Для чтения игры, анкет и флудасоздайте акк.
Упрощенка: в игру по микро-анкетам.
МАТ.ЧАСТЬ: не нужно учить даже половину. Многим достаточно Шпаргалки и выбранной расы и страны.
МНОГО-ЖАНРОВОЕ ФЭНТЕЗИ: т.е. любое — классика или стимпанк, антуражка или авторка, дарк или легкое и пр. Подбираете по сюжету и региону.
ЧТО ПО ФЭНТЕЗИ?
  • Антуражи (от древности до викторианы), Low fantasy: королевства людей см. ➔
  • Классическое или Темное, с магией и расами: страны нелюдей и смешанных народов.
  • Мифпанк: Грёза, волшебное и коварное измерение фейри.
  • Ориентальное фэнтези: Арабия, Катай, Инд, Ниппон, Корё.
  • Gaslamp Fantasy, стимпанк: Сильвания.
  • Техномагия: гномы, двемеры, пара фракций людей.
  • Силкпанк, ориентальный манапанк: Инженериум Лю Цзы.
  • Bloodpunk, теслапанк: Топи — царство некромантов.
  • Магическая Академия: парящая Белая Башня.
  • Дримпанк: общие сны в Лимбе — измерение-перекресток между жизнью и смертью. Сигил, Ravenloft.
ЧТО ПО АНТУРАЖАМ?
Разные нации и периоды 14-19 вековИмперия людей:

• Средневековье от Артурианы до Тюдоров — Альбион, Сарматия.
  • Ренессанс и Реформация — Италика, Гранада, Айзен, Альбион.
  • Бароко-рококо и клокпанк, плащ и шпага, мушкетеры и магия — Франкия, Айзен, Фьордхольм.
  • Ампир, викториана и стимпанкСильвания.
  • Пираты Кораллового Моря (смекаешь?) — Тортуга.
ПРОЧИЕ:
  • Античность (и римская, и греческая) — Атлантис, Конкордия, Океания.
  • Древний Египет — Фараонат.
  • Славянское фэнтези, даже с Ярилом — Быстрица.
  • КельтыТара, Веколесье.
  • Викинги, скандинавская вера, Скайрим — Норска, Застенье.
  • Волшебный восток, арабская нооочь — Шияр, Султанат.
9986 год

С увеличивающимся поголовьем монстров и нежити прибавилось работы ведьмакам и инквизиторам по всему миру. К тому же, людей всё больше беспокоят известия о встречах со скавенами, которые более тысячи лет считались истребленными.

Пока ученые Магической Академии сквозь внутренние склоки продолжают исследование Разлома, грозящего рано или поздно подвести мир к гибели, авантюристы не прекращают свою охоту за древними артефактами и технологиями титанов.

Пламя гражданской войны в Империи Людей неспешно разгорается вместе с тем, как после недавней кончины предыдущего кайзера правители Гранады, Айзена и Альбиона высказали свои притязания на престол, оставшийся без законного преемника. Кроме внутренних конфликтов не утихают и внешние: Гранада возобновила войну с султанатом и фараонатом за полуостров Исана, а почивший император успел при жизни вместе с эльфами Солнечного и Снежного Долов объявить войну викингам и оборотням Норски, собравшейся под началом единого полководца. Тем временем коронация нового монарха солнечных эльфов была сорвана неожиданным покушением на жизнь венценосца, оставив того в коме, а страну — в раздрае.

Тревожные события разворачиваются по всему Старому Свету, а ясновидящие и мудрецы предрекают приход Четвертого Пророка, Апокалипсис и Суд Демиургов.

Сказания Разлома

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказания Разлома » Доска розыска » Хочу быть нужным‡и поиск игровых связей&

Хочу быть нужным‡и поиск игровых связей&

Сообщений 811 страница 822 из 822

1

[hideprofile]

Если хотите вписать конкретный концепт, не можете определиться с образом или просто желаете обрасти игровыми связями и наметками. Свои задумки и пожелания можно обсудить здесь с игроками, договориться о совместных деталях и пр.

Воспользуйтесь шаблоном ниже.

Код:
[rulka0]ОГЛАВЛЕНИЕ КОНЦЕПТА (пара слов)[/rulka0]

[align=center][size=14][b]Возможные Расы, Примерный Возраст[/b][/size][/align]

[b]ЧТО ХОЧУ:[/b]
Желаемые задумки, концепт или сюжет. Что хочется сыграть или что не хочется. Ваши пожелания, идеи.

[b]ЧТО ИЩУ:[/b]
Собственно, кто вам нужен. 
— Персонажи: родственники, друзья, враги, побратим, наставник или возлюбленный и пр.
— Или соигрок: тот, с кем будете развивать конкретную ветку, например, или вы и вовсе ищете долгосрочного партнера в приключения?

[b]ЧТО МОГУ:[/b]
Все, что считаете нужным сообщить о себе, как об игроке: скорость отписи ваша и желаемая, предпочитаемый объем постов, что нравится, а что не приемлите. Все то, что стоит знать потенциальным соискателям.

[spoiler="Пример поста"]Один или несколько ваших постов с любой ролевой. 
Ведь только так игроки пока могут вас "пощупать".[/spoiler]

0

811

Бряк!
Аклири, интересный концепт и хотелось бы увидеть вас в игре!
Не знаю, сможем ли пересечься из-за высокой на данный момент загрузки, но кто знает?

Учитывая некоторые мои "производственные" особенности и возможную утечку информации... может быть даже мы будем знакомы и до встречи =)

Подпись автора

Есть, как известно, звуки, присущие животным, и звуки, присущие человеку; и жутко становится, когда источники их вдруг меняются местами.

За рисунок спасибо @Фисса :3

Арт

фулл

+4

812

*восторженное щёлканье всем что щёлкает*
Уи! Как это мило! Спасибо. Анкета в процессе со вчерашнего дня.

...Я вас всех запомнила...

Пост написан 2026-07-13 16:18:37

0

813

БЕШЕНАЯ ПАНТЕРА БЕЗ ЦЕПЕЙ

Агнес фон Карнштейн, оборотень-пантера, 368 - 400 ~

ЧТО ХОЧУ:
Агнес одержима идеей разгадать тайну сверхъестественного на клеточном уровне. Она убеждена, что все существа имеют общий генетический код, который можно либо удалить, вернув носителя к человеческой природе, либо усилить для создания новых форм жизни.
Ею движет несколько стремлений:
1. Научное любопытство. Стремится стать первооткрывательницей в области парабиологии. Хочет создать научную базу данных о физиологических особенностях оборотней, вампиров, эльфов и других существ.
2. Контроль над собой. Как пантера, она часто чувствует себя пленницей собственного тела. Эксперименты помогают ей понять природу своей двойственности и обрести власть над ней.
3. «Чистота» человечества. У нее есть философская концепция: человечество должно быть единым видом без примесей. Или же, наоборот, оно должно эволюционировать в нечто большее через осознанный выбор мутаций. Она еще не определилась в собственных стремлениях. Лишь желание докопаться до глубины сути.

Увлечения и навыки

* Хирургия и анатомия. Мастер вскрытий. Обладает точностью рук и способностью работать в темноте благодаря ночному зрению пантеры.
* Тайные эксперименты. Создает подпольные лаборатории в заброшенных зданиях. Проводит опыты на добровольцах из числа бродяг и маргиналов, которые сами являются существами (или считает их таковыми). Использует сыворотки, извлеченные из собственной крови, чтобы попытаться вызвать контролируемое превращение у людей.
* Маньячка? Да. Но это научный маньяк. Для нее нет понятия морали, когда речь идет об истине. Жертвы для нее — просто биоматериал. Она может часами наблюдать за тем, как меняется структура мышц или плотность костей при трансформации, совершенно игнорируя боль объекта исследования.
* Яды и токсикология. Изучает влияние ядов на разные виды существ. Особенно интересуется ядом кобры, пытаясь найти аналогичное вещество, которое могло бы блокировать ген оборотничества.

Особенности характера

Она одиночка не от природы, а от необходимости. Близкие связи мешают работе. Ей проще манипулировать людьми или находится в одиночестве, чем дружить с ними.

* Холодность. Внешне спокойна и отстранена. Редко улыбается. Любит говорить научным языком даже в бытовых ситуациях.
* Прагматизм. Если цель оправдывает средства, она готова пойти на все. Не видит разницы между экспериментом на крысе и экспериментом на человеке-существе.
* Садизм или страсть? То, что другие называют садизмом, она называет увлеченностью процессом. Когда она делает разрез скальпелем, ее глаза загораются не от удовольствия причинять боль, а от предвкушения открытия.

Имеет или свой бизнес или деньги семьи. Работает врачом в больнице. Планируется обитать в Сильвании, но иметь возможность путешествия.

ЧТО ИЩУ:
Собственно, хочется узнать найдется ли место такому персонажу в игре? Будут ли соигроки. Планируется играть что-то темное, кровавое.

ЧТО МОГУ:
Все индивидуально, зависит от загруженности реала. Посты могу обещать минимум 2 раза в неделю. Подстраиваюсь под соигроков. Играю все.

Пост написан 2026-07-19 19:55:29

0

814

Агнес фон Карнштейн, здравствуйте, отличный концепт и вы по адресу! У нас в Сильвании как раз уже открыта клеточная теория согласно антуражу. Можно считать, что не так давно (лет 20 назад, 10 назад мейби)?, можно даже приобщиться к самому научному открытию при желании 8)

Вот, например:

Маттиас Шлейден и Теодор Шванн сформулировали клеточную теорию, основываясь на множестве исследований о клетке (1838—1839 г.). Рудольф Вирхов позднее (1855 г.) дополнил её важнейшим положением «всякая клетка происходит от другой клетки».

Если не к первому, то можно ко второму приложить пантерью лапу.

В Сильвании вы без игры не останетесь! Но пусть ребята отпишутся, а я пока тегну тех, кто первым делом в голову пришел

@Ханна Вонхонен тут на темное-кровавое пришли, волче
@Аклири тоже на жестокие эксперименты и всетакое, поглядите.

Подпись автора

это НЕ динозавр, а дракон!
Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

https://upforme.ru/uploads/001b/d9/4a/326/802094.png
III / X

X

+2

815

https://i.imgur.com/AGhVLG9.png
Как уже писала однажды: я не самый сильный игрок. Но по идее идеально подхожу как на роль ученика-единомышленника, так и на роль вечно сбегающего объекта исследований.

Меченая, которая в 16 ещё выглядит человеком, но уже бесится из-за того, что человеком её не считают. К 26 должна обзавестись мутациями разной хтоничности (может начнет нести яйца  https://i.imgur.com/VsXGmXs.png )  Что не прибавит ей любви к миру, людям и нелюдям.

А еще у нас тут бегают химеры, которые готовы дать в лоб за попытки узнать их богатый внутренний мир. Появляются и исчезают редкие личности с повышенным стремлением к справедливости. Обитает прослойка учёных разной степени фанатичности и логичности.

В целом, думаю, что игра точно найдется.
Только не убивайте меня сразу.

Отредактировано Цифера (2026-07-19 20:18:52)

+2

816

Агнес фон Карнштейн, такс, что я могу сказать. в текущем положении я скорее буду вам врагом, чем доблестным товарищем. Особенно по этому тезису "«Чистота» человечества"

возможно, вам будет интересна ветка @Этель Дем Ренд c ее батюшкой и химерами.

Подпись автора

знаешь ли ты, как похоть сжирает мясо?
чуял, что ты – иная чужая раса
с жарко-багровой плавящейся планеты.
жерла вулканов там докрасна прогреты,
ночью текут они вязко, обильно, долго,
просто смотреть – опасно, захочешь трогать
падают звёзды, льются огнями-хлопьями,
демоны местные вздыбленно носят копья,
ими одарены щедро – проткнут и космос…
в полном затмении деймос целует фобос

+1

817

Агнес фон Карнштейн

О да, это по нашу душу)

Насчёт "чистоты человечества" вряд ли сойдутся взгляды, но вот остальное... Вот с этим господином

Герои второго плана, NPC.  вы бы пригодились друг другу наверняка))

Можно и игру за его посмотреть, уже начата ветка

[nick]Леонхарт Дем Ренд[/nick][status]цель оправдывает средства[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/d9/4a/769/520552.jpg[/icon][lz]<span><a href="ссылка_на_анкету_">Вампир, 560</a></span><br><u>Его Милость</u> барон Верден. <div>Глава клана Вайненмонд, глава Гильдии алхимиков.</div> [/lz]

Отредактировано Этель Дем Ренд (2026-07-20 15:33:26)

0

818

#p649880,Лливеллин Алмазного Дома написал(а):

Если не к первому, то можно ко второму приложить пантерью лапу.

Это будет не плохим вариантом. А есть где-то еще информация об этом моменте?

#p650346,Ханна Вонхонен написал(а):

"«Чистота» человечества"

Тут скорее все понятие в кавычках, она не борется за людей. Скорее ей интересно можно ли всех привести к единому виду.

#p650354,Этель Дем Ренд написал(а):

Герои второго плана, NPC.  вы бы пригодились друг другу наверняка))

Думаю, без регистрации не открывается. Посмотрю, как зарегистрируюсь. Благодарю.

Пост написан 2026-07-20 18:35:29

0

819

#p650438,Агнес фон Карнштейн написал(а):

Это будет не плохим вариантом. А есть где-то еще информация об этом моменте?

этого пока нигде нет 8) Просто опираемся на антураж и берем реальную итсорию как аналог. Ранее у нас в сильвании было принято развитие первой трети 19го века с фантастическим уклоном в стимпанк, но мы решили чуть поднять до второй трети 19го века, так что просто исходя из этого можем придумать и докрутить детали)

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

0

820

#p650468,Лливеллин Алмазного Дома написал(а):

этого пока нигде нет 8) Просто опираемся на антураж и берем реальную итсорию как аналог. Ранее у нас в сильвании было принято развитие первой трети 19го века с фантастическим уклоном в стимпанк, но мы решили чуть поднять до второй трети 19го века, так что просто исходя из этого можем придумать и докрутить детали)

Спасибо. Приду сразу с анкетой.

Пост написан 2026-07-21 19:55:06

0

821

Агнес фон Карнштейн, будем вас ждать, вдохновения на анкету!

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

0

822

МЕРТВЫЙ ЧАРОДЕЙ В ПОИСКАХ РАБОТОДАТЕЛЯ

Человек, эльф, зверолюд, орк, вампир, оборотень, меченый

ЧТО ХОЧУ:
Новичок в форумных ролевых, но ранее играла в ВК - поэтому за любой яркий сюжет с вызовом. Тянусь к классическому средневековому сеттингу и игре в небольших группах. Не большой фанат зацикливаться на чем-то одном, поэтому ищу игру, где будет сплетение сражений, социалки, тайн, юмора и ужаса.
Персонаж является искусственным ревенантом, некромантом и просто стервой, и не смотря на глобальную цель излечить свое неживое тело, готов ввязаться в любую авантюру за хорошую оплату. Могу в авантюрах поучаствовать, скверну исследовать, на чудовищ поохотиться, в пограничных конфликтах сражаться, помочь в разбоях, криминале или других прибыльных делах. По понятным причинам дружбы и любви с истинными праведниками и святыми не получится...
Без проблем переношу хоррор, ужасы, сцены насилия, приема котиков и неприличного поведения.

Отталкивает: - D&D система и схожие игромеханики в сюжете. Я не против цифр, особенно в плане основных атрибутов и навыков, но хотелось бы упора на литературность. Также плохо себя чувствую в викторианской эпохе, историях которые крутятся вокруг академий и дворцовых интриг.

ЧТО ИЩУ:
Группу соигроков для яркого сюжета. Также не против начать игру с одним соигроком, если это планируется расширить в что-то более глобальное.

ЧТО МОГУ:
Чаще всего играю небольшими или средними динамичными постами (1 - 3к символов), 1-2 в неделю. Большие посты даются не очень.

Пример поста

- А… Хорошо, месье Ис, будем знакомы, - даже не скрывая смешок, ответила эльфийка. Если бы не ужасного вида рот на затылке, сейчас бы птица смотрелась забавно.
Поход к цели для флорентийки оказался чем-то средним между психоделическим театральным представлением и номером с цирковыми животными. Количество духов самых разных мастей и видов поражало, и инстинктивно эльфийка все ближе оказывалась к волку, который из всего этого зверинца казался наиболее нормальным. Да, у него были большие зубы, ужасный характер и злобная морда, но если отвлечься от этого, выглядел он... нормально.
Увиденное далее показалось Серой одновременно странным и красивым - как и все, что женщина успела повстречать за это короткое путешествие. Огромные размеры растения давили на окружение своим гигантизмом, но в тот же момент создавали ощущение… защиты и некого уюта, что расползался на далекие сотни метров. Но даже великое древо меркло на фоне высокой женской фигуры, которой Саги, пожалуй, не достала бы даже до пояса. Внешний вид незнакомки был достаточно обворожительным и необычным, чтобы приковать все внимание темнокнижницы, да так, что та даже не ответила на косые взгляды проходящих рядом духов. И когда казалось, что увиденного на сегодня было достаточно, последним штрихом оказался волк. Точнее, волчица… Ставшая неожиданная под удивленным взглядом флорентийки женщиной. Серая отвлеклась, и на мгновение замерев, поклонилась, устремляя свое внимание к хозяйке этих лесов. Знак уважения был сдержан но элегантен - эльфийские движения сплелись с краткой балрумской строгостью.

Отредактировано Саги (2026-08-09 11:15:26)

Подпись автора

Дай мне взятку... Нет? Тогда возьмешь от меня взятку?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Сказания Разлома » Доска розыска » Хочу быть нужным‡и поиск игровых связей&

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно