Человек, 30-40 лет
Тони Старк в реалиях стим-панка. Один из трех правителей Сильвании, отстаивающий интересы людей.
Человек, 24 года
Соправитель Быстрицы (славянское фэнтези), брат-близнец царевны. Славный витязь.
Нейтр. Фейри, 600+ лет
Третья сила Грёзы, вольный король Двора Снов. Отец года. Интриги и проделки ждут!
Человек или полуэльф
Верный советник короля Гранады по магическим вопросам (пол на выбор).
Человек, от 35 лет
Также председатель Верховного Совета Империи. Возглавляет отсоединение Италики.
Высший эльф, 500+ лет
Верховный Архонт Рубинового Дома. Магистр Опоры Защиты, Хранитель Мечей.
Ликбез: ВСЁ кратко Сюжет Расы
Для чтения игры, анкет и флудасоздайте акк.
Упрощенка: в игру по микро-анкетам.
МНОГО-ЖАНРОВОЕ ФЭНТЕЗИ: классическое, антуражка, темное, фольклорное и пр.
Какое именно: выбираете сами под конкретный сюжет.
МАТ.ЧАСТЬ: не нужно учить ни всю, ни даже половину. Большинству достаточно ЛикБеза и статей по выбранным расе и стране.
ЧТО ПО ФЭНТЕЗИ?
Высокое фэнтези с расами (а-ля Ведьмак, D&D, Warhammer FB, Колесо Времени, Игра Престолов) — Атрия
Стимпанк и викторианство — Туманоземье
Дримпанк — Греза, план фейри
Клокпанк — в некоторых регионах людей и у гномов
Коллективные сны с элементами кроссовера; есть Сигил из Planescape — Междумирье (план снов)
Магическая Академия — Белая Башня
Приключения, загадки прошлого — повсеместно
Политика, интриги — ветки аристократии в Атрии
● Социальные сюжеты, военные или бытовые
А еще у нас есть драконы. И даже живые корабли
ЧТО ПО АНТУРАЖАМ?
Антуражка (разные страны и периоды 15-19 веков) с элементами фэнтези — Империя Людей
Средневековье, Артуриана, Тюдоры — Авалон
Плащ и шпага, мушкетеры с магией, барокко-рококо — Валуар, Айзен
Славянское фэнтези — Быстрица
Пираты Кораллового Моря (смекаешь?) — Тортуга
ПОТЕНЦИАЛЬНО
[но пока вне сюжета]
Викинги — Норска, Застенье
Волшебный восток — Шияр, Султанат
Античность — морские эльфы
Древний Египет — Фараонат
Ориентальное фэнтези — Катай, Инд, Ниппон
9986 год

С увеличивающимся поголовьем монстров и нежити прибавилось работы ведьмакам и инквизиторам по всему миру. К тому же, людей всё больше беспокоят известия о встречах со скавенами, которые уже как тысячу лет считаются истребленными.

Пока ученые Магической Академии сквозь внутренние склоки продолжают исследование Разлома, грозящего рано или поздно подвести мир к гибели, авантюристы не прекращают свою охоту за древними артефактами и технологиями титанов.

Пламя гражданской войны в Империи Людей неспешно разгорается вместе с тем, как после недавней кончины предыдущего кайзера правители Гранады, Айзена и Авалона высказали свои притязания на престол, оставшийся без законного преемника. Кроме внутренних конфликтов не утихают и внешние: Гранада возобновила войну с султанатом и фараонатом за полуостров Исана, а почивший император успел при жизни вместе с эльфами Солнечного и Снежного Долов объявить войну викингам и оборотням Норски, собравшейся под началом единого полководца. Тем временем коронация нового монарха солнечных эльфов была сорвана неожиданным покушением на жизнь венценосца, оставив того в коме, а страну — в раздрае.

Тревожные события разворачиваются по всему Старому Свету, а ясновидящие и мудрецы предрекают приход Четвертого Пророка, Апокалипсис и Суд Демиургов.

Сказания Разлома

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказания Разлома » Врата Титанов » Гостевая книга 2.0

Гостевая книга 2.0

Сообщений 361 страница 390 из 575

1

Гостевая

[hideprofile]

Жанр: фэнтези

Рейтинг: 18+

Формат: эпизоды

Мастеринг: смешанный

О ПРОЕКТЕ

https://forumupload.ru/uploads/001b/d9/4a/2/68686.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001b/d9/4a/2/873697.jpg

ЦЕЛЬ: общая площадка, где можно реализовать широкий спектр задумок, вдохновленных популярными источниками. Мир объёмный, но мы за интуитивно-понятную мат.часть и классику жанра, погружаться в лютую оригинальность не нужно. Есть "краткий ЛОР". А еще мы за взрослость, правдоподобность это не фэнтези-аниме и приятное хобби без токсиков.

СЕТТИНГ: многожанровое фэнтези, сочетающее концепты любимых фандомов, популярные тропы и разные антуражи (выбираете сами: напр. дарк или сказочность, упрощенное фентези или детальная антуражка?). У нас найдется место для множества хотелок и самых разноплановых игр, от приключений, военных сражений и интриг, до уютных бытовых сюжетов.

• Широкий выбор классических (но с изюминкой!) РАС: как люди и эльфы, так и тифлинги, фейри, скавены и прочие. Также обыгрываем вайбы, стереотипы и клише наций и культурных явлений.

• На двух континентах множество СТРАН: есть авторские, но в основном по мотивам (книг, игр, фильмов), или квази-исторические антуражи.

• Можно органично добавить СВОЮ малую расу, фракцию, страну*.

ИГРАБЕЛЬНОСТЬ в приоритете даже технически. Учтена масштабность: например, есть межконтинентальные порталы*, артефакты мобильной связи разного уровня (но все стоит денег, как айфон или авиабилет).

УРОВЕНЬ МАГИИ: достаточно высокий. Чары являются неотъемлемой частью жизни, но остаются ценным искусством, доступным не всем. Гибкая система Сфер и направлений. Мир огромен и волшебен, полон различных тварей, древних проклятий, руин исчезнувшей цивилизации, загадок прошлого и мистических артефактов (и у нас есть живые корабли!).

ВДОХНОВЛЯЛИСЬ: фольклор, Ведьмак, D&D, Warhammer FB, Игра Престолов, Мир Тьмы, Три Мушкетера,  историческое фэнтези и так далее.

СЮЖЕТЫ: имеются отправные точки и векторы глобальных событий, к которым можно приобщиться, а можно автономно играть междусобойчик.

• За нами: масштабные ивенты, набор универсальных вводных по разным жанрам (приключения, политика, социалка и пр.) и затрáвки, от которых можно отталкиваться. За вами: выбор и самоорганизация.

• Есть пара курируемых сюжеток, которые манажат АМС или игроки.

• На происходящее в мире влияют действия игровых фракций, ГМ сводят глобальную реакцию сеттинга.

https://forumupload.ru/uploads/001b/d9/4a/2/963148.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001b/d9/4a/2/150816.jpg

(!) Предварительно проверьте FAQ.

• Учитывайте правила сюжетных персонажей.

• Для сюжетной роли просим пример вашего поста с любой ролевой (и продление брони возможно только после этого).

• Бронь гостю — 1 сутки. При регистрации — 5

• Продление: до 2 раз (макс. 15 дней в сумме).

КОД: дата: + 5 дней с момента брони

Код:
на англ [Франшиза] Персонаж (by Актер если есть) — @Ник // до ДД.ММ

Бронь ролей:

• Роль — @Ник // до ДД.ММ

Бронь внешностей:

• [Dragon Age] Solas — акция

• [LotR] Lee Pace

• [Франшиза] Персонаж (by Актер) — @Ник // до ДД.ММ

Предыдущая тема: Гостевая 1.

+3

361

Добра, придержите внешность, пожалуйста.

Код:
[Kin Fables] lake nymphs — [url=https://rift.rolka.me/profile.php?id=600]Нимлот Обреченная[/url] // до 02.09

Пост написан 2024-08-29 00:13:40

+2

362

Нимлот Обреченная
ну какава красота, держим крепко)

Подпись автора

это НЕ динозавр, а дракон!
Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

https://forumupload.ru/uploads/001b/d9/4a/326/802094.png
III / X

X

0

363

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, может ли дампир уйти со службы в клане на вольные хлеба? Условно говоря: вырос в клане, приобрёл все необходимые навыки, отслужил какое-то время в страже, а потом решил, что хочет дальше жить самостоятельно. Такое возможно?

Пост написан 2024-08-30 10:37:23

0

364

Дуглас Альденгрейн
Здравствуйте)
Да, такое возможно, если ему не известны тайны клана, то могут отпустить на вольные хлеба, в ином случае всё несколько сложнее, конечно.

Подпись автора

And then she'd say it's OK I got lost on the way
But I'm a supergirl and supergirls don't cry
And she'd say it's allright I got home late last night
But I'm a supergirl and supergirls just fly

0

365

Доброго дня, уважаемые.

Заплутала в доступных темах, поэтому прошение отправлено в ближайший почтовый ящик.

Прошу вернуть профессора и её синего импа (Реджину) из архива в стан живых.

+12

366

Вистерия Вераллин
С возвращением, профессор! *заобнимала* Рады, что вы вернулись♥ профили возвращены в активные https://vkklub.ru/_data/stickers_thumbs/fenya/sticker_vk_fenya_008.png

Подпись автора

+1

367

процветания форуму, заинтересовала заявка на Севера от Ллир можно как-то связаться с заказчиком, чтоб обсудить подробности?

Пост написан 2024-08-31 15:05:40

0

368

cеверный странник
Здравствуйте) Призываю заявителя в тему
@Ллир Эт`Рин  к вам пришли)

Подпись автора

0

369

cеверный странник
Привет! Я тут!
Как удобно связаться?)
Телега, диск или тут в ЛС?)

Подпись автора

+1

370

дня доброго @Ллир Эт`Рин можно тг можно диск

Пост написан 2024-08-31 16:02:06

0

371

северный странник
mirage9315 - это я в диске) стучите ❤️

Подпись автора

0

372

поменяйте пожалуйста пароль на 1111

Пост написан 2024-09-10 22:25:53

0

373

Дайлир
Готово  https://vkklub.ru/_data/stickers_thumbs/hades/sticker_vk_hades_012.png

Подпись автора

Это я то холодный? Брось... Я очень добросжигателен...

0

374

Доброго дня, уважаемые.
Придержите, пожалуйста, Лаэриса. Я уже держу хд

Пост написан 2024-09-11 07:30:09

0

375

Лаэрис Алмазного Дома, доброго дня  https://vkklub.ru/_data/stickers_thumbs/fenya/sticker_vk_fenya_015.png
Держим крепко-крепко!

0

376

Доброго времени, пацаны и пацанессы!
Я просто запал на вашу матчасть. Номерок стрельнул, но на ужин пока не приглашаю хдд Пока в раздумьях че хочу играть и вообще - я заглянул не только повосхищаться, но и вопросики поспрашивать. Подскажите, есть ли где-нибудь в вашем мире место, где маги вне магического сообщества, скажем так, не в почете? хдд Ну то есть, не прям преследуются за богомерзкое колдовство под страхом смертной казни, а их бы скорее опасались, может, высмеивали и не принимали бы всерьез, считали бы занятие магией чем-то недостойным, а рождение мага в благородной семье считалось бы позором? Если что, интересует именно академическая магия, а не скверна.

Пост написан 2024-09-11 12:03:31

0

377

магопник
здравствуйте и спасибо за комплимент  ;)

Мы покумекали и пришли к умозаключению, что такое отношение вполне может быть в Небесном Анде, стране авариэлей. Ведь там ценят воинское ремесло и жречество, а еще есть такой нюанс:

64,6 написал(а):

Авариэлей, рожденных с кожистыми крыльями как у летучей мыши, считают проклятыми — таких младенцев оставляют в горах, по поверьям — духам скал, а на деле на съедение диким зверям. Согласно известным данным, у всех таких выживших авариэлей (обитающих за пределами Небесного Анда), в итоге проявлялись магические способности.

С учетом того, что магов среди крылатых рождается ну крайне мало, и все изгои - маги, напрашивается предвзятое отношение даже к тем волшебниками, что рождены с нормальным оперением 8) Мол, магия в целом запятнана Скверной, иметь с ней дело - так себе занятие, не особо одобряемое, но и не наказуемое.

Также можно прописать, что где-то в Атрии имеется город-государство, или в Ориентисе - даже небольшое королевство (например на южных островах или в составе Шияра), где к магам тоже такое вот неприветливое отношение. Это хорошо разнообразит антураж, чтобы желающие могли поиграть и в иных условиях для магов.

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

+2

378

Мы покумекали и пришли к умозаключению, что такое отношение вполне может быть в Небесном Анде, стране авариэлей.

Спасибо за ответ!
Посмотрел и понял, что крылатые эльфы пока ту мач фентэзи для меня - я новичок в сеттинге, привыкший к более приземленным образам хд

Также можно прописать, что где-то в Атрии имеется город-государство, или в Ориентисе — даже небольшое королевство (например на южных островах или в составе Шияра), где к магам тоже такое вот неприветливое отношение. Это хорошо разнообразит антураж, чтобы желающие могли поиграть и в иных условиях для магов

А вот это уже звучит интересно.
Видел в описании фараоната Та-Кемет что там очень сильно жречество и особенно в почете некромантия. При этом, если я правильно понял, сферы могущества магов и жрецов во многом похожи? Возможно ли, что в фараонате с подачи жрецов, не желающих делить влияние с магами, сложилось бы похожее на описанное выше отношение к магам? Мб в более лайтовой форме (или наоборот - в более махровой, кто знает хд).
Или я все таки зря смотрю на антураж Египта?
Чтобы не ходить вокруг да около - у меня в идеале образ благородной семьи, для которой ребенок с магическими способностями не то чтобы прям позор, но, скажем, они были бы только рады сослать его подальше (в маг. академию) и вспоминать пореже хд  По антуражу я еще подстроюсь, не проблема, но вот по расе точно хотелось бы что то максимально приближенное к человеку.

Пост написан 2024-09-12 00:45:43

0

379

магопник
Для Та-Кемет все-таки очень вкусный потенциал комбинации менталистики и сферы плоти (они как раз жречеством не дублируются), да и в целом магичность этому антуражу не хочется обрубать (если я не ошибаюсь, египтяне вполне рассматривали магию, как богоугодный инструмент).

Но в пределах царства может существовать некий крупный город, где отношение к волшебникам именно такое (например, правит каста местных жрецов конкретного божества, и они установили свои правила). Либо вне Та-Кемет просто в Шияре вполне возможны города-храмы со своими независимыми устоями и либо смешанным населением, либо преобладающе людским (мне представляется что-то вроде городов из Залива Работорговцев у Мартина). Собственно, живя посреди пустыни вы получите достаточный уровень изолированности для закрепления нужного эффекта, ну и желание сослать чадо учиться будет выглядит вполне логично.

Сгодится такой вариант?

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

0

380

Сгодится такой вариант?

Оба варианта нравятся. Что с городом-государством, что с обособленным уголком внутри фараоната. Еще подумаю, что мне все таки ближе, и в итоге что-то из этого выберу

Пост написан 2024-09-12 10:14:29

0

381

Доброго дня.
Я вернулась с просьбой вернуть моего персонажа в сетку ролей, чтобы у героини могла быть вторая жизнь, т.к. меня заверили, что существование этого персонажа в наигранном сюжете все-таки учитывается.
Я знаю о существующих переменах. Алассэ на трон не претендует. После коронации Феникса,  я прошу оставить её в ДГ у жемчужной родни. Если необходимо невозвращение Алассэ на родину,  пусть это станет условием для принятия нового игрока, если он все же появится.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/d9/4a/325/567544.png
Летящим летом
Укутаны пеплом
Сгоревшие перья
Упавшей мечты.

0

382

Алассэ из Дома Бурь
привет!

Смотри, как мы и с тобой еще давно обсуждали: дальнейшую судьбу оставленных персонажей решают те, кто в игре остался (в первую очередь кураторы), как и то, что из отыгранного ушедшими учитывать, а что не стоит и пр. Ну потому что оставшимся нужно дальше как-то играть и строить интересный сюжет)

Насколько я знаю, все отыгранное риадой в завершенных эпизодах учтено - как и ты с Маэт, риадцы оч бережно к этому отнеслись. Но роль не предлагается на замену, потому и убрали ее из списков) Мы посовещались с кураторами и вернем Алассэ с пометкой НПС на случай, если ты захочешь вернуться - и тогда уже можно обсудить, как это возможно и какая дальнейшая судьба возможна у персонажа с учетом планов кураторов и ситуации на тот момент)

https://vkklub.ru/_data/stickers_thumbs/fenya/sticker_vk_fenya_004.png

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

0

383

магопник
прошу прощения, упустил ваше сообщение. В таком случае отлично, ждем  ;)

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

0

384

Лливеллин Алмазного Дома
Спасибо,  за ответ.
Мне приятно,  что персонаж не стёрт и не убит)
Свои просьбы о том как я вижу её будущее,  я озвучила. Конечно,  надо было раньше,  но не подумала об этом.  Приятно, что роль хранится для меня. Это трогательно  https://forumupload.ru/uploads/001b/b2/f7/4/555855.png

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/d9/4a/325/567544.png
Летящим летом
Укутаны пеплом
Сгоревшие перья
Упавшей мечты.

+2

385

Привет! Это снова я, из обсуждения выше. Уже иду, держите, пожалуйста:

Код:
[Devil May Cry 5] V — [url=https://rift.rolka.me/profile.php?id=612]Рамессу[/url] // до 18.09

и ниче не мискаст на египтянина, challenge me хдд

Пост написан 2024-09-13 20:56:37

+2

386

Рамессу
ура! завернули вам на 5 дней, походите еще, если понадобится ;)

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

0

387

Доброго времени суток☺
Узнала о вашей ролевой от одного симпатичного эльфа. Долго уже хожу вокруг да около, изучаю, читаю информацию.
Для своей героини хотела бы историю, связанную с Домом Аметиста. Но есть пока что одна загвоздка: не могу найти, куда бы мне ее поселить😅 В информации не нашла территориальное разделение, кроме того, что глава Дома - Архонт Юго-востока.  То есть, может быть, где-то есть информация по городам? Не подскажите, где это искать?

Пост написан 2024-09-15 18:32:04

+1

388

Элениэль Дома Аметиста
доброго времени ах какой аметистовый аватар  :love:

У нас на самом деле полно места под города на карте - можно добавлять, прописывая свои) То есть когда речь об аметистах, то их владения называются "аметистовое княжество" или "аметистовый домен/земли", а непосредственно столицу будет описывать правитель, а вы можете смело придумать название некого городах в тех краях, леса, долины или лордства и пр)

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

0

389

Лливеллин Алмазного Дома

Добрый вечер ☺
Значит, могу на свое усмотрение описать скромное лордство, где проживаю.
Этот вопрос я поняла. Уточню у вас ещё кое-что.
Из информации, я поняла, что если семья достаточно богата, то можно обучаться в Белой Башне или даже иметь собственного наставника. Это же относится и к незаконнорожденным, признанным отцом?

Как распределять баллы - мне подсказали. У меня вопрос по способностям. Могу ли я прописать владение Сферой Стихий + Академическая Сфера + какая-либо способность псионики?

Изучила ваш Бестиарий, и очень мне понравился Долийский кот люблю котиков😍. Может ли он стать фамильяром?

Пост написан 2024-09-15 20:00:13

+1

390

323659,613 написал(а):

Значит, могу на свое усмотрение описать скромное лордство, где проживаю.

можно и не скромное - знаменное лордство (графство), следующая ступень после княжества  - тоже вполне можно бать себе и расписывать)

323659,613 написал(а):

Из информации, я поняла, что если семья достаточно богата, то можно обучаться в Белой Башне или даже иметь собственного наставника. Это же относится и к незаконнорожденным, признанным отцом?

у бастардов в эльфийском обществе в принципе выше статус, чем у людей - признанные дети вполне могут воспитываться наравне в законными (потому что потомство ценится больше), так что если семья обеспечена (тем более если это лорды), то и к их бастардам это относится.

323659,613 написал(а):

Как распределять баллы — мне подсказали. У меня вопрос по способностям. Могу ли я прописать владение Сферой Стихий + Академическая Сфера + какая-либо способность псионики?

да, никаких противоречий по их комбинации нет, главное, чтобы хватило ступеней  ;)

323659,613 написал(а):

Изучила ваш Бестиарий, и очень мне понравился Долийский кот люблю котиков😍. Может ли он стать фамильяром?

да, это даже вполне распространённая практика:

126847,6 написал(а):

Применение: Нередко становятся вместилищем для фамильяров чародеев сферы флоры. Содержатся в садах и оранжереях, где помогают другим растениям.

И необязательно фамильярном именно мага флоры, просто флористы чаще берут этих растительных котэ)

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Сказания Разлома » Врата Титанов » Гостевая книга 2.0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно