Для чтения игры, анкет и флудасоздайте акк.
Упрощенка: в игру по микро-анкетам.
МАТ.ЧАСТЬ: не нужно учить даже половину. Многим достаточно Шпаргалки и выбранной расы и страны.
МНОГО-ЖАНРОВОЕ ФЭНТЕЗИ: т.е. любое — классика или стимпанк, антуражка или авторка, дарк или легкое и пр. Подбираете по сюжету и региону.
ЧТО ПО ФЭНТЕЗИ?
  • Антуражи (от древности до викторианы), Low fantasy: королевства людей см. ➔
  • Классическое или Темное, с магией и расами: страны нелюдей и смешанных народов.
  • Мифпанк: Грёза, волшебное и коварное измерение фейри.
  • Ориентальное фэнтези: Арабия, Катай, Инд, Ниппон, Корё.
  • Gaslamp Fantasy, стимпанк: Сильвания.
  • Техномагия: гномы, двемеры, пара фракций людей.
  • Силкпанк, ориентальный манапанк: Инженериум Лю Цзы.
  • Bloodpunk, теслапанк: Топи — царство некромантов.
  • Магическая Академия: парящая Белая Башня.
  • Дримпанк: общие сны в Лимбе — измерение-перекресток между жизнью и смертью. Сигил, Ravenloft.
ЧТО ПО АНТУРАЖАМ?
Разные нации и периоды 14-19 вековИмперия людей:

• Средневековье от Артурианы до Тюдоров — Альбион, Сарматия.
  • Ренессанс и Реформация — Италика, Гранада, Айзен, Альбион.
  • Бароко-рококо и клокпанк, плащ и шпага, мушкетеры и магия — Франкия, Айзен, Фьордхольм.
  • Ампир, викториана и стимпанкСильвания.
  • Пираты Кораллового Моря (смекаешь?) — Тортуга.
ПРОЧИЕ:
  • Античность (и римская, и греческая) — Атлантис, Конкордия, Океания.
  • Древний Египет — Фараонат.
  • Славянское фэнтези, даже с Ярилом — Быстрица.
  • КельтыТара, Веколесье.
  • Викинги, скандинавская вера, Скайрим — Норска, Застенье.
  • Волшебный восток, арабская нооочь — Шияр, Султанат.
9986 год

С увеличивающимся поголовьем монстров и нежити прибавилось работы ведьмакам и инквизиторам по всему миру. К тому же, людей всё больше беспокоят известия о встречах со скавенами, которые более тысячи лет считались истребленными.

Пока ученые Магической Академии сквозь внутренние склоки продолжают исследование Разлома, грозящего рано или поздно подвести мир к гибели, авантюристы не прекращают свою охоту за древними артефактами и технологиями титанов.

Пламя гражданской войны в Империи Людей неспешно разгорается вместе с тем, как после недавней кончины предыдущего кайзера правители Гранады, Айзена и Альбиона высказали свои притязания на престол, оставшийся без законного преемника. Кроме внутренних конфликтов не утихают и внешние: Гранада возобновила войну с султанатом и фараонатом за полуостров Исана, а почивший император успел при жизни вместе с эльфами Солнечного и Снежного Долов объявить войну викингам и оборотням Норски, собравшейся под началом единого полководца. Тем временем коронация нового монарха солнечных эльфов была сорвана неожиданным покушением на жизнь венценосца, оставив того в коме, а страну — в раздрае.

Тревожные события разворачиваются по всему Старому Свету, а ясновидящие и мудрецы предрекают приход Четвертого Пророка, Апокалипсис и Суд Демиургов.

Сказания Разлома

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказания Разлома » Доска розыска » Хочу быть нужным‡и поиск игровых связей&

Хочу быть нужным‡и поиск игровых связей&

Сообщений 751 страница 773 из 773

1

[hideprofile]

Если хотите вписать конкретный концепт, не можете определиться с образом или просто желаете обрасти игровыми связями и наметками. Свои задумки и пожелания можно обсудить здесь с игроками, договориться о совместных деталях и пр.

Воспользуйтесь шаблоном ниже.

Код:
[rulka0]ОГЛАВЛЕНИЕ КОНЦЕПТА (пара слов)[/rulka0]

[align=center][size=14][b]Возможные Расы, Примерный Возраст[/b][/size][/align]

[b]ЧТО ХОЧУ:[/b]
Желаемые задумки, концепт или сюжет. Что хочется сыграть или что не хочется. Ваши пожелания, идеи.

[b]ЧТО ИЩУ:[/b]
Собственно, кто вам нужен. 
— Персонажи: родственники, друзья, враги, побратим, наставник или возлюбленный и пр.
— Или соигрок: тот, с кем будете развивать конкретную ветку, например, или вы и вовсе ищете долгосрочного партнера в приключения?

[b]ЧТО МОГУ:[/b]
Все, что считаете нужным сообщить о себе, как об игроке: скорость отписи ваша и желаемая, предпочитаемый объем постов, что нравится, а что не приемлите. Все то, что стоит знать потенциальным соискателям.

[spoiler="Пример поста"]Один или несколько ваших постов с любой ролевой. 
Ведь только так игроки пока могут вас "пощупать".[/spoiler]

0

751

Ловчий, нам такое надо! Как раз ищутся преданные люди, нелюди и прочие существа в клан. В планах свержение текущего главы клана (личный НПС) с тем чтобы занять его место. Так что если что, могу предложить свое покровительство и теплое место. На даму в беде не претендую, но тем не менее. Без игры в Сильвании в любом случае не останетесь.

+1

752

Вы можете стать моим личным песиком (песик у волка, как забавно), и бороться со мной за независимость Сильвании, а еще помогать мне в становлении Черным Триархом бннн

Подпись автора

знаешь ли ты, как похоть сжирает мясо?
чуял, что ты – иная чужая раса
с жарко-багровой плавящейся планеты.
жерла вулканов там докрасна прогреты,
ночью текут они вязко, обильно, долго,
просто смотреть – опасно, захочешь трогать
падают звёзды, льются огнями-хлопьями,
демоны местные вздыбленно носят копья,
ими одарены щедро – проткнут и космос…
в полном затмении деймос целует фобос

+2

753

Ловчий, здравствуйте, отличный концепт!

Я также хочу расширить ответ Дрозда насчет прошлого черного триарха, так как идея оч годная. В данном случае у нас как раз есть будущий черный триарх @Ханна Вонхонен, которой мы доверяем прописывать основы образа предшественника для нужд сюжета, и @Хельмут Трессимор, который его поведет как нпс, насколько я понял.

Так что вы вполне можете вместе придумать, какая история у вас была. Может быть вы даже предадите прошлого триарха ради служения Ханне? В общем, так уже как сговоритесь, мне кажется вариантов масса)

Подпись автора

это НЕ динозавр, а дракон!
Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

https://upforme.ru/uploads/001b/d9/4a/326/802094.png
III / X

X

+1

754

Всех благодарю, суть уловил! Почитаю побольше насчет Сильвании и потом загляну к потенциальной начальнице.

(только привинтите мне лс, пожалуйста)

Отредактировано Ловчий (2026-03-12 20:06:20)

+2

755

Хаотичная сообразительная полуледи с упором на Сферу пространства
Перевёртыш, 200 лет

ЧТО ХОЧУ:
Визуальный образ: Junko Enoshima из «Danganronpa» и истинный облик: Shiro из «Deadman Wonderland».

Молодая девушка благородного происхождения (родственница / двою - (и далее) -родная сестра / дальняя родственница / внебрачная дочь). Из «Общества исследователей», как исследователь-подмастерье, параллельно — адепт или аколит организации «Чёрное солнце» (потому что соблазнительно выглядит для перевёртыша). Хочу поиграть кем-то из этих ролей или совместить: правая рука, телохранительница, советница, часть свиты, помощница, любовница. 
Поиграть политические интриги, путешествия, премудрости жизни, душевные терзания, поиск жизненного пути, возможна любовная линия, получение проклятия оборотня (если такое возможно).

Характер: поначалу выглядит отстранённой, холодной, бесчувственной и почти апатичной.Очень энергична, любит веселье и общение, хотя в разговорах постоянно переключается на другие, не связанные друг с другом темы. Она очень забывчива, поэтому пишет себе записки с напоминаниями.Несмотря на общую причудливость, может проявлять мудрой и видеть связи там, где, казалось бы, их нет. Склонна анализировать ситуацию, прежде, чем совершать поступки. Обладает сильной интуицией. Упорная, усидчивая, старательная, уверенная в себе, спокойная, независимая и терпеливая. Умеет и любит работать, терпеливо создаёт себе комфортные условия для жизни и после неё. Способна долго и терпеливо ждать созревания подходящих условий, коварна. Приятная в общении, легко находит общий язык с людьми, эмоции в себе не держит, но при этом, часто, невыносимо упряма и страшна в гневе, если довели. Прагматична.Склонна к накопительству вещей и связей, которые ей нравятся. Плохо переносит неприятные события и дурные компании. Любознательная, практичная, настойчивая, внимательная к деталям, организованная и честная. Скептик-аналитик. В то же время – бессердечная, безжалостная, дерзкая, но где-то, даже, милосердная.  Хотя иногда она может казаться нечувствительной, на самом деле она — очень заботливая подруга. Она также склонна хаотично смеяться наугад и менять высоту звука речи.Будучи молодой модницей, является искренней, харизматичной и стремящаяся пробовать что-то новое. Из-за этого её поведение и манеры, как правило, чрезвычайно беспорядочные и нестабильные. Очень умна, хитра, несколько импульсивна. Может лгать и обманывать для достижения своих целей, даже если это лицемерно и противоречит убеждениям. Способна испытывать любовь к тем, с кем она близка. Временами цинична. Ненавидит идею контроля собственной деятельности, но мирится с этим.

ЧТО ИЩУ:
— Того, кому пригожусь, знающего секрет происхождения и хранящего его, родственников, друзей, наставника, возлюбленных, партнёров по приключениям.

ЧТО МОГУ:
Посты от 4000 к и далее, раз в неделю-полторы, «птица-тройка» в наличии всегда, любовь к подробным описаниям, отписям чувств, диалогам, к упоминанию мелочей для раскрытия образа.

Пример поста

В магических нитях Си-Лэ, в самой его сути и хранилище знаний, скопилось лишь то, что он слышал и видел – от создательницы, от учёных, скопились мимолетные впечатления и от прогулки. Он не знал, кто стоял перед ним, но Вейдталас, сам, произнёс фразу, сподвигнувшую на высказывание. Си-Лэ сопоставил то, что видел, то, что слышал и поведение, назвав драконом. Что же, это оказалось правдой, особенно теперь, когда связь установилась. Теперь, от куклы требовалось лишь применять свои силы и объяснить их, да выполнять приказы. В течение последующих трехсот лет, его зависимость от присутствия владельца будет абсолютной, будет единственной потребностью, необходимой для жизни. Как сейчас, когда он ловил каждый жест дракона, замечал изменения и взгляд, который следовало назвать пугающе-оценивающим, но у балионтара не было таких знаний. Ему предстояло впитывать законы и связи. 
– Нет, хозяин. Я долго ждал и, наконец, пробудился. Но я ничего не знаю о хозяине, — слова звучали безумно наивно и тихо, словно отвечал ребёнок, который нежно улыбался говорящему. Настоящие отношения только начинали формироваться, ещё не пылая сожалениями от невозможности исполнить приказ, не светясь аурой страха. Зато, кукла заметила улыбку, которая, по чуть-чуть, переворачивала пластинки внутри – так зарождался испуг, без внешних проявлений.
– В порядке, хозяин, — балионтар ответил мгновенно, но не сумел встать. Мало что-то знать – нужно уметь пользоваться информацией. Проблема решалась легко: приказы. Именно прямые приказы являлись простейшей формой взаимодействия, что должен был понимать истинный владелец магического творения. На дальнейших этапах эксплуатации, можно и без них обойтись, вслух напоминая цепочки действий, но не сейчас, когда разум вещи чист, словно первый снег. – Почему хозяин волнуется? – любопытно спросил, наклонив голову к плечу. Он не делал больше попыток подняться: не понимал как.
Встань и иди за мной.
Всего одна фраза изменила бы всё. Всё просто.
Молча Си-Лэ позволил взять себя на руки, даже не осознавая этого. Он не был живым, и для него, подобное ничего не значило. Он не смущался и не пытался возразить, не понимал своего веса, лишь прижимал свои ладони к груди дракона, слыша странный стук. Размышления он игнорировал. Юноша слушал перепалку дракона с той девушкой, не встревая. Она показалась ему красивой и слишком шумной. Кто она? Почему ранена? Неожиданно он понял другое:
– Слова в моей голове. Я не произношу их. Это люди называют «думать»? – неуверенно высказался в пустоту и сам.
Перебирая свои знания, словно невидимая рука — картонные карточки, он, с сожалением, покачал головой, высказав важное:
– Я не умею лечить или заглушать боль. Си-Лэ создан для накопления знаний о ментальной магии и общих сведений, в процессе самообучения.
Для балионтара происходящее не являлось кражей. Он полностью признал своего господина, не понимая, что Вейдталас и Невермор – разные люди.
– За мной уже пришли. Хозяин держит меня на руках, – снова зазвучала та детская интонация, щедро приправленная доверием. – Замести следы? Если таково желание, то – да, – комок в горле мешал произносить слова. Постепенно, нужные паутинки начали выстраиваться в единую, не понимаемую, сеть: он – вещь. Кто-то нашептывал это, незамеченный другими.
Вибрации не занимали мысли. Куда интереснее и непонятнее стало перемещение.
Другая планета. Она вызывала интерес своим безжизненным видом. Таков был первый приказ: полюбить этот мир. Поэтому кукла не боялась. Она вертела головой, стараясь всё запомнить и впитать в себя шум ветра, от которого не мерзла. Как приглушенные краски, она впитывала в себя близость с драконом-климбатом. Так проявлялось одно из основополагающих условий, заложенных в основе личности.     
– Чья это планета? Мне нравится быть здесь: так приказал хозяин, – восхищённо прошептал балионтар. И, тут же, спрятал лицо: собственная слабость колола изнутри, – хозяин так добр ко мне, но я не могу помочь ей. Возможно, хозяину стоит изменить приоритеты? Я – только вещь. Я никуда не уйду и буду ждать там, где оставят. Си-Лэ подчиняется только хозяину, – сказал балионтар спокойно и холодно.
Так же спокойно он опирался на дракона, когда ноги коснулись земли. Юноша перевёл непонимающий взгляд на Вейдталаса, словно решая трудную задачу, что никак не давалась:
– Попробую, хозяин. Да, немного. Идти к горе, в туннели? Этого хочет хозяин…
Нетвердым шагом, словно больной или пьяный, Си-Лэ двинулся вперёд, покачиваясь и чудом не падая. Сухая земля, однообразный пейзаж, бесконечные отблески фиолетового и туман, угрожающий проглотить да не выплюнуть, словно жуткий монстр. Даже проход в пещеру скрывался за пеленой, не ставшей препятствием. Внутри было суше и темнее, земля казалась твёрже. Балионтар шёл вперёд, держась за стену, почти ползя по ней: опора помогала сохранять равновесие, но не направление, и потерялся он быстро. Возможно, поставил рекорд.

Пост написан 2026-03-19 14:03:55

+3

756

Силманис, доброго времени суток!
Перевертыши у нас обычно без игры не остаются, довольно популярная раса). Однако несколько проблематично приобщиться и к гильдии исследователей, и в "Черном Солнце" состоять, и интриги политические плести... Тут мы рекомендуем вам по ходу игры определиться с какойд-то одной-двумя направленностями, потому что распыляться на все = не успевать ничего)

Вообще, у нас достаточно редко берут плотные связи (друзья, возлюбленные) до игры, поэтому пусть вас это не смущает — у нас игроки булочки и любят сперва познакомиться и пощупать. Намного проще отыскать их непосредственно начав играть. Тут очень многие нашли персонажам родню после совместных эпизодов или обсуждений — и детей, и родителей, и братьев с сестрами)

И заглядывайте во флуд, очень часто персонажи обрастают связями и идеями на эпизоды и личные сюжеты после общения х)

Подпись автора

Разреши мне быть ближе, разреши мне дотронуться
До лепестка белой вишни, что упал в твои волосы
До каждой царапины, каждой ноющей раны и...
До того, что внутри болит.

+5

757

Приветствую.

Разглядываю форум, нравится сеттинг и ЛОР.

Хочу сделать ревенанта, который в прошлом был высокородным аристократом, но откис по любой причине. В дальнейшем чиллил в гробу, гнил, кормил червей, все по классике. А потом его кто-то (кто угодно) воскресил.

Сам персонаж со своим "фе", огрызается на любую задачу, "не подходящую ему по рангу", но тем не менее, выполняет любой приказ безукоризненно, будь то пожирание, а потом сожжение еще живых младенцев, либо сбор ромашек на лугу или доставка почты старой бабуле.

В качестве "хозяина" хочется кого-то с припиздонов в голове, но которому нужна крайне серьезная причина, чтобы идти и собирать глаза всех голубоглазых жителей столицы. Это я так, к примеру. Если это еще будет и живой игрок, то я вообще закончусь от радости.

Сам персонаж при этом довольно меланхоличный, иногда даже апатичный, но в какой-то степени являющийся психопатом, чтобы воспринимать перемолку жертвы через масорубку как "опять работа".

Как играть такого мудреного персонажа - головная боль уже моя, не спорю. За ручку меня водить не надо, я тут чисто ради пары эпизодов с приколдесными челебосиками.

Пост написан 2026-03-30 11:21:54

0

758

Что-то на непонятном,

#p583486,Что-то на непонятном написал(а):

которому нужна крайне серьезная причина, чтобы идти и собирать глаза всех голубоглазых жителей столицы

я даже знаю, кому такое может быть надо х)

+1

759

Добрый день.
Задумалась над персонажем, может что подскажете по вариантам.
Хочется юную эльфийку из благородных, есть арт который хотелось бы (блондинка с голубыми глазами). Может чья-то младшая сестра или воспитанница (можно и старшей, но по ее состоянию будет все же скорее выглядеть как младшая). Юная, хрупкая и болезненная девушка (не смертельно), может даже со временем пойдет на поправку.
Хочу найти такой образ и постоянного соигрока/соигроков, братьев, сестер, родителей, жениха, может врагов или конкурентов. Игрок я не скоростной, пост в неделю минимум будет. Буду рада помощи, подсказкам и соигрокам.

Пост написан 2026-05-01 09:58:24

0

760

Метис, по описанию прям на меня похоже, кроме хрупкости и болезненности)
Не переживайте, без связей среди эльфов точно не останетесь)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/d9/4a/726/316935.gif https://upforme.ru/uploads/001b/d9/4a/726/468207.gif https://upforme.ru/uploads/001b/d9/4a/726/15245.gif

+1

761

То есть можно не ждать советов? Раз есть похожий персонаж. Жаль, очень жаль.

Пост написан 2026-05-01 18:25:16

0

762

Метис, я думаю вы неверно истолковали ответ Лиру) Напротив, она подчеркнула, что вы не останетесь без связей среди эльфов, и ее персонаж - этому примером 8)

У нас игроки редко связываются вслепую, без примера анкеты и поста, но именно по игре очень многие обрастают ворохом связей в эльфятнике (у нас так находятся внебрачные дети, братья, сестры и многое другое хд)

Поэтому тут скорее так: без анкеты и примеров игры вряд ли кто-то откликнется на тесную связь. У нас больше в игре ребята любят такие штуки настраивать и обычно подхватывают в запутанное родовое древо эльфов очень бодро)

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

+1

763

Добрый вечер.
На счет анкеты немного не поняла, как раз и искала возможные связи и подсказки для анкеты и возможной роли. И без примера поста получается никому я не нужна.
Спасибо за ответ. Подумаю и посмотрю что можно сделать тогда.

Пост написан 2026-05-01 20:09:52

0

764

Метис, дело не в том, что вы не нужны, а в том, что если игрок не готов предоставить примеры своей игры, то рассчитывать на активный отклик не приходится. Чтобы игроки захотели кого-то забрать - им нужно понимать, кто это и какова его игра. Я не видел, чтобы законнектиться были готовы вслепую, ну, по крайней мере, с успешным исходом.

Если сходу найти соигроков на тесные родственные или любовные узы не выходит, мы рекомендуем присмотреться к гибким ролям. Они дают свободу на старте, не зависят от чужих планов, но при этом позволяют легко и органично вклиниться в любой сюжет, а связями обрасти уже по ходу игры 8)

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

+1

765

Проблема в том, что хочется конкретного персонажа, а посты я никогда не сохраняла. Ладно, тогда ещё подумаю. Спасибо за ответы.

Пост написан 2026-05-01 21:21:03

0

766

#p604038,Метис написал(а):

И без примера поста получается никому я не нужна.

Мне запакуйте. В случае чего выходим, вылечим)

Даже без примера поста, вам пойдут на встречу, если готовы к обсуждениям вашей концепции. Нужно глубже понимать сколько и чем вас кормить, какая болезнь и прочие мелочи)

Подпись автора
поместье

https://upforme.ru/uploads/001b/d9/4a/859/969226.png

+2

767

#p604101,Метис написал(а):

Проблема в том, что хочется конкретного персонажа, а посты я никогда не сохраняла. Ладно, тогда ещё подумаю. Спасибо за ответы.

на самом деле это совсем не проблема) просто опишите ваш желаемый  концепт поподробнее, и все)
у меня в свое время не было готового поста, и мне разрешили просто кусок моего текста приложить. Или можете от лица вашего персонажа, которого вы создаете, небольшой пост написать.

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/d9/4a/726/316935.gif https://upforme.ru/uploads/001b/d9/4a/726/468207.gif https://upforme.ru/uploads/001b/d9/4a/726/15245.gif

+1

768

Доброе утро.
То есть просто можно в образе поста расписать примерный концепт того, что хочется? Могу попробовать и пост написать, но тут сложнее мне на тему того, что нет полного образа.

Пост написан 2026-05-02 10:39:29

+2

769

Метиселле, а напишите как ваш персонаж кошко-фею встретил!  https://i.imgur.com/8Yyj4ZH.png Такую рыжую, такую прекрасную и волшебную)
просто как пример темы для поста

0

770

Метиселле, а ещё можете с нами во флуде (Питейная) посидеть, пообщаться. Так и концепт и рамки сами собой понятнее станут) Плюс можно будет найти связи, родню, друзей и так далее)

+1

771

604410,951 написал(а):

Доброе утро.
То есть просто можно в образе поста расписать примерный концепт того, что хочется? Могу попробовать и пост написать, но тут сложнее мне на тему того, что нет полного образа.

Заполните по этому шаблону концепт (он есть в шапке этой темы)
А пример поста - нужен ваш художественный текст. Кусочек вашего рассказа, наприимер, подойдет.  Так потенциальные соигроки смогут увидеть стиль вашего письма.  Не переживайте, в этом нет ничего страшного. Оптимально - написать концепт, составить анкету, тогда вы уже будете немного понимать персонажа. А в примере поста описать как вариант, обычное утро вашего персонажа, или например ее прогулку в парке.

37,6 написал(а):

ОГЛАВЛЕНИЕ КОНЦЕПТА (пара слов)

Возможные Расы, Примерный Возраст

ЧТО ХОЧУ:
Желаемые задумки, концепт или сюжет. Что хочется сыграть или что не хочется. Ваши пожелания, идеи.

ЧТО ИЩУ:
Собственно, кто вам нужен.
— Персонажи: родственники, друзья, враги, побратим, наставник или возлюбленный и пр.
— Или соигрок: тот, с кем будете развивать конкретную ветку, например, или вы и вовсе ищете долгосрочного партнера в приключения?

ЧТО МОГУ:
Все, что считаете нужным сообщить о себе, как об игроке: скорость отписи ваша и желаемая, предпочитаемый объем постов, что нравится, а что не приемлите. Все то, что стоит знать потенциальным соискателям.

Пример поста

Один или несколько ваших постов с любой ролевой.
Ведь только так игроки пока могут вас "пощупать".

Подпись автора

+5

772

Солнцегрызка, благодарю за идею. Должна сказать, кошечка просто прелесть, затискала бы, зацеловала и везде таскала с собой.

Лирулин Дома Циркона, большое спасибо! воспользуюсь советом. Я просто давно не была в мире ролей, и сложно понимать все сначала.)

Пост написан 2026-05-02 11:12:07

+2

773

Эльфийская дева, возможно в беде

Эльф, 18-20 лет наверное

ЧТО ХОЧУ:
Хочется юную эльфийку из благородных, возможно приемную, есть арт, который хотелось бы (блондинка с голубыми глазами в целом стоит на аватаре). Может чья-то младшая сестра или воспитанница (можно и старшей, но по ее состоянию будет все же скорее выглядеть как младшая). Юная, хрупкая и болезненная девушка (не смертельно), может даже со временем пойдет на поправку.
Метиселле хоть и родилась ясной звездной ночью, но родилась раньше срока. Это сильно повлияло на здоровье малышки. С рождения она была хрупкой и очень слабой. Считалось, что может и не дожить даже до совершеннолетия. Из-за этого тело хрупкое, почти не закаленное. Долгие поездки или прогулки даются с трудом. Легко может заболеть и весьма долго идет на поправку (возможно причиной ее болезни является проклятье или магия тьмы, которую не смогли раскрыть). Скорее всего по этой причине часто оберегали и ограничивали, боясь, что она не выдержит нагрузки.
С детства полюбила читать, и очень много читает, а также рисовать и вышивать. Если из благородных, то при дворе явно часто не появляется. В совершеннолетие возможно ее решили выдать замуж, или избавиться.
Возможно, в ней ей магия разума или пространства, но из-за слабости и болезни весьма плохо развита. Что тоже является большой проблемой.
Хочу найти такой образ и сыграть его историю.

ЧТО ИЩУ:
Вообще, если размышлять, то мне бы, наверное, хотелось найти соигрока (соигроков) если повезет, с которыми пройти какой-то личный и может общий сюжет вместе. Например братьев, сестер, врагов или жениха.
Я не против и общего сюжета, каких-то квестов и прочее, но хотелось бы чего-то естественного, а не просто потому, что понравился квест и поди объясни как больная девушка туда попала xd
В целом, чего хочу - игру, которая включает все что только можно в этом и параллельных мирах! Политика, интриги, конфликты, стекло, любовь, жесть и ужасы! Хочется чего-то комфортного, теплого и приятного, уютного.
xd, я прямо мечтаю о чем – то невообразимом.

ЧТО МОГУ:
Игрок я не скоростной, пост в неделю минимум будет. Может даже пару осилю. От соигроков хотелось бы так же, если жду неделями, то быстро теряю нить и связь. Объём постов не сильно большой.

Пример поста смогу наверное позже или на днях скинуть

Один или несколько ваших постов с любой ролевой.
Ведь только так игроки пока могут вас "пощупать".

Пост написан 2026-05-02 14:26:48

+6

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Сказания Разлома » Доска розыска » Хочу быть нужным‡и поиск игровых связей&

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно