Человек, 30-40 лет
Тони Старк в реалиях стим-панка. Один из трех правителей Сильвании, отстаивающий интересы людей.
Человек, 24 года
Соправитель Быстрицы (славянское фэнтези), брат-близнец царевны. Славный витязь.
Нейтр. Фейри, 600+ лет
Третья сила Грёзы, вольный король Двора Снов. Отец года. Интриги и проделки ждут!
Человек или полуэльф
Верный советник короля Гранады по магическим вопросам (пол на выбор).
Человек, от 35 лет
Также председатель Верховного Совета Империи. Возглавляет отсоединение Италики.
Высший эльф, 500+ лет
Верховный Архонт Рубинового Дома. Магистр Опоры Защиты, Хранитель Мечей.
Ликбез: ВСЁ кратко Сюжет Расы
Для чтения игры, анкет и флудасоздайте акк.
Упрощенка: в игру по микро-анкетам.
МНОГО-ЖАНРОВОЕ ФЭНТЕЗИ: классическое, антуражка, темное, фольклорное и пр.
Какое именно: выбираете сами под конкретный сюжет.
МАТ.ЧАСТЬ: не нужно учить ни всю, ни даже половину. Большинству достаточно ЛикБеза и статей по выбранным расе и стране.
ЧТО ПО ФЭНТЕЗИ?
Высокое фэнтези с расами (а-ля Ведьмак, D&D, Warhammer FB, Колесо Времени, Игра Престолов) — Атрия
Стимпанк и викторианство — Туманоземье
Дримпанк — Греза, план фейри
Клокпанк — в некоторых регионах людей и у гномов
Коллективные сны с элементами кроссовера; есть Сигил из Planescape — Междумирье (план снов)
Магическая Академия — Белая Башня
Приключения, загадки прошлого — повсеместно
Политика, интриги — ветки аристократии в Атрии
● Социальные сюжеты, военные или бытовые
А еще у нас есть драконы. И даже живые корабли
ЧТО ПО АНТУРАЖАМ?
Антуражка (разные страны и периоды 15-19 веков) с элементами фэнтези — Империя Людей
Средневековье, Артуриана, Тюдоры — Авалон
Плащ и шпага, мушкетеры с магией, барокко-рококо — Валуар, Айзен
Славянское фэнтези — Быстрица
Пираты Кораллового Моря (смекаешь?) — Тортуга
ПОТЕНЦИАЛЬНО
[но пока вне сюжета]
Викинги — Норска, Застенье
Волшебный восток — Шияр, Султанат
Античность — морские эльфы
Древний Египет — Фараонат
Ориентальное фэнтези — Катай, Инд, Ниппон
9986 год

С увеличивающимся поголовьем монстров и нежити прибавилось работы ведьмакам и инквизиторам по всему миру. К тому же, людей всё больше беспокоят известия о встречах со скавенами, которые уже как тысячу лет считаются истребленными.

Пока ученые Магической Академии сквозь внутренние склоки продолжают исследование Разлома, грозящего рано или поздно подвести мир к гибели, авантюристы не прекращают свою охоту за древними артефактами и технологиями титанов.

Пламя гражданской войны в Империи Людей неспешно разгорается вместе с тем, как после недавней кончины предыдущего кайзера правители Гранады, Айзена и Авалона высказали свои притязания на престол, оставшийся без законного преемника. Кроме внутренних конфликтов не утихают и внешние: Гранада возобновила войну с султанатом и фараонатом за полуостров Исана, а почивший император успел при жизни вместе с эльфами Солнечного и Снежного Долов объявить войну викингам и оборотням Норски, собравшейся под началом единого полководца. Тем временем коронация нового монарха солнечных эльфов была сорвана неожиданным покушением на жизнь венценосца, оставив того в коме, а страну — в раздрае.

Тревожные события разворачиваются по всему Старому Свету, а ясновидящие и мудрецы предрекают приход Четвертого Пророка, Апокалипсис и Суд Демиургов.

Сказания Разлома

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказания Разлома » Доска розыска » Хочу быть — Подбор роли‡и поиск игровых связей&

Хочу быть — Подбор роли‡и поиск игровых связей&

Сообщений 271 страница 300 из 569

1

[hideprofile]

Если хотите вписать конкретный концепт, не можете определиться с образом или просто желаете обрасти игровыми связями и наметками — вам сюда. Свои задумки и пожелания можно обсудить с другими игроками, договориться о совместном сюжете и пр.

Воспользуйтесь шаблоном ниже.

Код:
[rulka0]ОГЛАВЛЕНИЕ ИДЕИ (пара слов)[/rulka0]

[align=center][size=14][b]ВОЗМОЖНЫЕ РАСЫ, ПРИМЕРНЫЙ ВОЗРАСТ[/b][/size][/align]

[b]ХОЧУ:[/b]
Желаемые задумки, концепт или сюжет. Что хочется сыграть или что не хочется. Ваши пожелания, идеи.

[b]ИЩУ:[/b]
Собственно, кто вам нужен. 
— Персонажи: родственники, друзья, враги, побратим, наставник или возлюбленный и пр.
— Или соигрок: тот, с кем будете развивать конкретную ветку, например, или вы и вовсе ищете долгосрочного партнера в приключения?

[b]МОГУ:[/b]
Все, что считаете нужным сообщить о себе, как об игроке: скорость отписи ваша и желаемая, предпочитаемый объем постов, что вам нравится, а что категорически нет, а также все то, что стоит знать потенциальным соискателям.

[spoiler="Пример(ы) вашего поста"]С любой ролевой. 
Ведь только так игроки пока могут вас "пощупать".[/spoiler]

0

271

Кронбергер, доброго времени суток)

#p96658,Неведомый написал(а):

Прием новых одержимых временно приостановлен в связи с острой необходимостью доработки статьи в матчасти. Игра уже принятых представителей данной расы ведется в штатном режиме!)

+1

272

Всем привет)

Я бы хотел отыграть молодого мужчину-мага, выпускника Белой башни. Я нахожу его амбициозной личностью, которая находит наслаждение в политических играх и приключениях. Он служит кому-то и его служба это в большей степени не присутствие на пирах, но поручения деликатного толка. Его инициативность будет иногда уводить его из путь, что будет бесить (а может наоборот радовать) того, кому он служит.
Его амбиции это не деньги, но власть. Вполне возможно он мечтает о том, что когда-то станет кем-то большим.
Идей на самом деле куда больше, но они будут отличаться в зависимости от того, кому он будет служить.
Нужен кому?) Я бы предпочёл реальное взаимодействие придумыванию НПЦ)

0

273

Артефалит
А вы не рассматриваете акцию на придворного  мага Гранады?  Единственное, он не молод. Но, если этот пункт не является камнем преткновения,  подходит вполне.

+1

274

Да, я рассматривал, но всё же хочется поиграть молодым персонажем. Мне интересно развивать его характер и знания, показывать его эволюцию. Взрослый мужчина уже в достаточной степени сформирован, чтобы лишить меня подобного удовольствия)

0

275

Артефалит
Я не могла не предложить, потому что он нам бы очень пригодился как минимум в одном деле.)
Но вы кругом правы. Играть за персонажа, в котором всё ладно и по разумею куда приятнее!  Таки пишите своего мага, как вдумается. Уверена, на произвол судьбы вас не бросят.
Напишите подмастерье придворного мага Гпанады хД

+1

276

Артефалит
Если б Вы не строго придерживались человеческой расы, охотно бы предложил вступить в ряды Аметистовой тысячи или Янтарной. Расследования, интриги - придворные и не только, широкий спектр возможностей, в том числе нет жесткой привязки к территории. Ну и борьба за власть, куда ж без неё)
Впрочем, аналогии есть и у людей, просто выбирайте страну, где атмосфера больше нравится.

Отредактировано Мелиодас Кальвейт (2023-08-09 20:57:33)

Подпись автора

О чём Вы молчите?

+2

277

Доброго времени суток. Недавно пригласили в вашу ролевую после потери старой ролевой. Хочу перекинуть оттуда персонажа, но стиль фэнтези заметно отличается. У него сложная раса, которой здесь нет. Хотелось бы прояснить некоторые вопросы и разобраться, как бы его сюда пристроить. С кем могу посоветоваться в личке?
https://vkklub.ru/_data/stickers_thumbs/jooey/sticker_vk_jooey_042.png

0

278

#p104197,Читатель написал(а):

С кем могу посоветоваться в личке?

@Неведомый - вот с этим парнем!

+2

279

Странным образом не могу написать ему в личку.

0

280

Читатель
Для этого нужно зарегистрироваться, такой функционал недоступен общим аккаунтам - Рекламе и Читателю)

Подпись автора

это НЕ динозавр, а дракон!
Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

https://forumupload.ru/uploads/001b/d9/4a/326/802094.png
III / X

X

0

281

Скажите, как общаются персонажи, которые живут в разных уголках планеты? Есть ли почта или типа того?

0

282

#p104210,Ли написал(а):

Скажите, как общаются персонажи, которые живут в разных уголках планеты? Есть ли почта или типа того?

Для этого есть почта и некоторые артефакты, которые гораздо более редки за счет сложности производства и, соответственно, их дороговизны.)

+1

283

Доброго дня,

хожу вокруг да около, но пока четкий вектор наметить не сумел, а потому обращаюсь к вам за помощью. Есть желание отыграть детектива / сыщика / инспектора на королевской службе (или состоять на службе у иного рода знатного работодателя, связи которого позволят выполнять задачи на наиболее густонаселенных территориях), преисполненного чувства выученного долга, но лишенного благородных идеалов и веры в лучшее. Кто-то уже взрослый, вполне сформировавшийся и с лихвой получивший от жизни тягот, чтобы не верить в исключительное верховенство закона, слова божьего etc. Вероятно, имеет полезные связи как на стороне закона, так и вне его, вероятно, что любит ввязываться туда, куда не просят и, казалось бы, совсем невыгодно.

Не хочу в политические интриги, но в криминал с конями и жуткими деяниями с радостью впишусь, чтобы разбавить яркие краски своим морщинистым лицом. С расой не определился, с опытом за плечами пока тоже смутно, так что клюну на любую удочку.

+10

284

шибальба
Беспардонно влезу. За что крайне извиняюсь!
Но @Рене Маршан не хотите тру детектив разломовского розлива поиграть?

+3

285

шибальба
К сожалению, от лица своего персонажа не могу предложить по вашу душу достаточно привлекательной наживки, чтобы на неё захотелось вот так сразу клюнуть, но не могу и пройти мимо. Отличный концепт! Мне кажется, персонаж уже самодостаточен и не нуждается ни в каких удочках. Приходите к нам в Империю! У нас движ.

Отредактировано Фианна Эйлиль (2023-08-14 19:38:24)

+3

286

шибальба

Отличный концепт, присоединяйтесь! Придётесь к месту и весьма кстати - пока политикой крутят, кто-то должен за цивильных простаков стоять. Готов быть связями на стороне закона

+2

287

#p105629,шибальба написал(а):

Есть желание отыграть детектива / сыщика / инспектора на королевской службе (или состоять на службе у иного рода знатного работодателя, связи которого позволят выполнять задачи на наиболее густонаселенных территориях), преисполненного чувства выученного долга, но лишенного благородных идеалов и веры в лучшее. Кто-то уже взрослый, вполне сформировавшийся и с лихвой получивший от жизни тягот, чтобы не верить в исключительное верховенство закона, слова божьего etc.

Не могу не влезть с около предложением. Не пригодится ли вам в противовес преисполненный верой в лучшее коллега из городской стражи? Как раз сижу на двух стульях, пока читаю матчасть, и один из них -- рядовая стражница Шонгау с нереалистично гуманистскими воззрениями на судьбу города, человечества и самого Аллаха.
Будете мрачно читать монологи Роршаха и сетовать на юрисдикцию, пока приставленная к делу "некомпетентная" служительница закона -- покупать чертовски вкусный вишнёвый пирог и кофе)

0

288

#p105629,шибальба написал(а):

Вероятно, имеет полезные связи как на стороне закона, так и вне его, вероятно, что любит ввязываться туда, куда не просят и, казалось бы, совсем невыгодно.

Буквально сегодня написал персонажа, который обеспечит вас связями по ту сторону закона) Приходите к нам в Сильванию, будем могилы копать и отношения с проклятыми, которые из них выбрались, выяснять.

+3

289

шибальба
Отрываем с руками и ногами, на конкуретнов агрессивно шипим.

+2

290

#p105638,Фианна Эйлиль написал(а):

Мне кажется, персонаж уже самодостаточен и не нуждается ни в каких удочках.

Пришел за ними от лица игрока, так сказать!

#p105640,Рене Маршан написал(а):

Готов быть связями на стороне закона

Одну галочку поставил, благодарю

#p105644,Руки на машину написал(а):

Не пригодится ли вам в противовес преисполненный верой в лучшее коллега из городской стражи?

Конечно пригодится, на таком контрасте я буду смотреться ещё более унылым, а вы - ещё более яркой, так что я согласен (из-за пирогов, если честно)

#p105659,Амельгретт Хофнарр написал(а):

Буквально сегодня написал персонажа, который обеспечит вас связями по ту сторону закона)

Получается, теперь вместе будем ждать её

#p105678,Лантрис Астал написал(а):

Отрываем с руками и ногами, на конкуретнов агрессивно шипим.

Уже ищу преступную челядь у твоих ног, королева

Все спасибо за отклики, буду думать усиленно, но если вдруг вам понадобится ищейка - маякуйте!

+5

291

Все мечтаю пристроиться куда-нибудь в образе юного последователя темных искусств.

Доброго, форум. Может, у вас тут найдется наставник некромантии или около, готовый подобрать к себе под крыло не в меру любопытное рыло?

0

292

Аконит, доброго пожаловать!)
Возможно, такие найдутся, когда доберутся до темы.
Пока предлагаю Вам зарегистрироваться и пообщаться с игроками. Не исключено, что именно так и найдёте наставника)
А если нет, у меня к Вам будет занятное предложение х)

Подпись автора

О чём Вы молчите?

+4

293

Аконит
Свяжитесь с Геллертом, у него намечается интересный сюжет)

+2

294

Доброго времени суток уважаемая администрация.
Вопрос следующий: могу я подать анкету на одержимого, но прошу её не принимать до момента, пока администратор отвечающий за ведение одержимых не вернётся, и пока вы не отредактируете матчасть?
Суть следующая: я просто подаю анкету, и пусть она висит в контрольном пункте, а когда мат.часть будет отредактирована, то я исправлю всё в соответствии с нововведениями. Так устроит? Подать анкету, это же не запрещено?

Отредактировано Гленн Йорвс (2023-08-15 16:41:44)

+1

295

#p107103,Гленн Йорвс написал(а):

Доброго времени суток уважаемая администрация.
Вопрос следующий: могу я подать анкету на одержимого, но прошу её не принимать до момента, пока администратор отвечающий за ведение одержимых не вернётся, и пока вы не отредактируете матчасть?
Суть следующая: я просто подаю анкету, и пусть она висит в контрольном пункте, а когда мат.часть будет отредактирована, то я исправлю всё в соответствии с нововведениями. Так устроит? Подать анкету, это же не запрещено?

Здравствуйте. Прием одержимых в игру временно приостановлен, как указано в новостях и разделе рас, вовсе не из-за лоу кого-то из администраторов, а в связи с острой необходимостью доработки статьи.
Анкеты на них не принимаются до объявления обратного, поэтому публикация их в приемке нецелесообразна и, следовательно, не допускается.

+1

296

Доброго вечера.

В процессе ознакомления.

Хочу делать грязную работу для кого-то важного.

Раса не так важна. Концепты в голове довольно гибкие + могу построиться, если кому-то нужна вооруженная дама на поводке.

0

297

#p108466,Кил зем ол написал(а):

Доброго вечера.

В процессе ознакомления.

Хочу делать грязную работу для кого-то важного.

Раса не так важна. Концепты в голове довольно гибкие + могу построиться, если кому-то нужна вооруженная дама на поводке.

Приветствую! Вооружённая дама на коротком поводке звучит интересно)))

0

298

Кил зем ол
Добро пожаловать!
И я снова готов предложить варианты)
Регистрируйтесь - обсудим.

Подпись автора

О чём Вы молчите?

+1

299

Самый красивый поводок для вооружённой дамы, если захотите играть сюжеты в Белой башне)

+1

300

Фарон Йонтирр
Мелиодас Кальвейт
Геллерт
Быстро вы! ; D

Я тогда почитаю анкеты, матчасть и подумаю, что лучше подойдет под мои задумки.

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Сказания Разлома » Доска розыска » Хочу быть — Подбор роли‡и поиск игровых связей&

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно