Лесной эльф, 100-350
Правитель царства Терновника, глава Великого Клана в Веколесье.
Вольный фейри, 600+ лет
Третья сила Грёзы, король Вольного Двора. Отец года. Интриги и проделки ждут!
Высший эльф, 200+ лет
Глава Аметистового Дома, правитель Юго-Востока. Хранитель Магии и глава королевских чародеев.
Дроу, 600+ лет
Дальновидный политик и религиозный деятель. Верховный жрец Теней-Близнецов. Магистр Первого Дома Чольссина.
Человек или полуэльф
Верный советник короля Гранады по магическим вопросам (пол на выбор).
Полукровка, от 200 лет
Член Высшего Совета Атлантиса, «золотая троица», место Посейдона, принц-полукровка
Человек, 24 года
Соправитель Быстрицы (славянское фэнтези), брат-близнец царевны. Славный витязь.
Для чтения игры, анкет и флудасоздайте акк.
Упрощенка: в игру по микро-анкетам.
МАТ.ЧАСТЬ: не нужно учить даже половину. Многим достаточно ЛикБеза и статей по выбранным расе и стране.
МНОГО-ЖАНРОВОЕ ФЭНТЕЗИ: т.е. любое — классика или стимпанк, антуражка или авторка, дарк или легкое и пр. Подбираете по сюжету и региону.
ЧТО ПО ФЭНТЕЗИ?
  • Антуражи (от древности до викторианы), Low fantasy: королевства людей см. ➔
  • Классическое или Темное, с магией и расами: страны нелюдей и смешанных народов.
  • Мифпанк: Грёза, волшебное и коварное измерение фейри.
  • Ориентальное фэнтези: Арабия, Катай, Инд, Ниппон, Корё.
  • Gaslamp Fantasy, стимпанк: Сильвания.
  • Техномагия: гномы, двемеры, пара фракций людей.
  • Силкпанк, ориентальный манапанк: Инженериум Лю Цзы.
  • Bloodpunk, теслапанк: Топи — царство некромантов.
  • Магическая Академия: парящая Белая Башня.
  • Дримпанк: общие сны в Лимбе — измерение-перекресток между жизнью и смертью. Сигил, Ravenloft.
ЧТО ПО АНТУРАЖАМ?
Разные нации и периоды 14-19 вековИмперия людей:

• Средневековье от Артурианы до Тюдоров — Альбион, Сарматия.
  • Ренессанс и Реформация — Италика, Гранада, Айзен, Альбион.
  • Бароко-рококо и клокпанк, плащ и шпага, мушкетеры и магия — Франкия, Айзен, Фьордхольм.
  • Ампир, викториана и стимпанкСильвания.
  • Пираты Кораллового Моря (смекаешь?) — Тортуга.
ПРОЧИЕ:
  • Античность (и римская, и греческая) — Атлантис, Конкордия, Океания.
  • Древний Египет — Фараонат.
  • Славянское фэнтези, даже с Ярилом — Быстрица.
  • КельтыТара, Веколесье.
  • Викинги, скандинавская вера, Скайрим — Норска, Застенье.
  • Волшебный восток, арабская нооочь — Шияр, Султанат.
9986 год

С увеличивающимся поголовьем монстров и нежити прибавилось работы ведьмакам и инквизиторам по всему миру. К тому же, людей всё больше беспокоят известия о встречах со скавенами, которые более тысячи лет считались истребленными.

Пока ученые Магической Академии сквозь внутренние склоки продолжают исследование Разлома, грозящего рано или поздно подвести мир к гибели, авантюристы не прекращают свою охоту за древними артефактами и технологиями титанов.

Пламя гражданской войны в Империи Людей неспешно разгорается вместе с тем, как после недавней кончины предыдущего кайзера правители Гранады, Айзена и Альбиона высказали свои притязания на престол, оставшийся без законного преемника. Кроме внутренних конфликтов не утихают и внешние: Гранада возобновила войну с султанатом и фараонатом за полуостров Исана, а почивший император успел при жизни вместе с эльфами Солнечного и Снежного Долов объявить войну викингам и оборотням Норски, собравшейся под началом единого полководца. Тем временем коронация нового монарха солнечных эльфов была сорвана неожиданным покушением на жизнь венценосца, оставив того в коме, а страну — в раздрае.

Тревожные события разворачиваются по всему Старому Свету, а ясновидящие и мудрецы предрекают приход Четвертого Пророка, Апокалипсис и Суд Демиургов.

Сказания Разлома

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказания Разлома » Врата Титанов » Гостевая книга №2

Гостевая книга №2

Сообщений 361 страница 390 из 947

1

Гостевая

• За раз бронируем на 5 суток; гостю — на 1.

• Можно продляться еще 2 раза.

• То есть макс. 15 дней в сумме.

Предварительно проверьте FAQ

• Для сюжетных ролей есть свои правила.

• Перед их бронью просим пример вашего поста с любой ролевой.

БРОНЬ РОЛЕЙ

БРОНЬ ВНЕШНОСТЕЙ

• Dragon Age: Solas — Око Феникса

• Arthur: Jude Law — король-гроссмейстер

• LotR: Lee Pace

• Shadow and Bone: Ben Barnes — король Гранады

• Aeterna: Anar Khalilov — король Айзена

• The Great: Elle Fanning — дофина Франкии

• Marie Antoinette: Kirsten Dunst — дофина Франкии

• Game of Thrones: Lena Headey — вдовствующая императрица

Многожанровое Фэнтези

внешности — и арты*, и реальные

18+

Эпизоды

Мастеринг — технический и только в глобалке

Бронь роли

Код:
    [b]Персонаж[/b] — @Ник // до ДД.ММ (текущая дата + 5 дней)

Бронь внешности (заполняем на английском)

Код:
    Франшиза/Художник: Персонаж [sup]by[/sup] Актер если есть — @Ник // до ДД.ММ (текущая дата + 5 дней)

[hideprofile]

+3

361

Добра, придержите внешность, пожалуйста.

Код:
    [Kin Fables] lake nymphs — [url=https://rift.rolka.me/profile.php?id=600]Нимлот Обреченная[/url] // до 02.09

Пост написан 2024-08-29 00:13:40

+2

362

Нимлот Обреченная
    ну какава красота, держим крепко)

Подпись автора

это НЕ динозавр, а дракон!
    Нет, он НЕ розовый,
    а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

https://upforme.ru/uploads/001b/d9/4a/326/802094.png
    III / X

X

0

363

Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, может ли дампир уйти со службы в клане на вольные хлеба? Условно говоря: вырос в клане, приобрёл все необходимые навыки, отслужил какое-то время в страже, а потом решил, что хочет дальше жить самостоятельно. Такое возможно?

Пост написан 2024-08-30 10:37:23

Подпись автора

Тайная комната

0

364

Дуглас Альденгрейн
    Здравствуйте)
    Да, такое возможно, если ему не известны тайны клана, то могут отпустить на вольные хлеба, в ином случае всё несколько сложнее, конечно.

Подпись автора

And then she'd say it's OK I got lost on the way
    But I'm a supergirl and supergirls don't cry
    And she'd say it's allright I got home late last night
    But I'm a supergirl and supergirls just fly

0

365

Доброго дня, уважаемые.

Заплутала в доступных темах, поэтому прошение отправлено в ближайший почтовый ящик.

Прошу вернуть профессора и её синего импа (Реджину) из архива в стан живых.

+12

366

Вистерия Вераллин
    С возвращением, профессор! *заобнимала* Рады, что вы вернулись♥ профили возвращены в активные https://vkklub.ru/_data/stickers_thumbs/fenya/sticker_vk_fenya_008.png

Подпись автора

+1

367

процветания форуму, заинтересовала заявка на Севера от Ллир можно как-то связаться с заказчиком, чтоб обсудить подробности?

Пост написан 2024-08-31 15:05:40

0

368

cеверный странник
    Здравствуйте) Призываю заявителя в тему
    @Ллир Эт`Рин  к вам пришли)

Подпись автора

0

369

cеверный странник
    Привет! Я тут!
    Как удобно связаться?)
    Телега, диск или тут в ЛС?)

Подпись автора

+1

370

дня доброго @Ллир Эт`Рин можно тг можно диск

Пост написан 2024-08-31 16:02:06

0

371

северный странник
    mirage9315 - это я в диске) стучите ❤️

Подпись автора

0

372

поменяйте пожалуйста пароль на 1111

Пост написан 2024-09-10 22:25:53

0

373

Дайлир
    Готово  https://vkklub.ru/_data/stickers_thumbs/hades/sticker_vk_hades_012.png

Подпись автора

По правилам Наггаротского этикета, нож нужно держать в правой руке, а гостей - в страхе.

0

374

Доброго дня, уважаемые.
    Придержите, пожалуйста, Лаэриса. Я уже держу хд

Пост написан 2024-09-11 07:30:09

0

375

Лаэрис Алмазного Дома, доброго дня  https://vkklub.ru/_data/stickers_thumbs/fenya/sticker_vk_fenya_015.png
    Держим крепко-крепко!

0

376

Доброго времени, пацаны и пацанессы!
    Я просто запал на вашу матчасть. Номерок стрельнул, но на ужин пока не приглашаю хдд Пока в раздумьях че хочу играть и вообще - я заглянул не только повосхищаться, но и вопросики поспрашивать. Подскажите, есть ли где-нибудь в вашем мире место, где маги вне магического сообщества, скажем так, не в почете? хдд Ну то есть, не прям преследуются за богомерзкое колдовство под страхом смертной казни, а их бы скорее опасались, может, высмеивали и не принимали бы всерьез, считали бы занятие магией чем-то недостойным, а рождение мага в благородной семье считалось бы позором? Если что, интересует именно академическая магия, а не скверна.

Пост написан 2024-09-11 12:03:31

0

377

магопник
    здравствуйте и спасибо за комплимент  ;)

Мы покумекали и пришли к умозаключению, что такое отношение вполне может быть в Небесном Анде, стране авариэлей. Ведь там ценят воинское ремесло и жречество, а еще есть такой нюанс:

64,6 написал(а):

Авариэлей, рожденных с кожистыми крыльями как у летучей мыши, считают проклятыми — таких младенцев оставляют в горах, по поверьям — духам скал, а на деле на съедение диким зверям. Согласно известным данным, у всех таких выживших авариэлей (обитающих за пределами Небесного Анда), в итоге проявлялись магические способности.

С учетом того, что магов среди крылатых рождается ну крайне мало, и все изгои - маги, напрашивается предвзятое отношение даже к тем волшебниками, что рождены с нормальным оперением 8) Мол, магия в целом запятнана Скверной, иметь с ней дело - так себе занятие, не особо одобряемое, но и не наказуемое.

Также можно прописать, что где-то в Атрии имеется город-государство, или в Ориентисе - даже небольшое королевство (например на южных островах или в составе Шияра), где к магам тоже такое вот неприветливое отношение. Это хорошо разнообразит антураж, чтобы желающие могли поиграть и в иных условиях для магов.

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
    а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

+2

378

Мы покумекали и пришли к умозаключению, что такое отношение вполне может быть в Небесном Анде, стране авариэлей.

Спасибо за ответ!
    Посмотрел и понял, что крылатые эльфы пока ту мач фентэзи для меня - я новичок в сеттинге, привыкший к более приземленным образам хд

Также можно прописать, что где-то в Атрии имеется город-государство, или в Ориентисе — даже небольшое королевство (например на южных островах или в составе Шияра), где к магам тоже такое вот неприветливое отношение. Это хорошо разнообразит антураж, чтобы желающие могли поиграть и в иных условиях для магов

А вот это уже звучит интересно.
    Видел в описании фараоната Та-Кемет что там очень сильно жречество и особенно в почете некромантия. При этом, если я правильно понял, сферы могущества магов и жрецов во многом похожи? Возможно ли, что в фараонате с подачи жрецов, не желающих делить влияние с магами, сложилось бы похожее на описанное выше отношение к магам? Мб в более лайтовой форме (или наоборот - в более махровой, кто знает хд).
    Или я все таки зря смотрю на антураж Египта?
    Чтобы не ходить вокруг да около - у меня в идеале образ благородной семьи, для которой ребенок с магическими способностями не то чтобы прям позор, но, скажем, они были бы только рады сослать его подальше (в маг. академию) и вспоминать пореже хд  По антуражу я еще подстроюсь, не проблема, но вот по расе точно хотелось бы что то максимально приближенное к человеку.

Пост написан 2024-09-12 00:45:43

0

379

магопник
    Для Та-Кемет все-таки очень вкусный потенциал комбинации менталистики и сферы плоти (они как раз жречеством не дублируются), да и в целом магичность этому антуражу не хочется обрубать (если я не ошибаюсь, египтяне вполне рассматривали магию, как богоугодный инструмент).

Но в пределах царства может существовать некий крупный город, где отношение к волшебникам именно такое (например, правит каста местных жрецов конкретного божества, и они установили свои правила). Либо вне Та-Кемет просто в Шияре вполне возможны города-храмы со своими независимыми устоями и либо смешанным населением, либо преобладающе людским (мне представляется что-то вроде городов из Залива Работорговцев у Мартина). Собственно, живя посреди пустыни вы получите достаточный уровень изолированности для закрепления нужного эффекта, ну и желание сослать чадо учиться будет выглядит вполне логично.

Сгодится такой вариант?

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
    а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

0

380

Сгодится такой вариант?

Оба варианта нравятся. Что с городом-государством, что с обособленным уголком внутри фараоната. Еще подумаю, что мне все таки ближе, и в итоге что-то из этого выберу

Пост написан 2024-09-12 10:14:29

0

381

Доброго дня.
    Я вернулась с просьбой вернуть моего персонажа в сетку ролей, чтобы у героини могла быть вторая жизнь, т.к. меня заверили, что существование этого персонажа в наигранном сюжете все-таки учитывается.
    Я знаю о существующих переменах. Алассэ на трон не претендует. После коронации Феникса,  я прошу оставить её в ДГ у жемчужной родни. Если необходимо невозвращение Алассэ на родину,  пусть это станет условием для принятия нового игрока, если он все же появится.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/d9/4a/325/567544.png
    Летящим летом
    Укутаны пеплом
    Сгоревшие перья
    Упавшей мечты.

0

382

Алассэ из Дома Бурь
    привет!

Смотри, как мы и с тобой еще давно обсуждали: дальнейшую судьбу оставленных персонажей решают те, кто в игре остался (в первую очередь кураторы), как и то, что из отыгранного ушедшими учитывать, а что не стоит и пр. Ну потому что оставшимся нужно дальше как-то играть и строить интересный сюжет)

Насколько я знаю, все отыгранное риадой в завершенных эпизодах учтено - как и ты с Маэт, риадцы оч бережно к этому отнеслись. Но роль не предлагается на замену, потому и убрали ее из списков) Мы посовещались с кураторами и вернем Алассэ с пометкой НПС на случай, если ты захочешь вернуться - и тогда уже можно обсудить, как это возможно и какая дальнейшая судьба возможна у персонажа с учетом планов кураторов и ситуации на тот момент)

https://vkklub.ru/_data/stickers_thumbs/fenya/sticker_vk_fenya_004.png

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
    а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

0

383

магопник
    прошу прощения, упустил ваше сообщение. В таком случае отлично, ждем  ;)

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
    а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

0

384

Лливеллин Алмазного Дома
    Спасибо,  за ответ.
    Мне приятно,  что персонаж не стёрт и не убит)
    Свои просьбы о том как я вижу её будущее,  я озвучила. Конечно,  надо было раньше,  но не подумала об этом.  Приятно, что роль хранится для меня. Это трогательно  https://upforme.ru/uploads/001b/b2/f7/4/555855.png

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/d9/4a/325/567544.png
    Летящим летом
    Укутаны пеплом
    Сгоревшие перья
    Упавшей мечты.

+2

385

Привет! Это снова я, из обсуждения выше. Уже иду, держите, пожалуйста:

Код:
    [Devil May Cry 5] V — [url=https://rift.rolka.me/profile.php?id=612]Рамессу[/url] // до 18.09

и ниче не мискаст на египтянина, challenge me хдд

Пост написан 2024-09-13 20:56:37

+2

386

Рамессу
    ура! завернули вам на 5 дней, походите еще, если понадобится ;)

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
    а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

0

387

Доброго времени суток☺
    Узнала о вашей ролевой от одного симпатичного эльфа. Долго уже хожу вокруг да около, изучаю, читаю информацию.
    Для своей героини хотела бы историю, связанную с Домом Аметиста. Но есть пока что одна загвоздка: не могу найти, куда бы мне ее поселить😅 В информации не нашла территориальное разделение, кроме того, что глава Дома - Архонт Юго-востока.  То есть, может быть, где-то есть информация по городам? Не подскажите, где это искать?

Пост написан 2024-09-15 18:32:04

+1

388

Элениэль Дома Аметиста
    доброго времени ах какой аметистовый аватар  :love:

У нас на самом деле полно места под города на карте - можно добавлять, прописывая свои) То есть когда речь об аметистах, то их владения называются "аметистовое княжество" или "аметистовый домен/земли", а непосредственно столицу будет описывать правитель, а вы можете смело придумать название некого городах в тех краях, леса, долины или лордства и пр)

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
    а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

0

389

Лливеллин Алмазного Дома

Добрый вечер ☺
    Значит, могу на свое усмотрение описать скромное лордство, где проживаю.
    Этот вопрос я поняла. Уточню у вас ещё кое-что.
    Из информации, я поняла, что если семья достаточно богата, то можно обучаться в Белой Башне или даже иметь собственного наставника. Это же относится и к незаконнорожденным, признанным отцом?

Как распределять баллы - мне подсказали. У меня вопрос по способностям. Могу ли я прописать владение Сферой Стихий + Академическая Сфера + какая-либо способность псионики?

Изучила ваш Бестиарий, и очень мне понравился Долийский кот люблю котиков😍. Может ли он стать фамильяром?

Пост написан 2024-09-15 20:00:13

+1

390

323659,613 написал(а):

Значит, могу на свое усмотрение описать скромное лордство, где проживаю.

можно и не скромное - знаменное лордство (графство), следующая ступень после княжества  - тоже вполне можно бать себе и расписывать)

323659,613 написал(а):

Из информации, я поняла, что если семья достаточно богата, то можно обучаться в Белой Башне или даже иметь собственного наставника. Это же относится и к незаконнорожденным, признанным отцом?

у бастардов в эльфийском обществе в принципе выше статус, чем у людей - признанные дети вполне могут воспитываться наравне в законными (потому что потомство ценится больше), так что если семья обеспечена (тем более если это лорды), то и к их бастардам это относится.

323659,613 написал(а):

Как распределять баллы — мне подсказали. У меня вопрос по способностям. Могу ли я прописать владение Сферой Стихий + Академическая Сфера + какая-либо способность псионики?

да, никаких противоречий по их комбинации нет, главное, чтобы хватило ступеней  ;)

323659,613 написал(а):

Изучила ваш Бестиарий, и очень мне понравился Долийский кот люблю котиков😍. Может ли он стать фамильяром?

да, это даже вполне распространённая практика:

126847,6 написал(а):

Применение: Нередко становятся вместилищем для фамильяров чародеев сферы флоры. Содержатся в садах и оранжереях, где помогают другим растениям.

И необязательно фамильярном именно мага флоры, просто флористы чаще берут этих растительных котэ)

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
    а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Сказания Разлома » Врата Титанов » Гостевая книга №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно