Человек, 30-40 лет
Тони Старк в реалиях стим-панка. Один из трех правителей Сильвании, отстаивающий интересы людей.
Человек, 24 года
Соправитель Быстрицы (славянское фэнтези), брат-близнец царевны. Славный витязь.
Нейтр. Фейри, 600+ лет
Третья сила Грёзы, вольный король Двора Снов. Отец года. Интриги и проделки ждут!
Человек или полуэльф
Верный советник короля Гранады по магическим вопросам (пол на выбор).
Человек, от 35 лет
Также председатель Верховного Совета Империи. Возглавляет отсоединение Италики.
Высший эльф, 500+ лет
Верховный Архонт Рубинового Дома. Магистр Опоры Защиты, Хранитель Мечей.
Ликбез: ВСЁ кратко Сюжет Расы
Для чтения игры, анкет и флудасоздайте акк.
Упрощенка: в игру по микро-анкетам.
МНОГО-ЖАНРОВОЕ ФЭНТЕЗИ: классическое, антуражка, темное, фольклорное и пр.
Какое именно: выбираете сами под конкретный сюжет.
МАТ.ЧАСТЬ: не нужно учить ни всю, ни даже половину. Большинству достаточно ЛикБеза и статей по выбранным расе и стране.
ЧТО ПО ФЭНТЕЗИ?
Высокое фэнтези с расами (а-ля Ведьмак, D&D, Warhammer FB, Колесо Времени, Игра Престолов) — Атрия
Стимпанк и викторианство — Туманоземье
Дримпанк — Греза, план фейри
Клокпанк — в некоторых регионах людей и у гномов
Коллективные сны с элементами кроссовера; есть Сигил из Planescape — Междумирье (план снов)
Магическая Академия — Белая Башня
Приключения, загадки прошлого — повсеместно
Политика, интриги — ветки аристократии в Атрии
● Социальные сюжеты, военные или бытовые
А еще у нас есть драконы. И даже живые корабли
ЧТО ПО АНТУРАЖАМ?
Антуражка (разные страны и периоды 15-19 веков) с элементами фэнтези — Империя Людей
Средневековье, Артуриана, Тюдоры — Авалон
Плащ и шпага, мушкетеры с магией, барокко-рококо — Валуар, Айзен
Славянское фэнтези — Быстрица
Пираты Кораллового Моря (смекаешь?) — Тортуга
ПОТЕНЦИАЛЬНО
[но пока вне сюжета]
Викинги — Норска, Застенье
Волшебный восток — Шияр, Султанат
Античность — морские эльфы
Древний Египет — Фараонат
Ориентальное фэнтези — Катай, Инд, Ниппон
9986 год

С увеличивающимся поголовьем монстров и нежити прибавилось работы ведьмакам и инквизиторам по всему миру. К тому же, людей всё больше беспокоят известия о встречах со скавенами, которые уже как тысячу лет считаются истребленными.

Пока ученые Магической Академии сквозь внутренние склоки продолжают исследование Разлома, грозящего рано или поздно подвести мир к гибели, авантюристы не прекращают свою охоту за древними артефактами и технологиями титанов.

Пламя гражданской войны в Империи Людей неспешно разгорается вместе с тем, как после недавней кончины предыдущего кайзера правители Гранады, Айзена и Авалона высказали свои притязания на престол, оставшийся без законного преемника. Кроме внутренних конфликтов не утихают и внешние: Гранада возобновила войну с султанатом и фараонатом за полуостров Исана, а почивший император успел при жизни вместе с эльфами Солнечного и Снежного Долов объявить войну викингам и оборотням Норски, собравшейся под началом единого полководца. Тем временем коронация нового монарха солнечных эльфов была сорвана неожиданным покушением на жизнь венценосца, оставив того в коме, а страну — в раздрае.

Тревожные события разворачиваются по всему Старому Свету, а ясновидящие и мудрецы предрекают приход Четвертого Пророка, Апокалипсис и Суд Демиургов.

Сказания Разлома

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказания Разлома » Доска розыска » Хочу быть — Подбор роли‡и поиск игровых связей&

Хочу быть — Подбор роли‡и поиск игровых связей&

Сообщений 121 страница 150 из 569

1

[hideprofile]

Если хотите вписать конкретный концепт, не можете определиться с образом или просто желаете обрасти игровыми связями и наметками — вам сюда. Свои задумки и пожелания можно обсудить с другими игроками, договориться о совместном сюжете и пр.

Воспользуйтесь шаблоном ниже.

Код:
[rulka0]ОГЛАВЛЕНИЕ ИДЕИ (пара слов)[/rulka0]

[align=center][size=14][b]ВОЗМОЖНЫЕ РАСЫ, ПРИМЕРНЫЙ ВОЗРАСТ[/b][/size][/align]

[b]ХОЧУ:[/b]
Желаемые задумки, концепт или сюжет. Что хочется сыграть или что не хочется. Ваши пожелания, идеи.

[b]ИЩУ:[/b]
Собственно, кто вам нужен. 
— Персонажи: родственники, друзья, враги, побратим, наставник или возлюбленный и пр.
— Или соигрок: тот, с кем будете развивать конкретную ветку, например, или вы и вовсе ищете долгосрочного партнера в приключения?

[b]МОГУ:[/b]
Все, что считаете нужным сообщить о себе, как об игроке: скорость отписи ваша и желаемая, предпочитаемый объем постов, что вам нравится, а что категорически нет, а также все то, что стоит знать потенциальным соискателям.

[spoiler="Пример(ы) вашего поста"]С любой ролевой. 
Ведь только так игроки пока могут вас "пощупать".[/spoiler]

0

121

sao написал(а):

а что вы хотите предложить? )

Зарегистрироваться и пообщаться с ребятами во флуде, там проще сгенерировать идею и вообще понять, подходит ли форум и игроки) По описанию можно очень много чего придумать, что подойдет практически к каждому с:

+1

122

sao написал(а):

а что вы хотите предложить? )

Пу-пу-пу... [почесал репу]  https://vkclub.su/_data/stickers_thumbs/etienne/sticker_vk_etienne_029.png
Я-то кого угодно (нет) под монастырь подвести могу - мне только повод дай. Но вы же не собираетесь быть дамой в беде вечно, правда?
Конкретных вводных у меня для вас не найдется. Однако их можно будет без труда состряпать при условии, если вы ищете игру человеком в каком-нибудь захолустном Айзене. У нас тут за последние семь лет много чего интересного случилось - всяких бед насобирать можно вагон и маленькую тележку. И простой оборванке, и знати на полшишечки. В ином же случае вам свои запросы будет проще обмусоливать во всяких во флудах. Но на это уже выше намекнули.

0

123

sao написал(а):

Нужна ли кому "дева в беде"? ) Люблю играть в тесной связке и с удовольствием бы пошла по нужным персонажам.

Доброго времени! Вы знаете, совершенно недавно я придумал концепт персонажа, который не решился закинуть в заявки, но который мог бы вас заинтересовать

Вот ее описание, что я успел составить
Амельгретт Хофнарр написал(а):

Луиза была сестрой милосердия в те дни, когда Амель плотно работал в одном сильванском госпитале. Их знакомство вышло случайным, но поворотным в жизни девушки, которой повезло… удовлетворить вампира в его гастрономических предпочтениях. Их отношения – сугубо договорные, и, выполняя роль сосуда с кровью для своего господина, Луиза смогла обеспечить себя и всю свою родню средствами к существованию.
Она знает, что не первая на этом посту. Знает, что может уйти в любой момент с хорошей компенсацией. И знает, что невеста господина совершенно не воспринимает ее всерьез.
Луиза вполне довольна таким раскладом. По крайней мере, так думает Амель.

Это общий набросок, который можно подстроить под себя, каких-то особых планов у меня на нее не было. Если вам это интересно с:
Концепт не подразумевался для игры в пару, тут больше про платонические отношения

Отредактировано Амельгретт Хофнарр (2023-05-24 23:35:21)

+3

124

Доброй ночи
Сто раз начинавшаяся и ни разу не доигранная идея, может тут найдутся любители такого, модного году в 2015.

Отеошения между братом и сестрой, в идеале близнецами, начинающиеся неожиданно после перенесенного вместе травмирующего события.  С отрицанием чувств и нежеланием противостоять принятым запретом, однако через N эпизодов с пониманием, что противостоять больше не хочется, и с этим надо что-то делать. С вашей стороны взаимность не обязательна, если не хотите - тогда мой перс станет злобным сталкером и это тоже поворот интересный, но вообще обычно старались заранее не обсуждать, прост начать а там как пойдет. Важнее даже наверн не сам инцест как свершившееся, а как одна из линий борьбы между обшественными нормами и внутренним желанием, и поиски выхода из ситуации.

По расам - особо не принципиально, главное чтобы в их традициях инцест не был делом нормальным, важно чтобы осуждался. По роду занятий - что-то боевое либо криминальное либо с правопорядком связанное. Мои персонажи обычно не маньяки власти ради власти, не тнтриганы и не светские львы, скорее травмированные по максимуму морально и физически. В общем все в деталях обсуждаемо.
М, играю тоже только за м. Если кому вдруг интересно - найдитесь)

0

125

JFK написал(а):

Доброй ночи

Хм, если позволите — заинтересуюсь вашим вариантом. Можем зарегистрировать и обсудить в лс?

0

126

sao написал(а):

Можем зарегистрировать и обсудить в лс?

Конечно, пишите)

+1

127

Меня зовут Джорно Джованни Орунах и у меня есть мечта — поиграть в ролевую игру текстом на роли ♂fucking slave♂ персонажа, находящегося в прямом подчинении у другого персонажа. Короче, хочу побыть у кого-нибудь на непосредственной службе. Нюансы службы, как и сам персонаж, в целом неважны, как босс скажет, так и будет. Врать не буду, в идеале эта deep dark fantasy хочет БДСМ госпожу босса женского пола, однако согласна и на босса мужского.

+5

128

Желчь Малассы, вместо страйков оказывается размытие...

0

129

Доброго денечка.
Не хочу показаться странным, но все же. У меня есть желание, но нет концепта (правильнее будет сказать из много и ни к одному не тяготею). Можно мне получить помощь на данном этапе? Буду благодарен.
О себе скажу, что лет десять назад играл на нескольких ФРПГ, в основном людей. Общий стаж года три. Сейчас вожу игру по системе ДнД 5е (стаж 2 года), собственно отсюда и обилие концептов. Испытываю голод в ролевом отыгрыше.

0

130

Алискан
Добрый день! А не хотите ли в труппу королевских артистов?

+2

131

Джек Смит написал(а):

Алискан
Добрый день! А не хотите ли в труппу королевских артистов?

Я не очень верю в совпадения, а потому скажу, что это может быть очень подходящим вариантом. Каковы, так сказать, вакансии? Имеются ли требования по амплуа, расе и/или характеру?

0

132

Алискан
А кем хотите, но думаю, лучше человека, чтобы Его Величество не дал нам тапком по жопе. Из таких моментов в плане вакансий могу предложить быть нашим главным. Я упоминал его в нескольких своих постах. Теодор, бывший акробат,теперь уже в возрасте (сами можете решить, когда он отошёл от дел), возможно, ему прострелили колено и он счастливый семьянин. А в таких случаях уже меньше рискуют своей шеей. Или вы можете быть бардом, или конферансье, или ставить нам номера, чтоб было красиво, грустно или весело. В любом случае предполагаются не боевые навыки у персонажа (может быть чуточку), приключаться на любой лад (меня вот похитили пираты и уволокли эльфы искать штрудель), впутываться и выпутываться на красноречии и ловкости.

Отредактировано Джек Смит (2023-05-28 11:46:25)

0

133

Джек Смит написал(а):

Алискан
А кем хотите, но думаю, лучше человека, чтобы Его Величество не дал нам тапком по жопе. Из таких моментов в плане вакансий могу предложить быть нашим главным. Я упоминал его в нескольких своих постах. Теодор, бывший акробат,теперь уже в возрасте (сами можете решить, когда он отошёл от дел), возможно, ему прострелили колено и он счастливый семьянин. А в таких случаях уже меньше рискуют своей шеей. Или вы можете быть бардом, или конферансье, или ставить нам номера, чтоб было красиво, грустно или весело. В любом случае предполагаются не боевые навыки у персонажа (может быть чуточку), приключаться на любой лад (меня вот похитили пираты и уволокли эльфы искать штрудель), впутываться и выпутываться на красноречии и ловкости.

Отредактировано Джек Смит (Сегодня 11:46:25)

Попытка не пытка. Пожалуй рискну. Есть ли что-то что стоит знать о Теодоре прямо сейчас? Я понимаю, что могу поковыряться и выцепить инфу самостоятельно, но тогда придется ждать, в лучшем случае до вечера. С телефона не очень удобно форумом пользоваться.

0

134

Алискан написал(а):

Попытка не пытка. Пожалуй рискну. Есть ли что-то что стоит знать о Теодоре прямо сейчас?

На самом деле немного. Мне нужен был человек, который вовремя нажимает на мои тормоза или ставит элегантную палку в колёса, напоминая о различиях между простолюдинами и аристократами. Он согласовывает программу, выступления, даёт нам информацию о том, что можно, а что нельзя в конкретный день. Например, сегодня у нас в гостях какой-то граф, а ему претят даже упоминания о Норске, так что быстро меняем текст и программу.
Из такого, что важно и нельзя будет изменить, это то, что Теодор поехал с нами на эльфийскую коронацию. Там он выполняет роль связующего звена между организаторами и теми артистами, которые приехали с королём Свеном.
В своё время был довольно известным артистом, акробатом и эквилибристом, поэтому я думаю, именно он мог обучать Джека нужным премудростям (или нет, сами решите). Сейчас он выполняет роль начальника, постановщика (если требуется) и конферансье, потому что он умеет очень артистично рассказывать истории, какие артисты будут воплощать в своих выступлениях. Так же Тео занимается реквизитом, если вдруг что-то требуется. Прошлое персонажа на ваш откуп, личная драма тоже, включая насущную проблему в настоящем, если есть. Главное помнить, что своих артистов он гоняет, но он скорее отец, папка и батяня, чем розги с кнутами. Если надо, защитит перед лицом вышестоящим, но потом приватно в каморке мозги вправит. Надеюсь, идея понятна) Если остались какие-то вопросы (или если вдруг они всплывут), то добро пожаловать ко мне в лс, я открыт для диалога)

Отредактировано Джек Смит (2023-05-28 12:06:09)

0

135

Доброго времени и всех благ!
Найдется ли место для беглой авариэль-дезертирши, столкнувшейся с жизнью среди бескрылых существ, и пытающейся найти место в незнакомом для себя мире? Я хочу отыграть персонажа, который ударился об внезапные перемены жизненного уклада и стремится начать все с чистого листа. К этому прилагается конфликт менталитетов, немного (много) ЧСВ-референсов и разного рода ситуаций — как комедийных, так и более стекольных.
Также я буду рада прилететь к кому-нибудь и стать телохранителем/боевым товарищем/соперником/etc.

0

136

Holy Moly написал(а):

Доброго времени и всех благ!
Найдется ли место для беглой авариэль-дезертирши, столкнувшейся с жизнью среди бескрылых существ, и пытающейся найти место в незнакомом для себя мире? Я хочу отыграть персонажа, который ударился об внезапные перемены жизненного уклада и стремится начать все с чистого листа. К этому прилагается конфликт менталитетов, немного (много) ЧСВ-референсов и разного рода ситуаций — как комедийных, так и более стекольных.
Также я буду рада прилететь к кому-нибудь и стать телохранителем/боевым товарищем/соперником/etc.

Добра! В какой локации вы хотели бы играть? Я бы с удовольствием придумал что-либо по сюжету, но мой персонаж довольно жёстко привязан к Сильвании, Айзену и в целом Империи Меча, особенно в последнюю пару сотен лет)

Отредактировано Вальдегерд Диабрайт (2023-05-28 19:22:43)

+2

137

Вальдегерд Диабрайт написал(а):

Добра! В какой локации вы хотели бы играть? Я бы с удовольствием придумал что-либо по сюжету, но мой персонаж довольно жёстко привязан к Сильвании, Айзену и в целом Империи Меча, особенно в последнюю пару сотен лет)

Насчет конкретных локаций я не думала, поэтому этот вопрос не принципиален. По идее, я смогу подстроиться под любые места и обстоятельства.

0

138

Holy Moly написал(а):

Насчет конкретных локаций я не думала, поэтому этот вопрос не принципиален. По идее, я смогу подстроиться под любые места и обстоятельства.

В таком случае, на какой примерно период я могу рассчитывать? Касаемо возраста вашего персонажа и времени, которое он провёл среди бескрылых.
Вальдегерд вполне мог нанять вас, скажем, для своего сопровождения в неофициальных визитах в Айзен, по личным вопросам. Когда ему не нужны были лишние уши или глаза, но умение держать удар и язык за зубами. И, естественно, любопытство к вашей расе) Думаю, с этой чумой вы будете сталкиваться постоянно.
Так же могу предположить, что, как ни странно, именно Сильвания может оказаться наиболее лояльной к такому существу страной. Поскольку это обитель проклятых и еретиков, с точки зрения более... религиозно или патриотически настроенных граждан. Рискну предположить, по крайней мере)
Что такое ЧСВ-референс? Поясните деду =)

+1

139

Так же могу предположить, что, как ни странно, именно Сильвания может оказаться наиболее лояльной к такому существу страной.

Вставлю свои пять копеек и скажу, что с радостью присоединюсь к игре, которая развернётся в Сильвании в относительно недалёком прошлом. И как ученик Вальда, и как медик-учёный, которому так же любопытно взглянуть на представителя такой редкой расы)

+3

140

В таком случае, на какой примерно период я могу рассчитывать? Касаемо возраста вашего персонажа и времени, которое он провёл среди бескрылых.

Не слишком долго. По первоначальной задумке, герой находится на стадии отторжения: Когда все чужое кажется еще неправильным, а желание бросить все и возвратиться домой дает о себе знать.
Ориентировочно, это где-то около пяти-десяти лет назад от нынешнего года. Возраст — от восьмидесяти до ста с небольшим лет.

Вальдегерд вполне мог нанять вас, скажем, для своего сопровождения в неофициальных визитах в Айзен, по личным вопросам. Когда ему не нужны были лишние уши или глаза, но умение держать удар и язык за зубами. И, естественно, любопытство к вашей расе) Думаю, с этой чумой вы будете сталкиваться постоянно.

Звучит очень интересно! Но для взаимоотношений подобного толка (в которых ключевую роль играет доверие с обеих сторон), нужно какое-то время знакомства.

Так же могу предположить, что, как ни странно, именно Сильвания может оказаться наиболее лояльной к такому существу страной. Поскольку это обитель проклятых и еретиков, с точки зрения более... религиозно или патриотически настроенных граждан. Рискну предположить, по крайней мере)

Если там будет возможно обосноваться, этот вариант меня вполне устраивает.
Прошу прощения, я еще знакомлюсь с форумом и пока что не полностью прочитала его лор.

Что такое ЧСВ-референс? Поясните деду =)

Ну, знаете, различные ситуации, при которых можно будет блеснуть своим происхождением (а исходя из того, что написано в лоре, авариэль очень высокомерны).

0

141

Holy Moly написал(а):

Звучит очень интересно! Но для взаимоотношений подобного толка (в которых ключевую роль играет доверие с обеих сторон), нужно какое-то время знакомства.

Насколько знаю, для выполнения определённой работы отношения как таковые не нужны при наличии репутации. Отношения там скорее как серьёзный бонус, на мой взгляд. Впрочем, за короткий срок пребывания "на земле" репутацию едва ли выстроишь, поэтому согласен. Референс поменялся. К сожалению, вслепую продумывать такие вещи не могу.

Holy Moly написал(а):

Если там будет возможно обосноваться, этот вариант меня вполне устраивает.
Прошу прощения, я еще знакомлюсь с форумом и пока что не полностью прочитала его лор.

Конечно, это вопрос времени и желания)
Словом, я маякнул о наличии интереса, остальное - дело деталей :)

Holy Moly написал(а):

Ну, знаете, различные ситуации, при которых можно будет блеснуть своим происхождением (а исходя из того, что написано в лоре, авариэль очень высокомерны).

Понял, спасибо)

0

142

Амельгретт Хофнарр написал(а):

Вставлю свои пять копеек и скажу, что с радостью присоединюсь к игре, которая развернётся в Сильвании в относительно недалёком прошлом. И как ученик Вальда, и как медик-учёный, которому так же любопытно взглянуть на представителя такой редкой расы)

Здравствуйте!
Чуть выше обозначила временной промежуток. Если Вас и Вашего учителя такой вариант устроит — с радостью подключусь.

Насколько знаю, для выполнения определённой работы отношения как таковые не нужны при наличии репутации. Отношения там скорее как серьёзный бонус, на мой взгляд. Впрочем, за короткий срок пребывания "на земле" репутацию едва ли выстроишь, поэтому согласен. Референс поменялся. К сожалению, вслепую продумывать такие вещи не могу.

Скорее всего, ее земная жизнь будет связана с наемнической работой (этот и прочие нюансы я буду уже усиленно додумывать, когда сяду за квенту). Но исходя из того, что я уже прочитала, авариэль относятся с недоверием ко всем, кроме других эльфов и фейри, и мне это представляется как очень долгая работа над личным менталитетом и установками, которые нужно изменить, чтобы выжить в незнакомом мире.

Словом, я маякнул о наличии интереса, остальное — дело деталей

Спасибо за отклик, Вы очень мне помогли. Буду тогда думать в направлении Сильвании.

0

143

Holy Moly написал(а):

Спасибо за отклик, Вы очень мне помогли. Буду тогда думать в направлении Сильвании.

Да, на мой взгляд, вопрос адаптации после такого инакового общества - очень любопытная тема для игры) Честно сказать, и сам время от времени поглядывал в сторону описания расы по приходу на форум, но образ сложился фундаментально иначе.
Огромного вам вдохновения!

0

144

Всем привет.
Решил после очередного перерыва снова войти в мир ролевок и вернуться прямо к своим истокам. Имею ввиду фентези-миры. Понравилось описание северных народов, но кроме общего описания - практически ничего не нашел. Ни занятых ролей, ни требуемых, ничего практически. Насколько я понял, никто особо за них не заходил играть и к общему сюжету они имеют довольно посредственное отношение.
Вот и возник вопрос - требуются ли они для игры или все-таки рассмотреть кого-то другого. Я вообще ко всему открыт, хочется просто войти в игру сразу и не заниматься "текстовым" онанизмом, в одиночестве описывая пост за постом "будни" персонажа. Понимаю, что таких желающих полно, но вдруг кто думал о северных народах в своих отыгрышах?

0

145

Норд написал(а):

Всем привет

Доброго дня, надеюсь АМС за своеволие не будут бить меня палками.
Нахожусь на стадии приëма и как раз по Вашей направленности. Буду краткой, у меня роль Конунга Норски и мне в любом случае нужны будут братья по оружию. Это могут быть как мои соклановцы, так и ярлы с их кланами, так и вовсе наëмники, решившие стать частью Северного государства. У меня большие планы на развитие сюжета региона и культуры северных народов, поэтому с радостью и надеждой предлагаю Вам присоединиться к Норске! Будем продвигать северян в массы)

+4

146

Мойра написал(а):

Буду краткой, у меня роль Конунга Норски и мне в любом случае нужны будут братья по оружию.

Наткнулся на анкету уже после того, как скинул здесь зов. Так что, уже рад тому, что тут хоть кто-то захотел развить северные регионы. Войду с банальной роли, но думаю развить можно будет очень даже :)

0

147

Здравствуйте, не знаю точно, что писать, но попытаюсь. По расе я хотел бы стать морским эльфом-жрецом, путешествующим по миру, расказывая другим о великой Матери-Океане. Точно не знаю где начать, но если где-то нужен буду, рад помочь. по характеру мой персонаж довольно добр, хотя с некой циничностью. Искренне верит в Матерь-Океан, с детства восхищаясь жрецами. Он всегда чувствовал, что как-то отличается от своих собратьев, он часто не разделял их честолюбивых взглядов, желая жить ради общества. Поэтому в возрасте 16 лет он отправился в храм Матери-Океана, дабы постигнуть веру. После того, как он много достиг в храме, уже как жрец покинул его, дабы показать часть своей веры поверхности и "помочь" другим расам пасть в обьятия Матери-океана.

Вроде все, надеюсь я сделал все правильно, буду рад, если сможете внести какие-то подправки. также не знаю где мой персонаж начнет свое путешествие по поверхности, так что помщь приветствуется)

0

148

@Странствующий жрец Доброго времени!

Жрец-миссионер - это очень гибкий концепт и позволит вам и правда путешествовать по всей Атрии) Делиться не только своей верой, но и просвещать жителей поверхности по части подводного быта, доносить им, как важно чтить законы моря и все такое прочее)

Из того, что я могу добавить в качестве идей: после постижения основ жречества при подводном храме, можно отправиться в Жемчужную Бухту - это единственный крупный анклав морских эльфов на поверхности. Там обучиться жизни на суше, получить больше специфических знаний от коллег-миссионеров.

Начать свою деятельность можно с разнообразных мелких островов и в целом прибрежных территорий (население, чья жизнедеятельность крепко связана с морем, куда легче склонить к вере в Матерь-Океан). Это вы все можете прописать себе в биографию, а на момент старта игры быть путешествующим миссионером без конкретного места жительства, что поможет вам свободно передвигаться по карте.

Еще, как вариант, вы можете взять себе какую-то необычную авторскую Сферу жречества - прямая демонстрация божественной воли Матери-Океана очень поможет неверным уверовать)
Вот в качестве примера с потолка: скажем, умение призывать косяки рыб или петь им песни моря - пополняете с месяц на берегу ритуалы и всякая морская живность в округе множится, а рыбацкий промысел пойдет вверх) Крестьяне точно задумаются))

Подпись автора

это НЕ динозавр, а дракон!
Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

https://forumupload.ru/uploads/001b/d9/4a/326/802094.png
III / X

X

+1

149

Здравствуйте) У меня, наверное, слишком обтекаемый запрос, но дело в том, что мне как-то в последнее время пару раз не свезло на играх: прихожу обычно по сюжетным заявкам, а тут брала вроде бы и заявки, и прямо в сюжет, но в итоге выясняла, что по факту персонаж не особо-то и нужен, и играть с ним готов только гейммастер из жалости. Писать анкеты "в молоко" как-то невесело, поэтому я подую на воду: подскажите, пожалуйста, куда можно было бы вписаться, чтобы сразу точно попасть в движ?) Смотрела на королеву в шапке форума, смотрела на женскую половину венценосных близнях, думала об авторском персонаже-археологе, но каждый раз разбивалась об опасения, что активной игры им со старта не найдется, а мне это прямо важно.
По спектру типажей не ограничена никакими рамками разумного, могу играть политику, могу приключения, могу личную драму, могу пожарный гидрант, главное, чтобы все эти вещи хоть лежали в направлении персонажного развития и им было, обо что развиваться. С удовольствием впишусь в чью-то семью, коллектив, группу для анонимных алкоголиков - может, кто-то из игроков давно что-то планировал, но не успел поделиться в заявках?)
Заранее спасибо за помощь)

0

150

трава написал(а):

Здравствуйте) У меня, наверное, слишком обтекаемый запрос, но дело в том, что мне как-то в последнее время пару раз не свезло на играх: прихожу обычно по сюжетным заявкам, а тут брала вроде бы и заявки, и прямо в сюжет, но в итоге выясняла, что по факту персонаж не особо-то и нужен, и играть с ним готов только гейммастер из жалости. Писать анкеты "в молоко" как-то невесело, поэтому я подую на воду: подскажите, пожалуйста, куда можно было бы вписаться, чтобы сразу точно попасть в движ?) Смотрела на королеву в шапке форума, смотрела на женскую половину венценосных близнях, думала об авторском персонаже-археологе, но каждый раз разбивалась об опасения, что активной игры им со старта не найдется, а мне это прямо важно.
По спектру типажей не ограничена никакими рамками разумного, могу играть политику, могу приключения, могу личную драму, могу пожарный гидрант, главное, чтобы все эти вещи хоть лежали в направлении персонажного развития и им было, обо что развиваться. С удовольствием впишусь в чью-то семью, коллектив, группу для анонимных алкоголиков — может, кто-то из игроков давно что-то планировал, но не успел поделиться в заявках?)
Заранее спасибо за помощь)

Доброго времени суток)
Я пару недель планирую написать заявку, но никак не дойду её оформить (там персона довольно важная для сюжета моего персонажа). Если пожелаете и зарегистрируетесь, могу прислать концепт в ЛС  :)
Из движа - могу гарантировать крепкую сюжетную линию персонажа и активную игру (кто бы мог подумать =)) со мной, поскольку это последний представитель рода Вальдегерда. Так же это может быть очень щекотливая игра со слугами Инквизиции и, возможно, местячковые приключения в странствиях, поскольку персонаж по акции должен был быть беглянкой.

+5

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Сказания Разлома » Доска розыска » Хочу быть — Подбор роли‡и поиск игровых связей&

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно