Лесной эльф, 100-350
Правитель царства Терновника, глава Великого Клана в Веколесье.
Вольный фейри, 600+ лет
Третья сила Грёзы, король Вольного Двора. Отец года. Интриги и проделки ждут!
Высший эльф, 200+ лет
Глава Аметистового Дома, правитель Юго-Востока. Хранитель Магии и глава королевских чародеев.
Дроу, 600+ лет
Дальновидный политик и религиозный деятель. Верховный жрец Теней-Близнецов. Магистр Первого Дома Чольссина.
Человек или полуэльф
Верный советник короля Гранады по магическим вопросам (пол на выбор).
Полукровка, от 200 лет
Член Высшего Совета Атлантиса, «золотая троица», место Посейдона, принц-полукровка
Человек, 24 года
Соправитель Быстрицы (славянское фэнтези), брат-близнец царевны. Славный витязь.
Для чтения игры, анкет и флудасоздайте акк.
Упрощенка: в игру по микро-анкетам.
МНОГО-ЖАНРОВОЕ ФЭНТЕЗИ: т.е. любое — классика или стимпанк, антуражка или авторка, дарк или легкое и пр. Подбираете по сюжету и региону.
МАТ.ЧАСТЬ: не нужно учить даже половину. Многим достаточно ЛикБеза и статей по выбранным расе и стране.
ЧТО ПО ФЭНТЕЗИ?
  • Low fantasy и Антуражи (от древности до викторианы): королевства людей см. ➔
  • Классическое или Дарк фэнтези с магией и расами: страны нелюдей и смешанных народов.
  • Ориентальное фэнтези: Ориентис, Катай, Инд, Ниппон, Корё.
  • Gaslamp Fantasy, стимпанк: Сильвания.
  • Техномагия: гномы, двемеры, пара фракций людей.
  • Силкпанк (ориентальный манапанк): Инженериум Лю Цзы.
  • Фейрипанк, Мифпанк: Грёза, волшебный и коварный план фейри.
  • Bloodpunk, теслапанк: Топи за Стеной, царство некромантов.
  • Магическая Академия: парящая Белая Башня.
  • Дримпанк: общие сны в Лимбе — измерение-перекресток между жизнью и смертью. Сигил, Ravenloft.
ЧТО ПО АНТУРАЖАМ?
Разные нации и периоды 14-19 вековИмперия людей:

• Средневековье от Артурианы до Тюдоров — Авалон.
  • Ренессанс и Реформация — Италика, Айзен.
  • Бароко-рококо и клокпанк, плащ и шпага, мушкетеры и магия — Франкия, Айзен.
  • Ампир-викториана и стимпанкСильвания.
  • Пираты Кораллового Моря (смекаешь?) — Тортуга.
ПРОЧИЕ:
  • Античность (и римская, и греческая) — Атлантис и Конкордия.
  • Древний Египет — Фараонат.
  • Славянское фэнтези с Ярилом и его пантеоном — Быстрица.
  • Викинги, скандинавская вера, Скайрим — Норска, Застенье.
  • Волшебный восток, арабская нооочь — Шияр, Султанат.
9986 год

С увеличивающимся поголовьем монстров и нежити прибавилось работы ведьмакам и инквизиторам по всему миру. К тому же, людей всё больше беспокоят известия о встречах со скавенами, которые более тысячи лет считались истребленными.

Пока ученые Магической Академии сквозь внутренние склоки продолжают исследование Разлома, грозящего рано или поздно подвести мир к гибели, авантюристы не прекращают свою охоту за древними артефактами и технологиями титанов.

Пламя гражданской войны в Империи Людей неспешно разгорается вместе с тем, как после недавней кончины предыдущего кайзера правители Гранады, Айзена и Авалона высказали свои притязания на престол, оставшийся без законного преемника. Кроме внутренних конфликтов не утихают и внешние: Гранада возобновила войну с султанатом и фараонатом за полуостров Исана, а почивший император успел при жизни вместе с эльфами Солнечного и Снежного Долов объявить войну викингам и оборотням Норски, собравшейся под началом единого полководца. Тем временем коронация нового монарха солнечных эльфов была сорвана неожиданным покушением на жизнь венценосца, оставив того в коме, а страну — в раздрае.

Тревожные события разворачиваются по всему Старому Свету, а ясновидящие и мудрецы предрекают приход Четвертого Пророка, Апокалипсис и Суд Демиургов.

Сказания Разлома

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказания Разлома » Врата Титанов » Гостевая книга №2

Гостевая книга №2

Сообщений 631 страница 660 из 831

1

Гостевая

• За раз бронируем на 5 суток; гостю — на 1.

• Можно продлять; но держим макс. 15 дней в сумме.

Предварительно проверьте FAQ

• На сюжетные роли есть свои правила.

• Перед их бронью просим пример вашего поста с любой ролевой.

БРОНЬ РОЛЕЙ

• Басилевс Океании — @Интеграс I Рода // до 17.05

• Зеркальная маска— @Арин // до 14.05

БРОНЬ ВНЕШНОСТЕЙ

• F3LC4T: Margesh — @Эрис Делиния // до 11.05

• Dragon Age: Solas

• LotR: Lee Pace

• Shadow and Bone: Ben Barnes — король Гранады

• The Great: Elle Fanning — дофина Валуара

• Marie Antoinette: Kirsten Dunst — дофина Валуара

• Game of Thrones: Lena Headey — вдовствующая императрица

Многожанровое Фэнтези

смешанные внешности — арты* и реальные

18+

Эпизоды

Тех. Мастеринг — в геополитике и глобалке

Бронь роли

Код:
[b]Персонаж[/b] — @Ник // до ДД.ММ (текущая дата + 5 дней)

Бронь внешности (заполняем на английском)

Код:
Франшиза/Художник: Персонаж [sup]by[/sup] Актер если есть — @Ник // до ДД.ММ (текущая дата + 5 дней)

[hideprofile]

+3

631

Доброго времени суток! Не хохмы ради, но вот хотел спросить - под какую из местных рас форума возможно было бы взять на внешность симбиота из Марвел (если это возможно, конечно)?  Быть какой-нибудь хтонью или одержимым или ещё кем-то - я такой человек, привык персонажа создавать, отталкиваясь от внешнего образа (если загyглить "sleeper marvel", то покажет вполне себе милого представителя, насчет него дyмал).

Пост написан 2025-02-17 17:23:03

0

632

феноксо
здравствуйте, мне кажется подобное можно реализовать либо через химеру (допустим, из-за мутаций получившую способность хм обволакивать свое тело такой вот смолоподобной субстанцией), либо через хтоническую форуму тифлинга, или инфернальную - одержимого

Подпись автора

это НЕ динозавр, а дракон!
Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

https://forumupload.ru/uploads/001b/d9/4a/326/802094.png
III / X

X

0

633

Добра)
А можно мне восстать от сна?)

Пост написан 2025-02-18 13:19:15

Подпись автора

Снова ночь, и в глаза вползает страх
Сон и смерть так похожи - брат и сестра

0

634

Корделия Арджент
/принесла бокал крови/ с пробуждением! Вернули в игроков =) Не пропадайте  https://i.imgur.com/1VwVtYF.png

Подпись автора

And then she'd say it's OK I got lost on the way
But I'm a supergirl and supergirls don't cry
And she'd say it's allright I got home late last night
But I'm a supergirl and supergirls just fly

0

635

Лорейн де Лален
/благодарственно кивнула и пригубила нектар/ спасибо!) Буду возвращаться в строй)

Подпись автора

Снова ночь, и в глаза вползает страх
Сон и смерть так похожи - брат и сестра

+1

636

Добрый день.
Могу я получить доступ к сообщениям?)

Пост написан 2025-02-19 14:54:17

Подпись автора

Я тебя грел, Я тебе пел
Цвети обо мне

0

637

Сатто-но Кай
Здравствуйте) Сделано https://i.imgur.com/1VwVtYF.png

Подпись автора

+1

638

Доброго дня.
Хотел бы восстановиться.

Пост написан 2025-02-21 12:23:08

Подпись автора

"Мой бизнес - смерть и бизнес идет хорошо."

+1

639

Корнелий Хорст
Доброго дня х) С возвращением, восстановили вас в игроков  https://i.imgur.com/tb0jl1D.png

Подпись автора

+1

640

Моё вам приветствие, о жители этого дивного нового мира.
Мне довелось пройти обряд приобщения к здешней культуре, но тайные знаки, что даруют право обрести тут своё место, увы, улетели на недоступные мне ныне берега. Быть может среди мудрых мира сего, найдется сочувствующий, способный отослать мне с гонцом сей шифр, дабы мог я свободно странствовать меж вами.
Со всем почтением, Кагренак.

Пост написан 2025-02-21 19:02:17

0

641

Тень_Кагренака
Доброго дня путник! Поможем конечно!
Ваш новый пароль: ваш электронный адрес, на который аккаунт зарегистрирован, до знака @

Подпись автора

0

642

Здравствуйте. Прошу поднять мою анкету Магни Рунный Камень и дать ссылку. Хоть ознакомлюсь что там было написано.

Пост написан 2025-02-23 22:02:20

0

643

Магни Рунный камень
доброго времени! Для доступа в архив нужно зарегистрироваться - ссылка с гостя попросту недоступна. Вы также можете восстановиться на роли, повторно создав аккаунт)

Скопирую текст анкеты сообщением

Магни Гандгомдал
Рунный Камень

https://i.pinimg.com/originals/6e/6d/3b/6e6d3b799d13b12f044b620837768bb9.jpg

ДВАРФ(СЕРЕБРЯНЫЙ) 326 ЛЕТ

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

СТРАНА

Артефакторик, исследователь, ученый, путешественник. Ученый Гильдии исследователей в филиале Северина

Империя меча, Сильвания, Северин.

ИЗВЕСТНОСТЬ

Магни уже более сотни лет назад прекратил свою деятельность в Мглистых горах, отколовшись от своих соплеменников, присоединившись к Гильдии исследователей, решив что только общими усилиями с остальными расами он сможет удовлетворить свое желание знаний и приискания новых академических направлений. Успешно ведет свою работу в Северине, взаимодействует с руководством провинции в рамках различных исследований и открытий. Все новое и неизведанное непременно подвергается анализу Магни, а также пробуется для внедрения во всевозможные артефакты для последующего применения в различных направлениях жизни, будь то быт или боевые действия. Известен как ученый муж в определенных кругах власти и среди существ относящих себя к ученым. 

СПОСОБНОСТИ

Высшая Артефакторика/Зачарование - Превосходно (3)
Базовая артефакторика - Превосходно (3)
Инженерия - Превосходно (3)
Бдительность - Превосходно
Ремонт - Превосходно (3)
Сфера Земли - Отлично (3)

Знание языков: Все наречия и языки дварфийского, всеобщий, Сильванский.
Обучен этикету, письму, счету, различным точным наукам на уровне профессуры.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

ОБ АВТОРЕ

• Планы и пожелания: Просто играть. Продолжительное время не играл, в связи с чем есть желание вернуть былые навыки игры.

• Об игроке: Играю все что угодно. В связи с тем, что мои будни наполнены сложной умственной работой, то в будни не всегда есть возможность написать пост. Для более быстрой игры стараюсь привлечь человека в тг или вк, где кратко описать пост, а далее уже более полный пост развернуть на форуме. В свой единственный выходной могу писать целый день, в целом довольно активен.

• Тип проверки: Как будет удобнее для проверяющего.

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

+1

644

Доброго времени суток. Положил глаз на заявку из Нужных и хотел бы с заявителем обсудить всякое. Можно ли доступ к лс получить?)

Пост написан 2025-02-25 19:16:12

0

645

Меравин
Здравствуйте) Перевела в другую группу, теперь ЛС доступно х)

Подпись автора

0

646

Лорейн де Лален
Благодарю покорно)

+1

647

Всем привет)
Мне в телеграм падают уведомления, но я не могу ни одно прочитать, так как в архиве)
На всякий случай предупреждаю, что не вижу тексты, а не просто молчу))

Пост написан 2025-02-25 22:46:26

Подпись автора

be careful what you wish for

0

648

Мару
да мы тебя буквально только что заархивировали. Возвращайся, мы скучаем :3 Вытащить?

Тебе, кстати, и в архивной группе должны быть видны эти соо

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

0

649

Лливеллин Алмазного Дома
Да, эту тему вижу) Но были уведомления о сообщениях в личке и, вроде как, мыслефлуде, там уже доступа нет)
Это я вовремя заскочила! Вообще я не очень сейчас в целом активна, так что, наверное, полежу пока в архиве)
Быть может весна придет и я воскресну)

Пост написан 2025-02-25 22:51:48

Подпись автора

+2

650

Мару
хорошо, возвращайся, мы всегда тебе рады, будем ждать!  https://forumupload.ru/uploads/001b/b2/f7/4/192515.png

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

0

651

Спасибо!
Хорошего вам вечера))
*Обнимашки до хруста*

Пост написан 2025-02-25 22:57:49

Подпись автора

+1

652

вы разрешаете артефакты?

Пост написан 2025-03-02 17:47:30

0

653

Ibora
здравствуйте, да, но их есть два вида:

1) те, которые можно прописывать в анкете: это либо арты, которые дублируют заклинания из Гримуара, либо бытовые (не влияют на боевку или баланс/превосходство персонажей).

2) прочие арты нужно добывать в игре и тратить на них Ступени 8)

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

0

654

вы разрешаете артефакты?Лливеллин Алмазного Дома
более менее бытовые - глубокий мешок, облегчающий груз, кошелек с ежедневными тремя серебряными, узелок с вечными лепешками и шариками творога, фляга всегда с водой оба каждый день на один день. все в рамках магии Пути.

Пост написан 2025-03-02 19:08:49

0

655

Ibora
это не бытовые для нашего сеттинга хд Артефакты по генерированию драгметаллов из неоткуда - это вообще из разряда волшебства родом из Аркадии, и такое строго контролируется на Терре, потому что чревато брешами в мироздании)

Артефакт с карманным измерением для облегчения груза у нас уже описывал @Мухолов - его надо брать за Ступени, 2 штуки)

В целом стоит изучить раздел с Пределами магии и антиманчем, так как раз объясняется, что ничего не бывает из ничего) У нас магия менее сказочная и более подчинена определенным законам мироздания, чем например, в том же ДнД.

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

0

656

Лливеллин Алмазного Дома
а непромокаемость одежды, не подгорание еды, не стаптываемая обувь, тепло в палатке без костра?

Пост написан 2025-03-02 20:33:39

0

657

Ibora
это все не бесплатные вещи, на которые нужен маг, и маг потратит свою энергию на их сотворение (а если это артефакт - то его надо носить к магу на перезарядку) а маги редки, их услуги дороги. Поэтому такой комфорт доступен избранным, в нашем мире непромокаемая одежда и всегда теплые палатки - это предметы роскоши. Словом, вам действительно стоит изучить аниманч, ссылку на который я выше кидал)

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

0

658

Лливеллин Алмазного Дома
жаль :) но не страшно

Пост написан 2025-03-02 20:55:18

0

659

378953,3 написал(а):

Азви
Здравствуйте!) Мы не удаляем ваш профиль, он просто лежит в архиве, из него легко восстановиться. Пусть у вас скорее всё наладится, шлем лучи поддержки https://forumupload.ru/uploads/001b/b2/f7/4/418948.png
Как сможете полноценно вернуться, то маякните здесь, переведём в игроков х)

Спасибо, как только - так сразу, у меня и 5 идей для игры есть... Но реал, мать его реал... Всё, через простите жопу, беда за бедой купили молота и тот с... Ну в общем печально)) одно точно скажу, до середины-конца мая, я точно не игрок... Всё разом с начала года, и переезд, и смена работы, и родня, и долги по кредитке, и оплата аренды, и кража кошелька и восстановление документов(в портмоне и доки и пр было), и восстановить карты, и полиция, и телефон сдох ремонтировал за 5к, короче весело... Если что Ирис у меня часто на связи, она скажет как я, ибо сам возможности почти не имею даже банально зайти. Но не удаляйте пожалуйста, я с вами до конца. Сейчас разгребу весь этот оливье, и вернусь, нужно время(хотя его вечно не хватает), но ребят я о вас помню и ценю вас, просто в жопу попал... Если раньше решу все проблемы ну или правильнее задачи, то раньше появлюсь... А пока я как призрак... Кентервильское приведение, ёкарный бабай 😂

Спасибо вам за поддержку, дай бог всё быстро решу... Но врагу такого не пожелал бы...

Пост написан 2025-03-12 23:35:18

+6

660

Но Азви жил, Азви жив, Азви будет жить :3

Пост написан 2025-03-12 23:36:47

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Сказания Разлома » Врата Титанов » Гостевая книга №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно