Лесной эльф, 100-350
Правитель царства Терновника, глава Великого Клана в Веколесье.
Высший эльф, 200+ лет
Глава Аметистового Дома, правитель Юго-Востока. Хранитель Магии и глава королевских чародеев.
Дроу, 600+ лет
Дальновидный политик и религиозный деятель. Верховный жрец Теней-Близнецов. Магистр Первого Дома Чольссина.
Человек или полуэльф
Верный советник короля Гранады по магическим вопросам (пол на выбор).
Полукровка, от 200 лет
Член Высшего Совета Атлантиса, «золотая троица», место Посейдона, принц-полукровка
Человек, 24 года
Соправитель Быстрицы (славянское фэнтези), брат-близнец царевны. Славный витязь.
Для чтения игры, анкет и флудасоздайте акк.
Упрощенка: в игру по микро-анкетам.
МАТ.ЧАСТЬ: не нужно учить даже половину. Многим достаточно ЛикБеза и статей по выбранным расе и стране.
МНОГО-ЖАНРОВОЕ ФЭНТЕЗИ: т.е. любое — классика или стимпанк, антуражка или авторка, дарк или легкое и пр. Подбираете по сюжету и региону.
ЧТО ПО ФЭНТЕЗИ?
  • Антуражи (от древности до викторианы), Low fantasy: королевства людей см. ➔
  • Классическое или Темное, с магией и расами: страны нелюдей и смешанных народов.
  • Мифпанк: Грёза, волшебное и коварное измерение фейри.
  • Ориентальное фэнтези: Арабия, Катай, Инд, Ниппон, Корё.
  • Gaslamp Fantasy, стимпанк: Сильвания.
  • Техномагия: гномы, двемеры, пара фракций людей.
  • Силкпанк, ориентальный манапанк: Инженериум Лю Цзы.
  • Bloodpunk, теслапанк: Топи — царство некромантов.
  • Магическая Академия: парящая Белая Башня.
  • Дримпанк: общие сны в Лимбе — измерение-перекресток между жизнью и смертью. Сигил, Ravenloft.
ЧТО ПО АНТУРАЖАМ?
Разные нации и периоды 14-19 вековИмперия людей:

• Средневековье от Артурианы до Тюдоров — Альбион, Сарматия.
  • Ренессанс и Реформация — Италика, Гранада, Айзен, Альбион.
  • Бароко-рококо и клокпанк, плащ и шпага, мушкетеры и магия — Франкия, Айзен, Фьордхольм.
  • Ампир, викториана и стимпанкСильвания.
  • Пираты Кораллового Моря (смекаешь?) — Тортуга.
ПРОЧИЕ:
  • Античность (и римская, и греческая) — Атлантис, Конкордия, Океания.
  • Древний Египет — Фараонат.
  • Славянское фэнтези, даже с Ярилом — Быстрица.
  • КельтыТара, Веколесье.
  • Викинги, скандинавская вера, Скайрим — Норска, Застенье.
  • Волшебный восток, арабская нооочь — Шияр, Султанат.
9986 год

С увеличивающимся поголовьем монстров и нежити прибавилось работы ведьмакам и инквизиторам по всему миру. К тому же, людей всё больше беспокоят известия о встречах со скавенами, которые более тысячи лет считались истребленными.

Пока ученые Магической Академии сквозь внутренние склоки продолжают исследование Разлома, грозящего рано или поздно подвести мир к гибели, авантюристы не прекращают свою охоту за древними артефактами и технологиями титанов.

Пламя гражданской войны в Империи Людей неспешно разгорается вместе с тем, как после недавней кончины предыдущего кайзера правители Гранады, Айзена и Альбиона высказали свои притязания на престол, оставшийся без законного преемника. Кроме внутренних конфликтов не утихают и внешние: Гранада возобновила войну с султанатом и фараонатом за полуостров Исана, а почивший император успел при жизни вместе с эльфами Солнечного и Снежного Долов объявить войну викингам и оборотням Норски, собравшейся под началом единого полководца. Тем временем коронация нового монарха солнечных эльфов была сорвана неожиданным покушением на жизнь венценосца, оставив того в коме, а страну — в раздрае.

Тревожные события разворачиваются по всему Старому Свету, а ясновидящие и мудрецы предрекают приход Четвертого Пророка, Апокалипсис и Суд Демиургов.

Сказания Разлома

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказания Разлома » Врата Титанов » Гостевая книга №3‡вопросы гостей&

Гостевая книга №3‡вопросы гостей&

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Гостевая

• За раз бронируем на 5 суток; гостю — на 1.

• Можно продляться еще 2 раза.

• То есть макс. 15 дней в сумме.

Предварительно проверьте FAQ

• Для сюжетных ролей есть свои правила.

• Перед их бронью просим пример вашего поста с любой ролевой.

БРОНЬ РОЛЕЙ

• Око Феникса — @Леонард // до 16.09

• Элисса — @Элисса // до18.09

БРОНЬ ВНЕШНОСТЕЙ

• Dragon Age: Solas — Око Феникса

• Arthur: Jude Law — король-гроссмейстер

• LotR: Lee Pace

• Shadow and Bone: Ben Barnes — король Гранады

• Aeterna: Anar Khalilov — король Айзена

• The Great: Elle Fanning — дофина Франкии

• Marie Antoinette: Kirsten Dunst — дофина Франкии

• Game of Thrones: Lena Headey — вдовствующая императрица

Многожанровое Фэнтези

внешности — и арты*, и реальные

18+

Эпизоды

Мастеринг — технический и только в глобалке

Бронь Роли

Код:
[b]Персонаж[/b] — @Ник // до ДД.ММ (текущая дата + 5 дней)

Бронь Внешности (заполняем на английском)

Код:
Франшиза/Художник: Персонаж [sup]by[/sup] Актер если есть — @Ник // до ДД.ММ (текущая дата + 5 дней)
Почему вы не консультируете приватно?

У нас был очень негативный опыт личных консультаций (лс, мессенджеры), который мы не готовы повторять: некоторые люди могли намеренно или нет искажать информацию, манипулировать фактами, пытаться приватно выторговать себе привилегии, выставить проверяющих в плохом свете, а себя - жертвой, распускать сплетни и прочее. Так работать оказалось крайне некомфортно и непродуктивно.

Потому в целях эффективности и своего психологического благополучия АМС приняли решение выстроить четкие личные границы - только открытые консультации. У нас все прозрачно, все всё видят, нет пространства для дезинформации. И, что немаловажно, ответы ведь могут оказаться полезны множеству игроков, а нам не приходится пересылать друг другу пачки переписок, чтобы все админы были в курсе.

За несколько лет такая модель показала себя куда более эффективной, удобной и жизнеспособной, потому мы продолжим ее придерживаться.

[hideprofile]

+1

2

#p484134,Лорейн де Лален написал(а):

здравствуйте)) Королю нейтральных будем очень рады!

Ура! Тогда буду плясать под бубен с лором. :>

#p484246,Мармоэк Дайреанн написал(а):

Единственное что, меня не устроит скорость игры реже чем один пост в неделю — я перегорю и начну залипать. Но если вас устраивают залипоны, в таком случае нет проблем постов раз в /вставьте промежуток времени/ х)

Доброго! Нюанс в том, что я давно не играл, и во времена игр у меня была довольно нестабильная скорость в связи с периодическими депрессивными эпизодами — от нескольких постов в неделю до одного в месяц. Сейчас... не знаю возможностей своей кукухи в ремиссии. С вероятностью 85%, пост в неделю выдавать вполне смогу.

З.Ы. у него есть старший сыночка-бедося вот он красавец, которого стоит учитывать в биографии. Если захочется, у меня еще была мысль про совсем старшего-старшую, которая свалила в дальнюю Аркадию и в теории могла бы вернуться/вы могли бы захотеть ее-его найти. Но это чисто так, рандомные мысли из горшочка идей

Понято-принято, это нам надо, подумаем над идеями после принятия!

А, вспомнила. Мне бы очень хотелось, если дойдете до анкеты, чтобы папа остался сине-серым внешне. Но если вам не нравится, можно изменить внешку ему

Не принципиально, пусть будет сине-серым. Х)

#p484254,Лливеллин Алмазного Дома написал(а):

У нас по сюжету была только идейка, что король нейтральных мог заниматься своеобразной евгеникой — поэтому сосватал мне Мару. Мол, он подозревал, что родятся перевертыши у нас. Мб изучил генеалогию королей-фениксов и Дайреанннов, ходил к оракулам и такое вот. Короче, тайно он мог ждать таких внуков. Зачем, почему? Из научного интереса или от скуки— на ваше усмотрение. Просто мы думали, что это забавная деталь, т.к. для нас всех это будет шоком, а звёздный дедуля мог вполне ждать такое потомство, может у него на них какие-то планы по дальнейшему разведению и прочие танцы со старшей кровью? Например, можно стремиться вывести изначальных сидхе (какими они были до разделения на фейри и эльфов, жили вечно и пр). Это просто затравки, они необязательны, в целом если вам это не приглянется — мы просто можем играть обоюдное удивление и связанные общей тайной династии, ну и разумеется политический союз. В остальном, как видите, у вас полный простор для фантазии.

Оооо, а в таком у меня есть опыт! Когда-то играл за ведьмачьего Аваллак'ха, там у персонажа вполне похожие приколы с евгеникой. Так что... /потирает ручки./

Пост написан 2025-09-06 21:07:11

0

3

Добрый вечер.

Попытался зарегистрироваться под именем Резос, долго грузилась страница, в итоге выдало "имя занято". Попытался зарегистрироваться под именем Руфус (только что) - выдало ошибку 503) хотя аккаунт, как я смотрю, зарегистрировался. Однако, т.к. ни пароля ни чего либо ещё я не указывал, кроме почты (на которую ничего не пришло; папку спам также проверял), войти я не могу.

Помогите, пожалуйста)

Пост написан 2025-09-06 21:25:38

0

4

Руфус не может войти, поменял руфусу пароль на вашу почту до @gmail.com  :)

Ну этот, да, вполне вот такое что-то я и имел ввиду. Плюс это еще и фейри, у которых не пойми что на уме хд
Будем вас ждать!

Подпись автора

это НЕ динозавр, а дракон!
Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

https://upforme.ru/uploads/001b/d9/4a/326/802094.png
III / X

X

0

5

Лливеллин Алмазного Дома, спасибо большое!)

Тиберий Нерон Талократес, я пришёл на зов диктаторских вайбов если не против, хотелось бы с Вами поговорить про Атлантис и возможные концепты.
Подскажите, как могу с Вами связаться? ЛС на форуме в упор не нашёл (а есть ли он вообще?)

Пост написан 2025-09-07 02:45:30

0

6

Руфус, перевела вас в другую категорию. Теперь можете писать ЛС)

Подпись автора

And then she'd say it's OK I got lost on the way
But I'm a supergirl and supergirls don't cry
And she'd say it's allright I got home late last night
But I'm a supergirl and supergirls just fly

+1

7

Руфус, доброго времени суток!

484474,826 написал(а):

если не против, хотелось бы с Вами поговорить про Атлантис и возможные концепты.

Конечно, милости прошу к нашему античному шалашу. Я, хоть и тиран, но не кусаюсь (только по требованию). Смело пишите мне сразу в лс свои вопросы и концепты. Рассмотрим, обсудим, обговорим.

+4

8

#p484446,Ну этот написал(а):

Доброго! Нюанс в том, что я давно не играл, и во времена игр у меня была довольно нестабильная скорость в связи с периодическими депрессивными эпизодами — от нескольких постов в неделю до одного в месяц. Сейчас... не знаю возможностей своей кукухи в ремиссии. С вероятностью 85%, пост в неделю выдавать вполне смогу.

Меня вполне устраивают 85%! Я не постовой тиран-пулемёт, не волнуйтесь. Могу ненавязчиво потыкать раз в пару недель, но не более.
В плане "давно не играл", если не попробуете - не узнаете идёт  или нет %) Если есть какие-то вопросы ещё по персонажу, можете смело тыкать меня в ЛС 💜

+1

9

Попытался зарегистрироваться под именем Резос, долго грузилась страница, в итоге выдало "имя занято". Попытался зарегистрироваться под именем Руфус (только что) — выдало ошибку 503) хотя аккаунт, как я смотрю, зарегистрировался. Однако, т.к. ни пароля ни чего либо ещё я не указывал, кроме почты (на которую ничего не пришло; папку спам также проверял), войти я не могу.

К сожалению, у меня, кажется, случидасб абсолютно идентичная проблема, все то же самое. Х)

Пост написан 2025-09-07 15:31:58

0

10

Ну этот, сейчас всё будет) поменяла пароль на вашу почту до @gmail.com

Подпись автора

0

11

отправлено
#p484662,Лорейн де Лален написал(а):

Ну этот, сейчас всё будет) поменяла пароль на вашу почту до @gmail.com

Не приходит, ни во входящие, ни в спам. :')

Пост написан 2025-09-07 16:15:24

0

12

Здравствуйте, мне нужны несколько советов. Хочу сделать девушку-перевертыша, служанку одной из власть имущих Вечного Дола. С игроком за последнюю уже многое обговорено, но всё же хочу уточнить реалистичность моей задумки у амс.
Во-первых, внешность моего перевертыша даже после первичной трансформации (той, что при рождении) будет оставаться в рамках альбинизма.

Вот такую приблизительно, если это имеет значение

https://upforme.ru/uploads/001b/d9/4a/833/t70537.jpg

Соответственно, родителем моего персонажа может быть либо кто-то из эльфов Зимнего Дола, либо представитель правящей семьи Вечного Дола из Дома Алмаза, бастард от мимолётных отношений с фаэ, отосланный ко двору Дома Лазурита. Какой из этих двух вариантов более вероятен?
Во-вторых, может ли быть перевертыш очень спокойным, практически безэмоциональным, получающим удовольствие, в основном, от простого созерцания окружающей реальности? Или же кровь родителей возьмёт своё - и такой характер не может быть объяснен никак и ничем?
Заранее спасибо)

Пост написан 2025-09-10 22:32:03

0

13

Доброго времени суток! Хотел узнать, свободна ли роль Ока Феникса? Заранее благодарю за ответ!

Пост написан 2025-09-10 22:29:44

0

14

Леонард, очень свободен и очень нужен! Для брони роли просим примеры игры, а затем приглашаю к себе на беседу-знакомство  https://i.imgur.com/Ic14aQu.png

Аурелия, здравствуйте!

486893,833 написал(а):

Соответственно, родителем моего персонажа может быть либо кто-то из эльфов Зимнего Дола, либо представитель правящей семьи Вечного Дола из Дома Алмаза, бастард от мимолётных отношений с фаэ, отосланный ко двору Дома Лазурита. Какой из этих двух вариантов более вероятен?

Алмазы не могут передать такую внешность, потому что они брюнеты) Ну и на бастардов перевертышей у них были бы планы, думаю, заставили бы дать что-то вроде магической клятвы верности. Если такой вариант интересен - то можем обсудить! но я понимаю что он сковывает.

В ином случае я бы смотрел в сторону кого-то из высокородных представителей народа снега, на севере Вечного дола они у нас тоже вполне себе живут - кто-то из вассалов Сапфиров или Жемчугов. Вы можете жёстко не прописывать принадлежность семьи, а потом в игре определиться, на старте достаточно указать, что аристократический дом с севера страны.

Происхождение из Зимнего Дола вызовет вопросики, мол, а не шпионит ли служанка на благо соседей? Потому я и рекомендую брать тех же зимних эльфов внешне, но родом из Вечного Дола.

486893,833 написал(а):

Во-вторых, может ли быть перевертыш очень спокойным, практически безэмоциональным, получающим удовольствие, в основном, от простого созерцания окружающей реальности? Или же кровь родителей возьмёт своё — и такой характер не может быть объяснен никак и ничем?
Заранее спасибо)

тут никаких ограничений, перевертыши свободны в плане выбора характера, так что подобный вариант вполне возможен (это тот случай, когда + на + необязательно дает плюс, уродиться может что угодно, пути Безбрежных неисповедимы).

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

+1

15

Лливеллин Алмазного Дома, отличная новость! Подскажите пожалуйста куда могу отправить примеры игры?

Пост написан 2025-09-10 23:12:51

0

16

Лливеллин Алмазного Дома, спасибо за ответ)
И еще такой вопрос: как у сидхе пробуждается магия, в частности - магия плоти? Или она может не пробуждаться, а просто изучаться как наука? Является ли алхимия частью магического искусства - или же это та же наша химия, но в фентезийной обертке?

Пост написан 2025-09-10 23:12:47

0

17

Леонард, здесь, нам ведь нужны только примеры постов, можно под небольшим хайдом в сообщений 50 - чтобы другие игроки на важных сюжетны ролях тоже могли ознакомиться, ведь желающих поиграть с Оком много!)

Аурелия, пробуждается только дар к магии в принципе, об этом подробнее здесь - ЧАРЫ: способности, маги, жрецы, колдуны.

А по предрасположенности к конкретным сферам игрок выбирает сам - была ли то только одна/несколько сфер, или персонажу давались любые, а он выбрал из соображений логики и изучал как науку и пр.

Про алхимию почитать можно здесь, это больше, чем химия и может всякое-разное: Ремёсла‡И навыки&

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

0

18

Лливеллин Алмазного Дома, спасибо, учту

Пост написан 2025-09-10 23:37:39

0

19

Пост написан 2025-09-11 08:32:02

+5

20

Леонард, отлично! Бронируем роль за вами до 16.09

484292,6 написал(а):

Вдохновения на анкету! https://i.imgur.com/1VwVtYF.png

Подпись автора

+1

21

Аурелия, если надумаете Дом Жемчуга как родственников - пишите :з Думаю, перевертыша мы удобно пристроим)

Отредактировано Риольта Дома Жемчуга (2025-09-11 11:47:47)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/d9/4a/571/469675.jpg  https://upforme.ru/uploads/001b/d9/4a/571/738171.jpg  https://upforme.ru/uploads/001b/d9/4a/571/971866.jpg

+1

22

Подскажите пожалуйста куда или к кому я могу обратиться касательно некоторых вопросов по ЛОР-у персонажа и деталей, описанных в акции и в целом до конца собрать концепт Ока Феникса?

Пост написан 2025-09-11 12:34:12

0

23

Леонард, к Его Величеству)) тем более он упоминал:

486896,2 написал(а):

а затем приглашаю к себе на беседу-знакомство

Сейчас переведу вас в другую категорию, чтобы ЛС были доступны.
@Лливеллин Алмазного Дома тегаю, чтобы не пропустил)

Подпись автора

0

24

как говорили великие, я приду к тебе с клубникой в сентябре... или там был декабрь? тьфу, не помню.

привет! я, да... снова... это самое... в периоде «ну жизнь вроде наладилась, айда ещё попишем! в этот-то раз точно всё путём!» и вообще, новый год — новый я. ну, когда-то его в сентябре отмечали.

радостно, что вы цветёте и пахнете. лепота!
раз уж меня тут всё ещё на кол не посадили, можно того, вернуть взад из архивов? я вроде бы человечек предусмотительно незначительный. вот.
*догрызает локти*

Пост написан 2025-09-12 17:23:30

+6

25

Алекша Пустельга, здравствуйте) А мы вас потеряли и скучали. С возвращением https://i.imgur.com/G53CeSi.png Пусть этот раз будет удачным. В игроков вернула)

Подпись автора

+1

26

Придержите пожалуйста. Дальше разберемся)

Код:
[b]Элисса[/b] — @Элисса // до18.09

эта акция*

Пост написан 2025-09-13 17:50:44

+2

27

Элисса, доброго дня)) Ух ты! Будем рады. Роль держим.

484292,6 написал(а):

Не забудьте, что заявитель просит пробный пост (можно с любой ролевой)

@Ноантис I Рода, @Интеграс I Рода к вам пришли!)

Подпись автора

+1

28

Элисса, добро пожаловать в Океанию) Ноантис на выходных может отсутствовать, так что по любым вопросам пишите мне в лс, все поможем и подскажем!  https://i.imgur.com/G53CeSi.png

0

29

Спасибо. Если что потребуется я обращусь~
Мне сказали, что в гостевой пробник под скрытым надо выложить.
Сделаю это.

Пост написан 2025-09-13 18:32:37

+3

30

Доброго дня! Подскажите, насколько актуальна акция на Яшмовую княгиню - найду ли я себе игру, если возьму этого персонажа?

Пост написан Сегодня 11:21:10

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Сказания Разлома » Врата Титанов » Гостевая книга №3‡вопросы гостей&

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно