Ирина Угрёва
Добрый день)
Я не админ, но, кажется, смогу ответить на бОльшую часть ваших вопросов.
1) Ваш профиль - и есть ваш персонаж. То есть вы создаете профиль от лица своего персонажа. Как вы понимаете, на моем примере, в реальной жизни я, конечно же, никакая не Ханна Вонхонен, но на Разломе - это именно мой игровой персонаж. Следовательно, статус, аватарку, подпись я создаю исходя из того какие именно качества персонажа я хочу подсветить через эти инструменты =)
Вы можете взять сюжетного важного персонажа - например, вот здесь их список. К сюжетным ролям более внимательное и пристальное изучение со стороны аджминистрации, я думаю, что АМС меня, если что поправит
Сетка Ролей
либо вот АКЦИИ 1: сильные мира
АКЦИИ 2: власть эльфов
либо пойти поискать вот тут - это уже сами игроки ищут кого-то для своих личных сюжетов Хотим Видеть‡Банк идей&
Либо вы можете вбросить концепт своего личного персонажа вот сюда - возможно вас кто-то сразу же приберет к рукам Хочу быть нужным‡и поиск игровых связей&
Если вы создаете персонажа - он может быть любым, но в рамках лора и здравого смысла. Если вам известен термин Мэри Сью - то таким играть не получится. Да и не интересно здесь будет))
2. Скорее всего у вас закрыты эти форумы, опять таки же, могу ошибаться. есть квестовые и оргтемы всех княжеств и территорий, есть активные сюжеты, которые сейчас ведутся. Ознакомиться с идеями для личных отыгрышей а так же текущими ветками основного сюжета можно тут Сюжеты
Если вы не хотите участвовать в глобальном сюжете - вы всегда можете кинуть клич на поиск игрока в определенной теме, чтобы отыграть свой личный сюжет (на примере меня - у меня несколько отыгрышей связанных с наемническими услугами (украсть, убить и тд). На ход всеобщей истории они не влияют. Вы так же можете написать какому-то игроку лично, еслит жаждете сыграть вместе =)
3. Есть общий вектор сюжетной линии, который обусловлен лором, а так же уже сыгранными событиями. Но! Амс особо сюжетки не ведут (кроме громких каких-то событий аля убийство короля. В основном все сюжеты предлагают на рассмотрении игроки кураторам тех территорий, где планируется играть сюжет. Мне, например, хотелось играть бунт и свержение власти - я принесла идею в оргтему Сильвания (потому что мой персонаж из этого княжества), АМС и куратор ее одобрил, игроки, играющие на этой территории присоединились к обсуждению, добавляя детали, мы представили финальный вариант - амс его подкорректировал и в итоге повесил на общее обозрение, как текущий значимый сюжет, части которого можно играть на территории Сильвании.
Аналогичным способом сейчас развивается небольшое государство Атлантис (верно же?). Пришел один игрок, потом второй - и незначимая территория начала обрастать нюансами за счет игроков.
В общем и целом, играть можно все в рамках лора, но так же быть готовыми идти на компромиссы, а так же быть готовым к правкам от АМС.
Личные сюжеты, на моей практике, если они влияют только на вас и вашего партнера - можно играть почти как угодно в рамках лора и ваших личных договоренностей.
Отредактировано Ханна Вонхонен (2025-04-28 17:26:01)
- Подпись автора
знаешь ли ты, как похоть сжирает мясо?
чуял, что ты – иная чужая раса
с жарко-багровой плавящейся планеты.
жерла вулканов там докрасна прогреты,
ночью текут они вязко, обильно, долго,
просто смотреть – опасно, захочешь трогать
падают звёзды, льются огнями-хлопьями,
демоны местные вздыбленно носят копья,
ими одарены щедро – проткнут и космос…
в полном затмении деймос целует фобос