Человек, 30-40 лет
Тони Старк в реалиях стим-панка. Один из трех правителей Сильвании, отстаивающий интересы людей.
Человек, 24 года
Соправитель Быстрицы (славянское фэнтези), брат-близнец царевны. Славный витязь.
Нейтр. Фейри, 600+ лет
Третья сила Грёзы, вольный король Двора Снов. Отец года. Интриги и проделки ждут!
Человек или полуэльф
Верный советник короля Гранады по магическим вопросам (пол на выбор).
Человек, от 35 лет
Также председатель Верховного Совета Империи. Возглавляет отсоединение Италики.
Высший эльф, 500+ лет
Верховный Архонт Рубинового Дома. Магистр Опоры Защиты, Хранитель Мечей.
Ликбез: ВСЁ кратко Сюжет Расы
Для чтения игры, анкет и флудасоздайте акк.
Упрощенка: в игру по микро-анкетам.
МНОГО-ЖАНРОВОЕ ФЭНТЕЗИ: классическое, антуражка, темное, фольклорное и пр.
Какое именно: выбираете сами под конкретный сюжет.
МАТ.ЧАСТЬ: не нужно учить ни всю, ни даже половину. Большинству достаточно ЛикБеза и статей по выбранным расе и стране.
ЧТО ПО ФЭНТЕЗИ?
Высокое фэнтези с расами (а-ля Ведьмак, D&D, Warhammer FB, Колесо Времени, Игра Престолов) — Атрия
Стимпанк и викторианство — Туманоземье
Дримпанк — Греза, план фейри
Клокпанк — в некоторых регионах людей и у гномов
Коллективные сны с элементами кроссовера; есть Сигил из Planescape — Междумирье (план снов)
Магическая Академия — Белая Башня
Приключения, загадки прошлого — повсеместно
Политика, интриги — ветки аристократии в Атрии
● Социальные сюжеты, военные или бытовые
А еще у нас есть драконы. И даже живые корабли
ЧТО ПО АНТУРАЖАМ?
Антуражка (разные страны и периоды 15-19 веков) с элементами фэнтези — Империя Людей
Средневековье, Артуриана, Тюдоры — Авалон
Плащ и шпага, мушкетеры с магией, барокко-рококо — Валуар, Айзен
Славянское фэнтези — Быстрица
Пираты Кораллового Моря (смекаешь?) — Тортуга
ПОТЕНЦИАЛЬНО
[но пока вне сюжета]
Викинги — Норска, Застенье
Волшебный восток — Шияр, Султанат
Античность — морские эльфы
Древний Египет — Фараонат
Ориентальное фэнтези — Катай, Инд, Ниппон
9986 год

С увеличивающимся поголовьем монстров и нежити прибавилось работы ведьмакам и инквизиторам по всему миру. К тому же, людей всё больше беспокоят известия о встречах со скавенами, которые уже как тысячу лет считаются истребленными.

Пока ученые Магической Академии сквозь внутренние склоки продолжают исследование Разлома, грозящего рано или поздно подвести мир к гибели, авантюристы не прекращают свою охоту за древними артефактами и технологиями титанов.

Пламя гражданской войны в Империи Людей неспешно разгорается вместе с тем, как после недавней кончины предыдущего кайзера правители Гранады, Айзена и Авалона высказали свои притязания на престол, оставшийся без законного преемника. Кроме внутренних конфликтов не утихают и внешние: Гранада возобновила войну с султанатом и фараонатом за полуостров Исана, а почивший император успел при жизни вместе с эльфами Солнечного и Снежного Долов объявить войну викингам и оборотням Норски, собравшейся под началом единого полководца. Тем временем коронация нового монарха солнечных эльфов была сорвана неожиданным покушением на жизнь венценосца, оставив того в коме, а страну — в раздрае.

Тревожные события разворачиваются по всему Старому Свету, а ясновидящие и мудрецы предрекают приход Четвертого Пророка, Апокалипсис и Суд Демиургов.

Сказания Разлома

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказания Разлома » Доска розыска » Хочу быть — Подбор роли‡и поиск игровых связей&

Хочу быть — Подбор роли‡и поиск игровых связей&

Сообщений 511 страница 540 из 569

1

[hideprofile]

Если хотите вписать конкретный концепт, не можете определиться с образом или просто желаете обрасти игровыми связями и наметками — вам сюда. Свои задумки и пожелания можно обсудить с другими игроками, договориться о совместном сюжете и пр.

Воспользуйтесь шаблоном ниже.

Код:
[rulka0]ОГЛАВЛЕНИЕ ИДЕИ (пара слов)[/rulka0]

[align=center][size=14][b]ВОЗМОЖНЫЕ РАСЫ, ПРИМЕРНЫЙ ВОЗРАСТ[/b][/size][/align]

[b]ХОЧУ:[/b]
Желаемые задумки, концепт или сюжет. Что хочется сыграть или что не хочется. Ваши пожелания, идеи.

[b]ИЩУ:[/b]
Собственно, кто вам нужен. 
— Персонажи: родственники, друзья, враги, побратим, наставник или возлюбленный и пр.
— Или соигрок: тот, с кем будете развивать конкретную ветку, например, или вы и вовсе ищете долгосрочного партнера в приключения?

[b]МОГУ:[/b]
Все, что считаете нужным сообщить о себе, как об игроке: скорость отписи ваша и желаемая, предпочитаемый объем постов, что вам нравится, а что категорически нет, а также все то, что стоит знать потенциальным соискателям.

[spoiler="Пример(ы) вашего поста"]С любой ролевой. 
Ведь только так игроки пока могут вас "пощупать".[/spoiler]

0

511

Консервы, день добрый! Вряд ли Вас интересует игра с эльфами, но просто хочу вас поприветствовать как Килька с картошкой в сирдешке. Я тоже читал объявление на ЛИЛ хД и весьма рад, что Вы до нас дошли. Добро пожаловать, обязательно оставайтесь и играйте!

+4

512

Я нашел много правил, что намекает на строгость, но не нашел правила по подаче анкеты
Насколько я могу зарегаться и сидеть общаться прибиваться образовывать отряды по копанию картохи?

0

513

#p272250,Консервы написал(а):

Насколько я могу зарегаться и сидеть общаться прибиваться образовывать отряды по копанию картохи?

До тех пор, пока вы активны, это время не ограничено)

+1

514

Консервы
ну картоха это ваще безлимит, ящетаю 🥔

ЗЫ а правил много просто чтобы не было сюрпризов и оставалось как можно меньше ситуаций, в правилах не прописанных и, следовательно, спорных - одменство на большом форуме показало нам, насколько необходима бюрократия в таких вещах. А так-то у нас много что гибко  https://forumstatic.ru/files/001b/b2/f7/35629.gif

Подпись автора

это НЕ динозавр, а дракон!
Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

https://forumupload.ru/uploads/001b/d9/4a/326/802094.png
III / X

X

+1

515

Добрый день:) Приятно видеть ролевую процветающей! Я уже играл у вас – Альберих Бранвен, фейри. Не станет ли проблемой попробовать вновь, с чистого листа? Меня опьянило лето и утянуло в фэнтезиХ).
Тролль. Женский пол. Имя - Арн-Ший (вероятно). Концепт – олицетворение свободы, которая хочет любви.
Владеет магией воздуха + магией иллюзий + созданием ядов (если я правильно посчитал года на обучение), поэтому, вероятно, телохранительница.
На первый взгляд, она кажется эгоистичной, напыщенной, испорченной и привыкшей идти по своему пути. Она также может вести себя высокомерно и жестоко. Может быть весьма хитрой и лукавой, когда того требует ситуация. Надменная и игривая, не запоминающая имена других. Открыто делится мыслями, эмоциями и чувствами. Довольно изящная личность, которая действует с кажущимся безразличием. Считает, что более привлекательна, если ведёт себя невинно, наивно, показывая свою слабость и веселую натуру, особенно в глазах своего мужчины.
Несмотря на эти качества, у нее доброе сердце, она знает необходимость сострадания, любви и чистого сердца, о людях, которые ей действительно близки и дороги, она заботится с самоотверженностью тигрицы. Нечто мудрое и ребяческое, с детским отношением к миру.

Ищу: кого-то в пару, в дружбу, нанимателя (может, и долгосрочного).
Хочу: поиграть подобным персонажем без глобальных идей, реализовать идею на отношения, изучать мир (от персонажа).

0

516

Post-AB
Привет. В случае принятия, каких-то сложных многоуровневых сюжетов с несколькими слоями драмы не обещаю, но могу предложить временную компанию в путешествиях по миру в поисках сокровищ, артефактов, проблем. Могу пустить леди кровь исключительно из научных и исследовательских побуждений, а также клоунаду устроить.
https://vkklub.ru/_data/stickers_thumbs/stan/sticker_vk_stan_004.png

+3

517

Виорел Брай, заметано, в случае принятия. Даже временная компания может стать самой запоминающейся;)

0

518

Post-AB
Ох... https://forumupload.ru/uploads/001b/d9/4a/344/t63774.pngполучается

0

519

Виорел Брайт, как и я, но, прежде чем, регистрироваться и занимать внешку - жду кого-то из админов форума;) (одобрят? Не одобрят?).

0

520

Post-AB
Доброго времени суток =) Вы можете зарегистрироваться снова, и раз берёте тролля, то помните, что первые зеленокожие прибыли в Старый свет 10 лет назад. Персонажа мы будем проверять непосредственно после подачи анкеты, если есть какие-то вопросы, их можно задать в теме: Пункт помощи новичкам‡Разнообразные вопросы&

Подпись автора

And then she'd say it's OK I got lost on the way
But I'm a supergirl and supergirls don't cry
And she'd say it's allright I got home late last night
But I'm a supergirl and supergirls just fly

0

521

Post-AB
я дополню, потому что мы не совсем поняли, что именно нужно одобрить/не одобрить)

По текущему описанию противоречий нет, но нам ведь нужно анкету поглядеть для приемки) Просто учитывайте, что у зеленокожих племенной и достаточно дикий быт, а нахвататься большего "прогресса" дама могла бы уже с первыми  племенами, пересекшими Ледяной Пояс 10 лет назад.

Подпись автора

это НЕ динозавр, а дракон!
Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

https://forumupload.ru/uploads/001b/d9/4a/326/802094.png
III / X

X

0

522

Лорейн де Лален, Лливеллин Алмазного Дома, спасибо:)

0

523

доброго времени суток
хотел бы вернуться, а то я пропав с этой работой...
может кому кто-нибудь нужен?
могу придти к вам ради вас )

+3

524

Кристиан Делиль, доброго! Перенес Ваше сообщение в тему "хочу быть", чтобы больше игроков обратили на него внимание)

У Вас есть предпочтения? Мужские/женские персонажи, расы, участие в глобальном сюжете или только личные игры?

0

525

Кристиан Делиль, от себя могу предложить роль сводного брата по отцу (сын Сапфирового архонта), пропавшего без вести какое-то время назад. Сапфировый дом расформировали в связи с гибелью архонта и его наследников, и мне бы хотелось развить тему с восстановлением Сапфирового дома. Акцию я пока еще не написал, но есть некий концепт, эта роль имеет влияние на сюжет Вечного Дола, но в целом мне здесь больше интересен личный отыгрыш сложных семейных взаимоотношений) мы вполне могли расти друзьями (или не очень), точно не зная, что мы братья, поскольку наши отцы крепко дружили

Один только момент - эта роль все же сюжетная, к ней есть определенные требования по активности (как минимум не пропадать без предупреждения, быть на связи, писать посты и т.д.)

+1

526

Кристиан Делиль
Добрый вечер, Кристиан.
Могу предложить роль своего брата Аглавара, наследного принца Дол Риады. Роль непростая, сюжетная, зато есть игроки, которые точно смогут обеспечить игрой. Акция на Аглавара была написана, но ее убрали, потому что уже пишется эпизод, где персонаж будет задействован.  Если роль интересна - можем вернуть.
Персонаж очень нужен поэтому, если Вам действительно не безразлична политика, возможно нам по пути?)  https://forumupload.ru/uploads/001b/b2/f7/4/555855.png

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/d9/4a/325/567544.png
Летящим летом
Укутаны пеплом
Сгоревшие перья
Упавшей мечты.

+1

527

Кристиан Делиль
Привет! Если хотите, могу предложить роль старшего брата моей королевы. Я планировала написать на него акцию, но руки не дошли. Но его концепт в общих чертах согласован с Лливеллином.

Брат Мары - наследник вольных фейри, который когда-то давно заключил контракт с человеческой женщиной и жил с ней до ее смерти (около полувека). Подробности его биографии можно придумать, но так как подход его папы "чем бы дитятко не тешилось, лишь бы не убилось", он подразумевается довольны гибким персонажем несмотря на свой титул

0

528

Каллиан Дома Жемчуга
Доброго времени суток, а чем занимался брат все это время и каким его видите?
Алассэ из Дома Бурь
Добра, можно будет тоже узнать про видение персонажа, каков он в ваших глазах?
Фиделия Кастро
Он антагонист или же все в хороших отношениях с сестрой?

0

529

Кристиан Делиль, на этой роли был персонаж (не связанный со мной, просто был - Лир) и он был мореходом (вроде как), но я не связываю этих персонажей, это как в параллельных вселенных. Особых ограничений и каких-то рельс для перса я не ставил, кроме того, что он несколько лет без вести пропавший - это можно по разному обыграть. Если это вынужденная пропажа, то навскидку варианты (играбельные, с другими персонажами) - попасть в рабство к дроу (быть гладиатором, почему нет), потерять память и потеряться на просторах Терры, уйти служить на стену и там пропасть после боя, будем вас искать. Если он не пропал без вести, а по факту сбежал - то можно по сюжету запретной и неодобряемой родителями любви сбежать от династического брака, влюбиться в смертную или в простолюдинку, разругаться с отцом (а отец у нас весьма своеобразный) и свалить из дома, в общем - семейные ссоры и дрязги. Можно стать вампиром и не вернуться домой, потому что родители явно не одобрят такое решение.

На мой взгляд персонаж в любом случае младше Каллиана, если мы пойдем по пути пропажи с лейтмотивом "пошливсенахрен" - то это один образ и характер, если по пути "пропал, но вроде как не специально" - то другой. Построить можно как дружеские отношения, так и поцапаться, у нас будет некоторый простор для флешбеков, но имейте в виду - основное взаимодействие в игре будет уже в будущем, не в настоящем времени (в настоящем в сентябре Каллиану пересадили сердце и он физически не может побегать по Терре в поисках брата).

0

530

Кристиан Делиль
Добрый вечер.
Мы с Аглаваром двойняшки. У нас доверительные, крепкие отношения. Мы очень близки. Поддерживаем друг друга, даже несмотря на то, что последнее время Алассэ обитает в Белой Башне. С детства Аглавар готовил себя к тому, что однажды станет править Риадой. Ответственно относится к этой мысли. Способен пожертвовать личными интересами (и не только) ради своей страны. Мне видится как рациональный и сдержанный в проявлении чувств. Но над особенностями характера можно будет вместе подумать. Для меня главное, чтобы у игрока было желание развивать персонажа, наш регион, при этом будет стайером (не сдуется после пары эпизодов и не уйдет в затяжное лоу).
У Аглавара хорошие отношения с матерью, поэтому он должно быть серьезно переживает тот факт, что в Дол Галадрине с мамой произошло несчастье. У него нет обиды на мать или каких-то претензий к ней. Хотя Маэтвен договорилась с Мараэлгором из Дома Скал о помолвке Аглавара и Иливэн. Скорее всего, Аглавар не в восторге от этой мысли, да и сама Иливэн не стремиться становиться принцессой. Здесь не ожидается романтическая история с концовкой "жили долго и счастливо в любви и согласии", скорее хеппи энд в другом ключе, если им удастся избежать навязанного брака.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/d9/4a/325/567544.png
Летящим летом
Укутаны пеплом
Сгоревшие перья
Упавшей мечты.

0

531

Кристиан Делиль
Мне бы хотелось нейтрально-позитивные. Но можно прописать какие захочется. Они могут вообще плохо друг-друга знать, учитывая его стиль жизни)

0

532

Каллиан Дома Жемчуга
У меня есть одна задумка со стеклом, постучусь в лс с идеей)
Алассэ из Дома Бурь
Фиделия Кастро
К великому сожалею хочется чего-то негативного, но спасибо за предложения :3

+3

533

Здравствуйте! Бродила по форумам и нашла ваш, мне все действительно понравилось, но как-то боязно врываться без договоренностей и непосредственно игры с соигроками, поэтому пишу сюда. В целом предпочтение отдаю женскому персонажу, из заявок заинтересовал загадочный перевертыш, ну и эльфы-полуэльфы, возможно фэйри. Однако сразу скажу, что в политику я не очень умею, но могу в приключения, поэтому смотрю больше в эту сторону - если есть возможность занять какую-нибудь роль в сюжете глобальном, то тоже не против хд
В общем хочется найти кого-нибудь, поиграть в приключенцев, ну и возможных родственников, братов, сватов, возможно каких-нибудь любовных перипетий, в целом предложений от действующих игроков, персонажа подгоню под случай

Пост написан 2024-08-14 18:37:37

0

534

#p315189,сонная лощина написал(а):

В общем хочется найти кого-нибудь, поиграть в приключенцев, ну и возможных родственников, братов, сватов, возможно каких-нибудь любовных перипетий, в целом предложений от действующих игроков, персонажа подгоню под случай

Здравствуйте) у меня тут есть одна заявка, которая, судя по описанию, могла бы вам подойти и которую я сам готов заиграть) за нпс если это не смущает

Но вообще готов договариваться и брать этим вторым персом любого приключенца в оборот) бывшего сокурсника, просто коллегу и друга. Мб будем дальними родственниками, если возьмёте полуэльфа? Короче, мысли есть!

Сейчас немного торможу, но думаю скоро смогу войти в темп пободрее - пост в два/три дня

+1

535

Амельгретт, здравствуйте! Спасибо, что столь быстро откликнулись. Заявку посмотрела, даже накинула пару вариантов, она мне вполне подходит, я даже видела, что там почившего мужа можно поменять на брата! Идеально хд
Хотелось бы уточнить пару моментов, если можно! Подскажите, не будете против не быстрого темпа игры с моей стороны? Пост в неделю-две, при загруженности на работе раз в месяц? Я из черепашьих хд Конечно, сейчас я посвободнее и постараюсь приносить посты раньше, но вот мой темп игры на данный момент такой, вас это не смущает? И сразу второй мой вопрос, по поводу внешности - как заказчик, вы предпочитаете увидеть арт из заявки на внешность, или можно поменять? :3
п.с. Я была заинтересована в арте с азиатской внешностью, но возможно это мимо кассы (хотя я видела, что не допускаются только аниме арты в правилах), поэтому сразу вопрос к амс тоже, возможно ли вплести полукровку персонажа-азиата? В целом пробежалась по темам и нигде не нашла информации, но вы если что меня пните куда нужно х)

Пост написан 2024-08-14 23:39:27

0

536

#p315223,сонная лощина написал(а):

Подскажите, не будете против не быстрого темпа игры с моей стороны? Пост в неделю-две, при загруженности на работе раз в месяц?

Без проблем, я из терпеливых)

И сразу второй мой вопрос, по поводу внешности — как заказчик, вы предпочитаете увидеть арт из заявки на внешность, или можно поменять? :3

Меняйте на свой вкус, я выбрал первый попавшийся в пинтересте арт)

поэтому сразу вопрос к амс тоже, возможно ли вплести полукровку персонажа-азиата?

Думаю, с соответствующим обоснуем это вполне возможно!

0

537

В целом пробежалась по темам и нигде не нашла информации, но вы если что меня пните куда нужно х)

У нас в географии есть про страны с восточным антуражем, можно брать выходца оттуда)

130,6 написал(а):

На Терре есть карта лишь части одного полушария. Остаются неизведанным земли, лежащие за Ледяным Поясом или на юге и дальнем востоке — по мере их изучения будут открываться новые государства. Например, Азия: Катай, Инд, Ниппон

Плюс в Вечном Доле у эльфов есть варианты, например у яшмового дома:

77,6 написал(а):

Внешность: ярко выраженное сочетание азиатско-эльфийских черт (в фэнтезийном прочтении).

+2

538

Из серой массы толпы отделилось низкого роста существо, укутанное в тряпье сверх меры, в заляпанных чернилами пальцах которого цепкой хваткой сжимался кусок пергамента. Просеменив до доски объявлений, существо принялось наглаживать бумагу о поверхность доски, пытаясь придать ей более презентабельный вид. Устроив своё обращение между «Исчу зубадёру да так шоб ни больно было» и «Миловидная вдовушка ищет самц…», оно отошло на шаг назад и внимательно оглядело заветную листовку. Кивнув самому себе оно вилось в толпу и пропало из виду.

«Темнейшие из темнейших! Величественные, умнейшие и хитрейшие! Вы задумываетесь о тяжести одинокого бытия (да и просто бытового одиночества)? А может, Вы втайне хотели завести себе щенка или котёнка дабы скрасить серые будни потаённых исследований Плетений, но не могли себе позволить из-за флера бесчеловечности? К унынию приводит путь одиночества, но есть чудодейственное средство! Позвольте представится, Послушник. Или Слуга. Или Червь. Зовите как хотите. Срывайтесь когда хотите. Верный и преданный, готовый идти в самое пекло вместе с Вами, прорываясь сквозь древнюю чащу Тьмы в поисках новых знаний.

1) Не требовательный (готов работать за знания, еду и ненужные вам побрякушки).
2) Способный (познания в области некромантии, медицины, тьмы, кулинарии, рукоделии и истории).
3) И, что самое главное, мне не нужно повторять ДВА раза.

Сразу предупрежу, моя молодость может ввергнуть Вас в непонимание, но мне рассказывали, что этот дефект проходит со временем.
Коль Вас заинтересовало обращение, я временно обитаю на постоялом дворе «У Коронохряка», второй этаж, третья комната справа.»

Пост написан 2024-08-15 09:18:50

0

539

heh
Ежели не сыщется господина тебе, загляни в Быстрицу к нам, горемыка, мабуть, измыслим чего. Я сама, правда, светлейшая, а не темнейшая, но гляжу на твой слог и думаю, что антураж у нас для тебя подходящий, придешься ко двору, а господина злобного тебе после сыщем.

Подпись автора

Если выпало в Империи родиться,
        лучше жить в глухой провинции у моря

+1

540

Радослава Быстрицкая, /поклонился низко/ благодарю за отклик, светлейшая, статься забреду к вам, да не уверен, что приживусь надолго.

Пост написан 2024-08-15 17:47:32

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Сказания Разлома » Доска розыска » Хочу быть — Подбор роли‡и поиск игровых связей&

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно