Для чтения игры, анкет и флудасоздайте акк.
Упрощенка: в игру по микро-анкетам.
МАТ.ЧАСТЬ: не нужно учить даже половину. Многим достаточно Шпаргалки и выбранной расы и страны.
МНОГО-ЖАНРОВОЕ ФЭНТЕЗИ: т.е. любое — классика или стимпанк, антуражка или авторка, дарк или легкое и пр. Подбираете по сюжету и региону.
ЧТО ПО ФЭНТЕЗИ?
  • Антуражи (от древности до викторианы), Low fantasy: королевства людей см. ➔
  • Классическое или Темное, с магией и расами: страны нелюдей и смешанных народов.
  • Мифпанк: Грёза, волшебное и коварное измерение фейри.
  • Ориентальное фэнтези: Арабия, Катай, Инд, Ниппон, Корё.
  • Gaslamp Fantasy, стимпанк: Сильвания.
  • Техномагия: гномы, двемеры, пара фракций людей.
  • Силкпанк, ориентальный манапанк: Инженериум Лю Цзы.
  • Bloodpunk, теслапанк: Топи — царство некромантов.
  • Магическая Академия: парящая Белая Башня.
  • Дримпанк: общие сны в Лимбе — измерение-перекресток между жизнью и смертью. Сигил, Ravenloft.
ЧТО ПО АНТУРАЖАМ?
Разные нации и периоды 14-19 вековИмперия людей:

• Средневековье от Артурианы до Тюдоров — Альбион, Сарматия.
  • Ренессанс и Реформация — Италика, Гранада, Айзен, Альбион.
  • Бароко-рококо и клокпанк, плащ и шпага, мушкетеры и магия — Франкия, Айзен, Фьордхольм.
  • Ампир, викториана и стимпанкСильвания.
  • Пираты Кораллового Моря (смекаешь?) — Тортуга.
ПРОЧИЕ:
  • Античность (и римская, и греческая) — Атлантис, Конкордия, Океания.
  • Древний Египет — Фараонат.
  • Славянское фэнтези, даже с Ярилом — Быстрица.
  • КельтыТара, Веколесье.
  • Викинги, скандинавская вера, Скайрим — Норска, Застенье.
  • Волшебный восток, арабская нооочь — Шияр, Султанат.
9986 год

С увеличивающимся поголовьем монстров и нежити прибавилось работы ведьмакам и инквизиторам по всему миру. К тому же, людей всё больше беспокоят известия о встречах со скавенами, которые более тысячи лет считались истребленными.

Пока ученые Магической Академии сквозь внутренние склоки продолжают исследование Разлома, грозящего рано или поздно подвести мир к гибели, авантюристы не прекращают свою охоту за древними артефактами и технологиями титанов.

Пламя гражданской войны в Империи Людей неспешно разгорается вместе с тем, как после недавней кончины предыдущего кайзера правители Гранады, Айзена и Альбиона высказали свои притязания на престол, оставшийся без законного преемника. Кроме внутренних конфликтов не утихают и внешние: Гранада возобновила войну с султанатом и фараонатом за полуостров Исана, а почивший император успел при жизни вместе с эльфами Солнечного и Снежного Долов объявить войну викингам и оборотням Норски, собравшейся под началом единого полководца. Тем временем коронация нового монарха солнечных эльфов была сорвана неожиданным покушением на жизнь венценосца, оставив того в коме, а страну — в раздрае.

Тревожные события разворачиваются по всему Старому Свету, а ясновидящие и мудрецы предрекают приход Четвертого Пророка, Апокалипсис и Суд Демиургов.

Сказания Разлома

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказания Разлома » Врата Титанов » Гостевая книга №3‡вопросы гостей&

Гостевая книга №3‡вопросы гостей&

Сообщений 121 страница 150 из 165

1

Гостевая

• За раз бронируем на 5 суток; гостю — на 1.

• Можно продляться еще 2 раза.

• То есть макс. 15 дней в сумме.

Предварительно проверьте FAQ

• Для сюжетных ролей есть свои правила.

• Перед их бронью просим пример вашего поста с любой ролевой.

БРОНЬ РОЛЕЙ

• Аметистовый князь — @Продано // до 24.10

БРОНЬ ВНЕШНОСТЕЙ

• HIKARU YAGI: Imlerith — наследник Дома Рубина

• Arthur: Jude Law — король-гроссмейстер

• Shadow and Bone: Ben Barnes — король Гранады

• Aeterna: Anar Khalilov — король Айзена

• The Great: Elle Fanning — дофина Франкии

• Marie Antoinette: Kirsten Dunst — дофина Франкии

• Game of Thrones: Lena Headey — вдовствующая императрица

• American Horror Story: Cody Fern — Близнец вдовствующей императрицы

Многожанровое Фэнтези

внешности — и арты*, и реальные

18+

Эпизоды

Мастеринг — технический и только в глобалке

Бронь Роли

Код:
[b]Персонаж[/b] — @Ник // до ДД.ММ (текущая дата + 5 дней)

Бронь Внешности (заполняем на английском)

Код:
Франшиза/Художник: Персонаж [sup]by[/sup] Актер если есть — @Ник // до ДД.ММ (текущая дата + 5 дней)
Почему не консультируем приватно?

У нас был очень негативный опыт личных консультаций (лс, мессенджеры), который мы не готовы повторять: некоторые люди могли намеренно или нет искажать информацию, манипулировать фактами, пытаться приватно выторговать себе привилегии, выставить проверяющих в плохом свете, а себя - жертвой, распускать сплетни и прочее. Так работать оказалось крайне некомфортно и непродуктивно.

Потому в целях эффективности и своего психологического благополучия АМС приняли решение выстроить четкие личные границы - только открытые консультации. У нас все прозрачно, все всё видят, нет пространства для дезинформации. И, что немаловажно, ответы ведь могут оказаться полезны множеству игроков, а нам не приходится пересылать друг другу пачки переписок, чтобы все админы были в курсе.

За несколько лет такая модель показала себя куда более эффективной, удобной и жизнеспособной, потому мы продолжим ее придерживаться.

[hideprofile]

+1

121

502031,2 написал(а):

Мне кажется, чтобы скавену попасть в орден, это надо прямо СИЛЬНО прославится каким-то легендарным деянием, вот на уровне того, чтобы сам король в рыцари посвятил: жизнь члену королевской семьи спасти, или еще какой-то ВЕЛИКИЙ подвиг совершить, что-то такое вот буквально как в рыцарских романах, что о нем аж легенды будут слагать. Мы в целом не исключаем, что это невозможно — если вы такое что-то провернете реально в игре, то мы с удовольствием почитаем сами!

Простите, что вмешиваюсь, но если крысорыцарь пройдет приемку, у меня есть такой сюжет для проворачивания в игре.

Мы с Арчибальдом О`Келли недоиграли сюжетную арку с проклятием Колдуэя. Это графство и одноименный город в Эрине, где якобы сбылось страшное древнее пророчество, прилетел дракон, восстала нежить и тд. На самом деле, причина всех проблем несколько прозаичнее, но надо расследовать. Жертвы при этом реальные, и враги тоже. Арчибальд, к сожалению, покинул ролевую, но я очень заинтересован в продолжении.

И да, мы с Арчи очень старались выдержать антураж артурианы))

Отредактировано Каро Ливси (2025-10-03 18:43:51)

+1

122

#p502031,Лливеллин Алмазного Дома написал(а):

Я, правда, не уверен, может ли в него реально вступить скавен, не скрывающий свою расу — мне кажется, там всех удар от такой перспективы хватит. Вы всерьез нацелены стать рыцарем как игрок, или это цель больше для персонажа и она необязательно должна быть достижимой в обозримом будущем? хд

Мне кажется, чтобы скавену попасть в орден, это надо прямо СИЛЬНО прославится каким-то легендарным деянием, вот на уровне того, чтобы сам король в рыцари посвятил: жизнь члену королевской семьи спасти, или еще какой-то ВЕЛИКИЙ подвиг совершить, что-то такое вот буквально как в рыцарских романах, что о нем аж легенды будут слагать. Мы в целом не исключаем, что это невозможно — если вы такое что-то провернете реально в игре, то мы с удовольствием почитаем сами! Мой поинт в том, что это явно непросто)

Спасибо большое за ответы, касательно цели по вступлению в Орден - это скорее глобальная, но дающая вектор персонажу цель, не претендую на лёгкий путь и тем более не претендую на гарантированный успех. Герой планируется достаточно юным и запросто может разочароваться в своих идеалах... или же настолько укрепиться, что погибнуть за них)
Касательно маскировки - думалось сделать этакого странствующего рыцаря, который поклялся до определённого момента не снимать свой шлем (рыцарские клятвы, все дела), а учитывая, что дизайн шлемов может быть разный, то шлем моего хвостатого - железная лисья морда, вот.

#p502062,Каро Ливси написал(а):

Простите, что вмешиваюсь, но если крысорыцарь пройдет приемку, у меня есть такой сюжет для проворачивания в игре.

Мы с Арчибальдом О`Келли недоиграли сюжетную арку с проклятием Колдуэя. Это графство и одноименный город в Эрине, где якобы сбылось страшное древнее пророчество, прилетел дракон, восстала нежить и тд. На самом деле, причина всех проблем несколько прозаичнее, но надо расследовать. Жертвы при этом реальные, и враги тоже. Арчибальд, к сожалению, покинул ролевую, но я очень заинтересован в продолжении.

И да, мы с Арчи очень старались выдержать антураж артурианы))

Вы мне подали идею! Могу предположить, что дракон мог стать причиной гибели приёмного отца моего героя, и тот наверняка бы захотел дать клятву отомстить, да и избавить мирный люд от огнедышащей напасти - дело непростое, но благое, прежде чем отправляться куда-либо ещё.
Насчёт антуража не беспокойтесь - я тоже в этом деле не профи)
Скажите, а в каком году произошло это событие, чтобы мне ориентироваться?

Пост написан 2025-10-03 19:25:58

0

123

#p502101,Крысыцарь написал(а):

Спасибо большое за ответы, касательно цели по вступлению в Орден — это скорее глобальная, но дающая вектор персонажу цель, не претендую на лёгкий путь и тем более не претендую на гарантированный успех. Герой планируется достаточно юным и запросто может разочароваться в своих идеалах... или же настолько укрепиться, что погибнуть за них)

тогда отлично!

Касательно маскировки — думалось сделать этакого странствующего рыцаря, который поклялся до определённого момента не снимать свой шлем (рыцарские клятвы, все дела), а учитывая, что дизайн шлемов может быть разный, то шлем моего хвостатого — железная лисья морда, вот.

это вообще огонь идея! https://i.imgur.com/XWltw4c.png

Подпись автора

это НЕ динозавр, а дракон!
Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

https://upforme.ru/uploads/001b/d9/4a/326/802094.png
III / X

X

0

124

Скажите, а в каком году произошло это событие, чтобы мне ориентироваться?

Настоящее, начало текущего года:
Не время для драконов‡Остров Эрин, февраль 9986 г.&
Цена легкомыслия‡Остров Эрин, февраль 9986 г.&

Могу предположить, что дракон мог стать причиной гибели приёмного отца моего героя, и тот наверняка бы захотел дать клятву отомстить, да и избавить мирный люд от огнедышащей напасти — дело непростое, но благое, прежде чем отправляться куда-либо ещё.

Легко. Единственный момент - дракон появился незадолго ДО и вот только сейчас начал выжигать деревни. То есть, приемный отец либо погиб за пару недель до старта эпизода, либо погибнет прямо в отыгрыше. Норм?

0

125

Бронь внешности: Fate: Lancelot - @Orlando Claudier//09.10.2025

Пост написан 2025-10-04 19:19:40

0

126

Orlando Claudier, здравствуйте х)
Внешность держим. Продлять можно еще дважды:

484292,6 написал(а):

Подпись автора

And then she'd say it's OK I got lost on the way
But I'm a supergirl and supergirls don't cry
And she'd say it's allright I got home late last night
But I'm a supergirl and supergirls just fly

0

127

готово

Ещё попрошу вас сменить ник на: Орландо Клодье.

Пост написан 2025-10-04 19:39:59

+1

128

Орландо Клодье, сделано х)

Подпись автора

0

129

Благодарю.

Пост написан 2025-10-04 19:45:54

0

130

Доброго времени суток, моя соигрок хотела бы уточнить, могут ли фейри обменять ребёнка на подменыша, ради каких-то своих целей?

Пост написан 2025-10-04 20:52:20

0

131

Орландо Клодье, да, конечно. Правда, если подменышем является тоже фейри, то нужно понимать, как он выдавал себя за  человека - внешне похож и особо за фейри не приняли или как-то замаскировали? Ставили ли блок на способности фейри и пр. Короче, эти моменты нужно продумать, но они решаемы

А еще мы собираемся добавить в расу конструктов подвид искусственных подменышей, которые выглядят как люди, но на самом деле это големы - мб вам тоже каких-то идей подкинет.

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

+1

132

Прошу прощения,  неверно написал - подменыша перевертыша.

Пост написан 2025-10-04 21:25:03

0

133

Орландо Клодье, может быть я не до конца понимаю вопрос, так как не понимаю, почему он вообще стоит : D

Но теоретически - да, может. Фейри в принципе сам Мираж велел быть кукушками: зачем морочить голову с ребенком, если его можно на кого-то скинуть, он же еще и как хамелеон - подстроится.

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

+1

134

502816,2 написал(а):

Орландо Клодье, может быть я не до конца понимаю вопрос, так как не понимаю, почему он вообще стоит : D

Но теоретически — да, может. Фейри в принципе сам Мираж велел быть кукушками: зачем морочить голову с ребенком, если его можно на кого-то скинуть, он же еще и как хамелеон — подстроится.

Там включилась тревожность. Я правда не понимаю почему.
Благодарю за ответ.

Пост написан 2025-10-04 22:22:37

0

135

Всем привет) Мимокрокодилом хочу заметить, что форум стал ещё краше, вы замечательные!)

Пост написан 2025-10-08 20:08:23

Подпись автора

be careful what you wish for

+3

136

Мару, доброго вечера, прекрасная! Спасибо х)
А мы без вас скучаем! Будем очень рады возвращению https://i.imgur.com/G53CeSi.png

Подпись автора

0

137

Янтарного дня!

Заинтересовало 2 роли:
- Королева-мать, Закатная Королева Вечного Дола, Серый Кардинал, возможный регент АКЦИИ 2: власть эльфов‡Золотой серпентарий&
- Аметистовый Князь или Княгиня АКЦИИ 1: сильные мира‡Персонажи у власти&

Сориентируйте, с кем я могу обсудить эти роли?

Пост написан 2025-10-10 12:18:57

+4

138

Аурелия, доброго времени, это ко мне, это со мной!  https://i.imgur.com/IEugdhm.png

оставите под хайдом свою телегу, быть может? так будет куда удобнее, обсудить там есть что :D

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

+1

139

Лливеллин Алмазного Дома, благодарю!
Не против вотсаппа?

Пост написан 2025-10-10 12:25:34

0

140

Аурелия, увы, я не делюсь настолько личными контактами в сети) Могу в качестве альтернативы предложить дискорд, ну либо тогда лс по роли аметиста, потому что для королевы-матушки все же очень важно наличие личной связи

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

0

141

505725,2 написал(а):

Аурелия, увы, я не делюсь личными контактами в сети) Могу в качестве альтернативы предложить разве что дискорд, ну либо тогда лс по роли аметиста, потому что для королевы-матушки все же очень важно наличие личной связи

Давайте тг, просто я там очень редко бываю

Пост написан 2025-10-10 12:34:04

+1

142

связались  https://i.imgur.com/AG8ckfi.png

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

+1

143

Добрый день!
Мне казалось, что я указывала в анкете, что могу быть долго неактивна, но просила при этом не удалять меня (не помню точно, доступа к анкете нет).
У меня нет активной игры, но мне нравится, что у меня есть этот персонаж, и в свободное от работы время я захожу. Даже если не захожу на форум физически, мне просто нравится, что у меня есть такой персонаж и он может упоминаться в отыгрышах.
Я понимаю, что это нравится только мне, поэтому если это является проблемой и вредит форуму или доставляет дискомфорт администрации и/или игрокам, тогда да, лучше оставить персонажа в архиве, не возвращать в список.
Просто я изначально пришла на роль к одному конкретному игроку и думала, что моя низкая активность не будет проблемой (он-то в курсе, что я здесь, на связи), а я что-то вроде живой нпски.
Активнее сейчас я точно не стану, к сожалению, потому что на работе еще добавили обязанностей за уволившихся коллег. Но, если это возможно, прошу всё же вернуть персонажа и не удалять его. Если нужна исключительно регулярная активность, тогда прошу прощения, что заняла роль https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/920670.png

Пост написан 2025-10-12 18:08:17

+1

144

Шадерра Зарр-Тайар, здравствуйте, очень рады видеть кису-королеву!

По части активности на роли супруги тут заявителю решать, конечно, так что тегаю @Рейшсакхар II Зарр-Тайар
Но его котейшество в лоу, поэтому я перенесу вас в группу игроков до решения вопроса в любом случае ;)

Со стороны амс - чтобы не попасть в чистки, аккаунт должен соответствовать хотя бы минимальной активности согласно правилам (причем обычно мы архивируем не после недели, а после 2-3 недель полного отсутствия). А профили в принципе не удаляем как минимум в течении полугода после архивации, поэтому и восстановиться можно при наличии игры)

152119,6 написал(а):

Минимальная активность (каждый профиль отдельно): визит хотя бы раз в 7 дней и раз в месяц пост или любое сообщение.
Все брони (роль, внешность и пр.) неактивных профилей считаются свободными, можно пере-занимать (даже если списки еще не почистили).
— Уведомляйте об отсутствии более 7 дней в надлежащей теме, иначе заморозим ЪУЪ.
— Лоу более месяца (включая неопределенный срок) отмечается в статусе профиля.
— При неактивности замораживаем акки с надеждой на возвращение (перенос в архивную группу).
— Удаляем: акки ушедших, акки от полугода неактивных и мало игравших. Можем сохранить дорогие проекту профили.
— Возможны исключения в случае лоу, но оно должно быть конечно (если вы в лоу чаще, чем не в лоу, то все брони стоит освободить).
— Если игрок не оставил негативных инцидентов, всегда можно восстановиться. Мы Вам рады! Анкету вернем.
— Дается 2 недели на пост. Если прежние брони не заняты — можно восстановиться и на них.
— Для сюжетных ролей и кураторов есть дополнительные критерии активности.

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

0

145

507013,2 написал(а):

По части активности на роли супруги тут заявителю решать, конечно, так что тегаю @Рейшсакхар II Зарр-Тайар

У меня самая лучшая жена, мне других не надо!

Не, я не против низкой активности, тем более мы на связи с ней всегда, я даже хотел попросить жену в архив не отправлять, а записать вместе со мной в лоу, но сам до тему отсутствия добрался позже, чем её отправили туда хд

+2

146

Эхей, это снова я... Уже, увы, не вечно позитивный кобольд.
Вопрос такого формата - а есть возможность во становится, аль придется начинать все с нуля?

Пост написан 2025-10-14 12:36:24

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/d9/4a/433/t887744.png
С любовью от Алисы и Мэтью

0

147

Шинки, доброго дня. Рады вас видеть х)
Можно, анкета ваша в целости и сохранности, сейчас восстановим, переведем в игроков.

Подпись автора

+1

148

Приветствую! Забронируйте внешку, пожалуйста!

Код:
Court of Thorns and Roses /tropicoolaas: Lucien Vanserra  — @Амаэлис // до 21.10 

Пост написан 2025-10-16 09:25:36

0

149

Амаэлис, здравствуйте) Забронировано! Достаточно имени художницы и персонажа:

255184,6 написал(а):

Мы бронируем визуальные образы (фильмы, игры, комиксы), а героев книг — в рисовке конкретного художника.

Приходите продлеваться, если что х)

484292,6 написал(а):

• За раз бронируем на 5 суток; гостю — на 1.

Подпись автора

0

150

Здравствуйте, можете удалить моих персонажей:

Думаю, попробовать с чистого листа, если можно. Большое спасибо.

Пост написан 2025-10-17 13:00:53

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Сказания Разлома » Врата Титанов » Гостевая книга №3‡вопросы гостей&

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно