Лесной эльф, 100-350
Правитель царства Терновника, глава Великого Клана в Веколесье.
Вольный фейри, 600+ лет
Третья сила Грёзы, король Вольного Двора. Отец года. Интриги и проделки ждут!
Высший эльф, 200+ лет
Глава Аметистового Дома, правитель Юго-Востока. Хранитель Магии и глава королевских чародеев.
Дроу, 600+ лет
Дальновидный политик и религиозный деятель. Верховный жрец Теней-Близнецов. Магистр Первого Дома Чольссина.
Человек или полуэльф
Верный советник короля Гранады по магическим вопросам (пол на выбор).
Полукровка, от 200 лет
Член Высшего Совета Атлантиса, «золотая троица», место Посейдона, принц-полукровка
Человек, 24 года
Соправитель Быстрицы (славянское фэнтези), брат-близнец царевны. Славный витязь.
Для чтения игры, анкет и флудасоздайте акк.
Упрощенка: в игру по микро-анкетам.
МНОГО-ЖАНРОВОЕ ФЭНТЕЗИ: т.е. любое — классика или стимпанк, антуражка или авторка, дарк или легкое и пр. Подбираете по сюжету и региону.
МАТ.ЧАСТЬ: не нужно учить даже половину. Многим достаточно ЛикБеза и статей по выбранным расе и стране.
ЧТО ПО ФЭНТЕЗИ?
  • Антуражи (от древности до викторианы), Low fantasy: королевства людей см. ➔
  • Классическое или Темное, с магией и расами: страны нелюдей и смешанных народов.
  • Мифпанк: Грёза, волшебное и коварное измерение фейри.
  • Ориентальное фэнтези: Арабия, Катай, Инд, Ниппон, Корё.
  • Gaslamp Fantasy, стимпанк: Сильвания.
  • Техномагия: гномы, двемеры, пара фракций людей.
  • Силкпанк, ориентальный манапанк: Инженериум Лю Цзы.
  • Bloodpunk, теслапанк: Топи — царство некромантов.
  • Магическая Академия: парящая Белая Башня.
  • Дримпанк: общие сны в Лимбе — измерение-перекресток между жизнью и смертью. Сигил, Ravenloft.
ЧТО ПО АНТУРАЖАМ?
Разные нации и периоды 14-19 вековИмперия людей:

• Средневековье от Артурианы до Тюдоров — Авалон.
  • Ренессанс и Реформация — Италика, Айзен, Авалон.
  • Бароко-рококо и клокпанк, плащ и шпага, мушкетеры и магия — Франкия, Айзен.
  • Ампир-викториана и стимпанкСильвания.
  • Пираты Кораллового Моря (смекаешь?) — Тортуга.
ПРОЧИЕ:
  • Античность (и римская, и греческая) — Атлантис, Конкордия, Океания.
  • Древний Египет — Фараонат.
  • Славянское фэнтези, даже с Ярилом — Быстрица.
  • КельтыТара, Веколесье.
  • Викинги, скандинавская вера, Скайрим — Норска, Застенье.
  • Волшебный восток, арабская нооочь — Шияр, Султанат.
9986 год

С увеличивающимся поголовьем монстров и нежити прибавилось работы ведьмакам и инквизиторам по всему миру. К тому же, людей всё больше беспокоят известия о встречах со скавенами, которые более тысячи лет считались истребленными.

Пока ученые Магической Академии сквозь внутренние склоки продолжают исследование Разлома, грозящего рано или поздно подвести мир к гибели, авантюристы не прекращают свою охоту за древними артефактами и технологиями титанов.

Пламя гражданской войны в Империи Людей неспешно разгорается вместе с тем, как после недавней кончины предыдущего кайзера правители Гранады, Айзена и Авалона высказали свои притязания на престол, оставшийся без законного преемника. Кроме внутренних конфликтов не утихают и внешние: Гранада возобновила войну с султанатом и фараонатом за полуостров Исана, а почивший император успел при жизни вместе с эльфами Солнечного и Снежного Долов объявить войну викингам и оборотням Норски, собравшейся под началом единого полководца. Тем временем коронация нового монарха солнечных эльфов была сорвана неожиданным покушением на жизнь венценосца, оставив того в коме, а страну — в раздрае.

Тревожные события разворачиваются по всему Старому Свету, а ясновидящие и мудрецы предрекают приход Четвертого Пророка, Апокалипсис и Суд Демиургов.

Сказания Разлома

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказания Разлома » Врата Титанов » Гостевая книга №2

Гостевая книга №2

Сообщений 751 страница 780 из 850

1

Гостевая

• За раз бронируем на 5 суток; гостю — на 1.

• Можно продлять; но держим макс. 15 дней в сумме.

Предварительно проверьте FAQ

• На сюжетные роли есть свои правила.

• Перед их бронью просим пример вашего поста с любой ролевой.

БРОНЬ РОЛЕЙ

БРОНЬ ВНЕШНОСТЕЙ

• Dragon Age: Solas — Око Феникса

• LotR: Lee Pace

• Shadow and Bone: Ben Barnes — король Гранады

• Aeterna: Anar Khalilov — король Айзена

• The Great: Elle Fanning — дофина Франкии

• Marie Antoinette: Kirsten Dunst — дофина Франкии

• Game of Thrones: Lena Headey — вдовствующая императрица

Многожанровое Фэнтези

смешанные внешности — арты* и реальные

18+

Эпизоды

Тех. Мастеринг — в геополитике и глобалке

Бронь роли

Код:
    [b]Персонаж[/b] — @Ник // до ДД.ММ (текущая дата + 5 дней)

Бронь внешности (заполняем на английском)

Код:
    Франшиза/Художник: Персонаж [sup]by[/sup] Актер если есть — @Ник // до ДД.ММ (текущая дата + 5 дней)

[hideprofile]

+3

751

[icon]https://i.imgur.com/cyqZ3D4.png[/icon]

398521,2 написал(а):

Из оппонентов Авалон Быстрица

А нас забыли.

Подпись автора

"Мой бизнес - смерть и бизнес идет хорошо."

+2

752

#p398467,я умру и стану единорогом написал(а):

в смысле, нужен только одному человеку или нормально так нужен

Здравствуйте!
    Заявитель скорее писал акцию для общей нужды, а не для себя х) Но и сам поиграть готов, конечно, да
    А так, это одна из ключевых ролей в сюжете Империи, потому что понтифик является так же и главой Совета Империи, так что в вопросах престолонаследия оч важный игрок, и может свои выгоды поиметь из взаимодействия с различными фракциями в Империи (правда, у нас на данный момент из правителей мало кто остался активных)
    И вообще, кроме вас спасти эту империю некому, помогите

+2

753

[icon]https://i.imgur.com/cyqZ3D4.png[/icon]

398608,80 написал(а):

И вообще, кроме вас спасти эту империю некому, помогите

Человечество раздроблено как никогда, а опасные ксеносы и силы бездны готовят свой удар. Самое время заиметь стильную золотую броню, вырасти до пяти метров и с гигантским пылающим мечом начать объединительные войны, а затем великий крестовый поход.

Подпись автора

"Мой бизнес - смерть и бизнес идет хорошо."

+1

754

Допустили еретиков, дозволили выбирать вероисповедание. Судия отвернула лице свое от сих несчастных земель. *аж сердце прихватило*
    По крайней мере, у нас появился план и мы точно беремся за это неблагодарное дело.

Пост написан 2025-04-07 23:23:02

0

755

#p398723,я умру и стану единорогом написал(а):

Допустили еретиков, дозволили выбирать вероисповедание. Судия отвернула лице свое от сих несчастных земель. *аж сердце прихватило*

это наш понтифик! https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/95790.png  /гордо и растроганно/

@Лев X ура!

- Корнелий верно говорит, я совсем забыл упомянуть Сильванию (прошу прощения, не оч хорошо себя чувствовал, потому как-то не удалось собрать мысли в кучу и теперь вот доношу). Она, конечно, как враг на международной арене пока не совсем актуальна, ибо еще разбирается с внутренними проблемами, зато сама по себе - весьма неприятное пятно, самое ее наличие свидетельствует об ослаблении церкви. Там даже проклятым предоставили все права, представляете?!

- Еще у нас была мысль, которая пока не сформировалась в акцию, но она варится: что император умер уже весьма давно (может даже несколько лет назад), но все три претендента на трон (возможно, с вами во главе), благополучно это скрывали, пока могли. Сраведливо опасаясь, дескать в текущем положении, со всеми этими потенциальными войнами и пр, коли добавить еще и династический кризис - это грозит империи развалом. Свое участие в этом вы как раз можете прописать, как вам больше нравится) Может быть на грозном слове председателя совета и держалась эта тайна, общая ля столь разных людей? А может он не имеет к этому отношения.

- ЗЫ а еще недавно идея пришла, что титул понтифика еще можно именовать "Патер", и хотя у нас нет жесткой привязки к мужскому полу у священников (пускай мужчины и превалируют), но звучит пафосно. В общем, можете прихватить в свой списочек титуляриев, если захотите 8)

Подпись автора

это НЕ динозавр, а дракон!
    Нет, он НЕ розовый,
    а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

https://upforme.ru/uploads/001b/d9/4a/326/802094.png
    III / X

X

+1

756

Так-с. К сожалению король Айзена пока не найден, поэтому попробую спросить тут. Можно мне отщипнуть княжество Литовское во владение? Разумеется в составе империи.

Пост написан 2025-04-08 10:56:24

+1

757

Фергус Рутенберг
    вижу, что вопрос неактуален, так как анкета уже есть)

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
    а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

0

758

Hola! Попробуем разархивировать козлоногую. За Дрозда не буду терроризировать людей на новые игры, но на изобилие эльфов и фейри надо реагировать козырем.

Подпись автора

¡Y habrás de recordar! Esa es la herencia
    que te da mi dolor, que nada ensalma.
    ¡Seré cumbre de luz en tu existencia,
    y un reproche inefable en tu conciencia
    y una estela inmortal dentro de tu alma!

+2

759

Чёрный Дрозд
    Доброго дня) вернули вашу красавицу в игроки. Вдохновения на игры и эпизоды  https://i.imgur.com/G53CeSi.png

Подпись автора

And then she'd say it's OK I got lost on the way
    But I'm a supergirl and supergirls don't cry
    And she'd say it's allright I got home late last night
    But I'm a supergirl and supergirls just fly

+1

760

Код:
    [Final Fantasy XV] Ardyn Izunia  — @Borji // до 17.04

Пост написан 2025-04-13 17:03:52

+1

761

Borji
    Здравствуйте). Внешность за вами на 5 суток.

Подпись автора

0

762

Вот меня штормит от былин до восточных сказок, но я вняла просьбам, касаемо вопросов...

Вопрос по жречеству! Вижу, что источник жречества - это покровительство различных мифических аспектов, и из представленных мы имеем условные свет\тьму\разрушение\некромантию, но поскольку я углубляюсь в восточный фольклор, то может ли быть стихийное проявление у жречества под покровительством джиннов?

Пост написан 2025-04-13 18:58:29

+2

763

Фарузан бинт Муавия
    да, абсолютно - мифические сущности присутствуют в каждой культуре и соответственно они везде со своим колоритом, тут главное, чтобы патроны оставались именно мифическими и легендарными, то есть во плоти не являлись уже очень давно, если являлись вообще хд И больше действуют через видения и умы смертных последователей.

в остальном жречество может копировать большинство сфер магии, главное, чтобы домену покровителя соответствовало, а стихийные сферы вполне подходят джиннам, так что вай нот)

Нас как раз осенило, что стоит прописать каждой сфере, можно ли ее брать как магию и жречество, или только жрецам доступна и пр

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
    а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

+1

764

Лливеллин Алмазного Дома
    Премного благодарна за оперативный ответ! Плюсами пока не балую, доступа нет.

Пост написан 2025-04-13 19:32:47

0

765

Доброго времени суток. Я хотел бы связаться с кем-то из администрации, чтобы обсудить концепт персонажа перед созданием, если можно.

Пост написан 2025-04-17 00:49:39

Подпись автора

Wardruna - Skugge (Shadow)

0

766

Каленан
    здравствуйте, рады новым лицам!  https://forumstatic.ru/files/001b/b2/f7/95697.png

Согласно правилам, мы не консультируем лично) Только открыто в общественных темах - и для эффективности, и для прозрачности) Поэтому готовы ответить на все ваши вопросы здесь, в гостевой. Либо можно перейти в пункт новичков - там более непринужденная атмосфера, могут отвечать и другие участники, не только амс, ну и на пороге стоять не придется  ;)

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
    а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

0

767

Лливеллин Алмазного Дома
    Написал туда)

Пост написан 2025-04-17 01:50:25

Подпись автора

0

768

Всем добра, мира и любви. Хочу сделать 2 вещи, отметиться что ещё жив, и извиниться что пропадаю. Планы немного перевернулись, сильная череда неудач, выселение с общаги, долги, болезнь, недосып, мотание с сумками и работа+шабашки+отсутствие выходных 😅
    лишь с пару недель, вроде как, удалось всё взять под контроль. Теперь уже не быстро, но хотя бы стабильно всё решается. Ближе к лету/летом, планирую воскреснусть из реала ^__^

Пост написан 2025-04-18 17:10:26

+4

769

Азви
    Пусть всё скорее разрешится и самым лучшим образом ♥. Обнимаем и ждём вас обратно. Спасибо, что заглянули https://upforme.ru/uploads/001b/b2/f7/4/418948.png

Подпись автора

0

770

а можно попросить поменять мне ник на "Меллериль Дома Обсидиана" ? )

Подпись автора

close your eyes and you will see

0

771

Меллериль Дома Обсидиана
    Готово. С форума может выбросить, не пугайтесь х)

Подпись автора

+1

772

Любимые мои, вы так прекрасны! Поздравляю! :love:
    Очень скучаю, и хочу поскорее вернутся к вам)

Пост написан 2025-04-24 08:00:34

Подпись автора

Мне никогда не войти в этот сад,
    В нём нет цветов для меня.
    Я ненавижу штыки оград,
    Бьющих в сплетение дня.
    Мне не хватает в закрытых садах
    Воздуха, рвущего плоть.

+4

773

Лемариэ Алмазного Дома
    Здравствуйте. Спасибо большое, и что заглянули♥ Мы тоже скучаем  https://upforme.ru/uploads/001b/b2/f7/4/418948.png  Будем рады вашему возвращению)

Подпись автора

0

774

Всем привет)
    Я на этом сайте новая и пытаюсь разобраться с ним.
    Можете, пожалуйста, раскрыть практическую сторону участия здесь? Просто мне удалось накопать килотонны лора, но как его применять, увы, совсем не поняла.
    Говоря более конкретно:
    1) Где и как создавать персонажей? Т.е. профиль игрока = профиль персонажа, это внутри сюжета создаётся персонаж или как-то по-иному? И какими характеристиками должен он обладать, какие ограничения на него накладываются?
    2) Как отыскать сюжет и подключиться к нему? Т.е. условно говоря, куда нажимать, каким образом связываться с гейм-мастером сюжета, на что обращать внимание в описании или других каких-нибудь параметрах сюжета и т.д.?
    3) Как вообще ведётся игра? То что просто каждый пишет по очереди посты с описанием мыслей/чувств/действий персонажа, это и так понятно. Но каким образом ведутся эти сюжеты, какая в них степень свободы участников,
    как связываются эти сюжеты в единую Вселенную, как они сами друг с другом связаны и кто вообще стоит за созданием каждого сюжета: админ, рядовой игрок, очень опытный игрок и т.д.?
    Прошу прощения за то что задаю столько, быть может, банальных вопросов. Просто я по-настоящему хотела бы тоже принять участие в Сказании Разлома и у меня даже есть концепт персонажа, но за несколько часов непрерывного исследования сайта я даже не приблизилась к ответу ни на один из тех многочисленных вопросов ((
    Буду невероятно благодарна каждому, кто поможет мне войти в эту масштабную Вселенную!

Пост написан 2025-04-28 15:04:01

+6

775

Ирина Угрёва
    Добрый день)

Я не админ, но, кажется, смогу ответить на бОльшую часть ваших вопросов.

1) Ваш профиль - и есть ваш персонаж. То есть вы создаете профиль от лица своего персонажа. Как вы понимаете, на моем примере, в реальной жизни я, конечно же, никакая не Ханна Вонхонен, но на Разломе - это именно мой игровой персонаж. Следовательно, статус, аватарку, подпись я создаю исходя из того какие именно качества персонажа я хочу подсветить через эти инструменты =)

Вы можете взять сюжетного важного персонажа - например, вот здесь их список. К сюжетным ролям более внимательное и пристальное изучение со стороны аджминистрации, я думаю, что АМС меня, если что поправит
    Сетка Ролей
    либо вот АКЦИИ 1: сильные мира
    АКЦИИ 2: власть эльфов

либо пойти поискать вот тут - это уже сами игроки ищут кого-то для своих личных сюжетов Хотим Видеть‡Банк идей&

Либо вы можете вбросить концепт своего личного персонажа вот сюда - возможно вас кто-то сразу же приберет к рукам Хочу быть нужным‡и поиск игровых связей&

Если вы создаете персонажа - он может быть любым, но в рамках лора и здравого смысла. Если вам известен термин Мэри Сью - то таким играть не получится. Да и не интересно здесь будет))

2. Скорее всего у вас закрыты эти форумы, опять таки же, могу ошибаться. есть квестовые и оргтемы всех княжеств и территорий, есть активные сюжеты, которые сейчас ведутся.  Ознакомиться с идеями для личных отыгрышей а так же текущими ветками основного сюжета можно тут Сюжеты
    Если вы не хотите участвовать в глобальном сюжете - вы всегда можете кинуть клич на поиск игрока в определенной теме, чтобы отыграть свой личный сюжет (на примере меня - у меня несколько отыгрышей связанных с наемническими услугами (украсть, убить и тд). На ход всеобщей истории они не влияют. Вы так же можете написать какому-то игроку лично, еслит жаждете сыграть вместе =)

3. Есть общий вектор сюжетной линии, который обусловлен лором, а так же уже сыгранными событиями. Но! Амс особо сюжетки не ведут (кроме громких каких-то событий аля убийство короля. В основном все сюжеты предлагают на рассмотрении игроки кураторам тех территорий, где планируется играть сюжет. Мне, например, хотелось играть бунт и свержение власти - я принесла идею в оргтему Сильвания (потому что мой персонаж из этого княжества), АМС и куратор ее одобрил, игроки, играющие на этой территории присоединились к обсуждению, добавляя детали, мы представили финальный вариант - амс его подкорректировал и в итоге повесил на общее обозрение, как текущий значимый сюжет, части которого можно играть на территории Сильвании.

Аналогичным способом сейчас развивается небольшое государство Атлантис (верно же?). Пришел один игрок, потом второй - и незначимая территория начала обрастать нюансами за счет игроков.

В общем и целом, играть можно все в рамках лора, но так же быть готовыми идти на компромиссы, а так же быть готовым к правкам от АМС.

Личные сюжеты, на моей практике, если они влияют только на вас и вашего партнера - можно играть почти как угодно в рамках лора и ваших личных договоренностей.

Отредактировано Ханна Вонхонен (2025-04-28 17:26:01)

Подпись автора

знаешь ли ты, как похоть сжирает мясо?
    чуял, что ты – иная чужая раса
    с жарко-багровой плавящейся планеты.
    жерла вулканов там докрасна прогреты,
    ночью текут они вязко, обильно, долго,
    просто смотреть – опасно, захочешь трогать
    падают звёзды, льются огнями-хлопьями,
    демоны местные вздыбленно носят копья,
    ими одарены щедро – проткнут и космос…
    в полном затмении деймос целует фобос

+8

776

410351,622 написал(а):

Ирина Угрёва
    Добрый день)

Я не админ, но, кажется, смогу ответить на бОльшую часть ваших вопросов.

1) Ваш профиль — и есть ваш персонаж. То есть вы создаете профиль от лица своего персонажа. Как вы понимаете, на моем примере, в реальной жизни я, конечно же, никакая не Ханна Вонхонен, но на Разломе — это именно мой игровой персонаж. Следовательно, статус, аватарку, подпись я создаю исходя из того какие именно качества персонажа я хочу подсветить через эти инструменты =)

Вы можете взять сюжетного важного персонажа — например, вот здесь их список. К сюжетным ролям более внимательное и пристальное изучение со стороны аджминистрации, я думаю, что АМС меня, если что поправит
    Сетка Ролей
    либо вот АКЦИИ 1: сильные мира
    АКЦИИ 2: власть эльфов

либо пойти поискать вот тут — это уже сами игроки ищут кого-то для своих личных сюжетов Хотим Видеть

Либо вы можете вбросить концепт своего личного персонажа вот сюда — возможно вас кто-то сразу же приберет к рукам Хочу быть нужным

Если вы создаете персонажа — он может быть любым, но в рамках лора и здравого смысла. Если вам известен термин Мэри Сью — то таким играть не получится. Да и не интересно здесь будет))

2. Скорее всего у вас закрыты эти форумы, опять таки же, могу ошибаться. есть квестовые и оргтемы всех княжеств и территорий, есть активные сюжеты, которые сейчас ведутся.  Ознакомиться с идеями для личных отыгрышей а так же текущими ветками основного сюжета можно тут Сюжеты
    Если вы не хотите участвовать в глобальном сюжете — вы всегда можете кинуть клич на поиск игрока в определенной теме, чтобы отыграть свой личный сюжет (на примере меня — у меня несколько отыгрышей связанных с наемническими услугами (украсть, убить и тд). На ход всеобщей истории они не влияют. Вы так же можете написать какому-то игроку лично, еслит жаждете сыграть вместе =)

3. Есть общий вектор сюжетной линии, который обусловлен лором, а так же уже сыгранными событиями. Но! Амс особо сюжетки не ведут (кроме громких каких-то событий аля убийство короля. В основном все сюжеты предлагают на рассмотрении игроки кураторам тех территорий, где планируется играть сюжет. Мне, например, хотелось играть бунт и свержение власти — я принесла идею в оргтему Сильвания (потому что мой персонаж из этого княжества), АМС и куратор ее одобрил, игроки, играющие на этой территории присоединились к обсуждению, добавляя детали, мы представили финальный вариант — амс его подкорректировал и в итоге повесил на общее обозрение, как текущий значимый сюжет, части которого можно играть на территории Сильвании.

Аналогичным способом сейчас развивается небольшое государство Атлантис (верно же?). Пришел один игрок, потом второй — и незначимая территория начала обрастать нюансами за счет игроков.

В общем и целом, играть можно все в рамках лора, но так же быть готовыми идти на компромиссы, а так же быть готовым к правкам от АМС.

Личные сюжеты, на моей практике, если они влияют только на вас и вашего партнера — можно играть почти как угодно в рамках лора и ваших личных договоренностей.

Спасибо огромное) Теперь я хотя бы в общих чертах понимаю, как это всё работает)

Пост написан 2025-04-28 18:07:52

+4

777

Добрый день. Я извиняюсь что затягиваю с анкетой, но работа постоянно прижимает.
    Мне вроде бы удалось додумать концепт:
    Полуэльф родившийся в Зимнем Доле и оставшийся там по воле матери. Ветеран многих битв, генерал одной из армий Зимнего Дола и в своём роде легендарная личность для многих солдат. Вероятен ли будет такой концепт?

Пост написан 2025-04-28 22:43:55

Подпись автора

0

778

Каленан
    Здравствуйте) не нужно дублировать вопрос по нескольким темам. Если ответа нет сразу, это не значит, что вопрос не видели. Амс/кураторов может не быть онлайн, либо они очень заняты, работа ирл прижимает всех х)
    По вашему вопросу тегнула кураторов в Новичковой: Новичковая №2

Подпись автора

0

779

410690,3 написал(а):

Каленан
    Здравствуйте) не нужно дублировать вопрос по нескольким темам. Если ответа нет сразу, это не значит, что вопрос не видели. Амс/кураторов может не быть онлайн, либо они очень заняты, работа ирл прижимает всех х)
    По вашему вопросу тегнула кураторов в Новичковой: Новичковая №2

Благодарю и извиняюсь! Подумал мало ли что

Пост написан 2025-04-29 11:20:40

Подпись автора

+2

780

Доброго времени! По поводу глав Первой Квадры Опор у эльфийского Дола: актуально ли, что в них нуждаются, и если да, то кого можно побеспокоить в личные за подробностями?

Пост написан 2025-04-30 22:22:40

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Сказания Разлома » Врата Титанов » Гостевая книга №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно