Лесной эльф, 100-350
Правитель царства Терновника, глава Великого Клана в Веколесье.
Вольный фейри, 600+ лет
Третья сила Грёзы, король Вольного Двора. Отец года. Интриги и проделки ждут!
Высший эльф, 200+ лет
Глава Аметистового Дома, правитель Юго-Востока. Хранитель Магии и глава королевских чародеев.
Дроу, 600+ лет
Дальновидный политик и религиозный деятель. Верховный жрец Теней-Близнецов. Магистр Первого Дома Чольссина.
Человек или полуэльф
Верный советник короля Гранады по магическим вопросам (пол на выбор).
Полукровка, от 200 лет
Член Высшего Совета Атлантиса, «золотая троица», место Посейдона, принц-полукровка
Человек, 24 года
Соправитель Быстрицы (славянское фэнтези), брат-близнец царевны. Славный витязь.
Для чтения игры, анкет и флудасоздайте акк.
Упрощенка: в игру по микро-анкетам.
МАТ.ЧАСТЬ: не нужно учить даже половину. Многим достаточно ЛикБеза и статей по выбранным расе и стране.
МНОГО-ЖАНРОВОЕ ФЭНТЕЗИ: т.е. любое — классика или стимпанк, антуражка или авторка, дарк или легкое и пр. Подбираете по сюжету и региону.
ЧТО ПО ФЭНТЕЗИ?
  • Антуражи (от древности до викторианы), Low fantasy: королевства людей см. ➔
  • Классическое или Темное, с магией и расами: страны нелюдей и смешанных народов.
  • Мифпанк: Грёза, волшебное и коварное измерение фейри.
  • Ориентальное фэнтези: Арабия, Катай, Инд, Ниппон, Корё.
  • Gaslamp Fantasy, стимпанк: Сильвания.
  • Техномагия: гномы, двемеры, пара фракций людей.
  • Силкпанк, ориентальный манапанк: Инженериум Лю Цзы.
  • Bloodpunk, теслапанк: Топи — царство некромантов.
  • Магическая Академия: парящая Белая Башня.
  • Дримпанк: общие сны в Лимбе — измерение-перекресток между жизнью и смертью. Сигил, Ravenloft.
ЧТО ПО АНТУРАЖАМ?
Разные нации и периоды 14-19 вековИмперия людей:

• Средневековье от Артурианы до Тюдоров — Альбион, Сарматия.
  • Ренессанс и Реформация — Италика, Гранада, Айзен, Альбион.
  • Бароко-рококо и клокпанк, плащ и шпага, мушкетеры и магия — Франкия, Айзен, Фьордланд.
  • Ампир, викториана и стимпанкСильвания.
  • Пираты Кораллового Моря (смекаешь?) — Тортуга.
ПРОЧИЕ:
  • Античность (и римская, и греческая) — Атлантис, Конкордия, Океания.
  • Древний Египет — Фараонат.
  • Славянское фэнтези, даже с Ярилом — Быстрица.
  • КельтыТара, Веколесье.
  • Викинги, скандинавская вера, Скайрим — Норска, Застенье.
  • Волшебный восток, арабская нооочь — Шияр, Султанат.
9986 год

С увеличивающимся поголовьем монстров и нежити прибавилось работы ведьмакам и инквизиторам по всему миру. К тому же, людей всё больше беспокоят известия о встречах со скавенами, которые более тысячи лет считались истребленными.

Пока ученые Магической Академии сквозь внутренние склоки продолжают исследование Разлома, грозящего рано или поздно подвести мир к гибели, авантюристы не прекращают свою охоту за древними артефактами и технологиями титанов.

Пламя гражданской войны в Империи Людей неспешно разгорается вместе с тем, как после недавней кончины предыдущего кайзера правители Гранады, Айзена и Альбиона высказали свои притязания на престол, оставшийся без законного преемника. Кроме внутренних конфликтов не утихают и внешние: Гранада возобновила войну с султанатом и фараонатом за полуостров Исана, а почивший император успел при жизни вместе с эльфами Солнечного и Снежного Долов объявить войну викингам и оборотням Норски, собравшейся под началом единого полководца. Тем временем коронация нового монарха солнечных эльфов была сорвана неожиданным покушением на жизнь венценосца, оставив того в коме, а страну — в раздрае.

Тревожные события разворачиваются по всему Старому Свету, а ясновидящие и мудрецы предрекают приход Четвертого Пророка, Апокалипсис и Суд Демиургов.

Сказания Разлома

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказания Разлома » Доска розыска » Хочу быть нужным‡и поиск игровых связей&

Хочу быть нужным‡и поиск игровых связей&

Сообщений 631 страница 644 из 644

1

[hideprofile]

Если хотите вписать конкретный концепт, не можете определиться с образом или просто желаете обрасти игровыми связями и наметками. Свои задумки и пожелания можно обсудить здесь с игроками, договориться о совместных деталях и пр.

Воспользуйтесь шаблоном ниже.

Код:
[rulka0]ОГЛАВЛЕНИЕ КОНЦЕПТА (пара слов)[/rulka0]

[align=center][size=14][b]Возможные Расы, Примерный Возраст[/b][/size][/align]

[b]ЧТО ХОЧУ:[/b]
Желаемые задумки, концепт или сюжет. Что хочется сыграть или что не хочется. Ваши пожелания, идеи.

[b]ЧТО ИЩУ:[/b]
Собственно, кто вам нужен. 
— Персонажи: родственники, друзья, враги, побратим, наставник или возлюбленный и пр.
— Или соигрок: тот, с кем будете развивать конкретную ветку, например, или вы и вовсе ищете долгосрочного партнера в приключения?

[b]ЧТО МОГУ:[/b]
Все, что считаете нужным сообщить о себе, как об игроке: скорость отписи ваша и желаемая, предпочитаемый объем постов, что нравится, а что не приемлите. Все то, что стоит знать потенциальным соискателям.

[spoiler="Пример поста"]Один или несколько ваших постов с любой ролевой. 
Ведь только так игроки пока могут вас "пощупать".[/spoiler]

0

631

*

Отредактировано Юнус (2025-05-03 18:02:48)

0

632

Юнус
здравствуйте! мы всегда рекомендуем оставлять пример постов и рассказать немного больше о себе, как об игроке - частота отписки и пр.

В особенности для ролей, которые подразумевают тесную сыгровку - чем больше известно, тем выше шанс кого-то найти, потому что вслепую мало кто готов решиться тесно связать персонажей.

Можете воспользоваться шаблоном в заглавии темы

Подпись автора

это НЕ динозавр, а дракон!
Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

https://upforme.ru/uploads/001b/d9/4a/326/802094.png
III / X

X

0

633

Здравствуйте. Не уверена что пишу верно, если что прошу прощения  :unsure: . Анкета уже готова, вопрос по пробному посту. Если у меня нет опыта в ролевых и нет постов, могу ли я например, приложить отрывок из своего рассказа? И принимаете ли вы ли без опыта) Спасибо

Пост написан 2025-05-10 12:45:26

+1

634

Светлана
Вы у нас не первый новичок, поэтому не тревожьтесь, все когда-то начинали и набирались опыта😉 По посту: вы можете написать пробный пост специально для анкеты х) или приложить отрывок рассказа, как вам удобнее.

Подпись автора

And then she'd say it's OK I got lost on the way
But I'm a supergirl and supergirls don't cry
And she'd say it's allright I got home late last night
But I'm a supergirl and supergirls just fly

0

635

К какому из местных антуражей вернее всего будет отнести Уклад – степных кочевников, глубоко по-своему религиозных (пантеизм, земля = Бог, специфическое трактование источников магии?). Полагаю, что как ближайший сосед больше всего подходит Быстрица, а то и не как сосед, а как территориальный сосуд вымирающего народа, по тому же типу отношений, как у славян и монголов. Я бы с удовольствием вписал город/качевничий караван, но пока не совсем понимаю, уместно ли это и как лучше всего было бы поступить, если все-таки уместно.

Пост написан 2025-05-25 19:46:15

0

636

#p427275,Терновник написал(а):

К какому из местных антуражей вернее всего будет отнести Уклад – степных кочевников, глубоко по-своему религиозных (пантеизм, земля = Бог, специфическое трактование источников магии?). Полагаю, что как ближайший сосед больше всего подходит Быстрица, а то и не как сосед, а как территориальный сосуд вымирающего народа, по тому же типу отношений, как у славян и монголов. Я бы с удовольствием вписал город/качевничий караван, но пока не совсем понимаю, уместно ли это и как лучше всего было бы поступить, если все-таки уместно.

Привет! Насколько я знаю, сейчас немного перерабатывается карта и лор зеленокожих, и что-то похожее на кочевников, это, скорее всего, в их степь (насколько я поняла, они будут справа от Быстрицы). Если не смущает быть BIG & GREEN, мы так вообще рады, посколько орки у нас нечастые гости, но мы такое уважаем.

Как вариант, у нас есть также Султанат Полумесяца и можно окунуться в атмосферу не монголов, но бедуинов и кочевать по степям и долям под коварную арабскую музыку.

+4

637

Кочевничий*, а лучше вообще кочевой. В общем, здорово будет, если мать всея Быстрицы еще и знает, что такое Мор: Утопия, тогда мне совсем просто будет донести, что я имею в виду (или на что ссылаюсь в деталях).

Пост написан 2025-05-25 19:53:50

0

638

Терновник
Здравствуйте)
Горица верно заметила, зеленокожие под такой концепт  подходят:

70,6 написал(а):

племена бывают оседлые и кочевые, большие и малые, населяют всевозможные биомы и порой кардинально разнятся своим укладом: некоторые сбиваются в кровожадную разрозненную орду (есть и такие, как в D&D, и Вааагх! из Warhammer FB, и слуги Саурона из ВК), иные выработали своеобразные понимания о чести и доблести (орки и тролли Warcraft) и относительно цивилизованно поддерживают торговлю, а другие и вовсе ведут мирную жизнь охотников-шаманов (авторские вариации).

Сюда же религиозность:

70,6 написал(а):

Некоторые племена поклоняются духам предков или природы, другие — богам-близнецам Горку и Морку, третьи кому-то иному, а есть и те, что служат Скверне или демонам.

Подпись автора

+1

639

Терновник
Если вам важно именно аналог монгольских кочевников, то у нас между Быстрицей и Азией такие племена могут быть, причем не только они, но и множество других кочевых)

Подпись автора

+1

640

#p427280,Терновник написал(а):

мать всея Быстрицы еще и знает, что такое Мор: Утопия, тогда мне совсем просто будет донести, что я имею в виду

Мать всея Быстрицы отлучалась на гулянки, но она знает, дело симпатичное. Возвертайтесь, впишем ваш Уклад в уклад.

Подпись автора

не унывай, душа моя, живи да не печалься
когда разбилась чашечка, все говорят - «на счастье»

+1

641

Добрый день! Хочу у Вас поиграть, очень приглянулась Быстрица, а концепт такой:

Предыстория: Где-то в Навьем пределе долгое время хоронилась деревенька, у которой и названия-то не было. Десяток землянок, да люд промышляющий тем, что Лес пошлет. Жили бедно, но под защитой волхвов, что от нечисти всякой уберегали. Сурового складу люди, тех, что посильнее уважали, слабых в Лес гнали, а плохой год и схарчить могли. Всякое бывало и всякое бы еще было, только послала Нелегкая мор, что старший волхв так и полег, не успев оставить после себя ни ученика, ни записей каких.

Начало игры: диковатые люди с того хутору, объединившись с соседями начинают выходить с Лесу со страху и голодухи за неимением водхва, что путь укажет, нападая на купцов и деревни, никак не меньше пятидесятников голов их сейчас насчитывается, все как на подбор крепкие, охотники опытные, к нечести всякой лесной привычные;

Персонаж: Ярослав - если угодно - атаман этой дикой братии, ведущий ее все ближе и ближе к стошице в поисках достатка

Что играть: маленькое и плохо организованное восстание внутри Быстрицы

Пост написан 2025-06-19 02:17:25

+5

642

Душа
будем очень рады быстрийцам! И сразу призываем в тему главных наших дев по славянскому движу, они вас смогут точнее сориентировать по идее  https://i.imgur.com/HQBjrBR.png

@Радослава Быстрицкая
@Горица Сивая

Подпись автора

это НЕ динозавр, а дракон!
Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

https://upforme.ru/uploads/001b/d9/4a/326/802094.png
III / X

X

+3

643

Душа
Добра путник, дело славное! Я б единственное тебе посоветовала наши ветки сюжетные глянуть в темке нашей вот тут, да чуток в них концепт в свой вписать, а то у нас как-то чересчур много восстаний выходит да все по разным поводам, сюжет дробится, подсобрать бы его. Мабуть тебя там оппоненты мои политические проспонсируют, али чумичка ваша будет красной пагубой, аль волхв окажется культистом - погляди, словом, как бы это все к уж существующему лору подвязать симпатично, дабы лишнего не плодить.

Отредактировано Радослава Быстрицкая (2025-06-19 02:38:14)

Подпись автора

не унывай, душа моя, живи да не печалься
когда разбилась чашечка, все говорят - «на счастье»

+3

644

Не актуально

Дня вам доброго =)

В поиске еще одной ниточки-связи в этом большом мире (или просто жадину с доступом в Сильванию)

Кого ищу:
Владельца для законно-послушного конструкта-леди, которая, как старый диван с душой, переходила из рук в руки, но всё ещё жаждет благородного хозяина (или хозяйку!). Большую часть времени конструкт принадлежал одному из вампирских кланов в Сильвании. (... а сейчас?)

Желательно:
✔ Имел хоть какие-то дела с Сильванией (один раз был в проезде — уже плюс!).
✔ Не пугается слова «подопытный» (шутка!.. или нет).
✔ Готов взять под крыло медицинскую платформу с маленьким вместилищем ребиса. (далеко не уйдет)

Что могу предложить:
— Верную службу автоматона (с юридической казуистикой в голове — увы, не отменить).
— Медицинскую помощь (но только если вы официально ранены, иначе моя совесть взвоет).
— Поэтическое описание процедур. (Да, обязательно)
— Спутника в приключениях или помощь после них.

Что могу:
— Писать 2-3 раза в неделю с подробностями уровня "описание герба на вашем камзоле".
— Играть трагикомичное отношение ("Вы мне приказываете? Ах, ну раз приказываете…"). Или не играть.
— Вписаться в вашу историю так, будто я там всегда была (возможно, в углу. В очень аккуратном углу).

! Внимание ! Конструкт с приятной дурнинкой.

P.S. Если ваш персонаж — мастер подковёрных интриг, коллекционер странностей или просто любит оживлять антиквариат, али вечный странник в приключениях, которому время от времени нужно себя латать — дайте знать! А то мне придётся срочно выдумывать грустного НПС-лордоначальника… и это будет очень бюрократично. 🦇

Пример поста

С шелестом платья.
С вязью древесных ароматов.
С ритмичным стуком каблучков.

Библиотека раскрывалась перед не высоким конструктом, тот распахнул объятья тяжелых створок дверей, кои вели в малый читальный зал. Воздух здесь был густым от пыли и чернил, пропитанным терпким ароматом пергамента и лавандового масла, которым смазывали переплёты. Особенное, уникальное сочетание, что легким облаком витало в помещении. Свет фонарей, заключённых в медные абажуры, струился тёплыми лужами по дубовым столам, и где-то в вышине, среди резных балок, дремали голуби, изредка вороша перьями. Счастливцы, не ведали они о множестве знаний хранящихся средь полок.

Третья не спешила, ведь у нее было все время мира. Даже шаги, лёгкие, несмотря на массивность платформы, оставляли едва заметные треугольные вмятины на ковровой дорожке. Аккуратная ножка и квадратная шпилька каблука. Конструкт, что вторгся в сии владенья, знал этот зал лучше, чем собственные шарниры, ведал каждый шкаф, каждую трещинку на витражном стекле, каждый укромный уголок, куда библиотекари задвигали особо редкие фолианты по предоставленному списку. Сегодня ей нужны были именно такие. Леди всегда была последовательной в своих действиях и вновь для своего пристанища на долгую ночь, выбрала широкий подоконник в дальнем углу, где свинцовые переплёты окон дробили лунный свет на геометрические узоры. Здесь было тихо, как в сердце механизма, ещё не тронутого пружиной. Медленно, с почти человеческой осторожностью, она расставила выбранные книги вокруг себя, подобно дракону, захватывающий драгоценности в свое логово, а после оными любовавшийся. Толстые тома в коже с тиснёными заглавиями, потрёпанные альманахи с выцветшими страницами, узкие свитки, которые разворачивались с шуршанием сухих листьев. Предвкушение заставляло корпус едва заметно вибрировать.

Подобные ночные бдения не были уникальностью для конструкта, ведь покуда всё человечество спит, машина дремать не может. Леди не видит сны, не проваливается в мир грез, а потому насыщает часы самостоятельно. Чем же строчки по иглорефлексотерапии не прекрасны, подобно утренней грёзе? А снятие миофасциального болевого синдрома. разве не убаюкивает мысли? Потому и столь нежные фарфоровые пальцы с золотистыми прожилками скользили по строкам, будто ощупывали невидимые руны. Даже взгляд, что был лишен зрачков, поглощал буквы без моргания, ибо весь текст поглощался со страницы сразу, не выпивая его по капле. Третья искала что-то свое. Что-то важное.

Вскоре часы в углу били полночь, потом час, потом два. Третья не слышала. Её мир сузился до страниц, до чернильных клякс, до едва уловимого шепота собственных шестерёнок, перемалывающих время. Так не заметила, как замедлился ход золотых жидкостей по трубкам. Не заметила как заряд энергии постепенно иссякал в малом, совсем еще не тронутом ремонтом резервуаре сердцевины. Только когда буквы поплыли перед глазами, сливаясь в серые пятна, леди наконец оторвалась, недоумевая. Ослабели пальцы. Книга с глухим стуком упала ей на грудь, раскрытая, как птица с перебитым крылом. Третья вздохнула, но не воздухом, а паром, выпущенным через поршень на шее. Белое облачко растаяло в холодном воздухе, оставшись малым пятнышком на стекле, кое вскоре так же растворится.

Начался энергосберегающий режим.

Сознание не погрузилось во тьму, вовсе нет, оно просто стало тише, будто кто-то приглушил все фонари в городе. Никаких снов. Только ровный гул все еще работающего насоса, что гонит по искусственным трубкам жидкость, отсчитывающего последние капли энергии. Мир потихоньку становился вязким, давящим на плечи и Третья, коя пала спиною на подоконник, чувствовала себя насекомым, что постепенно застывает в янтаре.

Время шло.
Время бежало.
Время безжалостно погребало конструкт под слоем пыли и книг.

А потом — пробуждение. Не сразу. Не резко. Лишь зажжённый огонек первой мысли, который обещает возжечь пожарище механической логики. Сначала лёгкий толчок в груди, будто поршень дрогнул после долгой остановки. Плавно, медленно, распаляясь. Потом тонкий звук, похожий на звон медной струны, это возвращался в строй речевой модуль. Целая гамма звуков, похожая на весьма странный оркестр. Только вот Третья не открыла глаза сразу. Она проверила себя, как всегда, перед запуском платформы.

Пальцы. Фарфоровые, холодные сейчас и без обогрева. Шевельнулись, скользнув по чему-то металлическому и изогнутому. Снятый крепеж?
Руки. С множеством узоров златых и синих. Поднялись на дюйм, наткнулись на преграду. Собственное бедро. Без одежды?
Ноги. Закристаллизованная жидкость образовала легкий налет в трубках. Значит, она не двигалась весьма давно. Переместили?
Корпус. Дубовый, покрытый резьбой и правильными анатомическими чертами пластин. Капелька ребиса стекает по боковой выемке. Заправлена?
Голова. Лианы потускнели от долгого пребывания в темноте, да не видящие солнца. Укрыли в помещении?

Наконец разгорелся и взор, мягкий свет сапфира прошелся по потолку. Скользнув на левую сторону, да щедро оценивая бескрайность беспорядка. Взор упал на сторону правую, дабы узреть кончик очень любопытного собачьего носа, который очень жадно поглощал запахи. А потому первое и единственно правильное решение было уже принятое, женский палец нажал на кнопку носа всего единожды. После чего, спокойный конструкт вновь направил взгляд в потолок, да верно слоила руки вдоль своего корпуса. Ведь Третья слышала голос, что принадлежал человеку. Так от чего же беспокоиться? О, счастливое неведенье.

— Мастер, — тонкая игла легла на виниловый диск, подскочив на борозде и открывая голос конструкта данному миру. — Вы меня перенесли в новую мастерскую?

Отредактировано Третья (2025-07-13 00:39:43)

+8

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Сказания Разлома » Доска розыска » Хочу быть нужным‡и поиск игровых связей&

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно