Лесной эльф, 100-350
Правитель царства Терновника, глава Великого Клана в Веколесье.
Вольный фейри, 600+ лет
Третья сила Грёзы, король Вольного Двора. Отец года. Интриги и проделки ждут!
Высший эльф, 200+ лет
Глава Аметистового Дома, правитель Юго-Востока. Хранитель Магии и глава королевских чародеев.
Дроу, 600+ лет
Дальновидный политик и религиозный деятель. Верховный жрец Теней-Близнецов. Магистр Первого Дома Чольссина.
Человек или полуэльф
Верный советник короля Гранады по магическим вопросам (пол на выбор).
Полукровка, от 200 лет
Член Высшего Совета Атлантиса, «золотая троица», место Посейдона, принц-полукровка
Человек, 24 года
Соправитель Быстрицы (славянское фэнтези), брат-близнец царевны. Славный витязь.
Для чтения игры, анкет и флудасоздайте акк.
Упрощенка: в игру по микро-анкетам.
МАТ.ЧАСТЬ: не нужно учить даже половину. Многим достаточно ЛикБеза и статей по выбранным расе и стране.
МНОГО-ЖАНРОВОЕ ФЭНТЕЗИ: т.е. любое — классика или стимпанк, антуражка или авторка, дарк или легкое и пр. Подбираете по сюжету и региону.
ЧТО ПО ФЭНТЕЗИ?
  • Антуражи (от древности до викторианы), Low fantasy: королевства людей см. ➔
  • Классическое или Темное, с магией и расами: страны нелюдей и смешанных народов.
  • Мифпанк: Грёза, волшебное и коварное измерение фейри.
  • Ориентальное фэнтези: Арабия, Катай, Инд, Ниппон, Корё.
  • Gaslamp Fantasy, стимпанк: Сильвания.
  • Техномагия: гномы, двемеры, пара фракций людей.
  • Силкпанк, ориентальный манапанк: Инженериум Лю Цзы.
  • Bloodpunk, теслапанк: Топи — царство некромантов.
  • Магическая Академия: парящая Белая Башня.
  • Дримпанк: общие сны в Лимбе — измерение-перекресток между жизнью и смертью. Сигил, Ravenloft.
ЧТО ПО АНТУРАЖАМ?
Разные нации и периоды 14-19 вековИмперия людей:

• Средневековье от Артурианы до Тюдоров — Альбион, Сарматия.
  • Ренессанс и Реформация — Италика, Гранада, Айзен, Альбион.
  • Бароко-рококо и клокпанк, плащ и шпага, мушкетеры и магия — Франкия, Айзен, Фьордхольм.
  • Ампир, викториана и стимпанкСильвания.
  • Пираты Кораллового Моря (смекаешь?) — Тортуга.
ПРОЧИЕ:
  • Античность (и римская, и греческая) — Атлантис, Конкордия, Океания.
  • Древний Египет — Фараонат.
  • Славянское фэнтези, даже с Ярилом — Быстрица.
  • КельтыТара, Веколесье.
  • Викинги, скандинавская вера, Скайрим — Норска, Застенье.
  • Волшебный восток, арабская нооочь — Шияр, Султанат.
9986 год

С увеличивающимся поголовьем монстров и нежити прибавилось работы ведьмакам и инквизиторам по всему миру. К тому же, людей всё больше беспокоят известия о встречах со скавенами, которые более тысячи лет считались истребленными.

Пока ученые Магической Академии сквозь внутренние склоки продолжают исследование Разлома, грозящего рано или поздно подвести мир к гибели, авантюристы не прекращают свою охоту за древними артефактами и технологиями титанов.

Пламя гражданской войны в Империи Людей неспешно разгорается вместе с тем, как после недавней кончины предыдущего кайзера правители Гранады, Айзена и Альбиона высказали свои притязания на престол, оставшийся без законного преемника. Кроме внутренних конфликтов не утихают и внешние: Гранада возобновила войну с султанатом и фараонатом за полуостров Исана, а почивший император успел при жизни вместе с эльфами Солнечного и Снежного Долов объявить войну викингам и оборотням Норски, собравшейся под началом единого полководца. Тем временем коронация нового монарха солнечных эльфов была сорвана неожиданным покушением на жизнь венценосца, оставив того в коме, а страну — в раздрае.

Тревожные события разворачиваются по всему Старому Свету, а ясновидящие и мудрецы предрекают приход Четвертого Пророка, Апокалипсис и Суд Демиургов.

Сказания Разлома

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказания Разлома » Врата Титанов » Гостевая книга №2

Гостевая книга №2

Сообщений 841 страница 870 из 947

1

Гостевая

• За раз бронируем на 5 суток; гостю — на 1.

• Можно продляться еще 2 раза.

• То есть макс. 15 дней в сумме.

Предварительно проверьте FAQ

• Для сюжетных ролей есть свои правила.

• Перед их бронью просим пример вашего поста с любой ролевой.

БРОНЬ РОЛЕЙ

БРОНЬ ВНЕШНОСТЕЙ

• Dragon Age: Solas — Око Феникса

• Arthur: Jude Law — король-гроссмейстер

• LotR: Lee Pace

• Shadow and Bone: Ben Barnes — король Гранады

• Aeterna: Anar Khalilov — король Айзена

• The Great: Elle Fanning — дофина Франкии

• Marie Antoinette: Kirsten Dunst — дофина Франкии

• Game of Thrones: Lena Headey — вдовствующая императрица

Многожанровое Фэнтези

внешности — и арты*, и реальные

18+

Эпизоды

Мастеринг — технический и только в глобалке

Бронь роли

Код:
    [b]Персонаж[/b] — @Ник // до ДД.ММ (текущая дата + 5 дней)

Бронь внешности (заполняем на английском)

Код:
    Франшиза/Художник: Персонаж [sup]by[/sup] Актер если есть — @Ник // до ДД.ММ (текущая дата + 5 дней)

[hideprofile]

+3

841

Пост написан 2025-05-31 20:45:35

0

842

Мрачный Волк
    Доброго времени суток! рады снова вас видеть https://i.imgur.com/G53CeSi.png Перевела в игроки, тему с анкетой открыла)

Подпись автора

And then she'd say it's OK I got lost on the way
    But I'm a supergirl and supergirls don't cry
    And she'd say it's allright I got home late last night
    But I'm a supergirl and supergirls just fly

+1

843

Привет! Можно меня поднять из архивных?  https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/521958.png

Пост написан 2025-06-05 15:29:41

+5

844

Аннетт Бернат
    Доброго дня! Рады видеть вас! С возвращением https://i.imgur.com/G53CeSi.png  Вернули в игроков х)

Подпись автора

+1

845

Добрый день! Хочу поиграть, но не хочу одиноко бродить по обочине, подскажите, пожалуйста, какие роли в разделе «Акции» действительно актуальны?

Пост написан 2025-06-19 01:03:14

0

846

Душа
    чтоб не висело сообщение без ответа, просто отмечусь, что бистрийцы сразу сговорились в Хочу Быть с быстрийами  https://i.imgur.com/OaAtNJj.png

Подпись автора

это НЕ динозавр, а дракон!
    Нет, он НЕ розовый,
    а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

https://upforme.ru/uploads/001b/d9/4a/326/802094.png
    III / X

X

0

847

Привет!!!

Красиво у вас тут, хочу сказать... Но вообще, у меня вопрос к замечательной султан @Фарузан бинт Муавия !

Взглядом удалось приметить, что касались темы возрождения ассасинов. Она актуальна? Как они погибли, чтобы их пришлось возрождать? Каково ваше видение по ним в целом? Хочу узнать больше про ваш хедканон, так как имею намерение играть в Султанате. И, может быть, как раз ассасином.

Пост написан 2025-06-24 16:49:44

0

848

#p441460,востокогляды написал(а):

Привет!!!

Красиво у вас тут, хочу сказать... Но вообще, у меня вопрос к замечательной султан @Фарузан бинт Муавия !

И тебе доброго денечка, рада, что заглянули к нам на огонек!

#p441460,востокогляды написал(а):

Взглядом удалось приметить, что касались темы возрождения ассасинов. Она актуальна? Как они погибли, чтобы их пришлось возрождать? Каково ваше видение по ним в целом? Хочу узнать больше про ваш хедканон, так как имею намерение играть в Султанате. И, может быть, как раз ассасином.

Я не продумывала настолько глубоко, поэтому принимаю актуальные предложения. Учитывая политическую ситуацию в стране и вне ее, а также ряд религиозных сложностей, можно поверхностно представить, что ассасины проиграли Тамплиерам или знатно с ними закусились со временем выродились, как дом и как ячейка, поскольку узурпатор, свергнувший отца Фарузан, воссел на трон не без помощи нашего заклятого врага - Гранады (и его фанатичной Эклезеархии и ее рыцарских орденов), с надеждой получить нашу половину полуострова Иансан (во всяком случае, по моим хедканонам), но то было почти двадцать лет назад.

Сейчас есть возможность поднять клан Сиранис с колен, возглавить его и продолжить служить на благо Султаната и его правителей. Можно искать и обучать птенцов, можно выполнять грязную работу, можно копаться в анналах истории и погружаться в объятия старых счетов и мести.

В целом, я готова ко всем обсуждениям и идеям, ежели они возникли или возникнут когда-либо ; )

+4

849

Доброго дня всем. Подскажите, возможно ли изменить ник профиля под корректный (на имя персонажа, будущего персонажа), а также существует ли на форуме раздел внутренней почты/лс/сообщений вне тем форума или что-то подобное, дабы писать кому-то конкретному и напрямую??

Пост написан 2025-06-27 14:17:41

0

850

Berkshon
    Доброго дня! Да, конечно, как правило мы меняем ник при приёмке, можем и раньше по заявке игрока, здесь или в новичковой.
    ЛС на форуме есть, просто новичкам эта функция недоступна, однако если требуется списаться с автором заявки, мы можем перевести в другую категорию.
    Если же у вас вопрос по лору, или к кому-то из кураторов, их можно задать в этой теме: Новичковая №2

Подпись автора

0

851

Добрый вечерок!
    Драконов не держите, им играть нельзя?) Если что, не котострофа, но я должна была спросить.

Пост написан 2025-06-28 20:42:36

0

852

Аэтос
    здравствуйте! Они в разработке от начала времен, и играть им вскоре можно будет, но статья пока не готова  https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/31447.png

Если вы готовы играть "вслепую" - то в принципе можно залетать, какие-то минимальные отправные точки я смогу вам дать (раса все равно зайдет в игру, потеряв свою историю, то есть ничего не знать будет не только игрок, но и персонаж). А если вам хочется больше подробностей, то лучше подождать) Можете зарегистрироваться или оставить свои контакты, в таком случае маякнем, когда будет больше фактуры по нашим чешуйчатым друзьям 8)

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
    а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

+1

853

Ничего себе) Я уверена была, что не прокатит, а оказывается. Я хотеть, оно мне надо! Слишком хорошо чувствую себя в драконьем образе. Тогда зарегистрироваться, обсудим? Или прямо здесь?

Пост написан 2025-06-28 21:50:43

0

854

Аэтос
    лучше приходите в лс или в телегу тоже можно) сохраним интригу до выхода статьи хоть какую-то :D

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
    а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

+1

855

А выше по теме написано, что писать ЛС сразу после регистрации нельзя. Что будет делать?)

Пост написан 2025-06-28 22:10:23

0

856

Аэтос
    если требуется связь в лз - то мы переводим по запросу - я вам открою доступ после регистрации)

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
    а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

0

857

Спасибо, сейчас буду)

Пост написан 2025-06-28 22:17:19

0

858

Лливеллин Алмазного Дома
    Поехали!

Пост написан 2025-06-28 22:59:10

0

859

Акхарет
    ловите дрейка с письмом)

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
    а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

+1

860

Добрый день. Спасибо за подробно расписанную матчасть, она великолепна. Я потом наплюсую, когда доползу до регистрации.
    Есть несколько уточняющих вопросов (возможно, ответы где-то есть и еще не дочитал, заранее извиняюсь)

- Сколько живут полукровки, конкретно полуэльфы(кровь Зимнего дола)-полулюди ?
    - Не нашел в матчасти про конкретное становление жрецом. Если я правильно понял - в малом возрасте отдают в храм, там воспитывают, обучают, а далее - вольные хлеба или могут добровольно-принудительно отправить на конкретную службу-деятельность? (на военные нужды или рекомендуют конкретному дому)
    - Как люди относятся к полукровкам?
    - Ступени. Если я правильно посчитал, то 50 лет на навык жреца "хорошо" + 25 лет на ступень "хорошо" в медицине по срокам полукровки. Так?

Пост написан 2025-06-29 13:04:43

0

861

Анухарт
    Здравствуйте) Спасибо за добрые слова х)

#p443609,Анухарт написал(а):

— Сколько живут полукровки, конкретно полуэльфы(кровь Зимнего дола)-полулюди ?

У нас есть статья по полукровкам, вот здесь: Расы

75,6 написал(а):

Около 400 лет, взрослеют как люди. Каждые 100 лет считаются за 20 людских.

Тут не зависит от того, откуда родом эльф, возраст в любом случае около 400 лет)

— Не нашел в матчасти про конкретное становление жрецом. Если я правильно понял — в малом возрасте отдают в храм, там воспитывают, обучают, а далее — вольные хлеба или могут добровольно-принудительно отправить на конкретную службу-деятельность? (на военные нужды или рекомендуют конкретному дому)

Всё верно, жреца отправляют в храм, при пробуждении дара, не обязательно в малом возрасте:

123,6 написал(а):

Прикосновение Покровителя можно получить в любой момент жизни (с детства до старости). В храме взрослого будут готовы сразу взять на обучение, а детей начинают обучать с 5 лет.

А дальше вы можете выбрать любой путь. И службу, и вольные хлеба. Зависит от истории персонажа и от конкретной конфессии и Патрона (ведь не все Патроны — божества в принципе). Тут подробнее о магии и жречестве: ЧАРЫ: способности, маги, жрецы, колдуны

— Как люди относятся к полукровкам?

Зависит от региона. Во Франкии, к примеру, дофины - полуэльфийки, в Сильвании в принципе терпимое отношение к расам. А вот в Айзене и Гранаде можно столкнуться с предвзятым отношением, полукровок не допустят в высшие эшелоны власти и пр.

Пример отношения к полукровкам в Айзене:
    124747,6 написал(а):

Если наследником графского титула в Айзене незапланированно оказался полукровка человека и эльфа? Отберут ли титул?
    В Айзене (одном из самых нетерпимых королевств импеии) брак графа с эльфийкой возможен, если он повторный — до него уже имелись наследники-люди от первой жены — человека. Но в какой-то момент эти наследники кончились 8)

С учетом всех условий (титул графский — к нему меньше внимания, чем к курфюрсту; да и наследник все же наполовину человек!) наследство и титул не отберут. Косо смотреть — да, будут, но мы не видим повода и легальных способов лишать такого наследника титула на основании того, что он полукровка. Брак с эльфийкой графа-отца был заключен законно? Законно. Далее события сложились так, что наследником стал именно полукровка (с старшие дели умерли, не оставив потомства) — такое, полагаю, по всей империи пусть со скрипом и по стечению обстоятельств, но допускается. Уж по крайней мере когда речь о союзе с человекоподобными расами

— Ступени. Если я правильно посчитал, то 50 лет на навык жреца "хорошо" + 25 лет на ступень "хорошо" в медицине по срокам полукровки. Так?

В 50 лет полуэльфу доступно 7 ступеней, ведь до 20 лет все расы взрослеют как люди и им доступно 6, а дальше подсчет идёт в зависимости от сроков жизни. Жречество уровня "хорошо" стоит 2 ступени, медицина того же уровня - 1. В сумме 3. Потому вам на всё хватит. Можно и повыше навыки сделать х)

Подпись автора

0

862

Спасибо за ответы

#p443692,Лорейн де Лален написал(а):

Зависит от истории персонажа и от конкретной конфессии и Патрона (ведь не все Патроны — божества в принципе).

Я пока четко не разобрался. Допустимо ли в биографии опустить подробности?

Зависит от региона.

А в Авалоне?

Потому вам на всё хватит. Можно и повыше навыки сделать х)

Если что, я буду внимать Вашим правкам, потому что наверняка накосячу с подсчетом

Пост написан 2025-06-29 15:57:43

0

863

#p443701,Анухарт написал(а):

Я пока четко не разобрался. Допустимо ли в биографии опустить подробности?

Допустимо, напротив, мы даже приветствуем краткие анкеты, которые по ходу можно дополнять и раскрывать именно так, как вашей игре будет интереснее. Нет необходимости все со старта придумывать - смело оставляйте себе гибкость и зазор на будущее  ;) 

А в Авалоне?

Авалон можно назвать чем-то средним между Айзеном и Франкией в этом плане. То есть не то чтобы полукровка-аристократ там обычное дело и его примут без проблем, но какие-то частные случаи допустимы. Например, если сюзерен дал добро и признал такой брак. В целом это весьма терпимый регион, хотя все равно стоит помнить, что титульная раса все-таки именно люди)

Если что, я буду внимать Вашим правкам, потому что наверняка накосячу с подсчетом

не переживайте, мы подскажем и поможем, ступени - дело наживное)

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
    а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

0

864

Спасибо всем большое. Пойду строчить)

Пост написан 2025-06-29 17:00:03

0

865

Анухарт
    Вдохновения! https://i.imgur.com/G53CeSi.png

Подпись автора

0

866

Доброго вечера! У вас бесконечно интересный проект, хочу остановиться на нём подольше)
    Есть несколько вопросов, как бы получше встроиться в матчасть. К кому можно обратиться?

Пост написан 2025-06-29 18:31:55

0

867

Кси Хоуэлл
    Доброго времени суток! Спасибо большое х)
    Консультации мы ведём открыто, для большей прозрачности. С вопросами можно обратиться в эту тему: Новичковая №2
    Она скрыта от всеобщего обозрения гостям и в целом там менее формально все, так что приходите и располагайтесь)

Подпись автора

0

868

Доброго времени суток.
    Знакомая позвала к вам на проект. Немного пробежался по темам мат. части (сколько всего тут у вас интересного) и пока меня больше всего заинтересовал Шияр и возможно роль султана.
    Не подскажите с какими темами ознакомиться в первейшую очередь? Не нашёл столь же детального описания данного региона, как в случае с остальными

Пост написан 2025-06-29 22:25:32

0

869

Sultan
    здравствуйте!

Роль султана у нас прочно занята прекрасной @Фарузан бинт Муавия, но быть может вас заинтересуют иные вельможи в султанате? Фарузан вам тут лучше всех подскажет!

А также вакантны другие государства на Шиярксом полуострове. Регионы там в основном зверолюдские, но могут быть малые королевства людей тоже - если вас интересует именно роль восточного правителя-человека.

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
    а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

0

870

#p443866,Sultan написал(а):

Доброго времени суток.
    Знакомая позвала к вам на проект. Немного пробежался по темам мат. части (сколько всего тут у вас интересного) и пока меня больше всего заинтересовал Шияр и возможно роль султана.
    Не подскажите с какими темами ознакомиться в первейшую очередь? Не нашёл столь же детального описания данного региона, как в случае с остальными

Доброго вечера! Насколько я знаю, администрация уже внесла описание региона в матчасть.
    https://upforme.ru/uploads/001b/d9/4a/737/230009.png

Если Вас интересует роль правителя, то могу предложить вариант соседнего и дружественного для Султаната государства - фараонат Та'Кемет, пока что в нем совсем нет описания, поскольку все останется на усмотрение игрока-правителя.

Ежели есть желание играть конкретно в Султанате, то можно ознакомиться с темой географии, а после регистрации - с организационной темой Султаната, где я успела набросать пару вариантов сюжетных квестов ОРГТЕМА: Султанат Полумесяца

В любом случае, готова поспешить на помощь в любом начинании ; )

Отредактировано Фарузан бинт Муавия (2025-06-29 22:36:38)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Сказания Разлома » Врата Титанов » Гостевая книга №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно