Хаотичная сообразительная полуледи с упором на Сферу пространства
Перевёртыш, 200 лет
ЧТО ХОЧУ:
Визуальный образ: Junko Enoshima из «Danganronpa» и истинный облик: Shiro из «Deadman Wonderland».
Молодая девушка благородного происхождения (родственница / двою - (и далее) -родная сестра / дальняя родственница / внебрачная дочь). Из «Общества исследователей», как исследователь-подмастерье, параллельно — адепт или аколит организации «Чёрное солнце» (потому что соблазнительно выглядит для перевёртыша). Хочу поиграть кем-то из этих ролей или совместить: правая рука, телохранительница, советница, часть свиты, помощница, любовница.
Поиграть политические интриги, путешествия, премудрости жизни, душевные терзания, поиск жизненного пути, возможна любовная линия, получение проклятия оборотня (если такое возможно).
Характер: поначалу выглядит отстранённой, холодной, бесчувственной и почти апатичной.Очень энергична, любит веселье и общение, хотя в разговорах постоянно переключается на другие, не связанные друг с другом темы. Она очень забывчива, поэтому пишет себе записки с напоминаниями.Несмотря на общую причудливость, может проявлять мудрой и видеть связи там, где, казалось бы, их нет. Склонна анализировать ситуацию, прежде, чем совершать поступки. Обладает сильной интуицией. Упорная, усидчивая, старательная, уверенная в себе, спокойная, независимая и терпеливая. Умеет и любит работать, терпеливо создаёт себе комфортные условия для жизни и после неё. Способна долго и терпеливо ждать созревания подходящих условий, коварна. Приятная в общении, легко находит общий язык с людьми, эмоции в себе не держит, но при этом, часто, невыносимо упряма и страшна в гневе, если довели. Прагматична.Склонна к накопительству вещей и связей, которые ей нравятся. Плохо переносит неприятные события и дурные компании. Любознательная, практичная, настойчивая, внимательная к деталям, организованная и честная. Скептик-аналитик. В то же время – бессердечная, безжалостная, дерзкая, но где-то, даже, милосердная. Хотя иногда она может казаться нечувствительной, на самом деле она — очень заботливая подруга. Она также склонна хаотично смеяться наугад и менять высоту звука речи.Будучи молодой модницей, является искренней, харизматичной и стремящаяся пробовать что-то новое. Из-за этого её поведение и манеры, как правило, чрезвычайно беспорядочные и нестабильные. Очень умна, хитра, несколько импульсивна. Может лгать и обманывать для достижения своих целей, даже если это лицемерно и противоречит убеждениям. Способна испытывать любовь к тем, с кем она близка. Временами цинична. Ненавидит идею контроля собственной деятельности, но мирится с этим.
ЧТО ИЩУ:
— Того, кому пригожусь, знающего секрет происхождения и хранящего его, родственников, друзей, наставника, возлюбленных, партнёров по приключениям.
ЧТО МОГУ:
Посты от 4000 к и далее, раз в неделю-полторы, «птица-тройка» в наличии всегда, любовь к подробным описаниям, отписям чувств, диалогам, к упоминанию мелочей для раскрытия образа.
Пример поста
В магических нитях Си-Лэ, в самой его сути и хранилище знаний, скопилось лишь то, что он слышал и видел – от создательницы, от учёных, скопились мимолетные впечатления и от прогулки. Он не знал, кто стоял перед ним, но Вейдталас, сам, произнёс фразу, сподвигнувшую на высказывание. Си-Лэ сопоставил то, что видел, то, что слышал и поведение, назвав драконом. Что же, это оказалось правдой, особенно теперь, когда связь установилась. Теперь, от куклы требовалось лишь применять свои силы и объяснить их, да выполнять приказы. В течение последующих трехсот лет, его зависимость от присутствия владельца будет абсолютной, будет единственной потребностью, необходимой для жизни. Как сейчас, когда он ловил каждый жест дракона, замечал изменения и взгляд, который следовало назвать пугающе-оценивающим, но у балионтара не было таких знаний. Ему предстояло впитывать законы и связи.
– Нет, хозяин. Я долго ждал и, наконец, пробудился. Но я ничего не знаю о хозяине, — слова звучали безумно наивно и тихо, словно отвечал ребёнок, который нежно улыбался говорящему. Настоящие отношения только начинали формироваться, ещё не пылая сожалениями от невозможности исполнить приказ, не светясь аурой страха. Зато, кукла заметила улыбку, которая, по чуть-чуть, переворачивала пластинки внутри – так зарождался испуг, без внешних проявлений.
– В порядке, хозяин, — балионтар ответил мгновенно, но не сумел встать. Мало что-то знать – нужно уметь пользоваться информацией. Проблема решалась легко: приказы. Именно прямые приказы являлись простейшей формой взаимодействия, что должен был понимать истинный владелец магического творения. На дальнейших этапах эксплуатации, можно и без них обойтись, вслух напоминая цепочки действий, но не сейчас, когда разум вещи чист, словно первый снег. – Почему хозяин волнуется? – любопытно спросил, наклонив голову к плечу. Он не делал больше попыток подняться: не понимал как.
Встань и иди за мной.
Всего одна фраза изменила бы всё. Всё просто.
Молча Си-Лэ позволил взять себя на руки, даже не осознавая этого. Он не был живым, и для него, подобное ничего не значило. Он не смущался и не пытался возразить, не понимал своего веса, лишь прижимал свои ладони к груди дракона, слыша странный стук. Размышления он игнорировал. Юноша слушал перепалку дракона с той девушкой, не встревая. Она показалась ему красивой и слишком шумной. Кто она? Почему ранена? Неожиданно он понял другое:
– Слова в моей голове. Я не произношу их. Это люди называют «думать»? – неуверенно высказался в пустоту и сам.
Перебирая свои знания, словно невидимая рука — картонные карточки, он, с сожалением, покачал головой, высказав важное:
– Я не умею лечить или заглушать боль. Си-Лэ создан для накопления знаний о ментальной магии и общих сведений, в процессе самообучения.
Для балионтара происходящее не являлось кражей. Он полностью признал своего господина, не понимая, что Вейдталас и Невермор – разные люди.
– За мной уже пришли. Хозяин держит меня на руках, – снова зазвучала та детская интонация, щедро приправленная доверием. – Замести следы? Если таково желание, то – да, – комок в горле мешал произносить слова. Постепенно, нужные паутинки начали выстраиваться в единую, не понимаемую, сеть: он – вещь. Кто-то нашептывал это, незамеченный другими.
Вибрации не занимали мысли. Куда интереснее и непонятнее стало перемещение.
Другая планета. Она вызывала интерес своим безжизненным видом. Таков был первый приказ: полюбить этот мир. Поэтому кукла не боялась. Она вертела головой, стараясь всё запомнить и впитать в себя шум ветра, от которого не мерзла. Как приглушенные краски, она впитывала в себя близость с драконом-климбатом. Так проявлялось одно из основополагающих условий, заложенных в основе личности.
– Чья это планета? Мне нравится быть здесь: так приказал хозяин, – восхищённо прошептал балионтар. И, тут же, спрятал лицо: собственная слабость колола изнутри, – хозяин так добр ко мне, но я не могу помочь ей. Возможно, хозяину стоит изменить приоритеты? Я – только вещь. Я никуда не уйду и буду ждать там, где оставят. Си-Лэ подчиняется только хозяину, – сказал балионтар спокойно и холодно.
Так же спокойно он опирался на дракона, когда ноги коснулись земли. Юноша перевёл непонимающий взгляд на Вейдталаса, словно решая трудную задачу, что никак не давалась:
– Попробую, хозяин. Да, немного. Идти к горе, в туннели? Этого хочет хозяин…
Нетвердым шагом, словно больной или пьяный, Си-Лэ двинулся вперёд, покачиваясь и чудом не падая. Сухая земля, однообразный пейзаж, бесконечные отблески фиолетового и туман, угрожающий проглотить да не выплюнуть, словно жуткий монстр. Даже проход в пещеру скрывался за пеленой, не ставшей препятствием. Внутри было суше и темнее, земля казалась твёрже. Балионтар шёл вперёд, держась за стену, почти ползя по ней: опора помогала сохранять равновесие, но не направление, и потерялся он быстро. Возможно, поставил рекорд.
Пост написан 2026-03-19 14:03:55