Для чтения игры, анкет и флудасоздайте акк.
Упрощенка: в игру по микро-анкетам.
МАТ.ЧАСТЬ: не нужно учить даже половину. Многим достаточно Шпаргалки и выбранной расы и страны.
МНОГО-ЖАНРОВОЕ ФЭНТЕЗИ: т.е. любое — классика или стимпанк, антуражка или авторка, дарк или легкое и пр. Подбираете по сюжету и региону.
ЧТО ПО ФЭНТЕЗИ?
  • Антуражи (от древности до викторианы), Low fantasy: королевства людей см. ➔
  • Классическое или Темное, с магией и расами: страны нелюдей и смешанных народов.
  • Мифпанк: Грёза, волшебное и коварное измерение фейри.
  • Ориентальное фэнтези: Арабия, Катай, Инд, Ниппон, Корё.
  • Gaslamp Fantasy, стимпанк: Сильвания.
  • Техномагия: гномы, двемеры, пара фракций людей.
  • Силкпанк, ориентальный манапанк: Инженериум Лю Цзы.
  • Bloodpunk, теслапанк: Топи — царство некромантов.
  • Магическая Академия: парящая Белая Башня.
  • Дримпанк: общие сны в Лимбе — измерение-перекресток между жизнью и смертью. Сигил, Ravenloft.
ЧТО ПО АНТУРАЖАМ?
Разные нации и периоды 14-19 вековИмперия людей:

• Средневековье от Артурианы до Тюдоров — Альбион, Сарматия.
  • Ренессанс и Реформация — Италика, Гранада, Айзен, Альбион.
  • Бароко-рококо и клокпанк, плащ и шпага, мушкетеры и магия — Франкия, Айзен, Фьордхольм.
  • Ампир, викториана и стимпанкСильвания.
  • Пираты Кораллового Моря (смекаешь?) — Тортуга.
ПРОЧИЕ:
  • Античность (и римская, и греческая) — Атлантис, Конкордия, Океания.
  • Древний Египет — Фараонат.
  • Славянское фэнтези, даже с Ярилом — Быстрица.
  • КельтыТара, Веколесье.
  • Викинги, скандинавская вера, Скайрим — Норска, Застенье.
  • Волшебный восток, арабская нооочь — Шияр, Султанат.
9986 год

С увеличивающимся поголовьем монстров и нежити прибавилось работы ведьмакам и инквизиторам по всему миру. К тому же, людей всё больше беспокоят известия о встречах со скавенами, которые более тысячи лет считались истребленными.

Пока ученые Магической Академии сквозь внутренние склоки продолжают исследование Разлома, грозящего рано или поздно подвести мир к гибели, авантюристы не прекращают свою охоту за древними артефактами и технологиями титанов.

Пламя гражданской войны в Империи Людей неспешно разгорается вместе с тем, как после недавней кончины предыдущего кайзера правители Гранады, Айзена и Альбиона высказали свои притязания на престол, оставшийся без законного преемника. Кроме внутренних конфликтов не утихают и внешние: Гранада возобновила войну с султанатом и фараонатом за полуостров Исана, а почивший император успел при жизни вместе с эльфами Солнечного и Снежного Долов объявить войну викингам и оборотням Норски, собравшейся под началом единого полководца. Тем временем коронация нового монарха солнечных эльфов была сорвана неожиданным покушением на жизнь венценосца, оставив того в коме, а страну — в раздрае.

Тревожные события разворачиваются по всему Старому Свету, а ясновидящие и мудрецы предрекают приход Четвертого Пророка, Апокалипсис и Суд Демиургов.

Сказания Разлома

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказания Разлома » Врата Титанов » Гостевая книга №3‡вопросы гостей&

Гостевая книга №3‡вопросы гостей&

Сообщений 61 страница 90 из 165

1

Гостевая

• За раз бронируем на 5 суток; гостю — на 1.

• Можно продляться еще 2 раза.

• То есть макс. 15 дней в сумме.

Предварительно проверьте FAQ

• Для сюжетных ролей есть свои правила.

• Перед их бронью просим пример вашего поста с любой ролевой.

БРОНЬ РОЛЕЙ

• Аметистовый князь — @Продано // до 24.10

БРОНЬ ВНЕШНОСТЕЙ

• HIKARU YAGI: Imlerith — наследник Дома Рубина

• Arthur: Jude Law — король-гроссмейстер

• Shadow and Bone: Ben Barnes — король Гранады

• Aeterna: Anar Khalilov — король Айзена

• The Great: Elle Fanning — дофина Франкии

• Marie Antoinette: Kirsten Dunst — дофина Франкии

• Game of Thrones: Lena Headey — вдовствующая императрица

• American Horror Story: Cody Fern — Близнец вдовствующей императрицы

Многожанровое Фэнтези

внешности — и арты*, и реальные

18+

Эпизоды

Мастеринг — технический и только в глобалке

Бронь Роли

Код:
[b]Персонаж[/b] — @Ник // до ДД.ММ (текущая дата + 5 дней)

Бронь Внешности (заполняем на английском)

Код:
Франшиза/Художник: Персонаж [sup]by[/sup] Актер если есть — @Ник // до ДД.ММ (текущая дата + 5 дней)
Почему не консультируем приватно?

У нас был очень негативный опыт личных консультаций (лс, мессенджеры), который мы не готовы повторять: некоторые люди могли намеренно или нет искажать информацию, манипулировать фактами, пытаться приватно выторговать себе привилегии, выставить проверяющих в плохом свете, а себя - жертвой, распускать сплетни и прочее. Так работать оказалось крайне некомфортно и непродуктивно.

Потому в целях эффективности и своего психологического благополучия АМС приняли решение выстроить четкие личные границы - только открытые консультации. У нас все прозрачно, все всё видят, нет пространства для дезинформации. И, что немаловажно, ответы ведь могут оказаться полезны множеству игроков, а нам не приходится пересылать друг другу пачки переписок, чтобы все админы были в курсе.

За несколько лет такая модель показала себя куда более эффективной, удобной и жизнеспособной, потому мы продолжим ее придерживаться.

[hideprofile]

+1

61

просто, в Сильвании нет герцогов. А как вы планируете обьяснить то, что персонаж теперь герцог в другом государстве? У нас титулы наследуются соответственно историческим антуражам

Подпись автора

это НЕ динозавр, а дракон!
Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

https://upforme.ru/uploads/001b/d9/4a/326/802094.png
III / X

X

0

62

Лливеллин Алмазного Дома
Простите, а где тогда можно посмотреть про титулы Сильвании? Не могу найти, где вообще видел про титулы, хотя точно читал, как принято к кому обращаться.
Полагаю, титул переходил по праву наследства от отца к сыну, даже если последний был усыновлен. По крайней мере, так было в Англии (обычной человеческой). Так не подойдет для Сильвании?

Пост написан 2025-09-19 15:24:50

0

63

Лливеллин Алмазного Дома
Забыл дописать. И если нету графства, то можно ли герцогство?

Пост написан 2025-09-19 15:41:45

0

64

просто, по титулам у нас есть таблица в энциклопедии: FAQ и Энциклопедия‡ЧаВо + доп. инфо о мире&

По поводу наследования: не знаем, на какие источники вы ориентируетесь, но согласно тем, на которые опираемся мы, нельзя усыновить неизвестно кого для передачи титула, тем более крупного). Необходимо как минимум соблюсти условие равнородности и кровного родства. Например, при морганатическом браке даже родные дети ничего не наследуют, поскольку нарушается принцип равнородности.  Ссылка на вики

Быстрый запрос к нейросети даёт такие же результаты:

В викторианской английской дворянской системе титулы не могли наследоваться усыновлёнными детьми, если только они не были биологическими родственниками. Усыновление само по себе не давало права наследования. Титулы передавались по крови, преимущественно по мужской линии, и даже в случае усыновления ребенок не получал права на титул.

https://www.perplexity.ai/search/kak-pe … SlOBW2NA#2

Подпись автора

And then she'd say it's OK I got lost on the way
But I'm a supergirl and supergirls don't cry
And she'd say it's allright I got home late last night
But I'm a supergirl and supergirls just fly

0

65

Лорейн де Лален
О, спасибо большое, а то никак не мог найти, где видел про титулы)

Вампирская аристократия широко практикует заводить биологических детей-дампиров и обращать их — таким образом титул и владения остаются именно в том же роду.

Так, исходя из этого, я верно понимаю, что: вампир мог завести ребенка даже с простолюдинкой (или кем0то по титулу ниже), а потом через время забрать себе ребенка, обратить в полноценного вампира и тогда ему уже потом переходит титул и земли? И тогда, если ему 500 лет, то он может быть высшим вампиром, верно?

Пост написан 2025-09-19 17:40:12

0

66

просто, брак с простолюдинкой не соответствует правилу равноррдности и будет морганатическим, дети от такого брака ничего не унаследуют.

Если вы рассматриваете персонажа аристократа, и не просто нетитулованного лорда, а владетельного феодала, необходимо самостоятельно изучить нюансы аристократического социума в заданном антураже. В случае Сильвании - это викторианская Англия. Там очень много нюансов и деталей, которые игрок должен независимо от амс сам освоить.

Как я цитировал выше, это даже предусмотрено правилами. Если вы не готовы самостоятельно погружаться в изучение этих тонкостей, рекомендуем вам рассмотреть буржуазию или нетитулованное мелкое дворянство.

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

0

67

Лливеллин Алмазного Дома
Я, скорее, пытаюсь подстроить старого персонажа под новое и рассматриваю аристократа со своими владениями (к примеру, графство или виконтство/баронство), где так же будет детский приют (как личная пища) и небольшая своя фракция. И не факт, что буду вмешиваться именно в игровую политику между другими аристократами. Соглашусь, я не силен в истории, стараюсь изучить этот вопрос и прошу помощи. Как оказалось выше, то, что я нашел по гуглу, было недостоверно (про правонаследие титула). Потому и спрашиваю тут, чтобы можно было сформировать концепт.

Пост написан 2025-09-19 18:19:38

0

68

Лливеллин Алмазного Дома
Так, ладно, если суммировать. Если я хочу титул, например, тот же граф, то отец-вампир должен жениться на графине, допустим, человеке. у них должен появится ребенок дампир, которого потом отец обратит в вампира. И тогда земли унаследуются от отца, как и титул. Мать должна быть обязательно из Сильвании, или может быть из другой страны, и какое-то время мальчик может жить с ней, а потом отец его в Сильванию заберет?

Пост написан 2025-09-19 18:48:07

0

69

Доброго вечера присутствующим.
А нет ли возможности побольше узнать о связи драконорожденных и драконов? У меня в планах насквозь классический, но, надеюсь, не слишком скучно воплощённый образ паладина без страха и самосохранения, как полагается, но отнюдь не без упрёка и сомнения. А я не вижу отдельной темы об Атар-Дракене, к слову, во-первых, и, таким образом, очень смутно могу себе представить предысторию героя, и не вижу, какие теперь отношения меж драконами и их дальними родственниками. А это могло бы быть важно. Или могло бы не быть, если лучше прописать так – но сначала я спрашиваю.
Со всяческим уважением.

Пост написан 2025-09-19 19:07:11

0

70

просто, если вы не планируете участвовать в политике, то стоит выбрать титул поменьше, потому что как мы и писали, любые крупные титулы предполагают участие в политике и понимание всех этих аристократических тонкостей. Можете рассмотреть баронство. Принц или герцог точно не может быть вне политики и без изучения кучи сопутствующего материала, мы потому и направляли вас с самого начала на что-то поменьше- там не такие строгие требования, а крупные феодалы у всех на виду и один раз оступиться - с рук не спустят.

Однако для вампиров установлены строгие законы, Сильвания гордится их соблюдением, там проклятиые и люди мирно сосуществуют. Питание без согласия - запрещено.

23695,6 написал(а):

1) Кормление должно быть добровольным. Кровь можно получить при помощи покупки, обмена и пр.

Дать согласие на питание могут только совершеннолетние. Пить кровь детей строжайше запрещено. Конечно ваш персонаж может делать это тайно какое-то время, однако в таком случае то, что это станет известно властям или инквизиции и последует стржайшее наказание (вероятно, пожизненное заточение или казнь) - лишь вопрос времени.

Насчёт происхождения матери - достаточно любого захудалого аристократического происхождения, даже номинального или из нетитулованного дворянства. Если мы говорим о бароне, а не герцоге, там уже все не так строго.

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

0

71

Лливеллин Алмазного Дома
Понял-принял, барон так барон. Графа брал просто как для примера, потому что первый на глаза попался.
Простите, а можно еще раз попросить кинуть в меня ссылкой касательно того, у кого можно пить кровь. Я читал по вампирам и географии Сильвании, но не увидел там подобного. Возможно, что-то просто упустил.
И можно ли тогда допустить вероятность того, что кровь отбирается не у всех, а исключительно у избранных? Тоесть, тех, кто в последствии будет состоять в фракции вампира (либо как обращенный, либо без обращения, просто как работник поместья или того же детского дома).

Пост написан 2025-09-19 21:01:40

0

72

просто, вот здесь перечислены законы, которые должны соблюдать вампиры: Организации в том числе о добровольном кормлении.
Персонаж может пить кровь работников своего поместья, но принципа добровольности это не отменяет. Они должны быть согласны. И не должны быть детьми.

Подпись автора

0

73

Лорейн де Лален
\почесал затылок\ Я там тоже не нашел, что нельзя пить детей. Только то, что нельзя их обращать.
Тогда, будем просто растить и оставлять при себе согласных, как еду.
Полагаю, на данный момент это все. Иду еще перечитывать и читать то, что пока не прочитал/не нашел. Возможно, еще приду с вопросами или уже с анкетой.

Лорейн де Лален
Лливеллин Алмазного Дома
Благодарю за выдержку, терпение и уделенное время)

Пост написан 2025-09-19 21:11:31

0

74

просто, вампиров бы никогда не приняли в обществе, если бы они питались детьми, это же дикость х)
Но раз это не очевидно - добавим отдельное пояснение.
Вдохновения вам на анкету)

Подпись автора

0

75

Лорейн де Лален
Извините, еще одним вопросом помучаю и точно пойду размышлять) Я же верно понял, что эти законы распространяются на вампиров, даже если они живут не в Сильвании? Тоесть, все равно кровь можно пить при согласии, не из детей и подобное в любой стране, верно?

Пост написан 2025-09-19 21:20:33

0

76

просто, да, в любой стране, где проклятым не запрещено находиться. В Гранаде, например, проклятых уничтожают, так что ни о каком питании и речи быть не может, тут бы сбежать успеть.

Подпись автора

0

77

Лорейн де Лален
Все, еще раз благодарю за ответы) Хорошего и спокойного вечера/ночи)

Пост написан 2025-09-19 21:25:45

0

78

просто, благодарю, и вам того же х)

Подпись автора

0

79

Кордаал, доброго времени!

Сам Атар-Дракен, как государство вне основной игровой локации (Атрии) детально не расписан, т.к. оставлен на откуп куратору в рамках уже заданной матчасти. Аналогично и связь драконидов и драконов жестко не прописана пока. У нас есть только общие идеи, мол, когда-то в незапамятную древность драконы были владыками и защитниками, под чьим крылом королевство драконорожеднных процветало. Но истинные драконы давно находятся в упадке, раса на грани исчезновения и в играбельном виде будет добавлена несколько позже (на них можно охотиться, если вас интересует паладин-драконоборец). С исчезновением драконов и для Атар-Дракена наступили не лучшие времена. Лишь относительно недавно дракониды, в союзе с Шияром, смогли отвоевать часть былых земель.

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

+1

80

Лливеллин Алмазного Дома, благодарю вас. Этого вполне достаточно. Между прочим, паладин-драконоборец - ни в коем случае, что вы. Как можно.

Пост написан 2025-09-20 05:24:56

+1

81

обратно возьмете?

Пост написан 2025-09-21 07:08:44

0

82

Нджози, доброго времени суток) Если я верно помню, ваша анкета не была принята из-за откровенной "хентайной" направленности, множественных несоответствий с лором и ценностями проекта. Но если новая будет написана с учётом наших рекомендаций, то рассмотрим.
Как мы писали вам:

318769,6 написал(а):

Вы вправе один раз подать анкету на иного персонажа, не только вписанного в рамки игрового мира, но также соответствующего направленности игры. Для этого Вам необходимо изучить ЛОР кратко, а также  статьи по выбранным расе, стране и, в случае магических навыков — основам чародейства.

Подпись автора

0

83

Лорейн де Лален,
прошу разрешения создать малую расу яломиште. в общих чертах в общих чертах тут, но без превращения людей

Пост написан 2025-09-21 07:55:43

0

84

Нджози, ссылка у меня не открывается. Вы можете набросать краткий концепт расы, с учетом чек-листа: Малые расы‡расы от игроков& и подать его в новичковой: 🐥Новичковая №2

Подпись автора

0

85

Лорейн де Лален,
сделаю :)

Пост написан 2025-09-21 08:11:54

0

86

позвольте вставить слово!
Нджози, можно рассмотреть кицунэ или хули-цзин (последние выступают как малые феи из Катая) если просто мелкозубые не привлекают. В целом обе расы (особенно кицунэ) отвечают концепту "общительных" лисиц-"оборотней"
https://i.imgur.com/B1DgO85.png

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/d9/4a/805/575488.png

+1

87

Байхэн,
можно :)  и мелкозубые привлекают  вполне если я подойду, новая раса  желанна, но не принципиальна

Пост написан 2025-09-21 08:54:47

0

88

Нджози, я просто глянула описание в бестиариях на разных сайтах. Лично я не особо вижу смысла в новой расе, проще, но с тем же результатом выбрать что-то из уже имеющегося. И просто чутка под себя биографией отшлифовать)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/d9/4a/805/575488.png

+1

89

Здравствуйте еще раз. В анкете я выбрала проверку в лс, но чуть позже я поняла, что лс для меня закрыто. Так и должно быть?

Пост написан 2025-09-21 13:47:24

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/d9/4a/840/631396.png

0

90

Нерисса, здравствуйте, да, все верно, мы открываем перед приёмной, но я уже сделал) еще раз приносим извинения за ожидание, сегодня будут комменты

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Сказания Разлома » Врата Титанов » Гостевая книга №3‡вопросы гостей&

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно