Человек, 30-40 лет
Тони Старк в реалиях стим-панка. Один из трех правителей Сильвании, отстаивающий интересы людей.
Человек, 24 года
Соправитель Быстрицы (славянское фэнтези), брат-близнец царевны. Славный витязь.
Нейтр. Фейри, 600+ лет
Третья сила Грёзы, вольный король Двора Снов. Отец года. Интриги и проделки ждут!
Человек или полуэльф
Верный советник короля Гранады по магическим вопросам (пол на выбор).
Человек, от 35 лет
Также председатель Верховного Совета Империи. Возглавляет отсоединение Италики.
Высший эльф, 500+ лет
Верховный Архонт Рубинового Дома. Магистр Опоры Защиты, Хранитель Мечей.
Ликбез: ВСЁ кратко Сюжет Расы
Для чтения игры, анкет и флудасоздайте акк.
Упрощенка: в игру по микро-анкетам.
МНОГО-ЖАНРОВОЕ ФЭНТЕЗИ: классическое, антуражка, темное, фольклорное и пр.
Какое именно: выбираете сами под конкретный сюжет.
МАТ.ЧАСТЬ: не нужно учить ни всю, ни даже половину. Большинству достаточно ЛикБеза и статей по выбранным расе и стране.
ЧТО ПО ФЭНТЕЗИ?
Высокое фэнтези с расами (а-ля Ведьмак, D&D, Warhammer FB, Колесо Времени, Игра Престолов) — Атрия
Стимпанк и викторианство — Туманоземье
Дримпанк — Греза, план фейри
Клокпанк — в некоторых регионах людей и у гномов
Коллективные сны с элементами кроссовера; есть Сигил из Planescape — Междумирье (план снов)
Магическая Академия — Белая Башня
Приключения, загадки прошлого — повсеместно
Политика, интриги — ветки аристократии в Атрии
● Социальные сюжеты, военные или бытовые
А еще у нас есть драконы. И даже живые корабли
ЧТО ПО АНТУРАЖАМ?
Антуражка (разные страны и периоды 15-19 веков) с элементами фэнтези — Империя Людей
Средневековье, Артуриана, Тюдоры — Авалон
Плащ и шпага, мушкетеры с магией, барокко-рококо — Валуар, Айзен
Славянское фэнтези — Быстрица
Пираты Кораллового Моря (смекаешь?) — Тортуга
ПОТЕНЦИАЛЬНО
[но пока вне сюжета]
Викинги — Норска, Застенье
Волшебный восток — Шияр, Султанат
Античность — морские эльфы
Древний Египет — Фараонат
Ориентальное фэнтези — Катай, Инд, Ниппон
9986 год

С увеличивающимся поголовьем монстров и нежити прибавилось работы ведьмакам и инквизиторам по всему миру. К тому же, людей всё больше беспокоят известия о встречах со скавенами, которые уже как тысячу лет считаются истребленными.

Пока ученые Магической Академии сквозь внутренние склоки продолжают исследование Разлома, грозящего рано или поздно подвести мир к гибели, авантюристы не прекращают свою охоту за древними артефактами и технологиями титанов.

Пламя гражданской войны в Империи Людей неспешно разгорается вместе с тем, как после недавней кончины предыдущего кайзера правители Гранады, Айзена и Авалона высказали свои притязания на престол, оставшийся без законного преемника. Кроме внутренних конфликтов не утихают и внешние: Гранада возобновила войну с султанатом и фараонатом за полуостров Исана, а почивший император успел при жизни вместе с эльфами Солнечного и Снежного Долов объявить войну викингам и оборотням Норски, собравшейся под началом единого полководца. Тем временем коронация нового монарха солнечных эльфов была сорвана неожиданным покушением на жизнь венценосца, оставив того в коме, а страну — в раздрае.

Тревожные события разворачиваются по всему Старому Свету, а ясновидящие и мудрецы предрекают приход Четвертого Пророка, Апокалипсис и Суд Демиургов.

Сказания Разлома

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказания Разлома » Доска розыска » Хочу быть — Подбор роли‡и поиск игровых связей&

Хочу быть — Подбор роли‡и поиск игровых связей&

Сообщений 241 страница 270 из 569

1

[hideprofile]

Если хотите вписать конкретный концепт, не можете определиться с образом или просто желаете обрасти игровыми связями и наметками — вам сюда. Свои задумки и пожелания можно обсудить с другими игроками, договориться о совместном сюжете и пр.

Воспользуйтесь шаблоном ниже.

Код:
[rulka0]ОГЛАВЛЕНИЕ ИДЕИ (пара слов)[/rulka0]

[align=center][size=14][b]ВОЗМОЖНЫЕ РАСЫ, ПРИМЕРНЫЙ ВОЗРАСТ[/b][/size][/align]

[b]ХОЧУ:[/b]
Желаемые задумки, концепт или сюжет. Что хочется сыграть или что не хочется. Ваши пожелания, идеи.

[b]ИЩУ:[/b]
Собственно, кто вам нужен. 
— Персонажи: родственники, друзья, враги, побратим, наставник или возлюбленный и пр.
— Или соигрок: тот, с кем будете развивать конкретную ветку, например, или вы и вовсе ищете долгосрочного партнера в приключения?

[b]МОГУ:[/b]
Все, что считаете нужным сообщить о себе, как об игроке: скорость отписи ваша и желаемая, предпочитаемый объем постов, что вам нравится, а что категорически нет, а также все то, что стоит знать потенциальным соискателям.

[spoiler="Пример(ы) вашего поста"]С любой ролевой. 
Ведь только так игроки пока могут вас "пощупать".[/spoiler]

0

241

Эвелина
если зарегистрируетесь, напишите мне в ЛС, есть пара мыслей.

+1

242

Эвелина
Нам в Авалоне точно понадобится поддержка, в том числе из местной аристократии.
Можем обсудить связи и возможности!

Подпись автора

Принцесс, драконом заточённых,
Возможность есть ещё спасти,
А вот заточенных драконом...
Прости.

+1

243

Приветствую участников данного форума, отдельно целую в дёсна Аду Кроули и Лео. Ребята, я скучал по вам.

Имеется концепт мужчины-мага — члена Совета Десяти при Белой башне. Лицемерной двуличной твари, которая улыбается в глаза, а за глаза просчитывает десяток способов убить, использовать в своих целях и манипулировать окружающими через их слабости. Истинного недоброжелателя архимага, желающего её падения и установления собственной «диктатуры на верхушке власти» в Белой башне. Незаурядная харизма, подкреплённая магическим талантом, навязчивая тактильность, заставляющая оных смутиться от случайных прикосновений и флиртующих улыбок, — могу организовать как искреннюю сердечную дружбу с примесью магической гадости, так и отравленную любовь, и пламенную вражду. С удовольствием тайно втянусь в политику, хотя знаю, что академикам запрещено, но персонаж непременно в неё влезет, если предоставится такая возможность. Разумеется, тайно.

Если идея кому-то интересна и я найду желающих со мной сыграть, отпишитесь, пожалуйста. Буду знать, что регистрируюсь не зря.

0

244

Пользователь

#p88637,Пользователь написал(а):

Истинного недоброжелателя архимага, желающего её падения и установления собственной «диктатуры на верхушке власти» в Белой башне.

Без слов

https://i.imgur.com/0aS6Adu.jpg

Отредактировано Ллевелла Алмазного Дома (2023-07-28 19:12:22)

Подпись автора

Знаешь, Мэри, в моей голове звери,
Они бы тебя съели, если бы я разрешил.
Но я их гоню из прерий, на ключ закрываю двери,
Сидят на цепях звери, на ржавых цепях души.

+6

245

Пользователь
приветик
с удовольствием поиграла бы историю в стиле "я лишь выполняла поручение" и моральные метания от осознания последствий своих действий

+2

246

Пользователь, доброго времени суток. Как минимум два соигрока у Вас уже нашлись)
Концепт недоброжелателя архимага и лицемерного мага, еще и вмешивающегося в политику, в обход правилам, вполне возможен, если Вы, конечно, осознаете все возможные последствия))

Подпись автора

And then she'd say it's OK I got lost on the way
But I'm a supergirl and supergirls don't cry
And she'd say it's allright I got home late last night
But I'm a supergirl and supergirls just fly

0

247

День добрый)
Раз так можно, предложу пока чернову концепцию персонажа.
Идак, милая монстрятина, которая с радостью сожрет ребенка, если уверена в безопасности, так как детей проще ловить чем взрослых.
Изначально - искусственно выращенная химера. Ее/его создатель был этаким местным Мичуриным-Павловым (пол не важен), решив создать себе идеального слугу для темных делишек, пока у него не получилось создать существо с подходящими физическими данными и предрасположенностями. Личное кладбище неудачных опытов оставим за кадром.
Так как у химер продолжительность жизни равна человеческой, то положим ему 5-10 лет обучения, и на момент игры будет порядка 20-25 лет.
Из умению - плоть и возможно воздух, более ограничено.
Характер будет отталкиваться от абсолютной преданности, и частичного знания о мире - по сути, значительную часть жизни существо провело в "бункере" в процессе обучения и "в люди" его выводили только под личной чтобы привыкло к обществу, не пугалось толпы и научилось социальным взаимодействиям. Таким вещам как политика, религия и прочее его не обучали.

Существо было выведено для устранения конкурентов и прочих темных делишек, в том числе и создания алиби "он был не там, его видели". А если кого-то убьет под чужой личной, то и подозрения падут на другого. И как крайний случай, наживка если создателя решат устранить.

Дальше возможны варианты - игра парой, когда существо будет подчиняться создателю.
Либо же с создателем что-то случилось, и существо оказалось предоставлено само себе, скитаясь в необжитых местах преимущественно в истинном облике, а для поселений изменяя облик. Сам процесс будет неаппетитным и в стиле старых ужастиков про оборотней, с хрустом костей и прочими эффектами, ибо меняется само тело.
Может, окажется на дне иерархии, и будет по ночам нападать на зазевавшихся прохожих в городах, если совсем прижмет, чтобы потом под их личной выходить наверх. Или примкнет к банде отщепенцев.

Как-то так пока задумка.
Хотя всегда еще есть вариант зверолюда, драконида или оборотня. В погонах или без них)

0

248

Всем здравствуйте.~

Имеется концепт персонажа - разумная кукла, которая обитает в ином плане бытия и может быть призвана в обычный мир с помощью ритуала для разных целей - от работы горничной и плотских утех до исполнителя ритуальных жертвоприношений.

Вопроса два: возможно ли это по лору мира?
Захочет ли кто-то с таким персонажем сыграть?

0

249

Доброго, форум.

Буду краток: никому дед не нужен? Такой вот, может, вампирский, эльфийский, полукровный, какой угодно, в общем; чтобы где-то в прошлом наворотил дел по шкале морали ближе к злу, а теперь забился куда-нибудь в глушь, собирает-сушит цветочки и книгу пишет (или чем там древние некроманты на пенсии занимаются)? Опционально – хранитель кого-то/чего-то официально утерянного, что потребуется ближе к сути nn-ой сюжетной ветки. Или сам вполне себе пока огурчик, мол, прости, мой друг, что вынужден тебя разбудить.

Менее любопытный, однако вполне живущий вариант: готов рассмотреть всяких советников/магистров/наставников или гвардейца, даешь придворную историю. Правда мне, как человеку, с трудом усваивающему оригинальный лор, очень пригодится терпеливая рука помощи.

0

250

100к костяных лучников
Добрый вечер!
Обратите внимание на нашу заявку
Тут тебе и дед (400 + лет это тебе не шутки), и наставник, и целый Серый кардинал при желании.
Чуть чего, милости просим в ЛС~

+4

251

По марионетке, к сожалению, не подскажу, но вот деду 100к костяных лучников могу предложить хотя б присмотреться к нам (вот тут), если ничего не имеете против славянского фентези.
Можно хранить знания в глуши, можно советовать в столице, лор крайне пунктирный пока, так что изучать нужно немного, зато есть шанс многое привнести)

Отредактировано Радослава Быстрицкая (2023-08-03 17:56:31)

Подпись автора

Если выпало в Империи родиться,
        лучше жить в глухой провинции у моря

+2

252

Аркаим, к сожалению, за химероведа не сойду, но если поридёте в таком образе и захотите поохотиться на вампиров - можем устроить боевой эпизод и посмотреть, куда это выведет

100к костяных лучников, доброго времени суток
С вариантом в глуши помочь не могу, но по поводу активного деда - очень актуален будет в скором времени вампир лет 400+, основатель относительно крупной теневой организации и просто вампир с тёмно-серой моралью, который родную дочь куда-то дел, вместо неё вывел в свет точную её копию (меня то бишь). Акция пока не дописана, так как я недавно на форуме, но она уже актуальна, а информация про деда есть пока максимум в моей анкете. Так что понимаю, что дед в наше время нужен всем, но если что - обращайтесь в лс)

Отредактировано Эсме Десуазон (2023-08-03 18:45:59)

+2

253

#p94884,Радослава Быстрицкая написал(а):

славянского фентези

А что, а мне нравится. Напрашивается обыграть несколько фольклорных образов.
С кем и как можно связаться по поводу?

Дедовское спасибо откликнувшимся.

0

254

100к костяных лучников
Связывайтесь со мной! прямо тут в ЛС, регистрировать временные профили не возбраняется.
Если вам будет удобнее, дам вам тг)

Подпись автора

0

255

Хех. Захомутали деда.  ^^

Подпись автора

"Boire comme un Templier (пить, как тамплиер)" – пить алкоголь неумеренно, а потом устроить беспорядок.

+1

256

Доброго времени суток!
Давненько присматриваюсь к вашей игре, и даже имеется для нее почти полностью прописанный персонаж, но хотелось бы не начинать игру "тихо сам с собой".
Не подскажете к кому можно прилипнуть и чтобы сразу?)

Я игрок с уже довольно приличным стажем, и могу с уверенностью сказать, - большими постами, кровожадными, или даже эротическими постами меня совершенно невозможно напугать. Только в радость не топтаться на месте, обсуждая пирог госпожи Гургун (сорян, всплывает в памяти скучнейшая игра)

Короче говоря, если кого-н заинтересовала моя личность, присоединюсь к вам хоть сегодня)

0

257

Какой-то странный тип, доброго дня! Мы всегда рады новым игрокам. Если никто не откликнется здесь, можете заглянуть в эти темы:

Ищут игроки

Сюжетные акции

Подпись автора

And then she'd say it's OK I got lost on the way
But I'm a supergirl and supergirls don't cry
And she'd say it's allright I got home late last night
But I'm a supergirl and supergirls just fly

0

258

Какой-то странный тип
Здравствуйте. А может подскажете, какой у Вас концепт для того, чтобы начать игру? Что ищете в соигроке\соигроках?

+1

259

Прилипайте. Пример постов могу скинуть. Если поселитесь в Белой башне, организую и проблемы, и добрые приключения.

+1

260

Джек Смит,
На самом деле нет особых предпочтений, и могу подстроится под любую ситуацию. В смысле под абсолютно любую ситуацию, без преувеличений.
От соигрока жду разве что активности? Ну может и интереса к моему персонажу.

О, и пользуясь случаем спрошу, - в каких персонажах нуждается игра? Мб, в какой-то конкретной расе? Или же недостаточно персонажей какого-н определенного пола?

0

261

Лорейн де Лален,
благодарю за теплые слова) Искренне надеюсь, что мы таки пролезем к вам в игру)

0

262

Геллерт,
можете считать, что я уже там!
где проблемы, там и я)

0

263

Какой-то странный тип
Выше там ссылки на акции, походите, присмотритесь. От себя добавлю, что мне сложно предложить что-то, не зная предпочтений потенциального соигрока. У меня идеи есть (а акций нет, такой вот я лентяй), но они расчитаны на людей, кому не чуждо больше такое, юмористическое фэнтези, при условии, что мы можем играть, не попирая законы логики, сеттинга и не слишком сильно матчасти.

+1

264

Какой-то странный тип
Я просто подпихну вам буклетик на размышление, на случай если вдруг у вас там с Геллертом что-то не сложится. Просто ради наличия вариантов)

Подпись автора

+5

265

Добрый день! Все утро взахлеб читаю матчасть, обалденный проект, спасибо вам за такой труд)

Я хочу взять себе юного лесного эльфа, которому конкретно не повезло - враги сожгли родную хату (рощу) и угнали в рабство. Судя по всему, попасть он мог к дроу, но в целом его текущая локация и судьба больше зависит от того, кто готов взять персонажа в игру. Сориентируйте пожалуйста)

0

266

Добрый день! Все утро взахлеб читаю матчасть, обалденный проект, спасибо вам за такой труд)

Я хочу взять себе юного лесного эльфа, которому конкретно не повезло — враги сожгли родную хату (рощу) и угнали в рабство. Судя по всему, попасть он мог к дроу, но в целом его текущая локация и судьба больше зависит от того, кто готов взять персонажа в игру. Сориентируйте пожалуйста)

Добрый день! Как дроу, мог бы помочь вам влиться в игру) Если заинтересует, могу дать свои контакты в телеге или дискорде https://vkklub.ru/_data/stickers_thumbs/darkgiliath/sticker_vk_darkgiliath_034.png

+2

267

Лис
День добрый. Я торговец оружием, мог перекупить вас в качестве личного подмастерья. Можете начищать алебарды и тд, а так же служить в качестве создателя мелких проблем и мальчика для битья. Вращаюсь на черных рынках, почему нет

+1

268

Лис
Ётуны Норски тоже не брезгуют рабством и совершают набеги практически по всему свету, но не сильно дальше береговой линии. Ежели скандинавская тематика Вас интересует, то милости прошу в Норску, нам не хватает женщин).

+1

269

Доброго времени суток дорогие жители ролевой. Прошу прощения, что пропал и не предупредил амс об отсутствии, были проблемы, потом какое-то время был на даче.
Дадите ли мне ещё раз шанс попробовать всё-таки вкатиться к вам с анкетой на Вольфганга Кронбергера? Обещаю, что больше без пропаж.

0

270

#p94853,Марионетка написал(а):

Всем здравствуйте.~

Имеется концепт персонажа — разумная кукла, которая обитает в ином плане бытия и может быть призвана в обычный мир с помощью ритуала для разных целей — от работы горничной и плотских утех до исполнителя ритуальных жертвоприношений.

Вопроса два: возможно ли это по лору мира?
Захочет ли кто-то с таким персонажем сыграть?

Доброго времени суток) К сожалению, данный концепт в реалиях нашего сеттинга воплощению не подлежит. Может быть, рассмотрите какие-либо другие образы в рамках лора?

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Сказания Разлома » Доска розыска » Хочу быть — Подбор роли‡и поиск игровых связей&

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно