Мудро
Риардан очень вовремя отписался, потому что как один из вариантов как раз хотел предложить вам присмотреться к Янтарям и поступить под командование Лорда-Дознавателя. Работенка там аккурат под ваши запросы - можно и в политику по касательной сыграть, а можно и порезать кого с моральными дилеммами (или без), все на благо государства, разумеется)
#p388384,Мудро написал(а):сносно могу предложить в персонаже нечто эльфийское, красное, мрачное, кровавое, душевное, психоаналитическое, с налётом пламени, лёгкого безумия, яда и магии
Вот эти слова также натолкнули меня предложить вам роли, которые давно хочу донести до акций.
Дети-близнецы узурпатора @Ануир Алмазного Дома (это непись-злодей, я за него :D). На внешность предполагал что-то около Малении и Мессмера из Elden Ring - сразу ясно, какой вайб
Персонажи в ходе некоего инцидента пострадали в священном Пламени. Это по официальной версии.
На самом деле они узнали некоторые детали и решили пройти Испытание Огнем, считая себя достойными. Однако не вышло - то ли церемония не была проведена правильно (без верховных жрецов то), то ли Пламя не сочло их достойными и не признало наследниками трона... Вытащил близнецов родственник, но там все можно обыграть не до конца однозначно (он их вытащил или толкнул, или решил посмотреть на исход, и только потом вытащил? да, у нас в семье очень деструктивные отношения
)
Степень повреждения, конечно, на усмотрение игроков - необязательно лицо уродовать, как у Малении, но персонажи в любом случае с непростой историей и своей безуминкой...
В заговоре отца близнецы не участвовали (видимо, он счел лучшим не информировать их по каким-то соображениям), потому после его падения прошли допросы-проверки, избежав казни. Быть может, король даже питает к ним какую-то привязанность - он воспитывался Узурпатором, потому персонажи вполне могли расти вместе и иметь связь не как у кузенов, а у родных сиблингов.
После Алого Лета сестра-близнец может вместе с братом возглавить Круг Соколов (фракция милитаристов, подробнее здесь), а может оставить это дело больше брату на откуп, отдалившись от политики. Однако герои в любом случае фанатичные патриоты родины (отец не мог воспитать их иначе) и глубоко преданы идее эльфийского величия, потому на этом фоне можно играть много всякого, алого, огненного, неоднозначного или кровожадного в том числе.
В любом случае в Доле у нас много игроков! Наряду с Сильванией это две самые населенные локации, потому даже если ни один из предложенных вариантов не приглянется - я уверен, что не возникнет проблем подобрать что-то другое под ваш вкус. Тут проще всего будет взять выходца из какого-то аристократического рода (наследника, или кого-то из детей), это даст максимальную гибкость, чтобы не ограничиваться чисто политотой, но при необходимости иметь возможность поучаствовать и в придворных игрищах, а в остальное время заниматься всяким огненным и сумрачным 8)
- Подпись автора
это НЕ динозавр, а дракон! Нет, он НЕ розовый, а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ! |  III / X
|
X