honey dukes
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-09-24 18:24:03
selene borgin'29 - [селин борджин]
fc phoebe tonkin or else
охотница за артефактами; чистокровна, хогвартс (слизерин, 1975)
Селин Борджин — сестра-близнец Корвина, и, пожалуй, его полная противоположность в проявлении характера, но не в сути. Если Корвин — создатель, творец, способный неделями просиживать в лаборатории над артефактами, то Селин — искательница, охотница, та, кто не умеет сидеть на месте и всегда тянется к неизвестному. С раннего детства она поражала семью своей энергией и бесстрашием: пока брат ковырялся в книгах и реагентах, она уже бродила по подвалам старого дома Борджинов в поисках спрятанных реликвий и забытых проклятых вещей.
В Хогвартсе она, как и брат, оказалась на Слизерине, но её путь был совсем другим. Селин не прельщали факультативы и кружки — она жила ради приключений. Её часто ловили за проникновением в запретные секции библиотеки или в тайные ходы, где, по её словам, можно было найти «обрывки прошлого». В отличие от Корвина, она не имела терпения к долгим опытам, но обладала потрясающим чутьём на редкости и умела находить то, что другие сочли бы безнадёжно потерянным.
Селин никогда не боялась тёмной магии. Её тянуло к запретным артефактам, к предметам с дурной историей. Там, где кто-то дрогнул бы или отступил, она шагала вперёд с горящими глазами. При этом её смелость не была безрассудной: за кажущейся шибуршностью скрывался тонкий ум и осторожность, унаследованная от семьи. Она понимала цену риска, но жажда открытий была для неё сильнее страха.
В семье её воспринимали как «беспокойное пламя». Отец порой с раздражением отмечал, что дочь слишком увлекается опасными поисками, мать тревожилась за её судьбу, а старший брат Дамиан пытался держать её в узде, напоминая о политике и репутации. Но с Корвином их связывала особая близость: они всегда чувствовали друг друга и понимали с полуслова. Если Корвин создавал, то Селин добывала. Часто именно она приносила брату странные находки, которые потом превращались в его работы. Их союз был своеобразным симбиозом — он оживлял то, что она находила.
![]()
Систа, очень жду тебя с твоей очередной поездки, ведь только тебя я пущу в свою лабораторию с новыми загадочными подарками. И лишь от тебя я получу тот самый лучший в мире подарокчем проклятее тем лучше; мы всегда понимали друг друга с полуслова, я бы даже сказал между нами определенно была связь глубже чем у просто брата и сестры, я как будто ощущал на своей шкуре, если с тобой было что-то не так.
Ты никогда не лезла в пожирательские дела, тебя это мало интересовало и ты оставляла это нам мальчикам. На момент массового стирания памяти была в Лондоне между двумя поездками, поэтому как и мы ничего не помнишь о войне.пишу 2-3к, с заглавными и птичкой, читаю все, буду тебя любить всем сердешком
внешка меняема, имя если очень захочешь тоже с:
можем обговорить детали, я готов вписывать твои сюжетики с:
ты главное приходи <3