Человек, 30-40 лет
Тони Старк в реалиях стим-панка. Один из трех правителей Сильвании, отстаивающий интересы людей.
Человек, 24 года
Соправитель Быстрицы (славянское фэнтези), брат-близнец царевны. Славный витязь.
Нейтр. Фейри, 600+ лет
Третья сила Грёзы, вольный король Двора Снов. Отец года. Интриги и проделки ждут!
Человек или полуэльф
Верный советник короля Гранады по магическим вопросам (пол на выбор).
Человек, от 35 лет
Также председатель Верховного Совета Империи. Возглавляет отсоединение Италики.
Высший эльф, 500+ лет
Верховный Архонт Рубинового Дома. Магистр Опоры Защиты, Хранитель Мечей.
Ликбез: ВСЁ кратко Сюжет Расы
Для чтения игры, анкет и флудасоздайте акк.
Упрощенка: в игру по микро-анкетам.
МНОГО-ЖАНРОВОЕ ФЭНТЕЗИ: классическое, антуражка, темное, фольклорное и пр.
Какое именно: выбираете сами под конкретный сюжет.
МАТ.ЧАСТЬ: не нужно учить ни всю, ни даже половину. Большинству достаточно ЛикБеза и статей по выбранным расе и стране.
ЧТО ПО ФЭНТЕЗИ?
Высокое фэнтези с расами (а-ля Ведьмак, D&D, Warhammer FB, Колесо Времени, Игра Престолов) — Атрия
Стимпанк и викторианство — Туманоземье
Дримпанк — Греза, план фейри
Клокпанк — в некоторых регионах людей и у гномов
Коллективные сны с элементами кроссовера; есть Сигил из Planescape — Междумирье (план снов)
Магическая Академия — Белая Башня
Приключения, загадки прошлого — повсеместно
Политика, интриги — ветки аристократии в Атрии
● Социальные сюжеты, военные или бытовые
А еще у нас есть драконы. И даже живые корабли
ЧТО ПО АНТУРАЖАМ?
Антуражка (разные страны и периоды 15-19 веков) с элементами фэнтези — Империя Людей
Средневековье, Артуриана, Тюдоры — Авалон
Плащ и шпага, мушкетеры с магией, барокко-рококо — Валуар, Айзен
Славянское фэнтези — Быстрица
Пираты Кораллового Моря (смекаешь?) — Тортуга
ПОТЕНЦИАЛЬНО
[но пока вне сюжета]
Викинги — Норска, Застенье
Волшебный восток — Шияр, Султанат
Античность — морские эльфы
Древний Египет — Фараонат
Ориентальное фэнтези — Катай, Инд, Ниппон
9986 год

С увеличивающимся поголовьем монстров и нежити прибавилось работы ведьмакам и инквизиторам по всему миру. К тому же, людей всё больше беспокоят известия о встречах со скавенами, которые уже как тысячу лет считаются истребленными.

Пока ученые Магической Академии сквозь внутренние склоки продолжают исследование Разлома, грозящего рано или поздно подвести мир к гибели, авантюристы не прекращают свою охоту за древними артефактами и технологиями титанов.

Пламя гражданской войны в Империи Людей неспешно разгорается вместе с тем, как после недавней кончины предыдущего кайзера правители Гранады, Айзена и Авалона высказали свои притязания на престол, оставшийся без законного преемника. Кроме внутренних конфликтов не утихают и внешние: Гранада возобновила войну с султанатом и фараонатом за полуостров Исана, а почивший император успел при жизни вместе с эльфами Солнечного и Снежного Долов объявить войну викингам и оборотням Норски, собравшейся под началом единого полководца. Тем временем коронация нового монарха солнечных эльфов была сорвана неожиданным покушением на жизнь венценосца, оставив того в коме, а страну — в раздрае.

Тревожные события разворачиваются по всему Старому Свету, а ясновидящие и мудрецы предрекают приход Четвертого Пророка, Апокалипсис и Суд Демиургов.

Сказания Разлома

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказания Разлома » Доска розыска » Хочу быть — Подбор роли‡и поиск игровых связей&

Хочу быть — Подбор роли‡и поиск игровых связей&

Сообщений 301 страница 330 из 569

1

[hideprofile]

Если хотите вписать конкретный концепт, не можете определиться с образом или просто желаете обрасти игровыми связями и наметками — вам сюда. Свои задумки и пожелания можно обсудить с другими игроками, договориться о совместном сюжете и пр.

Воспользуйтесь шаблоном ниже.

Код:
[rulka0]ОГЛАВЛЕНИЕ ИДЕИ (пара слов)[/rulka0]

[align=center][size=14][b]ВОЗМОЖНЫЕ РАСЫ, ПРИМЕРНЫЙ ВОЗРАСТ[/b][/size][/align]

[b]ХОЧУ:[/b]
Желаемые задумки, концепт или сюжет. Что хочется сыграть или что не хочется. Ваши пожелания, идеи.

[b]ИЩУ:[/b]
Собственно, кто вам нужен. 
— Персонажи: родственники, друзья, враги, побратим, наставник или возлюбленный и пр.
— Или соигрок: тот, с кем будете развивать конкретную ветку, например, или вы и вовсе ищете долгосрочного партнера в приключения?

[b]МОГУ:[/b]
Все, что считаете нужным сообщить о себе, как об игроке: скорость отписи ваша и желаемая, предпочитаемый объем постов, что вам нравится, а что категорически нет, а также все то, что стоит знать потенциальным соискателям.

[spoiler="Пример(ы) вашего поста"]С любой ролевой. 
Ведь только так игроки пока могут вас "пощупать".[/spoiler]

0

301

Джухейна
Привет, если ещё не определились, могу от себя предложить Ищут игроки

+3

302

#p109014,Генри Деллаир написал(а):

Привет, если ещё не определились, могу от себя предложить Ищут игроки

Все-таки, к сожалению, я вам не подойду : )
Предполагаю, что мой персонаж - ну концепт, который хочется подогнать - будет не менталисткой и более "отбитой", поэтому в разыскиваемую даму это не впишется

+1

303

Джухейна
Доброго дня! Если вы планируете, кхм, работать на территории человеческих королевств, могу безуспешно за вами гоняться. Не совсем то, что вы искали, но все же

Отредактировано Рене Маршан (2023-08-17 14:49:25)

+3

304

#p109228,Джухейна написал(а):

Предполагаю, что мой персонаж — ну концепт, который хочется подогнать — будет не менталисткой и более "отбитой"

Эльфийкой-лучницей?  ^^

Подпись автора

"Boire comme un Templier (пить, как тамплиер)" – пить алкоголь неумеренно, а потом устроить беспорядок.

0

305

#p109250,Айрис Лэнг написал(а):

Эльфийкой-лучницей?  ^^

Что за стереотипы : ^ )

0

306

Джухейна
Ну, за спрос денег не берут. :) Неторопливо присматриваю себе подружку-эльфийку, лучше всего лучницу, или иного рода воительницу честной стали. С магичками, ведьмами, колдуньями и прочей подобной публикой я плохо лажу.

Подпись автора

"Boire comme un Templier (пить, как тамплиер)" – пить алкоголь неумеренно, а потом устроить беспорядок.

0

307

Джухейна, могу предложить поработать на гранадскую корону. Времена нынче неспокойные, врагов у короля много. Хотелось бы, чтобы их стало поменьше.

+5

308

Всем привет! Смотрю, игра у вас обалденная, дай, думаю, попробую воплотить в жизнь одну из своих откровенно безумных давних идей, создать персонажа со странным набором генов, типа красавица эльфийка мать и не в обиду сказано жутковатый зеленокожий орк 🙈
И внешность есть, и анкета есть, да только примите такое чудо к себе?

0

309

#p109429,Заплутавший написал(а):

Всем привет! Смотрю, игра у вас обалденная, дай, думаю, попробую воплотить в жизнь одну из своих откровенно безумных давних идей, создать персонажа со странным набором генов, типа красавица эльфийка мать и не в обиду сказано жутковатый зеленокожий орк 🙈

Вроде такого? : )

Свернутый текст

+4

310

Йёй, как красавица!
Почти, но не совсем. Не такого красивого, конечно, но тоже ничего так.
Спамить запрещают, так что никак не могу прислать картину маслом, прости, красавица!

0

311

Заплутавший
А приходите ко мне в корпус строителей! Обещаю гастроли по миру, хорошую зарплату и приключения на задницу (много). И это не считая меня в роли начальницы.

Подпись автора

Золотинкаhttps://forumupload.ru/uploads/001b/d9/4a/326/220731.png

+3

312

Дагда Опалового Дома
Считайте, что я уже с вами, леди Дагда!
*вежливо, хоть и неумело поклонился.

0

313

#p109429,Заплутавший написал(а):

Здравствуйте и спасибо за теплые слова! Концепт полукровки от орка и эльфа вполне возможен (вероятность рождения такого полукровки - 20%, при 80% вероятности появления чистокровного орка в таком союзе, т.е. просто учитывайте, что это более редкий случай, так как гены зеленокожих сильнее).

Ну и немаловажно, раз вы идете на службу к леди Дагде, обосновать его выдающиеся заслуги и принятие в эльфийскую организацию) Потому что остроухие те еще ксенофобы)) Думаю, получится очень занятно, а леди Дагда обеспечит вас прекрасной игрой и массой интересных идей, всячески рекомендую!

Подпись автора

это НЕ динозавр, а дракон!
Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

https://forumupload.ru/uploads/001b/d9/4a/326/802094.png
III / X

X

+4

314

Лливеллин Алмазного Дома
Учту каждое слово, ваше Величество! Хотя и персонаж у меня не шибко зеленый, больше на эльфа-громилу похож будет.
Могу ли я обратиться в личном сообщении к вам, как только зарегистрируюсь? Покажу желаемую внешность, заодно и решу кем будет мое чудо.

0

315

Дагда Опалового Дома
Или возможно к прекрасной леди можно обратиться за небольшой кучкой советов?

0

316

леди всегда будет рада! могу телегу, могу дискорд, могу лс, всё могу!

Подпись автора

Золотинкаhttps://forumupload.ru/uploads/001b/d9/4a/326/220731.png

+3

317

Доброго здоровьячка, леди и джентльмены!

Прибыла я к вам с одного угасающего ролевого форума с подобной вашей игре тематике.
Хвастаться не хочу, но игрок я обязательный, с постами не задерживаюсь, пишу не три-четыре строчки. Обычно у меня от 5 до 8 персонажей, и каждый востребованный. Но поскольку мой мир гаснет, я ищу другой. И наткнулась на ваш)

Есть, а вернее сказать была у меня одна госпожа, знатных кровей, которую хотелось бы утащить в мир, где у нее будут строгие (а можно и не очень) родители, возможны и другие родственники. Барышня строптивая, обучена всем правилам этикета, но есть одно но, - ее возраст в самый раз для замужества, а всех ухажеров отвергает.
Собственно, на этом моменте игра с ней и заглохла.

А теперь внимание вопрос)
Практикуется ли в вашей игре подобное? И если да, то подскажите, к какому роду можно примкнуть? Если можно, конечно же.
Раса, возраст, имя и фамилия для меня лично не принципиальны, выслушаю все предложения. Наличие жениха - желательно, будем ему мотать нервы и проявлять свой характер.

0

318

Mrs Хотелкина, вечер добрый, mi señora. Не знаю, насколько это будет близко к Вашим желаниям, но могу предложить роль королевской сестры. Возраст как раз на выдание, характер... Ну, с именем Фиделия другого можно и не ожидать. Жениха, правда, ещё нет, но я уверен, что мы что-нибудь придумаем. В игре есть два старших брата. Да ещё каких!
Так что, ждём, надеемся и любим.

+4

319

Фердинанд Кастро, muchas gracias, mi señor)
+ в карму за мою слабость, - Испанию и ее прекрасный язык)
Придержите, пожалуйста роль сестрицы до завтра! Обещаю, возьму ее с огромным удовольствием)

0

320

#p114740,Mrs Хотелкина написал(а):

Фердинанд Кастро, muchas gracias, mi señor)
+ в карму за мою слабость, — Испанию и ее прекрасный язык)
Придержите, пожалуйста роль сестрицы до завтра! Обещаю, возьму ее с огромным удовольствием)

Будем ждать!

+2

321

Привет)
Некоторое время хожу вокруг вашего проекта. Есть два готовых концепта персонажа с характерами, историей, повадками, привычками и так далее, только имена, расы и даты вписать. Кому на ролевой было бы более желательно предложить свои услуги с таким набором?

Набор первый
Эльф, сын двух народов. Скажем, 156 лет от роду.
Отец является либо главным ловчим, либо главным казначеем своего Дома.
Эльф является старшим сыном в семье, наследник, но без “царя в голове”. Отличный фехтовальщик, успешен на турнирах, не обделен умом и кругозором, получивший приличествующее образование, но ветреный повеса, азартный игрок, чья жизнь состояла почти всегда из проигрышей и неудач. Проигрывался в пух, имел много долгов. Однажды проиграл часть отцовских владений. Это переполнило чашу весов семейного терпения. Помимо него в семье росли ещё, скажем, два сына и дочь. Так вот средний сын на эмоциях вызвал старшего брата на поединок, жаждя отомстить за попраную честь дома, ну и конечно выбиться в первые наследники. Старший даже на такой поединок явился под сильным похмельем и едва не погиб.
Отец постановил, что с “сего дня” лишает сына титула, права возглавить семью и получить основную долю наследства. Он обязан был сменить имя и уйти в изгнание и не возвращаться до того момента, пока не восстановит честь дома и не реабилитируется за все совершенные им глупости, проигранные деньги и созданные проблемы. С собой ему разрешили взять только вещи первой необходимости и оружие из семейной оружейной по его выбору.
Было в приговоре и одно послабление: если однажды сын решит поступить, например, на обучение в Белую Башню, средства на это будут выделены, но под строжайшим контролем.
В зависимости от того, кого я заинтересую, персонаж либо начнет путешествие с севера на юг, то есть из Дол Риады в Дол Галадрин, либо наоборот. Пройдет путешествием по большинству стран материка, записываясь в телохранители, наемные солдаты, лазутчики. Поучаствует в мелких и более серьезных конфликтах в зависимости от того, ведут ли вассальные королевства прописанных у вас империй, например, войны между друг другом.
Вступит в какой-нибудь наемный отряд или кондоту, но заняв в них определенное положение, в очередном сражении будет терять людей и сам чуть оставаться на волосок от смерти.
Постепенно будет осознавать свою ответственность, в каждом новом отряде всё чаще жертвуя собой, но оберегая подчиненных ему солдат.
Действительно поступит на обучение в Белую Башню и проучиться там до получения продвинутых степеней, например, в Алхимии и Иллюзиях. Попадет, скажем, на Авалон (есть у вас такое государство), поучаствует в политической жизни и там, снова засветится на турнирах, где будет обвинен в использовании магии для победы. Не раз поучаствует в поединках чести, доказывая, что побеждал благодаря мастерству, то есть в какой-то момент начнется духовное возрождение персонажа.
Некоторое время попутешествует, например, в составе паладинов или ведьмаков, охотясь на сущностей Скверны.
Переберется на материк, где расположены, согласно вашей карте государства Норска и Быстрица, где вступит в конфликт между этими государствами, скажем, на стороне Быстрицы, где будет также помогать нынешним правителям удержать власть.
Последний пункт легко убрать, если в ту же Быстрицу персонаж так и не попадет со старта.

Набор второй
Выросший на улице или потомок авторитетного дворянина в этой области. Шпион, специалист по тайным операциям и закулисью выбранного государства. В обоих случаях обязательно прошел путь от самого низа, без послаблений. Только трудность была разной. В первом случае, рос в общине или среди людей, относящихся к шпионской цепи какого-то города или региона. Во втором, был направлен родителем в отдаленный город или регион, чтобы в нем или создать сеть с нуля, либо восстановить порванные звенья. Образование получалось каждый раз разными методами. В обоих случаях это жесткий, бескомпромиссный человек, готовый приступить законы морали ради государства. Лоялен руководству полностью, однако трезво оценивает общие шансы того или иного правителя удержать власть в своих руках, потому что не всегда всё зависит от шпионов, доносчиков и диверсантов. По необходимости может обладать какой-либо магией, алхимией или хотя бы знаниями об оных науках благодаря, например, информаторам в магической академии этого игрового мира. Либо вообще без магии, потому что его “магия” - это обязательный ум, коварство, умение психологически оценить своих противников и ловко просчитать их.
Второй концепт получился по объему меньше, потому что он более так сказать обще прописан, пока без конкретики. Все будет зависеть от того, в какую страну позовут и в какие условия попросят запихнуть образ, начиная от семьи и заканчивая положением уже взрослого персонажа при дворе.

Отредактировано Гелтар (2023-09-10 01:55:49)

+8

322

Доброй ночи.
Хожу по форуму в голове есть некий концепт персонажа,  но очень сомневаюсь,  что найдутся желающие играть со "вчерашним ребёнком". Поэтому пишу здесь. Персонаж: эльфика (год-два до совершеннолетия) "бесполезный ребёнок", которую интересует  игра на арфе и поэзия. Могу ли я отыскать здесь родителей или хотя бы одного взрослого кто бы опекал и направлял? Предположительно у неё был жених (договорённость семей), с которым вела разговоры о высоком, но тот непонятно почему (само собой) исчез с радаров. Она же очень серьёзно относилась к данному слову. В общем,  пока что она как чистый лист и я хочу её вырастить и воспитать.

0

323

Найтли
Приветствую, ночная пташка!
Сам ещё в процессе написания анкеты на наследника Изумрудного Дома. Мой персонаж тоже юн (не старше 200 лет) и вполне может оказаться тем самым несостоявшимся женихом, например, если вы из эльфийской аристократии (Дол Галадрина или даже Дол Риады). Или можно будет придумать что-то ещё, но, как минимум, один желающий сыграть со "вчерашним ребёнком" уже есть — уверен, найдутся и ещё!

Отредактировано Арлар Изумрудного Дома (2023-09-11 08:17:28)

+4

324

Арлар Изумрудного Дома, благодарю за отклик.
Жених планировался, как триггер)) Поэтому от такого предложения невозможно отказаться. Можем мы списаться и обсудить детали наших взаимооотношений?

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/d9/4a/325/567544.png
Летящим летом
Укутаны пеплом
Сгоревшие перья
Упавшей мечты.

0

325

Ариэн
Конечно! ЛС, телеграм, дискорд — где будет удобнее?

0

326

Гелтар
Если есть интерес к шпионской деятельности, милости просим в Янтарную тысячу.
Можно адаптировать практически любой концепт)

Подпись автора

О чём Вы молчите?

+1

327

#p132082,Мелиодас Кальвейт написал(а):

Гелтар
Если есть интерес к шпионской деятельности, милости просим в Янтарную тысячу.
Можно адаптировать практически любой концепт)

Спасибо, я уже пообщался с вашей коллегой, Аонэ, она меня вкратце ввела в курс дела касательно вашей организации. Пока думаю)

+1

328

Ариэн
я сам ещё далеко не взрослый, однако, полагаю, мой дом мог бы принять вас в воспитанницы. А сам я могу выполнять роль старшего брата и при необходимости отыгрывать своего отца)

+3

329

Найтли
Могу предложить отличный экспресс-курс взросления по армейской методике. Лейнар стал бы заботиться о нуждающемся в этом "ребенке" в силу своих убеждений, однако это едва ли будет ношение на руках и кормление "Агушей" с ложечки. Таскание грузов, скитания по пересеченной местности, разведение огня, обращение со стрелковым оружием, поиск подножного корма и прочие прелести походной жизни кого угодно сделают взрослым. Или мёртвым. Может быть и на поэзию минутка-другая останется. Зато такая невеста будет на вес золота в любой точке мира, ведь не только на арфе может сыграть, но и избу на ходу остановить и коня поджечь. Или как там в Быстрице это звучало..?

+1

330

Ариэн
А не желаете взглянуть на акцию - дочь королевы Дол Риады? Княжна Дома Бурь
Мне кажется, она может оказаться вам близка по духу. Ну а жених, не сдержавший слова, это деталь, которая и туда впишется)

Отредактировано Аонэ Изумрудного Дома (2023-09-11 13:13:27)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/d9/4a/239/21053.png

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Сказания Разлома » Доска розыска » Хочу быть — Подбор роли‡и поиск игровых связей&

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно