Человек, 30-40 лет
Тони Старк в реалиях стим-панка. Один из трех правителей Сильвании, отстаивающий интересы людей.
Человек, 24 года
Соправитель Быстрицы (славянское фэнтези), брат-близнец царевны. Славный витязь.
Нейтр. Фейри, 600+ лет
Третья сила Грёзы, вольный король Двора Снов. Отец года. Интриги и проделки ждут!
Человек или полуэльф
Верный советник короля Гранады по магическим вопросам (пол на выбор).
Человек, от 35 лет
Также председатель Верховного Совета Империи. Возглавляет отсоединение Италики.
Высший эльф, 500+ лет
Верховный Архонт Рубинового Дома. Магистр Опоры Защиты, Хранитель Мечей.
Ликбез: ВСЁ кратко Сюжет Расы
Для чтения игры, анкет и флудасоздайте акк.
Упрощенка: в игру по микро-анкетам.
МНОГО-ЖАНРОВОЕ ФЭНТЕЗИ: классическое, антуражка, темное, фольклорное и пр.
Какое именно: выбираете сами под конкретный сюжет.
МАТ.ЧАСТЬ: не нужно учить ни всю, ни даже половину. Большинству достаточно ЛикБеза и статей по выбранным расе и стране.
ЧТО ПО ФЭНТЕЗИ?
Высокое фэнтези с расами (а-ля Ведьмак, D&D, Warhammer FB, Колесо Времени, Игра Престолов) — Атрия
Стимпанк и викторианство — Туманоземье
Дримпанк — Греза, план фейри
Клокпанк — в некоторых регионах людей и у гномов
Коллективные сны с элементами кроссовера; есть Сигил из Planescape — Междумирье (план снов)
Магическая Академия — Белая Башня
Приключения, загадки прошлого — повсеместно
Политика, интриги — ветки аристократии в Атрии
● Социальные сюжеты, военные или бытовые
А еще у нас есть драконы. И даже живые корабли
ЧТО ПО АНТУРАЖАМ?
Антуражка (разные страны и периоды 15-19 веков) с элементами фэнтези — Империя Людей
Средневековье, Артуриана, Тюдоры — Авалон
Плащ и шпага, мушкетеры с магией, барокко-рококо — Валуар, Айзен
Славянское фэнтези — Быстрица
Пираты Кораллового Моря (смекаешь?) — Тортуга
ПОТЕНЦИАЛЬНО
[но пока вне сюжета]
Викинги — Норска, Застенье
Волшебный восток — Шияр, Султанат
Античность — морские эльфы
Древний Египет — Фараонат
Ориентальное фэнтези — Катай, Инд, Ниппон
9986 год

С увеличивающимся поголовьем монстров и нежити прибавилось работы ведьмакам и инквизиторам по всему миру. К тому же, людей всё больше беспокоят известия о встречах со скавенами, которые уже как тысячу лет считаются истребленными.

Пока ученые Магической Академии сквозь внутренние склоки продолжают исследование Разлома, грозящего рано или поздно подвести мир к гибели, авантюристы не прекращают свою охоту за древними артефактами и технологиями титанов.

Пламя гражданской войны в Империи Людей неспешно разгорается вместе с тем, как после недавней кончины предыдущего кайзера правители Гранады, Айзена и Авалона высказали свои притязания на престол, оставшийся без законного преемника. Кроме внутренних конфликтов не утихают и внешние: Гранада возобновила войну с султанатом и фараонатом за полуостров Исана, а почивший император успел при жизни вместе с эльфами Солнечного и Снежного Долов объявить войну викингам и оборотням Норски, собравшейся под началом единого полководца. Тем временем коронация нового монарха солнечных эльфов была сорвана неожиданным покушением на жизнь венценосца, оставив того в коме, а страну — в раздрае.

Тревожные события разворачиваются по всему Старому Свету, а ясновидящие и мудрецы предрекают приход Четвертого Пророка, Апокалипсис и Суд Демиургов.

Сказания Разлома

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказания Разлома » Доска розыска » Хочу быть — Подбор роли‡и поиск игровых связей&

Хочу быть — Подбор роли‡и поиск игровых связей&

Сообщений 151 страница 180 из 569

1

[hideprofile]

Если хотите вписать конкретный концепт, не можете определиться с образом или просто желаете обрасти игровыми связями и наметками — вам сюда. Свои задумки и пожелания можно обсудить с другими игроками, договориться о совместном сюжете и пр.

Воспользуйтесь шаблоном ниже.

Код:
[rulka0]ОГЛАВЛЕНИЕ ИДЕИ (пара слов)[/rulka0]

[align=center][size=14][b]ВОЗМОЖНЫЕ РАСЫ, ПРИМЕРНЫЙ ВОЗРАСТ[/b][/size][/align]

[b]ХОЧУ:[/b]
Желаемые задумки, концепт или сюжет. Что хочется сыграть или что не хочется. Ваши пожелания, идеи.

[b]ИЩУ:[/b]
Собственно, кто вам нужен. 
— Персонажи: родственники, друзья, враги, побратим, наставник или возлюбленный и пр.
— Или соигрок: тот, с кем будете развивать конкретную ветку, например, или вы и вовсе ищете долгосрочного партнера в приключения?

[b]МОГУ:[/b]
Все, что считаете нужным сообщить о себе, как об игроке: скорость отписи ваша и желаемая, предпочитаемый объем постов, что вам нравится, а что категорически нет, а также все то, что стоит знать потенциальным соискателям.

[spoiler="Пример(ы) вашего поста"]С любой ролевой. 
Ведь только так игроки пока могут вас "пощупать".[/spoiler]

0

151

Трава, от себя могу сказать, что я буду очень рада любой поддержке на престол, вы можете обирать во дворце или рядом, и при этом общаться со всеми остальными подданными.

Вот, например,  думала найти себе в личную охрану вот такого рыцаря

https://i.pinimg.com/564x/10/d8/bf/10d8bf1c63041786f887ab41f44ab9b8.jpg

Или можно ко мне пойти по заявке на придворного врача, например: Ищут игроки

А еще я не знаю какие планы были у @Фердинанд Кастро, но у него есть сестра, которую выдали замуж за герцога Авалонского, так что там тоже можно интересно сыграть на два королевтсва. Не знаю, может на нее уже есть игрок или заявка, но было бы интересно обсудить если на нее никого нет.

Подпись автора

Принцесс, драконом заточённых,
Возможность есть ещё спасти,
А вот заточенных драконом...
Прости.

+5

152

трава написал(а):

С удовольствием впишусь в чью-то семью, коллектив, группу для анонимных алкоголиков — может, кто-то из игроков давно что-то планировал, но не успел поделиться в заявках?)

Вообще-то я уверен, что вы без труда найдёте игру на политической арене империи, НО
У нас есть маленькая вампирская семья! Можем и внутряки сыграть, и в политику сунуть нос - там у нас триарх воду мутит и надо что-то с этим делать! И лекарство от вампиризма можем искать.

Я хочу сестричку... У меня был старый концепт жены охотника на вампиров, которую обратили. Она ничего не помнит о прошлом и боится вида крови. Или вы захотите взять дампира? У нас нет дампиров, но есть любопытная тема с их особым положением в обществе вампиров!

+3

153

Эрибет Астал написал(а):

А еще я не знаю какие планы были у @Фердинанд Кастро, но у него есть сестра, которую выдали замуж за герцога Авалонского, так что там тоже можно интересно сыграть на два королевтсва. Не знаю, может на нее уже есть игрок или заявка, но было бы интересно обсудить если на нее никого нет.

Никаких планов и игроков на роль сестры нет, но буду очень рад увидеть её среди персонажей.

+3

154

Ого)) Спасибо всем большое за такой живой отклик, я прямо не ожидала)
А можно тогда с позволения администрации зарегистрировать какой-нибудь временный профиль, чтобы пообщаться с @Вальдегерд Диабрайт и, если у нас там как-то не сложится, пойти общать всех остальных добрых людей далее по списку?)

0

155

трава
Абсолютно) Мы не ругаемся за временные ники и не видим никаких проблем потом переименовать профиль.
Регистрируйтесь - надеюсь, какое-то предложение завоюет ваше сердечко и мы все еще почитаем ваши совместные сюжеты https://vkclub.su/_data/stickers_thumbs/fenya/sticker_vk_fenya_008.png

Подпись автора

это НЕ динозавр, а дракон!
Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

https://forumupload.ru/uploads/001b/d9/4a/326/802094.png
III / X

X

+1

156

Все хожу вокруг да около да не могу определиться куда и кем я хочу, и что вообще мне нужно :с
А так как не охота оставаться без игры, пожалуй кину клич, кому кто нужен с:
Я любитель поиграть за всяких разных тварей по типу грифонов, единорогов, нежити и т.п. Но и от стандартных рас не откажусь, особо от фейри, крылатых эльфов и зверолюдов - они в приоритете х) 
Что играть - да вроде все могу. Приключения, исследования, драмы мелодрамы, без разницы. Лишь бы было с кем с:

+4

157

я еще думаю, здравствуйте:). Позвольте сказать, что, если остановите свой выбор на фейри или крылатом эльфе, утащу вас в игру, неспешную, но, интересную. Не знаю, какой пол вас интересует вроленно, но буду рад видеть предполагаемую невесту, подругу, друга или соперника. Приключения и исследования - придумаем (и до драмы можем дойти).

+1

158

я еще думаю
Сам ж от себя добавлю, что жду соотечественников в царство Шияр в виде зверолюдей. Одному там бывает скучновато.)
Простор выбора деятельности - такой же большой, как и везде.)

0

159

Привет!
Меня привлекла идея неотвратимого наступления скавенов и отыграть мне хочется за верховного серого провидца, 12-го члена Совета Тринадцати, коварного и мстительного избранника омерзительной Рогатой Крысы, роль которого в том, чтобы объединить крысиных лордов, сплотить орду и выкосить род людской.

Играть хотелось бы в первую очередь в основной сюжет, который будет влиять на весь мир и двигать линию вперед, потому что не люблю стагнацию в проектах.

Во вторую очередь интересен отыгрыш становления моего персонажа, все предательства, мерзкие делишки, интриги и горы трупов, по которым он карабкался к пику власти в крысином обществе.

Ну и в третью - отыгрыш поздней стадии жизни персонажа, на которой он занят не только стратегическим планированием и дипломатией (в крысолюдском понимании), но и поиском силы, знаний и артефактов на поверхности, из-за чего периодически сталкивается представителями надземных рас.

Собственно, вместе с мыслями выше вытекли и вопросы ниже:
→ Насколько это реально?
→ Насколько это надо?
→ Есть ли другие скавены на форуме?

0

160

..
Здравствуйте!

Я думаю, первоочередно все же стоит отметить, что если вы рассчитываете на то, что компанию в игре обеспечит ГМ, то тут, к сожалению, мы не можем это предоставить - так как мы не практикуем индивидуальную игру с отдельными персонажами от лица мастера.

Выписка из правил о мастеринге

Мастеринг — смешанный и адаптивный:
    • Ведущие задают общий вектор и поддерживают его развитие, сюжет формируются действиями игроков и не будет стоять на месте.
    • ГМ валидируют общую реакцию мира, глобальные и сюжетные события. Возможны квесты и эпизоды с активным мастерингом.
    • Игроки могут описывать действия NPC и реакцию окружающего мира в разумных пределах. Личные эпизоды протекают без участия ГМ, но он может вмешаться по просьбе участников.

То есть, продумывая персонажа, стоит ориентироваться именно на то, как он будет взаимодействовать с другими участниками проекта. Нам кажется, что у такого концепта очень мало игровых возможностей. Но, быть может, у вас есть какие-то идеи - как вы представляли его игру в Атрии?

Что касается глобального сюжета: если вы хотите в него активно играть (и влиять) в качестве стратега, то стоит обратить взор на играбельную сторону) Скавены - мировое зло, инструмент сюжета и фракция, которая в основном ведется мастерами для развития глобальной мировой ситуации основному массиву участников.
Активно ведутся сейчас три ветки: Империя людей, эльфы и потенциально Аркадия. Ну а также всякие приключения и иже с ними. Подробнее об этом можно почитать здесь: Сюжет
Мы всегда готовы помочь игрокам с вводными, нагенерировать им локальный сюжет и прочее, но в конечном итоге игра на нашей площадке - это именно о взаимодействии персонажей, а не с мастером =)

У нас есть шикарные братья-скавены. Притом концепция максимально гибкая для расы - специализация ассасинов дает возможность пропадать на поверхности по разнообразным заданиям. Однако даже таким персонажам непросто вписаться в любой сюжетный замес. Поэтому, конечно, тут много подводных камней, особенно в случае с вышестоящими скавенами - это немобильные роли, привязанные к Гнилоземью.

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

0

161

Спасибо за развернутый ответ, придется отказаться от изначальной задумки, возможно когда-нибудь вернусь с новой идеей!

0

162

Здравствуйте, хочу сыграть людоящера со способностями к колдовству, вредящего и пакостящего непрямыми методами

0

163

Читатель написал(а):

Здравствуйте, хочу сыграть людоящера со способностями к колдовству, вредящего и пакостящего непрямыми методами

Доброго дня. Будем рады увидеть людоящера на просторах мира)
Вдохновения!

Подпись автора

Как часто нас спасала слепота,
Где дальновидность только подводила.

https://i.imgur.com/F2WJEWT.png

0

164

Добрый день. Читал анкету, появился концепт персонажа Белого Триарха Сильвании. Маг-менталист/иллюзионист средних лет, с упором на магические способности практически без физической силы, выходец из аристократического старого рода и вот это все.
Интересует как вообще проходят выборы в триархию или типа того. Возможно я воробушек, который просто не смог найти подробную информацию о том, как вообще становятся триархами, так что помогите пожалуйста)

+1

165

Так, прощу прощения - пояснение - вполне себе человекв-воробушек!
Человеческого Триарха Воробушка (пока что воробушка, но точно человека)

+3

166

Винсент Арабэтт III
Доброго времени!

Мы представляли там что-то типа английского парламента как раз времен викторианщины. Просто вместо одного премьер-министра их в Сильвании три, они называются триархами и как бы немного отличаются, но суть-то та же)
С Палатами лордов и общин и вотэтовот все) И если Алого и Черного триархов выдвигают кланы, то с белым, нам кажется, логично будет оставить выбор за Палатой общин. Ну а утверждает кандидатуру император.

Мы этот конкретно момент не продумывали, потому развиваем исходя из общей логики и положения княжества. Может быть у вас будут более логичные предложения)

Белому триарху наша сильванская братия будет очень рада) Да и не только сильванская, думаю!

p.s. Это сюжетная роль, потому для ее брони мы просим оставить пример вашего поста - можно с любой ролевой и под скрытым текстом)

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

+1

167

Лливеллин Алмазного Дома
Ага, я понял. Я почитаю чуть больше про палату значится.

Могу я попросить тему пробного поста?
Так мне будет проще. Ни одного поста со своих старых ролевых я не найду, а пробный пост накатаю в ближайший час.

+1

168

Винсент Арабэтт III
Тогда на ваш выбор - любая тема за Белого триарха.

В качестве идей можем предложить классику:

• Получение известий о ситуации с верховной властью империи. Кайзер умер без четких наследников, тут объявился его чудом выживший сын аккурат за пару дней до похорон, а еще на трон теперь будет претендовать Гранада с ее инквизицией или Авалонская львица.

• Тревожные вести с северных рубежей - напор чудовищ Разлома растет, а Скверна, как теперь уже очевидно, распространяется за пределы Стены.

Впрочем мы понимаем, что как минимум первый вариант достаточно непростой и так с наскоку всю политику осознать и понять нельзя, потому и оставляем выбор за вами, включая возможность выбрать свою собственную тему = )

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

+1

169

Лливеллин Алмазного Дома
Понял. Я же могу пробный пост сюда же отправить, верно?

0

170

Винсент Арабэтт III
Да, конечно. Притом, если вам так удобно, вы можете сразу его писать с учетом того, например, что он пойдет в приемку - мы не требуем больших квент и если будет пробный пост, не видим необходимости запрашивать у вас еще и подробную анкету. Мы и так их не запрашиваем, даже без пробника хд Потому упоминания основных вех уже в квенте будет достаточно.

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

0

171

Лливеллин Алмазного Дома
С вашего позволения, анкету я все-таки напишу в дополнение к пробному посту. Я сам не смогу играть, если у меня перед глазами анкеты не будет. Так что если это будет лишний напряг, я извиняюсь, но без него не представляю как играть

0

172

Винсент Арабэтт III
Нет-нет, анкета обязательно должна быть - куда же иначе писать все имена, титулы и прочие аристократические аксессуары) Она просто может быть минимальная, но если вы хотите расписать детальнее - не имеем ничего против, разумеется)

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

+1

173

Тревожные вести с северных рубежей — напор чудовищ Разлома растет, а Скверна, как теперь уже очевидно, распространяется за пределы Стены.

Латы, укрытые шерстяной шубой. Обветренное лицо с сощуренными серыми глазами. Его руки всегда были обморожены, но дозорный, кажется, этого не замечал. Как не замечал и его хозяин, склонившейся над большой картой Сильвании. И некоторое время они молчали.
Арабэтт выпрямился, с недовольством и досадой поглядев на нарисованную стену. Кажется, картографам придется теперь ее обновлять. Одни расходы...
- Люди умирают, Винс. Стена уже не выдержит. Эти твари положат всех моих дозорных. Я уже не знаю в какую башню их надо отправить, чтобы они не сходили с ума от Скверны, - все это дозорный говорил холодно, но с очевидной тревогой. Он говорил не сколько с хозяином, сколько с другом. По крайней мере, он считал так.
- Да, я знаю, - с глубоким вздохом сказал Винсент. Он перевел взгляд на солдата, на котором еще не высохла кровь тварей, которых он убивал. Только думал Винсент совсем не о дозорных и их бедах - ему было, в сущности, наплевать, сколько людей придется похоронить на стене. Он видел, как близка эта стена к Сильвании. И уже предсказывал, какой панике подвергнутся люди, когда поймут, что здесь больше не безопасно. Они уже понимают. Смогут ли дампиры с оборотнями справиться? Смогут ли люди, объединившиеся с жертвами мутаций, со всей это швалью, порожденной Скверной, сберечь тех, кто не заслужил быть даже свидетелем того ада, что происходит на Севере? И плевать Третьему было на материк и смерть всего мира. Его беспокоили только те люди, которых он видел из окна своего поместья.
- Присядь. Ты, верно, устал с дороги, - Винс небрежно указал на кресло. Дозорный подчинился - сбросил шубу на пол и тяжело уселся, внимательно наблюдая взглядом за хромым магом, чей взор устремлен был только в окно - где какая-то прислуга, прячась под козырьком дома, о чем-то в очередной раз сплетничала. Он думал о том, как потребуется много людского ресурса для того, чтобы справиться с грядущей угрозой. И как ему не хочется, чтобы именно сильванцы умирали там, в холоде в грязи иномирной плоти. И как было бы здорово похоронить там как можно больше айзенцев. Или еще кого-нибудь.
- Давно?
Дозорный кивнул:
- Химер сначала стало больше. А потом и снег. Раньше в гарнизонах не было так холодно. Знаешь, я думаю, нет такой стены, что удержит Разлом. Мы проигрываем и...
- Заткнись, - раздраженно прошипел Винсент. Дозорный нахмурился. Винсент ненавидел слушать эти его пессимистичные тирады.
- Нужно поговорить с другими триархами. Только вместе мы и сможем с этим справиться, - и перспектива решать вопрос с еще двумя по-своему мыслящими существами ему не нравилась. Но это было неизбежно - Триархия, черт ее подери. Конечно, было бы куда проще, если бы у Сильвании был один единственный правитель. Это экономило бы время. И ресурсы. Но смог бы Винсент удержать под контролем вампиров и оборотней в одиночку?
- Вас там не бросят. Я не позволю. Нужны будут люди и ресурсы - вы сможете рассчитывать на все, что нужно. Сейчас не может быть другого приоритета, - для тех, кто находится на стене.
- Пока маги и исследователи будут копаться в трупах, кому-то нужно будет их беречь. И тянуть время. - Винсент обернулся на своего слугу. Его не слишком-то обнадеживали слова Белого Триарха, но он и сам едва ли видел другой путь. Он был опытным и сильным бойцом, но проиграл в интеллектуальной лотерее - и собственное бессилие и непонимание происходящего пугали его, как загнанного в угол ребенка пугает бешенная собака. Он не заметил, как рука хозяина коснулась его обмороженных ладоней.
- Не отступай. Ты нужен мне. И нужен своим людям, - Винсент смотрел ему прямо в глаза. Теплое чувство покоя разливалось по замерзшему телу дозорного. И маленького, едва проклюнувшегося, оптимизма.

Тревожные вести. Возможно, обузданная скверна на некоторое время усилит рассвет Сильвании. Но затем неизбежно поглотит княжество, если оно не остановит Разлом или не потеснит своих соседей.
- Еще и разговаривать с этими идиотами, - прошипел Винсент уже сам себе, оставшись в одиночестве поздним вечером. Единственное, на что надеялся Третий, что в этот раз удастся избежать ссор.

+5

174

Винсент Арабэтт III
Просто отлично, отрываем с руками и ногами (даже хромыми!)

Держим роль за вами до 30го) Только не пропадайте - эти сроки актуальны при активности хотя бы раз в 4 дня, чтобы мы понимали, что вы с нами ; )

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

+2

175

Лливеллин Алмазного Дома
Благодарю. Значит принимаюсь за анкету)

+2

176

У меня вопрос появился. Какими могут быть мутации? Так, пару примеров.

0

177

Винсент Арабэтт III
На самом деле самыми разнообразными (физическими, конечно), общая черта только в том, что это продукт Скверны, а значит не может нести исключительно благой эффект)

Вот несколько иллюстраций

https://static.wikia.nocookie.net/warhammerfb/images/8/80/Mutation_1.png
https://whfb.lexicanum.com/mediawiki/images/4/45/Chaos_Mutant.png
https://static.wikia.nocookie.net/warhammerfb/images/e/e5/Mutation.png

Но они могут быть и более мм эстетичные. Например, у нас есть персонаж меченная - Шульва, у которой на голове от влияния скверны вырос цветок-паразит

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

0

178

Помогите с выбором, пожалуйста. Мозг уже подотключился посто. Придумал пару персонажей для парного сюжета, не могу выбрать:

1. Людоящер со способностью к ворожбе и возможно наркотическими выделениями. По характеру шапокляк и приживалка, возможны другие варианты (герой-любовник, влюбляет женщин своими выделениями, например). Возможно не в Шияре

2. Фейри, промышляющий охотой с помощью магии/контрабандой(торговлей) с магией иллюзии, особенности характера - расовые - он очень эмоционален. Возможно не в Аркадии

Какой из них будет более играбелен? Какой из них будет интереснее?

0

179

Читатель написал(а):

Помогите с выбором, пожалуйста. Мозг уже подотключился посто. Придумал пару персонажей для парного сюжета, не могу выбрать:
1. Людоящер со способностью к ворожбе и возможно наркотическими выделениями. По характеру шапокляк и приживалка, возможны другие варианты (герой-любовник, влюбляет женщин своими выделениями, например). Возможно не в Шияре
2. Фейри, промышляющий охотой с помощью магии/контрабандой(торговлей) с магией иллюзии, особенности характера — расовые — он очень эмоционален. Возможно не в Аркадии
Какой из них будет более играбелен? Какой из них будет интереснее?

Доброго дня.
Обе идеи нам кажутся весьма интересными. Фейри сможет с лёгкостью вписаться в любой сюжет и найти себе соигроков, в том числе среди собратьев. Представителей людоящеров ещё нет на форуме и появление такого персонажа было бы весьма экзотично.
У нас очень отзывчивые игроки, которые нередко сами предлагают сюжеты, так что без игры точно не останетесь.

Подпись автора

Как часто нас спасала слепота,
Где дальновидность только подводила.

https://i.imgur.com/F2WJEWT.png

+1

180

Приветствую всех ещё раз!
Я имею на уме концепт женщины-рыцаря, члена религиозного рыцарского ордена, что-то наподобие рыцарей Сияющего Солнца из вселенной Warhammer Fantasy Battles. При первом прочтении матчасти, у меня сложилось мнение, что ближайшим аналогом религиозного ордена в мире Терры является инквизиция Империи Меча, но, после некоторого размышления, я решила, что и Орден Грааля является вполне привлекательной альтернативой. В первую очередь потому, что в этом случае моя героиня сможет неограниченно путешествовать по Терре, знакомясь с самыми разными её обитателями - находясь в поисках Грааля, или совершая паломничество в силу принятых обетов, или выполняя поручения Девы Озера.

Как мне представляется, рыцаря Ордена могут без проблем допустить даже туда, где не будут особенно рады представителю имперской инквизиции: в земли эльфов, цвергов, зверолюдов, или фейри, у которых своя церковь и свои правила.

Смущает лишь то, что лор Ордена Грааля почти никак не прописан в матчасти, и других его членов на форуме нет. С обратной стороны, это даёт простор для фантазии, а при прочтении правил форума у меня возникло впечатление, что здесь лояльно относятся к тем, кто отыгрывает свои собственные хедканоны, если они не противоречат глобальному устройству мира.

Внешне же я представляю свою героиню в образе нордической блондинки, со светлыми волосами и голубыми глазами, высокого роста и крепкого сложения (она рыцарь всё же, а это работёнка не для худосочных). Поэтому я и спросила, как давно Норска отделилась от Империи. Мол, если это произошло недавно, в пределах жизни одного-двух поколений, то можно было бы предположить, что родители моей героини были нордами, покинувшими Норску по причине разлада с соплеменниками - из-за нежелания выполнять волю Северных богов, или чего-то подобного. Но поскольку Норска отделилась уже больше тысячи лет назад, то, боюсь, за это время всех диссидентов и несогласных там давно уже извели под нуль.

Суммируя вышесказанное, концепт, в первом приближении, получается таким:

В один прекрасный день на побережье королевства Авалон выбросило разбитый драккар нордов и тела утонувших моряков. Ничего особенного для жителей Авалона в этой картине не было - воинственные северяне часто устраивали пиратские набеги на земли соседей, и иной раз шторма и прибрежные скалы собирали свою жатву. Странным было лишь то, что погибшие моряки выглядели не как кровожадные захватчики, а, скорее, как беженцы, спасающиеся от чего-то - но кто из местных будет в этом разбираться? Жители прибрежного поселения, явившиеся помародёрствовать на месте крушения, обнаружили в обломках драккара чудом выжившую маленькую девочку-нордку. Учитывая то, что авалонцы к северянам и их набегам относятся вполне однозначно, местные решили её тут же и прикопать на берегу, вместе с прочими телами. Но вмешался случайно проезжавший мимо рыцарь Ордена Грааля, чья обязанность защищать невинных, и забрал девочку сам.

Ну а дальше либо рыцарь, не имеющий собственных детей, стал её воспитывать, как дочь. Либо, что более логично, он поначалу отдал находку в сиротский приют при Церкви Четырёх, но не забыл о ней, а периодически проведовал.

Но, как бы то ни было, по мере взросления девочка становилась всё более сильной, непоседливой и боевитой (кровь северян всё же), монахиня-смотрительница приюта сбилась с ног, пытаясь с ней совладать и, окончательно решив, что истинной авалонской леди из этого варварского отродья не получится, попросила рыцаря, в очередной раз пришедшего навестить свою находку, помочь в её воспитании.

Как бы то ни было, моя героиня оказалась в обществе рыцарей Ордена Грааля и стала учиться боевому ремеслу - тому, что у неё лучше всего получалось. Сначала в качестве пажа, затем оруженосца, ну а в конце концов её сочли достойной посвящения в рыцари. Тем более, что для Ордена она была ценным приобретением - выносливость и сила настоящих нордов, врождённый иммунитет от Скверны, все дела.

Также мне хотелось бы сделать свою героиню не просто рыцарем, но и паладином, способным использовать некоторые жреческие заклинания домена... ой, простите, Сферы Света и Жизни. Правда, не совсем понятно, кто бы мог даровать ей такие силы? Вряд ли Дева Озера, ибо она, согласно матчасти, полубожественная сущность, не Младшая богиня даже. Может, кто-то из Демиургов? Воин, например? Я так понимаю, что Орден Грааля и Церковь Четырёх в Авалоне достаточно тесно взаимодействуют, и каких-то религиозных разногласий между ними нет? Поэтому моя героиня могла бы обучаться не только воинскому мастерству у рыцарей Ордена, но и иным наукам у клириков Церкви Четырёх.

И есть вопрос по Северным богам. Если моя героиня де-факто им не поклоняется, то могут ли они как-то ей отомстить? Лишить дарованного северянам иммунитета от Скверны, например? Или это так не работает, и кровь нордов в любом случае даёт иммунитет, вне зависимости от того, какой образ жизни норд ведёт?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Сказания Разлома » Доска розыска » Хочу быть — Подбор роли‡и поиск игровых связей&

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно