Лесной эльф, 100-350
Правитель царства Терновника, глава Великого Клана в Веколесье.
Вольный фейри, 600+ лет
Третья сила Грёзы, король Вольного Двора. Отец года. Интриги и проделки ждут!
Высший эльф, 200+ лет
Глава Аметистового Дома, правитель Юго-Востока. Хранитель Магии и глава королевских чародеев.
Дроу, 600+ лет
Дальновидный политик и религиозный деятель. Верховный жрец Теней-Близнецов. Магистр Первого Дома Чольссина.
Человек или полуэльф
Верный советник короля Гранады по магическим вопросам (пол на выбор).
Человек, от 35 лет
Также председатель Верховного Совета Империи. Возглавляет отсоединение Италики.
Человек, 24 года
Соправитель Быстрицы (славянское фэнтези), брат-близнец царевны. Славный витязь.
Для чтения игры, анкет и флудасоздайте акк.
Упрощенка: в игру по микро-анкетам.
МНОГО-ЖАНРОВОЕ ФЭНТЕЗИ: т.е. любое — классика или манапанк, антуражка или авторка и пр. Подбираете по сюжету и региону.
МАТ.ЧАСТЬ: не нужно учить ни всю, ни даже половину. Многим достаточно ЛикБеза и статей по выбранным расе и стране.
ЧТО ПО ФЭНТЕЗИ?
Высокое фэнтези с расами (а-ля Ведьмак, D&D, Warhammer FB, Колесо Времени, Игра Престолов) — Атрия
Стимпанк и викторианство — Туманоземье
Дримпанк — Греза, план фейри
Клокпанк — в некоторых регионах людей и у гномов
Коллективные сны с элементами кроссовера; есть Сигил из Planescape — Междумирье (план снов)
Магическая Академия — Белая Башня
Приключения, загадки прошлого — повсеместно
Политика, интриги — ветки аристократии в Атрии
● Социальные сюжеты, военные или бытовые
А еще у нас есть драконы. И даже живые корабли
ЧТО ПО АНТУРАЖАМ?
Антуражка (разные страны и периоды 15-19 веков) с элементами фэнтези — Империя Людей
Средневековье, Артуриана, Тюдоры — Авалон
Плащ и шпага, мушкетеры с магией, барокко-рококо — Валуар, Айзен
Славянское фэнтези — Быстрица
Пираты Кораллового Моря (смекаешь?) — Тортуга
ПОТЕНЦИАЛЬНО
[но пока вне сюжета]
Викинги — Норска, Застенье
Волшебный восток — Шияр, Султанат
Античность — морские эльфы
Древний Египет — Фараонат
Ориентальное фэнтези — Катай, Инд, Ниппон
9986 год

С увеличивающимся поголовьем монстров и нежити прибавилось работы ведьмакам и инквизиторам по всему миру. К тому же, людей всё больше беспокоят известия о встречах со скавенами, которые уже как тысячу лет считаются истребленными.

Пока ученые Магической Академии сквозь внутренние склоки продолжают исследование Разлома, грозящего рано или поздно подвести мир к гибели, авантюристы не прекращают свою охоту за древними артефактами и технологиями титанов.

Пламя гражданской войны в Империи Людей неспешно разгорается вместе с тем, как после недавней кончины предыдущего кайзера правители Гранады, Айзена и Авалона высказали свои притязания на престол, оставшийся без законного преемника. Кроме внутренних конфликтов не утихают и внешние: Гранада возобновила войну с султанатом и фараонатом за полуостров Исана, а почивший император успел при жизни вместе с эльфами Солнечного и Снежного Долов объявить войну викингам и оборотням Норски, собравшейся под началом единого полководца. Тем временем коронация нового монарха солнечных эльфов была сорвана неожиданным покушением на жизнь венценосца, оставив того в коме, а страну — в раздрае.

Тревожные события разворачиваются по всему Старому Свету, а ясновидящие и мудрецы предрекают приход Четвертого Пророка, Апокалипсис и Суд Демиургов.

Сказания Разлома

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказания Разлома » Врата Титанов » Гостевая книга №2

Гостевая книга №2

Сообщений 631 страница 660 из 661

1

Гостевая

[hideprofile]

Многожанровое
Фэнтези

Внешности — смешанные
реальные и рисованные*

18+
Эпизоды

Мастеринг — адаптивный
в геополитике и глобалке

О ПРОЕКТЕ

https://forumupload.ru/uploads/001b/d9/4a/2/68686.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001b/d9/4a/2/873697.jpg

► Общая площадка для тех, кто вдохновлен популярными источниками фэнтези (не кросс). Мы за интуитивно-понятную мат.часть и классику жанра: хотя мир объёмный, многим достаточно изучить QuickStart и выбранную расу-страну. А еще мы за взрослость, верибельность это не аниме и приятное хобби без токсиков.

СЕТТИНГ: многожанровое фэнтези, позволяющее адаптировать концепты и тропы из любимых фандомов (грим-дарк или сказочность, классика или манапанк, антуражка или авторка? выбор ваш). Доступен широкий спектр задумок и разноплановых игр, от приключений, войны и интриг, до уютных бытовых сюжетов.

• РАСЫ: классические, но с изюминкой. Как эльфы-орки, так и фейри, тифлинги, скавены и пр.

• СТРАНЫ: по мотивам произведений (книг-игр) или истории. Есть пара авторских, но погружение в оригинальность — по желанию.

• АНТУРАЖИ: квази-исторические нации людей (менталитет, стереотипы и колорит из IRL). Фэнтези прототипы — у нелюдей.

• Монстры, реликвии, воплощенные легенды и плотоядные сундуки. Можно добавить СВОЮ малую расу, фракцию, страну*.

ИГРАБЕЛЬНОСТЬ и гибкость в приоритете. С учетом масштаба есть межконтинентальные порталы*, артефакты мобильной связи разного функционала и так далее (но все стоит денег, как айфон или авиабилет).

УРОВЕНЬ МАГИИ: варьируется по регионам, от низкого до высокого. Чары — неотъемлемая часть жизни, но остаются ценным искусством, доступным не всем. Гибкая система Сфер и комбинаций. Мир полон диковинных тварей, древних проклятий и артефактов, руин исчезнувших цивилизаций и аномалий (а еще есть драконы и живые корабли).

ВДОХНОВЛЯЛИСЬ: фольклорное и историческое фэнтези, книги Дюма; Ведьмак, D&D, Warhammer FB, Игра Престолов, Мир Тьмы, Колесо Времени, DA и т.д.

СЮЖЕТЫ: есть обще-фоновые (массивные и менее поворотливые; формат песочницы), а есть фракционные (динамичные; формат на выбор куратора).

• За нами: отправные точки, векторы глобальных событий, набор вводных по разным жанрам (приключения, политика, социалка и пр.), реакция мира.

• За вами: выбор и самоорганизация. По желанию — развитие сюжетов.

• Фракционные ветки манажат АМС или игроки-кураторы.

• Происходящее зависит от сюжетных фракций, рассуживают АМС.

https://forumupload.ru/uploads/001b/d9/4a/2/963148.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001b/d9/4a/2/150816.jpg

• Учитывайте правила сюжетных персонажей.

• Перед бронью сюжетной роли просим пример вашего поста с любой ролевой.

Код:
[b]Персонаж[/b] — @Ник // до ДД.ММ (текущая дата + 5 дней)

(!) Предварительно проверьте FAQ.

• Бронь на 5 суток за раз (гостю — на 1).

• Можно продляться; но держим макс. 15 дней в сумме.

Код:
на англ [Франшиза] Персонаж (by Актер если есть) — @Ник // до ДД.ММ (текущая дата + 5 дней)

БРОНЬ РОЛЕЙ:

• Роль — @Ник // до ДД.ММ

БРОНЬ ВНЕШНОСТЕЙ:

• [Dragon Age] Solas — акция

• [LotR] Lee Pace

• [Франшиза] Персонаж (by Актер) — @Ник // до ДД.ММ

Предыдущая тема: Гостевая 1.

+3

631

Доброго времени суток! Не хохмы ради, но вот хотел спросить - под какую из местных рас форума возможно было бы взять на внешность симбиота из Марвел (если это возможно, конечно)?  Быть какой-нибудь хтонью или одержимым или ещё кем-то - я такой человек, привык персонажа создавать, отталкиваясь от внешнего образа (если загyглить "sleeper marvel", то покажет вполне себе милого представителя, насчет него дyмал).

Пост написан 2025-02-17 17:23:03

0

632

феноксо
здравствуйте, мне кажется подобное можно реализовать либо через химеру (допустим, из-за мутаций получившую способность хм обволакивать свое тело такой вот смолоподобной субстанцией), либо через хтоническую форуму тифлинга, или инфернальную - одержимого

Подпись автора

это НЕ динозавр, а дракон!
Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

https://forumupload.ru/uploads/001b/d9/4a/326/802094.png
III / X

X

0

633

Добра)
А можно мне восстать от сна?)

Пост написан 2025-02-18 13:19:15

Подпись автора

Снова ночь, и в глаза вползает страх
Сон и смерть так похожи - брат и сестра

0

634

Корделия Арджент
/принесла бокал крови/ с пробуждением! Вернули в игроков =) Не пропадайте  https://i.imgur.com/1VwVtYF.png

Подпись автора

And then she'd say it's OK I got lost on the way
But I'm a supergirl and supergirls don't cry
And she'd say it's allright I got home late last night
But I'm a supergirl and supergirls just fly

0

635

Лорейн де Лален
/благодарственно кивнула и пригубила нектар/ спасибо!) Буду возвращаться в строй)

Подпись автора

Снова ночь, и в глаза вползает страх
Сон и смерть так похожи - брат и сестра

+1

636

Добрый день.
Могу я получить доступ к сообщениям?)

Пост написан 2025-02-19 14:54:17

Подпись автора

Я тебя грел, Я тебе пел
Цвети обо мне

0

637

Сатто-но Кай
Здравствуйте) Сделано https://i.imgur.com/1VwVtYF.png

Подпись автора

+1

638

Доброго дня.
Хотел бы восстановиться.

Пост написан 2025-02-21 12:23:08

Подпись автора

"Мой бизнес - смерть и бизнес идет хорошо."

+1

639

Корнелий Хорст
Доброго дня х) С возвращением, восстановили вас в игроков  https://i.imgur.com/tb0jl1D.png

Подпись автора

+1

640

Моё вам приветствие, о жители этого дивного нового мира.
Мне довелось пройти обряд приобщения к здешней культуре, но тайные знаки, что даруют право обрести тут своё место, увы, улетели на недоступные мне ныне берега. Быть может среди мудрых мира сего, найдется сочувствующий, способный отослать мне с гонцом сей шифр, дабы мог я свободно странствовать меж вами.
Со всем почтением, Кагренак.

Пост написан 2025-02-21 19:02:17

0

641

Тень_Кагренака
Доброго дня путник! Поможем конечно!
Ваш новый пароль: ваш электронный адрес, на который аккаунт зарегистрирован, до знака @

Подпись автора

0

642

Здравствуйте. Прошу поднять мою анкету Магни Рунный Камень и дать ссылку. Хоть ознакомлюсь что там было написано.

Пост написан 2025-02-23 22:02:20

0

643

Магни Рунный камень
доброго времени! Для доступа в архив нужно зарегистрироваться - ссылка с гостя попросту недоступна. Вы также можете восстановиться на роли, повторно создав аккаунт)

Скопирую текст анкеты сообщением

Магни Гандгомдал
Рунный Камень

https://i.pinimg.com/originals/6e/6d/3b/6e6d3b799d13b12f044b620837768bb9.jpg

ДВАРФ(СЕРЕБРЯНЫЙ) 326 ЛЕТ

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

СТРАНА

Артефакторик, исследователь, ученый, путешественник. Ученый Гильдии исследователей в филиале Северина

Империя меча, Сильвания, Северин.

ИЗВЕСТНОСТЬ

Магни уже более сотни лет назад прекратил свою деятельность в Мглистых горах, отколовшись от своих соплеменников, присоединившись к Гильдии исследователей, решив что только общими усилиями с остальными расами он сможет удовлетворить свое желание знаний и приискания новых академических направлений. Успешно ведет свою работу в Северине, взаимодействует с руководством провинции в рамках различных исследований и открытий. Все новое и неизведанное непременно подвергается анализу Магни, а также пробуется для внедрения во всевозможные артефакты для последующего применения в различных направлениях жизни, будь то быт или боевые действия. Известен как ученый муж в определенных кругах власти и среди существ относящих себя к ученым. 

СПОСОБНОСТИ

Высшая Артефакторика/Зачарование - Превосходно (3)
Базовая артефакторика - Превосходно (3)
Инженерия - Превосходно (3)
Бдительность - Превосходно
Ремонт - Превосходно (3)
Сфера Земли - Отлично (3)

Знание языков: Все наречия и языки дварфийского, всеобщий, Сильванский.
Обучен этикету, письму, счету, различным точным наукам на уровне профессуры.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

ОБ АВТОРЕ

• Планы и пожелания: Просто играть. Продолжительное время не играл, в связи с чем есть желание вернуть былые навыки игры.

• Об игроке: Играю все что угодно. В связи с тем, что мои будни наполнены сложной умственной работой, то в будни не всегда есть возможность написать пост. Для более быстрой игры стараюсь привлечь человека в тг или вк, где кратко описать пост, а далее уже более полный пост развернуть на форуме. В свой единственный выходной могу писать целый день, в целом довольно активен.

• Тип проверки: Как будет удобнее для проверяющего.

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

+1

644

Доброго времени суток. Положил глаз на заявку из Нужных и хотел бы с заявителем обсудить всякое. Можно ли доступ к лс получить?)

Пост написан 2025-02-25 19:16:12

0

645

Меравин
Здравствуйте) Перевела в другую группу, теперь ЛС доступно х)

Подпись автора

0

646

Лорейн де Лален
Благодарю покорно)

+1

647

Всем привет)
Мне в телеграм падают уведомления, но я не могу ни одно прочитать, так как в архиве)
На всякий случай предупреждаю, что не вижу тексты, а не просто молчу))

Пост написан 2025-02-25 22:46:26

Подпись автора

be careful what you wish for

0

648

Мару
да мы тебя буквально только что заархивировали. Возвращайся, мы скучаем :3 Вытащить?

Тебе, кстати, и в архивной группе должны быть видны эти соо

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

0

649

Лливеллин Алмазного Дома
Да, эту тему вижу) Но были уведомления о сообщениях в личке и, вроде как, мыслефлуде, там уже доступа нет)
Это я вовремя заскочила! Вообще я не очень сейчас в целом активна, так что, наверное, полежу пока в архиве)
Быть может весна придет и я воскресну)

Пост написан 2025-02-25 22:51:48

Подпись автора

+2

650

Мару
хорошо, возвращайся, мы всегда тебе рады, будем ждать!  https://forumupload.ru/uploads/001b/b2/f7/4/192515.png

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

0

651

Спасибо!
Хорошего вам вечера))
*Обнимашки до хруста*

Пост написан 2025-02-25 22:57:49

Подпись автора

+1

652

вы разрешаете артефакты?

Пост написан 2025-03-02 17:47:30

0

653

Ibora
здравствуйте, да, но их есть два вида:

1) те, которые можно прописывать в анкете: это либо арты, которые дублируют заклинания из Гримуара, либо бытовые (не влияют на боевку или баланс/превосходство персонажей).

2) прочие арты нужно добывать в игре и тратить на них Ступени 8)

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

0

654

вы разрешаете артефакты?Лливеллин Алмазного Дома
более менее бытовые - глубокий мешок, облегчающий груз, кошелек с ежедневными тремя серебряными, узелок с вечными лепешками и шариками творога, фляга всегда с водой оба каждый день на один день. все в рамках магии Пути.

Пост написан 2025-03-02 19:08:49

0

655

Ibora
это не бытовые для нашего сеттинга хд Артефакты по генерированию драгметаллов из неоткуда - это вообще из разряда волшебства родом из Аркадии, и такое строго контролируется на Терре, потому что чревато брешами в мироздании)

Артефакт с карманным измерением для облегчения груза у нас уже описывал @Мухолов - его надо брать за Ступени, 2 штуки)

В целом стоит изучить раздел с Пределами магии и антиманчем, так как раз объясняется, что ничего не бывает из ничего) У нас магия менее сказочная и более подчинена определенным законам мироздания, чем например, в том же ДнД.

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

0

656

Лливеллин Алмазного Дома
а непромокаемость одежды, не подгорание еды, не стаптываемая обувь, тепло в палатке без костра?

Пост написан 2025-03-02 20:33:39

0

657

Ibora
это все не бесплатные вещи, на которые нужен маг, и маг потратит свою энергию на их сотворение (а если это артефакт - то его надо носить к магу на перезарядку) а маги редки, их услуги дороги. Поэтому такой комфорт доступен избранным, в нашем мире непромокаемая одежда и всегда теплые палатки - это предметы роскоши. Словом, вам действительно стоит изучить аниманч, ссылку на который я выше кидал)

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

0

658

Лливеллин Алмазного Дома
жаль :) но не страшно

Пост написан 2025-03-02 20:55:18

0

659

378953,3 написал(а):

Азви
Здравствуйте!) Мы не удаляем ваш профиль, он просто лежит в архиве, из него легко восстановиться. Пусть у вас скорее всё наладится, шлем лучи поддержки https://forumupload.ru/uploads/001b/b2/f7/4/418948.png
Как сможете полноценно вернуться, то маякните здесь, переведём в игроков х)

Спасибо, как только - так сразу, у меня и 5 идей для игры есть... Но реал, мать его реал... Всё, через простите жопу, беда за бедой купили молота и тот с... Ну в общем печально)) одно точно скажу, до середины-конца мая, я точно не игрок... Всё разом с начала года, и переезд, и смена работы, и родня, и долги по кредитке, и оплата аренды, и кража кошелька и восстановление документов(в портмоне и доки и пр было), и восстановить карты, и полиция, и телефон сдох ремонтировал за 5к, короче весело... Если что Ирис у меня часто на связи, она скажет как я, ибо сам возможности почти не имею даже банально зайти. Но не удаляйте пожалуйста, я с вами до конца. Сейчас разгребу весь этот оливье, и вернусь, нужно время(хотя его вечно не хватает), но ребят я о вас помню и ценю вас, просто в жопу попал... Если раньше решу все проблемы ну или правильнее задачи, то раньше появлюсь... А пока я как призрак... Кентервильское приведение, ёкарный бабай 😂

Спасибо вам за поддержку, дай бог всё быстро решу... Но врагу такого не пожелал бы...

Пост написан Вчера 23:35:18

+3

660

Но Азви жил, Азви жив, Азви будет жить :3

Пост написан Вчера 23:36:47

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Сказания Разлома » Врата Титанов » Гостевая книга №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно