Лесной эльф, 100-350
Правитель царства Терновника, глава Великого Клана в Веколесье.
Вольный фейри, 600+ лет
Третья сила Грёзы, король Вольного Двора. Отец года. Интриги и проделки ждут!
Высший эльф, 200+ лет
Глава Аметистового Дома, правитель Юго-Востока. Хранитель Магии и глава королевских чародеев.
Дроу, 600+ лет
Дальновидный политик и религиозный деятель. Верховный жрец Теней-Близнецов. Магистр Первого Дома Чольссина.
Человек или полуэльф
Верный советник короля Гранады по магическим вопросам (пол на выбор).
Полукровка, от 200 лет
Член Высшего Совета Атлантиса, «золотая троица», место Посейдона, принц-полукровка
Человек, 24 года
Соправитель Быстрицы (славянское фэнтези), брат-близнец царевны. Славный витязь.
Для чтения игры, анкет и флудасоздайте акк.
Упрощенка: в игру по микро-анкетам.
МНОГО-ЖАНРОВОЕ ФЭНТЕЗИ: т.е. любое — классика или стимпанк, антуражка или авторка, дарк или легкое и пр. Подбираете по сюжету и региону.
МАТ.ЧАСТЬ: не нужно учить даже половину. Многим достаточно ЛикБеза и статей по выбранным расе и стране.
ЧТО ПО ФЭНТЕЗИ?
  • Антуражи (от древности до викторианы), Low fantasy: королевства людей см. ➔
  • Классическое или Темное, с магией и расами: страны нелюдей и смешанных народов.
  • Ориентальное фэнтези: Ориентис, Катай, Инд, Ниппон, Корё.
  • Gaslamp Fantasy, стимпанк: Сильвания.
  • Техномагия: гномы, двемеры, пара фракций людей.
  • Силкпанк (ориентальный манапанк): Инженериум Лю Цзы.
  • Фейрипанк, Мифпанк: Грёза, волшебный и коварный план фейри.
  • Bloodpunk, теслапанк: Топи за Стеной, царство некромантов.
  • Магическая Академия: парящая Белая Башня.
  • Дримпанк: общие сны в Лимбе — измерение-перекресток между жизнью и смертью. Сигил, Ravenloft.
ЧТО ПО АНТУРАЖАМ?
Разные нации и периоды 14-19 вековИмперия людей:

• Средневековье от Артурианы до Тюдоров — Авалон.
  • Ренессанс и Реформация — Италика, Айзен.
  • Бароко-рококо и клокпанк, плащ и шпага, мушкетеры и магия — Франкия, Айзен.
  • Ампир-викториана и стимпанкСильвания.
  • Пираты Кораллового Моря (смекаешь?) — Тортуга.
ПРОЧИЕ:
  • Античность (и римская, и греческая) — Атлантис и Конкордия.
  • Древний Египет — Фараонат.
  • Славянское фэнтези с Ярилом и его пантеоном — Быстрица.
  • Викинги, скандинавская вера, Скайрим — Норска, Застенье.
  • Волшебный восток, арабская нооочь — Шияр, Султанат.
9986 год

С увеличивающимся поголовьем монстров и нежити прибавилось работы ведьмакам и инквизиторам по всему миру. К тому же, людей всё больше беспокоят известия о встречах со скавенами, которые более тысячи лет считались истребленными.

Пока ученые Магической Академии сквозь внутренние склоки продолжают исследование Разлома, грозящего рано или поздно подвести мир к гибели, авантюристы не прекращают свою охоту за древними артефактами и технологиями титанов.

Пламя гражданской войны в Империи Людей неспешно разгорается вместе с тем, как после недавней кончины предыдущего кайзера правители Гранады, Айзена и Авалона высказали свои притязания на престол, оставшийся без законного преемника. Кроме внутренних конфликтов не утихают и внешние: Гранада возобновила войну с султанатом и фараонатом за полуостров Исана, а почивший император успел при жизни вместе с эльфами Солнечного и Снежного Долов объявить войну викингам и оборотням Норски, собравшейся под началом единого полководца. Тем временем коронация нового монарха солнечных эльфов была сорвана неожиданным покушением на жизнь венценосца, оставив того в коме, а страну — в раздрае.

Тревожные события разворачиваются по всему Старому Свету, а ясновидящие и мудрецы предрекают приход Четвертого Пророка, Апокалипсис и Суд Демиургов.

Сказания Разлома

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказания Разлома » Доска розыска » Хочу быть нужным‡и поиск игровых связей&

Хочу быть нужным‡и поиск игровых связей&

Сообщений 601 страница 630 из 640

1

[hideprofile]

Если хотите вписать конкретный концепт, не можете определиться с образом или просто желаете обрасти игровыми связями и наметками. Свои задумки и пожелания можно обсудить здесь с игроками, договориться о совместных деталях и пр.

Воспользуйтесь шаблоном ниже.

Код:
[rulka0]ОГЛАВЛЕНИЕ КОНЦЕПТА (пара слов)[/rulka0]

[align=center][size=14][b]Возможные Расы, Примерный Возраст[/b][/size][/align]

[b]ЧТО ХОЧУ:[/b]
Желаемые задумки, концепт или сюжет. Что хочется сыграть или что не хочется. Ваши пожелания, идеи.

[b]ЧТО ИЩУ:[/b]
Собственно, кто вам нужен. 
— Персонажи: родственники, друзья, враги, побратим, наставник или возлюбленный и пр.
— Или соигрок: тот, с кем будете развивать конкретную ветку, например, или вы и вовсе ищете долгосрочного партнера в приключения?

[b]ЧТО МОГУ:[/b]
Все, что считаете нужным сообщить о себе, как об игроке: скорость отписи ваша и желаемая, предпочитаемый объем постов, что нравится, а что не приемлите. Все то, что стоит знать потенциальным соискателям.

[spoiler="Пример поста"]Один или несколько ваших постов с любой ролевой. 
Ведь только так игроки пока могут вас "пощупать".[/spoiler]

0

601

Гратион Геланор
Спасибо за интерес к моему сообщению) Да, пока  рассматриваю Вечный Дол.
Но позже, когда получше здесь освоюсь, буду рада присоединиться!

Пост написан 2025-04-04 10:38:41

0

602

Catherine
Доброго дня, прекрасная леди.
Если Вы изучили акции от активных игроков и не нашли для себя подходящей, могу предложить Вам подумать над ролью моей приемной старшей дочери - Лирулин. Акции на нее нет, но я буду рад перевести этого персонажа из нпс в своей голове, в игрового.
Лирулин 73 года, по нашим меркам, это очень юная дева. Она ученица Белой Башни. Но у нее вполне может быть освоена одна сфера. Она хорошая лучница, но в плане магии и владения оружием вы вольны выбирать, что Вам ближе и интересней. Относительно характера я тоже не собираюсь ограничивать, но у меня есть история, которую придется обговорить тет-а-тет.
Вряд ли я смогу стать для Вас проводником в мир дворцовых интриг, потому что Лаэрис трепетно оберегает своих "журавлят". Но как игрок ничего не имею против интереса дочери к политике или помощи отцу.

Если Вы рассматриваете не только женские роли, то могу предложить Вам кого-то из своих сыновей. Их у меня трое  :D

+2

603

Темная лошадка при эльфийском дворе

Эльф, 250-300 лет

ЧТО ХОЧУ:

Мне представляется дочь от одной из многочисленных связей почившего короля. Возможно (если мне повезет и еще есть вакантное место), даже одна из принцесс. С родней отношения не то чтоб натянутые, скорее просто формальные. На нее не возлагают особых надежд, ее не воспринимают всерьез, разве что как вариант для политического союза для укрепления амбиций правящего Дома, что конечно мою героиню не очень устраивает. Ей не чуждо властолюбие, в идеале желает подобраться поближе к сильным мира сего. Любит находиться в обществе в центре внимания, участвовать в беседах, да даже просто слушать и наблюдать со стороны считает полезным, потому что уверена, что любое неосторожно сказанное кем-то слово потом можно обернуть в свою пользу. (У меня немного ощущается вайб Лукреции Борджиа).

ЧТО ИЩУ:.
Тайны, дворцовые перевороты, интриги и вот это вот всё. Готова к любым предложениям и пожеланиям, если таковые будут  :)

ЧТО МОГУ:
Я новичок, поэтому интересно посмотреть и потрогать почти все, не могу сказать что что-то прям не нравится. Разве что,участие в военных действиях напрямую, но это, как я понимаю, персонажу и не грозит) И еще, я плохо дружу с описаниями, поэтому стараюсь писать без них.
Посты ожидаются от одного до двух раз в неделю, по объему сложно сказать, но думаю поначалу небольшие, около 1500-2000 символов.
..

Пример поста

У Варны голова шла кругом. Надо бы хоть немного уложить все произошедшее...И конечно, поспать. Крепкий здоровый сон без сновидений – верное средство от переутомления, как раз то, что нужно уставшему организму. Наскоро разложив вещи и приняв ванну, Варна с удовольствием прыгнула в непривычно огромную для себя кровать и растянулась на ней в предвкушении долгожданного отдыха.
Однако ее планам не суждено было осуществиться.
Сон без сновидений не случился, более того, она понятия не имела, куда ее на этот раз забросило. Она стояла перед мрачным старинным полуразрушенным замком. В таком могли бы жить монстры… если бы они, конечно, существовали.
Это был чужой сон, в который ее втянули против ее воли.
И был только один человек, способный на это. Эйдан…ну конечно.
Это означало, что и Ари должна быть где-то тут, а раз они обе до сих пор живы, возможно, им даже удастся отсюда выбраться без жертв,если повезет.
Первым делом надо было осмотреться. Понять, почему именно это место предстало в кошмаре Эйдана. Ну и его самого найти, раз он решил пренебречь законами гостеприимства и встречать не торопится. Варна решительно подошла к двери и открыла ее.
Никого. Пустой темный холл, кое-где освещаемый разве что парой мрачных канделябров. И никаких звуков.
Ощущение тревоги не отпускало, и чтобы хоть как-то себя отвлечь, каким бы глупым это ей ни казалось, она попробовала обратиться к хозяину сна:
- Эй, есть тут кто?! Эйдааан, чтоб тебя! Затащил черт знает куда, а теперь прячешься?! Выходи, я знаю что ты тут! 
Ожидаемо, ей никто не ответил, но страх немного отступил. Она продолжила путь уже увереннее. Мрачные коридоры казались бесконечными. Девушка старалась уловить хоть какой-то звук, голос...но слышала только свои шаги. В полумраке она оступилась и едва удержалась на ногах.
- Да чтоб тебя бесы драли! Проклятый колдун!

Пост написан 2025-04-04 20:00:10

+1

604

Лаэрис Алмазного Дома
Ой, как здорово!  :D Спасибо за отклик!
Лирулин и правда совсем юна и наверняка для юного создания не особо будет интересна вся эта политика)
А вот сыновья...Сыновья это интересно! Я рассматриваю не только женских персонажей. Более того, изначально я думала именно над мужским  :)

0

605

Catherine
не вижу нареканий! концепт ладный

Принцесс и принцев при эльфийском дворе много - у Деллуиллина куча дочерей от наложниц) А еще принцами-принцессами считаются дочери принцев в том числе, но лишь законнорождённые. Однако и правда пошепчитесь с @Лаэрис Алмазного Дома. Тем более так у вас сразу будет соигрок

Также можно совместить заявку с идеей @Гратион Геланор. При желании, конечно. У короля вполне могла быть наложница из Океании, родившая ему дитя своей расы 8)

У этого ребенка было бы шаткое положение при дворе - да, мы собратья, но для высших эльфов полноценной ровней только свои могут считаться, отсюда непростая судьба по поиску своего места под солнцем и достойного положения при дворе элдренов. Мне кажется, очень даже впишется в ваши пожелания! Но это просто набрасываю идей вам на подумать.

Океания и Атлантис - разные государства, первые - страна именно морских эльфов, а Атлинтис - больше человеческий, хотя может быть и космополитичный (у нас тут нет четкого требования). То есть вашей матери ничто не мешает быть морской эльфийкой одной из власть предержащих семей Атлантиса, например.

Подпись автора

это НЕ динозавр, а дракон!
Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

https://forumupload.ru/uploads/001b/d9/4a/326/802094.png
III / X

X

0

606

Доброго времени суток
Хочется отыграть верного слугу. Могу быть стражем, телохранителем, тем, кто выполняет всю домашнюю работу или тем, кто выполняет всю грязную работу. Скорее всего без семьи. Сирота.
Желательно организовать совместные игры, без длительных пауз, а то интерес быстро пропадает и все, дальше уже никак, увы и ах.

Пост написан 2025-04-06 14:18:40

0

607

Мо
здравствуйте) У вас достаточно гибкий концепт и, мне кажется, под него вполне можно найти соискателя у нас! Но мы рекомендуем прилагать пример поста, чтобы у желающих была возможность ознакомиться с вашей игрой)

Да и в целом призываю взглянуть на шаблон в шапке темы - обычно заявки, заполненные с бОльшим количеством деталей, находят больше отклика 8)

Подпись автора

это НЕ динозавр, а дракон!
Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

https://forumupload.ru/uploads/001b/d9/4a/326/802094.png
III / X

X

0

608

Мо
Здравствуйте.

Как вариант, есть Ванька - РОЛИ: Быстрица‡мастеринг от игроков&

Как вариант, в теме выше есть еще персонажи.

Как вариант, можем придумать что-то еще.

+4

609

Мо
Здравствуйте. Если ничего из предложенного выше не заинтересует, но Быстрица приглянется, могу предложить службу моей семье до прихода дяди, который власть отобрал, а меня сделал своим де-факто рабом. И все связанные с этим вариации: остаться верным и пытаться помогать; или, наоборот, радостно переметнуться и мстить бывшим господам. Это наметки, конечно, но это честная работа я вижу в этом потенциал)

Подпись автора

https://dragcave.net/image/aCYYK.gif https://dragcave.net/image/63ShS.gif https://dragcave.net/image/kd2Z8.gif https://dragcave.net/image/zFBFK.gif https://dragcave.net/image/b3m0I.gif
https://dragcave.net/image/z2HqU.gif https://dragcave.net/image/IFiA8.gif https://dragcave.net/image/n8vO5.gif https://dragcave.net/image/tSH5C.gif

+6

610

Поддерживаю весь быстрицкий люд, у нас верному человеку место всегда сыщется, а сверх того ребята ровно электропомело, провисать точно не будете.

Отредактировано Радослава Быстрицкая (2025-04-07 15:53:59)

Подпись автора

не унывай, душа моя, живи да не печалься
когда разбилась чашечка, все говорят - «на счастье»

+3

611

Холодный гад в тёплые руки

Мелкозубый (ящер/змей), 20-30 лет

ЧТО ХОЧУ:
Быть элементом хаоса в жизни каждого встречного и делать вид, будто это их проблема. Захотелось что-то отыграть наглого, острого на язык и плохо знающего границы паренька. Пока мысли идут в нелегальное что-то, а-ля разбойник или контрабандист, но ежели найдутся желающие приютить и устроить в более законную позицию, возражать не стану.
Собственно, вся хотелка на этом и всё, весьма базовая. Обрисую деталями уже по ходу дела.

ЧТО ИЩУ:
Связи любых толков. Друзья, знакомые, коллеги и т.д. Не против залететь в любой уголок мира, где есть мало-мальская жизнь.

ЧТО МОГУ:
Писать посты, плохо шутить, рваться в сюжет, дышать... Спасите, я боюсь таких пунктов, они меня пугают...

Пример поста

О чём он только думал?
Нет, так-то известно о чём. О перспективах в будущем. Нужно всегда и ко всему быть готовым. Просчитывать все варианты, чтобы не попасть впросак. Абсолютно всё предусмотреть невозможно, но есть вещи, которые гарантированно с тобой произойдут. К ним то и стоит подходить с высшей степенью ответственности. И Амадо, вроде, так и сделал.
Есть одна... Штука. Кличется любовью. И "штукой" называем мы её вовсе не из-за отсутствия уважения к столь великому чувству, которое играло не последнюю роль в ходе человеческой истории. Просто что же это такое? Амадо не приходилось сталкиваться с романтической стороной этого явления, а наблюдение за окружающими, как понимаете, совсем не то в сравнении с личным переживанием. Но Ротару уже большой, а значит скоро ударит. Как знать, может, его сразит стрела Амура уже завтра?! К подобному нужна серьёзная подготовка. Нужно будет быть в состоянии крепко сковать, пока горячо. Испанец был уверен в том, что сможет достаточно проникновенно процитировать парочку стихов на французком. Но человек, всё же, существо с душой и телом. И вторым нужно также активно пользоваться при закреплении отношений, как и первым. Речь, разумеется, идёт о взаимодействии в активном действе. В танце.
Интересный факт: Амадо, вроде как, умеет двигаться под музыку. С одной стороны помогла передача знаний от родителей, с другой — изучение народных танцев в клубе. И всё это, вроде как, замечательно. В чём тогда проблема? Явно не в фламенко. И не в жоке. Затруднение в аргентинском танце любви — танго. Так уж выходит, что опыта здесь почти нет. А он нужен, срочно нужен. Удар любви в любой день, помним? Так что нужно было найти человека и отдельно с ним практиковаться, дабы набить мастерство. К тому же это могло стать неплохим способом отвлечения от ужасной войны, что разворачивалась между бандами. Проблем с местом не было: он же глава клуба, у него есть ключи. С музыкой тоже: в компьютере, что любезно имелся в распоряжении иностранного языка, имелось достаточно композиций. Проблема крылась в самом танце. Танго пышет страстью, горячей и бьющей по голове. Отлично для ковки любви, но в практике могли возникнуть проблемы. Подобные потоки эмоций имеют тенденцию наводить людей на ложный путь, вязать не тех людей не теми узами. Румын того опасается, ведь такой союз не будет подлинным! Сначала любовь, а потом танго! Так что для практики нужен человек, в которого нельзя влюбиться. Личность не просто нейтральная, а отталкивающая. Та, кто играет другими. Та, с кем пересекаешься из-за общих знакомых. И та, чей токсичный яд перебьёт любой намёк на чувства. Мегера. Viperă. Элайза.
Привычный щелчок раздался при повороте ключа. Ротару переступает порог класса и включает свет. Никого. Да даже если кто и зайдёт, то ничего страшного: Амадо нечего скрывать. Оделся он слегка необычно, по своим меркам: непривычные туфли, майка с непонятным большим воротником и штаны, слегка истёртые внизу, но всё ещё выглядящие прилично. И всё чёрное. Люба бы гордилась.
Пройдя к компьютеру и щёлкнув кнопку включения, румын расположился в прекрасном, абсолютно идентичном большинству в аудитории, стуле. Оставалось только ждать. Но уши довольно быстро уловили характерный звук, который раздавался где-то в коридоре. Это что, каблуки?.. При появлении силуэта в комнате испанец шустрым взглядом распознал персону, которую и ожидал здесь увидеть.
— Салют, — спокойным, даже почти приветливым голосом произнёс Амадо. Он уже переключил свои глаза на монитор. Мышь доверчиво повиновалась командам воспитанника приюта, водя своим курсором по заголовкам музыкальных композиций. Что же выбрать?.. — Спасибо, за то, что пришла. Надеюсь, что мы сможем продуктивно провести время, — Ротару знал, что здесь могло что-то пойти не так, что она наверняка будет прыскать ядом или тыкать иглой. Возможно, даже не специально: против природы сложно идти. Но есть цель, от неё нельзя отвлекаться. Свои персональные претензии отодвинуть в сторону. Всё ради Амура. Будет забавно, если он пальнёт лет через пять-десять... — я помню, что уже интересовался, но давай ещё раз — какой у тебя опыт? И что будет поближе? Классика? Милонга? Канженге? — глаза всё же перевели вновь свой взор на Теккерей. Интересно, как скажется её рост на их динамику? Хотя до динамики ещё нужно дойти...

Отредактировано Аспид (2025-04-15 21:36:39)

+11

612

Hola, хвостатенький.

401994,741 написал(а):

Быть элементом хаоса в жизни каждого встречного и делать вид, будто это их проблема. Захотелось что-то отыграть наглого, острого на язык и плохо знающего границы паренька.

В этом мы с вами похожи, но я не намеренно это делаю такова моя природа. Вдвоём мы могли бы приумножить хаос, или схлопнуться друг о друга. Перейти дорогу не тем людям, глупо сорвать пару заказов и не выполнить работу. Кому нужна работа,  если можно глупо шутить и дышать?

401994,741 написал(а):

Связи любых толков. Друзья, знакомые, коллеги и т.д.

Совершенно легальная работа с замками и ключами вынуждает обрастать знакомствами, имейте это в виду. Так что если вы не свернёте с совершенно правильного пути разбоя и криминала, то заглядывайте к нам в Гранаду, на очередной огонёк от инквизиции. Можем попрыгать по крышам, безбожно покутить до коматозного состояния и конечно провернуть пару ограблений.

Вы когда-нибудь хотели украсть быка? У меня уже и план есть. Надо всего-лишь... *Послание обрывается, кто-то откусил от него кусок.*

Отредактировано Чёрный Дрозд (2025-04-15 22:07:57)

Подпись автора

ты бесстыдный слюнявый монстр © Кареза

+5

613

Чёрный Дрозд
Миледи, звучит как прекрасное предложение, которое нужно обсудить за ужином. Высылаю место и время встречи топаю в лс

Пост написан 2025-04-16 00:24:15

0

614

уже давно хожу тут вокруг да около, и все же наверное напишу )

у вас тут так много всего, что глаза разбегаются, и определиться с выбором я никак не могу
поэтому может кому-то приглянется концепт, и меня заберут )

хотелось бы взять роль чьего-нибудь помощника, ассистента, правой руки и т.д
буду бегать по вашим поручениям, налаживать связи, сопровождать вас на важных встречах и вербовать людей, если надо - люблю играть различные словесные баталии и переговоры
но также прекрасно отношусь к детективам, экшну и хождениям туда-обратно в поисках понадобившегося кому-то артефакта )
игрок я среднего темпа, поэтому служить хотелось бы кому-то, кто не пропадет на месяц (в целом пост-два в неделю меня устроит)

пример поста

Кэсс задумчиво крутил в руке письмо, сидя в небольшой повозке, которую за ним прислали. Получить такое приглашение было, как минимум, неожиданно и возможно слегка подозрительно, так как вампир уже давно не вел образ жизни под стать таким письмам. Он обычный пират. Ну почти обычный. Его род деятельности, в целом, сделал ему имя, но в своих кругах, и кругах проверенных. Сейчас же им интересовалась особа знатная, влиятельная и никакого отношения к подпольному миру не имеющая. Хотя, наивно, конечно, полагать, что вся знать чиста — многие из них имели подвязки с преступностью и до скрежета в зубах боялись разоблачения в этом. И все же…

Голубые глаза скользнули по печати. Он знал, что это кровь, а клыки и язык лишь подталкивали к определенным выводам, которые Кэсс делать не хотел. Они, конечно, объяснили бы столь неожиданный интерес к его скромной персоне, но при этом и обозначили бы незримую границу, которую переходить ему было запрещено. Ох, Касандр, не надо тебе в это лезть. А с другой стороны, как отказать Ее Сиятельству?
Юноша был спокоен, по крайней мере внешне, хотя нутром чуял — сегодня он точно во что-то вляпается. Признаться честно, за делами темного люда он следил. Без пристрастия, но старался быть в курсе хотя бы самых громких новостей. К тому же, учитывая его личные обстоятельства, лучше было знать, где появляться не стоит. И вот Кэсс здесь.
Прохладный ночный воздух проник в повозку и взъерошил огненные патлы. Пора. Дверь открылась, и Касандр не спеша вылез на улицу. Огромное каменное здание с устрашающими статуями встретило гостя во всем величии. Здесь тебе и пруды, и парк, уходящий в даль... Парень, конечно, слышал о владениях этой семьи, но уже давненько в подобных местах не бывал, все больше околачиваясь в портах и торговых домах. Впрочем, виду он не подал. Да и по нему нельзя было сказать, что на таких встречах молодой человек был редким гостем.
Идеально выглаженная рубашка с в меру пышным жабо, темный, украшенный алой вышивкой, камзол, осанка и манера держаться говорили о том, что в жилах этого человека текла кровь аристократа. В левой руке был кружевной зонт, в котором конкретно в данное время суток необходимости не было, но Кэсс все же решил его прихватить. Мало ли, во сколько он отсюда будет уходить… или убегать.
Миновав зеленый лабиринт, вампир приблизился к дому, где его уже ждал один из обитателей поместья.

— Добро пожаловать. Вас уже ждут. — человек, очевидно исполняющий роль дворецкого, почтительно склонил голову и открыл парадные двери. Кэсс лишь отметил про себя, что склониться тот должен был ниже. Но это в прошлом. В нынешнем своем звании кланяться ему было и вовсе не обязательно. Вампир кивнул и последовал внутрь помещения, оказавшись в пышном зале, который впрочем все еще не являлся гостевым. Гостевой должен был быть больше и находиться чуть дальше… Вот и зачем он это помнит… Лишнее напоминание об уже давно позабытом, что лишь вызывало легкое раздражение.
Кэсс приложил два пальца к виску, пытаясь унять подступившую головную боль — сегодня он принял куда меньшую дозу нежели обычно, чтобы предстать перед графиней в сносном виде. А вот стоило ли?
И вновь юношей овладели подозрения на счет этого приема. Ведь не лез же столько лет в вампирские дела, и что теперь? Нет, прямых доказательств, конечно, не было, но нутро… оно Кэсса еще не подводило и сейчас оно кричало: уходи, идиот!
Кажется, у Раума теперь будет повод поехидничать. Обычно, проблемы находил он, но теперь этот флаг решил потаскать и его заместитель. Ну что ж, Кэсс, ты уже пришел, поздно раздумывать.
Молодой человек спокойно отдал приглашение прислуге и мягко поднял руку показывая, что раздеваться он не будет. Ведите к госпоже так.

Пост написан 2025-04-22 09:41:23

0

615

пупупу
Доброго времени суток. Не претендую на первые места в списках, если найдутся желающие вас приютить из крупных регионов с активными политическими сюжетами, но от себя могу предложить стать моим секретарем/одним из личных шпионов. От поручений в пределах Атлантиса до шпионажа/связей/передачи информации другим регионам. Игрок я неспешный, но стабильный и пока никуда не пропадал. Просто сейчас пишу не с основного профиля.

+6

616

пупупу
Приветствую
Во-первых, вкусно пишете ;3
Во-вторых, присоединюсь к зазывалам и предложу пополнить ряды элльфятника! В частности, имеется вакантное местечко одного из ближайших (или же самого близкого) помощника юстициара...
Двоякость деятельности Обсидианого Дома делает простор для игрищ весьма многообразным: от высокопарных словесных баталий и прочих времяпровождений в высоких кругах эльфийского общества, до более мрачной работы в виде курирования и/или выполнения заказов на убийства, допросов, шпионажей и прочих лишенных гламурного блеска подковерных игр.
Игрок я, в целом, весьма активный, 1-2 поста в неделю обеспечу без проблем.

Подпись автора

Dura lex, sed lex

+7

617

#p404749,пупупу написал(а):

уже давно хожу тут вокруг да около, и все же наверное напишу )

у вас тут так много всего, что глаза разбегаются, и определиться с выбором я никак не могу
поэтому может кому-то приглянется концепт, и меня заберут )

хотелось бы взять роль чьего-нибудь помощника, ассистента, правой руки и т.д
буду бегать по вашим поручениям, налаживать связи, сопровождать вас на важных встречах и вербовать людей, если надо — люблю играть различные словесные баталии и переговоры
но также прекрасно отношусь к детективам, экшну и хождениям туда-обратно в поисках понадобившегося кому-то артефакта )
игрок я среднего темпа, поэтому служить хотелось бы кому-то, кто не пропадет на месяц (в целом пост-два в неделю меня устроит)

пример поста

Кэсс задумчиво крутил в руке письмо, сидя в небольшой повозке, которую за ним прислали. Получить такое приглашение было, как минимум, неожиданно и возможно слегка подозрительно, так как вампир уже давно не вел образ жизни под стать таким письмам. Он обычный пират. Ну почти обычный. Его род деятельности, в целом, сделал ему имя, но в своих кругах, и кругах проверенных. Сейчас же им интересовалась особа знатная, влиятельная и никакого отношения к подпольному миру не имеющая. Хотя, наивно, конечно, полагать, что вся знать чиста — многие из них имели подвязки с преступностью и до скрежета в зубах боялись разоблачения в этом. И все же…

Голубые глаза скользнули по печати. Он знал, что это кровь, а клыки и язык лишь подталкивали к определенным выводам, которые Кэсс делать не хотел. Они, конечно, объяснили бы столь неожиданный интерес к его скромной персоне, но при этом и обозначили бы незримую границу, которую переходить ему было запрещено. Ох, Касандр, не надо тебе в это лезть. А с другой стороны, как отказать Ее Сиятельству?
Юноша был спокоен, по крайней мере внешне, хотя нутром чуял — сегодня он точно во что-то вляпается. Признаться честно, за делами темного люда он следил. Без пристрастия, но старался быть в курсе хотя бы самых громких новостей. К тому же, учитывая его личные обстоятельства, лучше было знать, где появляться не стоит. И вот Кэсс здесь.
Прохладный ночный воздух проник в повозку и взъерошил огненные патлы. Пора. Дверь открылась, и Касандр не спеша вылез на улицу. Огромное каменное здание с устрашающими статуями встретило гостя во всем величии. Здесь тебе и пруды, и парк, уходящий в даль... Парень, конечно, слышал о владениях этой семьи, но уже давненько в подобных местах не бывал, все больше околачиваясь в портах и торговых домах. Впрочем, виду он не подал. Да и по нему нельзя было сказать, что на таких встречах молодой человек был редким гостем.
Идеально выглаженная рубашка с в меру пышным жабо, темный, украшенный алой вышивкой, камзол, осанка и манера держаться говорили о том, что в жилах этого человека текла кровь аристократа. В левой руке был кружевной зонт, в котором конкретно в данное время суток необходимости не было, но Кэсс все же решил его прихватить. Мало ли, во сколько он отсюда будет уходить… или убегать.
Миновав зеленый лабиринт, вампир приблизился к дому, где его уже ждал один из обитателей поместья.

— Добро пожаловать. Вас уже ждут. — человек, очевидно исполняющий роль дворецкого, почтительно склонил голову и открыл парадные двери. Кэсс лишь отметил про себя, что склониться тот должен был ниже. Но это в прошлом. В нынешнем своем звании кланяться ему было и вовсе не обязательно. Вампир кивнул и последовал внутрь помещения, оказавшись в пышном зале, который впрочем все еще не являлся гостевым. Гостевой должен был быть больше и находиться чуть дальше… Вот и зачем он это помнит… Лишнее напоминание об уже давно позабытом, что лишь вызывало легкое раздражение.
Кэсс приложил два пальца к виску, пытаясь унять подступившую головную боль — сегодня он принял куда меньшую дозу нежели обычно, чтобы предстать перед графиней в сносном виде. А вот стоило ли?
И вновь юношей овладели подозрения на счет этого приема. Ведь не лез же столько лет в вампирские дела, и что теперь? Нет, прямых доказательств, конечно, не было, но нутро… оно Кэсса еще не подводило и сейчас оно кричало: уходи, идиот!
Кажется, у Раума теперь будет повод поехидничать. Обычно, проблемы находил он, но теперь этот флаг решил потаскать и его заместитель. Ну что ж, Кэсс, ты уже пришел, поздно раздумывать.
Молодой человек спокойно отдал приглашение прислуге и мягко поднял руку показывая, что раздеваться он не будет. Ведите к госпоже так.
Свернуть спойлер

привет! мы всегда рады новым лицам, вне зависимости от твоего финального выбора; от себя могу предложить разнообразие ролей по степени влияния на целый регион - от советника до доверенного секретаря \ писаря. все зависит от того, в какую степь тебе интереснее развивать себя и своего героя!

на данный момент в Султанате идут и археологические раскопки (экскурс в историю региона), и религиозные мятежи (духовная жизнь), и боевые действия с королевством Гранада за полуостров (возможные военные преступления!); в моей ветке также присутствует возрождение клана ассасинов на службе трона Султана - здесь и личные сюжеты, и полный спектр взаимодействия, как со мной, так и с игроками из других регионов по разным поводам - от похищений до сбора слухов и информации.

+6

618

Тиберий Нерон Талократес
Фарузан бинт Муавия
спасибо большое за предложения )
за вайб раскопок отдельный плюс
но мне эльфы наверное ближе и понятнее с:

Серапис Дома Обсидиана
очень интересная вакансия, но мне потребуется некоторая помощь, чтобы разобраться во всех ваших интригах )

Пост написан 2025-04-22 12:54:15

Подпись автора

close your eyes and you will see

+4

619

Финн
Без проблем) Чем смогу, всем помогу
Ползу к вам в лс

Подпись автора

Dura lex, sed lex

+1

620

Доброго вечера! У вас тут столько вкусных и безумно интересных миров, просто невозможно определиться с одним конкретным)
Хотелось бы активно влиться в сюжет, поэтому была бы признательна за вашу помощь и направление! Есть идея персонажа: увлеченный учёный, местами маниакальный исследователь, движимый своей идеей и готовый идти ради неё до конца. Из акционных персонажей в этом плане особенно приглянулась Аметистовая Княгиня с ее стремлением построить летающий магический корабль — но роль эта сюжетная и весьма ответственная, надо время, чтобы решиться
Возможно, какому-то из миров не хватает подобного персонажа в коллекцию?

Пример поста

Недоверчивое прикосновение детских пальцев к коже бьет Дионас током - они слишком холодные, слишком хрупкие, бледные - стоит только оттереть грязь с его израненных рук. Ладонь богини аккуратно ловит чужую, но не сжимает, позволяя мальчику привыкнуть к давно забытым ощущениям. Была ли у него возможность почувствовать тепло человеческого тела раньше, когда разум его был чист и свободен от губительного паразита?

- Приятно познакомиться, Аветеон, - мягкий голос отскакивает от каменных стен катакомб, в которые завел его израненный скорбилусом разум. Дионас говорит в полголоса, но в застоявшейся тишине даже этот тихий звук разновится по подвалу оглушительным шумом. Она ловит каждый шорох камней под ногами, старается не двигаться вовсе, наблюдая за бледным драконом перед собой. Он был слишком нестабилен и мог отреагировать на любой звук, тем самым разорвав их только-только зародившуюся связь.

Вторая ладонь медленно ложится поверх тонкой руки с выпирающими костяшками. Внешне он был слаб; вероятно, встреча с последователями Дионас забрала едва ли не последние силы, который скорбилус хранил в резерве для защиты своего сосуда. И он найдет энергию в этом хрупком теле снова, стоит только на горизонте появиться новой опасности.

- Что ты хочешь знать? - во взгляде янтарных глаз мелькают редкие проблески осознанности, которые богиня так жадно ловит. Аветеон откликается на ее голос, он пытается говорить - и Дионас подхватывает его стремления, уводя их дальше, не позволяя пламени их неловкой беседы затухнуть.

Убитое болью дитя смотрит на нее измученно; богиня сдерживается, чтобы случайно не сжать его ладони в собственных сильнее дозволенного, не заключить хрупкое истощенное тело в крепкие объятия. Недетская осознанность на осунувшемся мальчишеском лице режет по сердцу хуже тупого ножа: он борется, но уже почти сдался. Боль убивает все остальные чувства, замещает воспоминания, оставляя после себя лишь черноту - прошлое сгорает за плечами несчастных детей, осыпая настоящее и будущее хлопьями пепла.

- Позволь мне помочь тебе, - отзывается богиня, как никогда ясно чувствуя ладонь мальчишки и, предупреждая его попытку опасливо забрать руку из мягких объятий, медленно делится с ним частью своей умиротворящей энергии. Она разливается по телу драгоценным теплом, даруя легкость и свободу от преследующей по пятам боли, - помочь найти ответы на важные для тебя вопросы.

"Позволь дать возможность жить свободно.
Позволь избавить тебя от страданий".

Пост написан 2025-04-30 00:17:25

0

621

astoria, доброй ночи! Такой персонаж точно нужен в Белой Башне и @Ллевелла Алмазного Дома наверняка будет рада пополнению в рядах ученых и исследователей, так что осталось дождаться утра https://i.imgur.com/G53CeSi.png

+2

622

astoria
Доброго времени суток) У вас чудесный слог!
В Башне учёным всегда рады, но утаивать не буду, игроков в академии мало, это можно отследить по списку ролей: Сетка Ролей Я вам рекомендую зарегистрироваться и осмотреться, пообщаться с игроками, может, найдутся те, кто захотят столкнуться с таким вот безумным учёным, также у нас имеются игроки-правители, главы прочих организаций, вдруг кому-то нужен придворный учёный-маг 😉 От себя скажу, что если решите прийти в Башню, то можете рассчитывать на меня как на соигрока,  что-нибудь придумаем х)

Подпись автора

Знаешь, Мэри, в моей голове звери,
Они бы тебя съели, если бы я разрешил.
Но я их гоню из прерий, на ключ закрываю двери,
Сидят на цепях звери, на ржавых цепях души.

+4

623

astoria
Доброе утро, у моего второго персонажа (княгини Зимнего Дола) есть в свите персонаж учёный, который сейчас пока используется как нпс, но если приглянется, его можно оформить и как полноценного персонажа. Единственное, что он мужского пола 😁
Если интересно будет, выдам по нему инфу

Подпись автора

+4

624

astoria
Доброго времени суток.
Чем больше вариантов, тем приятнее выбирать, так что позволю себе тоже предложение выдвинуть. В Высшем Совете Атлантиса свободно место Афины, которая ответственна за научный прогресс региона. Позиция развязывает руки, но не обязывает. Можно заниматься исследованиями, путешествовать по миру в поисках новых материалов/мнений со стороны других ученых и прочее-прочее. Нас пока мало, но не одним Атлантисом едины. На почве науки и при ресурсах Высшего Совета можно сложить игру в каком угодно сюжете. Да и в ближайшее время в Совет грозится подойти еще несколько человек, так что даже в пределах региона будет, с кем повзаимодействовать.

+4

625

astoria
Я еще предложу брата своего персонажа: тыц , если не смущают мужские персонажи. Он исследователь разлома, вполне может быть одержим какой-нибудь великой™ идеей с ним связанной-не связанной.
Он около-сюжетный, но не совсем. Из-за заявленной шилопопости можно воткнуть куда угодно, хоть на другой континент.

+2

626

#p411300,astoria написал(а):

Возможно, какому-то из миров не хватает подобного персонажа в коллекцию?

@Astoria Привет! Надеюсь, я еще вовремя ; )

Могу предложить роль ученой в нашу медресе магического искусства, если тебе интересно будет сыграть с вайбом восточного колорита;

Библиотека Джумхуриет – небольшая старинная медресе, обучающая своих студентов искусству чародейства. Находится она в Катабане – городе посреди пустыни Дехья – что ранее был построен на костях покинутого города тха’аванов [двэльфов].

Необычное смешение архитектурных стилей Библиотеки создает неповторимый колорит при взгляде на это, казалось бы, не самое величественное строение; острые линии соседствуют с витиеватой лепниной, а разноцветные витражи экседр приковывают внимание и возбуждают интерес ученого.

Однако не всякому праздному зеваке доступно посещение Библиотеки; чаще всего, приглашение заслуживают действительно блистательные звезды на небосклоне магического искусства или же те, кто щедро «благотворительствует на улучшения» сего заведения.

Здесь будет большой простор для изучения и погружения в глубины магии, исследования руин и истории региона Султаната, а также возможность путешествий, взаимодействия с персонажами не только внутри Султаната (с этим у нас пока худо, признаюсь честно), но и с игроками извне. Персонаж может получиться вполне мобильный, со своим взглядом на мир, и способным удивляться чужой культуре в равной степени, как и любить свою.

Отредактировано Фарузан бинт Муавия (2025-05-01 00:07:28)

+4

627

Большое спасибо за предложения, рассмотрю каждое из них <3
Я еще немного позалипаю в ваш лор и обязательно к вам вернусь!

Пост написан 2025-04-30 23:23:23

0

628

astoria
Залезу тоже с предложениями, раз вы пока думаете!:D
https://i.imgur.com/jNQwz73.png
Был бы рад видеть других исследователей снов и путешественников по чудесатому мира астрала! Как товарищей-коллег, так и конкурентов на этом научном поприще — будь то просто борьба за первенство в открытиях или, скажем, использование различных не самых гуманных способов этот самый мир снов исследовать х)
Имеются небольшие намётки на сюжет, связанный как раз с недобросовестными исследователями, можно вместе его додумать и воплотить в жизнь)

+5

629

astoria
добра, я для полного хоровода зазову в наш колхоз, ибо вот тут мы в свиту царевичей лекарку разыскиваем, что как раз учением одержима да знаний жаждет. Правда, те более о внутреннем мире человека, чем механике, но кто знает, чего она там на заднем дворе своем в свободное время собирает, препятствий ничему не чиним.
Народу у нас как раз есть, все хороши - глаз не отвесть, княжеское слово даю.

Подпись автора

не унывай, душа моя, живи да не печалься
когда разбилась чашечка, все говорят - «на счастье»

+4

630

astoria
А еще у нас есть замечательное Общество Исследователей.
Можем вместе исследовать руины титанов, переводить древние тексты, изучать артефакты... И втиснуться в любой сюжет, в какой захотим. Ибо признанные археологи/ученые/исследователи всегда и везде ценятся https://i.imgur.com/R90LvvB.png

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Сказания Разлома » Доска розыска » Хочу быть нужным‡и поиск игровых связей&

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно