#p241115,Лливеллин Алмазного Дома написал(а):здравствуйте! что-то все сегодня откисают, видимо, но завтра у нас голая пятница и все будут довольные)
Понимаю) Нельзя просто так взять и не откиснуть перед выходными х) Сам грешен таким.
#p241115,Лливеллин Алмазного Дома написал(а):Ваш концепт абсолютно реализуем, а по внешности, как мне кажется, очень впишетесь в атмосферу нашей мрачной Сильвании, там как раз стартует общий сюжет.
Хм, прочитав сюжет, сразу появились мысли вписать семью в список сторонников/приближенных Белого или Черного Триарха.
Здесь и предательство, и месть, и расследование вплести можно.
#p241115,Лливеллин Алмазного Дома написал(а):Может быть немного больше расскажете о том, что именно вам бы хотелось поиграть? К примеру вижу, что в истории фигурирует служба знатной даме и таких есть у нас! Но неясно, несколько это непосредственно с вашим желаемым сюжетом вяжется в текущем времени — подразумевается просто как прошлое или линия непосредственно в настоящем какая-то? Ну и так далее что вам хотелось бы реализовать и поиграть
Это была одна из идей для игры, чтобы прикрепиться к кому-либо) Это можно указать в биографии и в дальнейшем вести как игру (все зависит от того, что предложит соигрок). Если брать персонажа наемником, что подходит по предыстории, то с его взглядами и принципами было бы логично устроиться на службу к знати. Или же скооперироваться с кем-то в путешествии.
#p241140,Ллир Эт-Рин написал(а):Нечто вроде Серсеи и Горы) только без такого фанатизма может 🤔
В общем, Ллир когда-то спасла вашего персонажа (может быть, он попал в рабство и она его выкупила, может, просто встретились по пути и она ему вынужденно помогла), после чего он ввиду каких-то своих убеждений принес ей клятву в верности и ходит за ней верным телохранителем. Поначалу ей это не нравилось и она пыталась его прогнать, а потом привыкла)
Воооот, можно развить, дополнить, ну и плюс ваши задумки насчёт семьи и мести.
Идея звучит вкусно, но нужно думать как вплести к этому же предысторию персонажа и все такое) Откуда родом, что за семья, чем занимались (я тут попутно стараюсь читать мат. часть - она интересная и подробная, но на фоне рабочего завала у меня, пока что, каша в голове хд)
Спасение могло быть от серьезного ранения. Как никак персонаж не всемогущ и мог совершить ошибку, не смотря на свои навыки и опыт. Особенно, если это был уже конец или начало его пути мести.
Хм, боюсь, что, если бы его пытались прогнать, то он был ушел восвояси х) Его просить дважды не нужно хд Так как по началу он может испытывать как что-то вроде долга, но не такого навязчивого. В другом случае он вполне мог помочь в ответ, когда его не просили. Не хотелось бы доводить (пока что) до клятвы, так как в какой-то степени персонаж мыслями и сердцем будет верен своей семьей (и принести кому-то клятву он точно не сможет).
Но спасибо вам за предложенную идею) Если есть возможность как-то переделать идею, то я с радостью подумаю вместе с вами.