Человек, 30-40 лет
Тони Старк в реалиях стим-панка. Один из трех правителей Сильвании, отстаивающий интересы людей.
Человек, 24 года
Соправитель Быстрицы (славянское фэнтези), брат-близнец царевны. Славный витязь.
Нейтр. Фейри, 600+ лет
Третья сила Грёзы, вольный король Двора Снов. Отец года. Интриги и проделки ждут!
Человек или полуэльф
Верный советник короля Гранады по магическим вопросам (пол на выбор).
Человек, от 35 лет
Также председатель Верховного Совета Империи. Возглавляет отсоединение Италики.
Высший эльф, 500+ лет
Верховный Архонт Рубинового Дома. Магистр Опоры Защиты, Хранитель Мечей.
Ликбез: ВСЁ кратко Сюжет Расы
Для чтения игры, анкет и флудасоздайте акк.
Упрощенка: в игру по микро-анкетам.
МНОГО-ЖАНРОВОЕ ФЭНТЕЗИ: классическое, антуражка, темное, фольклорное и пр.
Какое именно: выбираете сами под конкретный сюжет.
МАТ.ЧАСТЬ: не нужно учить ни всю, ни даже половину. Большинству достаточно ЛикБеза и статей по выбранным расе и стране.
ЧТО ПО ФЭНТЕЗИ?
Высокое фэнтези с расами (а-ля Ведьмак, D&D, Warhammer FB, Колесо Времени, Игра Престолов) — Атрия
Стимпанк и викторианство — Туманоземье
Дримпанк — Греза, план фейри
Клокпанк — в некоторых регионах людей и у гномов
Коллективные сны с элементами кроссовера; есть Сигил из Planescape — Междумирье (план снов)
Магическая Академия — Белая Башня
Приключения, загадки прошлого — повсеместно
Политика, интриги — ветки аристократии в Атрии
● Социальные сюжеты, военные или бытовые
А еще у нас есть драконы. И даже живые корабли
ЧТО ПО АНТУРАЖАМ?
Антуражка (разные страны и периоды 15-19 веков) с элементами фэнтези — Империя Людей
Средневековье, Артуриана, Тюдоры — Авалон
Плащ и шпага, мушкетеры с магией, барокко-рококо — Валуар, Айзен
Славянское фэнтези — Быстрица
Пираты Кораллового Моря (смекаешь?) — Тортуга
ПОТЕНЦИАЛЬНО
[но пока вне сюжета]
Викинги — Норска, Застенье
Волшебный восток — Шияр, Султанат
Античность — морские эльфы
Древний Египет — Фараонат
Ориентальное фэнтези — Катай, Инд, Ниппон
9986 год

С увеличивающимся поголовьем монстров и нежити прибавилось работы ведьмакам и инквизиторам по всему миру. К тому же, людей всё больше беспокоят известия о встречах со скавенами, которые уже как тысячу лет считаются истребленными.

Пока ученые Магической Академии сквозь внутренние склоки продолжают исследование Разлома, грозящего рано или поздно подвести мир к гибели, авантюристы не прекращают свою охоту за древними артефактами и технологиями титанов.

Пламя гражданской войны в Империи Людей неспешно разгорается вместе с тем, как после недавней кончины предыдущего кайзера правители Гранады, Айзена и Авалона высказали свои притязания на престол, оставшийся без законного преемника. Кроме внутренних конфликтов не утихают и внешние: Гранада возобновила войну с султанатом и фараонатом за полуостров Исана, а почивший император успел при жизни вместе с эльфами Солнечного и Снежного Долов объявить войну викингам и оборотням Норски, собравшейся под началом единого полководца. Тем временем коронация нового монарха солнечных эльфов была сорвана неожиданным покушением на жизнь венценосца, оставив того в коме, а страну — в раздрае.

Тревожные события разворачиваются по всему Старому Свету, а ясновидящие и мудрецы предрекают приход Четвертого Пророка, Апокалипсис и Суд Демиургов.

Сказания Разлома

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказания Разлома » Врата Титанов » Гостевая книга 2.0

Гостевая книга 2.0

Сообщений 391 страница 420 из 575

1

Гостевая

[hideprofile]

Жанр: фэнтези

Рейтинг: 18+

Формат: эпизоды

Мастеринг: смешанный

О ПРОЕКТЕ

https://forumupload.ru/uploads/001b/d9/4a/2/68686.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001b/d9/4a/2/873697.jpg

ЦЕЛЬ: общая площадка, где можно реализовать широкий спектр задумок, вдохновленных популярными источниками. Мир объёмный, но мы за интуитивно-понятную мат.часть и классику жанра, погружаться в лютую оригинальность не нужно. Есть "краткий ЛОР". А еще мы за взрослость, правдоподобность это не фэнтези-аниме и приятное хобби без токсиков.

СЕТТИНГ: многожанровое фэнтези, сочетающее концепты любимых фандомов, популярные тропы и разные антуражи (выбираете сами: напр. дарк или сказочность, упрощенное фентези или детальная антуражка?). У нас найдется место для множества хотелок и самых разноплановых игр, от приключений, военных сражений и интриг, до уютных бытовых сюжетов.

• Широкий выбор классических (но с изюминкой!) РАС: как люди и эльфы, так и тифлинги, фейри, скавены и прочие. Также обыгрываем вайбы, стереотипы и клише наций и культурных явлений.

• На двух континентах множество СТРАН: есть авторские, но в основном по мотивам (книг, игр, фильмов), или квази-исторические антуражи.

• Можно органично добавить СВОЮ малую расу, фракцию, страну*.

ИГРАБЕЛЬНОСТЬ в приоритете даже технически. Учтена масштабность: например, есть межконтинентальные порталы*, артефакты мобильной связи разного уровня (но все стоит денег, как айфон или авиабилет).

УРОВЕНЬ МАГИИ: достаточно высокий. Чары являются неотъемлемой частью жизни, но остаются ценным искусством, доступным не всем. Гибкая система Сфер и направлений. Мир огромен и волшебен, полон различных тварей, древних проклятий, руин исчезнувшей цивилизации, загадок прошлого и мистических артефактов (и у нас есть живые корабли!).

ВДОХНОВЛЯЛИСЬ: фольклор, Ведьмак, D&D, Warhammer FB, Игра Престолов, Мир Тьмы, Три Мушкетера,  историческое фэнтези и так далее.

СЮЖЕТЫ: имеются отправные точки и векторы глобальных событий, к которым можно приобщиться, а можно автономно играть междусобойчик.

• За нами: масштабные ивенты, набор универсальных вводных по разным жанрам (приключения, политика, социалка и пр.) и затрáвки, от которых можно отталкиваться. За вами: выбор и самоорганизация.

• Есть пара курируемых сюжеток, которые манажат АМС или игроки.

• На происходящее в мире влияют действия игровых фракций, ГМ сводят глобальную реакцию сеттинга.

https://forumupload.ru/uploads/001b/d9/4a/2/963148.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001b/d9/4a/2/150816.jpg

(!) Предварительно проверьте FAQ.

• Учитывайте правила сюжетных персонажей.

• Для сюжетной роли просим пример вашего поста с любой ролевой (и продление брони возможно только после этого).

• Бронь гостю — 1 сутки. При регистрации — 5

• Продление: до 2 раз (макс. 15 дней в сумме).

КОД: дата: + 5 дней с момента брони

Код:
на англ [Франшиза] Персонаж (by Актер если есть) — @Ник // до ДД.ММ

Бронь ролей:

• Роль — @Ник // до ДД.ММ

Бронь внешностей:

• [Dragon Age] Solas — акция

• [LotR] Lee Pace

• [Франшиза] Персонаж (by Актер) — @Ник // до ДД.ММ

Предыдущая тема: Гостевая 1.

+3

391

Каллиан Дома Жемчуга
ах, какой приятный приём ☺
Ох, как раз вспомнила еще один вопрос, связанный с тем, что хочу прописать своему персонажу. Я прочитала про то, что у эльфов развито сельское хозяйство. Могу ли я прописать своей скромной семье что-то, связанное с этим?

Поняла, Сферы я уже выбрала, а способность псионики есть одна мысль, которая, в принципе, может как раз раскрыться в игре. Будет очень интересно этот момент прописать.

Ух, прекрасно не терпится потискать котика😍 Подскажите, какие-то есть условия его приручения?

Пост написан 2024-09-15 20:17:32

0

392

323662,613 написал(а):

Ох, как раз вспомнила еще один вопрос, связанный с тем, что хочу прописать своему персонажу. Я прочитала про то, что у эльфов развито сельское хозяйство. Могу ли я прописать своей скромной семье что-то, связанное с этим?

Да, конечно. В разделе "Экономика" и "География" Вечного Дола как раз есть общая информация о сельском хозяйстве, поскольку у Вас дом Аместиста и юго-восток - ориентируйтесь на южный климат:

77,6 написал(а):

Юг (ок. 35%) — средиземноморский климат (примеры: Италия, Греция). Лето солнечное и жаркое, но комфортное (средняя температура +25 °С); зима мягкая и почти без заморозков (средняя температура от +5 °С до +15 °С).

323662,613 написал(а):

Ух, прекрасно не терпится потискать котика😍 Подскажите, какие-то есть условия его приручения?

В целом Вы можете опираться на то, что описано в бестиарии про этого котейку, приручение животного Вы можете обыграть самостоятельно, какие-то художественные нюансы этого процесса - на Ваше усмотрение. А процесс создания фамильяра для мага описан здесь:

157606,6 написал(а):

Создаются только вблизи магических аномалий или с использованием ребиса. Для ритуала необходимы: будущий хозяин, неразумное существо, которое станет фамильяром (например, животное, в таком случае необходимо содействие мага Сферы зверя), маг-менталист и какая-то вещь, которая при жизни принадлежала тому, чья душа вселится в фамильяра. В ходе ритуала при помощи мага-менталиста призывается душа из Лимба и вселяется в существо, становясь фамильяром — между ней и хозяином устанавливается особая связь.

0

393

Лливеллин Алмазного Дома
простите, пишу с телефона, не нашла, как цитировать, поэтому отвечаю так
Так, еще один вопрос назрел, пока расспрашивала про территориальное обустройство. Как дела обстоят со связями внутри одного рода? Например, если мне прописывать родителей, то насчет отца понятно (бывший глава рода), а вот мать может быть тоже из Аметистов или это инцест уже?

А есть т.н. притеснения от законных наследников? Я имею в виду, возможно ли от них неприязненное отношение?

Для эльфа 250 годочков насколько максимально возможно изучить Сферы? То есть какой уровень? с учетом всего количества ступеней, что имеется

Я как раз присмотрела Сферу Флоры☺

Пост написан 2024-09-15 20:31:25

0

394

Каллиан Дома Жемчуга
Отлично. Осталось изучить, что можно выращивать в этом климате. Еще одна мысль: исходя из информации в том же разделе, сказано, что продукция сельского хозяйства идет на экспорт. Может ли моя семья, так сказать, разбогатеть на этом? обучение же надо как-то оплачивать😆

Про котейку поняла. Опишем ☺

Пост написан 2024-09-15 20:36:50

0

395

323665,613 написал(а):

Так, еще один вопрос назрел, пока расспрашивала про территориальное обустройство. Как дела обстоят со связями внутри одного рода? Например, если мне прописывать родителей, то насчет отца понятно (бывший глава рода), а вот мать может быть тоже из Аметистов или это инцест уже?

Насчет родителей у нас есть правило, что нельзя прописывать обязывающий канон для сюжетных ролей, ведь вновь пришедший глава дома Аметиста (логично, что он сын предыдущего главы дома Аместиста, верно?) может не захотеть себе братьев/сестер, даже если они бастарды и претендуют на наследование в последнюю очередь. Так что Вы можете прописать себе отцом, например, брата бывшего главы дома Аметиста (или абстрактно - Аметистового княжича из предыдущего поколения), а когда уже появится игрок на роли главы Дома Аметиста - согласовать с ним более детальное родство, кто кому брат/сват.

323665,613 написал(а):

а вот мать может быть тоже из Аметистов или это инцест уже?

Может быть из дома Аметиста или же вассального дома Аметистов (также как и из любого другого дома, все равно дочь-бастард, признанная отцом, будет наследовать по отцу). Инцеста в случае если оба из дома Аметиста может и не быть, если это не пересекающиеся ветки и муж с женой друг другу очень дальние родственники, считайте седьмая вода на киселе.

323665,613 написал(а):

А есть т.н. притеснения от законных наследников? Я имею в виду, возможно ли от них неприязненное отношение?

Притеснений общепринято нет, в Дол Галарине практикуется многоженство, но и без него, как уже было сказано - бастарды могут воспитываться наравне с законорожденными детьми. У эльфов рождается мало детей и ценность каждого ребенка все равно высока. Но, несмотря на общепринятые нормы и отсутствие особого повода для ненависти бастарда, могут быть вполне обоснованные локальные "заскоки" персонажей - то есть отношения внутри семьи решают сами игроки. Братья и сестры могут как дружить, так и испытывать друг к другу гораздо менее приятные чувства. Поэтому мы настаиваем не прописывать обязывающий канон сюжетным ролям - чтобы персонаж на сюжетной роли (например, глава дома Аметиста или его братья/сестры) мог сам решить, как он относится к незаконорожденному брату/сестре. Чтобы иметь большую свободу в данном вопросе, Вы можете сделать Элениэль дочерью княжича из предыдущего поколения - в таком случае она будет леди Дома Аметиста, на семью главы Дома Аметиста она не влияет, и связи внутри ее семьи Вы сможете прописать более детально на свое усмотрение.

323665,613 написал(а):

Для эльфа 250 годочков насколько максимально возможно изучить Сферы? То есть какой уровень? с учетом всего количества ступеней, что имеется

Максимальный уровень для сферы магии/жречества - превосходно (4), для боевых навыков, ремесла и алхимии - также превосходно, но ступеней тратится на одну меньше (3). В 250 годиков эльфийке доступно 10,5 ступеней, Вы можете распределить их на свое усмотрение как при подаче анкеты, так и позже, если не хотите сразу в это вникать - просто имейте в виду, что они у Вас есть)

323667,613 написал(а):

Каллиан Дома Жемчуга
Отлично. Осталось изучить, что можно выращивать в этом климате. Еще одна мысль: исходя из информации в том же разделе, сказано, что продукция сельского хозяйства идет на экспорт. Может ли моя семья, так сказать, разбогатеть на этом? обучение же надо как-то оплачивать😆

Ваша семья вполне может быть уровня знаменного архонтства со своими землями (и батюшка Ваш может быть знаменным архонтом в своем праве, с землей, а не просто с титулом учтивости) и, конечно, она могла разбогатеть на сельском хозяйстве.

0

396

Ваша семья вполне может быть уровня знаменного архонтства со своими землями (и батюшка Ваш может быть знаменным архонтом в своем праве, с землей, а не просто с титулом учтивости) и, конечно, она могла разбогатеть на сельском хозяйстве.

Приняла все Ваши предложения по поводу тайны рождения, подумаю, как лучше для персонажа будет.
Немного запуталась в титулах, что достаются детям 😅
В этом случае, если батюшка знаменный архонт, то как будут величайших его дочь?

Пост написан 2024-09-15 21:33:17

0

397

323697,613 написал(а):

Немного запуталась в титулах, что достаются детям 😅
В этом случае, если батюшка знаменный архонт, то как будут величайших его дочь?

В данном случае она будет леди Дома Аметиста)

0

398

Господа, такой вопросик еще. Могу ли я на старте игры в анкете прописать владение артефактом или их только по ходу игры получить можно?
Речь не о какой то супер мощной вещи, само собой. Думаю, единственным магическим свойством предмета (может, боевой посох или меч?) будет способность увеличивать силу удара. И оно бы, например, заряжалось магией раз в какой-то промежуток времени, или подпитывалось магией непосредственно при использовании. Как то так, короче. Если где есть ответ - то простите-извините, не увидел хд

Пост написан 2024-09-16 21:25:56

0

399

Рамессу
артефакты можно прописывать и на старте, но если это арты с боевым потенциалам (или как-то еще прямо влияющие на могущество перса) - на нужно затратить ступени (кстати благодарю, стразу внесу это уточнение в краткий игромех).

То есть переводя это все в систему: если у вас среднестатистический мужчина - никаких особых умений владения, то можно взять артефакт увеличения силы, потратив на него 1 Ступень - держа его в руках персонаж сможет сравниться с владением посохом на уровне хорошо 8)

Подпись автора

это НЕ динозавр, а дракон!
Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

https://forumupload.ru/uploads/001b/d9/4a/326/802094.png
III / X

X

0

400

То есть переводя это все в систему: если у вас среднестатистический мужчина — никаких особых умений владения, то можно взять артефакт увеличения силы, потратив на него 1 Ступень — держа его в руках персонаж сможет сравниться с владением посохом на уровне хорошо 8)

А можно еще для совсем новичков перевести хдд
Вот буквально, как вижу: персонаж будет боевым магом с военной подготовкой белого стража. То есть, обычным оружием - тем же боевым посохом - он умеет махать на "хорошо". Теперь если прописываю, что посох не просто боевой, а еще и заряженный магией на увеличение силы удара (ну, не в целом меня сильнее делает, а именно что при непосредственном использовании посоха) - то тут тоже тратятся дополнительные ступени на маг.оружие или как?

Пост написан 2024-09-16 21:49:14

0

401

Рамессу
у нас есть вот такой момент в пределах возможностей чар (а артефакты - тоже чары):

124,6 написал(а):

Никакие эффекты или артефакты не могут повысить навыки или усилить заклинания: чародей может только то, чему обучен.

Это сделано для того, чтобы на фоне персонажей прекрасных мечников (достигших потолка и уровня "превосходно"), нельзя было сделать перса, который владеет оружием еще превосходнее : D Все равно нужен баланс, например, увеличивается сила, но уменьшается скорость или точность удара?

Одно дело, если это чисто повествовательный элемент и персонаж от природы весьма слаб, а артефакт ему дает возможность сражаться наравне с остальными персонажами того же уровня обучения - это косметические штуки и трат не требуют.

Но для любого эффекта, который повышает могущество персонажа в противостоянии, нужно затрачивать ступени навыков - либо через обучение, либо через артефакты. Потому что в конечном итоге лучше все равно будет тот, кто потратил на навык больше ступеней (либо оба оппонента достигли потолка).

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

0

402

Лливеллин Алмазного Дома
А, теперь понял.
Не, у меня не было мыслей докинуть себе ступеньку владения навыком посредством артефакта. Получается, да. Что-то вроде "косметического" эффекта. Ну, если владение оружием - это, собственно, мастерство, то артефакт точно не будет делать меня более искусным воином чем я есть.
Окич, спасибо за разъяснения

Пост написан 2024-09-16 22:18:26

0

403

Рамессу
если речь о том, чтобы просто быть наравне с персонажами с тем же владением сферой - то верно, с этим можно не заморачиваться под систему и прописывать в анкете без проблем.

Вдохновения!  ;)

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

0

404

Здравствуйте. Забронируйте за мной роль главы круга пересмешников, и смените никнейм на Андалир Дома Турмалина. Спасибо

Пост написан 2024-09-18 12:44:25

+1

405

Андалир Дома Турмалина
не иначе как на моей улице праздник!

Все поменяли и крепко держим 5 дней, вдохновения!  https://vkklub.ru/_data/stickers_thumbs/al/sticker_vk_al_025.png

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

0

406

Здравствуйте!
Пока еще в изучении матчасти, но хотелось бы заранее знать, возможен ли у вас концепт безумного ученого, ставящего опыты на живых? И оттуда вытекающий второй вопрос - существует ли в мире взрывчатка?

И вопрос про расу перевертышей - я прочитала, что они могут в некоторых случаях отрастить себе рожки. Какими знаниями нужно для этого обладать? Или же достаточно частой практики?
Заранее спасибо за ответы. <3

Пост написан 2024-09-21 15:12:06

0

407

хрустальный колокольчик
доброго времени!

Концепт возможен, конечно, но такому ученому придется либо скрывать свою деятельность, либо проживать там, где это в порядке вещей - например, у дроу или в Фараонате вряд ли кого-то смутят эксперименты на живых рабах. За Стеной и вовсе никто никому не указ. В Тенеземье (пока неописанный аналог этакого государства нежити и прочих темных элементов, также за Стеной) думаю тоже возможно творить тёмные делишки.

В иных странах можно рассмотреть законные варианты, например, согласие преступников, приговоренных к смертной казни, при условии выплаты их близким большой компенсации - добровольно, считайте.

Динамит в мире не изобретен, но иные, более примитивные виды взрывчатки могут присутствовать сообразно местному антуражу - та же гремучая ртуть уже наверняка имеет некоторое хождение в Валуаре или Сильвании. Плюс можно придумать какие-то аналоги при помощи алхимии или магии/артефактов. Просто это все должно быть точечным и дорогим, чтобы не произвести революцию в мире одним своим появлением, как тот же условно доступный динамит.

Словом, возможно многое, пока оно точечное и трудно воспроизводимое достаточно, чтобы не "завируситься" по всему миру и не изменить облик сеттинга)

По поводу вашей идеи - если речь об управляемой детонации в конкретной части тела - то это можно провернуть в ограниченном количестве с помощью артефакта и магии плоти, сгодится для ваших идей такой вариант?

#p324919,хрустальный колокольчик написал(а):

И вопрос про расу перевертышей — я прочитала, что они могут в некоторых случаях отрастить себе рожки. Какими знаниями нужно для этого обладать? Или же достаточно частой практики?

В целом это ведь не полноценная конечность - они не двигаются, рожки - просто нарост. Поэтому достаточно будет детального изучения объектов с рогами нужного вида. Т.е. если перевертыш хочет себе оленьи грога - этого можно добиться кропотливым изучением оленей и их рогов, возможно, вскрытия - чтобы понять как все устроено и как рога крепятся к черепу. Причем чем больше рога, тем больше нужно изучить. Какие-то антенки воссоздать не в пример легче будет)

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

+1

408

хрустальный колокольчик
Рекламирую для данных дел Ксааран. Одна из моих сестриц как раз промышляет такими делами. Она не безумная, она просто дроу;)

Подпись автора

+2

409

подлый удар по дроу
хрустальный колокольчик
у скавенов целый клан, занимающийся: анатомией, хирургией, селекционированием, генной инженерией, выращиванием мутантов, встраиванием боевых протезов и всё это на живых и мертвых, абсолютно негуманно и по-дикарски, с подключением сил бездны и варп-камня. Взрывчатка тоже есть. Короче, не рекомендую, плоть слаба, дух машины негодуетhttps://i.ibb.co/xm7q42M/Sticker.webp

Подпись автора

«То, что вы свободны и живы — не ваша заслуга, а наша недоработка».

+3

410

Лливеллин Алмазного Дома
Ллир Эт`Рин
Кигит Изумрудная Бездна
Спасибо вам всем большое за ответы.  ^^
Еще поразмыслю над темой, куда и к кому пойти, тем более, раз столько вариантов накидали. Это дало пищу для размышлений.
Лливеллин Алмазного Дома
Можно ли к вам позднее обратиться в ЛС по поводу биографии и некоторых вопросов по магии героя или для этого есть специальный админ? -)
И придержите пока за мной пожалуйста

Код:
Fate - Berserker of Black Frankenstein — @Ирис // до 26.09

Отредактировано Ирис (2024-09-21 19:38:27)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/d9/4a/618/335585.png  https://forumupload.ru/uploads/001b/d9/4a/618/857901.png  https://forumupload.ru/uploads/001b/d9/4a/618/278292.png
Мой голос - твой ориентир

+2

411

Ирис
мы для максимальной эффективности (да и прозрачности) не консультируем в ЛС - можно смело писать сюда или в новичковую (там могут отвечать даже игроки, если знают ответ) и тот, кто отвечает за это или первым сможет - подхватит)

А если какие-то моменты не хотите разглашать, их можно обернуть скрытым текстом ;)

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
внешность держим, вдохновения вам!

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

0

412

Добрый день.
Есть задумка создать химеру-мага, фанатично увлеченного своими исследованиями. Вопрос, возможен ли такой концепт:

- химера. Наполовину человек, наполовину паук (типа кентавра, только вместо коня – арахнид).  Да, внешне похож на драука, но меньше по размерам и к дроу не имеет отношения. Его тело – результат мутаций и, возможно, эксперимента;
- талантливый маг, но в Белой Башне никогда не был, получил домашнее обучение от родителей-магов;
- живет в полузаброшенном замке в Железных горах на окраине Айзена. В большой мир выбирается изредка под прикрытием иллюзий.

Пост написан 2024-09-22 17:00:57

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/d9/4a/617/t959747.jpg

0

413

Дитрих фон Винклер
здравствуйте!

Люблю драуков (и не-драуков, а пауко-кентавров тоже!)

Концет вполне реализуем, причем возможны и мутации, и эксперименты, и комбинация - тут на ваш выбор. Единственное: насколько такой персонаж будет играбелен в том плане, что стоит ему вне Застенья снять иллюзию - и сразу потащат на костер : D  Но если вы это понимаете и и представляете, как строить игру, то не имею нареканий)

Только уточню, что это сложная и очень искусная иллюзия, потому нужен будет максимальный уровень владения этой сферой (или аналогичной - типа Искажения или комбинации Плоть-Фауна)

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

0

414

Лливеллин Алмазного Дома
Понимаю, мысленно уже наметил себе несколько возможных линий для игры, а там уж как пойдет. Вторую неделю маюсь, думал создать что-то нормальное, но паук из меня так и прет... Надо попробовать. Риски осознаю, ответственность принимаю)
Благодарю за ответ.

Пост написан 2024-09-22 18:59:38

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/d9/4a/617/t959747.jpg

0

415

Дитрих фон Винклер
я понимаю вас - если какой концепт горит, то надо брать) Чем потом жалеть, что даже не попробовал
Вдохновения на паука, в таком случае  ;)

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

0

416

Доброго времени суток (вошел и снял шляпу, ослепительно улыбнувшись)

Вопрос на засыпку. Имеется желание отыграть безумную парочку персонажей, но нет желания раздваиваться и плодить всякого рода несуразности. Возможно ли написание анкеты сразу на парочку неразлучных безумцев или же это противоречит духу ролевой, желанию админов али еще какие ограничения светят?

Пост написан 2024-09-24 16:20:04

0

417

Баэль
здравствуйте! Вы имеете ввиду ведение с одного аккаунта двух условно неразлучных персонажей? Не видим никаких нареканий, более того - уже давали добро на такие задумки и даже в админских в закромах есть нечто похоже для мастерских персов, так что напротив - всячески поддерживаем)

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

+1

418

Лливеллин Алмазного Дома
Премного благодарен за быстрый ответ. Отсель продолжу копать в сторону анкеты, в таком разе, дабы слова не расходились с действом (слегка улыбнулся) также, думаю, оставлю это имя в качестве основного персонажа парочки, иначе говоря, главного семейного безумца. Желаю всего наиприятнейшего и до скорой встречи)

Пост написан 2024-09-24 16:47:20

+2

419

Баэль
Рад тебя видеть, Маара. Меня здесь нет, но сможешь ли ты найти меня? Следуй за китом.

Красиво у вас тут, быть может, тоже приду себя. Но пока понаблюдаю.

Пост написан 2024-09-25 00:42:16

0

420

Угадаешь?
приносим извинения за долгое ожидание на премодерации - хотели сперва убедиться, что сообщение не вызовет дискомфорта у адресата (мало ли)

В любом случае спасибо за добрые слова! Присоединяйтесь, вместе будем красивыми  https://forumstatic.ru/files/001b/b2/f7/25480.gif

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Сказания Разлома » Врата Титанов » Гостевая книга 2.0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно