Лесной эльф, 100-350
Правитель царства Терновника, глава Великого Клана в Веколесье.
Вольный фейри, 600+ лет
Третья сила Грёзы, король Вольного Двора. Отец года. Интриги и проделки ждут!
Высший эльф, 200+ лет
Глава Аметистового Дома, правитель Юго-Востока. Хранитель Магии и глава королевских чародеев.
Дроу, 600+ лет
Дальновидный политик и религиозный деятель. Верховный жрец Теней-Близнецов. Магистр Первого Дома Чольссина.
Человек или полуэльф
Верный советник короля Гранады по магическим вопросам (пол на выбор).
Полукровка, от 200 лет
Член Высшего Совета Атлантиса, «золотая троица», место Посейдона, принц-полукровка
Человек, 24 года
Соправитель Быстрицы (славянское фэнтези), брат-близнец царевны. Славный витязь.
Для чтения игры, анкет и флудасоздайте акк.
Упрощенка: в игру по микро-анкетам.
МНОГО-ЖАНРОВОЕ ФЭНТЕЗИ: т.е. любое — классика или стимпанк, антуражка или авторка, дарк или легкое и пр. Подбираете по сюжету и региону.
МАТ.ЧАСТЬ: не нужно учить даже половину. Многим достаточно ЛикБеза и статей по выбранным расе и стране.
ЧТО ПО ФЭНТЕЗИ?
  • Low fantasy и Антуражи (от древности до викторианы): королевства людей см. ➔
  • Классическое или Дарк фэнтези с магией и расами: страны нелюдей и смешанных народов.
  • Ориентальное фэнтези: Ориентис, Катай, Инд, Ниппон, Корё.
  • Gaslamp Fantasy, стимпанк: Сильвания.
  • Техномагия: гномы, двемеры, пара фракций людей.
  • Силкпанк (ориентальный манапанк): Инженериум Лю Цзы.
  • Фейрипанк, Мифпанк: Грёза, волшебный и коварный план фейри.
  • Bloodpunk, теслапанк: Топи за Стеной, царство некромантов.
  • Магическая Академия: парящая Белая Башня.
  • Дримпанк: общие сны в Лимбе — измерение-перекресток между жизнью и смертью. Сигил, Ravenloft.
ЧТО ПО АНТУРАЖАМ?
Разные нации и периоды 14-19 вековИмперия людей:

• Средневековье от Артурианы до Тюдоров — Авалон.
  • Ренессанс и Реформация — Италика, Айзен.
  • Бароко-рококо и клокпанк, плащ и шпага, мушкетеры и магия — Франкия, Айзен.
  • Ампир-викториана и стимпанкСильвания.
  • Пираты Кораллового Моря (смекаешь?) — Тортуга.
ПРОЧИЕ:
  • Античность (и римская, и греческая) — Атлантис и Конкордия.
  • Древний Египет — Фараонат.
  • Славянское фэнтези с Ярилом и его пантеоном — Быстрица.
  • Викинги, скандинавская вера, Скайрим — Норска, Застенье.
  • Волшебный восток, арабская нооочь — Шияр, Султанат.
9986 год

С увеличивающимся поголовьем монстров и нежити прибавилось работы ведьмакам и инквизиторам по всему миру. К тому же, людей всё больше беспокоят известия о встречах со скавенами, которые более тысячи лет считались истребленными.

Пока ученые Магической Академии сквозь внутренние склоки продолжают исследование Разлома, грозящего рано или поздно подвести мир к гибели, авантюристы не прекращают свою охоту за древними артефактами и технологиями титанов.

Пламя гражданской войны в Империи Людей неспешно разгорается вместе с тем, как после недавней кончины предыдущего кайзера правители Гранады, Айзена и Авалона высказали свои притязания на престол, оставшийся без законного преемника. Кроме внутренних конфликтов не утихают и внешние: Гранада возобновила войну с султанатом и фараонатом за полуостров Исана, а почивший император успел при жизни вместе с эльфами Солнечного и Снежного Долов объявить войну викингам и оборотням Норски, собравшейся под началом единого полководца. Тем временем коронация нового монарха солнечных эльфов была сорвана неожиданным покушением на жизнь венценосца, оставив того в коме, а страну — в раздрае.

Тревожные события разворачиваются по всему Старому Свету, а ясновидящие и мудрецы предрекают приход Четвертого Пророка, Апокалипсис и Суд Демиургов.

Сказания Разлома

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказания Разлома » Врата Титанов » Гостевая книга №2

Гостевая книга №2

Сообщений 661 страница 690 из 830

1

Гостевая

• За раз бронируем на 5 суток; гостю — на 1.

• Можно продлять; но держим макс. 15 дней в сумме.

Предварительно проверьте FAQ

• На сюжетные роли есть свои правила.

• Перед их бронью просим пример вашего поста с любой ролевой.

БРОНЬ РОЛЕЙ

• Басилевс Океании — @Интеграс I Рода // до 17.05

• Зеркальная маска— @Арин // до 14.05

БРОНЬ ВНЕШНОСТЕЙ

• F3LC4T: Margesh — @Эрис Делиния // до 11.05

• Dragon Age: Solas

• LotR: Lee Pace

• Shadow and Bone: Ben Barnes — король Гранады

• The Great: Elle Fanning — дофина Валуара

• Marie Antoinette: Kirsten Dunst — дофина Валуара

• Game of Thrones: Lena Headey — вдовствующая императрица

Многожанровое Фэнтези

смешанные внешности — арты* и реальные

18+

Эпизоды

Тех. Мастеринг — в геополитике и глобалке

Бронь роли

Код:
[b]Персонаж[/b] — @Ник // до ДД.ММ (текущая дата + 5 дней)

Бронь внешности (заполняем на английском)

Код:
Франшиза/Художник: Персонаж [sup]by[/sup] Актер если есть — @Ник // до ДД.ММ (текущая дата + 5 дней)

[hideprofile]

+3

661

387540,570 написал(а):

Но Азви жил, Азви жив, Азви будет жить :3

Хороший волкособ, справься со всем, пусть все наладится!

+2

662

Болел я, никого не трогал, пока не приснилось мне, что смахнул с с себя старую ролевую пыль, да и пошел проживать новую жизнь под новой маской.
Много лет уже не занимался ролевыми, а вот пожалуйста, пробудилось что-то в темной чаще леса в душе, а вдруг развеет грусть-тоску. И возник у меня вопрос, а в какой части света более игрок требуется?

Пост написан 2025-03-13 12:29:18

0

663

Старая тень
Здравствуйте))
У нас традиционно больше всего народу в Атрии. Советую обратить внимание на Атлантис: Хотим Видеть а ещё есть целая подборка концептов от Мухолова для кицунэ: Хотим Видеть‡Банк идей&
Также всегда будут рады игрокам в Вечном Доле, у лесовичков есть с кем поиграть, в Сильвании стартовал новый сюжет. Загляните в тему акций, вдруг какая-то приглянется: «Нужны» и «Возьму твинка»
В целом, советую зарегистрироваться, пообщаться с игроками в том же флуде или специальной теме: Хочу быть — Подбор роли‡и поиск игровых связей&, так и присмотрите себе роль х)

Подпись автора

And then she'd say it's OK I got lost on the way
But I'm a supergirl and supergirls don't cry
And she'd say it's allright I got home late last night
But I'm a supergirl and supergirls just fly

+2

664

Старая тень
Здравствуйте! *улыбается* Я просто принесу Вам заявку на мою прекрасную сестрицу, если приглянётся. Вся семья почти в сборе, племянник, племяшка, невестка - все есть. Да и эльфятник наш - полная чаша, приходите!

+3

665

Азви
Спасибо, что предупредили. Шлём вам лучи поддержки, пусть всё скорее наладится. А профиль будет ждать вас в архиве https://i.imgur.com/G53CeSi.png

Подпись автора

0

666

Старая тень
Я тут пишу медленно концепт на мрачного оборотня - маякните, если будет интересно. И игру вам личную принесу, а еще в Сильвании грядут беспорядки очень мощный, как мне кажется политический сюжет, но не такой, где в красивых декорациях упражняются в злословии, а в прямом смысле будет грязь, смерть и выживание 😁

Подпись автора

знаешь ли ты, как похоть сжирает мясо?
чуял, что ты – иная чужая раса
с жарко-багровой плавящейся планеты.
жерла вулканов там докрасна прогреты,
ночью текут они вязко, обильно, долго,
просто смотреть – опасно, захочешь трогать
падают звёзды, льются огнями-хлопьями,
демоны местные вздыбленно носят копья,
ими одарены щедро – проткнут и космос…
в полном затмении деймос целует фобос

+2

667

Старая тень
Как представитель Атлантиса, подтверждаю, что буду очень рад видеть вас в наших пока скромных рядах. Игроки еще на подходе, но мы с радостью посмотрим на любого, готового пополнить наши греческие ряды!
Однако так или иначе буду рад вас видеть в любой роли. Здесь во всех уголках игроки приветливые и с радостью заберут вас в игру. Заходите, присматривайтесь, прибегайте к нам во флуд. Обязательно что-нибудь подберем вам по вкусу.

+2

668

Старая тень
Приходи в Сильванию, это лучшая страна для жизни! У нас ты можешь быть: человеком, оборотнем, вампиром, автоматоном, ревенантом...да кем угодно можешь быть! У нас есть некое подобие фотоаппарата и мы сможем сделать селфи, подождав минут 30 с натянутыми улыбками. У нас есть поезд! Кого не убаюкивает чух-чух? Разве что того, кто оказался привязанный к рельсам и железная махина несётся на тебя и последнее, что ты услышишь: это что там такое?! А!
Недавно у нас отвалилась шахта! Вот шуму то было! Ты, кстати, помог бы детей из под завалов доставать? Не спешили соглашаться, там...радиация...(или нет? Вдруг я неправильно понял)
Под боком у нас стена с монстрами, а потому  если ты северный, то засыпать будешь под протяжный далёкий вой неведомого зверя, который жаждет обласкать твои косточки. А, может, ты охотник? Свирепый хищник! Или ведьма? Летящая ночью на метле, подставив обнаженную грудь ветру и приключениям.
У нас мало солнца, но наши сердечки пылают от любви, а потому холодно не будет.
В общем Сильвания  - лучший выбор. Это я как её рекламный агент тебе говорю х)

А так-то Лорейн права: приходи поболтать и меня позови 👀 я новичков люблю

+4

669

#p387628,Лорейн де Лален написал(а):

Старая тень
Здравствуйте))
У нас традиционно больше всего народу в Атрии. Советую обратить внимание на Атлантис:
Также всегда будут рады игрокам в Вечном Доле, у лесовичков есть с кем поиграть, в Сильвании стартовал новый сюжет. Загляните в тему акций, вдруг какая-то приглянется
В целом, советую зарегистрироваться, пообщаться с игроками в том же флуде или специальной теме, так и присмотрите себе роль х)

Спасибо за ценные советы, как раз сейчас в процессе изучения всей этой информации. Однако, вы указали мне направление, где стоит уделить внимание. Спасибо. Еще бы вспомнить старые навыки.

#p387629,Риольта Дома Жемчуга написал(а):

Старая тень
Здравствуйте! *улыбается* Я просто принесу Вам заявку на мою прекрасную сестрицу если приглянётся. Вся семья почти в сборе, племянник, племяшка, невестка — все есть. Да и эльфятник наш — полная чаша, приходите!

Я изучала эту заявку уже два раза, и вот, в третий раз сия роль снова передо мной. Я бы пошутила, что это судьба, просто мои женские персонажи - это егоза в юбке, а точнее - любительницы приключений. Чинно сидеть и вышивать - нет, это не про моих персонажей, нам бы что-нибудь исследовать, куда-нибудь сунуть свой любопытный нос, а то слишком скучно живется.
Кое-что сходится с тем, что заявлено в описании. А еще, обожаю эльфов играть.

Пост написан 2025-03-13 13:00:08

0

670

Мартин Шуберт
А еще с Мартином одиноким точно никогда не останешься 😂

Я пошла по твоим братьям, Мартин)))

Подпись автора

+1

671

*смотрит на все предложения, разрывается аки Будиданов осел*
Хочу.... все хочу.... и сразу..... А меня мало на все эти идеи. Так, надо сесть и вдумчиво все изучить, а то точно или разорвусь.
У меня персонажи часто лезут спасать всех, кого могут, а потом "Проклятье, а что теперь с последствиями делать будем, а?

Пост написан 2025-03-13 13:04:41

0

672

#p387642,Старая тень написал(а):

Спасибо за ценные советы, как раз сейчас в процессе изучения всей этой информации. Однако, вы указали мне направление, где стоит уделить внимание. Спасибо. Еще бы вспомнить старые навыки.

Я изучала эту заявку уже два раза, и вот, в третий раз сия роль снова передо мной. Я бы пошутила, что это судьба, просто мои женские персонажи — это егоза в юбке, а точнее — любительницы приключений. Чинно сидеть и вышивать — нет, это не про моих персонажей, нам бы что-нибудь исследовать, куда-нибудь сунуть свой любопытный нос, а то слишком скучно живется.

Ну так мы вам не предлагаем чинно сидеть и вышивать, все обсуждаемо! Давайте к нам, жемчужная семья без игры не оставит)

+1

673

#p387642,Старая тень написал(а):

Я изучала эту заявку уже два раза, и вот, в третий раз сия роль снова передо мной. Я бы пошутила, что это судьба, просто мои женские персонажи — это егоза в юбке, а точнее — любительницы приключений. Чинно сидеть и вышивать — нет, это не про моих персонажей, нам бы что-нибудь исследовать, куда-нибудь сунуть свой любопытный нос, а то слишком скучно живется.

Дорогая, моя сестрица - та ещё заноза и зазноба, она уж точно не сидит на одном месте и не вышивает, разве то красивые швы на сердцечках *смеётся* Не совсем роль приключенческая, но я уверена, в качестве лекаря она вполне могла быть в любых экспедициях и даже на Стене - там точно будут приключения! Но, увы, их со своей стороны обещать не могу, немного другой профиль персонажа, не склонный к таким авантюрам, но всё, что касается иной игры - я буду вся Ваша, приходите! Приходите в любом случае, как уже говорили выше - здесь прекрасно, и чудесные игроки, которые обнимут Вас и закутают в одеяло, а ещё напоят чаем и обласкают.

+1

674

Родные мои, забронируйте, пожалуйста, роль третьей жемчужной княгини для меня.

+4

675

Мотылек
бережно упаковываем княжну за вами на 5 дней, если что - обращайтесь за продлением. Вдохновения! https://vkklub.ru/_data/stickers_thumbs/giliath/sticker_vk_giliath_013.png

Подпись автора

это НЕ динозавр, а дракон!
Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

https://forumupload.ru/uploads/001b/d9/4a/326/802094.png
III / X

X

+1

676

Доброго времени суток. *здесь стикер кота, который неможно вклеить*
Продолжительное хождение между лорной информацией и заявками нужных по всем законам путешествий «туда и обратно» совершенно не подсобило с выбором роли, оттого решусь спросить совета спасици.

Какой актуальный игровой потанцевал в Вечном Доле? Тематически.

Игрок из меня специфический, к сожалению, давно выдохшийся - пускай и с надеждой на ривайв, - сносно могу предложить в персонаже нечто эльфийское, красное, мрачное, кровавое, душевное, психоаналитическое, с налётом пламени, лёгкого безумия, яда и магии. Стрикт в дворцовые интриги и высший свет едва ли впишусь, однако могла бы порезать, если надо порезать, поковыряться в душе, поискать тёмные стороны и перепрятать; так и потенциальной тенью чьей-либо в политику. Очень смутные представления о самой героине на данный момент сложно непонятно, подстроилась бы под соломинку Вечного Дола, если таковая найдётся, чтобы образ как-то доработать.
Как игрок - сговорчив, быстроподъёмен, мало кушаю, несмешно шучу.

Пост написан 2025-03-15 12:10:57

0

677

Мудро
Здравствуйте, у меня есть предложение роли прямо, как мне кажется, под вас! Но я на ходу, смогу написать только через несколько часов - не пропадайье и обязательно загляните!

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

0

678

Мудро
Посмотри Янтарную Тысячу. Если надумаешь, напиши в ЛС, обсудим.

338851,6 написал(а):

Янтарная тысяча (тайный сыск, инквизиция) — ввиду теократии занимаются вопросами и ереси, и крамолы (для солари — фактически синонимы). Ведают внутренней безопасностью, разведкой и контрразведкой; особоназначенцы, информаторы и шпионы. Как инквизиция прочих демиургистов, занимается и организацией общественного образования (школы состоят при храмах).

+3

679

Мудро
Риардан очень вовремя отписался, потому что как один из вариантов как раз хотел предложить вам присмотреться к Янтарям и поступить под командование Лорда-Дознавателя. Работенка там аккурат под ваши запросы - можно и в политику по касательной сыграть, а можно и порезать кого с моральными дилеммами (или без), все на благо государства, разумеется)

#p388384,Мудро написал(а):

сносно могу предложить в персонаже нечто эльфийское, красное, мрачное, кровавое, душевное, психоаналитическое, с налётом пламени, лёгкого безумия, яда и магии

Вот эти слова также натолкнули меня предложить вам роли, которые давно хочу донести до акций.

Дети-близнецы узурпатора @Ануир Алмазного Дома (это непись-злодей, я за него :D). На внешность предполагал что-то около Малении и Мессмера из Elden Ring - сразу ясно, какой вайб  ;) Персонажи в ходе некоего инцидента пострадали в священном Пламени. Это по официальной версии.

На самом деле они узнали некоторые детали и решили пройти Испытание Огнем, считая себя достойными. Однако не вышло - то ли церемония не была проведена правильно (без верховных жрецов то), то ли Пламя не сочло их достойными и не признало наследниками трона... Вытащил близнецов родственник, но там все можно обыграть не до конца однозначно (он их вытащил или толкнул, или решил посмотреть на исход, и только потом вытащил? да, у нас в семье очень деструктивные отношения :D)

Степень повреждения, конечно, на усмотрение игроков - необязательно лицо уродовать, как у Малении, но персонажи в любом случае с непростой историей и своей безуминкой...

В заговоре отца близнецы не участвовали (видимо, он счел лучшим не информировать их по каким-то соображениям), потому после его падения прошли допросы-проверки, избежав казни. Быть может, король даже питает к ним какую-то привязанность - он воспитывался Узурпатором, потому персонажи вполне могли расти вместе и иметь связь не как у кузенов, а у родных сиблингов.

После Алого Лета сестра-близнец может вместе с братом возглавить Круг Соколов (фракция милитаристов, подробнее здесь), а может оставить это дело больше брату на откуп, отдалившись от политики. Однако герои в любом случае фанатичные патриоты родины (отец не мог воспитать их иначе) и глубоко преданы идее эльфийского величия, потому на этом фоне можно играть много всякого, алого, огненного, неоднозначного или кровожадного в том числе.

В любом случае в Доле у нас много игроков! Наряду с Сильванией это две самые населенные локации, потому даже если ни один из предложенных вариантов не приглянется - я уверен, что не возникнет проблем подобрать что-то другое под ваш вкус. Тут проще всего будет взять выходца из какого-то аристократического рода (наследника, или кого-то из детей), это даст максимальную гибкость, чтобы не ограничиваться чисто политотой, но при необходимости иметь возможность поучаствовать и в придворных игрищах, а в остальное время заниматься всяким огненным и сумрачным 8)

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

+1

680

Риардан Дома Терновника
Доброго времени и сердечно благодарю за совет. Тоже косилась слепым глазом на Янтарных и почти, было, поддалась соблазну дознавательства, но случилось непоправимое. Прошу прощения.)

Лливеллин Алмазного Дома
Это было то самое запрещённое ультимативное оружие, которое чревато использовать против старых и не слишком ментально здоровых элденфилов. Неожиданно, но назад, кажется, дороги нет.
Да, да, и еще раз да.
Я покопаюсь в лоре уже более узкопредметно, но придержите сестру-близнеца и Малению, пожалуйста.

Пост написан 2025-03-15 19:10:05

+3

681

Милаэрла Алмазного Дома
Пищим от радости и восторга, бережно держим роль и внешность за вами до 20 марта. Приходите продляться, если что  https://i.imgur.com/G53CeSi.png

Подпись автора

0

682

Подскажите, допустим ли в реалиях мира и как игровой персонаж дракон? Причем, предпочтительно, чтобы он был некоторой обыденностью в условиях, скажем, фентэзи в районе "Ведьмака" или тому подобного яруса, без особой специфики: не "О боги, это же дракон!!", а где-то в области "Твою мать, дракон :(".
Возможно, ответ на этот вопрос где-то подробно освещен и, видит небо, я его искал. Но подумал, местные люди смогут написать "да" или "нет" быстрее, чем я прочитаю лор.

Пост написан 2025-03-16 15:48:55

0

683

Допустим
здравствуйте! Драконы именно как бестии (самые страшные, но все еще бестии, а не аналог ядерного оружия) у нас на данный момент действительно на уровне Ведьмака. Т.е. воспринимаются опасными неразумными монстрами, если угрожают жизням людей - на них охотятся специальные отряды драконоборцев и пр.

Если верно помню, Три Галки, разумный и способной оборачиваться человеком, был единоличным случаем мутации у пана Сапковского. У нас драконы-морфы (да и разумные драконы не-морфы) пока считаются вымершими/вымыслом/чем-то уникальным, хотя еще явят себя миру и будут добавлены в качестве полноценной расы со временем. Но пока матчасть по ним в далеком бэклоге и если вас интересует именно дракон-перевертыш, то обещать статью прям в скором времени не могу.

Хотя рассмотреть вариант игры за такого в целом можно, если особой матчасти (и соответственно знаний об дополнительных особенностях расы, ее истории и пр) вам пока не понадобится. Такое возможно, если разумный дракон жил одиночкой и получить информацию от себе подобных (ею тоже далеко не все разумные драконы обладают) попросту не мог.

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

0

684

Лливеллин,
благодарю за ответ. У меня просто есть очень старый концепт персонажа, к которому очень удачно сложился, наконец, и концепт игры. Разумеется, как всегда, не хватает соигрока, красивого и роскошного как черный леопард. Подумал, вдруг, у вас такой найдется.

суть такова

В Средние века freelance называли рыцаря без господина, их копья были свободны для найма (their lance was free for hire).
В центре сюжета похождения небольшого отряда наемников, возглавляемых драконом, который исполняет роль разведки и артиллерии. Атмосфера в значительной степени вдохновлена «Мракобесом» Е.Хаецкой, это циничная и очень грязная история, в которой проявляется человек и человечность: красота невообразимая, как лилия посреди свиного дерьма.
Представленный выше дракон предполагается аллегорией аморальности, равнодушия и жестокосердия, рядом с которым ваш персонаж должен либо удержаться и не потерять свои ориентиры и принципы, либо их приобрести с нуля. То есть, стоит архетипическая задача победить дракона.

» Вариант первый. Ваш персонаж маркитантка, она же шлюха обозная. Наглая, отчаянная и абсолютно бесстрашная, говорит что думает и мужику в железе, и дракону. Первыми за это была неоднократно бита, а вот дракону эта прямолинейность показалась интересной – нашлось, с кем поговорить и кто не ссытся под себя от страха. Трек вашего персонажа – от полного дна, где она смеется над горелыми детишками и хромыми собачками, к чему-нибудь более нормальному, что получится. Хотя бы к осознанию, что эта шайка творит зло и часть ответственности лежит на ней.
» Вариант второй. Ваш персонаж в прошлом имел какую-то должность, был ученым или чиновником, может, даже духовным лицом, но потерял все и присоединился к бандитам. Дракона интересует, поскольку умен, возможно, владеет какими-то полезными или просто интересными для него знаниями, а также потому, что сопротивляется. Линия выстраивается вокруг противостояния драконьего убеждения, что все можно и человеческих принципов, что можно далеко не все. При этом персонажа мучают сомнения, глядя на их безнаказанность, но со временем он начинает понимать, что он сам также влияет на дракона.
Возможны любые аналогичные варианты с какими-либо аналогичными персонажами, которые сдвигаются от черного в серое и тянут за собой сопротивляющуюся огнедышащую скотину.

Мне вполне, и даже более чем удобно, если дракон будет драконом и не будет превращаться ни в какую двуногую немощь.
Но, касаемо вписывания персонажа, мне важно только, чтобы это не было что-то невероятное и уникальное. Такое привычное дерьмо. Встречается не очень часто, но вполне заурядно.
В остальном я предполагаю построить игру на моральном противостоянии и мне совершенно не важны детали и какая-то боевка с кубиками. Так сложилось, что на этого дракона в моем представлении ложится визуал только черного дракона из Disciplies 3, поэтому он может быть какой-то выращенной в пробирке дрянью или какой-то мутного происхождения заразой. Главное, чтобы ничто не мешало ему идентифицировать себя драконом.

Пост написан 2025-03-16 17:42:52

0

685

Допустим
Disciplies, какая же underrated игра!

Черканул одному игроку, красивому и роскошному, как черная волчица), Мб что-то откликнется, мне показались вайбы сродными. Но я бы, пожалуй, рекомендовал вам оставить заявку в хочу к вам, добавить пример поста, в идеале - еще какие-то каналы связи, если вам удобно. Ну или зарегистрироваться.

Заявка вкусная, просто ввиду ее специфичности я не знаю, насколько быстро на нее найдется свой купец. Но мне кажется, что он обязательно найдется - концепт интересный и заманчивый!

Если дракон не сильно крупный (а разумные, они как раз априори не крупные предполагаются, более мелкие чем неразумные), то толпы паломников (я так понимаю именно этого вам не хочется?) к нему не выстроятся, даже несмотря на вот эту редкую разумность. Ну аномалия и аномалия. Он может представлять какой-то интерес для исследователей или ученых, но эту братию обычно легко отвадить людоедским характером :D

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

+1

686

Спасибо за пояснения, отмечусь в теме, так как, думаю, все подходит.

Размер дракона где-то вот такой, в силу тощей конституции что-то вроде этого нужно, чтобы для скотины не представляла нерешаемой проблемы тяжелая конница. Это важно для концепции, одно дело, когда ты можешь орать, что сам молодец и завтра всех уволишь к такой-то Парижской Богоматери, и совсем другое, когда ты сидишь на хвосте как та собака из мема "Ой, там компья, я никуда не лечу, плак-плак"
Палочка - примерный человеческий рост. Туда-сюда процентов двадцать. Такое ощущение, дракон как будто нужен все же меньше, чем больше.
forumupload.ru/uploads/001c/2b/59/107/396144.jpg

Пост написан 2025-03-16 18:23:45

0

687

Допустим
красивый гад!

Думаю, по размерам мы вполне сочтемся и как будто бы во всем остальном тоже сходимся, так что скрестили пальцы, чтобы поскорее нашелся для вас соигрок)

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

0

688

Допустим
День добрый!

Меня сюда призвали, сказали, что может быть схожий концепт персонажа.

Не могу сказать, конечно, что я подхожу на роль номер 1, но в некоторые моменты своей жизни в прошлом Ханна безусловно могла бы быть той, кто "от полного дна, где она смеется над горелыми детишками и хромыми собачками, к чему-нибудь более нормальному, что получится. Хотя бы к осознанию, что эта шайка творит зло и часть ответственности лежит на ней."

Подпись автора

+1

689

Ханна Вонхонен, доброго вечера вам.

Я не очень уверен, что идея подойдет под вашего персонажа, так как он у вас уже со своими моральными установками и мировоззрением уже сложился и вы к нему привыкли. Я предполагаю в ходе игры пронаблюдать некоторую подвижность моральных оценок персонажей, их совместную эволюцию.

Если у вас точно есть время и желание на игру, мог бы предложить списаться и познакомиться: в телеграме - @hungrygod
Если вам все же покажется, что это немного не то, ничего страшного)

Пост написан 2025-03-16 23:22:47

0

690

Допустим
да, персонаж готовый, рожденный и полностью самостоятельный, поэтому здесь вариант только что-то играть в прошлом. се ля ви

Подпись автора

0