Человек, 30-40 лет
Тони Старк в реалиях стим-панка. Один из трех правителей Сильвании, отстаивающий интересы людей.
Человек, 24 года
Соправитель Быстрицы (славянское фэнтези), брат-близнец царевны. Славный витязь.
Нейтр. Фейри, 600+ лет
Третья сила Грёзы, вольный король Двора Снов. Отец года. Интриги и проделки ждут!
Человек или полуэльф
Верный советник короля Гранады по магическим вопросам (пол на выбор).
Человек, от 35 лет
Также председатель Верховного Совета Империи. Возглавляет отсоединение Италики.
Высший эльф, 500+ лет
Верховный Архонт Рубинового Дома. Магистр Опоры Защиты, Хранитель Мечей.
Ликбез: ВСЁ кратко Сюжет Расы
Для чтения игры, анкет и флудасоздайте акк.
Упрощенка: в игру по микро-анкетам.
МНОГО-ЖАНРОВОЕ ФЭНТЕЗИ: классическое, антуражка, темное, фольклорное и пр.
Какое именно: выбираете сами под конкретный сюжет.
МАТ.ЧАСТЬ: не нужно учить ни всю, ни даже половину. Большинству достаточно ЛикБеза и статей по выбранным расе и стране.
ЧТО ПО ФЭНТЕЗИ?
Высокое фэнтези с расами (а-ля Ведьмак, D&D, Warhammer FB, Колесо Времени, Игра Престолов) — Атрия
Стимпанк и викторианство — Туманоземье
Дримпанк — Греза, план фейри
Клокпанк — в некоторых регионах людей и у гномов
Коллективные сны с элементами кроссовера; есть Сигил из Planescape — Междумирье (план снов)
Магическая Академия — Белая Башня
Приключения, загадки прошлого — повсеместно
Политика, интриги — ветки аристократии в Атрии
● Социальные сюжеты, военные или бытовые
А еще у нас есть драконы. И даже живые корабли
ЧТО ПО АНТУРАЖАМ?
Антуражка (разные страны и периоды 15-19 веков) с элементами фэнтези — Империя Людей
Средневековье, Артуриана, Тюдоры — Авалон
Плащ и шпага, мушкетеры с магией, барокко-рококо — Валуар, Айзен
Славянское фэнтези — Быстрица
Пираты Кораллового Моря (смекаешь?) — Тортуга
ПОТЕНЦИАЛЬНО
[но пока вне сюжета]
Викинги — Норска, Застенье
Волшебный восток — Шияр, Султанат
Античность — морские эльфы
Древний Египет — Фараонат
Ориентальное фэнтези — Катай, Инд, Ниппон
9986 год

С увеличивающимся поголовьем монстров и нежити прибавилось работы ведьмакам и инквизиторам по всему миру. К тому же, людей всё больше беспокоят известия о встречах со скавенами, которые уже как тысячу лет считаются истребленными.

Пока ученые Магической Академии сквозь внутренние склоки продолжают исследование Разлома, грозящего рано или поздно подвести мир к гибели, авантюристы не прекращают свою охоту за древними артефактами и технологиями титанов.

Пламя гражданской войны в Империи Людей неспешно разгорается вместе с тем, как после недавней кончины предыдущего кайзера правители Гранады, Айзена и Авалона высказали свои притязания на престол, оставшийся без законного преемника. Кроме внутренних конфликтов не утихают и внешние: Гранада возобновила войну с султанатом и фараонатом за полуостров Исана, а почивший император успел при жизни вместе с эльфами Солнечного и Снежного Долов объявить войну викингам и оборотням Норски, собравшейся под началом единого полководца. Тем временем коронация нового монарха солнечных эльфов была сорвана неожиданным покушением на жизнь венценосца, оставив того в коме, а страну — в раздрае.

Тревожные события разворачиваются по всему Старому Свету, а ясновидящие и мудрецы предрекают приход Четвертого Пророка, Апокалипсис и Суд Демиургов.

Сказания Разлома

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказания Разлома » Доска розыска » Хочу быть — Подбор роли‡и поиск игровых связей&

Хочу быть — Подбор роли‡и поиск игровых связей&

Сообщений 91 страница 120 из 569

1

[hideprofile]

Если хотите вписать конкретный концепт, не можете определиться с образом или просто желаете обрасти игровыми связями и наметками — вам сюда. Свои задумки и пожелания можно обсудить с другими игроками, договориться о совместном сюжете и пр.

Воспользуйтесь шаблоном ниже.

Код:
[rulka0]ОГЛАВЛЕНИЕ ИДЕИ (пара слов)[/rulka0]

[align=center][size=14][b]ВОЗМОЖНЫЕ РАСЫ, ПРИМЕРНЫЙ ВОЗРАСТ[/b][/size][/align]

[b]ХОЧУ:[/b]
Желаемые задумки, концепт или сюжет. Что хочется сыграть или что не хочется. Ваши пожелания, идеи.

[b]ИЩУ:[/b]
Собственно, кто вам нужен. 
— Персонажи: родственники, друзья, враги, побратим, наставник или возлюбленный и пр.
— Или соигрок: тот, с кем будете развивать конкретную ветку, например, или вы и вовсе ищете долгосрочного партнера в приключения?

[b]МОГУ:[/b]
Все, что считаете нужным сообщить о себе, как об игроке: скорость отписи ваша и желаемая, предпочитаемый объем постов, что вам нравится, а что категорически нет, а также все то, что стоит знать потенциальным соискателям.

[spoiler="Пример(ы) вашего поста"]С любой ролевой. 
Ведь только так игроки пока могут вас "пощупать".[/spoiler]

0

91

Доброго времени суток)
Я некоторое время размышляю над тем, куда бы мне прибиться и как бы обжиться. И как-то в голове укоренилась навязчивая идея создания старого чародея, занимающегося чем-то важным. На самом деле даже промелькнула мысль, о том, что было бы очень занятно поиграть какого-нибудь этакого придворного мага. В первую очередь Дол Галадринского, поскольку концепт в голове предполагает, что чародей будет эльфом, но на деле можно было бы прибиться к любому двору.
Мне только интересно: во-первых, есть ли такая должность при дворе вообще. Во-вторых, если она таки имеется, то насколько она обязывает такого рода мага вести оседлый образ жизни при дворе. Потому как было бы замечательно отлучаться по исследовательским делам в разные уголки мира. В экспедиции, за редкими фолиантами и всё в таком духе.

0

92

Чародей

Доброго времени!
Мне кажется, что придворные чародеи имеются при многих, если не при всех дворах) Другое дело, что именно исследовательскую деятельность на магическом поприще как раз вряд ли ведет любой придворный маг. Грубо говоря, если некоему королю нужен при себе маг-менталист, то куда он его будет далеко отпускать на исследования? Он ему всегда необходим рядом) Потому тут нужно правильно подобрать род занятий.

Например, мне кажется вам можно совместить придворную деятельность с исследовательской работой в той же Белой Башне. А тогда имеет смысл присматриваться именно к дворам Дол Галадрина, Аркадии или Дол Риады, действительно (все же самые серьёзные магические разработки ведутся эльфами и фейри), мол, госпрограмма и все дела.

Вы что-то такое подразумеваете? И на какие сферы магии ориентируетесь? Это тоже немаловажно)

Подпись автора

это НЕ динозавр, а дракон!
Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

https://forumupload.ru/uploads/001b/d9/4a/326/802094.png
III / X

X

+2

93

Лливеллин Алмазного Дома
Вы не будете против, если я напишу вам в дискорд?

0

94

Чародей
Конечно! Я могу быть несколько часов не на связи, но, думаю, мы обязательно состыкуемся)

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

0

95

Здравия желаю!)
Очень хочу поучаствовать в глобальном сюжете (да и в целом окунуться в здешнюю атмосферу, очень она приглянулась!), но с персонажем еще не решил. Вернее, есть мысль..
Подскажите пожалуйста, в сюжетной части эльфов "золотой серпентарий" указано, цитирую, что "Дол Галадрин ждет еще одно потрясение: узурпатор, жестокий принц Ануир, был возвращен к жизни некромантами…", возможно ли чтобы одним из таких некромантов был представитель Паучьей королевы, дроу?

+1

96

Читатель
Доброго времени! Обязательно присоединяйтесь)

Правда, с дроу у Ануира вряд ли получится наладить связь, по крайней мере открыто - ведь любое влияние другого государства ставит крест на его претензиях на трон) Ну и, небольшой спойлер - там не так все просто и очевидно в плане некромантов. Слухи бывают не до конца правдивы ;)

Если вам интересны именно дроу, я думаю, способ подвязать их к сюжету серпентария найдется (самое простое, что в голову приходит: банально за дроу поверхности себя выдавать хд). В общем, отталкиваться можно от ваших пожеланий и хотелок - всегда готовы помочь вписать их в общую канву)

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

0

97

Лливеллин Алмазного Дома написал(а):

Правда, с дроу у Ануира вряд ли получится наладить связь, по крайней мере открыто — ведь любое влияние другого государства ставит крест на его претензиях на трон) Ну и, небольшой спойлер — там не так все просто и очевидно в плане некромантов. Слухи бывают не до конца правдивы

Звучит интригующе!

Если вам интересны именно дроу, я думаю, способ подвязать их к сюжету серпентария найдется (самое простое, что в голову приходит: банально за дроу поверхности себя выдавать хд). В общем, отталкиваться можно от ваших пожеланий и хотелок — всегда готовы помочь вписать их в общую канву)

Ооо, спасибо!) А могу ли я тогда в таком случае задать Вам вопросы касательно такого концепта в лс дискорда?

0

98

Читатель
Конечно! Жду вас в дисе  ;)

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

0

99

Всем доброго всего и побольше.)
Нахожусь в поисках лайтовой игры с возможностью изредка разбавлять не самыми лёгкими злоключениями. В голове витает концепт на циркача, человека в возрастном диапазоне 25-35 лет. Скорее всего это цирк без постоянной дислокации, в труппе представители разных рас и всё такое. Персонаж подразумевается без очевидных боевых или социальных навыков. Скорее всего это эквилибрист-жонглёр-акробат-метатель всего неопасного для жизни, чего под руку попало, зато в цель.
Ищу конкретно тех леди и джентльменов, кому было бы интересно играть что-то лёгкое с уклоном в юмор, местами даже абсурд. Возможно именно тут я найду тех, кому интересно выкручиваться из сложных ситуаций с помощью простого советского табурета, а не трёхметрового дрына.)

0

100

Рюмка без стола написал(а):

В голове витает концепт на циркача, человека в возрастном диапазоне 25-35 лет. Скорее всего это цирк без постоянной дислокации, в труппе представители разных рас и всё такое. Персонаж подразумевается без очевидных боевых или социальных навыков. Скорее всего это эквилибрист-жонглёр-акробат-метатель всего неопасного для жизни, чего под руку попало, зато в цель.

У меня где-то пылилось желание позвать к королевскому двору шута или театр (будто меня одного не хватает), но пока и воз и ныне там, и я обрастаю знакомствами по ходу жизни без заявок, так сказать. У нас в Айзене пока есть несколько соигроков из придворных, которых можно развлекать, а то у них лица порой недовольные (и это совсем не потому что я плохой король!). Неприятности при дворе у нас в основном светского/политического толка, так что и решать их приходится нестандартными способами! Так что подумайте о постоянной работе и заработной плате от короны!))

пока королева Авалона набирает флот - я вербую шутов, простите

+4

101

Свен Миренберг написал(а):

Так что подумайте о постоянной работе и заработной плате от короны!))

А плата золотом или едой? Это важно.)
В принципе, развлекать можно всех, даже публику из котла с кислыми щами, главное ловкость ног и никакой заточки в почку.
Нужен клоун-дурачок или артист с "талантами"? Мне так, узнать, на что я могу примерно расчитывать по игре) И могу ли.

0

102

А плата золотом или едой? Это важно.)

*вытирает пот со лба* ну, это... а вам как больше нравится? *смотрит в бухотчеты* Понимаете, я на престоле всего лишь месяц! Я не знаю, как принято!)

Нужен клоун-дурачок или артист с "талантами"? Мне так, узнать, на что я могу примерно расчитывать по игре)

один дурачок на троне у нас уже есть дома! Не отнимайте мой хлеб!
А если серьезно, то можете быть хоть Пьеро, хоть Шапито, хоть дю Солей, но в моем представлении шут - это не только красный нос, но и зоркий глаз, острый язык и много знаний о всех придворных и их жизни. Впрочем, не хочу ограничивать вас потенциальной шпионской деятельностью (только предлагаю!) - поэтому тут вообще, полный карт-бланш того, что вы сами можете захотеть и что уметь.

Но совсем дурачку без талантов, как по мне, будет труднее искать соигроков (как я только сам справляюсь - ума не приложу!)

+3

103

Свен Миренберг написал(а):

Но совсем дурачку без талантов, как по мне, будет труднее искать соигроков (как я только сам справляюсь — ума не приложу!)

А кто знает, вдруг вы из тех королей, кому для поднятия настроения нужно потаскать прислугу за чубы с вихорами, я вот не знаю)
Мне предложение очень нравится, к слову. Могу напроситься на тёплый приём в личку, где мы приятно проведём время за обсуждением нюансов?

0

104

кому для поднятия настроения нужно потаскать прислугу за чубы с вихорами, я вот не знаю)

Хуже! Мне нужно отваживать особо ретивых невест))

Мне предложение очень нравится, к слову. Могу напроситься на тёплый приём в личку, где мы приятно проведём время за обсуждением нюансов?

Пишите, конечно же, обсудим, какой у меня придворный цирк и в чем вам зарплату начислять.)

0

105

Приветствую!
Плохиша заказывали? 😏
Зимний эльф, один из великих лордов Дол Риада, 400+ лет. Видится мне отрицательным персонажем, этакое местное эльфийское зло, приверженец агрессивных воинственных методов, который ратует за независимость эльфийской расы, не одобряет стремление Дол Галадрина к миру, а Дол Риада - к сохранению торговых отношений с Южным долом. Крайне негативно относится к людям. Поддерживает набеги риадцев на Сильванию.
Не чурается радикальных методов, пыток и кровопролития, если кого-то можно не казнить, то всё равно казнит, в назидание другим. Жесток, кровожаден и яростен.
Отдаёт предпочтение холодному оружию гораздо больше магии, хотя очень хорошо владеет двумя-тремя сферами.
Территория, которая принадлежит его Дому, мне видится та, которая самая ближайшая к Разлому, Норске и Пустошам, то есть его подчиненные - это те, кто непосредственно находятся между этими территориями и остальной Дол Риадой, Дол Галадрином и другими землями. И это тоже накладывает отпечаток на его характер и на его решения.
В мыслях ещё было сделать его искусным кузнецом, специализирующимся на ковке оружия и зачаровании.
Хотелось бы понять, насколько возможно вписать данный концепт в игровые реалии.

И вопросы в догонку:
- Может ли быть верховым животным дракон?
- Есть ли у зимних эльфов свои войска, своя армия?
- Называния трех великих домов изменению не подлежат? А то была шальная мысль назвать дом Домом Грозы...

Отредактировано Thorn (2023-05-20 23:44:53)

+5

106

Thorn
Доброго времени!

Концепт очень интересный, а антагонисты всегда нужны! Однако с учетом специфики персонажа не лишне уточнить, что именно вы хотели бы играть в плане эпизодов и сюжета? Дело в том, что при таком раскладе герой будет с большинством присутствующих персонажей врагами) Это отнюдь не плохо (и такие персонажи у нас тоже есть, те же любимые скавены), но задает всей игре определенный вектор и делает персонажа менее гибким в сюжетном плане. Если вы к этому готовы - то вообще никаких вопросов :)

По части умений стоит заметить, что выдающимся специалистом можно быть только в одной области (в магии/фехтовании/стрельбе). То есть либо персонаж прекрасный ближний боец, но в магии будет уступать профильным магам, либо наоборот. Зачарование тоже идет как отдельная сфера)

Thorn написал(а):

— Может ли быть верховым животным дракон?

Нет. Драконы - разумные и очень редкие существа. Однако верховым животным может быть какой-то змей, псевдо-дракон. Зверюга неразумная и куда более скромных размеров. С грифона или около того, и конечно без возможности сжигать напалмом города)

+

Может ли у меня быть летающее верховое животное? (пегас, виверна и пр.)
Может. Главное, обосновать это логически, ведь такие маунты очень редки и, соответственно, дороги. Будьте готовы, что столь экзотичное животное будет вызывать ажиотаж и удивление.

Thorn написал(а):

— Есть ли у зимних эльфов свои войска, своя армия?

Разумеется, как у каждого государства) И у каждого великого дома, как положено крупному феодалу, тоже свои военные силы есть.

Thorn написал(а):

— Называния трех великих домов изменению не подлежат? А то была шальная мысль назвать дом Домом Грозы...

В целом, если вы замените Дом Молний на Дом Грозы - то почему нет. Главное, сохранить изначальную задумку, они символизируют четыре стихии: королевский Дом Бури (воздух), Дом Скал (земля), Дом Волн (вода) и Дом Молний (огонь).

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

+3

107

Thorn
Приветствую, с удовольствием бы поиграл какое политическое/или какое другое противостояние с антагонистом из Дол Риады, как раз имею соответствующую там репутацию.
Несмотря на то, что мой персонаж отнюдь не боевой - знаю как делать больно словами

+4

108

Я тут в процессе написания анкеты, и задался любопытным вопросом: никому в Шонгау телохранитель не нужен?

+2

109

Добрый день!
Мы тут два горячих гранадца с товарищем хотели бы вписаться к вам связанными персонажами, пока вот ещё думаем над идеями, кем всё же стать.
Подойдёт ли вариант, что Великий Инквизитор Церкви Судьи будет братом короля Гранады?

0

110

Брат Родригез
Очень добрый (потому что тут аж две сюжетные роли, еще и вместе)!  https://vkclub.su/_data/stickers_thumbs/fenya/sticker_vk_fenya_011.png

В целом, это в какой-то мере даже логичный вариант - королю Гранады было бы очень разумно помочь нужному человеку занять такой пост, а уж кто надежнее брата...
Однако если король в плане возраста почти неограничен, то вот Великий Инквизитор - должность, которую нужно заслужить. Младше 35ти лет, как нам кажется, было бы неестественно его делать (а больше - лучше хд). Следовательно, король должен быть еще старше...

Если вас это устраивает, то нас - тем более! Возрастному разнообразию в королях только рады) Или вы неполнокровных братьев планируете, мол, старший инквизитор - бастард или что-то такое?

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

+3

111

Ну, по крайней мере постарше остальных кандидатов думаю будет   :glasses:
Спасибо за ответы! Поняли, приняли, подумаем! Если что, напишем, спросим

0

112

Спасибо всем откликнувшимся!

Если вы к этому готовы — то вообще никаких вопросов

Готов) Знаю, мне как раз это и интересно отыграть сторону антагониста со всеми вытекающими, даже если найти точки пересечения с другими персонажами и вписаться в какие-то общие сюжеты будет сложно. Но я планирую прийти с соигроком, так что с кем сюжетно развернуться в Дол Риаде мне будет)

что именно вы хотели бы играть в плане эпизодов и сюжета?

Если глобально, то участие в политике, в военном конфликте с Норской, защита Дол Риады от неприятелей — всё это со ставкой на воинственность и некую непримиримость. Детали уже в зависимости от того, что конкретно будет происходить в этих сюжетах, но в любом случае позиция персонажа будет оставаться радикальной
Если более локально, то детализировать и отыграть происходящее в Дол Риаде, начиная бытом и заканчивая внутренней политикой

По части умений стоит заметить, что выдающимся специалистом можно быть только в одной области (в магии/фехтовании/стрельбе).

Как раз и планировал делать персонажа специалистом в какой-то одной области (либо фехтование, либо зачарование предметов – ещё не решил), а остальное на уровне, каким может обладать четырехсотлетний эльф

Нет. Драконы — разумные и очень редкие существа.

Эх, жаль, но стоило попытаться хд

Однако верховым животным может быть какой-то змей, псевдо-дракон.

О, вот это отлично! Такая зверюга мне как раз и нужна, чтобы при надобности быстро и маневренно перемещаться по заснеженной скалистой Дол Риаде, а также за её пределами

если вы замените Дом Молний на Дом Грозы — то почему нет

Молнии, конечно, ближе к огню, но Гроза это по сути те же молнии плюс облака. Задумка, мне кажется, должна сохраниться в этом случае

Генри Деллаир
Я всеми руками за противостояние, но делать больно словами лорду Дол Риады, который не чурается пыток, опасное занятие  :rolleyes:

+1

113

Thorn написал(а):

Я всеми руками за противостояние, но делать больно словами лорду Дол Риады, который не чурается пыток, опасное занятие

Приятно что предупреждаете, переживая за моё здоровье. Всегда знал что вы чуткий эльф. *в поклоне хитро улыбается*
Но не стоит беспокоиться, не такое видали, не от такого убегали.
Поэтому если действительно надумаете поиграть - стукнете в лс. Мы всегда можем сообразить и погоню, и пытки, и деловой разговор, и \почти что любая ваша идея\

+3

114

Брат Родригез написал(а):

Ну, по крайней мере постарше остальных кандидатов думаю будет   
Спасибо за ответы! Поняли, приняли, подумаем! Если что, напишем, спросим

Будем вас очень ждать! Искренне  https://storage.googleapis.com/sticker-prod/coxOPCKWB6ZPtRyQJZxu/1.thumb128.png

Thorn написал(а):

Готов) Знаю, мне как раз это и интересно отыграть сторону антагониста со всеми вытекающими, даже если найти точки пересечения с другими персонажами и вписаться в какие-то общие сюжеты будет сложно. Но я планирую прийти с соигроком, так что с кем сюжетно развернуться в Дол Риаде мне будет)

Thorn написал(а):

Если глобально, то участие в политике, в военном конфликте с Норской, защита Дол Риады от неприятелей — всё это со ставкой на воинственность и некую непримиримость. Детали уже в зависимости от того, что конкретно будет происходить в этих сюжетах, но в любом случае позиция персонажа будет оставаться радикальной
Если более локально, то детализировать и отыграть происходящее в Дол Риаде, начиная бытом и заканчивая внутренней политикой

В таком случае отлично! Не вижу никаких препятствий для реализации столь интересного персонажа) От себя могу высказать только восторги, потому что антагонисты всегда нужны, антагонисты всегда важны! В особенности - радикальные личности) И, в теории, у меня даже есть для вас несколько вводных в тот же сюжет Дол Галадрина, чтобы солить южным соседям. Да и кое-что поглобальнее ;) Но все же лучше такие вещи обсуждать уже на этапе игры, однако мы вас без простраснтва для злодеяний не оставим совершенно точно!)

Что касается домов и их владений, то планировалось по аналогии стихии=стороны света, т.е. воздух - восток, вода - запад, земля - север, огонь - юг). На коленке проиллюстрировал примерно

Мне кажется с учетом ваших пожеланий, чтобы удобнее всего было набегать на Сильванию, Нордов и Пустоши Скверны - нужно брать север. Ну или запад (Волны), там Разлом тоже близко) Огонь (будь то молнии или гроза), мне кажется, как раз были бы противниками подобных политических идей - у них условия получше, удобно расположение для торговли с Дол Галадрином и в целом хорошо устроились)

https://i.imgur.com/zHWFltx.jpg

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

0

115

А придержите пока короля Гранады и верховного инквизитора, если можно!

0

116

Гранадцы написал(а):

А придержите пока короля Гранады и верховного инквизитора, если можно!

Хорошо. Очень ждем анкеты!
Если будут вопросы, обращайтесь.

Подпись автора

Как часто нас спасала слепота,
Где дальновидность только подводила.

https://i.imgur.com/F2WJEWT.png

0

117

И, в теории, у меня даже есть для вас несколько вводных в тот же сюжет Дол Галадрина, чтобы солить южным соседям. Да и кое-что поглобальнее

Шикарно, я в нетерпении всё это обсудить!)
Пойду думать над анкетой)

Огонь (будь то молнии или гроза), мне кажется, как раз были бы противниками подобных политических идей

Эх, ладно. Значит, присмотрюсь к Домам Скал или Волн
Спасибо огромное за помощь!

Генри Деллаир написал(а):

переживая за моё здоровье

это не беспокойство о здоровье, увы, а предупреждение или угроза, если угодно, но, должен признать, это весьма смело, что пытки не пугают.
В лс постучусь обязательно, как доберусь непосредственно до игры

+2

118

Доброго вечера.
Присматриваюсь к форуму и так тут много всего, что просто не знаю, куда приткнуться (а заявок так мало, а так хотелось бы больше ): ).
Нужна ли кому "дева в беде"? ) Люблю играть в тесной связке и с удовольствием бы пошла по нужным персонажам. Хочется отыграть историю с хрупкой героиней с непростыми (а как иначе?) жизненными ситуациями.
Как такового четкого видения нет, постараюсь подстроиться под нужны откликнувшегося )

0

119

sao написал(а):

Хочется отыграть историю с хрупкой героиней с непростыми (а как иначе?) жизненными ситуациями.

Хотите, что б этой самой героине еще жизнь чутка усложнили?  https://vkclub.su/_data/stickers_thumbs/etienne/sticker_vk_etienne_010.png

+1

120

Бенце Ракоши написал(а):

Хотите, что б этой самой героине еще жизнь чутка усложнили?

а что вы хотите предложить? )

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Сказания Разлома » Доска розыска » Хочу быть — Подбор роли‡и поиск игровых связей&

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно