Человек, 30-40 лет
Тони Старк в реалиях стим-панка. Один из трех правителей Сильвании, отстаивающий интересы людей.
Человек, 24 года
Соправитель Быстрицы (славянское фэнтези), брат-близнец царевны. Славный витязь.
Нейтр. Фейри, 600+ лет
Третья сила Грёзы, вольный король Двора Снов. Отец года. Интриги и проделки ждут!
Человек или полуэльф
Верный советник короля Гранады по магическим вопросам (пол на выбор).
Человек, от 35 лет
Также председатель Верховного Совета Империи. Возглавляет отсоединение Италики.
Высший эльф, 500+ лет
Верховный Архонт Рубинового Дома. Магистр Опоры Защиты, Хранитель Мечей.
Ликбез: ВСЁ кратко Сюжет Расы
Для чтения игры, анкет и флудасоздайте акк.
Упрощенка: в игру по микро-анкетам.
МНОГО-ЖАНРОВОЕ ФЭНТЕЗИ: классическое, антуражка, темное, фольклорное и пр.
Какое именно: выбираете сами под конкретный сюжет.
МАТ.ЧАСТЬ: не нужно учить ни всю, ни даже половину. Большинству достаточно ЛикБеза и статей по выбранным расе и стране.
ЧТО ПО ФЭНТЕЗИ?
Высокое фэнтези с расами (а-ля Ведьмак, D&D, Warhammer FB, Колесо Времени, Игра Престолов) — Атрия
Стимпанк и викторианство — Туманоземье
Дримпанк — Греза, план фейри
Клокпанк — в некоторых регионах людей и у гномов
Коллективные сны с элементами кроссовера; есть Сигил из Planescape — Междумирье (план снов)
Магическая Академия — Белая Башня
Приключения, загадки прошлого — повсеместно
Политика, интриги — ветки аристократии в Атрии
● Социальные сюжеты, военные или бытовые
А еще у нас есть драконы. И даже живые корабли
ЧТО ПО АНТУРАЖАМ?
Антуражка (разные страны и периоды 15-19 веков) с элементами фэнтези — Империя Людей
Средневековье, Артуриана, Тюдоры — Авалон
Плащ и шпага, мушкетеры с магией, барокко-рококо — Валуар, Айзен
Славянское фэнтези — Быстрица
Пираты Кораллового Моря (смекаешь?) — Тортуга
ПОТЕНЦИАЛЬНО
[но пока вне сюжета]
Викинги — Норска, Застенье
Волшебный восток — Шияр, Султанат
Античность — морские эльфы
Древний Египет — Фараонат
Ориентальное фэнтези — Катай, Инд, Ниппон
9986 год

С увеличивающимся поголовьем монстров и нежити прибавилось работы ведьмакам и инквизиторам по всему миру. К тому же, людей всё больше беспокоят известия о встречах со скавенами, которые уже как тысячу лет считаются истребленными.

Пока ученые Магической Академии сквозь внутренние склоки продолжают исследование Разлома, грозящего рано или поздно подвести мир к гибели, авантюристы не прекращают свою охоту за древними артефактами и технологиями титанов.

Пламя гражданской войны в Империи Людей неспешно разгорается вместе с тем, как после недавней кончины предыдущего кайзера правители Гранады, Айзена и Авалона высказали свои притязания на престол, оставшийся без законного преемника. Кроме внутренних конфликтов не утихают и внешние: Гранада возобновила войну с султанатом и фараонатом за полуостров Исана, а почивший император успел при жизни вместе с эльфами Солнечного и Снежного Долов объявить войну викингам и оборотням Норски, собравшейся под началом единого полководца. Тем временем коронация нового монарха солнечных эльфов была сорвана неожиданным покушением на жизнь венценосца, оставив того в коме, а страну — в раздрае.

Тревожные события разворачиваются по всему Старому Свету, а ясновидящие и мудрецы предрекают приход Четвертого Пророка, Апокалипсис и Суд Демиургов.

Сказания Разлома

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказания Разлома » Доска розыска » Хочу быть — Подбор роли‡и поиск игровых связей&

Хочу быть — Подбор роли‡и поиск игровых связей&

Сообщений 331 страница 360 из 569

1

[hideprofile]

Если хотите вписать конкретный концепт, не можете определиться с образом или просто желаете обрасти игровыми связями и наметками — вам сюда. Свои задумки и пожелания можно обсудить с другими игроками, договориться о совместном сюжете и пр.

Воспользуйтесь шаблоном ниже.

Код:
[rulka0]ОГЛАВЛЕНИЕ ИДЕИ (пара слов)[/rulka0]

[align=center][size=14][b]ВОЗМОЖНЫЕ РАСЫ, ПРИМЕРНЫЙ ВОЗРАСТ[/b][/size][/align]

[b]ХОЧУ:[/b]
Желаемые задумки, концепт или сюжет. Что хочется сыграть или что не хочется. Ваши пожелания, идеи.

[b]ИЩУ:[/b]
Собственно, кто вам нужен. 
— Персонажи: родственники, друзья, враги, побратим, наставник или возлюбленный и пр.
— Или соигрок: тот, с кем будете развивать конкретную ветку, например, или вы и вовсе ищете долгосрочного партнера в приключения?

[b]МОГУ:[/b]
Все, что считаете нужным сообщить о себе, как об игроке: скорость отписи ваша и желаемая, предпочитаемый объем постов, что вам нравится, а что категорически нет, а также все то, что стоит знать потенциальным соискателям.

[spoiler="Пример(ы) вашего поста"]С любой ролевой. 
Ведь только так игроки пока могут вас "пощупать".[/spoiler]

0

331

Выбрал)
Спасибо за предложения)

+1

332

Лейнар
Спасибо за тёплый приём. Я бы с удовольствием взялась за перевоспитание воспитателя )))

Аонэ Изумрудного Дома
Вы правы она действительно мне близка. Разве что только внешне не "мой" облик. Но может так лучше,  а то мы с бывшим женихом словно близнецы )))

Каэль Аметистового Дома
Благодарю за отзывчивость. Меня кажется переманили,  но буду рада встрече в игре)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/d9/4a/325/567544.png
Летящим летом
Укутаны пеплом
Сгоревшие перья
Упавшей мечты.

+3

333

#p132155,Ариэн написал(а):

а то мы с бывшим женихом словно близнецы )))

Зато можете меняться одеждой и всех разыгрывать.  :)

Подпись автора

"Boire comme un Templier (пить, как тамплиер)" – пить алкоголь неумеренно, а потом устроить беспорядок.

0

334

#p132155,Ариэн написал(а):

перевоспитание воспитателя )))

Одна из самых нелегких работ. Гребцом на галере проще)

0

335

добрейшего денька, сладкие!

видится мне дама, откуда-нибудь из Закарима или султаната Полумесяца, чёрная, вредная и очень-очень вуду. В чём идея: злой белый колонизатор приехал в нашу глушь и как давай население в рабство угонять. Но белый злой колонизатор не знал, что воровать вуду-жрицу – так себе затея. К новым берегам доехал весёлый корабль скелетов и полусумасшедший капитан. Чего хочу? Найти себе новое место жительства, чтоб держать лавку ядов, смущать народ и разводить грязюку. Предложите мне что-нибудь, а я не буду делать куклу с вашим лицом.

0

336

мама бриджит

Дорогуша, коль заглянете в Сильванию - буду вам доброй подругой  https://vkklub.ru/_data/stickers_thumbs/fenya/sticker_vk_fenya_012.png

Я тут держу похоронное бюро и надуриваю людей на спиритических сеансах, граблю могилы и занимаюсь прочими упокоениями неупокоенных. Мы сыграемся!

[nick]Тетушка Триш[/nick][status]Акуле плевать[/status][icon]https://i.postimg.cc/MTHpQVyg/vfvvb.png[/icon]

+3

337

раз пошла такая пьянка
доброго дня, приношу выгодное предложение.
бывшая солдатка/военная/etc, боевая дама с кислым лицом по воле случая ставшая вампиром. а после - перешедшая дорогу не тому не тогда, в итоге вынужденная бежать из родного дога далеко на север. в первую очередь сможем похрустеть стеклом где-то посреди снега, мол "раньше было лучше", для феллоу-вампиров могу стать каким-нибудь приятный немезисом (или наоборот) побегаем друг от друга, жителям быстрицы/норски (так как скорее всего там буду ошиваться большую часть времени) могу послужить в качестве кислого убийцы монстров.  как раз за желающими такое провернуть бегу сюда, протягиваю свою прохладную руку!

0

338

Тут уже подключусь как вомпер

#p133798,bayonetta wannabe написал(а):

для феллоу-вампиров могу стать каким-нибудь приятный немезисом (или наоборот) побегаем друг от друга

Могу предложить себя как тихую дружескую гавань, с которой довелось оказаться по разные стороны баррикад, если говорить о стеклишке.

Ну и мы ищем тут с отцом одну боевую женщину. Не совсем тот концепт, который вы описываете, но вдруг будет интересно?

+1

339

bayonetta wannabe
Ну ты знаешь. Я тебя уже поймал

Отредактировано Эйвор (2023-09-13 15:16:06)

+3

340

bayonetta wannabe, доброго времени суток)
Желаете ли присоединиться к нашему клану на позиции арканы Справедливости?
Это глава силовых структур клана и, как правило, она как раз женского пола. Правда, такая должность предполагает преимущественно игру в Сильвании, но там сформировался довольно стабильный костяк игроков.
Так же не обязательно брать прямо-таки главу, можно взять кого-либо из силовиков клана)

По сюжету - косвенная причастность к свержению Алого триарха и далее - к движу вокруг выборов нового.
Так же можем надумать сюжет на двоих) У меня идеи идут легко, так что всегда открыт! В последнее время, правда, испытываю спад активности, потому сразу предупреждаю (

З.ы. А по бэку ваша дама может быть воительницей Айзена, к примеру.

0

341

#p133809,Амельгретт Хофнарр написал(а):

Могу предложить себя как тихую дружескую гавань, с которой довелось оказаться по разные стороны баррикад, если говорить о стеклишке.

с удовольствием буду писать письма мелким почерком и жаловаться, что плохо кормят и всё ужасно в этой жизни.

#p133980,Вальдегерд Диабрайт написал(а):

Так же не обязательно брать прямо-таки главу, можно взять кого-либо из силовиков клана)

я поглядывала на заявку, если честно, но именно привязанность к месту меня спугнула. а вот, в теории, если взять-таки именно не_главу, а кого-то помельче. скажем, если оступиться и сделать что-то глупое, или быть несправедливо осужденным за какую-то ошибку, то вариант временно скрываться от чужих глаз - вполне реальный. после же, опрадаться-вернуться, и все такое. кажется, с таким персонажем может быть сотня идей.
это, правда, может тянуться как и до настоящего, так и чисто флешбеком; всё-таки мысль с побегом меня жутко интересует.

0

342

Всем привет.)
Я хочу сделать твинка, но не хочу писать анкету у которой не будет игры. Поэтому ищу заинтересованого соигрока, или даже нескольких! У меня есть две идеи, одна из которых в принципе почти готова, а вторая сырая и более гибкая.

1. Неблагой фейри, который занимается добычей чувств для Аркадии. Он сам был потомком клана, пытавшихся когда-то создать новый Теневой Двор и дать люлей королю, но люлей ожидаемо получили сами горе-повстанцы. Персонаж тогда был ещё ребёнком и забрал к себе в дом один из адекватных друзей родителей. В плане сюжета, я не планирую играть какие-то перевороты или интриги, а скорее что-нибуль про магию Аркадии и может личные проблемы клана с подобной историей.

2. Я все ещё хочу тифлинга, поэтому второй вариант - некий юноша из богатого дома Сильвании (прим: там проклятые часть общества). Про его концепт я особо глубоко не думал, но там есть Разлом и можно что-то придумать.

Оба концепта адаптируемые, я с удовольствием подстрою их в какой-то конкретный сюжет/персонажей. Примеры моих постов можно почитать на форуме. Сейчас я немного залипаю из-за второй работы, но в принципе пару постов в неделю обычно выдаю.)

+3

343

Добрый день!
Хожу и размышляю рядом с вашим форумом. До того уютный, что даже страх отпускает и хочется рискнуть вновь нырнуть в ролевые.

Я думаю над тем какую выбрать роль и есть несколько идей. Если кому-то откликнется и захочется совместно поиграть - буду очень рада!
Мой персонаж - леди Северина, немолодая (хаха) девушка, немного уставшая от жизни, немного склочная, немного жестокая. У нее был непростой жизненный путь, она обычный человек (без способностей?), вышедший из бедноты.
У нее есть лидерские качества, достаточно острый ум и слегка злое обаяние - но не хватает руки, которая бы ее направляла.
Северина может работать в Инквизиции, Суде или в другой похожей организации, где у нее будет наставник, который может вылепить из нее хорошего специалиста или угробить ее карьеру. Она, в свою очередь, тоже может стать ему крепкой опорой, либо воткнуть нож в спину, тут уж как пойдет. А может и то и другое? Мне нравятся игры с контрастами! Сюжет с наставником можем развить в сложную служебную недоромантику, но это, если и случится, то спустя какое-то время и если мы сыграемся, разумеется)
Леди Северина может убивать чудовищ и помогать ловить преступников, презирать конкурентов и напиваться в таверне, борясь со стрессом. Можете дать ей отряд самоубийц и она сделает из них хороших экзекуторов или солдат, и поведет их на задание. Она амбициозная и упрямая работяга, готовая из кожи вон лезть, лишь бы утереть нос кому-нибудь и доказать наставнику какой она профессионал. И, конечно, никакая она не леди, но за эту тайну она держится крепко, как за кубок эля в пятницу вечером.
Такая вот женщина.
С большим интересом примкну к той фракции, где мало участников, чтобы совместно наращивать мясо и мощь, так сказать)

0

344

Северина
Вот, к слову, в Инквизиции и вообще в церковных организациях у нас действительно мало участников - почти никого, прямо говоря. :)
А так, в целом, концепт Ваш вполне привлекательный, у нас на форуме есть похожие персонажи (да меня саму, хотя бы, взять) - и все прекрасно вписались в мир. Абсолютно уверена, что и у Вас не возникнет с этим никаких проблем.
Предложила бы Вам присоединиться к блистательному и благочестивому Ордену Грааля, но в наших рядах тоже никого нет, а я сама ужасно ленивый и медленный соигрок.

Отредактировано Айрис Лэнг (2023-09-26 17:43:32)

Подпись автора

"Boire comme un Templier (пить, как тамплиер)" – пить алкоголь неумеренно, а потом устроить беспорядок.

+3

345

Северина
Доброго дня, леди.
Так же рискну предложить со своей стороны идею.
Раздумываю над написанием заявки на свои глаза и уши в Сильвании. Мне нужна девушка (молодая женщина), готовая стать для Тесселе ищейкой, верной союзницей, личной охраной, подругой. Так уж вышло, что далекая от Политики леди Диабрайт все равно, так или иначе, в политических склоках оказывается. Будучи яркой представительницей рода Бетельгейзе она сыскала себе крепкое и доброе имя. Предпочитает держаться в тени от политической арены, куда смотрит ее жених с тщательно скрываемым интересом. Тесса не может очернять свою репутацию, она должна быть кристально чиста. На всякий случай. Если случая не представится, что ж...Но если случится так, что Амельгретт выиграет ту игру в которую он ввязался...репутация очень понадобится Тесс.
Может случиться, что в будущем Тессе очень понадобится верный соратник, готовый ради нее рискнуть жизнью. А пока мне нужен тот, кто будет собирать информацию, интересующую Тесс, научиться проходить в места, куда даже женщин не пускают. Тессе нужен тот, кто умеет втираться в доверие людям и может выудить любую информацию, найти иголку в стоге сена. Тот, кто готов замарать руки по первому приказу Госпожи.
Эмоциональные качели можем выписать. Любовную линию не обещаю, но может придумать что-то пограничное. Ну и в целом, если что, нас на проекте много и мы готовы унести в игру)
Можно быть человеком, дампиром или вампиром - на ваш выбор.

+4

346

Айрис Лэнг, спасибо за гостеприимство!) Если мы похожи, то обязательно найдем общий язык за кружкой чего-нибудь :D Честно говоря, мой персонаж такой себе рыцарь, но будет интересно как-нибудь заглянуть в орден!
Как же так, Инквизиция совсем пустует? Это непорядок!)

Тесселе Диабрайт, какой классный концепт и вообще ваш образ! Ух! Пока я в надеждах отыграть некую дарк фентези версию Джейн Эйр, поэтому вынуждена отказаться. Но кто знает куда заведет тропа, может мы с вами подружимся! А может наоборот? Вы разбередили мне воображение, ух.

Возможно, я целенаправленно постучусь в Инквизицию, узнаю требуются ли там кадры и какие требования, хаха.

0

347

Северина
Понимаю.
Буду рада видеть Вас на проекте в любом образе.
Стучитесь в Лс как определитесь - сообразим с что-нибудь интересное 😊

0

348

Северина
Ну вот так получается, что все наши инквизиторы куда-то разбрелись, и остался на форуме всего один - @Альваро Кастро , Великий инквизитор Церкви Судьи в Гранаде. В моей же родной инквизиции, инквизиции Церкви Четырёх, которая рулит в Авалоне, вообще никого сейчас нет.

Может это и к лучшему, с одной стороны, ибо я представляю себе Орден Грааля в виде этаких модернизированных тамплиеров, рыцарей-монахов (они ведь тоже, если верить расхожим легендам, тайну Грааля пытались раскрыть), а у тамплиеров с инквизицией отношения были, мягко говоря, фиговыми. Но, с другой стороны, если я вдруг захочу отыграть тёрки моей героини и Ордена в целом с инквизицией, то играть это будет не с кем.

#p144616,Северина написал(а):

но будет интересно как-нибудь заглянуть в орден!

В качестве инквизитора-визитатора?  :D

Отредактировано Айрис Лэнг (2023-09-27 10:08:37)

Подпись автора

0

349

Тесселе Диабрайт, большое вам спасибо!)

Айрис Лэнг
Спасибо вам за наводку! Теперь знаю кого тревожить! *слегка зловещий смех*

#p144717,Айрис Лэнг написал(а):

Но, с другой стороны, если я вдруг захочу отыграть тёрки моей героини и Ордена в целом с инквизицией, то играть это будет не с кем.

Тёрки - едва ли не лучше, чем дружба! Обожаю отыгрывать тёрки, ахаха. Когда есть какой-то конкурент с альтернативными взглядами, то жизнь сразу обретает краски. А может еще придется совместно над чем-то поработать? Это был бы просто праздник)

#p144717,Айрис Лэнг написал(а):

В качестве инквизитора-визитатора?  :D

Который демонстративно воротит от всего нос)) А сам думает: черт, у этих рыцарей и зарплата больше, и замок просторнее...

Подпись автора

Nobody expected the Granada Inquisition!

0

350

#p144809,Северина написал(а):

Теперь знаю кого тревожить! *слегка зловещий смех*

Я думаю, он будет рад. Правда, если уважаемый дон Кастро завербует Вас в Инквизицию Церкви Судьи, то мы вряд ли пересечёмся именно что по службе - ибо наш-то Орден под Инквизицией Церкви Четырёх ходит.

#p144809,Северина написал(а):

А сам думает: черт, у этих рыцарей и зарплата больше, и замок просторнее...

Это мне напоминает, как на одной другой ролёвке моя героиня - рыцарь-монашка религиозного ордена - завидовала девушке-рыцарю из местной Гильдии героев, совместно с которой выполняла задание. Мол, она делает ровно то же самое, что и я: защищает мирных жителей, сражается со всякой нечистью, но сверх того не нагружена обязательными постами, молитвами и послушаниями, да и блюсти целомудрие от неё никто не требует.  :)

Отредактировано Айрис Лэнг (2023-09-27 16:33:43)

Подпись автора

+1

351

Здравствуйте. В ходе изучения вашей матчасти набросал себе интересный (лично для меня) концепт. Может, удастся кого-то из игроков или администраторов увлечь сиими наработками.

Персонаж - представитель зверолюдов-павлинов, чей род давно интегрировался в человеческое (или какое-то другое?) общество. Птиц - лектор Белой Академии, придворный маг или просто известный в узких кругах иллюзионист (или менталист). Являет собой типичное воплощение пословицы "волк в овечьей шкуре". Нарочито вежлив, учтив, временами галантен, но при этом крайне эгоцентричен, себялюбив, льстив, лжив, труслив. Мизантроп в самом либеральном из всех возможных смыслов: ненавидит представителей всех рас одинаково, считая их несовершенными, недостойными уважения. Панически боится старости, увядания и смерти как таковой, поэтому активно ищет способы продлить свою жизнь как внутри своей школы магии, так и вне оной. Перфекционист. Грезит всемогуществом и божественностью, считает, что при должном терпении и усердии, при грамотной "разыгровке карт" сможет стать сущностью, близкой к статусу демиурга. Любит пышные празднества, роскошь и дорогие вещи. Поскольку редко встречает интересных ему существ, имеет свойство зацикливаться на них (в социальном плане, ибо настолько эгоистичен, что не способен любить и вступать в половую связь), старается завоевать их внимание. Коллекционирует полезные и любопытные знакомства, будто это дорогие картины.

Нацелен на любую игру, люблю дворовые интриги и постепенное наращивание силы персонажа.

0

352

Белым золотом и каменьями
Лично мне звучит интересно и живо.
Пересечься бы вряд ли нашли повод, но просто видеть такого персонажа - уже приятно

Подпись автора

«Если ты чувствуешь, что охота идет слишком легко, что след зверя сам попадается тебе под ноги, то знай: тот, кого ты наметил себе в жертву, уже смотрит тебе в затылок.»

+1

353

Белым золотом и каменьями
Концепт вкусный, как рахат-лукум! Не хочу у других игроков отбирать хлеб, но если более подходящих предложений не поступит, то в Дол Галадрине такому персонажу очень подходит атмосфера: эффектно возлеживать на коврах, увешивать косы колокольчиками и томно вздыхать, рассуждая в летних купальнях о бренности бытия. А на фоне вечно прекрасных эльфов как не появиться комплексам по поводу старения ;)

Можно взять роль одного из придворных магов, но я бы советовал вам в любом случае оседать при каком-то дворе лишь на полставки. Чтобы остаться в числе изыскателей Белой Башни - это дает бОльшую мобильность и логичное объяснение персонажу кататься по миру со всякими исследованиями.

Еще предложу взглянуть на акцию по поиску придворного чародея в Гранаду.

Единственный момент, который стоит как-то причесать, касается этого:

#p146268,Белым золотом и каменьями написал(а):

Грезит всемогуществом и божественностью, считает, что при должном терпении и усердии, при грамотной "разыгровке карт" сможет стать сущностью, близкой к статусу демиурга.

На Терре нет подтверждённых или каких-то общеизвестных случаев вознесения смертных до уровня хотя бы полубога, не то что Демиурга) Потому расхожие представления вполне линейны: терранцы о таком даже не мечтают, грубо говоря, им и в голову это не приходит. Но тут, конечно, все может быть иначе, если персонаж воспитан в какой-то секте/альтернативной религии или имеет хм... несколько своеобразные представления о космологии. Вера - штука индивидуальная, но настолько альтернативный взгляд на вещи надо как-то обосновать)

Подпись автора

это НЕ динозавр, а дракон!
Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

https://forumupload.ru/uploads/001b/d9/4a/326/802094.png
III / X

X

+1

354

Только сейчас заметил, что написал "дворовые интриги". Война-За-Скамейку, Гильдия Гопников et cetera.  Нельзя брать перо в перо, предварительно не выспавшись.

Габриц
Благодарю за отзыв. Судя по всему, мне предстоит пережить множество командировок, так что встречи всегда возможны. Учитывая предстоящую нелюбовь моего персонажа к...представителям внесословного взаимодействия, общение может выйти на редкость увлекательным.

Лливеллин Алмазного Дома
Спасибо за столь объемные предложения по развитию концепта!
Белая Башня Непрерывности - чудесное место для наращивания авторитета и обретения полезных знакомств. И никогда не знаешь, куда очередное изыскание приведет тебя завтра. Да и досуг там, думаю, можно провести с большой пользой. А уж какие интриги будут вращаться вокруг попыток получить грант на очередную экспедицию в недавно открытый храм титанов!
Изначально я планировал, что род зверолюдов-павлинов будут представлять собой нечто вроде диаспоры, верующей в свои собственные догматы, разработанные в далекую теперь уже эпоху обособленной жизни. Но после ваших корректировок решил, что подобные уточнения лишь только усложнят идею. И не в лучшую сторону.

Акция с придворным чародеем Гранады крайне интересна. Такую игру я люблю, подобные фабулы я ценю. Однако в запросе есть уточнение, что персонаж должен быть истовым прихожанином Церкви Судии, основополагающие принципы которой запрещают всякий эгоцентризм, лживость и изворотливость, а оные лежат в основе моего персонажа. Признаю это с сожалением, поскольку антураж Испании обожаю (да и павлины в негу, вдохновленную южноевропейской культурой, вписываются просто шикарно).

+5

355

Привет. Не знаю точно какого героя хочу, но есть пожелания.
Женский персонаж достаточно молодой. раса особо не имеет значения. Хочется сразу отношения, романтики, интриг и опасностей, а главное играть в сюжете обязательно.
В целом, персонажа не хочется слишком опускать в депр и самокопание.

Найдется ли такой герой в вашем мире?

0

356

#p146652,Камкам написал(а):

Женский персонаж достаточно молодой. раса особо не имеет значения. Хочется сразу отношения, романтики

А не хотите ли вы взглянуть на акцию от милой Астрид Кеплер?

Также есть заявка на мою дорогую племянницу - последняя хоть и не предполагает романтики, но участие в вампирском сюжете себе можно выбить) Но, предварительно стоит отправить пост с любой ролевой.

Мелитриокс Аахо, знаете, по иронии ли судьбы, но у меня есть НПС-фамильяр, который представляет собою павлина. Как знать, может, в прошлом он был вашим дедушкой? /посмеивается/ Я нигде не упоминал его расы до перерождения.

+3

357

Амельгретт Хофнарр
Благодарю за отклик и интересное предложение! В самом деле, моему персонажу нужен вдохновлявший его в детстве и отрочестве образ. Искусный предок, стремившийся к совершенствованию окружающего мира через науку и магию, - это, как люди бают, то, что нужно. А любовь к пластической хирургии и вивисекции семейная побасенка опустит, ха!

Я полагаю, горячо любимый дедуля преждевременно скончался от избытка термически обработанного железа в печени?

0

358

#p146727,Мелитриокс Аахо написал(а):

Я полагаю, горячо любимый дедуля преждевременно скончался от избытка термически обработанного железа в печени?

Честно - у меня нет какого-то четкого канона на этот счет, а потому смерть Бальтура вполне могла соответствовать его эпатажному образу) Либо же оказаться унизительно бесславной!

+2

359

Доброго вечера, прекрасные!

Подскажите, найдется ли на данный момень игра для мага-ученого из Академии? И какую специальность/биографию ему лучше брать, чтоб уж точно не остаться без компании? В голове два образа: совсем взрослый мужик, скорее исследователь-одиночка, чем препод, и парень лет 20+, адепт или студент, но в своем юном возрасте уже магистр трактирной магии и автор опохмельных зелий.

0

360

#p150853,Гость ли я дрожащий?.. написал(а):

Доброго вечера, прекрасные!

Подскажите, найдется ли на данный момень игра для мага-ученого из Академии? И какую специальность/биографию ему лучше брать, чтоб уж точно не остаться без компании? В голове два образа: совсем взрослый мужик, скорее исследователь-одиночка, чем препод, и парень лет 20+, адепт или студент, но в своем юном возрасте уже магистр трактирной магии и автор опохмельных зелий.

Гость ли я дрожащий?.., доброго вечера и Вам)
Концепт мага исследователя более свободный, можно отыгрывать взаимодействие с другими исследователями одиночками, искателями приключений, гильдией исследователей, наёмниками и пр.
Адепты и студенты чаще всего находятся в стенах Белой Башни, но адепты могут путешествовать по заданию начальства. На проекте есть несколько студентов и адептов, наверняка им будет интересно с Вами сыграть. Выяснить, кто лучший магистр трактирной магии

Ваше сообщение перенесем в более подходящую тему (здесь могут игроки откликнуться) : Хочу быть нужным‡Подбор роли, поиск игровых связей&

Также рекомендуем взглянуть на акцию на придворного мага Гранады: Сюжетные акции

Подпись автора

And then she'd say it's OK I got lost on the way
But I'm a supergirl and supergirls don't cry
And she'd say it's allright I got home late last night
But I'm a supergirl and supergirls just fly

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Сказания Разлома » Доска розыска » Хочу быть — Подбор роли‡и поиск игровых связей&

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно