Человек, 30-40 лет
Тони Старк в реалиях стим-панка. Один из трех правителей Сильвании, отстаивающий интересы людей.
Человек, 24 года
Соправитель Быстрицы (славянское фэнтези), брат-близнец царевны. Славный витязь.
Нейтр. Фейри, 600+ лет
Третья сила Грёзы, вольный король Двора Снов. Отец года. Интриги и проделки ждут!
Человек или полуэльф
Верный советник короля Гранады по магическим вопросам (пол на выбор).
Человек, от 35 лет
Также председатель Верховного Совета Империи. Возглавляет отсоединение Италики.
Высший эльф, 500+ лет
Верховный Архонт Рубинового Дома. Магистр Опоры Защиты, Хранитель Мечей.
Ликбез: ВСЁ кратко Сюжет Расы
Для чтения игры, анкет и флудасоздайте акк.
Упрощенка: в игру по микро-анкетам.
МНОГО-ЖАНРОВОЕ ФЭНТЕЗИ: классическое, антуражка, темное, фольклорное и пр.
Какое именно: выбираете сами под конкретный сюжет.
МАТ.ЧАСТЬ: не нужно учить ни всю, ни даже половину. Большинству достаточно ЛикБеза и статей по выбранным расе и стране.
ЧТО ПО ФЭНТЕЗИ?
Высокое фэнтези с расами (а-ля Ведьмак, D&D, Warhammer FB, Колесо Времени, Игра Престолов) — Атрия
Стимпанк и викторианство — Туманоземье
Дримпанк — Греза, план фейри
Клокпанк — в некоторых регионах людей и у гномов
Коллективные сны с элементами кроссовера; есть Сигил из Planescape — Междумирье (план снов)
Магическая Академия — Белая Башня
Приключения, загадки прошлого — повсеместно
Политика, интриги — ветки аристократии в Атрии
● Социальные сюжеты, военные или бытовые
А еще у нас есть драконы. И даже живые корабли
ЧТО ПО АНТУРАЖАМ?
Антуражка (разные страны и периоды 15-19 веков) с элементами фэнтези — Империя Людей
Средневековье, Артуриана, Тюдоры — Авалон
Плащ и шпага, мушкетеры с магией, барокко-рококо — Валуар, Айзен
Славянское фэнтези — Быстрица
Пираты Кораллового Моря (смекаешь?) — Тортуга
ПОТЕНЦИАЛЬНО
[но пока вне сюжета]
Викинги — Норска, Застенье
Волшебный восток — Шияр, Султанат
Античность — морские эльфы
Древний Египет — Фараонат
Ориентальное фэнтези — Катай, Инд, Ниппон
9986 год

С увеличивающимся поголовьем монстров и нежити прибавилось работы ведьмакам и инквизиторам по всему миру. К тому же, людей всё больше беспокоят известия о встречах со скавенами, которые уже как тысячу лет считаются истребленными.

Пока ученые Магической Академии сквозь внутренние склоки продолжают исследование Разлома, грозящего рано или поздно подвести мир к гибели, авантюристы не прекращают свою охоту за древними артефактами и технологиями титанов.

Пламя гражданской войны в Империи Людей неспешно разгорается вместе с тем, как после недавней кончины предыдущего кайзера правители Гранады, Айзена и Авалона высказали свои притязания на престол, оставшийся без законного преемника. Кроме внутренних конфликтов не утихают и внешние: Гранада возобновила войну с султанатом и фараонатом за полуостров Исана, а почивший император успел при жизни вместе с эльфами Солнечного и Снежного Долов объявить войну викингам и оборотням Норски, собравшейся под началом единого полководца. Тем временем коронация нового монарха солнечных эльфов была сорвана неожиданным покушением на жизнь венценосца, оставив того в коме, а страну — в раздрае.

Тревожные события разворачиваются по всему Старому Свету, а ясновидящие и мудрецы предрекают приход Четвертого Пророка, Апокалипсис и Суд Демиургов.

Сказания Разлома

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказания Разлома » Доска розыска » Хочу быть — Подбор роли‡и поиск игровых связей&

Хочу быть — Подбор роли‡и поиск игровых связей&

Сообщений 391 страница 420 из 569

1

[hideprofile]

Если хотите вписать конкретный концепт, не можете определиться с образом или просто желаете обрасти игровыми связями и наметками — вам сюда. Свои задумки и пожелания можно обсудить с другими игроками, договориться о совместном сюжете и пр.

Воспользуйтесь шаблоном ниже.

Код:
[rulka0]ОГЛАВЛЕНИЕ ИДЕИ (пара слов)[/rulka0]

[align=center][size=14][b]ВОЗМОЖНЫЕ РАСЫ, ПРИМЕРНЫЙ ВОЗРАСТ[/b][/size][/align]

[b]ХОЧУ:[/b]
Желаемые задумки, концепт или сюжет. Что хочется сыграть или что не хочется. Ваши пожелания, идеи.

[b]ИЩУ:[/b]
Собственно, кто вам нужен. 
— Персонажи: родственники, друзья, враги, побратим, наставник или возлюбленный и пр.
— Или соигрок: тот, с кем будете развивать конкретную ветку, например, или вы и вовсе ищете долгосрочного партнера в приключения?

[b]МОГУ:[/b]
Все, что считаете нужным сообщить о себе, как об игроке: скорость отписи ваша и желаемая, предпочитаемый объем постов, что вам нравится, а что категорически нет, а также все то, что стоит знать потенциальным соискателям.

[spoiler="Пример(ы) вашего поста"]С любой ролевой. 
Ведь только так игроки пока могут вас "пощупать".[/spoiler]

0

391

Николас Забытый
на правах рекламы вкину очень импозантного мужчину из Аркадии. У него есть своя сюжеточка на турнире, потенциальная соигрокиня и лютый фангёрлинг со всех сторон. Конечно, движа-парижа в Аркадии пока не видно, по лиха беда началом! К тому же, на коронации, главном приколе последних месяцев, точно без игры не останетесь.

Подпись автора

Золотинкаhttps://forumupload.ru/uploads/001b/d9/4a/326/220731.png

+2

392

Мы — три игрока, ищем себе дом со своим концептами персонажей, «желательно надолго, может даже навсегда» (с)
Матчасть почитали, но ее много, а вопросы все же есть.
Подскажите, можно ли адаптировать следующее:

концепты

Персонаж 1.
Концепт — маг и боевая хтонь.
В миру — что-то вроде эльфа, сильный чародей, предприниматель, занимается чем-то высокомагическим, имеет хорошую деловую репутацию, состоятелен. На самом же деле — имеет второй облик, адски нелюдим, эльфийская оболочка — что-то вроде ширмы. Силен, как в боевом, так и в магическом понимании. Когда-то был тем самым эльфом, но сознание давно заместила некая другая сущность, чуждая, лишь понимающая необходимость мимикрировать под обывателя. Авантюрна, териториальна, но в условном подчинении некой организации, занимающейся контролем-отловом таких как он, и тоже, порой, занимается охотой на себе подобных.

Персонаж 2.
Вселояльнейший адепт некого культа/религии/идеи с организацией (возможно, государства) с разветвленной структурой (условные домены — изменение, война, развитие). Силен, как в боевом плане, как и магически, почти по верхней планке, один из старших в такой организации. Желательно, чтоб не слишком тайной. По расе — что-то долгоживущее, предрасположенное к магии, связанное с огнем. В своей организации — что-то вроде личного убийцы и помощника при главе (главу, желательно, игроком, но опционально), выращенного и обученного лично. Приветствуются всякие кровавые ритуалы, запретные опыты, все подобное. Психика искорежена напрочь. Постоянно меняет личины, по возможности изменяет свое и чужие тела, ну и всякие фаерболы. Любит ковыряться в чужих мозгах.

Персонаж 3.
Воспитанница второго. По сути прошла его же путь, только лайтовее. Изнеженная аристократичного вида девушка, кажущаяся совершенно безобидной. На самом деле — кровавая эстетка, любительница гуро и всяческих икебан из поверженного врага. Видит в этом форму искусства. Сильна как физически, так и магически, но несколько уступает предыдущим двоим. Сапфична, гедонистична, томна, отрешена, утончена, и не желает жить по общим с остальным миром правилам — у нее свои. Этакий кровожадный цветок, чьи негативные стороны сознательно культивировались на протяжении всей ее жизни. Живет за счет наставника и живет очень хорошо, в свою очередь разыскивая и обучая девушек, селя с собой.

Все трое социопатичны, но при том способны сживаться с окружающим миром, понимают правила, по которому он существует, просто забивают на них каждый раз, как это может им сойти с рук. Между собой их компания напоминает троицу из Интервью с вампиром — Луи, Лестата и Клодии.

Ну и про игроков:
Сыгранное трио, пишем — вроленно и в текст влюбленно, от 3+к знаков обычно. Играть сами в себя только не планируем, рады новым соигрокам и сюжетам. Ищем гибкость в подходе к магии, логику, дружелюбный форум.

Что касается манча и прочего: да, все трое подразумеваются сильными персонажами изначально, но цели «выигрывать ролевую игру» у нас нет, как нет и желания всех нагибать. Но и оказаться местечковыми пятыми в третьей шеренге бы не хотелось (не относительно других игроков, а относительно среднего в мире).

0

393

*стоит с транспарантом*
МНЕ ТАКИЕ НУЖНЫ!
https://vkklub.ru/_data/stickers_thumbs/darkmary/sticker_vk_darkmary_024.png

Совсем коротко о своем персонаже: кузина короля Дол Галадрина. Глава фракции, что хочет войнушку эльфам устроить)
Требуются правые и левые руки, пальцы, глаза, уши и иные части тела как раз для активизации игры.
Лютая политика от "частей тела" не требуется. Как раз разные интересные операции для подвижек политики, которые мне как главе самой не сделать)

Подпись автора

Время, проведённое с удовольствием,
не бывает потрачено зря.

+2

394

Трое в лодке

Здравствуйте! Мы всегда рады видеть новых игроков, а тем более целую дружную компанию.) Так же, очень греет сердце прочитанная матчасть.) В любом случае, это уже ответственно!)

Что касается ваших концептов.

1) У нас временно приостановлен приём одержимых в силу того, что администрация пока не добавляет новой информации в описание данной расы. Мы готовы пойти вам навстречу только если вам хватит имеющейся в статье информации и не возникнет новых вопросов. В ином случае, концепт придется немного "обтесать".) Да, быть может вам подойдет некромант, или точнее завладевшая искомым телом, душа некроманта из филактерии. Либо, представитель какой-то авторской малой расы?

2) Концепт возможен. Вы можете поразмыслить над имеющимися культами, организациями и прикинуть, где вам будет наиболее интересно.

3) Концепт возможен.

Единственное что, тогда придется каким-то образом логически увязать, знакомство/совместное путешествие трех таких персонажей. (если они будут совместно путешествовать)

Подпись автора

«Лети навстречу смерти, пока другой не занял твое место...»

«Седьмой отряд»

0

395

Всем спасибо за такие разные и всегда сочные предложения!
Уже всё прочитал, теперь сижу и думаю, потому что заинтересован буквально во всех предложенных вариантах.
Как решусь (вероятнее, до сегодняшней ночи) - обязательно маякну и свяжусь варить детали!

+5

396

Большое спасибо за подробный ответ.
Думаем.

0

397

Привет!

Пока анкета на проверке хочу немного разведать обстановку.

Мой персонаж в одной из своих ипостасей - изворотливый маньяк-убийца. Можете взять Марка Хоффмана из Пилы как примерный образец способностей.

Кому-нибудь бы хотелось сообразить сюжет с подобным героем?

Отредактировано Марика Дюбуа (2023-11-19 18:53:05)

+1

398

Здравствуйте, у вас очень замечательный форум! Я всё никак не могу определиться с персонажем, но наконец набралась смелости написать сюда.

Если собрать все мысли в кучку, то выходит несколько идей: жрица света, классический лекарь, так сказать, без которого ни один поход не обходится. Или колдунья/шаманка с неким жутко-мистическим вайбом, что творит непостижимые простым людям вещи (да, я чуть-чуть почитала матчасть, от нее тоже в восторге!). Или служанка в знатном доме/студентка в магической школе, чтобы отыграть кого-то неопытного, неловкого, но при этом очаровательного и любопытного.

Хотелось бы узнать, будет ли место таким персонажам в текущих реалиях? А то идей много, но я в них не уверена(

0

399

Доброго времени и добро пожаловать!  :rofl:
Я как раз помышляла сделать акцию на профильного целителя. При этом ему никто не мешает быть милым и очаровательным) Единственное — по расе мне нужна эльфийка.

Подпись автора

не бывает потрачено зря.

+2

400

Странница
Айрис Лэнг нужна спутница. Эльфийка-лучница. Казалось бы всё просто, но есть нюанс, а именно то, что Айрис Лэнг будет с ней делать...~
Кто не знает: В основном любить
Кто знает: В основном любить

Отредактировано Лафф (2023-11-20 22:30:42)

Подпись автора

Хоооооорника~

+4

401

#p182611,Странница написал(а):

Хотелось бы узнать, будет ли место таким персонажам в текущих реалиях? А

Да почему нет, я думаю игру найдёте без проблем, даже если не договоритесь заранее с кем-то связь установить!)

+4

402

#p182615,Наэрия Алмазного Дома написал(а):

Доброго времени и добро пожаловать!  :rofl:
Я как раз помышляла сделать акцию на профильного целителя. При этом ему никто не мешает быть милым и очаровательным) Единственное — по расе мне нужна эльфийка.

Здравствуйте и спасибо за предложение! Я была бы рада узнать подробнее о том, для чего вам нужен лекарь, это помогло бы мне принять решение:3

#p182661,Лафф написал(а):

Айрис Лэнг нужна спутница. Эльфийка-лучница. Казалось бы всё просто, но есть нюанс, а именно то, что Айрис Лэнг будет с ней делать...~
Кто не знает: В основном любить
Кто знает: В основном любить

Звучит... заманчиво, конечно, но опять же, хочется больше подробностей, если можно)

#p182771,Альваро Кастро написал(а):

Да почему нет, я думаю игру найдёте без проблем, даже если не договоритесь заранее с кем-то связь установить!)

Честно говоря, у меня маловато опыта, и я бы хотела найти кого-то вроде наставника или проводника, одна я точно потеряюсь...

0

403

Странница

#p183194,Странница написал(а):

Я была бы рада узнать подробнее о том, для чего вам нужен лекарь, это помогло бы мне принять решение:3

О, ну видите ли, мой персонаж — кузина короля (который нынче в коме), а также глава эльфийской фракции, что придерживается активной политической позиции и желает развязать войну за важные территории. Различные варианты с получаемыми травмами, несовместимыми с жизнью, случаются. Не сказать, чтобы часто, но стабильно. Да и вероятность отравлений никогда не равна нулю. Враги не спят. Примерно тоже самое происходит с приближёнными. Свой личный лекарь при таком положении быть попросту обязан, как одно из самых проверенных лиц, которым можно доверять.
В довесок мой персонаж жрица со стажем служения, потому в целом может быть наставницей, если вашему персонажу по плану несколько меньше лет)

Подпись автора

не бывает потрачено зря.

+4

404

Добрый День!

Интересно уточнить, впишется ли подобный персонаж.

Бывший  дворянин, скажем, Айзена. Когда был в отлучке, на его родовой замок был совершен набег, скажем, эльфами, в результате которого погибли его родители и жена, а ребенок был захвачен в рабство.
Подавленный попал под влияния радикальной части инквизиции Судьи, прям все проклятые, другие религии и язычники лишь животные. За новую Империю без Быстрицы и Сильвании, в единой вере, под флагами дома Кастро. Распродал все земли и имущество, перебрался в Гранаду. Стал один из активной и самых жестоких деятелей Реконкисты. Сейчас вместе со своими сподвижниками плетет интриги, что бы трон империи как можно дольше пустовал. И не смотря на неприязнь, спонсируют сепаратистов Быстрицы. Ну и т. д. в таком духе.

0

405

Deus vult, доброго дня!

Насчёт эльфов, разорения замка и рабства семьи ничего не подскажу - я не имею админо-модераторских полномочий, но могу ответить на вопрос, касающийся Гранады.
Вы вполне можете влиться в ряды реконкисты и за выдающиеся заслуги получить земельный надел на отвоёванных в Исане территориях, став полноправным гранадским аристократом. Ну а уже чем будете заниматься в своих владениях и как распоряжаться имуществом - всё зависит от Вас. Поддержанию нестабильности в Империи в нынешнее время корона вряд ли будет помогать, но и противиться не станет. С одной стороны, это на руку и власти, но и оказаться замешанным в подобном не хотелось бы.

+2

406

Мой король, тут вопрос не в том кто прав и виноват, никогда Гранада не признает императрицей "авеленскую суку", только Судья, только дом Кастро, мы абсолютно отрицательные персонажи

0

407

День добрый. Итак, собственно, моя творческо-социальная жилка активно душить мою испуганную и необщительную натуру, заставляя отрыть давно заброшенное хобби из могилы и попытаться его оживить, нарядить, да в свет выпустить. Вот только та самая натура всё ещё очень боится что-либо делать, в силу своей неуживчивости с другими людьми и боязнью оказаться вторичным (а то и третичным) в своих идеях. И если с первым, увы, может помочь только чудо (психотерапия меня и так разорила, а толком и не помогла), то вот со вторым уже вполне можете помочь вы.
Собственно, проштудировав доступные мне участки матчасти и ещё не принятых анкет, а так же несколько классических произведений в жанре фэнтези, мне в голову закрался концепт странствующего артиста в шутовском наряде. В политику лезть не хотелось, ибо я в этом я даже слабее, чем в интеракции с людьми, а вот лайтовые приключения в компании самых разных личностей из самых разных сословий уже куда приятнее звучит. Музыка, перекатывания со сценическими образами (персонаж должен хорошо вписываться в любую компанию, ведь может не только примерять на себя маски разных сословных групп, но так же и подражать акцентам многих языков на всеобщем), комедийный и не очень ситуации, а так же плавное раскрытие того что под маской в уже куда менее весёлых личных эпизодах. Вот что-то такое, определённо противоположное мне по натуре (от чего даже страшного такого персонажа не потянуть). Вопрос только в том, насколько такой персонаж нужен другим игрокам и насколько идея вторична в рамках данной ролевой?
по крайней мере начало положено, я даже смог вопрос задать, отлично

0

408

Испуганный
Доброго дня! Перенесла ваше сообщение в более подходящую тему. Здесь выше шанс, что игроки заметят и отзовутся)
Концепт видится очень интересным, а поскольку персонаж много странствует, то ещё и универсален)

И не пугайтесь, у нас очень милые игроки https://vkklub.ru/_data/stickers_thumbs/fenya/sticker_vk_fenya_008.png

Подпись автора

And then she'd say it's OK I got lost on the way
But I'm a supergirl and supergirls don't cry
And she'd say it's allright I got home late last night
But I'm a supergirl and supergirls just fly

+1

409

Испуганный
Привет!
Описанный концепт и интересен, и универсален. Игру всегда удастся найти. Сходу могу предложить поддержку и за Молота, и за @Мириилитари

Подпись автора

Вещий каурка это вам не уд гранадский (с) Радослава Быстрицкая

+2

410

Испуганный, не пугайтесь, мы не кусаемся. Я готов предложить свое плечо, руку, прочий ливер на личные эпизоды, было бы желание - игра найдется. К маскам у меня особая любовь, считайте личный незакрытый гештальт.

+1

411

Испуганный
Примерно с таким же концептом я тут и прижилась. Просто немного драмы и подковерных интриг добавила /смеется/
Тут найдут обитель любые игроки.

Подпись автора

Сто десять фунтов недосыпа
Это все потому, что я дроу?!
История, написанная тьмой Эпизодов 4/5 (в процессе/завершено)
У меня есть милый дракончик... И у него пока 9/15. https://forumupload.ru/uploads/001b/d9/4a/326/838648.png

+2

412

Испуганный
Ну как можно остаться в стороне, когда кто-то боится?) Вы же ничего не потеряете, если заглянете. А раз уже появились мысли такие, то надо пробовать. Смело открывайте эту дверь, заходите и громко скажите "встречай меня мир!"
А дальше уж будет, как будет.
Вот вам апельсин сладкий, сочный, держите же его скорее! Одарит вас храбростью для первого шага.
Как зайдёте, позовите меня, вы вызвали во мне теплые чувства и желание позаботиться. Интересно с вами познакомиться.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/d9/4a/445/887744.png
с любовью от мэттью и алисы

+2

413

Приветствую игроков данного форума! Самонадеянно вручаю себя в заинтересованные руки, кому концепт персонажа придётся по душе. Нахожусь на стадии изучения матчасти, поэтому заранее извинюсь за возможные шероховатости, которые, я уверен, легко поправимы.

Начнём знакомство?

Персонаж — новообращённый вампир, выходец из Гранады, сохранивший после обращения магический дар, относимый к вехе жречества — прорицанию. На старте своей жизни — священник, лояльный к деятельности Инквизиции и совсем нелояльный к проклятым. Его счастливая  жизнь продолжалась ровно до момента, пока в мелкий город не нагрянула чума.

Страх перед смертью, болезнь в терминальной стадии толкнули его к обращению. Супруга, дампирша из крупного клана, сердобольно умоляла  своего близкого кланового собрата обратить всех и уехать в Сильванию — всё что угодно, чтобы семья осталась жива. Но спастись они не успели.

Преследования Инквизиции сыграли с ними злую шутку: её и новобращённых несовершеннолетних детей казнили, остался жив только отец семейства и пришедший им на помощь Мастер. Последние вовремя спрятались и чудом остались живы. В конечном счёте Гранаду покинули и вернулись к клану в Туманных земли.

События «чумных» дней и последствий обращения навсегда отвернули бывшего священника от людей и от бога. Толкнули к Скверне, озлобили характер. Прорицание, оставленное с юных лет как сильный дар, стало пугающе жестоким: предсказать смерть, болезнь, несчастие, переворот — запросто. И почти никогда не предсказать— что-то хорошее. Отвернутый от религии и людей человек сохранил, пожалуй, единственный обет, который не нарушал в течение десятков лет — он никогда не лгал.

И эта черта осталось незыблемой константой и без того тяжёлого характера.

Я знаю, что на форуме есть игрок с похожим зачином биографии своего персонажа — с удовольствием поиграл бы на контрасте с тем, «кто обратил взор к людям» — и показал, как взор может быть отвёрнут ото всех.

Приключения? Да. Стекло? Две порции. Странные знакомства? Сколько угодно. Игрок я всеядный и шиложопый. Если кому-то будет интересно сплести историю и понравился образ героя, прошу дать знать.

И благодарю сердечно за внимание.

0

414

Новообращённый
oi! доброго дня, я молюсь на подобные концепты и трусь в кругах МсТиТеЛьнЫх вампиров, так что нам по пути.
я вижу здесь несколько вариантов, можем и повраждовать, а может и не только.
ну это я пока так обозначаю, что мне очень интересно было бы поиграть.

Подпись автора

//I need my golden crown of sorrow, my bloody sword to swing
I need my empty halls to echo with grand self-mythology
'Cause I am no mother, I am no bride, I am king

+2

415

Новообращённый
Доброго дня. Еще не дочитала ваше сообщение, но сразу хочу предупредить, что жреческое прорицание вампирам недоступно, ибо это Сфера созидания. Вампиры не могут ею владеть, даже если имели дар до обращения

Но есть вариант колдовского прорицания - дикого ясновиденья. Для него не нужен дар, но в Гранаде такое преследуется, тоже стоит учитывать)

Подпись автора

And then she'd say it's OK I got lost on the way
But I'm a supergirl and supergirls don't cry
And she'd say it's allright I got home late last night
But I'm a supergirl and supergirls just fly

0

416

Новообращённый
Доброго дня! Как бы не повернулась судьба, пополнению в рядах вампиров мы всегда будем рады)
Я хоть сейчас не очень активный игрок, но завязку для знакомства можем сообразить - может, ваша супруга могла бы иметь корни, которые идут в сторону Бетельгейзе) Учитывая клановую политику(ака человеколюбие и в целом курс, направленный на поддержание отношений с людьми), путь отрекшегося от его идеалов отшельника был бы уместен)

Так же, по вашему концепту есть одно замечание, которое стоило бы обсудить далее с членами амс. Может, меня поправят, но:

#p205626,Новообращённый написал(а):

сохранивший после обращения магический дар, относимый к вехе жречества — прорицанию

Вампиры не умеет в жречество, так что я бы посоветовал жреческое прорицание сменить на колдовское ясновидение.

0

417

Благодарю за поправки, действительно грубая ошибка.

0

418

добрый день, пока читал матчасть, родилась концепция героя, но не могу определиться, как его подать. Если кратко, то это разведчик Гранады, который действует на территории самого королевства (внутренняя разведка). Еще была идея как-то связать его с Лос Вагос... Не знаю, как впишется этот концепт в игру.

0

419

субкоманданте
Здравствуйте, гранадцам всегда рады!
Из Лос Вагос у нас есть @Демиан де ла Эстре , может быть с ним скооперируетесь)
А так, если есть вопросы по Гранаде, можете мне в ЛС постучать

+1

420

субкоманданте, здравствуйте!
Внутренняя разведка и Лос Вагос - весьма нетипично! Получилась бы по настоящему "двойная игра". Однако, вероятно, придётся выбрать сторону, которой Вы отдаёте больше себя, поскольку государственные организации и Лос Вагос соперничают и порой даже враждуют.
Если отталкиваться от Лос Вагос, то можно рассмотреть концепт со стороны шпионажа в той самой разведке, помогая, допустим, организации не попасть впросак, когда её намереваются вывести на чистую воду(как пример).
Если же отталкиваться от внутренней разведки(как её абсолютного сторонника), то можно предположить, что Вы каким-то образом смогли проникнуть в Лос Вагос, пытаясь вывести незаконную организацию на свет и придать суду/костру/осуждению. И там и там - большой просто для игр.
Разумеется, можно и без каких-либо крайностей, главное понимать, что в Лос Вагос может быть кто угодно, даже государственный чиновник, поскольку цель организации не разрушить Гранаду, а скорее не допустить законность в некоторых несправедливых/жестоких, по отношению к гражданам, элементах этого же закона. Или, посредством разных манипуляций, создать некую справедливость для граждан Гранады там, где она кажется сомнительной (подкуп судей и влиятельных дворян - считается). А так, в случае конфликта с тем же султанатом, Лос Вагос, очевидно, примет стороны Гранады.

Подводя итоги, Лос Вагос - это подойдёт для борцов за справедливость и любителей в шпионаж и детективы и для фанатов Ален Делона и его Зорро.

Дорогая администрация, поправьте меня, если я выразился недостаточно верным образом... и я ещё встречаю новый год - поймите и простите! /готов к аутодафе/

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Сказания Разлома » Доска розыска » Хочу быть — Подбор роли‡и поиск игровых связей&

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно