Волшебный медик - химера и исследователь химер
Химера, ~200-300 лет отравляет землю
ЧТО ХОЧУ:
Отыграть Нагого Сита (зачёркнуто).
Химера. Родившаяся от когда-то недурно собранной искусственной бестии, которая, в свою очередь, была порождена целеустремлённым и во все поля не-таким-как-все магом, решившим, что техники безопасности при работе с метаморфозами его Свободной Личности мешают. Вопреки стереотипам, бунта существа с последующей кровью на стенах не случилось, а вышло проще: маг от старости умер. Сдерживать бестию стало некому, и вот таким нехитрым образом она получает свободу. Дичает, обретается в оставшейся по наследству башне, закапывается вглубь, раздаётся вширь и в конце концов размножается. Просто не спрашивайте... Чьи-то вкусы были специфичны. Вот тут, спустя абзац, спасибо за ваше времечко, и начинается наша история.
Оно огромно, оно змеевидно, оно крылато, оно покрыто где-то гладкой кожей, где-то чешуёй, чешуёй где-то от водной твари, где-то от наземной, а где-то лёгкой воздушной. И да, оно летает, но координация страдает настолько, что дай б... бог таким не занимается - хотя бы нормально сесть. Ибо кости местами тоньше, чем нужно, и могут сломаться в процессе. Зато полноценная амфибия! Плавает много и с удовольствием, в воде не тонет и чувствует себя свободно, а ещё именно в воде тело химеры испытывает меньше нагрузки от гравитации, поэтому там все её хрупкие запчасти болят меньше.
Анфас это что-то вроде того демона из Кастлвании, который священника сожрал.
Патологические процессы в организме, от воспалений на почве несовместимости тканей до острой, выжигающей плоть реакции на прямой солнечный свет (но не магию Света, это здесь ни при чём) - норма жизни. Если у этой твари ничего с утра не болит, значит, она наконец померла. Но, что интересно, обладает она и немалой живучестью, иногда себе на беду, и волей к жизни. По принципу: раз уж родилась, помрём, как надо будет.
Испытывает ненависть к другим химерам просто за то, что они породили на свет её. Кто-то хорошо развлёкся, а ей теперь страдать. Кстати, между прочим, да, себя относит к женскому полу, хотя от женского там, ну... ну... в принципе да, но это кто-то подходящего строения должен очень хорошо выпить, а такие существа обычны к выпивке равнодушны... так что. Грусть, печаль, больше страданий. Это вообще как девиз.
Способна к магии (если позволяет лор, вот здесь я не совсем поняла) и просто одержима медицинскими экспериментами на сородичах по несчастью. И себе самой тоже. Безжалостна абсолютно, вообще не воспринимает других химер как нечто живое и чувствующее. У неё две цели: стремление узнать как можно больше о вариациях строения себе подобных, ибо верит, что это поможет ей поддерживать жизнь в себе самой подольше, если её поразит какой-нибудь особенно тяжкий недуг, и, если повезёт, унять собственные страдания. Причём тварь понимает, что в норме это невозможно, но в том и разница между химерой и обычным существом: невозможно в норме, а вдруг родилось что-нибудь, что, если его правильно переработать и применить, поможет?
Это всё делает химеру очень сведущей в устройстве и разновидностях себе подобных, более того, она имеет собственную библиотеку, посвящённую только этому, и, возможно, её знание ценно, но она вряд ли им с кем-то поделится.
Ко всему сущему при этом никакой ненависти или просто отторжения не питает. Наоборот, смотрит с белой завистью на всё, что способно к нормальной жизни, и эту жизнь, внезапно, ценит. К паладинам и им подобным относится философски и может даже разойтись миром, если получится. Она б себя со стороны увидела - тоже бы не колебалась. Такова жизнь. Но пожить-то ещё хочется, так что о сдаче без боя речи нет.
ЧТО ИЩУ:
А что найдётся, мне самой интересно. По задумке, сие создание общается со внешним миром через посредников, но этих посредников удерживает то, что им самим некуда особенно идти - раз, страх - два, часто тяжёлые недуги, которые позволяет держать под контролем лишь мастерство химеры - три. Поэтому выйти на неё прямо - задачка со звёздочкой, выполнимая, впрочем, а косвенно - легко. Можно выследить и саму. Если вдруг найдётся кто-то, кто неплохо с этой змеёй поладит - да пожалуйста, например, на почве интереса к одному и тому же разделу медицины, так сказать, только лучше держать её на расстоянии во избежании вспышек самого разного настроения, с ним тоже беда. Кровные враги - подразумевается. Покушаем друг друга. Партнёр... М... Да вы из ниппона, вижу. На ваш риск... А может побыть консультантом для какого-нибудь паладина, за вкусные вкусности и инкогнито. Или свою шкуру на месте, как пойдёт.
ЧТО МОГУ:
Выдать внезапную простыню на 15-20к, где ничего не предвещало. Ага, иногда страдаю от графомании. Хотя, наслаждаюсь... Всеядна, если что не так - подскажу, обсудим, сама тоже дёрну, если нечто не понравится. Вроде бы я такой беспроблемный игрок. Но вот играла я последний раз давно, годы назад, поэтому, наверное, может быть плавающий темп... Не слишком, в пределах разумных пределов. Вот это всё вместе где-то за час одним разом писано, что неплохо, вроде бы. Когда в голове образы яркие, могу быть очень быстрой.
А ещё склонна поболтать, да. Порой неожиданно.
Кажется... Это всё. Если критически необходимо, я могу показать свои старые посты, но они настолько старые, что, боюсь, сейчас я пишу уже совсем иначе, это никому ничего не скажет. Но если надо...
Пост написан 2026-07-12 11:25:10