Лесной эльф, 100-350
Правитель царства Терновника, глава Великого Клана в Веколесье.
Вольный фейри, 600+ лет
Третья сила Грёзы, король Вольного Двора. Отец года. Интриги и проделки ждут!
Высший эльф, 200+ лет
Глава Аметистового Дома, правитель Юго-Востока. Хранитель Магии и глава королевских чародеев.
Дроу, 600+ лет
Дальновидный политик и религиозный деятель. Верховный жрец Теней-Близнецов. Магистр Первого Дома Чольссина.
Человек или полуэльф
Верный советник короля Гранады по магическим вопросам (пол на выбор).
Человек, от 35 лет
Также председатель Верховного Совета Империи. Возглавляет отсоединение Италики.
Человек, 24 года
Соправитель Быстрицы (славянское фэнтези), брат-близнец царевны. Славный витязь.
Для чтения игры, анкет и флудасоздайте акк.
Упрощенка: в игру по микро-анкетам.
МНОГО-ЖАНРОВОЕ ФЭНТЕЗИ: т.е. любое — классика или стимпанк, антуражка или авторка, дарк или легкое и пр. Подбираете по сюжету и региону.
МАТ.ЧАСТЬ: не нужно учить даже половину. Многим достаточно ЛикБеза и статей по выбранным расе и стране.
ЧТО ПО ФЭНТЕЗИ?
Высокое фэнтези с расами (а-ля Ведьмак, D&D, Warhammer FB, Колесо Времени, Игра Престолов) — Атрия
Стимпанк и викторианство — Туманоземье
Дримпанк — Греза, план фейри
Клокпанк — в некоторых регионах людей и у гномов
Коллективные сны с элементами кроссовера; есть Сигил из Planescape — Междумирье (план снов)
Магическая Академия — Белая Башня
Приключения, загадки прошлого — повсеместно
Политика, интриги — ветки аристократии в Атрии
● Социальные сюжеты, военные или бытовые
А еще у нас есть драконы. И даже живые корабли
ЧТО ПО АНТУРАЖАМ?
Антуражка (разные страны и периоды 15-19 веков) с элементами фэнтези — Империя Людей
Средневековье, Артуриана, Тюдоры — Авалон
Плащ и шпага, мушкетеры с магией, барокко-рококо — Валуар, Айзен
Славянское фэнтези — Быстрица
Пираты Кораллового Моря (смекаешь?) — Тортуга
ПОТЕНЦИАЛЬНО
[но пока вне сюжета]
Викинги — Норска, Застенье
Волшебный восток — Шияр, Султанат
Античность — морские эльфы
Древний Египет — Фараонат
Ориентальное фэнтези — Катай, Инд, Ниппон
9986 год

С увеличивающимся поголовьем монстров и нежити прибавилось работы ведьмакам и инквизиторам по всему миру. К тому же, людей всё больше беспокоят известия о встречах со скавенами, которые более тысячи лет считались истребленными.

Пока ученые Магической Академии сквозь внутренние склоки продолжают исследование Разлома, грозящего рано или поздно подвести мир к гибели, авантюристы не прекращают свою охоту за древними артефактами и технологиями титанов.

Пламя гражданской войны в Империи Людей неспешно разгорается вместе с тем, как после недавней кончины предыдущего кайзера правители Гранады, Айзена и Авалона высказали свои притязания на престол, оставшийся без законного преемника. Кроме внутренних конфликтов не утихают и внешние: Гранада возобновила войну с султанатом и фараонатом за полуостров Исана, а почивший император успел при жизни вместе с эльфами Солнечного и Снежного Долов объявить войну викингам и оборотням Норски, собравшейся под началом единого полководца. Тем временем коронация нового монарха солнечных эльфов была сорвана неожиданным покушением на жизнь венценосца, оставив того в коме, а страну — в раздрае.

Тревожные события разворачиваются по всему Старому Свету, а ясновидящие и мудрецы предрекают приход Четвертого Пророка, Апокалипсис и Суд Демиургов.

Сказания Разлома

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказания Разлома » Доска розыска » Хочу быть нужным‡и поиск игровых связей&

Хочу быть нужным‡и поиск игровых связей&

Сообщений 601 страница 610 из 610

1

[hideprofile]

Если хотите вписать конкретный концепт, не можете определиться с образом или просто желаете обрасти игровыми связями и наметками. Свои задумки и пожелания можно обсудить здесь с игроками, договориться о совместных деталях и пр.

Воспользуйтесь шаблоном ниже.

Код:
[rulka0]ОГЛАВЛЕНИЕ КОНЦЕПТА (пара слов)[/rulka0]

[align=center][size=14][b]Возможные Расы, Примерный Возраст[/b][/size][/align]

[b]ЧТО ХОЧУ:[/b]
Желаемые задумки, концепт или сюжет. Что хочется сыграть или что не хочется. Ваши пожелания, идеи.

[b]ЧТО ИЩУ:[/b]
Собственно, кто вам нужен. 
— Персонажи: родственники, друзья, враги, побратим, наставник или возлюбленный и пр.
— Или соигрок: тот, с кем будете развивать конкретную ветку, например, или вы и вовсе ищете долгосрочного партнера в приключения?

[b]ЧТО МОГУ:[/b]
Все, что считаете нужным сообщить о себе, как об игроке: скорость отписи ваша и желаемая, предпочитаемый объем постов, что нравится, а что не приемлите. Все то, что стоит знать потенциальным соискателям.

[spoiler="Пример поста"]Один или несколько ваших постов с любой ролевой. 
Ведь только так игроки пока могут вас "пощупать".[/spoiler]

0

601

Гратион Геланор
Спасибо за интерес к моему сообщению) Да, пока  рассматриваю Вечный Дол.
Но позже, когда получше здесь освоюсь, буду рада присоединиться!

Пост написан 2025-04-04 10:38:41

Подпись автора

"Alors, d’accord.
Qu’une danse m’attache à lui,
Et je suivrais ses pas
Malgré ce que l’on dira."

0

602

Catherine
Доброго дня, прекрасная леди.
Если Вы изучили акции от активных игроков и не нашли для себя подходящей, могу предложить Вам подумать над ролью моей приемной старшей дочери - Лирулин. Акции на нее нет, но я буду рад перевести этого персонажа из нпс в своей голове, в игрового.
Лирулин 73 года, по нашим меркам, это очень юная дева. Она ученица Белой Башни. Но у нее вполне может быть освоена одна сфера. Она хорошая лучница, но в плане магии и владения оружием вы вольны выбирать, что Вам ближе и интересней. Относительно характера я тоже не собираюсь ограничивать, но у меня есть история, которую придется обговорить тет-а-тет.
Вряд ли я смогу стать для Вас проводником в мир дворцовых интриг, потому что Лаэрис трепетно оберегает своих "журавлят". Но как игрок ничего не имею против интереса дочери к политике или помощи отцу.

Если Вы рассматриваете не только женские роли, то могу предложить Вам кого-то из своих сыновей. Их у меня трое  :D

+2

603

Темная лошадка при эльфийском дворе

Эльф, 250-300 лет

ЧТО ХОЧУ:

Мне представляется дочь от одной из многочисленных связей почившего короля. Возможно (если мне повезет и еще есть вакантное место), даже одна из принцесс. С родней отношения не то чтоб натянутые, скорее просто формальные. На нее не возлагают особых надежд, ее не воспринимают всерьез, разве что как вариант для политического союза для укрепления амбиций правящего Дома, что конечно мою героиню не очень устраивает. Ей не чуждо властолюбие, в идеале желает подобраться поближе к сильным мира сего. Любит находиться в обществе в центре внимания, участвовать в беседах, да даже просто слушать и наблюдать со стороны считает полезным, потому что уверена, что любое неосторожно сказанное кем-то слово потом можно обернуть в свою пользу. (У меня немного ощущается вайб Лукреции Борджиа).

ЧТО ИЩУ:.
Тайны, дворцовые перевороты, интриги и вот это вот всё. Готова к любым предложениям и пожеланиям, если таковые будут  :)

ЧТО МОГУ:
Я новичок, поэтому интересно посмотреть и потрогать почти все, не могу сказать что что-то прям не нравится. Разве что,участие в военных действиях напрямую, но это, как я понимаю, персонажу и не грозит) И еще, я плохо дружу с описаниями, поэтому стараюсь писать без них.
Посты ожидаются от одного до двух раз в неделю, по объему сложно сказать, но думаю поначалу небольшие, около 1500-2000 символов.
..

Пример поста

У Варны голова шла кругом. Надо бы хоть немного уложить все произошедшее...И конечно, поспать. Крепкий здоровый сон без сновидений – верное средство от переутомления, как раз то, что нужно уставшему организму. Наскоро разложив вещи и приняв ванну, Варна с удовольствием прыгнула в непривычно огромную для себя кровать и растянулась на ней в предвкушении долгожданного отдыха.
Однако ее планам не суждено было осуществиться.
Сон без сновидений не случился, более того, она понятия не имела, куда ее на этот раз забросило. Она стояла перед мрачным старинным полуразрушенным замком. В таком могли бы жить монстры… если бы они, конечно, существовали.
Это был чужой сон, в который ее втянули против ее воли.
И был только один человек, способный на это. Эйдан…ну конечно.
Это означало, что и Ари должна быть где-то тут, а раз они обе до сих пор живы, возможно, им даже удастся отсюда выбраться без жертв,если повезет.
Первым делом надо было осмотреться. Понять, почему именно это место предстало в кошмаре Эйдана. Ну и его самого найти, раз он решил пренебречь законами гостеприимства и встречать не торопится. Варна решительно подошла к двери и открыла ее.
Никого. Пустой темный холл, кое-где освещаемый разве что парой мрачных канделябров. И никаких звуков.
Ощущение тревоги не отпускало, и чтобы хоть как-то себя отвлечь, каким бы глупым это ей ни казалось, она попробовала обратиться к хозяину сна:
- Эй, есть тут кто?! Эйдааан, чтоб тебя! Затащил черт знает куда, а теперь прячешься?! Выходи, я знаю что ты тут! 
Ожидаемо, ей никто не ответил, но страх немного отступил. Она продолжила путь уже увереннее. Мрачные коридоры казались бесконечными. Девушка старалась уловить хоть какой-то звук, голос...но слышала только свои шаги. В полумраке она оступилась и едва удержалась на ногах.
- Да чтоб тебя бесы драли! Проклятый колдун!

Пост написан 2025-04-04 20:00:10

Подпись автора

"Alors, d’accord.
Et je suivrais ses pas

+1

604

Лаэрис Алмазного Дома
Ой, как здорово!  :D Спасибо за отклик!
Лирулин и правда совсем юна и наверняка для юного создания не особо будет интересна вся эта политика)
А вот сыновья...Сыновья это интересно! Я рассматриваю не только женских персонажей. Более того, изначально я думала именно над мужским  :)

Подпись автора

"Alors, d’accord.
Et je suivrais ses pas

0

605

Catherine
не вижу нареканий! концепт ладный

Принцесс и принцев при эльфийском дворе много - у Деллуиллина куча дочерей от наложниц) А еще принцами-принцессами считаются дочери принцев в том числе, но лишь законнорождённые. Однако и правда пошепчитесь с @Лаэрис Алмазного Дома. Тем более так у вас сразу будет соигрок

Также можно совместить заявку с идеей @Гратион Геланор. При желании, конечно. У короля вполне могла быть наложница из Океании, родившая ему дитя своей расы 8)

У этого ребенка было бы шаткое положение при дворе - да, мы собратья, но для высших эльфов полноценной ровней только свои могут считаться, отсюда непростая судьба по поиску своего места под солнцем и достойного положения при дворе элдренов. Мне кажется, очень даже впишется в ваши пожелания! Но это просто набрасываю идей вам на подумать.

Океания и Атлантис - разные государства, первые - страна именно морских эльфов, а Атлинтис - больше человеческий, хотя может быть и космополитичный (у нас тут нет четкого требования). То есть вашей матери ничто не мешает быть морской эльфийкой одной из власть предержащих семей Атлантиса, например.

Подпись автора

это НЕ динозавр, а дракон!
Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

https://forumupload.ru/uploads/001b/d9/4a/326/802094.png
III / X

X

0

606

Доброго времени суток
Хочется отыграть верного слугу. Могу быть стражем, телохранителем, тем, кто выполняет всю домашнюю работу или тем, кто выполняет всю грязную работу. Скорее всего без семьи. Сирота.
Желательно организовать совместные игры, без длительных пауз, а то интерес быстро пропадает и все, дальше уже никак, увы и ах.

Пост написан 2025-04-06 14:18:40

0

607

Мо
здравствуйте) У вас достаточно гибкий концепт и, мне кажется, под него вполне можно найти соискателя у нас! Но мы рекомендуем прилагать пример поста, чтобы у желающих была возможность ознакомиться с вашей игрой)

Да и в целом призываю взглянуть на шаблон в шапке темы - обычно заявки, заполненные с бОльшим количеством деталей, находят больше отклика 8)

Подпись автора

это НЕ динозавр, а дракон!
Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

https://forumupload.ru/uploads/001b/d9/4a/326/802094.png
III / X

X

0

608

Мо
Здравствуйте.

Как вариант, есть Ванька - РОЛИ: Быстрица‡мастеринг от игроков&

Как вариант, в теме выше есть еще персонажи.

Как вариант, можем придумать что-то еще.

+4

609

Мо
Здравствуйте. Если ничего из предложенного выше не заинтересует, но Быстрица приглянется, могу предложить службу моей семье до прихода дяди, который власть отобрал, а меня сделал своим де-факто рабом. И все связанные с этим вариации: остаться верным и пытаться помогать; или, наоборот, радостно переметнуться и мстить бывшим господам. Это наметки, конечно, но это честная работа я вижу в этом потенциал)

+5

610

Поддерживаю весь быстрицкий люд, у нас верному человеку место всегда сыщется, а сверх того ребята ровно электропомело, провисать точно не будете.

Отредактировано Радослава Быстрицкая (2025-04-07 15:53:59)

Подпись автора

Зов славных предков — эхом ответ мне
Пусть слышат все, кто подле меня:
Здесь воля моя как меч, речи как пламень
Слово как камень, да будет так

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Сказания Разлома » Доска розыска » Хочу быть нужным‡и поиск игровых связей&

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно