фредди
доброго времени, моя коллега уже почивает и я не совсем специализируюсь на проклятых, но постараюсь ответить на то, что могу, а она завтра уже подхватит)
#p325763,фредди написал(а):персонаж планируется женский, поэтому триарха я сразу отмела)
у роли черного триарха нет жесткой привязки к полу, более того, у нас даже была анкета именно на женского персонажа, но человека утянул ирл, игры фактически не было, тем не менее против женщины мы ничего не имеем) Однако уже другой вопрос, лежит ли у вас к этому душа) Потому что даже черному триарху, со всей его мафиозной подоплекой, но в политике крутиться придется
#p325763,фредди написал(а):и насколько я понимаю, в сильване кланы оборотней легко и мирно со всеми торгуют, то есть потенциально открытые контакты (те, кто знают, что ты оборотень и не чурается этого) есть?
верно, в этом особенность Сильвании для проклятых - там у них есть все права и нет необходимости скрывать свою принадлежность, открытый оборотень вполне может поступать на службу к разным организациям и фракциям.
#p325763,фредди написал(а):если вдруг я захожу присоединится к какой-то организации, надо будет пообщаться с куратором организации?
да, с куратором стоит согласовать. Если он есть, если орга без главы - то можно с амс)
#p325763,фредди написал(а):и еще один нюанс хотела уточнить — в переходной форме можно не более часа находится? нет ли такого, что оборотень может избрать нахождение в этой форме повсеместно? например, во время военных действий?
Дело в том, что переходная форма, т.е. боевая, это машина для убийства грубо говоря хд Если я верно понимаю (а если нет, то коллега меня завтра исправит): для оборотней естественными формами являются человеческая и звериная, а боевая - это и бОльший вес и габариты, бОльшая сила, скорость, крутая регенерация... То есть учитывая реализм - на такую трансформацию откуда-то нужна энергия, поэтому даны определенные рамки, мол, насколько у самого организма оборотня есть сил беспрерывно поддержать такой режим берсерка (я, право слово, не помню, час ли там).
Теоретически, можно несколько продлить время пребывания в боевой форме, например, хм употреблением ребиса вовнутрь х) Или же пожиранием сердец/иных важных органов живых существ, что-то такое... То есть это что-то на уровне ритуала (по аналогии с продлением эффекта сильного заклинания): вносится серьезная "плата", которая трансформируется в энергию и продлевает действие. Но не днями напролет - это было бы непозволительной роскошью или попросту крайне неэффективно)
#p325767,фредди написал(а):ой, и еще один нбанс — обряд инициации у каждого клана разный и можно все что угодно придумать? или есть какой-то канон?
насколько я знаю - да. В пределах тех общих рамок, что есть (мол, обряды проводятся в присутствии вожака и души стаи) - любые ритуальные детали уже на откуп кланам и могут разниться, чтобы у игроков была возможность реализовать свои разные задумки
- Подпись автора
это НЕ динозавр, а дракон! Нет, он НЕ розовый, а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ! |  III / X
|
X