Лесной эльф, 100-350
Правитель царства Терновника, глава Великого Клана в Веколесье.
Вольный фейри, 600+ лет
Третья сила Грёзы, король Вольного Двора. Отец года. Интриги и проделки ждут!
Высший эльф, 200+ лет
Глава Аметистового Дома, правитель Юго-Востока. Хранитель Магии и глава королевских чародеев.
Дроу, 600+ лет
Дальновидный политик и религиозный деятель. Верховный жрец Теней-Близнецов. Магистр Первого Дома Чольссина.
Человек или полуэльф
Верный советник короля Гранады по магическим вопросам (пол на выбор).
Полукровка, от 200 лет
Член Высшего Совета Атлантиса, «золотая троица», место Посейдона, принц-полукровка
Человек, 24 года
Соправитель Быстрицы (славянское фэнтези), брат-близнец царевны. Славный витязь.
Для чтения игры, анкет и флудасоздайте акк.
Упрощенка: в игру по микро-анкетам.
МНОГО-ЖАНРОВОЕ ФЭНТЕЗИ: т.е. любое — классика или стимпанк, антуражка или авторка, дарк или легкое и пр. Подбираете по сюжету и региону.
МАТ.ЧАСТЬ: не нужно учить даже половину. Многим достаточно ЛикБеза и статей по выбранным расе и стране.
ЧТО ПО ФЭНТЕЗИ?
  • Low fantasy и Антуражи (от древности до викторианы): королевства людей см. ➔
  • Классическое или Дарк фэнтези с магией и расами: страны нелюдей и смешанных народов.
  • Ориентальное фэнтези: Ориентис, Катай, Инд, Ниппон, Корё.
  • Gaslamp Fantasy, стимпанк: Сильвания.
  • Техномагия: гномы, двемеры, пара фракций людей.
  • Силкпанк (ориентальный манапанк): Инженериум Лю Цзы.
  • Фейрипанк, Мифпанк: Грёза, волшебный и коварный план фейри.
  • Bloodpunk, теслапанк: Топи за Стеной, царство некромантов.
  • Магическая Академия: парящая Белая Башня.
  • Дримпанк: общие сны в Лимбе — измерение-перекресток между жизнью и смертью. Сигил, Ravenloft.
ЧТО ПО АНТУРАЖАМ?
Разные нации и периоды 14-19 вековИмперия людей:

• Средневековье от Артурианы до Тюдоров — Авалон.
  • Ренессанс и Реформация — Италика, Айзен.
  • Бароко-рококо и клокпанк, плащ и шпага, мушкетеры и магия — Франкия, Айзен.
  • Ампир-викториана и стимпанкСильвания.
  • Пираты Кораллового Моря (смекаешь?) — Тортуга.
ПРОЧИЕ:
  • Античность (и римская, и греческая) — Атлантис и Конкордия.
  • Древний Египет — Фараонат.
  • Славянское фэнтези с Ярилом и его пантеоном — Быстрица.
  • Викинги, скандинавская вера, Скайрим — Норска, Застенье.
  • Волшебный восток, арабская нооочь — Шияр, Султанат.
9986 год

С увеличивающимся поголовьем монстров и нежити прибавилось работы ведьмакам и инквизиторам по всему миру. К тому же, людей всё больше беспокоят известия о встречах со скавенами, которые более тысячи лет считались истребленными.

Пока ученые Магической Академии сквозь внутренние склоки продолжают исследование Разлома, грозящего рано или поздно подвести мир к гибели, авантюристы не прекращают свою охоту за древними артефактами и технологиями титанов.

Пламя гражданской войны в Империи Людей неспешно разгорается вместе с тем, как после недавней кончины предыдущего кайзера правители Гранады, Айзена и Авалона высказали свои притязания на престол, оставшийся без законного преемника. Кроме внутренних конфликтов не утихают и внешние: Гранада возобновила войну с султанатом и фараонатом за полуостров Исана, а почивший император успел при жизни вместе с эльфами Солнечного и Снежного Долов объявить войну викингам и оборотням Норски, собравшейся под началом единого полководца. Тем временем коронация нового монарха солнечных эльфов была сорвана неожиданным покушением на жизнь венценосца, оставив того в коме, а страну — в раздрае.

Тревожные события разворачиваются по всему Старому Свету, а ясновидящие и мудрецы предрекают приход Четвертого Пророка, Апокалипсис и Суд Демиургов.

Сказания Разлома

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказания Разлома » Врата Титанов » Гостевая книга №2

Гостевая книга №2

Сообщений 721 страница 750 из 830

1

Гостевая

• За раз бронируем на 5 суток; гостю — на 1.

• Можно продлять; но держим макс. 15 дней в сумме.

Предварительно проверьте FAQ

• На сюжетные роли есть свои правила.

• Перед их бронью просим пример вашего поста с любой ролевой.

БРОНЬ РОЛЕЙ

• Басилевс Океании — @Интеграс I Рода // до 17.05

• Зеркальная маска— @Арин // до 14.05

БРОНЬ ВНЕШНОСТЕЙ

• F3LC4T: Margesh — @Эрис Делиния // до 11.05

• Dragon Age: Solas

• LotR: Lee Pace

• Shadow and Bone: Ben Barnes — король Гранады

• The Great: Elle Fanning — дофина Валуара

• Marie Antoinette: Kirsten Dunst — дофина Валуара

• Game of Thrones: Lena Headey — вдовствующая императрица

Многожанровое Фэнтези

смешанные внешности — арты* и реальные

18+

Эпизоды

Тех. Мастеринг — в геополитике и глобалке

Бронь роли

Код:
[b]Персонаж[/b] — @Ник // до ДД.ММ (текущая дата + 5 дней)

Бронь внешности (заполняем на английском)

Код:
Франшиза/Художник: Персонаж [sup]by[/sup] Актер если есть — @Ник // до ДД.ММ (текущая дата + 5 дней)

[hideprofile]

+3

721

391444,2 написал(а):

Амаранта Сир`Тэрл
чтобы получить 1 ступень будет достаточно и того, что мы выше оговаривали, то есть больше надо навешивать в недостатки, если хочется больше ступеней получить за жертву)

Оно так и так на солнце, получая ожоги, особо не покастуешь — для любых сложных заклинаний, например, нужна предельная концентрация, а какая уж тут концентрация, когда волдырями покрываешься хд

Как вариант можно добавить ослабление сферы плоти в светлое время суток, т.е. даже находясь в тени — пока солнце на небе, то уровень владения сферой попросту ниже.

Но я бы и при вашей текущей раскладке не особо переживал, на самом деле, получается очень достойный противник и сильный боевой маг. А за пару месяцев игры вполне реально накопить уже на следующую ступень и без проблем вложиться во что-то еще) Ну или как вариант — всегда можно поднять возраст еще на 50 лет :D

пхпхпх
спасибо за ответы и терпение
поднакоплю тогда!

+1

722

Доброго времени суток. У меня был долгий "отпуск", но, думаю, меня можно вытащить из архива.

Пост написан 2025-03-24 14:56:40

+3

723

Демиан де ла Эстре
С возвращением, кузен)
Перевели в игроки, анкету вернули в раздел Зал ликов. Вдохновения на посты и эпизоды  https://i.imgur.com/G53CeSi.png

Подпись автора

And then she'd say it's OK I got lost on the way
But I'm a supergirl and supergirls don't cry
And she'd say it's allright I got home late last night
But I'm a supergirl and supergirls just fly

+1

724

Не успели мы с соигроком сами раскачаться и прийти, как я уже отправил к вам еще одного желающего сыграть дракона. В народе востребовано, определенно)

Пост написан 2025-03-27 22:39:46

0

725

Допустим дракон
приходите https://forumstatic.ru/files/001b/b2/f7/55065.gif а еще у нас будут драконьи всадники в римском антураже!

Подпись автора

это НЕ динозавр, а дракон!
Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

https://forumupload.ru/uploads/001b/d9/4a/326/802094.png
III / X

X

+1

726

Лливеллин Алмазного Дома,
да вот, жду, когда соигрок приедет из краев, где нет связи)

У вас вот очень неплохой светлый дизайн, но в файрфоксе с ним беда, думаю, вы знаете? Сползает таблица и баннеры внизу. Есть в планах его поправить? Можно написать, например, Деффу на форум поддержки мубба, они хорошие ребята и всегда помогают. А еще я могу нарисовать подложку, а то на этой карта с Крымом, незамутненный исходник из интернета))) Вам может подойти что-то вроде этого: forumupload.ru/uploads/001c/2b/59/107/25023.jpg только без веток, ну или что закажете)

Пост написан 2025-03-28 18:49:09

0

727

Допустим дракон
светлый дизайн действительно не адаптирован под лису и фиксить это пока не в приоритете, потому что у нас скоро будет еще одна обновка, а править для мозилы - оч много работы по переписыванию кода (лиса не распознает некоторые новые функции CSS).

Спасибо за предложение! Но менять подложку или другие графические элементы мы не будем точно, да это и против правил использования, на которые готовы дизайнеры) Вот пофиксить таблицу для лисы мы когда-то хотим, но не знаем, как быстро это будет. Пока как альтернативу можем предложить только пересесть на хром или использовать темный дизайн, ну либо подождать еще немного до обновки (в идеале, может с ней нам согласятся починить и беду на мозиле, но это не точно).

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

0

728

Лливеллин Алмазного Дома, тогда отлично, а обновки это всегда здорово. А то темный дизайн он реально сильно темный(

Пост написан 2025-03-28 19:18:27

0

729

Допустим дракон
будет менее темная альтернатива совсем скоро! Ожидаем буквально в течении ближайших недель, потому что хотим к др приодеться и работа в процессе нам оооочень нравится

А там глядишь и шапку светлого пофиксят - благодаря вашему напоминаю вот написал верстальщику об этой проблеме, мб с ней удастся разобраться заодно

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

0

730

[Final Fantasy XIV] Emet-Selch — @Borji // 26.03

можно, пожалуйста, продлить

Пост написан 2025-03-28 21:50:19

+2

731

Borji
за вами еще на пять дней https://i.imgur.com/7QoGCIZ.png

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

0

732

Увидела @Ллевелла Алмазного Дома
Скучаю по Вам  :love:

Свернутый текст

https://forumupload.ru/uploads/001b/d9/4a/578/191648.jpg

Пост написан 2025-03-29 10:04:11

Подпись автора

Мне никогда не войти в этот сад,
В нём нет цветов для меня.
Я ненавижу штыки оград,
Бьющих в сплетение дня.
Мне не хватает в закрытых садах
Воздуха, рвущего плоть.

+2

733

Лемариэ Алмазного Дома
Сестричка! Мы тоже скучаем  https://forumupload.ru/uploads/001b/b2/f7/4/418948.png
А котик безумно милый. Пора уже завести такого хд Спасибо, что заглянула♥

Подпись автора

Знаешь, Мэри, в моей голове звери,
Они бы тебя съели, если бы я разрешил.
Но я их гоню из прерий, на ключ закрываю двери,
Сидят на цепях звери, на ржавых цепях души.

+1

734

Ллевелла Алмазного Дома
https://i.imgur.com/pHBIlwA.png

394110,10 написал(а):

А котик безумно милый. Пора уже завести такого хд

Надо тебе сестренка подарить бы такого)

Пост написан 2025-03-29 18:52:20

Подпись автора

Мне никогда не войти в этот сад,
В нём нет цветов для меня.
Я ненавижу штыки оград,
Бьющих в сплетение дня.
Мне не хватает в закрытых садах
Воздуха, рвущего плоть.

+1

735

Hola, это было долго, намного дольше чем я себе нафантазировала и к сожалению не закончилось, но, я хотя бы перестала лежать в луже из проблем, познала что-то, приняла новые переменные, и начала весело плескаться.
Попробую возродить свою псевдо-социальную и ролевую душу, а для это надо просто попросить вытащить меня из архива.
Очень прошу вытащить меня их архива, в нём смертельно тихо.

Пост написан 2025-04-01 14:17:10

Подпись автора

ты бесстыдный слюнявый монстр © Кареза

+6

736

Чёрный Дрозд
Мы без вас скучали!  https://forumupload.ru/uploads/001b/b2/f7/4/418948.png Вернули в игроков, анкету перенесли в раздел принятых. Вдохновения на посты и эпизоды. С возвращением♥

for Nick(s)|0KfRkdGA0L3Ri9C5INCU0YDQvtC30LQ

0JXRgdC70Lgg0YTQtdC10YfQutGDINCy0LDRiNGDINC/0YDQtdC60YDQsNGB0L3Rg9GOINGC0L7QttC1INC90YPQttC90L4g0LHRg9C00LXRgiDQv9C+0LTQvdGP0YLRjCwg0LzQsNGP0LrQvdC40YLQteKZpQ

Подпись автора

And then she'd say it's OK I got lost on the way
But I'm a supergirl and supergirls don't cry
And she'd say it's allright I got home late last night
But I'm a supergirl and supergirls just fly

+1

737

Привет, ребята!
Извините, что спамлю в гостевой, но

Пост написан 2025-04-01 18:12:38

0

738

sicario
ну если это спам, то спамьте нас полностью, ибо очень приятное  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/95790.png

Мы тоже немного поспамим вам ответными лучами любви :3 Будем дружить домами!

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

+1

739

Доброй ноченьки (ну или утречка), дамы и господа!
Вот в анкетах совершенно определенно вижу скиллы, уровни скиллов и всякое такое прописано. Т.е. некая игромеханика и некая БС должны присутствовать, но то ли заблудился в столь обширном ЛОРе, то ли... Не понимаю, где б вот конкретно найти про игромеханику и БС, как оно тут работает и применяется. Не подскажете ли новичку, куда за этим глянуть?

П.С. И был бы крайне благодарен за подсказку - в котором государстве, где актуальны человеки, живого персонажного населения больше?

Отредактировано Хьюго (2025-04-07 04:56:43)

0

740

Хьюго
Доброго времени суток. По государствам вам не подскажу (я болею за Атлантис и его полтора землекопа), но ссылочки на темы могу подсказать просто от лица простого обывателя игрока. Для удобства администрация еще недавно сделала вкладки сбоку слева для быстрого поиска. В них вы сможете все эти темы найти, чтобы не обращаться к одному сообщению. А если что, меня потом поправят более умные люди.

398453,728 написал(а):

скиллы, уровни скиллов

Навыки
В этой теме написано про навыки, что прописывают в анкете.

398453,728 написал(а):

про игромеханику и БС

Игромех [опционально]
В этой теме опциональная игромеханика.
Ремёсла
Ремесла, как дополнение к навыкам (и артефакты, которые можно покупать за осколки).
Но все системы, насколько мне известно, опциональные. При желании и в личных эпизодах их можно подстраивать под свои удобства.

Отредактировано Гратион Геланор (2025-04-07 06:53:13)

+3

741

Хьюго
День добрый - я думаю, что в Сильвании живых поболе будет. Ну и Быстрица вроде как ожила

Подпись автора

знаешь ли ты, как похоть сжирает мясо?
чуял, что ты – иная чужая раса
с жарко-багровой плавящейся планеты.
жерла вулканов там докрасна прогреты,
ночью текут они вязко, обильно, долго,
просто смотреть – опасно, захочешь трогать
падают звёзды, льются огнями-хлопьями,
демоны местные вздыбленно носят копья,
ими одарены щедро – проткнут и космос…
в полном затмении деймос целует фобос

+4

742

Подскажите, добрые люди, а с кем можно переговорить по поводу роли римского папы Льва Х? Насколько персонаж нужен в игре (в смысле, нужен только одному человеку или нормально так нужен?

Пост написан 2025-04-07 07:49:35

0

743

Здравствуйте. Есть свободные людские королевства-княжества?

Пост написан 2025-04-07 12:14:52

0

744

Гратион Геланор
Ханна Вонхонен
Большое спасибо!

Пост написан 2025-04-07 12:46:19

0

745

#p398480,мимопроходил. написал(а):

Привет! У нас в Быстрице есть несколько свободных княжеских земель, которые мы с радостью поделим вместе с новичком! ; ) + крутится сюжетная ветка со Смутой, и если захочется стать темной лошадкой на завоевание быстрийского трона, то и так, думаю, @Радослава Быстрицкая будет еще веселее ; )

+5

746

#p398480,мимопроходил. написал(а):

к ответу Горицы также добавлю, что свободные герцогства есть в каждом королевстве сейчас. А если вам интересно именно независимое государство, то такая возможность в принципе тоже есть, если страна небольшая и не влияет на геополитику - вот тут подробнее.

То есть если вам хочется независимо играть разборки своего двора - то малое королевство вполне можно добавить. А если хочется с другими крупными вассалами бугуртить, то Быстрица лучший вариант - там ребята деятельные и оч идейные!

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

+3

747

#p398467,я умру и стану единорогом написал(а):

Подскажите, добрые люди, а с кем можно переговорить по поводу роли римского папы Льва Х? Насколько персонаж нужен в игре (в смысле, нужен только одному человеку или нормально так нужен?

здравствуйте!

Мы Льву будем прямо очень рады, но сам великий инквизитор сейчас в лоу вроде бы, а помимо него прямо готовых соигроков пока нет - это больше роль под инициативного участника, который будет собирать движ и самолично его толкать :D К примеру, можно как раз успеть заскочить в сюжетный апдейт и объявить с Италикой о независимости (пришло время строить папское государство!).

То есть мы видим у роли очень большой потенциал, сюжетный и игровой, но хотим честно обрисовать реалии, что проторить эту дорожку придется игроку 8) Стартовать можно с приезда в Вечный Дол на коронацию - там собралось много аристократов и легко со всеми сконтачиться.

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

0

748

Чтобы организовать множественный движ, мне нужны исходные данные, остальное ничуть не пугает. Людям, которые родились после того, как я играть начал, уже сексом заниматься можно)

Не хочу никого мучить в телеге, поэтому все и сразу:
- сколько мы на Святом Престоле? Какими путями мы могли на него прийти? Традиционным - епископ/кардинал/выборы?
- Кто наш ближний круг? Есть ли какие-то кардиналы, может быть, папская гвардия, еще какие-то структурные единицы прописаны или катать с католиков по историческим реалиям?
- Чем мы непосредственно правим? Налоги, насколько я понимаю, собираем со всей церкви, но есть ли какой как бы это сказать, домен, а в домене хата?
- Кто у нас союзники и кто враги?
- Какие у нашей церкви цели в моменте? Так-то про захватить мир это само собой.
- Что сейчас играется и куда врываться? Интересует буквально в паре слов ситуация, подробности прочитаю, но нам нужно определиться с нашим образом.

Пост написан 2025-04-07 14:03:14

0

749

#p398513,я умру и стану единорогом написал(а):

— сколько мы на Святом Престоле? Какими путями мы могли на него прийти? Традиционным — епископ/кардинал/выборы?
— Кто наш ближний круг? Есть ли какие-то кардиналы, может быть, папская гвардия, еще какие-то структурные единицы прописаны или катать с католиков по историческим реалиям?

это на ваше усмотрение) Прообразом действительно является католическая церковь, с кардиналами и пр, должность точно выборная и такие основополагающие моменты мы стараемся сохранить, но возможны некоторые изменения в угоду большей игровой гибкости (то же отсутствие целибата).

Даже была мысль, что маску носит не только понтифик, а весь его ближайший круг - во избежание попыток подкупа, шантажа и пр, что без маски позволят им быть личностями светскими. Это на ваше усмотрение.

Даже ношение маски понтификом - это тоже опционально.

— Чем мы непосредственно правим? Налоги, насколько я понимаю, собираем со всей церкви, но есть ли какой как бы это сказать, домен, а в домене хата?

есть аналог папской области в Италике обязательно)

— Кто у нас союзники и кто враги?
— Какие у нашей церкви цели в моменте? Так-то про захватить мир это само собой.
— Что сейчас играется и куда врываться? Интересует буквально в паре слов ситуация, подробности прочитаю, но нам нужно определиться с нашим образом.

Ваши ближайшие союзники это Гранада, Франкия и половина Айзена - все это приверженцы церкви Судьи. Еще относительными друзьями можно назвать эльфов - они тоже Демиургисты и в целом еретиками вы друг друга не считаете.

Из оппонентов точно Авалон, в котором распространена вера в Четырех, Быстрица, которая покрестилась, но все еще еретики - ну классика думает отделяться ей или нет. Из откровенных врагов: Султанат, который воюет с Гранадой в том числе по острым религиозным вопросам (по аналогу реконкисты), и норды - проклятые язычники-демонопоклонники в вашем понимании.

Цели - сохранить свою власть над империей и Атрией, не дать вере в Четырех и прочим ересям отобрать у вас влияние и в целом восстановить могущество, потому что из-за религиозных войн в Империи власть матушки церкви сильно поисхудилась. Зато уэе взят курс на бОльшую независимость и переезд святого престола из Гранады обратно в Италику, где никакой король вам в затылок дышать не будет.

Это если кратко) Чтобы уже комплексно понимать ситуацию, стоит изучить статью по Империи полностью, статью имперского сюжета, а затем имеет смысл глянуть Хронику событий.

Факультативно и потом - о церквях демиургистов, но там больше уже про теологические тонкости.

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

0

750

мимопроходил.
Горица Сивая
Благодарствую, краса, хоть мне и так обхохочешься, но нет предела для беспредела! Чем шире хоровод, тем веселее его водить, ежели глянемся, залетайте, все обсуждаемо.

Подпись автора

не унывай, душа моя, живи да не печалься
когда разбилась чашечка, все говорят - «на счастье»

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Сказания Разлома » Врата Титанов » Гостевая книга №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно