Лесной эльф, 100-350
Правитель царства Терновника, глава Великого Клана в Веколесье.
Вольный фейри, 600+ лет
Третья сила Грёзы, король Вольного Двора. Отец года. Интриги и проделки ждут!
Высший эльф, 200+ лет
Глава Аметистового Дома, правитель Юго-Востока. Хранитель Магии и глава королевских чародеев.
Дроу, 600+ лет
Дальновидный политик и религиозный деятель. Верховный жрец Теней-Близнецов. Магистр Первого Дома Чольссина.
Человек или полуэльф
Верный советник короля Гранады по магическим вопросам (пол на выбор).
Человек, от 35 лет
Также председатель Верховного Совета Империи. Возглавляет отсоединение Италики.
Человек, 24 года
Соправитель Быстрицы (славянское фэнтези), брат-близнец царевны. Славный витязь.
Для чтения игры, анкет и флудасоздайте акк.
Упрощенка: в игру по микро-анкетам.
МНОГО-ЖАНРОВОЕ ФЭНТЕЗИ: т.е. любое — классика или стимпанк, антуражка или авторка, дарк или легкое и пр. Подбираете по сюжету и региону.
МАТ.ЧАСТЬ: не нужно учить даже половину. Многим достаточно ЛикБеза и статей по выбранным расе и стране.
ЧТО ПО ФЭНТЕЗИ?
Высокое фэнтези с расами (а-ля Ведьмак, D&D, Warhammer FB, Колесо Времени, Игра Престолов) — Атрия
Стимпанк и викторианство — Туманоземье
Дримпанк — Греза, план фейри
Клокпанк — в некоторых регионах людей и у гномов
Коллективные сны с элементами кроссовера; есть Сигил из Planescape — Междумирье (план снов)
Магическая Академия — Белая Башня
Приключения, загадки прошлого — повсеместно
Политика, интриги — ветки аристократии в Атрии
● Социальные сюжеты, военные или бытовые
А еще у нас есть драконы. И даже живые корабли
ЧТО ПО АНТУРАЖАМ?
Антуражка (разные страны и периоды 15-19 веков) с элементами фэнтези — Империя Людей
Средневековье, Артуриана, Тюдоры — Авалон
Плащ и шпага, мушкетеры с магией, барокко-рококо — Валуар, Айзен
Славянское фэнтези — Быстрица
Пираты Кораллового Моря (смекаешь?) — Тортуга
ПОТЕНЦИАЛЬНО
[но пока вне сюжета]
Викинги — Норска, Застенье
Волшебный восток — Шияр, Султанат
Античность — морские эльфы
Древний Египет — Фараонат
Ориентальное фэнтези — Катай, Инд, Ниппон
9986 год

С увеличивающимся поголовьем монстров и нежити прибавилось работы ведьмакам и инквизиторам по всему миру. К тому же, людей всё больше беспокоят известия о встречах со скавенами, которые более тысячи лет считались истребленными.

Пока ученые Магической Академии сквозь внутренние склоки продолжают исследование Разлома, грозящего рано или поздно подвести мир к гибели, авантюристы не прекращают свою охоту за древними артефактами и технологиями титанов.

Пламя гражданской войны в Империи Людей неспешно разгорается вместе с тем, как после недавней кончины предыдущего кайзера правители Гранады, Айзена и Авалона высказали свои притязания на престол, оставшийся без законного преемника. Кроме внутренних конфликтов не утихают и внешние: Гранада возобновила войну с султанатом и фараонатом за полуостров Исана, а почивший император успел при жизни вместе с эльфами Солнечного и Снежного Долов объявить войну викингам и оборотням Норски, собравшейся под началом единого полководца. Тем временем коронация нового монарха солнечных эльфов была сорвана неожиданным покушением на жизнь венценосца, оставив того в коме, а страну — в раздрае.

Тревожные события разворачиваются по всему Старому Свету, а ясновидящие и мудрецы предрекают приход Четвертого Пророка, Апокалипсис и Суд Демиургов.

Сказания Разлома

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказания Разлома » Доска розыска » Хочу быть нужным‡и поиск игровых связей&

Хочу быть нужным‡и поиск игровых связей&

Сообщений 241 страница 270 из 613

1

[hideprofile]

Если хотите вписать конкретный концепт, не можете определиться с образом или просто желаете обрасти игровыми связями и наметками. Свои задумки и пожелания можно обсудить здесь с игроками, договориться о совместных деталях и пр.

Воспользуйтесь шаблоном ниже.

Код:
[rulka0]ОГЛАВЛЕНИЕ КОНЦЕПТА (пара слов)[/rulka0]

[align=center][size=14][b]Возможные Расы, Примерный Возраст[/b][/size][/align]

[b]ЧТО ХОЧУ:[/b]
Желаемые задумки, концепт или сюжет. Что хочется сыграть или что не хочется. Ваши пожелания, идеи.

[b]ЧТО ИЩУ:[/b]
Собственно, кто вам нужен. 
— Персонажи: родственники, друзья, враги, побратим, наставник или возлюбленный и пр.
— Или соигрок: тот, с кем будете развивать конкретную ветку, например, или вы и вовсе ищете долгосрочного партнера в приключения?

[b]ЧТО МОГУ:[/b]
Все, что считаете нужным сообщить о себе, как об игроке: скорость отписи ваша и желаемая, предпочитаемый объем постов, что нравится, а что не приемлите. Все то, что стоит знать потенциальным соискателям.

[spoiler="Пример поста"]Один или несколько ваших постов с любой ролевой. 
Ведь только так игроки пока могут вас "пощупать".[/spoiler]

0

241

Эвелина
если зарегистрируетесь, напишите мне в ЛС, есть пара мыслей.

+1

242

Эвелина
Нам в Авалоне точно понадобится поддержка, в том числе из местной аристократии.
Можем обсудить связи и возможности!

Подпись автора

Принцесс, драконом заточённых,
Возможность есть ещё спасти,
А вот заточенных драконом...
Прости.

+1

243

Приветствую участников данного форума, отдельно целую в дёсна Аду Кроули и Лео. Ребята, я скучал по вам.

Имеется концепт мужчины-мага — члена Совета Десяти при Белой башне. Лицемерной двуличной твари, которая улыбается в глаза, а за глаза просчитывает десяток способов убить, использовать в своих целях и манипулировать окружающими через их слабости. Истинного недоброжелателя архимага, желающего её падения и установления собственной «диктатуры на верхушке власти» в Белой башне. Незаурядная харизма, подкреплённая магическим талантом, навязчивая тактильность, заставляющая оных смутиться от случайных прикосновений и флиртующих улыбок, — могу организовать как искреннюю сердечную дружбу с примесью магической гадости, так и отравленную любовь, и пламенную вражду. С удовольствием тайно втянусь в политику, хотя знаю, что академикам запрещено, но персонаж непременно в неё влезет, если предоставится такая возможность. Разумеется, тайно.

Если идея кому-то интересна и я найду желающих со мной сыграть, отпишитесь, пожалуйста. Буду знать, что регистрируюсь не зря.

0

244

Пользователь

#p88637,Пользователь написал(а):

Истинного недоброжелателя архимага, желающего её падения и установления собственной «диктатуры на верхушке власти» в Белой башне.

Без слов

https://i.imgur.com/0aS6Adu.jpg

Отредактировано Ллевелла Алмазного Дома (2023-07-28 19:12:22)

Подпись автора

Знаешь, Мэри, в моей голове звери,
Они бы тебя съели, если бы я разрешил.
Но я их гоню из прерий, на ключ закрываю двери,
Сидят на цепях звери, на ржавых цепях души.

+6

245

Пользователь
приветик
с удовольствием поиграла бы историю в стиле "я лишь выполняла поручение" и моральные метания от осознания последствий своих действий

+2

246

Пользователь, доброго времени суток. Как минимум два соигрока у Вас уже нашлись)
Концепт недоброжелателя архимага и лицемерного мага, еще и вмешивающегося в политику, в обход правилам, вполне возможен, если Вы, конечно, осознаете все возможные последствия))

Подпись автора

And then she'd say it's OK I got lost on the way
But I'm a supergirl and supergirls don't cry
And she'd say it's allright I got home late last night
But I'm a supergirl and supergirls just fly

0

247

День добрый)
Раз так можно, предложу пока чернову концепцию персонажа.
Идак, милая монстрятина, которая с радостью сожрет ребенка, если уверена в безопасности, так как детей проще ловить чем взрослых.
Изначально - искусственно выращенная химера. Ее/его создатель был этаким местным Мичуриным-Павловым (пол не важен), решив создать себе идеального слугу для темных делишек, пока у него не получилось создать существо с подходящими физическими данными и предрасположенностями. Личное кладбище неудачных опытов оставим за кадром.
Так как у химер продолжительность жизни равна человеческой, то положим ему 5-10 лет обучения, и на момент игры будет порядка 20-25 лет.
Из умению - плоть и возможно воздух, более ограничено.
Характер будет отталкиваться от абсолютной преданности, и частичного знания о мире - по сути, значительную часть жизни существо провело в "бункере" в процессе обучения и "в люди" его выводили только под личной чтобы привыкло к обществу, не пугалось толпы и научилось социальным взаимодействиям. Таким вещам как политика, религия и прочее его не обучали.

Существо было выведено для устранения конкурентов и прочих темных делишек, в том числе и создания алиби "он был не там, его видели". А если кого-то убьет под чужой личной, то и подозрения падут на другого. И как крайний случай, наживка если создателя решат устранить.

Дальше возможны варианты - игра парой, когда существо будет подчиняться создателю.
Либо же с создателем что-то случилось, и существо оказалось предоставлено само себе, скитаясь в необжитых местах преимущественно в истинном облике, а для поселений изменяя облик. Сам процесс будет неаппетитным и в стиле старых ужастиков про оборотней, с хрустом костей и прочими эффектами, ибо меняется само тело.
Может, окажется на дне иерархии, и будет по ночам нападать на зазевавшихся прохожих в городах, если совсем прижмет, чтобы потом под их личной выходить наверх. Или примкнет к банде отщепенцев.

Как-то так пока задумка.
Хотя всегда еще есть вариант зверолюда, драконида или оборотня. В погонах или без них)

0

248

Всем здравствуйте.~

Имеется концепт персонажа - разумная кукла, которая обитает в ином плане бытия и может быть призвана в обычный мир с помощью ритуала для разных целей - от работы горничной и плотских утех до исполнителя ритуальных жертвоприношений.

Вопроса два: возможно ли это по лору мира?
Захочет ли кто-то с таким персонажем сыграть?

0

249

Доброго, форум.

Буду краток: никому дед не нужен? Такой вот, может, вампирский, эльфийский, полукровный, какой угодно, в общем; чтобы где-то в прошлом наворотил дел по шкале морали ближе к злу, а теперь забился куда-нибудь в глушь, собирает-сушит цветочки и книгу пишет (или чем там древние некроманты на пенсии занимаются)? Опционально – хранитель кого-то/чего-то официально утерянного, что потребуется ближе к сути nn-ой сюжетной ветки. Или сам вполне себе пока огурчик, мол, прости, мой друг, что вынужден тебя разбудить.

Менее любопытный, однако вполне живущий вариант: готов рассмотреть всяких советников/магистров/наставников или гвардейца, даешь придворную историю. Правда мне, как человеку, с трудом усваивающему оригинальный лор, очень пригодится терпеливая рука помощи.

0

250

100к костяных лучников
Добрый вечер!
Обратите внимание на нашу заявку
Тут тебе и дед (400 + лет это тебе не шутки), и наставник, и целый Серый кардинал при желании.
Чуть чего, милости просим в ЛС~

+4

251

По марионетке, к сожалению, не подскажу, но вот деду 100к костяных лучников могу предложить хотя б присмотреться к нам (вот тут), если ничего не имеете против славянского фентези.
Можно хранить знания в глуши, можно советовать в столице, лор крайне пунктирный пока, так что изучать нужно немного, зато есть шанс многое привнести)

Отредактировано Радослава Быстрицкая (2023-08-03 17:56:31)

Подпись автора

Зов славных предков — эхом ответ мне
Пусть слышат все, кто подле меня:
Здесь воля моя как меч, речи как пламень
Слово как камень, да будет так

+2

252

Аркаим, к сожалению, за химероведа не сойду, но если поридёте в таком образе и захотите поохотиться на вампиров - можем устроить боевой эпизод и посмотреть, куда это выведет

100к костяных лучников, доброго времени суток
С вариантом в глуши помочь не могу, но по поводу активного деда - очень актуален будет в скором времени вампир лет 400+, основатель относительно крупной теневой организации и просто вампир с тёмно-серой моралью, который родную дочь куда-то дел, вместо неё вывел в свет точную её копию (меня то бишь). Акция пока не дописана, так как я недавно на форуме, но она уже актуальна, а информация про деда есть пока максимум в моей анкете. Так что понимаю, что дед в наше время нужен всем, но если что - обращайтесь в лс)

Отредактировано Эсме Десуазон (2023-08-03 18:45:59)

+2

253

#p94884,Радослава Быстрицкая написал(а):

славянского фентези

А что, а мне нравится. Напрашивается обыграть несколько фольклорных образов.
С кем и как можно связаться по поводу?

Дедовское спасибо откликнувшимся.

0

254

100к костяных лучников
Связывайтесь со мной! прямо тут в ЛС, регистрировать временные профили не возбраняется.
Если вам будет удобнее, дам вам тг)

Подпись автора

0

255

Хех. Захомутали деда.  ^^

Подпись автора

"Boire comme un Templier (пить, как тамплиер)" – пить алкоголь неумеренно, а потом устроить беспорядок.

+1

256

Доброго времени суток!
Давненько присматриваюсь к вашей игре, и даже имеется для нее почти полностью прописанный персонаж, но хотелось бы не начинать игру "тихо сам с собой".
Не подскажете к кому можно прилипнуть и чтобы сразу?)

Я игрок с уже довольно приличным стажем, и могу с уверенностью сказать, - большими постами, кровожадными, или даже эротическими постами меня совершенно невозможно напугать. Только в радость не топтаться на месте, обсуждая пирог госпожи Гургун (сорян, всплывает в памяти скучнейшая игра)

Короче говоря, если кого-н заинтересовала моя личность, присоединюсь к вам хоть сегодня)

0

257

Какой-то странный тип, доброго дня! Мы всегда рады новым игрокам. Если никто не откликнется здесь, можете заглянуть в эти темы:

Ищут игроки

Сюжетные акции

Подпись автора

And then she'd say it's OK I got lost on the way
But I'm a supergirl and supergirls don't cry
And she'd say it's allright I got home late last night
But I'm a supergirl and supergirls just fly

0

258

Какой-то странный тип
Здравствуйте. А может подскажете, какой у Вас концепт для того, чтобы начать игру? Что ищете в соигроке\соигроках?

+1

259

Прилипайте. Пример постов могу скинуть. Если поселитесь в Белой башне, организую и проблемы, и добрые приключения.

+1

260

Джек Смит,
На самом деле нет особых предпочтений, и могу подстроится под любую ситуацию. В смысле под абсолютно любую ситуацию, без преувеличений.
От соигрока жду разве что активности? Ну может и интереса к моему персонажу.

О, и пользуясь случаем спрошу, - в каких персонажах нуждается игра? Мб, в какой-то конкретной расе? Или же недостаточно персонажей какого-н определенного пола?

0

261

Лорейн де Лален,
благодарю за теплые слова) Искренне надеюсь, что мы таки пролезем к вам в игру)

0

262

Геллерт,
можете считать, что я уже там!
где проблемы, там и я)

0

263

Какой-то странный тип
Выше там ссылки на акции, походите, присмотритесь. От себя добавлю, что мне сложно предложить что-то, не зная предпочтений потенциального соигрока. У меня идеи есть (а акций нет, такой вот я лентяй), но они расчитаны на людей, кому не чуждо больше такое, юмористическое фэнтези, при условии, что мы можем играть, не попирая законы логики, сеттинга и не слишком сильно матчасти.

+1

264

Какой-то странный тип
Я просто подпихну вам буклетик на размышление, на случай если вдруг у вас там с Геллертом что-то не сложится. Просто ради наличия вариантов)

Подпись автора

+5

265

Добрый день! Все утро взахлеб читаю матчасть, обалденный проект, спасибо вам за такой труд)

Я хочу взять себе юного лесного эльфа, которому конкретно не повезло - враги сожгли родную хату (рощу) и угнали в рабство. Судя по всему, попасть он мог к дроу, но в целом его текущая локация и судьба больше зависит от того, кто готов взять персонажа в игру. Сориентируйте пожалуйста)

0

266

Добрый день! Все утро взахлеб читаю матчасть, обалденный проект, спасибо вам за такой труд)

Я хочу взять себе юного лесного эльфа, которому конкретно не повезло — враги сожгли родную хату (рощу) и угнали в рабство. Судя по всему, попасть он мог к дроу, но в целом его текущая локация и судьба больше зависит от того, кто готов взять персонажа в игру. Сориентируйте пожалуйста)

Добрый день! Как дроу, мог бы помочь вам влиться в игру) Если заинтересует, могу дать свои контакты в телеге или дискорде https://vkklub.ru/_data/stickers_thumbs/darkgiliath/sticker_vk_darkgiliath_034.png

+2

267

Лис
День добрый. Я торговец оружием, мог перекупить вас в качестве личного подмастерья. Можете начищать алебарды и тд, а так же служить в качестве создателя мелких проблем и мальчика для битья. Вращаюсь на черных рынках, почему нет

+1

268

Лис
Ётуны Норски тоже не брезгуют рабством и совершают набеги практически по всему свету, но не сильно дальше береговой линии. Ежели скандинавская тематика Вас интересует, то милости прошу в Норску, нам не хватает женщин).

+1

269

Доброго времени суток дорогие жители ролевой. Прошу прощения, что пропал и не предупредил амс об отсутствии, были проблемы, потом какое-то время был на даче.
Дадите ли мне ещё раз шанс попробовать всё-таки вкатиться к вам с анкетой на Вольфганга Кронбергера? Обещаю, что больше без пропаж.

0

270

#p94853,Марионетка написал(а):

Всем здравствуйте.~

Имеется концепт персонажа — разумная кукла, которая обитает в ином плане бытия и может быть призвана в обычный мир с помощью ритуала для разных целей — от работы горничной и плотских утех до исполнителя ритуальных жертвоприношений.

Вопроса два: возможно ли это по лору мира?
Захочет ли кто-то с таким персонажем сыграть?

Доброго времени суток) К сожалению, данный концепт в реалиях нашего сеттинга воплощению не подлежит. Может быть, рассмотрите какие-либо другие образы в рамках лора?

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Сказания Разлома » Доска розыска » Хочу быть нужным‡и поиск игровых связей&

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно