Человек, 30-40 лет
Тони Старк в реалиях стим-панка. Один из трех правителей Сильвании, отстаивающий интересы людей.
Человек, 24 года
Соправитель Быстрицы (славянское фэнтези), брат-близнец царевны. Славный витязь.
Нейтр. Фейри, 600+ лет
Третья сила Грёзы, вольный король Двора Снов. Отец года. Интриги и проделки ждут!
Человек или полуэльф
Верный советник короля Гранады по магическим вопросам (пол на выбор).
Человек, от 35 лет
Также председатель Верховного Совета Империи. Возглавляет отсоединение Италики.
Высший эльф, 500+ лет
Верховный Архонт Рубинового Дома. Магистр Опоры Защиты, Хранитель Мечей.
Ликбез: ВСЁ кратко Сюжет Расы
Для чтения игры, анкет и флудасоздайте акк.
Упрощенка: в игру по микро-анкетам.
МНОГО-ЖАНРОВОЕ ФЭНТЕЗИ: классическое, антуражка, темное, фольклорное и пр.
Какое именно: выбираете сами под конкретный сюжет.
МАТ.ЧАСТЬ: не нужно учить ни всю, ни даже половину. Большинству достаточно ЛикБеза и статей по выбранным расе и стране.
ЧТО ПО ФЭНТЕЗИ?
Высокое фэнтези с расами (а-ля Ведьмак, D&D, Warhammer FB, Колесо Времени, Игра Престолов) — Атрия
Стимпанк и викторианство — Туманоземье
Дримпанк — Греза, план фейри
Клокпанк — в некоторых регионах людей и у гномов
Коллективные сны с элементами кроссовера; есть Сигил из Planescape — Междумирье (план снов)
Магическая Академия — Белая Башня
Приключения, загадки прошлого — повсеместно
Политика, интриги — ветки аристократии в Атрии
● Социальные сюжеты, военные или бытовые
А еще у нас есть драконы. И даже живые корабли
ЧТО ПО АНТУРАЖАМ?
Антуражка (разные страны и периоды 15-19 веков) с элементами фэнтези — Империя Людей
Средневековье, Артуриана, Тюдоры — Авалон
Плащ и шпага, мушкетеры с магией, барокко-рококо — Валуар, Айзен
Славянское фэнтези — Быстрица
Пираты Кораллового Моря (смекаешь?) — Тортуга
ПОТЕНЦИАЛЬНО
[но пока вне сюжета]
Викинги — Норска, Застенье
Волшебный восток — Шияр, Султанат
Античность — морские эльфы
Древний Египет — Фараонат
Ориентальное фэнтези — Катай, Инд, Ниппон
9986 год

С увеличивающимся поголовьем монстров и нежити прибавилось работы ведьмакам и инквизиторам по всему миру. К тому же, людей всё больше беспокоят известия о встречах со скавенами, которые уже как тысячу лет считаются истребленными.

Пока ученые Магической Академии сквозь внутренние склоки продолжают исследование Разлома, грозящего рано или поздно подвести мир к гибели, авантюристы не прекращают свою охоту за древними артефактами и технологиями титанов.

Пламя гражданской войны в Империи Людей неспешно разгорается вместе с тем, как после недавней кончины предыдущего кайзера правители Гранады, Айзена и Авалона высказали свои притязания на престол, оставшийся без законного преемника. Кроме внутренних конфликтов не утихают и внешние: Гранада возобновила войну с султанатом и фараонатом за полуостров Исана, а почивший император успел при жизни вместе с эльфами Солнечного и Снежного Долов объявить войну викингам и оборотням Норски, собравшейся под началом единого полководца. Тем временем коронация нового монарха солнечных эльфов была сорвана неожиданным покушением на жизнь венценосца, оставив того в коме, а страну — в раздрае.

Тревожные события разворачиваются по всему Старому Свету, а ясновидящие и мудрецы предрекают приход Четвертого Пророка, Апокалипсис и Суд Демиургов.

Сказания Разлома

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказания Разлома » Доска розыска » Хочу быть — Подбор роли‡и поиск игровых связей&

Хочу быть — Подбор роли‡и поиск игровых связей&

Сообщений 451 страница 480 из 569

1

[hideprofile]

Если хотите вписать конкретный концепт, не можете определиться с образом или просто желаете обрасти игровыми связями и наметками — вам сюда. Свои задумки и пожелания можно обсудить с другими игроками, договориться о совместном сюжете и пр.

Воспользуйтесь шаблоном ниже.

Код:
[rulka0]ОГЛАВЛЕНИЕ ИДЕИ (пара слов)[/rulka0]

[align=center][size=14][b]ВОЗМОЖНЫЕ РАСЫ, ПРИМЕРНЫЙ ВОЗРАСТ[/b][/size][/align]

[b]ХОЧУ:[/b]
Желаемые задумки, концепт или сюжет. Что хочется сыграть или что не хочется. Ваши пожелания, идеи.

[b]ИЩУ:[/b]
Собственно, кто вам нужен. 
— Персонажи: родственники, друзья, враги, побратим, наставник или возлюбленный и пр.
— Или соигрок: тот, с кем будете развивать конкретную ветку, например, или вы и вовсе ищете долгосрочного партнера в приключения?

[b]МОГУ:[/b]
Все, что считаете нужным сообщить о себе, как об игроке: скорость отписи ваша и желаемая, предпочитаемый объем постов, что вам нравится, а что категорически нет, а также все то, что стоит знать потенциальным соискателям.

[spoiler="Пример(ы) вашего поста"]С любой ролевой. 
Ведь только так игроки пока могут вас "пощупать".[/spoiler]

0

451

Агбет Дома Аметиста
спасибо, грядущий соратник по путешествиям, я еще приду)
Лливеллин Алмазного Дома
Фарон Йонтирр
Ага, теперь мне стало еще понятнее, подумаю на свежую голову, как это всё можно увязать и, если не возражаете и вдруг придется задавать вопросы, к вам тоже приду)
Лливеллин Алмазного Дома
этот аватар - один из немногих, где дроу без комплекта бронелифчика)

Подпись автора

+5

452

Ллир Эт-Рин
Если выберите культ Черного Солнца, без соратников точно не останитесь, магистр наш врать не будет)

Подпись автора

За аватар особое спасибо Каллиану из Дома Жемчуга.
Это тот редкий случай, когда пара картинок спасло моё настроение!

+3

453

(А если вы, допустим, из-за своей тяги к работе с трупами, ещё и оказались в заточении, то мы с готовностью вас вытащим и завербуем в свои мрачные ряды).

Эта идея мне определённо нравится.
А в каких государствах некромантия не запрещена, в таком случае?

0

454

#p238949,ashe написал(а):

А в каких государствах некромантия не запрещена, в таком случае?

Боюсь, что только в Та-Кемет (местный Египет) и государствах тёмных эльфов (Наземные анклавы aka города-государства и Подземье). В Дол Галадрине, формально, не запрещена, но только до тех пор, пока не нарушает законы (А некромант без стабильного притока трупов - как без рук)).

Добавлено спустя 1 час 52 минуты 24 секунды:

Более конкретно по Дол Галадрину:

>> Официально жречество Разрушения не разрешено, но преследуется не так рьяно, покуда не несет ущерба обществу.

Т.е. можете и его вычеркнуть, круг вариантов сузился донельзя Х)

Отредактировано Агбет Дома Аметиста (2024-02-19 21:15:12)

Подпись автора

Бояться надо не мёртвых,
бояться надо живых.

https://forumupload.ru/uploads/001b/d9/4a/448/t768651.gif

+1

455

#p239183,Агбет Дома Аметиста написал(а):

в Та-Кемет (местный Египет)

Если гражданин Сильвании мог туда отлучиться (на много лет, допустим, по научным соображениям) и нахвататься плохого - то вообще вот прямо идеально всё складывается...

0

456

#p239293,ashe написал(а):
#p239183,Агбет Дома Аметиста написал(а):

в Та-Кемет (местный Египет)

Если гражданин Сильвании мог туда отлучиться (на много лет, допустим, по научным соображениям) и нахвататься плохого — то вообще вот прямо идеально всё складывается...

Вполне можете сделать частью своей биографии, почему бы и нет (Жарко, наверно, жителю туманной Сильвании было в песках Ориентиса Х) )

Не мешало бы найти для этого весомую причину, конечно, но всё возможно. Да даже в той же Сильвании вы сполна могли наобщаться с тёмными магами, сидящими где-нибудь в подполье и колдующими себе тихо.

Подпись автора

Бояться надо не мёртвых,
бояться надо живых.

+1

457

#p239303,Агбет Дома Аметиста написал(а):

в той же Сильвании вы сполна могли наобщаться с тёмными магами, сидящими где-нибудь в подполье

А лич среди них может быть?

0

458

#p239305,ashe написал(а):

А лич среди них может быть?

Нуу, может быть. Если он хорошо прячется от сильванских жандармов)

Подпись автора

Бояться надо не мёртвых,
бояться надо живых.

0

459

ashe
насчет жречества разрушение чуть больше конкретики подкину заодно:

#p123,Неведомый написал(а):

Жречество разрушения не преследуется в Норске; широко используется в фараонате, Подземье и Тенеземье.

Тенеземье пока не расписано, оно в Застенье находится, как раз по соседству с Сильванией и по нашим прикидкам там правит всякая нежить-нечисть. Поэтому попытки проникнуть по южную сторону Стены через Сильванию (замаскировавшись, конечно) наверняка случаются.

на карте

https://forumupload.ru/uploads/001b/d9/4a/2/t155644.jpg

Подпись автора

это НЕ динозавр, а дракон!
Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

https://forumupload.ru/uploads/001b/d9/4a/326/802094.png
III / X

X

+1

460

Агбет Дома Аметиста
Если я верно понял, то чтобы заниматься некромантией - обязательно быть жрецом (т.к. она относится к жреческой магии). А жрецом какого именно божества в таком случае? Любого из имеющихся? Какого-то конкретного? Или можно вообще приплести из головы какую-то божественную сущность?

0

461

#p239708,Бальтазар Таррелонд-Эш написал(а):

Если я верно понял, то чтобы заниматься некромантией — обязательно быть жрецом (т.к. она относится к жреческой магии). А жрецом какого именно божества в таком случае? Любого из имеющихся? Какого-то конкретного? Или можно вообще приплести из головы какую-то божественную сущность?

Вовремя это я

Да, жрецом любого из предложенных/какой-нибудь его ипостаси/некоего малого божества, придуманного чисто вами или просто не столь влиятельного (Так, например, дроу поклоняются или Теням-близнецам, которые являются отражением всё тех же Безбрежных, или Ткачихе - малое злое божество, стоящее особняком. И в обоих случаях могут быть некромантами).

А ещё, настоятельно рекомендую прочесть информацию конкретно о моём культе, находящемся на стадии одобрения АМС. Может, если и не присоединитесь, то хотя бы вдохновитесь и поймёте общий вектор некромантского ремесла
https://vkklub.ru/_data/stickers_thumbs/al/sticker_vk_al_004.png

Подпись автора

Бояться надо не мёртвых,
бояться надо живых.

+1

462

#p239709,Агбет Дома Аметиста написал(а):

Может, если и не присоединитесь, то хотя бы вдохновитесь и поймёте общий вектор некромантского ремесла

Присоединюсь, но ещё не решил, каким именно путём.
Может, и в самом деле, как вы предлагали, удрав из застенок инквизиции.

Бледная Леди. Проводница душ мёртвых в божественные Чертоги.

Очень подходящая кандидатура для поклонения, и придумывать ничего не надо.

Есть ли где-то уже прописанные учебные заведения не магического или (в идеале) не только магического направления в крупных городах в пределах Сильвании?

0

463

Поясню, я вот тут прочитал завязку сюжета: Сюжет‡ & и очень хочу поучаствовать, но не уверен, что смогу, будучи на этот момент официально беглым преступником)

0

464

#p239712,Бальтазар Таррелонд-Эш написал(а):

Поясню, я вот тут прочитал завязку сюжета: Сюжет и очень хочу поучаствовать, но не уверен, что смогу, будучи на этот момент официально беглым преступником)

Это уже работа для сильванских кураторов, я считаю. @Амельгретт Хофнарр , вас к телеграфу!

Подпись автора

Бояться надо не мёртвых,
бояться надо живых.

0

465

/воскрес/

Бальтазар Таррелонд-Эш, доброго дня)

#p239710,Бальтазар Таррелонд-Эш написал(а):

Есть ли где-то уже прописанные учебные заведения не магического или (в идеале) не только магического направления в крупных городах в пределах Сильвании?

Думаю, в столице такое вполне имеет место - в Сильвании магов ценят за счёт того, что они малочисленны, и наверняка предоставляют те или иные льготы. На обучение в том числе.
За пределами Северина это может быть уже в качестве частных практик и закрытых школ.

Поясню, я вот тут прочитал завязку сюжета: Сюжет и очень хочу поучаствовать, но не уверен, что смогу, будучи на этот момент официально беглым преступником)

Зависит от ваших пожеланий. Какого рода участие вы для себя предполагаете? Естественно, беглый преступник не сможет поучаствовать, допустим, в переговорах и вообще попасть на поезд законным путем. Но если вы хотите шпионить и устраивать диверсии, то это уже более реальный вариант.)

+1

466

#p239740,Амельгретт Хофнарр написал(а):

Но если вы хотите шпионить и устраивать диверсии, то это уже более реальный вариант.)

Пожалуй, способность контактировать с бестелесными духами предоставляет возможности для разведки, но на кого мне там шпионить и против кого? "Сторонники нового Красного Триарха, правителя от вампиров, и его оппозиция" - если уж соберусь шпионить, то нужно определиться со стороной. Где-то есть информация об этом правителе и его планах? с порога блин в политику с головой

Изначально я предполагал для себя участие в следующем качестве:

Ученые и исследователи, желающие изучить работу поезда и разгадать его секреты.

Но, может, учёному гуманитарного профиля там и делать-то нечего.

0

467

Бледная Леди. Проводница душ мёртвых в божественные Чертоги.

Сам по себе культ этой богини ведь не запрещён, ей могут поклоняться не только некроманты?

0

468

#p239813,Бальтазар Таррелонд-Эш написал(а):

Сам по себе культ этой богини ведь не запрещён, ей могут поклоняться не только некроманты?

Ну по сути, это лишь одна из вариаций Луноликой (Одно из основных божеств эльфов). А Луноликая - одна из вариаций Безбрежных (Верховное божество магии, знаний и всякого такого).

Честно говоря, сам теперь в тупике из-за такого вопроса. По идее, наверно (Такие сомнения, т.к. я вообще взял термин "Бледная Леди" из наработок АМС и до этого она нигде толком не фигурировала), не только некроманты, но... а зачем она ещё кому-то нужна? хд

Отредактировано Агбет Дома Аметиста (2024-02-21 18:44:41)

Подпись автора

Бояться надо не мёртвых,
бояться надо живых.

0

469

#p239811,Бальтазар Таррелонд-Эш написал(а):

Пожалуй, способность контактировать с бестелесными духами предоставляет возможности для разведки, но на кого мне там шпионить и против кого? "Сторонники нового Красного Триарха, правителя от вампиров, и его оппозиция" — если уж соберусь шпионить, то нужно определиться со стороной. Где-то есть информация об этом правителе и его планах?

Красный Триарх - вот я) Ближайшие планы - провести переговоры с Белой Башней. Вы вроде хотели быть частью культа Чёрного Солнца? Так шпионьте для них) или вы ещё рассматриваете варианты?

Если вы находитесь в статусе беглого преступника, то, повторюсь, официально к исследованиям примкнуть не выйдет. Может быть, вы хотите пройти арку реабилитации? Быть преступником столь талантливым, что жандармерии держит его под своим надзором, давая шанс реабилитировать себя в том или ином деле.

+1

470

#p239938,Агбет Дома Аметиста написал(а):

, не только некроманты, но... а зачем она ещё кому-то нужна? хд

Если это проводница душ мёртвых, то жрецы могут быть востребованы в похоронных обрядах, например.

#p239957,Амельгретт Хофнарр написал(а):

Вы вроде хотели быть частью культа Чёрного Солнца? Так шпионьте для них) или вы ещё рассматриваете варианты?

Если вы находитесь в статусе беглого преступника, то, повторюсь, официально к исследованиям примкнуть не выйдет.

К культу я совершенно точно хочу присоединиться. Но ведь к членству в культе не прилагается всенепременно пребывание вне закона, с ними можно сотрудничать и тайно.

#p239957,Амельгретт Хофнарр написал(а):

Может быть, вы хотите пройти арку реабилитации? Быть преступником столь талантливым, что жандармерии держит его под своим надзором, давая шанс реабилитировать себя в том или ином деле.

Не думаю. Просто не хватит талантов.) Единственная область, кроме некромантии, в которой я более-менее одарён, это криптография (создание и разгадывание шифров).

Варианты, которые я пока что рассматриваю, касаются не культа, а лишь публичного статуса и официального рода занятий. Вариантов таковых два - либо открыто оставаться жрецом, либо податься в науку.

+1

471

#p239977,Бальтазар Таррелонд-Эш написал(а):

К культу я совершенно точно хочу присоединиться. Но ведь к членству в культе не прилагается всенепременно пребывание вне закона, с ними можно сотрудничать и тайно.

Я просто опираюсь на это ваше сообщение:

очень хочу поучаствовать, но не уверен, что смогу, будучи на этот момент официально беглым преступником)

Можете быть официально учёным и тайно - культистом. Всё зависит от ваших пожеланий)

+1

472

А, понял. Я ухватился за эту мысль, потому что мне @Агбет Дома Аметиста  предложил с ходу такой повод сойтись: операцию по вытаскиванию некроманта из тюрьмы. Но можно ведь найти и другие поводы - например, давнее знакомство по переписке.

+2

473

Здравствуйте, замечательные!)

Уже долгое время топчусь вокруг да около форума. Есть туманная идея на персонажа, но нужна помощь в сборке до полноценного образа и зарисовки на игру.

Внешность планируется Creighton the Wanderer или Ringfinger Leonhard из серии игр Dark Souls.

Туманная идея

Начнем, пожалуй, с прошлого персонажа. Сам он из древнего рода (фамилия у многих на слуху), что-то из разряда благородных, верных и принципиальных, служащих своим принципам (даже после некоторых событий фамилия этой семьи вызывает в людях уважение и некий трепет, не страх). Хотелось бы уточнить, что можно сделать их хранителями какой-нибудь магии или знаний, чего-то древнего (чего-то, что давно потеряно для общего использования) - ведь для чего-то их же вырезали, так ведь? В общем, нужна причина х) Я до нее пока не додумался. К теме с хранителями можно приплести, что это досталось моему персонажу в виде чего-то - татуировки, печати или еще чего, чего он сам пока не понимает и, наверно, вряд ли узнает, так как все знания об этом сгорели вместе с телами родственников.

Здесь вступает банальная история с предательством, всех членов семьи убили (жену и детей персонажа тоже), а он чудом выжил. После идет кровавая дорога мести, где он вырезал каждого, кто принимал участие в этом кровопролитии. И, после ее окончания, теряет интерес к жизни. Нет-нет, он продолжает, но уже без какой-либо цели и интересов. Чистое выживание, где его навыки пригодились людям.

Если говорить о истории персонажа, то это черная и белая краска, которые смешались и в итоге дали серый оттенок. Так вот. Персонаж стал наемником - хранителем какой-нибудь принцессы/дамы или еще кого, доверенным лицом кого-то и пр. Тут есть смысл, что было бы неплохо найти ту самую причину, которая могла бы пробить эту его серость и заставить вновь заинтересоваться красками жизни. А пока он просто тот, кто хорошо убивает и наказывает злодеев. Почему именно злодеев? Персонаж из благородной семьи, у него есть свои принципы. Но даже при таком образе некого "рыцаря" плохищей он наказывает без сожаления и с особым кровавым искусством (не чувствует при этом угрызения совести, да вообще наверно ничего не чувствует).

А, ну и бонус к этому - так как внешность персонажа уже выбрана (и он там в маске), то скорее всего будем скрывать лицо из-за шрама, ожога.

Вот. Пока вот такие вот туманные зарисовки, которые хотелось бы привести к чему-то оригинальному, интересному и нужному в отыгрыше с кем-то) Надеюсь на вашу помощь х)

0

474

Mr Zuk
здравствуйте! что-то все сегодня откисают, видимо, но завтра у нас голая пятница и все будут довольные)

Ваш концепт абсолютно реализуем, а по внешности, как мне кажется, очень впишетесь в атмосферу нашей мрачной Сильвании, там как раз стартует общий сюжет. Может быть немного больше расскажете о том, что именно вам бы хотелось поиграть? К примеру вижу, что в истории фигурирует служба знатной даме и таких есть у нас! Но неясно, несколько это непосредственно с вашим желаемым сюжетом вяжется в текущем времени - подразумевается просто как прошлое или линия непосредственно в настоящем какая-то? Ну и так далее что вам хотелось бы реализовать и поиграть

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

+1

475

Mr Zuk
Привет, а я тут закину маленькую идею, вдруг понравится)
Нечто вроде Серсеи и Горы) только без такого фанатизма может 🤔
В общем, Ллир когда-то спасла вашего персонажа (может быть, он попал в рабство и она его выкупила, может, просто встретились по пути и она ему вынужденно помогла), после чего он ввиду каких-то своих убеждений принес ей клятву в верности и ходит за ней верным телохранителем. Поначалу ей это не нравилось и она пыталась его прогнать, а потом привыкла)
Воооот, можно развить, дополнить, ну и плюс ваши задумки насчёт семьи и мести.

Подпись автора

+5

476

#p241115,Лливеллин Алмазного Дома написал(а):

здравствуйте! что-то все сегодня откисают, видимо, но завтра у нас голая пятница и все будут довольные)

Понимаю) Нельзя просто так взять и не откиснуть перед выходными х) Сам грешен таким.

Ваш концепт абсолютно реализуем, а по внешности, как мне кажется, очень впишетесь в атмосферу нашей мрачной Сильвании, там как раз стартует общий сюжет.

Хм, прочитав сюжет, сразу появились мысли вписать семью в список сторонников/приближенных Белого или Черного Триарха.
Здесь и предательство, и месть, и расследование вплести можно.

Может быть немного больше расскажете о том, что именно вам бы хотелось поиграть? К примеру вижу, что в истории фигурирует служба знатной даме и таких есть у нас! Но неясно, несколько это непосредственно с вашим желаемым сюжетом вяжется в текущем времени — подразумевается просто как прошлое или линия непосредственно в настоящем какая-то? Ну и так далее что вам хотелось бы реализовать и поиграть

Это была одна из идей для игры, чтобы прикрепиться к кому-либо) Это можно указать в биографии и в дальнейшем вести как игру (все зависит от того, что предложит соигрок). Если брать персонажа наемником, что подходит по предыстории, то с его взглядами и принципами было бы логично устроиться на службу к знати. Или же скооперироваться с кем-то в путешествии.

#p241140,Ллир Эт-Рин написал(а):

Нечто вроде Серсеи и Горы) только без такого фанатизма может 🤔
В общем, Ллир когда-то спасла вашего персонажа (может быть, он попал в рабство и она его выкупила, может, просто встретились по пути и она ему вынужденно помогла), после чего он ввиду каких-то своих убеждений принес ей клятву в верности и ходит за ней верным телохранителем. Поначалу ей это не нравилось и она пыталась его прогнать, а потом привыкла)
Воооот, можно развить, дополнить, ну и плюс ваши задумки насчёт семьи и мести.

Идея звучит вкусно, но нужно думать как вплести к этому же предысторию персонажа и все такое) Откуда родом, что за семья, чем занимались (я тут попутно стараюсь читать мат. часть - она интересная и подробная, но на фоне рабочего завала у меня, пока что, каша в голове хд)

Спасение могло быть от серьезного ранения. Как никак персонаж не всемогущ и мог совершить ошибку, не смотря на свои навыки и опыт. Особенно, если это был уже конец или начало его пути мести.

Хм, боюсь, что, если бы его пытались прогнать, то он был ушел восвояси х) Его просить дважды не нужно хд Так как по началу он может испытывать как что-то вроде долга, но не такого навязчивого. В другом случае он вполне мог помочь в ответ, когда его не просили. Не хотелось бы доводить (пока что) до клятвы, так как в какой-то степени персонаж мыслями и сердцем будет верен своей семьей (и принести кому-то клятву он точно не сможет).

Но спасибо вам за предложенную идею) Если есть возможность как-то переделать идею, то я с радостью подумаю вместе с вами.

0

477

Mr Zuk
Надо подумать) Ллир помогла бы из какой-то выгоды для себя, в противном случае я не уверена в ее милосердии)
Вы писали, что семья погибла, или клятва не зависит от наличия живых членов семьи?
Но я вас поняла) правда, если вы берете за основу Сильванию и сюжет там, то я в качестве "той самой знати" 100% не подойду) тогда лучше подумать что другое или же кто-то из сильванской знати откликнется)

Подпись автора

0

478

Mr Zuk
хм, я вот думаю если вам Сильвания приглянулась, то можно было бы вплести политоты в личную ветку персонажа: например, семью оборотней на границе вырезали противники сильвании / семью сильванских людей-аристократов вырезали проклятые из-за каких-то внутренних дрязг (а может быть это была провокация, чтобы стравить проклятых сильвании с людьми сильвании?) Таким образом ваше расследование приведет персонажа в гущу политических интриг княжества. Годно получается, как мне кажется! У такой ветки достаточно широкий потенциал.

Также тегну наших сильванцев, кто мог бы позволить себе телохранителя / исполнителя - может кому-то удастся состыковать истории

@Амельгретт Хофнарр
@Аттаир
@Аннетт Бернат
@Омен Кейнхерст
@Жаклин Дюбуа

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

+1

479

Mr Zuk как держатель одного из гнезд плохишей в Сильвании могу быть той, кто по каким-либо причинам был вынужден перейти вам и вашей почтенной семье дорогу. Могла и в рабство вас продать, могла зацепить за опиумным домом и обеспечить зависимость с ранних лет. Впрочем, в той светлой стороне жизни Ханны Монтаны, которую веду в рамках двойной игры, могла бы вас и телохранителем взять, прежде чем открыть полную картину мира и навести драмы.
Открыта для предложений, готова подхватить, обрисовать синдикат и все вот это вот  https://forumstatic.ru/files/001b/b2/f7/22940.png

+1

480

#p241241,Ллир Эт-Рин написал(а):

Надо подумать) Ллир помогла бы из какой-то выгоды для себя, в противном случае я не уверена в ее милосердии)

Можно было бы придумать какие-нибудь связи между семьями. Наверно х)

Вы писали, что семья погибла, или клятва не зависит от наличия живых членов семьи?

Это скорее на моральном и психологическом уровне) Так что, да, клятва не зависит от наличия живых членов семьи.

Но я вас поняла) правда, если вы берете за основу Сильванию и сюжет там, то я в качестве "той самой знати" 100% не подойду) тогда лучше подумать что другое или же кто-то из сильванской знати откликнется)

По поводу основы все еще не знаю, но, как одно из предложенных - звучит достаточно вкусно)

#p241346,Лливеллин Алмазного Дома написал(а):

хм, я вот думаю если вам Сильвания приглянулась, то можно было бы вплести политоты в личную ветку персонажа: например, семью оборотней на границе вырезали противники сильвании / семью сильванских людей-аристократов вырезали проклятые из-за каких-то внутренних дрязг (а может быть это была провокация, чтобы стравить проклятых сильвании с людьми сильвании?) Таким образом ваше расследование приведет персонажа в гущу политических интриг княжества.

Скандалы, интриги и расследования всегда актуальны)

Есть еще мысли о персонаже-эльфе (с внешностью Хальсина из БГ3), но тут совсем что-то идей нет х)

#p241346,Лливеллин Алмазного Дома написал(а):

Также тегну наших сильванцев, кто мог бы позволить себе телохранителя / исполнителя — может кому-то удастся состыковать истории

Премного благодарен!

#p241366,Аннетт Бернат написал(а):

как держатель одного из гнезд плохишей в Сильвании могу быть той, кто по каким-либо причинам был вынужден перейти вам и вашей почтенной семье дорогу. Могла и в рабство вас продать, могла зацепить за опиумным домом и обеспечить зависимость с ранних лет. Впрочем, в той светлой стороне жизни Ханны Монтаны, которую веду в рамках двойной игры, могла бы вас и телохранителем взять, прежде чем открыть полную картину мира и навести драмы.
Открыта для предложений, готова подхватить, обрисовать синдикат и все вот это вот

Приветствую) Прочитав и ознакомившись с анкетой, если честно, захотелось повернуть семейные карты в сторону Вашего синдиката, синьорина (можно как на добровольных условиях, так и на не очень). Тут и принципы персонажа несколько менябельны, но не совсем на корню. Может семья персонажа играла некую политическую роль, которая была выгодна для синдиката, но кто-то перешел дорогу. В данном случае мой персонаж может проклинать, что политику, что методы синдиката) Но работа - есть работа. Отсюда и разветвляющийся путь, где есть выбор кем стать. Хотя, находясь между политикой и синдикатом, есть вероятность быстро стать мертвым хд

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Сказания Разлома » Доска розыска » Хочу быть — Подбор роли‡и поиск игровых связей&

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно