Человек, 30-40 лет
Тони Старк в реалиях стим-панка. Один из трех правителей Сильвании, отстаивающий интересы людей.
Человек, 24 года
Соправитель Быстрицы (славянское фэнтези), брат-близнец царевны. Славный витязь.
Нейтр. Фейри, 600+ лет
Третья сила Грёзы, вольный король Двора Снов. Отец года. Интриги и проделки ждут!
Человек или полуэльф
Верный советник короля Гранады по магическим вопросам (пол на выбор).
Человек, от 35 лет
Также председатель Верховного Совета Империи. Возглавляет отсоединение Италики.
Высший эльф, 500+ лет
Верховный Архонт Рубинового Дома. Магистр Опоры Защиты, Хранитель Мечей.
Ликбез: ВСЁ кратко Сюжет Расы
Для чтения игры, анкет и флудасоздайте акк.
Упрощенка: в игру по микро-анкетам.
МНОГО-ЖАНРОВОЕ ФЭНТЕЗИ: классическое, антуражка, темное, фольклорное и пр.
Какое именно: выбираете сами под конкретный сюжет.
МАТ.ЧАСТЬ: не нужно учить ни всю, ни даже половину. Большинству достаточно ЛикБеза и статей по выбранным расе и стране.
ЧТО ПО ФЭНТЕЗИ?
Высокое фэнтези с расами (а-ля Ведьмак, D&D, Warhammer FB, Колесо Времени, Игра Престолов) — Атрия
Стимпанк и викторианство — Туманоземье
Дримпанк — Греза, план фейри
Клокпанк — в некоторых регионах людей и у гномов
Коллективные сны с элементами кроссовера; есть Сигил из Planescape — Междумирье (план снов)
Магическая Академия — Белая Башня
Приключения, загадки прошлого — повсеместно
Политика, интриги — ветки аристократии в Атрии
● Социальные сюжеты, военные или бытовые
А еще у нас есть драконы. И даже живые корабли
ЧТО ПО АНТУРАЖАМ?
Антуражка (разные страны и периоды 15-19 веков) с элементами фэнтези — Империя Людей
Средневековье, Артуриана, Тюдоры — Авалон
Плащ и шпага, мушкетеры с магией, барокко-рококо — Валуар, Айзен
Славянское фэнтези — Быстрица
Пираты Кораллового Моря (смекаешь?) — Тортуга
ПОТЕНЦИАЛЬНО
[но пока вне сюжета]
Викинги — Норска, Застенье
Волшебный восток — Шияр, Султанат
Античность — морские эльфы
Древний Египет — Фараонат
Ориентальное фэнтези — Катай, Инд, Ниппон
9986 год

С увеличивающимся поголовьем монстров и нежити прибавилось работы ведьмакам и инквизиторам по всему миру. К тому же, людей всё больше беспокоят известия о встречах со скавенами, которые уже как тысячу лет считаются истребленными.

Пока ученые Магической Академии сквозь внутренние склоки продолжают исследование Разлома, грозящего рано или поздно подвести мир к гибели, авантюристы не прекращают свою охоту за древними артефактами и технологиями титанов.

Пламя гражданской войны в Империи Людей неспешно разгорается вместе с тем, как после недавней кончины предыдущего кайзера правители Гранады, Айзена и Авалона высказали свои притязания на престол, оставшийся без законного преемника. Кроме внутренних конфликтов не утихают и внешние: Гранада возобновила войну с султанатом и фараонатом за полуостров Исана, а почивший император успел при жизни вместе с эльфами Солнечного и Снежного Долов объявить войну викингам и оборотням Норски, собравшейся под началом единого полководца. Тем временем коронация нового монарха солнечных эльфов была сорвана неожиданным покушением на жизнь венценосца, оставив того в коме, а страну — в раздрае.

Тревожные события разворачиваются по всему Старому Свету, а ясновидящие и мудрецы предрекают приход Четвертого Пророка, Апокалипсис и Суд Демиургов.

Сказания Разлома

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказания Разлома » Врата Титанов » Гостевая книга 2.0

Гостевая книга 2.0

Сообщений 241 страница 270 из 575

1

Гостевая

[hideprofile]

Жанр: фэнтези

Рейтинг: 18+

Формат: эпизоды

Мастеринг: смешанный

О ПРОЕКТЕ

https://forumupload.ru/uploads/001b/d9/4a/2/68686.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001b/d9/4a/2/873697.jpg

ЦЕЛЬ: общая площадка, где можно реализовать широкий спектр задумок, вдохновленных популярными источниками. Мир объёмный, но мы за интуитивно-понятную мат.часть и классику жанра, погружаться в лютую оригинальность не нужно. Есть "краткий ЛОР". А еще мы за взрослость, правдоподобность это не фэнтези-аниме и приятное хобби без токсиков.

СЕТТИНГ: многожанровое фэнтези, сочетающее концепты любимых фандомов, популярные тропы и разные антуражи (выбираете сами: напр. дарк или сказочность, упрощенное фентези или детальная антуражка?). У нас найдется место для множества хотелок и самых разноплановых игр, от приключений, военных сражений и интриг, до уютных бытовых сюжетов.

• Широкий выбор классических (но с изюминкой!) РАС: как люди и эльфы, так и тифлинги, фейри, скавены и прочие. Также обыгрываем вайбы, стереотипы и клише наций и культурных явлений.

• На двух континентах множество СТРАН: есть авторские, но в основном по мотивам (книг, игр, фильмов), или квази-исторические антуражи.

• Можно органично добавить СВОЮ малую расу, фракцию, страну*.

ИГРАБЕЛЬНОСТЬ в приоритете даже технически. Учтена масштабность: например, есть межконтинентальные порталы*, артефакты мобильной связи разного уровня (но все стоит денег, как айфон или авиабилет).

УРОВЕНЬ МАГИИ: достаточно высокий. Чары являются неотъемлемой частью жизни, но остаются ценным искусством, доступным не всем. Гибкая система Сфер и направлений. Мир огромен и волшебен, полон различных тварей, древних проклятий, руин исчезнувшей цивилизации, загадок прошлого и мистических артефактов (и у нас есть живые корабли!).

ВДОХНОВЛЯЛИСЬ: фольклор, Ведьмак, D&D, Warhammer FB, Игра Престолов, Мир Тьмы, Три Мушкетера,  историческое фэнтези и так далее.

СЮЖЕТЫ: имеются отправные точки и векторы глобальных событий, к которым можно приобщиться, а можно автономно играть междусобойчик.

• За нами: масштабные ивенты, набор универсальных вводных по разным жанрам (приключения, политика, социалка и пр.) и затрáвки, от которых можно отталкиваться. За вами: выбор и самоорганизация.

• Есть пара курируемых сюжеток, которые манажат АМС или игроки.

• На происходящее в мире влияют действия игровых фракций, ГМ сводят глобальную реакцию сеттинга.

https://forumupload.ru/uploads/001b/d9/4a/2/963148.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001b/d9/4a/2/150816.jpg

(!) Предварительно проверьте FAQ.

• Учитывайте правила сюжетных персонажей.

• Для сюжетной роли просим пример вашего поста с любой ролевой (и продление брони возможно только после этого).

• Бронь гостю — 1 сутки. При регистрации — 5

• Продление: до 2 раз (макс. 15 дней в сумме).

КОД: дата: + 5 дней с момента брони

Код:
на англ [Франшиза] Персонаж (by Актер если есть) — @Ник // до ДД.ММ

Бронь ролей:

• Роль — @Ник // до ДД.ММ

Бронь внешностей:

• [Dragon Age] Solas — акция

• [LotR] Lee Pace

• [Франшиза] Персонаж (by Актер) — @Ник // до ДД.ММ

Предыдущая тема: Гостевая 1.

+3

241

282463,178 написал(а):

кстати о поезде, известно, кто его разработал?

Известно, что в этом участвовал инженер, создавший автоматонов, все остальное - не регламентировано и не прописано)

282463,178 написал(а):

и вопрос к нему не относящийся: насколько карается, если житель Сильвании утащит какую-то технологию в мир и попробует искать способы ее работы за пределами родного государства?

Могут попробовать, почему бы и нет! Ну и, соответственно, если такого вора поймают, то могут и казнить: причина, по которой изобретения Сильвании работают только в Сильвании, это государственная тайна.

0

242

Тереза фон Саккен, от себя добавлю, что в конце сентября кроме поезда будет еще одна технология Сильвании, которая покинет пределы княжества, но будет работать - сердце, пересаженное Каллиану. Если интересно поиграть в охоту за сильванскими сокровищами, то могу предложить подумать еще и в эту сторону, но опять же имейте в виду - по игровой хронологии это не раньше конца сентября)

0

243

282466,29 написал(а):

Известно, что в этом участвовал инженер, создавший автоматонов, все остальное — не регламентировано и не прописано)

282466,29 написал(а):

причина, по которой изобретения Сильвании работают только в Сильвании, это государственная тайна.

а об этом может знать представитель клана Вайненмонд?) если да, то могли бы вы шепнуть мне в лс? правда, для этого мне надо бы открыть к нему доступ)
Каллиан Дома Жемчуга, а какой сегодня день? звучит интересно, спасибо за предложение) я за любой сюжетный кипиш

+1

244

Тереза фон Саккен, сегодня у всех лето 9986 года, в Дол-Галадрине например играется середина июня)

+1

245

282473,178 написал(а):

а об этом может знать представитель клана Вайненмонд?) если да, то могли бы вы шепнуть мне в лс? правда, для этого мне надо бы открыть к нему доступ)

Кто-то исключительно на высоких ролях, старейшина, как минимум) я могу рассказать вам подробнее под приватным спойлером)

for Nick(s)|0KLQtdGA0LXQt9CwINGE0L7QvSDQodCw0LrQutC10L0

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

0

246

Амельгретт Хофнарр, до чего техника дошла! все поняла, спасибо за ответы)

0

247

Здравствуйте! Бегаю по потолку от возможности сыграть за фейри. Скажите, насколько они востребованы-нужны-актуальны хоть где-нибудь, в сюжете или в личных отыгрышах?

0

248

А где
Доброго дня! Думаю, вам лучше обратиться в эту тему: Хочу быть — Возьмите меня‡Подбор роли, поиск игровых связей& глядишь, кто-то из игроков и откликнется.
Также у нас есть акция на короля Вольного двора: АКЦИИ: у власти‡Персонажи у власти&

Подпись автора

And then she'd say it's OK I got lost on the way
But I'm a supergirl and supergirls don't cry
And she'd say it's allright I got home late last night
But I'm a supergirl and supergirls just fly

0

249

А где
здравствуйте, как куратор добавлю, что для сюжетных завязок фейри еще можно пристроить в свиту моей ритуальной королевы, ну или просто как земляка со связями с ней) Таким образом получите выход на переполох в Вечном Доле.

В остальном фейри можно свободно включить в большинство движей, если прописать персонажу интерес к Яви - это даст гибкого героя, который всюду сможет совать свой нос даже просто из любопытства ;)

И еще один универсальный концепт: служить кому-то из фейских монархов как раз собирая данные о Терре. Если хочется эшелоны повыше - можно быть послом)

Подпись автора

это НЕ динозавр, а дракон!
Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

https://forumupload.ru/uploads/001b/d9/4a/326/802094.png
III / X

X

0

250

Лорейн де Лален, Лливеллин Алмазного Дома, спасибо большое за наводки! Буду почитывать лор, раскидывать мозгой.

0

251

сообщение перенесли
не можу ответить людям, можете дать доступ пожалуйста :3

0

252

Кристиан Делиль, дал доступ, миль пардон)

0

253

Здравствуйте. Подскажите, какой может быть рост у шебарра?

0

254

Ищущий
здравствуйте, в пределах габаритов любой из основных гуманоидных рас - как люди, цверги, полурослики или эльфы)

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

0

255

Прошу прощенья за столь долгое ожидание анкеты.m(_ _)m
РЛ... сами понимаете. Играть пока времени нет. Но я часто захожу, чтобы почитать посты/анкеты.

Из вопросов по матчасти осталось одно: как у вас обстоят дела с нападениями бистманов? Я имею ввиду не зверолюдов, а именно Искаженных в число которых входят и скавены. Какую численность можно установить для одного гурта (боевого стада)? Как часто приходится отправлять армии цивилизованных стран для уничтожения бистманов?

0

256

Хали
здравствуйте! ничего страшного, мы вычеркнем вас из списков - чтобы туда не попадать, достаточно оставлять сообщение раз в неделю, хотя бы во флуде или мыслесливе - где угодно. Чтоб мы знали, что вы здесь)

Организованной государственности и армии у искаженных нет (кроме скавенов, которые как раз готовятся проявить себя), поэтому их нападения носят хаотичный стихийный характер (как саранча, можно сказать). Если вы хотите объединить вокруг себя группу искаженных, можете ориентироваться на племена из периода древности. Но тут замечу, что такой концепт кажется не очень играбельным - у вас будут минимальные возможности контактировать с другими игроками, к сожалению. Ну, кроме стычек насмерть)

В Застенье армии не отправляют - это равноценно миссии смертников. Искаженных встречают на Стене, которая дает обороняющим преимущество на местности, по подготовке и пр.

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

0

257

Лливеллин Алмазного Дома
Ок, буду флудить.)))

Я предположил, что бистманы здесь ведут себя также как и в вахе. Насчёт государственности и армии - действительно нет. У них это всё дело заменяет "боевое стадо" которое постоянно перемещается по миру (глухие леса, непролазные горы и конечно же пустоши скверны). Только мой персонаж не будет объединять вокруг себя стадо.  Насчёт коммуникации с другими игроками... у меня схвачено. Переживать не надо.

0

258

292074,2 написал(а):

Если вы хотите объединить вокруг себя группу искаженных, можете ориентироваться на племена из периода древности.

Что за "древние племена"?  Племена искаженных (горов и унгоров) могут быть внутри, а не за стеной?

И напоследок: больших проблем не вызовет введение в игру другого архидемона (как объекта поклонения)? Об Осквернителе слишком мало информации.

0

259

Хали
если что, Подземная Империя может помочь с пересечением любых границ, в том числе моральных  https://i.ibb.co/PwN9xtS/Sticker.webp прокаженные всего света, объединяйтесь!

Подпись автора

«То, что вы свободны и живы — не ваша заслуга, а наша недоработка».

+1

260

Кигит Изумрудная Бездна
Помощь от вероломных подземных хомячков, ха? Можно обмозговать после принятия, а пока я бы хотел побороться за права бистманов в ролке.))

+1

261

292157,511 написал(а):

Я предположил, что бистманы здесь ведут себя также как и в вахе. Насчёт государственности и армии — действительно нет. У них это всё дело заменяет "боевое стадо" которое постоянно перемещается по миру (глухие леса, непролазные горы и конечно же пустоши скверны).

292596,511 написал(а):

Племена искаженных (горов и унгоров) могут быть внутри, а не за стеной?

У нас в этом плане не калька из Вахи, но что-то подобное нарисовать можно, если появилось оно относительно недавно. Ссылаясь на данную вводную из сюжета:

• Охота на расплодившихся монстров
С расширением Разлома на Терре повсеместно растёт поголовье различных тварей — чудовища быстрее плодятся, мутируют или выводятся новые их виды. Редкий путник решится путешествовать по дикой местности в одиночку, особенно ночью. Теперь не только ведьмаки вынуждены бороться с этой напастью.

Если это небольшие банды-стаи, которые ютятся в непроходимых местах континента - горах, дремучих лесах и пр. (предположительно таких много в любой стране), устраивая стремительные набеги оттуда и сразу же скрываясь обратно.

Пользоваться ходами Чумной империи действительно имеет смысл, иначе такая банда будет глухо привязанной к конкретной местности.

292596,511 написал(а):

Что за "древние племена"?

племена из периода древности - то есть первобытно-общинный строй из реальности.

292596,511 написал(а):

И напоследок: больших проблем не вызовет введение в игру другого архидемона (как объекта поклонения)? Об Осквернителе слишком мало информации.

архидемоны - это семь правителей Кругов Бездны, достоверной информации о них почти нет и открыта она пока не будет. Но ваш персонаж и его окружение может поклоняться просто сильному демону или другой потусторонней сущности:

123,6 написал(а):

Жречество проистекает не только от богов, сколько от легендарных сущностей, в которые верит клирик (т.е. помимо Демиургов и младших богов, также и сильных ду́хов, святых, героев легенд и пр.).

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

+1

262

Время доброго неспящим)
Я знаю, что я просто глобальный косяк, но можно меня разбудить)
Я буду стараться, честное извращенское)

Подпись автора

проклятый ключ на 84 (1; 2; 3)

0

263

Джинкс Роуди
Доброго времени суток! Рады вас видеть)) Считайте, что процедура по пробуждению выполнена  https://vkklub.ru/_data/stickers_thumbs/fenya/sticker_vk_fenya_012.png

Подпись автора

+1

264

привет еврибади, очень много работы, но я тут. Не удаляйте пжл

0

265

Злоба
Здравствуйте) Из списков на удаление вычеркнули. Отписывайтесь хотя бы раз в неделю, чтобы вас не терять =)

Подпись автора

0

266

Лорейн де Лален
Хорошо, спасибо

+1

267

доброго утра! это снова я.

0

268

Арлар Дома Изумруда [x]
Здравствуйте, рады снова вас видеть)) По вашему вопросу:

Подпись автора

+1

269

Лорейн де Лален
а-а, понял, спасибо!
и ещё вот. коль надумаю нового персонажа написать, ему лучше новый профиль завести?

0

270

Арлар Дома Изумруда [x]
Можно завести нового, можно переименовать этот профиль)
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Да и взять на роль наследника обратно мы не сможем, в связи с не первой пропажей)

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Сказания Разлома » Врата Титанов » Гостевая книга 2.0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно