Для чтения игры, анкет и флудасоздайте акк.
Упрощенка: в игру по микро-анкетам.
МАТ.ЧАСТЬ: не нужно учить даже половину. Многим достаточно Шпаргалки и выбранной расы и страны.
МНОГО-ЖАНРОВОЕ ФЭНТЕЗИ: т.е. любое — классика или стимпанк, антуражка или авторка, дарк или легкое и пр. Подбираете по сюжету и региону.
ЧТО ПО ФЭНТЕЗИ?
  • Антуражи (от древности до викторианы), Low fantasy: королевства людей см. ➔
  • Классическое или Темное, с магией и расами: страны нелюдей и смешанных народов.
  • Мифпанк: Грёза, волшебное и коварное измерение фейри.
  • Ориентальное фэнтези: Арабия, Катай, Инд, Ниппон, Корё.
  • Gaslamp Fantasy, стимпанк: Сильвания.
  • Техномагия: гномы, двемеры, пара фракций людей.
  • Силкпанк, ориентальный манапанк: Инженериум Лю Цзы.
  • Bloodpunk, теслапанк: Топи — царство некромантов.
  • Магическая Академия: парящая Белая Башня.
  • Дримпанк: общие сны в Лимбе — измерение-перекресток между жизнью и смертью. Сигил, Ravenloft.
ЧТО ПО АНТУРАЖАМ?
Разные нации и периоды 14-19 вековИмперия людей:

• Средневековье от Артурианы до Тюдоров — Альбион, Сарматия.
  • Ренессанс и Реформация — Италика, Гранада, Айзен, Альбион.
  • Бароко-рококо и клокпанк, плащ и шпага, мушкетеры и магия — Франкия, Айзен, Фьордхольм.
  • Ампир, викториана и стимпанкСильвания.
  • Пираты Кораллового Моря (смекаешь?) — Тортуга.
ПРОЧИЕ:
  • Античность (и римская, и греческая) — Атлантис, Конкордия, Океания.
  • Древний Египет — Фараонат.
  • Славянское фэнтези, даже с Ярилом — Быстрица.
  • КельтыТара, Веколесье.
  • Викинги, скандинавская вера, Скайрим — Норска, Застенье.
  • Волшебный восток, арабская нооочь — Шияр, Султанат.
9986 год

С увеличивающимся поголовьем монстров и нежити прибавилось работы ведьмакам и инквизиторам по всему миру. К тому же, людей всё больше беспокоят известия о встречах со скавенами, которые более тысячи лет считались истребленными.

Пока ученые Магической Академии сквозь внутренние склоки продолжают исследование Разлома, грозящего рано или поздно подвести мир к гибели, авантюристы не прекращают свою охоту за древними артефактами и технологиями титанов.

Пламя гражданской войны в Империи Людей неспешно разгорается вместе с тем, как после недавней кончины предыдущего кайзера правители Гранады, Айзена и Альбиона высказали свои притязания на престол, оставшийся без законного преемника. Кроме внутренних конфликтов не утихают и внешние: Гранада возобновила войну с султанатом и фараонатом за полуостров Исана, а почивший император успел при жизни вместе с эльфами Солнечного и Снежного Долов объявить войну викингам и оборотням Норски, собравшейся под началом единого полководца. Тем временем коронация нового монарха солнечных эльфов была сорвана неожиданным покушением на жизнь венценосца, оставив того в коме, а страну — в раздрае.

Тревожные события разворачиваются по всему Старому Свету, а ясновидящие и мудрецы предрекают приход Четвертого Пророка, Апокалипсис и Суд Демиургов.

Сказания Разлома

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказания Разлома » Доска розыска » Хочу быть нужным‡и поиск игровых связей&

Хочу быть нужным‡и поиск игровых связей&

Сообщений 781 страница 810 из 812

1

[hideprofile]

Если хотите вписать конкретный концепт, не можете определиться с образом или просто желаете обрасти игровыми связями и наметками. Свои задумки и пожелания можно обсудить здесь с игроками, договориться о совместных деталях и пр.

Воспользуйтесь шаблоном ниже.

Код:
[rulka0]ОГЛАВЛЕНИЕ КОНЦЕПТА (пара слов)[/rulka0]

[align=center][size=14][b]Возможные Расы, Примерный Возраст[/b][/size][/align]

[b]ЧТО ХОЧУ:[/b]
Желаемые задумки, концепт или сюжет. Что хочется сыграть или что не хочется. Ваши пожелания, идеи.

[b]ЧТО ИЩУ:[/b]
Собственно, кто вам нужен. 
— Персонажи: родственники, друзья, враги, побратим, наставник или возлюбленный и пр.
— Или соигрок: тот, с кем будете развивать конкретную ветку, например, или вы и вовсе ищете долгосрочного партнера в приключения?

[b]ЧТО МОГУ:[/b]
Все, что считаете нужным сообщить о себе, как об игроке: скорость отписи ваша и желаемая, предпочитаемый объем постов, что нравится, а что не приемлите. Все то, что стоит знать потенциальным соискателям.

[spoiler="Пример поста"]Один или несколько ваших постов с любой ролевой. 
Ведь только так игроки пока могут вас "пощупать".[/spoiler]

0

781

Коготь, темные дела и контрабанда всего и вся? Конечно, да )

Подпись автора

https://i.ibb.co/B50MfYNc/727040.png

+3

782

Длинная Фафи
Миа Нимрас
дамы, спасибо))) я буду только рад совместным темным делам
Лливеллин Алмазного Дома
Спасибо за пояснения! я так себе и представлял Сильванию - как котел всего и вся, поэтому и подумал про етуна и преступность в первую очередь) Только, чтобы не дублировать господина Хельмута может мне держать рынок всяких запрещенных веществ? Я думаю они там есть, всякие типа опиумных курилен?
Чёрный Дрозд
спасибо за инфо, это очень ценно! тогда постараюсь не пересекать поле г-на Хельмута, если это возможно) сделаем криминальный мир Сильвании великим снова))) А стул да - мелочь, а вот дверные проемы - беда-беда(

Пост написан 2026-05-19 22:07:32

0

783

Коготь, ох сеньор, о дублировании кого либо не переживайте, а с веществами в эпоху которую берут за антураж Сильвании всё очень весело.

Опиум и лауданум встречаются не только в курильнях, но и в цирюльнях, аптеках, даже в домах — на полочке рядом с сахаром и солью — как снотворное и способ угомонить ребёнка.
Вы конечно можете отпускать его, в том числе и браться за тот рынок что прочие считают не выгодным, всё что ниже среднего класса, ведь человек в долгах превращается в вашего белого раба, считайте бесплатную рабочую силу! Лауданум как раз беднякам и толкали и они приходили за ним вновь и вновь, до самой могилы.
Можно буквально держать пару цирюлен или аптек и поручить своим людям выписывать опиум и лауданум от всего. Работает это или нет, не важно. Временно помогает и люди охотно берут, не видя в этом ничего аморального или опасного.
Ну и конечно кокаин от душевной тоски и от сильной боли, в виде милых леденцов удобно брать с собой. Морфин, ещё один вариант опиума, куда же без него. Когда ничто другое уже не помогает от боли и готов лезть на потолок.

Литературно и кинематографически это сильно романтизировано и мало кто говорит о том, что все эти чудесные тоники и обезболивающие, могли стать причиной человеческих трагедий и были ими.

Мыслишек накинула, теперь убегаю! Удачи, амиго. Ждём тебя.

Отредактировано Чёрный Дрозд (2026-05-20 11:11:11)

+4

784

Чёрный Дрозд,
Благодарю за развернутый ответ!
Я, правда, надеюсь кроме описанных препаратов иметь и разные "волшебные" порошочки, по специальным рецептам как у бабушки Агафьи) Но тут как получится конечно.

Постараюсь не затягивать с анкетой :)

Пост написан 2026-05-20 22:54:39

+2

785

Ульрих Коготь, по рецептам бабушки Агафии могу посоветовать провести самостоятельный поиск по dnd drugs и в меньшей степени patfindr drugs. Есть неплохие примеры для вдохновения что можно легко вписать, тут и эффект и побочка. Парочка примеров:

Feydust: A soft white powder that, in the right light, shines with soft blues and red. The powder tastes like burnt ozone, which makes it evident that it needs to be snorted. Use causes bonuses to IQ based tasks but also makes its user seek it out more and more for increasingly trivial tasks.

Esoterum: Legends tell of esoterum dens in Tian Xia and Vudra where dream chasers open their minds to the spirit world, gaining deep insights and abilities beyond mortal ken. Such tales usually continue to describe the destructive rampages that follow when malevolent spirits take advantage of an opened mind and possess the unfortunate individual.

Ждём, будет как минимум интересно понаблюдать.

Отредактировано Чёрный Дрозд (2026-05-21 18:34:59)

0

786

Прообраз Рокэ Алва — высшие военные чины, может быть маг, сарказм, мозги и шпага, кони, приключения, вино и азартные игры

человек, 37-40

ЧТО ХОЧУ:

Внешность: какой-нибудь арт или сам Юрий Чурсин в образе Алвы из Этерны.

Думаю идти мне надо на первый материк Атрию. Авалон, либо Айзен. Может быть, Франкию.
Чтоб средневековье или ренессанс, вайб европейского фэнтези.

С одной стороны, хочется быть сюжетным персонажем, с другой стороны, я быстро(в пределах месяца-двух) теряю интерес от отсутствия пары и хоть какой-то ветки крайне личных взаимоотношений, а играю только крепкую мужскую.
Но готов, если смогу укорениться, писать себе заявки на нужных и всё такое.

Красавчик, чудовище, дуэлянт, военачальник, как минимум герцог(но это не точно) и то самое чувство, когда ты круче всех.

Это только если получится «слизать» оригинального героя с прототипа на максималках.
Но только самую основу и развить своё, весь его книжный сюжет мне не знаком.
Так же хочу сказать что обещаю не быть Марти Сью, но рассчитывать на меня прям в достоверно глубоких политических сюжетах не следует, пожалуй. Поэтому, на первых порах я не ищу роль по-настоящему влиятельной фигуры или важной для сюжета. Не скрою, что хоть ы какое-нибудь хитросплетение интриг кончиком носа я бы влез. Или в какую-нибудь войну. Или в какую-нибудь войну в прошлом. Или куда-то в придворное. Можно всего по чуть-чуть.

ЧТО ИЩУ:
Собственно, кто вам нужен.
— Персонажи: не откажусь от любого рода связей — вряд ли концепт впишется кому-то в семью, поэтому, рассмотрю практически любой другой вариант. От приятельских отношений до вражды и прочего. Могу стать отцом отпрыска для дамы, но романс не потяну. Теоретически, могу ввязаться в необходимый для дела брак, но опять же только для дела.
— Или соигрок: ну, чем черт конечно не шутит, если кому-нибудь будет любопытно встроить такого господина к себе в историю.

ЧТО МОГУ:

Импровизатор, пишу 2000-3000 символов, крайне редко 3500 и чуть больше. Максимум 4000. Зато, могу относительно часто, если меня унесёт.
А за этот конкретный типаж меня уже унесло. Я бы хотел максимально его разыграть и раскрыть.

Пример поста раз

Когда б на то случилась ваша воля —
Гореть бы верно мне на медленном огне
Вы ненавидите меня до боли
И это весело вдвойне.

Входить к нему в кабинет без стука мог только один человек — он сейчас и стоял на пороге, упираясь плечом в дверной проем и тонко усмехаясь. В зеркале позади лорда Тарвейна отражался именно Леонард Рейс, на его белоснежных волосах играли блики ламп.

— Ты когда-нибудь изменишь своим черному и синему? Сегодня новый набор. Финал. Бывает любопытно.
— Как ты сказал? Новый набор? Я в курсе. Кажется, в этом сочетании нет слов «цирк приехал!». С какой стати я должен рядиться, как шут?
— Почему же шут? Я, по-твоему, шут?

Вольфрам ещё раз взглянул в зеркало и захлопнул дверцу шкафа, на внутренней стороне которой оно висело. Повернулся к собеседнику лицом, скрестив руки на груди. Ответил столь же тонкой усмешкой, склоняя голову набок и бросая на Леонарда скептический взгляд. Рейс был одет в камзол благородного изумрудного цвета с золотистой вышивкой по краям рукавов. Глаза у Леонарда были серо-зелёные, ему шло играть с одним из оттенков их цвета.

Камзол Вольфрама же был, как справедливо подметил Рейс, синим. А вот плащ на одно плечо — чёрным. Синий и чёрный: цвета Тарвейнов, символизирующие, как гладь моря переходит в земную твердь и как вода в конечном итоге не способна победить камень, так и наоборот. Небо над скалами. Смешиваясь, густая синева и глубокий чёрный дают цвет морской волны в шторм, а эта буря отражается в грозовых тучах и замыкается в круг, в водоворот.
Кое-кто осмеливался шептаться, что Вольфрам Тарвейн давно забыл, откуда он родом. Что он столько лет толком не был в Эйдине, дома; в «Приветных огнях», не видел старшего брата, не проведывал могилу отца — стыдно подумать.

«Среди молний и бурь» — таков был девиз Тарвейнов, на гербе которых молния зигзагом делила пополам синее и чёрное полотно.

Лорд, став высшим магом, позволил себе придумать собственный отличительный знак — ворон и буква «W»; ворон позади буквы W. Такой вензель он разработал сам, наносил на выделанные артефакты, личное оружие, перстни и прочие предметы, которым пристало иметь вензель.

Также обозначил Вольфрам и личный девиз:
«В тени воронова крыла — истина и смерть».
Многие сочли этот девиз слишком мрачным, но лорда Тарвейна мало интересовало, что считают другие.
С тех пор за ним всюду и следовало это прозвище: Ворон.

В день Избрания новых Учеников многие преподаватели Башни старались одеться роскошно, в парадный костюм, акцентируя значимость события.
Да и после завершения церемонии всех ждал пир, где новые — юные или не очень юные чьи-то магические надежды — могли, наконец, немного расслабиться и отпраздновать тот факт, что их не отправили восвояси.
Из украшений лорд Тарвейн позволил себе лишь бронзовую брошь на груди в виде ворона с небольшим сапфиром.
Он постоянно носил сапфиры, например, в перстнях.
Чёрные как смоль волосы чуть вились местами, будто были не до конца высушены, лишь подчёркивая черноту глаз. Это придавало образу оттенок лёгкой небрежности, который часто, и не всегда справедливо, путали с презрением ко всем традициям.

В ходе череды испытаний, через которые претендентам на ученическое место пришлось пройти накануне, осталось двадцать кандидатов, у которых теперь был настоящий шанс попасть под крыло наставника в Башне. Чаще всего у большинства учителей была целая стайка учеников, количество которых разнилось. У желающих сюда поступить был одинаково нулевой порог магических знаний, но разный пол, возраст и происхождение; плюс в итоге каждый желал изучать определённые направления искусства. Трудно было собрать их всех в классы или объединить под один факультет. Поэтому, если никто не пожелал быть наставником кому-то из новичков, нередко несчастному приходилось ехать назад, даже если удалось оказаться в финальном отборе.

Впрочем, здесь и учителя были разного уровня, амбиций и целей. Некоторые решали взять себе побольше учеников количественно, но вот о качестве их науки можно было поспорить. Вольфрам выпустил всех своих учеников в прошлом году (а их у него было пятеро) и вот уже почти год не брал новых. Иногда он подхватывал чужих учеников ненадолго, подменял кого-нибудь или позволял себе прочесть лекцию.

Сперва официально объявили баллы, зачитав всех по очереди, от больших результатов к меньшим.
Финалисты и финалистки, если их можно было так назвать, сейчас стояли в зале как на подбор, и из-за большого длинного стола, возвышавшегося на помосте, куда вели три ступени, к ним спускались по одному учителя. Называли имя либо несколько имен. Можно было решить, что лорд Тарвейн скучает. Его глаза скользили по лицам бесстрастно; разбор подопечных подходил к своему завершению, пока не осталась лишь одна фигура. Давалось три минуты, чтобы очередной маг мог обозначить свой выбор, после чего звенел колокольчик и очередь переходила к следующему. Вот только этот молодой человек был в очереди последним. Его не избрали девятнадцать раз, и для него колокольчик, скорее всего, значит возвращение домой ни с чем — возможность попробовать в следующий отбор. Когда до сигнала оставалось ровно полминуты, Вольфрам поднялся со своего места и спустился в зал, неторопливо подходя ближе.
Остановился на расстоянии меньше вытянутой руки.

— Я, лорд Вольфрам Тарвейн, высший маг Башни Звездочетов, беру себе в ученики Рауля Александера Моро, маркграфа Кайр Фельда.

Пример поста два

Голова всё ещё звенела, будто чугунный котёл, в который беспрестанно бьют огромным черпаком, как об тяжелый гонг. Звук получался такой длинный, с затяжным эхом, сейчас гуляющим по пустоватой черепушке Стигра что тот вольный ветер над степью.
Пахло железом, кровью и дымом. Горел корабль проклятых островитян, накренившись у берега на который накатывали темные волны, гладь воды была лишь тронута рассветом где-то на горизонте.
Они добирались сюда почти всю ночь, чтобы помочь храму отбиться от этих поганых кривозубых сукиных детей.
— Стигр, у тебя стрела в плече, — сообщил шедший мимо Олав, скорчив непонятную рожу. — Как дела, не осталось недобитков позорных?
— Знаю, — простовато ответил насчёт стрелы. — Князя и других раненых отвели внутрь, ими уже заняты?
— Вообще-то, ты тоже раненый, дурья твоя башка. Сам топай лечиться.
— Успеется. Вроде, неплохо сдюжили.
— С пивом потянет. Управились даже быстрее, чем ожидалось.
— Давай иди куда шёл, под руку мне не бреши.
— А чего тебе под руку-то брехать, чай не кол строгаешь охотничьим ножом на коленке, промазать не должен.
Стигр закатил глаза и заржал как конь, выказывая добродушное отношение к шуточкам Олава, которые тот считал бесподобными. Строгать кол на коленке Стигр правда не собирался, а вот обломить длину древка стрелы покороче — очень даже.
Звенья кольчуги, пригвожденные наконечником прям в мясо, своим шевелением тревожили клятый шип и от него, периодически, пульсировала боль. Стрела вошла по краю плеча, но близко к ключице, повредила наверняка только мышцы. В общем, сущий пустяк. Точно не стоит того, чтобы маячить около чужой очереди на исцеление. Да и не хотелось толкаться внутри храма. Тут делов-то. Может, самому прижечь, вон и клятое корыто так удачно догорает.
Стигр присел на пологий камень, ухватил одной рукой стрелу у основания, крепко захватив. Второй рукой взялся рядом, стискивая зубы и применяя заметное усилие.
Впрочем, ломать надо было не слишком коротко чтобы можно было ещё выдернуть, при желании.
Древесный треск ознаменовал успех.
Стигр сплюнул себе под ноги и небрежно швырнул оперенный длинный обломок на мокрые камни. Короткий обломок всё ещё торчал из его плеча.
— Ба, опять стрелу словил?
Пробасил из-за спины Оскалд и какого лысого мудя им всем так всралось поболтать, мало мечами намахались.
— Узором на своем топоре клянусь, однажды, ты точно станешь Стигр Безглазый.
— Не самое херовое прозвище. Вам тут всем медом намазано, или где?
Вообще-то, обычно Стигр был не дурак языком почесать, но после очередной битвы настроение было не всегда.
Оскалд тоже понимающе решил отвалить по своим делам, а Стигр мрачно глянул на горизонт, откуда надвигалась целая армада грозовых набрякших туч. Надежды что непогода пройдет мимо было откровенно мало.
— Ну вот, дорога размокнет, ветер поднимется, придется тут ещё и ночевать.
Выбитое в шестнадцать левое плечо уже слегка ныло, впрочем, ощущения от стрелы это затмевали.
Пришлось обругать себе под нос все небесные и подземные несчастья, подняться на ноги и всё же потащиться под крышу храма в надежде найти темный уголок где можно самостоятельно вытащить стрелу и перевязаться чем повезет, по возможности избежав встречи с этими лекарями.
Лекари Стигру нравились, исключительно, если можно пялиться им между грудей, но истина такова — большинство целительниц сварливы, немолоды и у них скукожилось и сморщилось всё, любопытное глаз положить.

Пост написан 2026-06-03 06:00:21

0

787

Вулкан, hola senor! Лично я ничем вам помочь не могу, не тот регион, но может быть связью с вами заинтересуются эти господа из Айзена и Франкии. Попробуем призвать их внимание.
@Сидар Миренберг
@Мария Мирабелла Морвейн

+4

788

Вулкан, вы чертовски вовремя, Благородный Сир! Империи нужны защитники в это непростое время.
К  тому же, в Айзене только-только появился деятельный молодой король, которому подзарез нужны преданные люди. ну, или наоборот, оппозиция, с которой мы, Наше Величество и его дражайшее семейство, естественно, будем  всеми силами бороться договариваться) Есть только один нюанс - король ненастоящий) Поэтому просто ну масса всяких сюжетов может навертеться с дворцовыми интригами, приключениями и всем прочим, независимо от того, какую сторону выберете. Учитывая ваше происхождение, вас можно будет отправлять в дип.миссии или по другим сверхважным поручениям Нашего Величества) так что можете не быть ограничены одним королевством и исколесить всю Терру) это если вдруг наскучит игра при дворе) Что касается, крепкой мужской, мое сердце навсегда принадлежит Империи, но я лично с удовольствием приму вашу присягу, вероятно, вы могли бы пару раз спасти мне жизнь) или наоборот, могли пытаться ее отнять)
В общем, вариантов масса) прекрасных игроков много, все очень гостеприимные, сам тут второй день, вчера из флуда не вылазил)

+8

789

Вулкан, здравствуйте, месье. В моей истрии есть граф. Кузен моего покойного супруга. Приблизительно вашего возраста. О нём пока написано не слишком много, персонажа можно писать под себя. Но он женат. И я буду всячески стараться сделать так, чтобы ему жизнь мёдом не казалась. Я это умею. Поэтому без устойчивой психики ввязываться не рекомендовала бы.)
Тем более что, если будет угодно, я с вами поиграю и так. Пишите, кого боги на душу положат, как пересечься придумаем позже.

0

790

Я всенепременно пересплю с этой мыслью, Ваше Величество.

Пост написан 2026-06-03 18:51:13

0

791

Сидар Миренберг, я переспал с этой мыслью, Ваше Величество.
Где мне теперь узнать каким герцогом можно стать в Айзене?

Пост написан 2026-06-04 09:10:03

Подпись автора

Есть вещи, которые меч не способен
https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/28164/t744242.gif https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/28164/t781596.gif
рассечь.

+3

792

Рико Одли, senor вам с вопросами теперь вот сюда Новичковая податься можно. Где-то не так давно обсуждался земельный вопрос Айзена, может что-то найдёте для себя нужное.

+1

793

Приветствую!

Насколько востребован в игре будет персонаж дроу довольно юного возраста, высокого происхождения и мужского пола? 
Именно в подземье.

Или его лучше как-то приткнуть куда на поверхность? А то у меня концепт пока плавает, много вариантов, глаза разбегаются, всё хочу попробовать.

И второй вопрос (он касается уже другого концепта). В лоре прописано, что тифлинги не могут быть одержимыми. Значит ли это, что история персонажа-тифлинга, который стал добровольным вместилищем для демона, который помог ему в одном деле, невозможна? Демоны в принципе не могут попасть в тело тифлинга?

Пост написан 2026-06-11 17:42:40

0

794

Флюгер, теплых сумерек.  https://upforme.ru/uploads/001b/b2/f7/4/801015.png
У меня в ближайшее время планируется акция на брата, происхождения он высокого, младше меня, но роль предстоит довольно серьезная - среди верхушек преступных синдикатов на Поверхности.
Но в любом случае, буду рада видеть собрата, с которым можно устроить грызню выстроить интересные сюжеты, учитывая отношения персонажа к собратьям-мужчинам.

+1

795

Флюгер, здравствуйте!

1) Чисто из практической точки зрения лучше прикидываться наземным дроу и колесить по поверхности, просто потому что в самом Подземье игроков пока немного и оно весьма изолированно ввиду своей природы. Большинство наших дроу в игре именно таким путем пошли и играют в подлулунном мире, а в Подземье - через флеши и пр.

2) У тифлинга не может быть способностей и плюшек одержимых. То есть чисто для сюжета демон сидеть в нем может, но балансово никаких абилок это не даст.

Подпись автора

это НЕ динозавр, а дракон!
Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

https://upforme.ru/uploads/001b/d9/4a/326/802094.png
III / X

X

0

796

Лливеллин Алмазного Дома
Понял-принял, спасибо! Это многое прояснило

#p628932,Анайрэ Баэнт‘Таар написал(а):

акция на брата

Ага. Ну звучит крайне завлекательно. Я бы вам напросился в таком случае в братья, раз в основном все на поверхности обитают. Но мне нужна будет ваша консультация.

Пост написан 2026-06-11 19:23:15

0

797

Флюгер, а, вдруг (ну вдруг!) вас интересует именно смена облика с человека на а-ля демонический, то мы вводим еще камбионов как подвид тифлингов. Все то же, что и у тефтель, но плюс вот такой тюнинг:

Свернутый текст
602986,2 написал(а):

КАМБИОНЫ (Подвид тифлингов)

Происхождение
Камбионы — это прямые потомки (первое поколение), зачатые от союза представителя смертной расы и одержимого, который в момент зачатия находился в своей инфернальной (демонической) форме.

Особенности инфенранального облика
Дизайн: В отличие от обычных тифлингов, чья хтоническая форма может быть бесформенной или монструозной (говорящий суп с глазами), демоноформа камбиона более эстетична и гуманоидна. Она близка к классическим суккубам/инкубам (наличие рогов, крыльев и т.д.). Мы будем ее называть не хтонической, а инфернальной, думаю.
Время: Камбионы не имеют жестких временных ограничений на нахождение в инфернальном облике (в отличие от обычных тифлингов с их хтоническим).

Баланс и Штрафы (Правило Двух Миров)
Так как камбион — дитя двух миров, его человеческий и демонический облики равноценны. Чтобы сохранять силу, камбион обязан проводить как минимум по 8 часов в сутки в каждом из обликов.
Бафф: Если баланс соблюдается, то в инфернальной форме камбион получает физические преимущества (становится сильнее и быстрее).
Дебафф за нарушение: Если камбион находится только в одном облике больше суток подряд, его начинает непроизвольно тянуть к обращению. Если он игнорирует это и не "заряжается" во втором облике, он физически обессиливается: инферно облик теряет все боевые преимущества (скорость и силу), становясь исключительно косметическим дизайном. Также появляется "просвечивание" черт второго облика. (работает в обе стороны — давно не был человеком? просвечивается человеческий тоже)

Уязвимости
— Сохраняют все стандартные слабости тифлингов.
— Приобретают "вампирскую" аллергию: непереносимость религиозных мест (церквей, храмов) и священных символов в руках истинно верующих.
— Мощное жречество Демиургов способно принудительно выбить камбиона из его демонической формы.

Как стать камбионом
Можно взять как со старта (при подаче анкеты), так и отыграть "пробуждение" камбионьей крови у уже существующего персонажа-тифлинга в ходе сюжетной арки.

Но Анайре рекомендую, идите к ней в братья смело  ;)

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

0

798

#p629048,Флюгер написал(а):

Ага. Ну звучит крайне завлекательно. Я бы вам напросился в таком случае в братья, раз в основном все на поверхности обитают. Но мне нужна будет ваша консультация.

Отрадно.)
Буквально сегодня-завтра я выложу акцию, и если приглянется - то буду рада видеть на этой примечательной роли. Точно будет, что поиграть.  https://i.imgur.com/ozDJO2o.png  Но даже если нет, то без акции предложу пару сюжетов, можно смело или не очень мне писать.

0

799

Здравствуйте.
Меня интересует роль Аметистового князя из акции. Ллевелла Алмазного Дома, я жажду вашего внимания!
Так же хочется поговорить с другими эльфами, ибо даже если не получится взять роль князя, с расой на вашем форуме я уже определился.

Пост написан 2026-07-05 15:08:47

0

800

Князь, здравствуйте! Аметистовому Князю будем очень рады. Регистрируйтесь и оговорим роль. Поскольку она сюжетная, к ней есть определенные требования, вы можете найти их в правилах: Правила

Отредактировано Ллевелла Алмазного Дома (2026-07-05 15:16:13)

Подпись автора

Знаешь, Мэри, в моей голове звери,
Они бы тебя съели, если бы я разрешил.
Но я их гоню из прерий, на ключ закрываю двери,
Сидят на цепях звери, на ржавых цепях души.

0

801

Ллевелла Алмазного Дома, с правилами согласен и есть желание двигать сюжет. В каком формате будем разговаривать?

+1

802

Силсалван Дома Аметиста, прекрасно! Стучите либо в ЛС, либо в телегу:

for Nick(s)|0KHQuNC70YHQsNC70LLQsNC9INCU0L7QvNCwINCQ0LzQtdGC0LjRgdGC0LA

QE5hdGhhbGllX21p

Подпись автора

Знаешь, Мэри, в моей голове звери,
Они бы тебя съели, если бы я разрешил.
Но я их гоню из прерий, на ключ закрываю двери,
Сидят на цепях звери, на ржавых цепях души.

0

803

Привет-привет, дорогие!

Гадалка на костях

Человек/меченый/тифлинг, 28-36-48+

ЧТО ХОЧУ:
Вуду, таро, ритуалы, магия о снах, страхах, потаенном – держу в голове ведьму, способную либо на узконаправленные воздействия, либо на некие специфические ритуалы, как, например, создание амулетов из китовьих костей.

Грубоватый норов и сухой, черный юморок; Бестия из КП2077 / Делайла из дополнения к Дизонорду, если кому-то знакомы архетипы – одним словом, дама, знающая себе цену, и не намеренная эту самую цену занижать ни ради некоего высшего блага, ни из эмпатического сострадания. Тру нейтрал х хаотик гуд, как-то так. 

ЧТО ИЩУ:
Стартовую точку! Идеи, которые уже существуют, чтобы переплестись с ними – наставника, напарника, друга, любовника, заказчика, нуждающегося в определенных услугах, политическую силу, жаждущую потусторонней помощи (готова сместить беззубый концепт к чему-нибудь принципиально позлее). Что и кого угодно, если случится тот самый "дзынь, да, мое, забираю".

ЧТО МОГУ:
Пост (5-10к) раз в одну-две недели (быстрые игры не для меня); предпочитаю динамику длинным описаниям, а неприятный реализм сказочному затиранию нишевого человеческого.

Пробный кусочек будет проще написать по запросу, под рукой ничего подходящего сейчас не имеется.

Пост написан 2026-07-08 21:25:28

0

804

Капелла, если дама знает себе цену, почему бы ей не прийти сразу со своими Brigmore Witches и не занять свою нишу в хищной среде синдикатов и банд? Судя по заявке меченый/тифлинг, исключим человека как старт для мечености, жить вам только в Сильвании дадут, да и то не спокойно.
У меня уже был сюжет об амулете из китовой кости, увы не доигран, игрок отдыхает в архиве, но потенциально, со временем такая вещь могла бы свести персонажей и стать отправной точкой для сотрудничества, да и со сноходчеством и вуду я бы поигралась, могу как персонажем, так и под маской. Это может быть любопытным подспорьем для наказания худших из людей и нелюдей. Если не можешь использовать грубую силу, действуй тонко и на том поле, где он не опаснее ребёнка. Мой персонаж женщина довольно обиженная и покажите ей на насильника ночным кошмаром которого надо стать или подбрасывать ему стрёмные вещи, а она и рада будет.

+1

805

Капелла, здравствуйте.

У Вас очень интересный концепт! В сердешко прям. А динамика и реализм - это прям то, чего сейчас душа просит.
Мой персонаж, представляет из себя восходящую политическую фигуру, сейчас идущую на выборы в парламент, у которого в программе среди прочего стоит как раз покровительство проклятым среднего достатка и ниже.
В качестве отправной точки могу предложить Гламонт, где мой персонаж ведет кампанию, - небольшой шахтерский город в Сильвании, членство вашего персонажа в закрытом клубе "Черный камин", он как раз создан для мелких-средних буржуа, к коим, я так понимаю, относится Ваш персонаж. Либо как спонсора клуба. Деньги не пахнут.
Поскольку кампания идет под агитацией против криминального бонзы всея Сильвании, ака Лероя Хикса, можем отыграть какую-то драму с максимально выкрученными настройками экшона и драмы: погром, детективное расследование (с убийствами кандидатов, помощников, агитаторов, членов "Черного камина"), похищение, покушение, короче любой замес, возможный в рамках дико-капиталистического выборного процесса в духе "Банд Нью-Йорка".
Сам сейчас предпочитаю что-то мрачное, реалистичное, с кровью, болью и вот этим всем.
Собственно, нарождающиеся отношения: партнерство, союзничество, дружбу, хоть вражду.

Отредактировано Уильям Вальтер Раупах (2026-07-08 22:11:52)

Подпись автора

Не играйте с масками реальности,
пока не научились обращаться
с реальностью масок

+2

806

Капелла, в довесок к посту господина Раупаха, могу предложить концепцию ведьмы при "дворе" - Ханна только становится Черным Триархом (это верховный представитель от оборотней в правлении в Сильвании) в конце 9986 года (текущего года) и ей нужен будет надежный тыл. Учитывая, что она немного двинется на тему традиционализма оборотней - допускаю, что она захочет иметь при дворе или вхожую в близкий круг ведьму/колдунью, которая будет помогать возрождать величие оборотней (поднимаем расу с колен)

Отредактировано Ханна Вонхонен (2026-07-09 11:15:35)

Подпись автора

знаешь ли ты, как похоть сжирает мясо?
чуял, что ты – иная чужая раса
с жарко-багровой плавящейся планеты.
жерла вулканов там докрасна прогреты,
ночью текут они вязко, обильно, долго,
просто смотреть – опасно, захочешь трогать
падают звёзды, льются огнями-хлопьями,
демоны местные вздыбленно носят копья,
ими одарены щедро – проткнут и космос…
в полном затмении деймос целует фобос

+2

807

Волшебный медик - химера и исследователь химер

Химера, ~200-300 лет отравляет землю

ЧТО ХОЧУ:
Отыграть Нагого Сита (зачёркнуто).
Химера. Родившаяся от когда-то недурно собранной искусственной бестии, которая, в свою очередь, была порождена целеустремлённым и во все поля не-таким-как-все магом, решившим, что техники безопасности при работе с метаморфозами его Свободной Личности мешают. Вопреки стереотипам, бунта существа с последующей кровью на стенах не случилось, а вышло проще: маг от старости умер. Сдерживать бестию стало некому, и вот таким нехитрым образом она получает свободу. Дичает, обретается в оставшейся по наследству башне, закапывается вглубь, раздаётся вширь и в конце концов размножается. Просто не спрашивайте... Чьи-то вкусы были специфичны. Вот тут, спустя абзац, спасибо за ваше времечко, и начинается наша история.
Оно огромно, оно змеевидно, оно крылато, оно покрыто где-то гладкой кожей, где-то чешуёй, чешуёй где-то от водной твари, где-то от наземной, а где-то лёгкой воздушной. И да, оно летает, но координация страдает настолько, что дай б... бог таким не занимается - хотя бы нормально сесть. Ибо кости местами тоньше, чем нужно, и могут сломаться в процессе. Зато полноценная амфибия! Плавает много и с удовольствием, в воде не тонет и чувствует себя свободно, а ещё именно в воде тело химеры испытывает меньше нагрузки от гравитации, поэтому там все её хрупкие запчасти болят меньше.
Анфас это что-то вроде того демона из Кастлвании, который священника сожрал.
Патологические процессы в организме, от воспалений на почве несовместимости тканей до острой, выжигающей плоть реакции на прямой солнечный свет (но не магию Света, это здесь ни при чём) - норма жизни. Если у этой твари ничего с утра не болит, значит, она наконец померла. Но, что интересно, обладает она и немалой живучестью, иногда себе на беду, и волей к жизни. По принципу: раз уж родилась, помрём, как надо будет.
Испытывает ненависть к другим химерам просто за то, что они породили на свет её. Кто-то хорошо развлёкся, а ей теперь страдать. Кстати, между прочим, да, себя относит к женскому полу, хотя от женского там, ну... ну... в принципе да, но это кто-то подходящего строения должен очень хорошо выпить, а такие существа обычны к выпивке равнодушны... так что. Грусть, печаль, больше страданий. Это вообще как девиз.
Способна к магии (если позволяет лор, вот здесь я не совсем поняла) и просто одержима медицинскими экспериментами на сородичах по несчастью. И себе самой тоже. Безжалостна абсолютно, вообще не воспринимает других химер как нечто живое и чувствующее. У неё две цели: стремление узнать как можно больше о вариациях строения себе подобных, ибо верит, что это поможет ей поддерживать жизнь в себе самой подольше, если её поразит какой-нибудь особенно тяжкий недуг, и, если повезёт, унять собственные страдания. Причём тварь понимает, что в норме это невозможно, но в том и разница между химерой и обычным существом: невозможно в норме, а вдруг родилось что-нибудь, что, если его правильно переработать и применить, поможет?
Это всё делает химеру очень сведущей в устройстве и разновидностях себе подобных, более того, она имеет собственную библиотеку, посвящённую только этому, и, возможно, её знание ценно, но она вряд ли им с кем-то поделится.
Ко всему сущему при этом никакой ненависти или просто отторжения не питает. Наоборот, смотрит с белой завистью на всё, что способно к нормальной жизни, и эту жизнь, внезапно, ценит. К паладинам и им подобным относится философски и может даже разойтись миром, если получится. Она б себя со стороны увидела - тоже бы не колебалась. Такова жизнь. Но пожить-то ещё хочется, так что о сдаче без боя речи нет.

ЧТО ИЩУ:
А что найдётся, мне самой интересно. По задумке, сие создание общается со внешним миром через посредников, но этих посредников удерживает то, что им самим некуда особенно идти - раз, страх - два, часто тяжёлые недуги, которые позволяет держать под контролем лишь мастерство химеры - три. Поэтому выйти на неё прямо - задачка со звёздочкой, выполнимая, впрочем, а косвенно - легко. Можно выследить и саму. Если вдруг найдётся кто-то, кто неплохо с этой змеёй поладит - да пожалуйста, например, на почве интереса к одному и тому же разделу медицины, так сказать, только лучше держать её на расстоянии во избежании вспышек самого разного настроения, с ним тоже беда. Кровные враги - подразумевается. Покушаем друг друга. Партнёр... М... Да вы из ниппона, вижу. На ваш риск... А может побыть консультантом для какого-нибудь паладина, за вкусные вкусности и инкогнито. Или свою шкуру на месте, как пойдёт.

ЧТО МОГУ:
Выдать внезапную простыню на 15-20к, где ничего не предвещало. Ага, иногда страдаю от графомании. Хотя, наслаждаюсь... Всеядна, если что не так - подскажу, обсудим, сама тоже дёрну, если нечто не понравится. Вроде бы я такой беспроблемный игрок. Но вот играла я последний раз давно, годы назад, поэтому, наверное, может быть плавающий темп... Не слишком, в пределах разумных пределов. Вот это всё вместе где-то за час одним разом писано, что неплохо, вроде бы. Когда в голове образы яркие, могу быть очень быстрой.
А ещё склонна поболтать, да. Порой неожиданно.

Кажется... Это всё. Если критически необходимо, я могу показать свои старые посты, но они настолько старые, что, боюсь, сейчас я пишу уже совсем иначе, это никому ничего не скажет. Но если надо...

Пост написан 2026-07-12 11:25:10

0

808

Аклири, приветствую. Концепт - моё почтение, у химеры поневоле, которая тоже пытается жить эту странную жизнь, аж в сердечках что-то родственное всколыхнулось. Будучи заваленной играми по ноздри, пока ничего особо предложить могу, но хочу сказать, что со стороны понаблюдать было бы очень и очень интересно. А там, в перспективе, авось и пересечься.

Подпись автора

Кровь в пламени, пламя в крови.https://upforme.ru/uploads/001b/d9/4a/763/728249.png
За рисунок спасибо @Селуиэнн Дайреанн  (фулл)
фулл аватара

+4

809

Аклири, монстролюбство - это наш культурный код, так что не осуждаю того, кто посмотрел на бестию и выдал "Оу мааай"
Химер (в том числе преимущественно драконо и ящеро подобных) у нас хватает (две штуки + одна совсем особенная), есть меченые и есть просто те, кому в жизни не повезло на нас нарваться.
Смело регистрируйтесь. Игра найдется. Хоть с посредниками, хоть без.
Игрок я слабенький, но вполне подхожу по типу и концепту. Меченая, которая вот-вот начнет полноценно мутировать в химеру. Одно дело когда у тебя глазки красные, и другое когда перья на ладошках расти начинают. То есть в моих интересах резко воспылать любопытством к чужому богатому внутреннему миру с целью "найти лекарство" или "вертайте все в зад" от химеризации. Да, это билет в один конец, но искать и пытаться-то можно.
Так что мы либо сойдёмся на этой почве, либо попытаемся ликвидировать "это безобразие"

p.s. пишу с телефона, за ошибки извиняюсь, иногда автозамена выдает очень странное.

+4

810

Капелла, на правах рекламы добавлю, что у нас в Креолии (остров во владении Сильвании) - натуральный антураж Нового Орлеана со всеми его прелестями, будем рады амбассадорам вуду!

Аклири, от амс отвечу, что способность к магии возможны, в данном случае я бы вам рекомендовал смотреть на комбинацию Сфер Плоти и Зверя (она как раз дает возможность вариаций гуманоидного и звериного) и живой алхимии.

Также возможен артефакт, который дает контролировать тела фанатичных последователей (буквально брать под контроль и бегать по миру) - если заинтересует, сможем обсудить 8) Это недешевая штука будет и с рядом ограничений, разумеется, но у нас такие уже были для персонажей, которым тяжело контактировать с социумом

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Сказания Разлома » Доска розыска » Хочу быть нужным‡и поиск игровых связей&

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно