Для чтения игры, анкет и флудасоздайте акк.
Упрощенка: в игру по микро-анкетам.
МАТ.ЧАСТЬ: не нужно учить даже половину. Многим достаточно Шпаргалки и выбранной расы и страны.
МНОГО-ЖАНРОВОЕ ФЭНТЕЗИ: т.е. любое — классика или стимпанк, антуражка или авторка, дарк или легкое и пр. Подбираете по сюжету и региону.
ЧТО ПО ФЭНТЕЗИ?
  • Антуражи (от древности до викторианы), Low fantasy: королевства людей см. ➔
  • Классическое или Темное, с магией и расами: страны нелюдей и смешанных народов.
  • Мифпанк: Грёза, волшебное и коварное измерение фейри.
  • Ориентальное фэнтези: Арабия, Катай, Инд, Ниппон, Корё.
  • Gaslamp Fantasy, стимпанк: Сильвания.
  • Техномагия: гномы, двемеры, пара фракций людей.
  • Силкпанк, ориентальный манапанк: Инженериум Лю Цзы.
  • Bloodpunk, теслапанк: Топи — царство некромантов.
  • Магическая Академия: парящая Белая Башня.
  • Дримпанк: общие сны в Лимбе — измерение-перекресток между жизнью и смертью. Сигил, Ravenloft.
ЧТО ПО АНТУРАЖАМ?
Разные нации и периоды 14-19 вековИмперия людей:

• Средневековье от Артурианы до Тюдоров — Альбион, Сарматия.
  • Ренессанс и Реформация — Италика, Гранада, Айзен, Альбион.
  • Бароко-рококо и клокпанк, плащ и шпага, мушкетеры и магия — Франкия, Айзен, Фьордхольм.
  • Ампир, викториана и стимпанкСильвания.
  • Пираты Кораллового Моря (смекаешь?) — Тортуга.
ПРОЧИЕ:
  • Античность (и римская, и греческая) — Атлантис, Конкордия, Океания.
  • Древний Египет — Фараонат.
  • Славянское фэнтези, даже с Ярилом — Быстрица.
  • КельтыТара, Веколесье.
  • Викинги, скандинавская вера, Скайрим — Норска, Застенье.
  • Волшебный восток, арабская нооочь — Шияр, Султанат.
9986 год

С увеличивающимся поголовьем монстров и нежити прибавилось работы ведьмакам и инквизиторам по всему миру. К тому же, людей всё больше беспокоят известия о встречах со скавенами, которые более тысячи лет считались истребленными.

Пока ученые Магической Академии сквозь внутренние склоки продолжают исследование Разлома, грозящего рано или поздно подвести мир к гибели, авантюристы не прекращают свою охоту за древними артефактами и технологиями титанов.

Пламя гражданской войны в Империи Людей неспешно разгорается вместе с тем, как после недавней кончины предыдущего кайзера правители Гранады, Айзена и Альбиона высказали свои притязания на престол, оставшийся без законного преемника. Кроме внутренних конфликтов не утихают и внешние: Гранада возобновила войну с султанатом и фараонатом за полуостров Исана, а почивший император успел при жизни вместе с эльфами Солнечного и Снежного Долов объявить войну викингам и оборотням Норски, собравшейся под началом единого полководца. Тем временем коронация нового монарха солнечных эльфов была сорвана неожиданным покушением на жизнь венценосца, оставив того в коме, а страну — в раздрае.

Тревожные события разворачиваются по всему Старому Свету, а ясновидящие и мудрецы предрекают приход Четвертого Пророка, Апокалипсис и Суд Демиургов.

Сказания Разлома

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказания Разлома » Врата Титанов » Гостевая книга №3‡вопросы гостей&

Гостевая книга №3‡вопросы гостей&

Сообщений 271 страница 300 из 326

1

Гостевая

• За раз бронируем на 5 суток; гостю — на 1.

• Можно продляться еще 2 раза.

• То есть макс. 15 дней в сумме.

Предварительно проверьте FAQ

• Для сюжетных ролей есть свои правила.

• Перед их бронью просим пример вашего поста с любой ролевой.

БРОНЬ РОЛЕЙ

БРОНЬ ВНЕШНОСТЕЙ

• HIKARU YAGI: Imlerith — наследник Дома Рубина

• Jude Law — король-гроссмейстер

• Shadow and Bone: Ben Barnes — король Гранады

• Anton Rogachev, Toby Regbo, Anar Khalilov — король Айзена

• Tom Glynn-Carney, Jack Gleeson — король Фьордхольма

• Lady Mechanika, Lies Of P: P — бессрочно

• Nikolaj Coster-Waldau — регент Фьордхольма

• Marie Antoinette: Kirsten Dunst — дофина Франкии

• The Great: Elle Fanning — дофина Франкии

• Alice: Mia Wasikowska — дофина Франкии

Многожанровое Фэнтези

внешности — и арты*, и реальные

18+

Эпизоды

Мастеринг — технический и только в глобалке

Бронь Роли

Код:
    [b]Персонаж[/b] — @Ник // до ДД.ММ (текущая дата + 5 дней)

Бронь Внешности (заполняем на английском)

Код:
    Франшиза/Художник: Персонаж [sup]by[/sup] Актер если есть — @Ник // до ДД.ММ (текущая дата + 5 дней)
    Почему не консультируем приватно?

У нас был очень негативный опыт личных консультаций (лс, мессенджеры), который мы не готовы повторять: некоторые люди могли намеренно или нет искажать информацию, манипулировать фактами, пытаться приватно выторговать себе привилегии, выставить проверяющих в плохом свете, а себя - жертвой, распускать сплетни и прочее. Так работать оказалось крайне некомфортно и непродуктивно.

Потому в целях эффективности и своего психологического благополучия АМС приняли решение выстроить четкие личные границы - только открытые консультации. У нас все прозрачно, все всё видят, нет пространства для дезинформации. И, что немаловажно, ответы ведь могут оказаться полезны множеству игроков, а нам не приходится пересылать друг другу пачки переписок, чтобы все админы были в курсе.

За несколько лет такая модель показала себя куда более эффективной, удобной и жизнеспособной, потому мы продолжим ее придерживаться.

[hideprofile]

+1

271

Добрый день. Такой вопрос возник еще вдогонку к Эльке. Тут пару наших человек подали еще заявки в вашу ТГ, возможно, мы не нашли об этом информации или невнимательно прочли, туда только зарегистрированных игроков пускают?
    P.S. топорище не поместилось

Пост написан 2026-03-15 19:01:39

0

272

Варвар с огромным топорищ, доброго времени) Да, все верно (ну и еще я просто не дошел до заявок - о них уведы не приходят  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/17480.png ).

Мы аппрувим тех, кто прошел анкетирование, но это и не к спеху - это ведь канал, а не группа для общения. Он исключительно для новостей и на случаи, когда майбб падает.

Елси вам интересно познакомиться с игроками, то это лучше всего сделать во флуде) Новичков у нас любят, да и часто готовы подсказать чего, в общем, велкам.

Подпись автора

это НЕ динозавр, а дракон!
    Нет, он НЕ розовый,
    а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

https://upforme.ru/uploads/001b/d9/4a/326/802094.png
    III / X

X

+1

273

Нихао. В сказаниях существуют цеппелины и дирижабли как в игре styx: blades of greed, для перемещения по воздуху с помощью физики и магии?

Пост написан 2026-03-18 13:59:55

0

274

Ищущий, здравствуйте) Дирижабли есть в Сильвании. Но работают они не на магии, а при помощи дистиллята Ребиса)

124920,6 написал(а):

Небо столицы рассекают немногочисленные дирижабли — они не являются полноценным видом транспорта и используются скорее для проведения экскурсий, путешествуя от одной станции до другой.

Подпись автора

Разреши мне быть ближе, разреши мне дотронуться
    До лепестка белой вишни, что упал в твои волосы
    До каждой царапины, каждой ноющей раны и...
    До того, что внутри болит.

0

275

Добрый вечер.
    Интересует роль Волчьего Пастыря. Или она уже занята?

Пост написан 2026-03-26 23:31:41

0

276

Пастырь, доброго времени! Насколько я знаю, не занята, зявитель была в лоу, но сейчас мы ее призовем и разузнаем!

@Вивьен к тебе тут пришли https://storage.googleapis.com/sticker-prod/coxOPCKWB6ZPtRyQJZxu/1.thumb128.png

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
    а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

0

277

Лливеллин Алмазного Дома, спасибо за оперативную реакцию. Если автор акции не очень заинтересована, то ничего страшного.

Пост написан 2026-03-27 21:28:05

0

278

А без слова "заявителя акции" вообще никак, да?

Пост написан 2026-03-27 22:44:44

0

279

Пастырь, здравствуйте, мы честно говоря немного озадачены, вы разве на форуме уже не зарегистрированы? Причем несколько раз и в прошлый раз тоже нарушили это правило:

152119,6 написал(а):

— Любая повторная регистрация согласовывается с АМС (активны вы сейчас на проекте или уходили).

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
    а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

+1

280

Лливеллин Алмазного Дома, добрый. Вряд ли, конечно, но раз вы так говорите, спорить не буду (амс всегда виднее с их инструментами аналитики).
    Тем более тогда я мимо. Процветания форуму)

Пост написан 2026-03-27 23:15:05

0

281

Пастырь, согласно нашим инструментам, на вас уже зарегистрированы 2 аккаунта, по которым было последовательно нарушено даже не одно, а два правила, включая правило создания твинков хотя бы при наличии 5 постов на каждом аккаунте.

За акк Петрус Свейл (анкета на которого была крайне объёмной, а проверка - время и энергозатратной, и согласились мы на нее только в качестве исключения) за 14 месяцев был написан 1 пост.

Акк Гелтар мы разрешили оставить несмотря на нарушение правил (повторная регистрация без согласования с администрацией, хотя возможность дать о себе знать была многократно), и только при условии, что за него будет игра, а для создания следующего персонажа - будет хотя бы 10 постов. Но за год не было написано ни одного. В единственный эпизод, который был открыт с Гелтаром, ответ от него так и не появился.

Поэтому возвращение на проект возможно только согласно всем правилам - после согласования с администрацией (без попыток утаить предыдущие акки). И начиная с пробного эпизода, а не анкеты, будь то новый персонаж или предыдущий. Мы не готовы рассматривать новую анкету, пока не будет хоть какой-то игры, но готовы сделать исключение в качестве испытательного срока на пробный эпизод без анкеты, если игрок действительно готов себя показать.

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
    а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

+2

282

Доброго. В сказаниях существуют тёмные боги или могущественные сущности по силам равные богам?

Пост написан 2026-03-28 08:39:11

0

283

Искатель, здравствуйте! В мире есть боги и аналогичные сущности со злым мировоззрениям, этого у нас в достатке) Например, самый главный из них - извечный противник Демиургов - Осквернитель.

больше инфы
    56,6 написал(а):

Имя Осквернителя известно повсеместно: его деструктивные действия оставили самые явственные следы в истории Терры, которые оказалось не под силу окончательно искоренить даже Демиургам — жаждая исказить Великий Узор в угоду своим замыслам, он сумел отравить Скверной магические потоки. О его природе и целях почти ничего неизвестно, но многие убеждены, что это один из загадочных архидемонов, запертых на ином плане бытия, и некогда нашедший путь из своей темницы. После повторно изгнанный на один из кругов Бездны, откуда он и по сей день продолжает повелевать армиями небожителей и нести хаос в мир смертных.

Но также у нас ведь целый сонм Младших богов, та же Рогатая Крыса скавенов мечтает, чтобы крысолюди захватили мир, да и в античном и скандинавском пантеоне куча злобных божеств, поэтому недостатка в этом нет)

К тому же у игроков есть возможность придумать свое малое божество или легендарную сущность) Достаточно понимать, что у нее не будет геополитического значения (все же самые крупные государства поклоняются Демиургам), но это ничуть не отменяет массы местечковых культов и тому подобного. К примеру, у нас обыгрывают люди планарных легендарных сущностей, которым могут поклоняться как святым даже в той же Церкви Судьи - мы тут предоставляем игрокам максимальную свободу, насколько это возможно.

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
    а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

+1

284

#p572884,Лливеллин Алмазного Дома написал(а):

Искатель., здравствуйте!

нет, но мы планируем ввести ее как мастерского персонажа для сюжетной игры. Все (или почти все) персонажи указаны в действующем списке ролей, смело можете сверяться с ним (там так же есть очеь удобыне фильтры).

Это интересная идея и в целом да, реализовать что-то такое возможно. Но сильно зависит от того, как вы опишите и забалансите эту способность. Как уже писала выше моя коллега, персонажам с магическими способностями нужно хорошо понимать матчасть, особенно, если способности не стандартные и заранее прописанные администрацией со всем учетом баланса, а авторские и придуманные игроком — в таком случае тем более  нужно иметь комплексное понимание системы магии нашего сеттинга, освоить Антиманч и в целом хорошо чувствовать местный баланс. Сможете ли вы вписать желаемую способность в эти рамки — в целом зависит от вас. Мы всегда готовы помочь и подсказать, но для этого нам нужно быть на одной ноге и на одному уровне владения матчастью. Если вы готовы погружаться в ее изучение — то я думаю реализовать задуманное как способку, или, скорее, набор нескольких связанных способностей — возможно.

Над этой идеей у меня было время подумать над тем как её впихнуть в ваш лор. Её реализовать возможно если персонаж будет иметь способности хранителя грехов будучи экстрасенсом получивший свой очень необычный дар от тёмной сущности питающейся грехами? Его силы я планирую развивать не как дополнение к имеющейся школе магии, а как постепенное мистическое воздействие на психику и разум цели через установленную связь между собеседниками?

И ещё. Через врождённое божественное проклятие полученное от тёмной сущности, персонаж может иметь бессмертие позволяющий ему дольше делать свою работу, и куда эффективнее кормить эту тёмную сущность через тёмный ритуал/обряд?

Пост написан 2026-03-29 10:03:44

0

285

Доброе утро )
    Подскажите, пожалуйста, заявка на Лест (Аркейн) все еще актуальна? Просто там дата стоит прошлогодняя и я что-то немножечко засомневалась.

Пост написан 2026-03-29 10:48:26

0

286

Cat Sorcery, здраствуйте. Сейчас призову заявителя х)
    @Хесса аш-Шафии прекрасная, это к вам!

Искатель, про вас не забыли, ответим чуть позже)

Подпись автора

+1

287

Лорейн де Лален, лечу-бегу  https://i.ibb.co/6mmmhFW/Sticker.webp

#p583113,Cat Sorcery написал(а):

Доброе утро )
    Подскажите, пожалуйста, заявка на Лест (Аркейн) все еще актуальна? Просто там дата стоит прошлогодняя и я что-то немножечко засомневалась.

Доброе! Не надо сомневаться, проходи пиши анкету и погнали  :D
    Великие (и не очень) дела нас все еще ждут

Подпись автора
    Дай мне сил измерить свой мрак.

Низкий Стол‡ноябрь 9985&

+3

288

Лорейн де Лален, мои благодарности )

Хесса аш-Шафии
    И это не может не радовать. Мерси. Иду-у!))
    Тогда мне нужно время, чтобы все изучить и написать.

Пост написан 2026-03-29 11:04:43

0

289

Cat Sorcery,
    Малые Организации‡от игроков&
    вот это может быть полезно чтобы начать вникать в дела
    не помню открыты ли ЛС для новых участников, но по вопросам не стесняйся тегать

Подпись автора

Низкий Стол‡ноябрь 9985&

+1

290

Cat Sorcery, в моей анкете есть миссии на НС (низкий стол далее) для более детального представления,
    Странник‡Тифлинг, 20 лет&

там Осквернитель ногу сломит но с чего то надо начинать  :D

если тебе по кайфу играть личные сюжеты и темы про отношения/внутренний мир персонажей, чиллить в Силе (Сильвания далее) с ребятами на районе
    тоже збс, все на благо пачки

Отредактировано Хесса аш-Шафии (2026-03-29 12:41:59)

Подпись автора

Низкий Стол‡ноябрь 9985&

0

291

Хесса аш-Шафии, я читаю, спасибо большое! Пока, конечно, путаюсь в темах и в голове моей мешанина, но я разберусь. Мне все интересно, и миссия, и личное, я всеядна, честно-пре честно .

Пост написан 2026-03-29 12:46:43

+3

292

Миа Нимрас, я вам открыла ЛС, сможете с Хессой обсудить все вопросы и планы по роли х)

Подпись автора

+1

293

Лорейн де Лален, идеально. Вы мне очень помогли )

+1

294

Придержите за мной, пожалуйста.

Мелкозубая — @Миа Нимрас // до 03.04
    Франшиза/Художник: Лест by Аркейн — @Миа Нимрас // до 03.04

+1

295

Миа Нимрас, готово х) Забегайте продляться, если что:

484292,6 написал(а):

• За раз бронируем на 5 суток; гостю — на 1.

• Можно продляться еще 2 раза.

• То есть макс. 15 дней в сумме.

Подпись автора

0

296

#p583110,Искатель написал(а):

Над этой идеей у меня было время подумать над тем как её впихнуть в ваш лор. Её реализовать возможно если персонаж будет иметь способности хранителя грехов будучи экстрасенсом получивший свой очень необычный дар от тёмной сущности питающейся грехами? Его силы я планирую развивать не как дополнение к имеющейся школе магии, а как постепенное мистическое воздействие на психику и разум цели через установленную связь между собеседниками?

здравствуйте, честно говоря, мы и так и эдак вертели ваше сообщение, но так и не поняли, что за способности подразумеваются. Опишите, пожалуйста, что конкретно будет делать/давать эта абилка - тогда мы сможем рассмореть и посоветовать вам что-то.

#p583110,Искатель написал(а):

И ещё. Через врождённое божественное проклятие полученное от тёмной сущности, персонаж может иметь бессмертие позволяющий ему дольше делать свою работу, и куда эффективнее кормить эту тёмную сущность через тёмный ритуал/обряд?

бессмертие в принципе недоступно персонажам в нашем сеттинге) Есть только условное биологическое бессмертие, как у вампиров - сиречь, возможность жить до 800-1000 лет, но персонажи совершенно убиваемы.

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
    а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

+1

297

Ужас, как у меня оформление анкеты поплыло (
    Почему так случилось, если я заполняла автоформу, где и что пошло не так? 
    Подскажите, плиз.
    И я не могу перейти по ссылке темы, где будет проходить рассмотрение анкеты.

0

298

Миа Нимрас, мы проверим автоформу. Может там сбой какой)
    А проверка будет в самой теме анкеты: Миа Нимрас‡Зверодюди, 25 лет&

Подпись автора

0

299

Миа Нимрас, да, скрипт кажется побился. Но вы не волнуйтесь, мы вам сами всё выправим)
    Простите за неудобства https://i.imgur.com/G53CeSi.png

Подпись автора

0

300

Вы замечательные, искренне!
    Буду очень благодарна.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Сказания Разлома » Врата Титанов » Гостевая книга №3‡вопросы гостей&

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно