Человек, 30-40 лет
Тони Старк в реалиях стим-панка. Один из трех правителей Сильвании, отстаивающий интересы людей.
Человек, 24 года
Соправитель Быстрицы (славянское фэнтези), брат-близнец царевны. Славный витязь.
Нейтр. Фейри, 600+ лет
Третья сила Грёзы, вольный король Двора Снов. Отец года. Интриги и проделки ждут!
Человек или полуэльф
Верный советник короля Гранады по магическим вопросам (пол на выбор).
Человек, от 35 лет
Также председатель Верховного Совета Империи. Возглавляет отсоединение Италики.
Высший эльф, 500+ лет
Верховный Архонт Рубинового Дома. Магистр Опоры Защиты, Хранитель Мечей.
Ликбез: ВСЁ кратко Сюжет Расы
Для чтения игры, анкет и флудасоздайте акк.
Упрощенка: в игру по микро-анкетам.
МНОГО-ЖАНРОВОЕ ФЭНТЕЗИ: классическое, антуражка, темное, фольклорное и пр.
Какое именно: выбираете сами под конкретный сюжет.
МАТ.ЧАСТЬ: не нужно учить ни всю, ни даже половину. Большинству достаточно ЛикБеза и статей по выбранным расе и стране.
ЧТО ПО ФЭНТЕЗИ?
Высокое фэнтези с расами (а-ля Ведьмак, D&D, Warhammer FB, Колесо Времени, Игра Престолов) — Атрия
Стимпанк и викторианство — Туманоземье
Дримпанк — Греза, план фейри
Клокпанк — в некоторых регионах людей и у гномов
Коллективные сны с элементами кроссовера; есть Сигил из Planescape — Междумирье (план снов)
Магическая Академия — Белая Башня
Приключения, загадки прошлого — повсеместно
Политика, интриги — ветки аристократии в Атрии
● Социальные сюжеты, военные или бытовые
А еще у нас есть драконы. И даже живые корабли
ЧТО ПО АНТУРАЖАМ?
Антуражка (разные страны и периоды 15-19 веков) с элементами фэнтези — Империя Людей
Средневековье, Артуриана, Тюдоры — Авалон
Плащ и шпага, мушкетеры с магией, барокко-рококо — Валуар, Айзен
Славянское фэнтези — Быстрица
Пираты Кораллового Моря (смекаешь?) — Тортуга
ПОТЕНЦИАЛЬНО
[но пока вне сюжета]
Викинги — Норска, Застенье
Волшебный восток — Шияр, Султанат
Античность — морские эльфы
Древний Египет — Фараонат
Ориентальное фэнтези — Катай, Инд, Ниппон
9986 год

С увеличивающимся поголовьем монстров и нежити прибавилось работы ведьмакам и инквизиторам по всему миру. К тому же, людей всё больше беспокоят известия о встречах со скавенами, которые уже как тысячу лет считаются истребленными.

Пока ученые Магической Академии сквозь внутренние склоки продолжают исследование Разлома, грозящего рано или поздно подвести мир к гибели, авантюристы не прекращают свою охоту за древними артефактами и технологиями титанов.

Пламя гражданской войны в Империи Людей неспешно разгорается вместе с тем, как после недавней кончины предыдущего кайзера правители Гранады, Айзена и Авалона высказали свои притязания на престол, оставшийся без законного преемника. Кроме внутренних конфликтов не утихают и внешние: Гранада возобновила войну с султанатом и фараонатом за полуостров Исана, а почивший император успел при жизни вместе с эльфами Солнечного и Снежного Долов объявить войну викингам и оборотням Норски, собравшейся под началом единого полководца. Тем временем коронация нового монарха солнечных эльфов была сорвана неожиданным покушением на жизнь венценосца, оставив того в коме, а страну — в раздрае.

Тревожные события разворачиваются по всему Старому Свету, а ясновидящие и мудрецы предрекают приход Четвертого Пророка, Апокалипсис и Суд Демиургов.

Сказания Разлома

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказания Разлома » Доска розыска » Хочу быть — Подбор роли‡и поиск игровых связей&

Хочу быть — Подбор роли‡и поиск игровых связей&

Сообщений 361 страница 390 из 569

1

[hideprofile]

Если хотите вписать конкретный концепт, не можете определиться с образом или просто желаете обрасти игровыми связями и наметками — вам сюда. Свои задумки и пожелания можно обсудить с другими игроками, договориться о совместном сюжете и пр.

Воспользуйтесь шаблоном ниже.

Код:
[rulka0]ОГЛАВЛЕНИЕ ИДЕИ (пара слов)[/rulka0]

[align=center][size=14][b]ВОЗМОЖНЫЕ РАСЫ, ПРИМЕРНЫЙ ВОЗРАСТ[/b][/size][/align]

[b]ХОЧУ:[/b]
Желаемые задумки, концепт или сюжет. Что хочется сыграть или что не хочется. Ваши пожелания, идеи.

[b]ИЩУ:[/b]
Собственно, кто вам нужен. 
— Персонажи: родственники, друзья, враги, побратим, наставник или возлюбленный и пр.
— Или соигрок: тот, с кем будете развивать конкретную ветку, например, или вы и вовсе ищете долгосрочного партнера в приключения?

[b]МОГУ:[/b]
Все, что считаете нужным сообщить о себе, как об игроке: скорость отписи ваша и желаемая, предпочитаемый объем постов, что вам нравится, а что категорически нет, а также все то, что стоит знать потенциальным соискателям.

[spoiler="Пример(ы) вашего поста"]С любой ролевой. 
Ведь только так игроки пока могут вас "пощупать".[/spoiler]

0

361

Всем привет!
Обращаюсь в надежде найти то, не знаю что. В целом желание какое-то образное, но не четкое. Хочется благородную девушку в пределах 17-19 лет. Еще молода и наивна. Раса не определенная толи человек, толи эльф, толи еще кто. Хочется сыграть какие-то тайны, интриги, политику, заговоры и многое другое (в общем все что только можно и нельзя тоже. Короче открыла для любых действий и предложений). В плоть до возможных путешествий, где возможно героиня осознает свой пространственный кретинизм в каких-то делах.
Персонаж не глупый, но по себе юный и наивный, возможно многих вещей не умеет.  Хочется быть нужной для игры, но не обязательно с четко продуманным планом.
От меня какие-то конкретные увлечения особо не определились. Но если какой-то сюжет заинтересует, могу подстроить персонажа под него. Пишу довольно часто (хотя с работой не особо, но пост в неделю точно могу, а то и два если повезет). Размеры постов от 300 и могу более, если есть что писать. Для обсуждения открыта только в лс, ибо мессенджиры для меня не всегда удобны.

Короче такой сумбур, в голове сложно что-то собрать в четкий образ.

0

362

#p151605,Блудная написал(а):

Всем привет!
Обращаюсь в надежде найти то, не знаю что. В целом желание какое-то образное, но не четкое. Хочется благородную девушку в пределах 17-19 лет. Еще молода и наивна. Раса не определенная толи человек, толи эльф, толи еще кто. Хочется сыграть какие-то тайны, интриги, политику, заговоры и многое другое (в общем все что только можно и нельзя тоже. Короче открыла для любых действий и предложений). В плоть до возможных путешествий, где возможно героиня осознает свой пространственный кретинизм в каких-то делах.
Персонаж не глупый, но по себе юный и наивный, возможно многих вещей не умеет.  Хочется быть нужной для игры, но не обязательно с четко продуманным планом.
От меня какие-то конкретные увлечения особо не определились. Но если какой-то сюжет заинтересует, могу подстроить персонажа под него. Пишу довольно часто (хотя с работой не особо, но пост в неделю точно могу, а то и два если повезет). Размеры постов от 300 и могу более, если есть что писать. Для обсуждения открыта только в лс, ибо мессенджиры для меня не всегда удобны.

Короче такой сумбур, в голове сложно что-то собрать в четкий образ.

а вас случайно не интересует роль Изабеллы Кастро?
Ищут игроки&post=99794

Подпись автора

Принцесс, драконом заточённых,
Возможность есть ещё спасти,
А вот заточенных драконом...
Прости.

+2

363

#p151605,Блудная написал(а):

Мы с будущей супругой нежно ждём племянницу. Возможно, вам будет интересно?

+1

364

#p151608,Эрибет Астал написал(а):

а вас случайно не интересует роль Изабеллы Кастро?

К сожалению Изабелла несколько старше, чем мне бы хотелось.

#p151614,Амельгретт Хофнарр написал(а):

Мы с будущей супругой нежно ждём племянницу. Возможно, вам будет интересно?

Скажите, а упоминания о механизмах и шитье шляпок как-то важны для персонажа?

Пример поста, если кого-то заинтересует

И вот он. Настал тот день, когда Фессея должна покинуть родной дом, чертоги, где родилась и выросла. Оставить брата и сестру бороться с напастью. Теперь ее путь лежал в сторону Элхинора.
Добраться до корабля большого труда не составило, ведь ее сопровождало всего несколько верных рейнджеров. А точнее их было двое: сильные и смелые, они должны были сопроводить эльфийку к жениху и вернуться обратно.
Наконец – то Фесса могла не обращать внимания на посягательства в свою сторону и спокойно находится в одиночестве. Так она по крайней мере думала, но даже не знала, что именно ждет ее впереди. Как примет жених? Как она сможет находиться и вести себя в чуждом ей государстве с кучей не привычных и строгих правил? Она не была бунтаркой, но все же и не настолько скованна законами, как родина супруга.
Больше всего на счете ей хотелось остаться в родных краях, но страх за судьбу Леса Росы вынуждал отправиться в путь. Только там она могла попытаться хоть что-то сделать для родины. И возможно, ее будущий муж станет новым правителем Элхинора. Возможно, он сможет гарантировать защиту государства, оказавшегося в капкане меж врагов.
«Почему все не может решиться быстро и одним словом. Зачем вся эта суматоха и политические браки, войны и конфликты. Зачем столько лишних ходов,» - сидя в своей каюте, девушка провожала берега Фаэтгарда взглядом. Ей выделили одну из нескольких кают, подходивших для дамы ее положения. Естественно, Ассинера – девушка рейнджер, находилась в каюте вместе с ней, когда второй страж охранял за дверьми.
Фессея сама настояла, чтобы эти двое находились рядом с ней, и даже заставила их жить вместе с ней. Против правил большого общества, но не для жительницы леса. Тем более, так все они были вместе и в безопасности.
Корабль покинул пристань и отправился в плавание. Оно должно было стать не долгим, и вскоре Фессея могла ступить на берега империи Элхинора. Родины бессмертных правителей, и дочерей Владыки. Вот только у погоды были свои планы.
-Что происходит? – элхин взглянула в окно. Светившее солнце скрылось за тучами, а над недавно тихими водами начинал подниматься туман. Мрачное и тягостное чувство вызывала менявшаяся атмосфера.
-Успокойтесь, просто погода портиться, - Ассинера взглянула в окно, но даже рейнджера смущала быстро менявшаяся погода. Она взглянула на своего соратника.
Они получили четкий приказ, доставить дочь дома Атлас до жениха и вернуться с полным отчетом. Фесса согласилась на подобные условия, хотя ее и тяготила мысль полного одиночества в чужой стране.

0

365

#p151661,Блудная написал(а):

Думаю, этот момент стоит уточнить непосредственно у @Тесселе Диабрайт как заявителя

+1

366

#p151682,Амельгретт Хофнарр написал(а):

Думаю, этот момент стоит уточнить непосредственно у @Тесселе Диабрайт как заявителя

Тогда подожду ответа и еще посмотрю возможно что-то. Благодарю, что откликнулись.

0

367

#p151661,Блудная написал(а):

Добрый день, милейшая.
Нет, думаю, что вдаваться во все тонкости не обязательно, будет достаточно просто понимать основные принципы) Ну и относительно шляпок, если не пожелает заниматься именно этим - можно заменить сферу интересов. Главное, сохранить "конфликт" отцов и детей, когда ребенок хочет что-то одно безумно и безмерно, а опекун считает, что будет лучше его вариант.
Скажем, шляпки можно заменить музыкой, литературой, театром. Чем-то воздушным и творческим. Вижу почему-то Иду именно в таком образе. Юная, мечтающая, еще полна сил, желаний.

+4

368

#p151690,Тесселе Диабрайт написал(а):

Добрый день, милейшая.

Добрый день! Благодарю за быстрый ответ.)
Я не против творческого направления, но вот швейное ремесло вовсе не мое. В целом образ очень интересный, и буду рада обсудить с вами ваше видение и желание относительно героя. И задать свои личные вопросы. Вы не против беседы в лс?

0

369

#p151695,Блудная написал(а):
#p151690,Тесселе Диабрайт написал(а):

Добрый день, милейшая.

Добрый день! Благодарю за быстрый ответ.)
Я не против творческого направления, но вот швейное ремесло вовсе не мое. В целом образ очень интересный, и буду рада обсудить с вами ваше видение и желание относительно героя. И задать свои личные вопросы. Вы не против беседы в лс?

Замечательно.
Тогда жду Вас в ЛС, могу поделиться своим телеграмм, если там будет удобней)

+1

370

Тогда иду к вам в лс тетушка.)

0

371

Данный вопрос уже поднимался но был проигнорирован. по разным причинам так что спрошу снова

Тут у меня имеется концепт персонажа некроманта. И я хотел бы узнать может ли он подойти в данную вселенную. Я уже узнал что некромантия идет от богов так вот. Идея в том что персонаж изначально был ребенком сектантов покоящихся некому богу смерти. Секта была не очень большая но очень преданная своей вере. И сам ребенок получил дар от" матушки" богини — видеть и говорить с мертвыми и помогать им упокоиться... что сильно укрепило его веру в будущем но в самой секте это не слишком серьезно воспринимали. А постепенно в учения их секты сам мальчик начинал сомневаться но не в вере в матушку. В один прекрасный день святые паладины нашли секту и вырезали секту а детей среди которых был и персонаж отдали в приют при церкви где "светлому" пантеону учили. Персонаж не способный принять зло и воспринимал смерть и жизнь как части целого. По итогу уже взрослый и овладевший жарами матери он не способен как другие некроманты оживлять армии мертвых или обращать врагов в куски гнилой плоти но... тех кто сам хочет воскрешение или воплощение своего последнего желания будучи уже мертвым... таких он может возрождать и использовать. Поэтому он и с пренебрежением относится к другим некромантам и не принимает при этом учения света. Так и бродит по миру ища неуспокоенных и даруя им покой по заветам матушки

+1

372

Дарксайдо
Доброго времени суток)
Судя по концепту, вы вы не достаточно внимательно ознакомились с матчастью.
Пожалуйста, ознакомьтесь с описаниями:
- чар и пределом Демиургов, жречества,
- божеств Терры,
- антиманча.
Так же просим вас поправить знаки препинания и опечатки.
В текущем виде воплощение вашего концепта невозможно.

+2

373

Здравствуйте, хотелось бы поинтересоваться у игроков и администрации, какой бы из этих концепт больше бы вписался в какую-то общую и сюжетную игру. Не буду вдавятся в какие-то тонкости характеров, лишь опишу общими словами:

Некромант на аутсорсе. У Безбрежных множество личин и среди этих бесчисленных культов и верований вполне возможно существование (в прошлом или даже настоящем) такого, где бы превозносилась "победа над Смертью" и все в таком духе. Персонаж ищет способа достижении этой самой трансцендентности путем превращения в лича и спокойно готов пойти ради этого полезного дела на всякие гнусности вроде разграблении могил, ситуативных альянсов с различными безумными культами и охочими до запретного колдовства дворян и богачей и т.д. Поскольку подобна деятельность наверняка не одобряется, то персонаж постоянно в дороге с какой-то неброской профессией для отвода глаз.

Клирик-инквизитор. Судиец с незакрытым гештальтом на счет настоящей ереси в родном Айзене (конкретно роль Инквизиции в Войне Двух Лиг не расписана, но, думаю, можно предположить, то как своеобразный "третейский судья" она могла официально отстранится от "мирских разбирательств мирских владык", но симпатизанты различных сторон могли помогать "своим" тайно в меру своих сил). Персонаж силен в своей вере, преисполнен презрения к вероотступникам, еретикам и прочей гадости, наводнившей этот бренный мир, но скорей более светская персона, чем крестоносец-убивец (для компенсации сего факта в качестве танка телохранителя можно добавить какого-то не очень болтливого спутника-нпс, а то будет довольно глупо, когда святой отец/преподобная мать с улюлюканием лезет в одиночку на амбразуры). Тут скорей видится участие в какой-то подковерной религиозной/государственной резне, помощь различным добрым молодцам молитвой, борьба с ересью и нанесение добра и справедливости в форме пыток распространителям оной.

0

374

#p160953,Потеряйка написал(а):

роль Инквизиции в Войне Двух Лиг

Добавлю некоторые факты. Инквизиция церкви Судьи вполне могла участвовать в войне (и участвовала) на стороне сторонников церкви Судьи. Однако, в Айзене есть и противоборствующие фракции в самой Инквизиции, поддерживающие церковь Четырех (и участвующие в войне на стороне церкви Четырех). Исходя из этого, цитирую энциклопедию:

"..инквизиторы сражались как на одной стороне, так и на другой (в зависимости от своей конфессии и взглядов), но делали они это как граждане Айзена, а не по указу самой инквизиции. Конечно, отношения между отделами гранадской инквизиции Судьи и новой инквизиции Четырех в империи будут натянутыми, но это отдельные структуры в составе глобальной организации." Раздел - Инквизиция.

Подпись автора

«Лети навстречу смерти, пока другой не занял твое место...»

«Седьмой отряд»

+2

375

Потеряйка
Здравствуйте!

От амс еще впишусь, что оба концепта вкусные и занятные!

Чисто теоретически, у инквизитора может быть больше зацепок по игре именно в глобальном плане - все же он причастен к большой сюжетной ветке борьбы за веру. В таком случае я рекомендовал бы брать некую неплохую должность, чтобы с ней можно было в том числе и по другим регионам ездить и решать инквизиторские вопросики международного толка - можно будет подобрать в любом уголке мира.

Сюжетка некроманта более личная, то есть тут зацепки на игру придется подыскивать по иным сюжетам и общим с соигроками веткам (все же некроманты не отсвечивают ввиду преследований). Но это отнюдь не значит, что она менее интересная)

Подпись автора

это НЕ динозавр, а дракон!
Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

https://forumupload.ru/uploads/001b/d9/4a/326/802094.png
III / X

X

0

376

#p161212,Лливеллин Алмазного Дома написал(а):

В таком случае я рекомендовал бы брать некую неплохую должность, чтобы с ней можно было в том числе и по другим регионам ездить и решать инквизиторские вопросики международного толка — можно будет подобрать в любом уголке мира.

Что-то не удалось найти какого-то "табеля о рангах" в среде Инквизиции, но из общей децентрализации самой Инквизиции, как я понимаю, они свои. Под понятие "неплохой должности" подходит какое-то из первых мест, скажем, в условно древнем и почтенном инквизиторском конклаве в Шонгау?

0

377

#p161378,Потеряйка написал(а):

Под понятие "неплохой должности" подходит какое-то из первых мест

Добрый вечер. Я могу предположить, что это некий сотрудник регионального (местного) трибунала Инквизиции. Уполномоченный Центрального Инквизиционного Совета имеющий право решать вопросы церкви в разных регионах и даже странах. Мне кажется, следует обратиться за помощью к @Альваро Кастро - Великому Инквизитору.

Подпись автора

«Лети навстречу смерти, пока другой не занял твое место...»

«Седьмой отряд»

0

378

Внутреннюю структуру инквизиции пока не писал и с админами не обсуждал, но если что пишите, какую роль в инквизиции хотите, придумаем должность  https://vkklub.ru/_data/stickers_thumbs/fenya/sticker_vk_fenya_012.png

+1

379

Потеряйка
не инквизиция, конечно, но принес вот еще наработки по структуре церкви только я вам ее не отдам
Авось поможет (это пока в процессе, но в целом плюс-минус понятно).

Устройство

Храм (управляются настоятелем)
В каждом регионе Терры, в котором когда-либо слышали о Судье, можно найти храм, который заботится о религиозных нуждах местных жителей. В 9487 году Третий Пророк издал «Декларацию о Почтительном Отношении», в которой содержалось следующее: «Любое сообщество без благословенного места служения Творцам считается лишенным благословения Церкви». Поэтому первым зданием, которое строят в новом городе, обычно является церковь.

Во многих поселениях храм остается центром общественной жизни, в нем не только проводятся мессы: зачастую он также служит зданием суда для магистрата, залом для встреч горожан и местом проведения множества фестивалей и празднеств. При этом остается прибежищем для нуждающихся, больницей для заболевших и убежищем для тех, кто говорит, что ошибся на своем жизненном пути.

Управление местной церковью лежит на настоятеле — старшем из посвященных в сан священников, служащих в ней. Этот первосвященник, выбираемый среди священников одного храма голосованием равных, также представляет свою церковь в совете прихода.

СТРУКТУРА
С основания Церкви Первым Пророком, ее административная система использует число 10 для разделения каждого яруса своей иерархии. Страны поделены на 10 округов (которые не обязательно совпадают с политическими округами) и управляются представителями церкви, те поделены еще на 10 и так далее.

Приход (управляется монсеньором)
Наименьшим округом в системе церковной администрации является приход. Приход состоит из десяти храмов, находящихся неподалеку друг от друга. Приход управляется монсеньором, представляющим его в местном Совете Епископства и избираемым на встрече всеми десятью настоятелями этого прихода.

Епархия (управляется епископом или архиепископом)
Следующий уровень в системе Канонической Церкви, включает в себя до 10 приходов. Епархия управляется епископом, должность которого также является выборной (опять же, по голосованию всех монсеньоров). Некоторые епархии исторически управляются архиепископами, имеющими более высокий статус, нежели просто едископы.

Митрополия (управляется примасом, он же — митрополит)
Второй сверху и самый крупный уровень в Церкви Судьи. Каждый их этих исключительно больших округов включает в себя до 10 епархий и управляется примасом, который представляет свой округ в Совете Понтифика.

Митрополия соответствующей целой стране (что интересно — необязательно современной; например Валуар имеет двух примасов — примаса Валуара и примаса Италики, т.к. издревле это было два независимых королевства).

Конклав: Совет Понтифика
Состоит из из кардиналов, избираемых из числа епископов, архиепископов и примасов. Кардиналы представляют свои епископства и имеют приходы в священном городе Ватицин, в месте нахождения Святого Престола, а также занимают место в Совете Понтифика. Проживание в городе кардинала считается большой честью, поэтому многие крупные города прикладывают все усилия для возведения прекрасных соборов, поставив целью переманить к себе примаса или кардинала.

Иерос (управляется Понтификом)
Самым влиятельным в Церкви человеком, после Пророков, естественно, является Верховный Понтифик — иерофант и глава Канонической церкви. Вся Церковь известна как Иерос. Понтифик избирается пожизненно из кардиналов. Резиденция высшего из священников вот уже три века (с момента прихода Третьего Пророка) находится в городе Ватицин, расположенном в Центральной Гранаде, в провинции Альдана.

Пост Понтифика связан с большой властью и огромной ответственностью. Для облегчения своей работы он традиционно использует советы своих кардиналов. Существует также традиция, по которой Понтифик в течении летних месяцев каждого года посещает двор одного из Канонических Монархов (королей, в чьей стране господствует Церковь Четырех)
До прихода Третьего Пророка центр Ватицинской Церкви находился в Италике и большая часть понтификов до переноса центра религии в Гранаду происходила именно оттуда.

ПОЛУЧЕНИЯ ЧИНА
Иерархические посты Канонической Церкви являются выборными. Выборы проводятся среди равных представителей одного округа. Срок службы является пожизненным, хотя возможна и отставка, например в том случае, если священник предпочтет покинуть пост, а не умереть на службе. Ушедшие в отставку церковные иерархи переводятся на службу простыми священниками в те храмы, с которых они начинали свою церковную карьеру. Канон Ватицинской Церкви, который управляет процедурами, подобными выборам, предписывает, чтобы все 10 членов совета присутствовали на выборах нового лидера. В случае отсутствия хотя бы одного, решение политических вопросов, как правило, откладывается до подобных выборов.

Использован и адаптирован материал переводов "7ое Море"

Подпись автора

это НЕ динозавр, а дракон!
Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

https://forumupload.ru/uploads/001b/d9/4a/326/802094.png
III / X

X

+1

380

Здравствуйте!
У меня есть ощна идея, пока только в общих чертах.
Суть следующая: персонаж - молодая девушка, жила в бедной семье до 15-17 лет. Может, человек, может, полукровка, по расе пока не определилась. Суть в том, что долгое время этла спокойной жизнью, как внезапно пробудились маг.силы/свалилось благословение/проявилась своя сфера (например, можно завязать на рукоделии, например, плетении нитей), вполне возможно, что-то послужило триггером (потеря близких людей, несчастье в деревне, где жила, и т.п.), но факт остается фактом - у персонажа происходит переломный момент, и она откровенно не знает, что ей делать и куда податься, потому что силы контролировать не может, а в семье все остальные простые люди.
Можно было бы добавить стекла, что является чьим-то бастардом, чтобы можно было втянуть потом в политику, но тут уже как получится. Пока что в основном упор будет на овладении новыми способностями и попытках разобраться в своей жизни на фоне всего того, что творится вокруг.
.... Вдруг кому нужен или просто интересен такой персонаж))

0

381

#p163759,На перепутье написал(а):

Здравствуйте!
У меня есть ощна идея, пока только в общих чертах.
Суть следующая: персонаж — молодая девушка, жила в бедной семье до 15-17 лет. Может, человек, может, полукровка, по расе пока не определилась. Суть в том, что долгое время этла спокойной жизнью, как внезапно пробудились маг.силы/свалилось благословение/проявилась своя сфера (например, можно завязать на рукоделии, например, плетении нитей), вполне возможно, что-то послужило триггером (потеря близких людей, несчастье в деревне, где жила, и т.п.), но факт остается фактом — у персонажа происходит переломный момент, и она откровенно не знает, что ей делать и куда податься, потому что силы контролировать не может, а в семье все остальные простые люди.
Можно было бы добавить стекла, что является чьим-то бастардом, чтобы можно было втянуть потом в политику, но тут уже как получится. Пока что в основном упор будет на овладении новыми способностями и попытках разобраться в своей жизни на фоне всего того, что творится вокруг.
.... Вдруг кому нужен или просто интересен такой персонаж))

Добрый день, миледи.
Могли бы скрестить ваш сюжет и персонажа которого я ищу Ищут игроки
Как раз она могла бы быть магом, чьи силы проступили в раннем возрасте, она не знала, что с этим делать, возможно, попала в беду из-за своих способностей, которые не могла контролировать. И на этой почве как раз можно завязать то, чем так сильно она должна Тесселе, что добровольно служит ей преданней любого наемника и видит в ней больше чем сестру.
Правда все это будет в прошлом отыграно, так как на данный момент ищу персонажа уже сумевшего подчинить себе свои способности.
Можно будет с лету в наш сюжет Вампирский залететь.
Тень сейчас находится в лоне врага и шпионит для меня и Вальда. Можем прям сразу утащить в эпизод и вообще заиграть :)

+2

382

я словил шизу и хочу к вам!! но мой девиз по жизни be patient i have autism, плюс к этому нулевой опыт в такого рода форумах (я типичный обыватель реалов, кроссоверов и проч) и качественно умею только одно - писать посты, чиркните это в карму; побираюсь у вас не просто так - последние полгода у меня де прессия в ноль лет и мне нужно что-то менять, поэтому я тут ---> хочу в квесты, в сюжет, составлять инвентарь, придумывать артефакты, кидать кубики, учиться считать, и в эпизоды, чтобы сыграть на своем чувстве ответственности, писать и тем самым проникнуться как своим персонажем, так и общим концептом, словить-таки свое вдохновение, но отсюда выходит обратная сторона монеты, потому что я от слова совсем не имею понятия, зацепит ли меня, те хочу попробовать, а это никак не равно стопро влюбиться... если вас это не пугает, вы не прочь подобрать завалявшийся на полу мяч, может, хотите подсобить в первое время, придумать вместе какой-нибудь сюж (я за два пинка сделаю, с воображалкой все ок), вы обрадуете одного дед инсайда!! если нет, итс окей, попытаюсь дойти просто в соло

концепт желаемого персонажа, осторожно он клоун

в общем, в стадии прочтения матчасти у меня -100, пока разбираюсь, концепт этот люблю и давно хочу отыграть, естественно с полной его адаптацией под мир вселенной:

типичный сыночка-корзиночка, который завидует своему старшему брату по причине того, что все надежды семьи лежат на нем, а на младшего как-то не обращают внимания в этом плане, типа ты конечно наш сын, так что не позорь фамилию, в остальном делай что хочешь = это будет кто-то из правителей, но неважных, если у вас такие есть, плюс из расы долгожителей. несмотря на это, со старшим отношения у них хорошие – для детского возраста, потом случается _мой сюжетный замут_ и герой начинает логично старшего ненавидеть – тут вам и конфликт интересов, и нереализованный потенциал, и недосказанность длинною в вечность, все как по маслу.

персонаж сырой, но видится мне с вайбом типичного клоуна, фасад которого состоит из шуток, улыбок и легкого напускного флера глупости, который со временем становится основной личиной человека, давно потерявшего себя - он одинок по своему выбору, создает впечатление 'для всех и каждого', но если начать задумываться - никогда не сможешь сказать, что знаешь его. инфантилен, в какой-то мере эгоистичен, внутренне закрыт для мира, в противовес этому миролюбивый, пусть и хитрый, общительный и светски подвешенный; абсолютно сломанный внутри - такой же дед инсайд с приклеенной улыбкой по отношению к юморескам жизни. велкам!

постик

Тоня смотрит на него влажными глазами, закусывая нижнюю губу кривеньким клычком — у нее глупое-преглупое выражение лица и разметавшиеся по чуть взмокшему от духоты лбу русые волосы. Тарталья дотрагивается до них сальными пальцами, поддевает кончики: знает, скоро Тоня вырастет и соломенный сменится рыжим, выгорит на редком солнце Морепеска, может, ее смешные веснушки тоже подарены в знак, в напоминание того, что она не принадлежит этому месту. От этого едва грустно. Тарталья распрямляется и смотрит Тоне в глаза. В этом странном моменте исконно детского отчаяния Тоня напоминает маму в мельчайших деталях, когда та уходит за километр от деревни искать душицу, толокнянку и родиолу с плетеной корзиной, думая, что никто не увяжется за ее юбкой. Часто сушит, иногда продает — пучки долго висят над печкой, перевязанные бечевкой, и шуршат от сквозняка в особенно буранные ночи.

— Я же не навсегда, — строго говорит Тарталья, поджимая губы в немом неодобрении. Какая-то скупая часть его хочет обнять Тоню и пообещать, что все будет хорошо, какая-то — топнуть ногой. Закричать: «Я тоже заслуживаю быть!» Но это даже мысленно звучит до крайнего по-ублюдски.

Тоня тушуется под взглядом, прикладывает подбородок к груди, почти ревет — Тарталья не хочет, чтобы она плакала, он вообще паталогически не переносит чужих слез — Тоня скулит и опускается перед ним на колени. От прикосновения к только-только натертым ваксой армейским сапогам отца, натянутых на тартальевскую лодыжку, у нее пачкаются пальцы, но Тоню не заботит; она цепляется за каблук, щемяще тычется лбом под коленку, будто бы говорит: ты посмотри на меня, я же без тебя зачахну. Как псинка побитая. Тарталья вообще до дурости простой человек: скажи убивать — пойдет убивать, прикажи борщ сварить — сварит и бровью не поведет, но когда на его моральный компас давят этим измученным магнитным полюсом, хочется вежливо напомнить, что после бездны там нет стрелки и такое не работает.

— Леш, — жалобно зовет Тоня, — сними их.

По погоде кажется, что уже полвосьмого, но больше четырех не набежало точно, за окном метелится, корчмарь еще с минут пятнадцать назад прислал к дому избранного Царицей нового пана предвестника укутанного в меха мальчишку с вестями — лучшая лошадь готова и подпруга утянута так, что спорится с любой вьюгой. Изъявите, мол, желание отправиться в путь. Но Тарталья обещал, что досмотрит за Тоней, жующей отварную ряпушку, ей ложка в горло не лезла от его пристального надзора, смешно поглядывала за ним, как за живым приведением. Тарталья сказал — сделал. Так жизнь упрощается до базовых действий и можно меньше думать.

— А ну встань, — за локоть Тоня поднимается как невесомая тряпичная кукла, почти не сопротивляясь. И глаза все же — отцовские, смотрит так же волком, кусаче. — По полу ползет морозь, будто не знаешь.

Дом перетоплен, на улице от этого станет раза в три холоднее, пот стекает по затылку прямиком под меховой плащ, на лопатках преет. Тарталья хмурится, кладет ладони на Тонины хрупкие девчоночьи плечики, чуть сжимает их, улыбается — как может, по-доброму. Говорит:

— Ты знаешь, какие в столице сапожки? А платья? Лучше ни в одном регионе не шьют. Привезу тебе через месяц. Станешь городской.

Тоня кривится. Тарталья говорит:

— Там пряничный завод. На полустанках. Или хочешь, может, животинку?

Тоня качает головой и шмыгает носом. Тарталья говорит:

— Помнишь легенду про чудо-юдо-рыбу-кит? Которая только в падозерском столице, если верить рыбаческим россказням, не извелась. Я поймаю.

Тоня морщится и пускает пару быстрых слезинок, копившихся все это время. Тарталья решает больше не говорить, наклоняется и сухо прикладывается губами к ее лбу, точно так же быстро выпрямляется и открывает входную дверь. По щекам ударяет ветер вперемешку со снегом. Крыльцо уже как два дня все замело.

— Леш, не уходи.

Тарталья в последний раз оборачивается. Думает — я запомню ее такой, я запомню ее девочкой с русыми волосами, которые когда-нибудь выцветут в рыжину, я запомню ее своей сестрой. Опять улыбается. Тоня от этого его выражения пуще заходится слезами.

— Где месяц, так время летит — не заметишь. Пиши.

И в общем-то, Тоня пишет ему все последующие два года, но Тарталья не читает. И Тевкр, только Тевкр подписывает конверты как «Чайльду», а Тоня из упрямства — Алексею. И мать пишет — спасибо за деньги. И отец. Отца Тарталья читает с чувством выполненного долга, как человека, который по крайней мере понимает — культ поехавших на войне отставников, так их называют в столице. В деревнях все проще «стреляный» и «поседлый».

Тарталья и сам учится писать письма. Начинает их с «сяньшэн» и скармливает огню пустой лист. Глупо адресовать все мысли человеку, который живет в соседней комнате, но Тарталья не знает, как выражать эмоции — настоящие, жгучие, кровоточащие — и не выдавать все за юмореску.

0

383

Доброго времени!)
А знаете, я очень даже могу подобрать такой "мяч")
Регистрируйтесь на форуме — обсудим!
https://vkklub.ru/_data/stickers_thumbs/darkmary/sticker_vk_darkmary_023.png

Подпись автора

Время, проведённое с удовольствием,
не бывает потрачено зря.

+3

384

дед инсайд
Здравствуйте, не уверена, что моё предложение вам подойдёт, но чем Безбрежные не шутят) Отпишусь тоже:

В общем, у меня есть два сына. Оба вампиры, мною обращённые, сама я глава древнего клана, что перебрался в Сильванию, когда её основали. Старший сын - приёмный, младший - родной. И старший вот всём хорош, и боец отличный и магия у него имеется и не глуп, а младший... тоже молодец Хд но не настолько. С ним у меня отношения много лет назад сильно испортились, потому что мне пришлось умертвить супруга, после того как он впал в безумство (а младший верил, что папу можно спасти). Сынуля этого не простил, от дел клана отошёл и отправился в путешествия (что там происходило - на ваш откуп). Связь только с братом держал.
Можно обыграть всё так, что сын напутешествовался и решил вернуться. Вернулся, а тут приёмного брата чуть ли не на руках носят, и даже будущего главу клана именно в нём видят, а не в родном сыне (я конечно на покой пока не собираюсь, но для спокойствия преемника назначила). Вот и может обида взыграть, типо этому приёмышу и так с самого детства больше внимания, а тут еще и наследника делают из него, когда он не родной. Отсюда и ненависть и всё прочее) Конечно же все моменты обсуждаемы.

Если заинтересуетесь:
О клане можно почитать здесь: Организации. Вкладка: древние кланы Сильвании - Клан "Солей Лун".

Анкета моя доступна с аккаунта читателя: Глава клана «Солей Лун»‡Вампир, 402&

Отредактировано Жаклин Дюбуа (2023-11-11 07:55:52)

+3

385

Привет!

Я сейчас в режиме полу-лоу, но не могу выбросить из головы судьбу своего персонажа. Всё чаще задумываюсь, а надо ли упираться в философию "обычный житель необычного мира"? Кому это по-настоящему будет интересно? (Бальтрам, дорогой, я помню про тебя, но не уверена, что мне будет достаточно одной игры).

Честно, за все время моей активности к Астрид не было особо интереса, потому я вынуждена задуматься о других ролях. Да и жизнь заявки моей теперь под вопросом:/ Если кому-то было интересно поиграть с Астрид - дайте знать, пожалуйста. Если нет - я пойду думать над новым персом...

Отредактировано Астрид Кеплер (2023-11-12 22:12:24)

+4

386

И всем приветик!
Очень истекаю слюной на вкусные идеи форума! Заинтересован в долгоиграющей игре за что-то нечеловеческое - в приоритете фейри, зеленокожие, оборотни, вампиры и зверолюды, регионально заинтересован в Айзене, Сильвании или Быстрице, вне Империи Меча - в Аркадии или Шияре.
Особенно буду рад побыть в роли ментора, бесполезного товарища или чьего-то личного антагониста можно одновременно. Может, кому пригодится подобный мимокрокодил?

+2

387

Николас Забытый
Могу предложить расу ётунов регион Норска. Мы готовимся к большой войне, ходим в набеги, воруем рабов и все, что дорого южанам, пьем эль и в бою славим Одина.

+2

388

Николас Забытый
Добра, путник! На слово Быстрица призываюсь стремительно, аки молния. ) В догонку к варягу тоже предложение закину - погляди-ка на вот эту заявку, не нелюдь будто бы, но и ментор, и злодей, при желании, все как заказывали. У нас в Быстрице нелюдно пока, да дружно, есть, чего и с кем играть, да и у меня идей полно.
Заглядывай, словом, коли приглянется. )

Добавлено спустя 3 часа 35 минут 15 секунд:

Ох, беда, о бесе-то нашем забыла! Вот тот не ментор, зато нелюдь точно. ))

Отредактировано Радослава Быстрицкая (2023-11-15 21:38:14)

Подпись автора

Если выпало в Империи родиться,
        лучше жить в глухой провинции у моря

+3

389

Николас Забытый
ну и вдобавок могу нескромно намекнуть, что у нас свободен черный триарх Сильвании от оборотней, если вдруг хочется в политику заглянуть. А в Быстрице будем еще очень рады вот этому молодому человеку.
P.S. Если станет очень сложно — можно заглядывать сюда за помощью.

+2

390

Николас Забытый
\не говоря ни слова, так как всё сказали за него, вкидывает свой концепт бесполезно-полезного товарища обормотня и уходит в закат\ Ссылка

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Сказания Разлома » Доска розыска » Хочу быть — Подбор роли‡и поиск игровых связей&

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно