Человек, 30-40 лет
Тони Старк в реалиях стим-панка. Один из трех правителей Сильвании, отстаивающий интересы людей.
Человек, 24 года
Соправитель Быстрицы (славянское фэнтези), брат-близнец царевны. Славный витязь.
Нейтр. Фейри, 600+ лет
Третья сила Грёзы, вольный король Двора Снов. Отец года. Интриги и проделки ждут!
Человек или полуэльф
Верный советник короля Гранады по магическим вопросам (пол на выбор).
Человек, от 35 лет
Также председатель Верховного Совета Империи. Возглавляет отсоединение Италики.
Высший эльф, 500+ лет
Верховный Архонт Рубинового Дома. Магистр Опоры Защиты, Хранитель Мечей.
Ликбез: ВСЁ кратко Сюжет Расы
Для чтения игры, анкет и флудасоздайте акк.
Упрощенка: в игру по микро-анкетам.
МНОГО-ЖАНРОВОЕ ФЭНТЕЗИ: классическое, антуражка, темное, фольклорное и пр.
Какое именно: выбираете сами под конкретный сюжет.
МАТ.ЧАСТЬ: не нужно учить ни всю, ни даже половину. Большинству достаточно ЛикБеза и статей по выбранным расе и стране.
ЧТО ПО ФЭНТЕЗИ?
Высокое фэнтези с расами (а-ля Ведьмак, D&D, Warhammer FB, Колесо Времени, Игра Престолов) — Атрия
Стимпанк и викторианство — Туманоземье
Дримпанк — Греза, план фейри
Клокпанк — в некоторых регионах людей и у гномов
Коллективные сны с элементами кроссовера; есть Сигил из Planescape — Междумирье (план снов)
Магическая Академия — Белая Башня
Приключения, загадки прошлого — повсеместно
Политика, интриги — ветки аристократии в Атрии
● Социальные сюжеты, военные или бытовые
А еще у нас есть драконы. И даже живые корабли
ЧТО ПО АНТУРАЖАМ?
Антуражка (разные страны и периоды 15-19 веков) с элементами фэнтези — Империя Людей
Средневековье, Артуриана, Тюдоры — Авалон
Плащ и шпага, мушкетеры с магией, барокко-рококо — Валуар, Айзен
Славянское фэнтези — Быстрица
Пираты Кораллового Моря (смекаешь?) — Тортуга
ПОТЕНЦИАЛЬНО
[но пока вне сюжета]
Викинги — Норска, Застенье
Волшебный восток — Шияр, Султанат
Античность — морские эльфы
Древний Египет — Фараонат
Ориентальное фэнтези — Катай, Инд, Ниппон
9986 год

С увеличивающимся поголовьем монстров и нежити прибавилось работы ведьмакам и инквизиторам по всему миру. К тому же, людей всё больше беспокоят известия о встречах со скавенами, которые уже как тысячу лет считаются истребленными.

Пока ученые Магической Академии сквозь внутренние склоки продолжают исследование Разлома, грозящего рано или поздно подвести мир к гибели, авантюристы не прекращают свою охоту за древними артефактами и технологиями титанов.

Пламя гражданской войны в Империи Людей неспешно разгорается вместе с тем, как после недавней кончины предыдущего кайзера правители Гранады, Айзена и Авалона высказали свои притязания на престол, оставшийся без законного преемника. Кроме внутренних конфликтов не утихают и внешние: Гранада возобновила войну с султанатом и фараонатом за полуостров Исана, а почивший император успел при жизни вместе с эльфами Солнечного и Снежного Долов объявить войну викингам и оборотням Норски, собравшейся под началом единого полководца. Тем временем коронация нового монарха солнечных эльфов была сорвана неожиданным покушением на жизнь венценосца, оставив того в коме, а страну — в раздрае.

Тревожные события разворачиваются по всему Старому Свету, а ясновидящие и мудрецы предрекают приход Четвертого Пророка, Апокалипсис и Суд Демиургов.

Сказания Разлома

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказания Разлома » Союзники » haze: what happened to ashley?

haze: what happened to ashley?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/d4/18/10/749512.jpg

0

2

пришел

chad murray *можно попытаться обсудить
https://64.media.tumblr.com/34f6f2624584fdaf3282f66e03eb2f33/478b9338ea3e56d6-9f/s540x810/b61add19d5d1c2c0932a3dbe99f7b6edcbe59573.gif https://64.media.tumblr.com/6d7b51a5f04daa23efe7b3878c7a4a65/478b9338ea3e56d6-16/s540x810/2eb199ebfd4cb2c63076e2a8712823e0b4ed7a94.gif

michael hood   ,,
коллега, подчинённый, сосед и т.д. кто только не хд | 11.12.1984 / 40 лет |  заместитель шерифа  ]

Важно: ты нпс, легендарный) Наше дружное трио тебя использует в своих постах при необходимости (прости хдд там есть всякое, но мы уверены шо Худ с нужным нам вайбом будет только рад хдд). Ты вписан в жизнь каждого из нас так или иначе. Ты сильно на неё повлиял и продолжаешь это делать. Невозможно было тебя не оживить в отдельную личность) Заявка написана с непосредственным участием Джун О'Лири.

А Дезмонд Пирсон пусть отнекивается и тебя недолюбливает, но тоже ждёт к нам в банду, которая пока называется трио с Линвуд авеню, но мы верим, что скоро станем квартетом https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/78899.gif

Информации очень много. Постараюсь сжатые факты для понимания био и бэкграунда Майка. (Сразу оговорюсь, мы не кусаемся, и вопросы можно задавать сколько нужно. Все уместить в голове тяжело, 100% понимания 0% осуждения).

Теперь к делу:
• Роуан (до замужества Корбан), Дезмонд, Джун и Майк учились в одной школе. Худ был одноклассником Деза. Джун старше вас на год. Ро младше всех.
• Роуан была влюблена в Майка по самые помидоры. Трэджеди подросткового уровня заключается в том, что Худ и Джун начали мутить, шушукаться, хехекать и все такое. Ро в бешенстве (!) А потом увидела ваш поцелуй (да не один), и внесла Джун в чернейший список. По сей день. Джун избегает Майка с 17 лет, но совсем не из-за амурных дел. Тоже по сей день. Интрига! Вот так сразу) х) https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/76361.gif
• Майк знал о чувствах Роуан, но ни разу не позволил себе ничего лишнего. О насмешках не было и речи. (Импортант инфо: у Ро батя - коп, детектив + лучший друг Дезмонд Пирсон = обижать не стоит).  http://i.imgur.com/dsi2j.png
• Батя Роуан - Бен Корбан. Он тоже есть на форе, активный игрок хд (Его не тегаю, он дед, ему 50 хд Не любит чрезмерного внимания к себе). Был мёртв и восстал, как и Дез хд но это потом-потом-потом хдд Если на этом моменте ты не сказал "ну нахер", тогда продолжаем хд

• Полицейская академия — > полиция Эврики — > патрульный — > детектив до недавних пор. Худ был наставником новичка Роуан Флеминг после её завершения обучения в полицейской академии. Вы были напарниками. 99%, что он прикрывал её пятую точку на сменах, потому что 1. Она не смогла стать мамочкой-наседкой, оставив дома трехлетку Дженни на своего бывшего мужа и свою мать, и вышла в патруль. (Служба для нее — всё.) Худ не поддерживал этого решения, был против. 2. Вы знакомы с малых лет, жили по соседству, ходили в одну школу и прч. Т.е. есть общий бэкграунд, пласт истории и куча деталей (которые можно придумать совместно, отыграть, и раскрыть персонажа. Мы за любой движ, стеклище и кринжатину). Ненависти между Ро и Худом никогда не было и нет. Если захочешь это исправить, вэлком хд Но придется постараться хд
• В феврале 2024 Роуан соглашается помочь на школьной вечеринке в честь ДСВ по старой памяти, приглядеть за подростками, чтобы не было никаких эксцессов. Дезмонд тоже соглашается быть одним из «надзирателей». По какой причине там оказался Худ — не знаю, по легенде он брал себе отгул-выходной. Суть — Дез выпив лишнего, ввязывается в драку с одним из родителей подростков. Разнимает их Майк, и за это ему сильно прилетает в ответ от бывшего одноклассника @desmond pearson . Его увозят в больницу. Худ не пишет заявление на Деза.
• В апреле 2024 Худа назначают заместителем шерифа. Официальная версия: статистика говорит сама за себя. У него самые лучшие показатели по раскрываемости дел. Проведение допросов — его короночка. Ему удаётся расколоть лю-бо-го, в том числе Джун, подозреваемую в убийстве мужа — тут @june leary передает «пламенный» привет.
Но, злые языки примешивают к этому назначению ту ситуацию с дракой между Майком и Дезом. Плюс добавляется инфа, что Ро и Дез теперь вместе. Чем не причина прикрыть жёпу своему мужику? х)   https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/31677.png

• Пшпшпш. Добавляем тебе мистической составляющей, ты же в Эврике-Спрингс живёшь. Блистательными показателями Худ обязан проклятым военным жетонам отца (тело которого, кстати, обнаружат осенью 2024). Жетоны — считай полиграф, только мистический и жестокий. За его применение здоровьем расплачивается и Худ, и допрашиваемые. Правда об отце его, вероятно, сильно расстроит. [ Всё самое сладенькое: тонкости, детали, хронология, фишки по проклятью, урон и тд - в лс. Да, уловил верно - немного кликбейтим, но там и правда офигенная задумка.]

• Аттракцион невиданной щедрости [продолжение 2.0] — твой личный «number one fan» — @marcus stein Вы там с ним никак должность не поделите. Два лучших копа, а замом сделали тебя.  https://forumstatic.ru/files/001a/37/71/96427.gif  Не благодари х)
Есть почва для ненависти и разборок с ним. (Если шо, мы Штайна сами все боимся. Он 193см. Ты побереги себя тож хдд)

* Имя дублить можно смело, все договорённости соблюдены, разрешения получены) Сам решай быть твоему профилю: michael hood or mike hood   http://i.imgur.com/dsi2j.png Шериф вопросики обкашляла хд
** Повторюсь, если ёкнет, но что-то будет смущать — не задерживаемся в гостевой, регаемся и бегом бежим в лс сразу обсуждать. Мб так будет проще решиться) Никто из нас не кусается. (Только Роуан, но онли вролово. Это психологическая травма из её детства. Когда-нибудь наше трио тебе об этом расскажет хд)

ткни, тебе понравится хд

• Warning: мы с придурью, ищем такого же, с иммунитетом к чуме и подъебам.
• Средний темп — пост в неделю, мозгоштурмы в ЛС без спешки. Кстати, поделись, пожалуйста, своим постом в ЛС, если по прочтении заявки таки ёкнуло.
• Худ — персонаж без крайностей. Типажи «отъявленный мудак», «всепрощающий святой», «разбитной повеса-бабник» — не то, увы. Это ничуть не ограничивает его в ошибках, подвигах и глубине отчаяния.
• Ситуация мем: две женщины, поссорившиеся из-за мужика на 25 лет, написали заявку на этого мужика, но спать с ним не собираются. Короче, выдыхай, ты свободный человек.  https://i.imgur.com/95faD0A.jpg
• Предыстории много, деталей тоже, придётся упороться. Зато получаешь, считай, отпуск-сюрприз: за тебя и билеты купили, и отель выбрали, вагон экскурсий-маршрутов-заведений наметили и даже чемодан собрали. И вещи погладили, прикинь?
• В случае ситуации под кодовым названием «не сыгрались» персонаж остаётся за автором заявки Роуан Флеминг. Hello, it's me  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/91609.png

Отредактировано Гремлины Inc. (2025-01-04 16:28:56)

0

3

oliver jackson-cohen or joseph morgan or...
https://forumupload.ru/uploads/001b/d4/18/10/127147.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/d4/18/10/658560.gif

имя и фамилия на твой выбор   ,,
мой личный психопат  |  30-35  |  бизнесмен (можно криминал)  ]

Встреча с тобой была ошибкой. И последствия я разгребаю вот уже три года. Я - эскортница, ты - человек при деньгах. Уже в первую ночь, при первой встрече, в тебе что-то надломилось. Я не первая девушка из агентства, услугами которого ты пользовался, но я стала последней. И ты сделал все, чтоб стать моим последним клиентом. Доступ к заработкам такого рода мне был закрыт. Ты словно сошел с ума, а может и всегда был таким, но раньше это выражалось в жесткости и сильном контроле рабочих процессов. Твой взгляд пугает меня, ты словно одержим.

[ наши отношения были болезнью ]

Я приехала в ЛА за свободой, ты же хотел запереть меня в клетке. Звериный нрав, нетерпимость. Огонь и керосин. Ты был агрессивен, хоть и не наносил физический ущерб. Но рядом я чувствовала опасность. Знаю, ты хотел как лучше, когда выбрасывал найденные у меня наркотики (старые привычки не так легко было бросить), но шаг за шагом ты диктовал мне свои условия, что вызывало во мне бунт. Ты никогда не рассказывал мне, что от передозировки умерла твоя младшая сестра. Как и не рассказывал того, что мы с ней очень похожи. Нам некогда было раскрывать друг другу души, мы были заняты бесконечными скандалами.

Я бы не назвала то, от чего я бежала, отношениями. Но длилось это год. В одно утро я перестала выходить на связь, умчавшись в маленьком трейлере с парнем, который был так же потерян для общества как и я. Но в феврале 23 года мне пришлось приехать в Эврику, на поиски сестры. Я застряла в отеле, в котором она работала и, как оказалось, в котором ее убили, чтобы найти компромат и похоронить этот чертов отель. Ты бы посмеялся, узнав, что мне приходится работать горничной.

Я не знала, что ты не терял попыток меня найти. Звонок от тебя, попытка окончательно разорвать связь по телефону (будто не было последних полтора года. будто мы все еще там, в твоем большом доме, стреляем друг в друга словами и взглядами.). Я все еще ощущаю к тебе и странную тягу и страх. Во мне просыпается непокорность и желание делать все, что тебя так злит. Мы плохи друг для друга, наши эмоции разрушительны, неужели ты не видишь?

Ни черта ты не видишь. Ведь ты здесь. Заселился в один из номеров, чтобы снова отравлять мне жизнь.

Предположительно, заявка в пару, но ждет нас вечно бушующее пламя, в котором, я уверена, мы и сгорим.
Приходи, если любишь отыгрывать драму и эмоции так же сильно как люблю это я. Предпочитаю писать от второго лица, но могу перестроиться на любое другое (если тебе так комфортнее). Я хочу найти человека с желанием развивать персонажа и нашу историю. Горящего сюжетами, идейного, со свободным временем хотя бы на 1-2 поста в неделю.
В отеле тоже все не так просто. Обещаю, будет весело. Залетай сразу в лс, там я расставлю ловушки.

0

4

~Gerard Butler, можно менять))
https://l-userpic.livejournal.com/121649820/63279629 https://sun9-48.userapi.com/c776/u75855977/d_7fa4d9b0.jpg https://sun9-51.userapi.com/c10537/u172365017/d_efe1e4ff.jpg

~Jared   ,,
   муж, любимая заноза, тот, кто приковывает наручниками  |  ~37 у.о. |  детектив, офицер, фбр, полицейский, на выбор

Ты никогда не задумывался, что было бы, если не встретились, там, едва переступила порог твоей работы? Не увидел меня, когда помогала в раскрытии дел части где ты работал? Ты первый мужчина в моей жизни, который ничего не знал об моей жизни до, и после. Твоей выдержке и безрассудству можно позавидовать. Сколько сил можешь приложить чтобы узнать правду. В такие мгновения, из горячего мачо обращаешься в бесстрашного героя. Буквально, идешь всеми способами; прибегаешь даже к темной стороне своей души, не жалея даже о последствиях. Тебя так научила жизнь. В один вечер ты искал моральное успокоения после тяжелого дня и угодил на мою непредсказуемую компанию. Твоё сердце в тот момент ёкнуло. Поэтому, ты моментально принял судьбоносное решение познакомиться, а потом ещё в загс увести. Шутка. Наши отношения были стремительными. Ты даже не старался соваться в мои дела. Странно, верно? Не познав толком какие мы на самом деле, страсть захватила нас обоих с головой. Позднее, меня подставляют на службе и мне приходиться подстраивать свою смерть. Вот только ты единственный не поверил и буквально поехал по моим пятам. Так или иначе, когда мы встретились в новом для нас городе, отношения вспыхнули с новой силой.  С рождением близнецов страсть стала затихать. В какой-то момент семейная жизнь попросту сошла на нет. Там не говорилось ничего уже о чувствах. Мы могли скандалить, а потом страстно мириться пока не стали угрожать моей жизни. Жизнь круто изменилась для нас. Как оказалось, пока я старалась выжить, ты не сидел в сторонке, ловко управлял делами и успевал при этом помогать мне. Мы всегда встречались на нейтральной территории. Ты оберегаешь нашу семью, поддерживая все то, что воздвигали вместе. Это ли тот шанс, о котором всегда говорил? Или мы обречены?

Био можем оставить , либо изменить на вкус) Жду в семью, где вместе пройдем путь и глотнем стекла побольше https://i.ibb.co/61HTDtT/1-53127-64.png

0

5

Jenna Coleman
https://i.ibb.co/H7V9DPp/IMG-0173.gif https://i.ibb.co/CvNbGK9/IMG-0174.gif

jessica hood   ,,
жена  |  15.05.1986/38  |  врач-хирург  ]

До твоего появления в моей жизни я и не думал, что кому-то удастся меня обуздать и что с кем-то мне будет интересно и комфортно находиться рядом более нескольких недель, максимум месяцев, как бывало обычно. Со школьной скамьи я был популярен среди девчонок и, естественно, пользовался этим, ведь лишь дурак откажется от внимания противоположного пола. Но вот незадача, каждый раз мне быстро надоедали отношения и казалось, что одному намного лучше и проще. Я привык жить в своей холостяцкой съемной квартире, где никто не устанавливает правила, не нужно заботиться о том, куда кинул носки, и не париться по поводу того, что около ноута стоят все кружки в грязном виде. А при слове "обязательства" по спине бежали неприятные мурашки, и хотелось, словно страус закопать голову в песок. 
В школьные времена были знакомы и даже пару раз обжимались и целовались на школьных дискотеках и тусовках. На этом все. Тогда ты показалась мне симпатичной, милой, выглядела взрослее своего возраста, но слишком правильная и замороченная. Не то, что нужно пацану в 16 лет. Затем сталкивались в стенах школы и в городе, на этом все. 
Вновь мы столкнулись в 2011 году. Я уже служил в полиции и на одном из вызовов получил незначительное смешное ранение. Но меня отправили в больницу на осмотр к врачу. И этим медиком оказалась ты. Уезжала учиться и жила какое-то время в Литл-Роке. Не так давно вернулась из-за каких-то серьезных семейных проблем. После встретились в баре, затем в городе. Общение шло легко и непринужденно, и мне захотелось позвать тебя куда-нибудь посидеть и побыть вместе подольше. Взял твой номер, свидание прошло успешно. Ты оказалась умной, но при этом не занудой, веселой и с хорошим чувством юмора, что меня сразу зацепило. Все закрутилось слишком быстро, и вот уже через год мы обменялись клятвами, надев друг другу на пальцы кольца, а еще спустя год родился Райан - наш сын. У нас все было идеально. Местные сплетники шептались за спинами и обсуждали, как тебе удалось зацепить такого бабника как я, другие же спорили на бабки, как скоро мы разойдемся, потому что я не смогу долго находится рядом с одной женщиной. 
После рождения ребенка мы переехали к моей матери, так как нужна была помощь с Райаном, ведь я постоянно находился на работе, а ты не справлялась. И мечтала как можно скорее выйти на работу, так как аналогично мне, любила свое дело. И с этого момента между нами словно кошка пробежала. Мы начали ссориться по пустякам и кидать друг в друга обидные слова, все чаще происходило недопонимание, и мне перестало хотеться возвращаться домой. Виной тому проклятые жетоны моего отца, которые были закопаны во дворе дома и о которых никто не знал. Ты не первая на кто испытал на себе их действие. Но, держалась долго. Целых пять лет. То ли на самом деле любила меня, или пыталась пробовать наладить отношения ради сына. Но, с проклятием ты вряд ли бы смогла справиться. Каждый раз, особенно находясь во дворе, мы буквально доводили друг друга до трясучки и белого каления. Когда ты вышла на работу, аналогично мне начала пропадать в больнице, мы избегали друг друга как могли, а воспитание Райана легло на мою мать. Последней каплей стало то, что я, не контролируя себя, однажды замахнулся на тебя. Но, вовремя опомнился и сдержался. Терпеть больше ты не могла. Даже антидепрессанты не помогали. Крышу сносило настолько, что ты быстро собрала вещи и уехала, не попрощавшись, оставив лишь записку. Ребенка оставила со мной, непонятно какой причине. Хорошо замела следы, что я не смог тебя найти, даже со своими связями и доступами. Неизвестно где пропадала пять лет, а недавно появилась на пороге моего дома, словно ни в чем не бывало и затребовала встречи с сыном. Конечно же, я не отдам тебе Райана. Ведь если бы ты была хорошей матерью, не кинула его, как кукушка, и не исчезла. Он не видел тебя пол своей жизни и забыл, какого это, иметь второго родителя. Не буду отрицать, я херовый отец и с трудом справляюсь со своими обязанностями. Но ты еще хуже. Хочешь наладить отношения и вновь вернуться в наши жизни? Вот только действие жетонов каждый раз будет накалять обстановку. По крайней мере, пока правда о них не откроется и мы не разберемся с этим дерьмом. 

Внешность смене не подлежит, потому что я четко вижу образ Джесс. Желательно обменяться постами для начала, чтобы понять, получится ли сыграться. Я не самый быстрый игрок, но и месяцами ждать посты/сам писать не люблю. Хотелось бы видеть пост раз в неделю, максимум две, так как иначе теряется смысл игры и вдохновение улетучивается. Сам пишу по срокам примерно так же, от 4к от 3 лица, птица-тройка. Если вдруг возникнет недопонимание, то персонаж остается за заказчиком, то есть за мной. Жду инициативного игрока, того, кто тоже будет толкать идеи для сюжета, тащить все на себе вечно надоело.))
А так в целом я не кусаюсь, сговорчив и вообще красавчик хд 

0

Вы здесь » Сказания Разлома » Союзники » haze: what happened to ashley?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно