Человек, 30-40 лет
Тони Старк в реалиях стим-панка. Один из трех правителей Сильвании, отстаивающий интересы людей.
Человек, 24 года
Соправитель Быстрицы (славянское фэнтези), брат-близнец царевны. Славный витязь.
Нейтр. Фейри, 600+ лет
Третья сила Грёзы, вольный король Двора Снов. Отец года. Интриги и проделки ждут!
Человек или полуэльф
Верный советник короля Гранады по магическим вопросам (пол на выбор).
Человек, от 35 лет
Также председатель Верховного Совета Империи. Возглавляет отсоединение Италики.
Высший эльф, 500+ лет
Верховный Архонт Рубинового Дома. Магистр Опоры Защиты, Хранитель Мечей.
Ликбез: ВСЁ кратко Сюжет Расы
Для чтения игры, анкет и флудасоздайте акк.
Упрощенка: в игру по микро-анкетам.
МНОГО-ЖАНРОВОЕ ФЭНТЕЗИ: классическое, антуражка, темное, фольклорное и пр.
Какое именно: выбираете сами под конкретный сюжет.
МАТ.ЧАСТЬ: не нужно учить ни всю, ни даже половину. Большинству достаточно ЛикБеза и статей по выбранным расе и стране.
ЧТО ПО ФЭНТЕЗИ?
Высокое фэнтези с расами (а-ля Ведьмак, D&D, Warhammer FB, Колесо Времени, Игра Престолов) — Атрия
Стимпанк и викторианство — Туманоземье
Дримпанк — Греза, план фейри
Клокпанк — в некоторых регионах людей и у гномов
Коллективные сны с элементами кроссовера; есть Сигил из Planescape — Междумирье (план снов)
Магическая Академия — Белая Башня
Приключения, загадки прошлого — повсеместно
Политика, интриги — ветки аристократии в Атрии
● Социальные сюжеты, военные или бытовые
А еще у нас есть драконы. И даже живые корабли
ЧТО ПО АНТУРАЖАМ?
Антуражка (разные страны и периоды 15-19 веков) с элементами фэнтези — Империя Людей
Средневековье, Артуриана, Тюдоры — Авалон
Плащ и шпага, мушкетеры с магией, барокко-рококо — Валуар, Айзен
Славянское фэнтези — Быстрица
Пираты Кораллового Моря (смекаешь?) — Тортуга
ПОТЕНЦИАЛЬНО
[но пока вне сюжета]
Викинги — Норска, Застенье
Волшебный восток — Шияр, Султанат
Античность — морские эльфы
Древний Египет — Фараонат
Ориентальное фэнтези — Катай, Инд, Ниппон
9986 год

С увеличивающимся поголовьем монстров и нежити прибавилось работы ведьмакам и инквизиторам по всему миру. К тому же, людей всё больше беспокоят известия о встречах со скавенами, которые уже как тысячу лет считаются истребленными.

Пока ученые Магической Академии сквозь внутренние склоки продолжают исследование Разлома, грозящего рано или поздно подвести мир к гибели, авантюристы не прекращают свою охоту за древними артефактами и технологиями титанов.

Пламя гражданской войны в Империи Людей неспешно разгорается вместе с тем, как после недавней кончины предыдущего кайзера правители Гранады, Айзена и Авалона высказали свои притязания на престол, оставшийся без законного преемника. Кроме внутренних конфликтов не утихают и внешние: Гранада возобновила войну с султанатом и фараонатом за полуостров Исана, а почивший император успел при жизни вместе с эльфами Солнечного и Снежного Долов объявить войну викингам и оборотням Норски, собравшейся под началом единого полководца. Тем временем коронация нового монарха солнечных эльфов была сорвана неожиданным покушением на жизнь венценосца, оставив того в коме, а страну — в раздрае.

Тревожные события разворачиваются по всему Старому Свету, а ясновидящие и мудрецы предрекают приход Четвертого Пророка, Апокалипсис и Суд Демиургов.

Сказания Разлома

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказания Разлома » Доска розыска » Хочу быть — Подбор роли‡и поиск игровых связей&

Хочу быть — Подбор роли‡и поиск игровых связей&

Сообщений 181 страница 210 из 569

1

[hideprofile]

Если хотите вписать конкретный концепт, не можете определиться с образом или просто желаете обрасти игровыми связями и наметками — вам сюда. Свои задумки и пожелания можно обсудить с другими игроками, договориться о совместном сюжете и пр.

Воспользуйтесь шаблоном ниже.

Код:
[rulka0]ОГЛАВЛЕНИЕ ИДЕИ (пара слов)[/rulka0]

[align=center][size=14][b]ВОЗМОЖНЫЕ РАСЫ, ПРИМЕРНЫЙ ВОЗРАСТ[/b][/size][/align]

[b]ХОЧУ:[/b]
Желаемые задумки, концепт или сюжет. Что хочется сыграть или что не хочется. Ваши пожелания, идеи.

[b]ИЩУ:[/b]
Собственно, кто вам нужен. 
— Персонажи: родственники, друзья, враги, побратим, наставник или возлюбленный и пр.
— Или соигрок: тот, с кем будете развивать конкретную ветку, например, или вы и вовсе ищете долгосрочного партнера в приключения?

[b]МОГУ:[/b]
Все, что считаете нужным сообщить о себе, как об игроке: скорость отписи ваша и желаемая, предпочитаемый объем постов, что вам нравится, а что категорически нет, а также все то, что стоит знать потенциальным соискателям.

[spoiler="Пример(ы) вашего поста"]С любой ролевой. 
Ведь только так игроки пока могут вас "пощупать".[/spoiler]

0

181

Доброго времени (или еще раз привет, в зависимости какое сообщение для вас первое - это или в гостевой).

Пока обдумывал концепт персонажа, который изложил в гостевой, то набрел в мыслях на идею несколько иного толка. Как большой поклонник любого рубилова, военных конфликтов, управления гос-вом и войсками я задумался о таком достаточно известном персонаже в Warhammer Fantasy Battles как Орион - король Дикой охоты и защитник Атель Лорен.

Насколько он мог бы органично вписаться в ваш мир? Насколько он вообще необходим для движения ветки лесных эльфов?

Я бы с огромным удовольствием взял копье, лук и рог Дикой охоты, да направился на истребление всяких тварей, защищая Вековой дуб)

0

182

Грор написал(а):

Доброго времени (или еще раз привет, в зависимости какое сообщение для вас первое — это или в гостевой).
Пока обдумывал концепт персонажа, который изложил в гостевой, то набрел в мыслях на идею несколько иного толка. Как большой поклонник любого рубилова, военных конфликтов, управления гос-вом и войсками я задумался о таком достаточно известном персонаже в Warhammer Fantasy Battles как Орион — король Дикой охоты и защитник Атель Лорен.
Насколько он мог бы органично вписаться в ваш мир? Насколько он вообще необходим для движения ветки лесных эльфов?
Я бы с огромным удовольствием взял копье, лук и рог Дикой охоты, да направился на истребление всяких тварей, защищая Вековой дуб)

Доброго вечера. Спасибо за теплый отзыв о форуме, мы очень стараемся)
Лливеллин уже ответил Вам насчёт орка, если рассматривать роль эльфа, то стоит учесть несколько моментов:
Концепт наших лесных эльфов не идентичен тем, что есть в вархаммере (многое у них от босмеров), поэтому для начала советуем обратиться к теме Расы и География.
Представителей лесных эльфов пока нет на форуме, будем очень рады появлению такого персонажа. Есть ли у Вас идеи на развитие сюжета персонажа вне лесного королевства?

Подпись автора

Как часто нас спасала слепота,
Где дальновидность только подводила.

https://i.imgur.com/F2WJEWT.png

0

183

Как мы поняли, уже неактуально) Орк перевесил!

Если рассматривать в рамках концепта а-ля Орион, то на ум приходит помимо собственно военных походов, каких-то стычек и яростной защиты границ королевства - дипломатические миссии, налаживание отношений с другими остроухими и т.п.; безусловно Орион не так гибок, как "крафтовый орк", но я лишь спрашиваю о возможностях и необходимости в появлении такого персонажа.)

Опять же все можно детально обсудить в каких-нибудь мессенджерах. Если в сохатом эльфе нет необходимости, то я "повеселюсь" от лица орка)

0

184

Времени доброго, уважаемые!
Подскажите, хотела бы прийти к вам с персонажем зверолюдом-птицей. Без претензий на сюжет, для тихой игры, за барда-рыбака.
Интересует окружение и ситуация возле Мглистых гор (вижу там озеро), либо Жемчужной бухты - вписался бы на этих территориях такой персонаж?

0

185

Дон написал(а):

Времени доброго, уважаемые!
Подскажите, хотела бы прийти к вам с персонажем зверолюдом-птицей. Без претензий на сюжет, для тихой игры, за барда-рыбака.
Интересует окружение и ситуация возле Мглистых гор (вижу там озеро), либо Жемчужной бухты — вписался бы на этих территориях такой персонаж?

Доброго дня.
Из матчасти:

На территории Атрии зверолюди имеют крупную диаспору в Лоренском Лесу. В остальной части мира повсеместно обитают в естественных  для своего вида условиях, но организованные поселения встречаются реже, чем в царстве.

Таким образом да, Вы можете быть рождены на любой выбранной Вами территории. Основной сюжет сейчас крутится вокруг Дол Галадрина и Империи, поэтому и Мглистые горы, и Жемчужная бухта удачны для старта игры или в целом биографии) Концепция барда - путешественника наиболее гибкая и даст больше возможностей, как нам кажется, для пересечения с другими персонажами.
Будем очень рады новым зверолюдям и желаем вдохновения!
https://vkklub.ru/_data/stickers_thumbs/fenya/sticker_vk_fenya_008.png

Подпись автора

+1

186

Доброго вечера! Я тут наткнулся на вас и подумал, может создать некроманта? Некроманта, который не обладает большой магической Силой, но, у которого есть крохи таланта(но это не точно), некроманта, если можно, самоучку, который много о себе возомнил и считает себя, если не Пупом земли, то, как минимум того, на котором клином сошелся свет хд) Считает себя мрачным, и чрезвычайно опасным, одним взглядом лечащий запоры хд, но пока получается не очень и только всех смешит))
Его максимум, пока что, скелет-два, но, если его сильно обидели, он может поднять несколько крыс и здорово напугать обидевшего, и это все). Пока что убийства ему чужды, хоть и странно слышать такое про того, который в прямом смысле якшается в кладбище с трупами хд))
Насколько вам интересен такой вот неоднозначный персонаж? Если вы против, то я не обижусь, а просто созам другого, нового персонажа))
Со всем уважением, Величайший из некромантов нашего мира

0

187

И, хотелось бы еще ручного Дукера(если не ошибаюсь) с кем-то же должен ругаться и дружить самый мрачный из некромантов? В голодные дни именно Дукер и кормит его, точнее ловкие пальцы его друга хд, сам-то Некромант считает заниматься таким ниже своего достойнства, но все же притащенный Дукером хлеб ест с радостью хдд

0

188

Доброго вечера! У вас чудесная ролевая и в целом вы (Лливеллин <3) - воплощенное великолепие.

В связи с этим, в целях соблюдения баланса сил и придания ассортименту персонажей налета правдоподобности и реалистичной приземленности, назрел вопрос: можно ли у вас создать персонажа-наркомана?

0

189

Величайший!!!
Здравствуйте! Мы не видим никаких препятствий для концепции некроманта-недоучки, описываемый вам образ весьма мил) Правда, стоит учитывать несколько вещей:
- Поднять один-два скелета - не пустяк, это весьма затратное заклинание (если речь не о скелетах землероек, конечно);
- Некромантия преследуется в большинстве стран, если речь о темном жречестве, потому рекомендуем вам обзавестись еще и легальным каким-то ремеслом в качестве повода путешествовать по миру (например, зелья готовить а продавать?);
- Прям совсем самоучкой в магии быть нельзя - нужен наставник, либо хотя бы по книгам учиться (тогда и умений будет кот наплакал, потому что без помощи по части практики маг далеко не уйдет);

Дукеры приручаемы, потому такой зверек у вас вполне может быть =)

https://vkklub.ru/_data/stickers_thumbs/fenya/sticker_vk_fenya_008.png
Читатель
Благодарим за такие теплые слова!
Никаких препятствия для персонажа, зависимого от наркотических веществ тоже нет - наркотики в мире Терры существуют во всем многообразии (в том числе и магические).

Подпись автора

это НЕ динозавр, а дракон!
Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

https://forumupload.ru/uploads/001b/d9/4a/326/802094.png
III / X

X

+2

190

Приветствую! Очень понравилась Ваша ролевая) На данный момент анкета фактически готова, однако в процессе ее написания я заимел ряд вопросов и хотел бы задать их, чтобы с ходу убрать/отредактировать некоторые моменты. И раз уж я задумал создать Зверолюда, а новичков координирует Верма (от анкеты которой я просто без ума, но я вам этого не говорил), могу ли я задать их ей в дискорд/тут, если так удобнее?

И если не затруднит, можно ли придержать внешку Златогривого Аджани из MTG?

0

191

Бальтрам Пьяный Кулак написал(а):

Приветствую! Очень понравилась Ваша ролевая) На данный момент анкета фактически готова, однако в процессе ее написания я заимел ряд вопросов и хотел бы задать их, чтобы с ходу убрать/отредактировать некоторые моменты. И раз уж я задумал создать Зверолюда, а новичков координирует Верма (от анкеты которой я просто без ума, но я вам этого не говорил), могу ли я задать их ей в дискорд/тут, если так удобнее?
И если не затруднит, можно ли придержать внешку Златогривого Аджани из MTG?

Доброго вечера. Спасибо за интерес к нашей ролевой, очень приятно также читать Ваш комментарий (о котором Вы никому не говорили)
Тут как Вам удобнее, или с лс, или в Дискорд. Буду ждать Вашего письма и постараюсь ответить на все вопросы)

Внешность придержали до 06.07 (при активности хотя бы раз в 4 дня).

Подпись автора

0

192

Доброго времени суток, пока осматривался наткнулся всего на одного Цверга и у меня возникло несколько вопросов, а именно:
— Цверги не особо популярны или не разрешены?
— Если разрешены, то что нужно знать для написания и отыгровки представителя этой расы?
— Не особо нашел информацию про руны, возможно что-то упустил, поэтому не могли бы вы подсказать где можно найти сию информацию?
— Так же стала интересна тематика фамильяра, а именно возможно ли создание не полноценного фамильяра? (Хотел бы себе питомца, по типу ящерицы)
— Так же возник вопрос про магию, а именно возможна ли вариация быть и магом и жрецом?
Скажу что интересует меня сия место возможно если смогу реализоваться то осяду здесь, как один из тех кто любит ремесло и будет пытаться развиваться в это направлении, если есть советы на подобную реализацию то хотел бы выслушать если не затруднит.
Всплыл еще один вопрос как связаться с администраторами в дискорде, если есть такая возможность то хотелось бы наладить связи да и расспросить более детально на отдельные темы.

АМС: связались и ответили в дисе)

0

193

Маллодин Торадин написал(а):

- Цверги не особо популярны или не разрешены?

На правах дварфа, да простит мне любезная администрация.
Сейчас в игре нас двое. Персонажи достаточно разноплановые (изобретатель и скальд), то есть, в выборе жизненного пути дварфы не стеснены.
Насколько мне известно, гномов (посубтильней и порезвей) нет вовсе. Но это никак не связано с какими-нибудь запретами или особыми требованиями к игроку. Просто так звёзды сошлись.
В игре карликам обычно нерады в землях эльфов, но, в принципе, и там можно разгуливать при грамотном обосновании. В конце концов, это же не локационка, а эпизодичка.
Приходите, пусть суммарная длина наших бород увеличится ещё на несколько футов.

+2

194

Я рад, что нас будет больше чем нашел я. Эх, опять эти остроухие, но ничего и с ними можно найти общий язык. Если есть такая возможность то хотел бы списаться с вами.

Модганир написал(а):

На правах дварфа, да простит мне любезная администрация.
Сейчас в игре нас двое.

0

195

Маллодин Торадин, я всего лишь игрок, думаю, в первую голову Вам все же следует задавать вопросы администрации. Я хотел Вас подбодрить и уверить в выборе.
Однако если Вы хотите обсудить какой-нибудь общий сюжет, то регистрируйтесь и пишите мне в личку. Буду рад.

0

196

Всем привет
Хочу ввалиться с супер-оригинальным концептом человека-наёмника орка, охотника на чудовищ.
В матчасти нашёл упоминание ведьмаков.
Или орка, который бы работал на гильдию исследователей вольным подрядчиком.
Хотел бы совет, будет ли что-то подобное пользоваться спросом среди игроков.
(а ещё я от Джека)

+2

197

Rori
Охотник на чудовищ это очень гибкий концепт, потому что с монстрами ведь сейчас беда (лезут отовсюду) и спрос на услуги ведьмака будет повсеместно, так что отличный вариант. Еще и орк! Единственный момент - нужно учитывать, что зеленокожие в Атрии появились относительно недавно (их историческая родина - материки Нового Света на юге, за Ледяным Поясом). Насколько недавно - мы сейчас как раз будем определять в кооперативе с нашими игроками, потому что поняли, что тут нужны конкретные года, чтобы не было разночтений).

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

+1

198

Лливеллин Алмазного Дома
А можно узнать приблизительно, насколько умудрённого опытом товарища мне делать или пока лучше просто подождать?)

+1

199

Rori
Пришли к тому, что первые зеленокожие пересекли Ледяной Пояс и появились в Атрии 10 лет назад. Таким образом, вам стоит ориентироваться на то, что персонаж вырос в Новом Свете (который весьма обширен и там тоже есть свои разнообразные расы; но и люди с эльфами, просто другие и самобытные). А уже где именно ваш орк учился делу ведьмачьему - еще на родине, или уже в Атрии - на ваше усмотрение = )

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

+1

200

Лливеллин Алмазного Дома, а нельзя расширить до полувека? Мне принципиально связать историю персонажа целиком с соигроком-дроу.

Отредактировано Мордекай (2023-07-02 01:43:09)

+1

201

Лливеллин Алмазного Дома
Спасибо!
Обдумаю всё это)

0

202

Мордекай
К сожалению, на полвека никак не растянуть: в мир и сюжет уже глубоко вплетено то, что зеленокожие появились именно "лишь недавно" и никакими расами Старого Света серьезных попыток пересечь Ледяной Пояс пока не предпринималось. А за 50 лет точно пробовали бы и не исключено, что уже по Новому Свету во всю рассекали бы атрийцы... Поэтому от такой серьезной перемены, к сожалению, сюжет в некоторых местах совсем разойдется, да и на форуме уже есть анкеты зеленокожих, которые заточены на момент про "недавно".

Как вариант, который смогли сообразить для вас: прописать, мол, родитель-орк вашего персонажа пересек Пояс в составе самой первой экспедицией орков полвека назад. Она была неудачной, на родину никто не вернулся, потому в Новом Свете на сорок лет о чаяниях перечесть Пояс забыли. Из экспедиции почти все погибли или затерялись, но не ваш родитель) Правда, нужно учитывать, что четыре десятилетия (как раз до массового появления) обитатели Атрии и Ориентиса ни сном ни духом не знали о зеленокожих и такой расе в принципе, то есть вашего персонажа наверняка принимали бы за химеру или другую неведомую зверушку. Однако с учетом линии раба у дроу, нам кажется, что это все ложится стройно как раз. По крайней мере связать быо с вашим соигроком таким образом действительно можно)

Rori
Вдохновения вам!

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

+2

203

Лливеллин Алмазного Дома, понял, спасибо, подумаю.

+1

204

Лливеллин Алмазного Дома
Хотел бы уточнить ещё один момент:
Касательно ведьмаков, которые охотники на чудовищ, информации в матчасти довольно таки мало.
Хотелось бы узнать подробней об их атрибутике, есть ли у них какие-либо особенности или каждый, кто охотится на чудовищ профессионально может считаться ведьмаком?

+1

205

Rori написал(а):

Хотел бы уточнить ещё один момент:
Касательно ведьмаков, которые охотники на чудовищ, информации в матчасти довольно таки мало.
Хотелось бы узнать подробней об их атрибутике, есть ли у них какие-либо особенности или каждый, кто охотится на чудовищ профессионально может считаться ведьмаком?

Мрачнейше приветствую!)
https://vkklub.ru/_data/stickers_thumbs/darkgiliath/sticker_vk_darkgiliath_000.png
Говоря о ведьмаках, мы ориентировались на одноимённые произведения и серию видеоигр и планируем адаптировать их основные школы: Кота, Змеи, Волка, Медведя, Мантикоры и Грифона. Поэтому Вы можете опираться на информацию об этих школах, либо придумать собственную)
https://vkklub.ru/_data/stickers_thumbs/darkgiliath/sticker_vk_darkgiliath_001.png

Подпись автора

Это я то холодный? Брось... Я очень добросжигателен...

+1

206

Лиссандер Сир`Тэрл
Понял, спасибо за ответ!)

+2

207

Лиссандер Сир`Тэрл
Я, возможно, покажусь занудой, но зачем Вам в мире Ведьмаки, как в одноименной саге? Т.е. в мире Сапковского обычные люди просто были бы сожранными, но в Вашем мире и без мутантов хватает представителей различных рас, которые с помощью заточки и святого слова справятся с местными чертями х)

+3

208

Кодрера Веродрак
я бы заступился за концепт ибо и в самом сеттинге ведьмака вполне хватает тех, кто справился бы с чудовищами магическим огнём, например
да чему годно
просто другое дело - профессиональная каста охотников на чудовищ, которых специально на это и натаскивали

+6

209

Rori
Ну, это уже скорее "охотники на чудовищ", чем "Ведьмаки". Просто мой персонаж, к примеру, занимался охотой на чудовищ, но при этом не имел, так сказать, ремесленного ордена за спиной. Ну, и, конечно, в этом мире магом может быть каждый второй, а в мире Сапковского маги просто этим не занимались по ряду причин.

В любом случае, это исключительно мое мнение! Без негатива ; )

+4

210

Кодрера Веродрак
Так ведь в нашем мире около 95% населения (не игроков, а именно населения мира) точно так же будут сожраны при встрече с серьезным монстром, и точно так же, как у Сапковского, в нашем мире профильные многоопытные маги занимаются несколько другими вещами вместо профессиональной охоты на чудовищ)

К тому же, концепция сеттинга состоит в том, что он заточен на понятные и привычные игрокам вещи и классику жанра. Это не значит, что мы возьмем идеи пана Анджея и перенесем идентично как есть - мы адаптируем их под наш мир и также позволяем игрокам вписать их задумки. К примеру, если вам в добавок к этому интересно прописать какую-то иную организацию или форму охотников на монстров - вы ведь всегда можете это предложить в кабинете администрации или на этапе анкетирования - уже в своей квенте = ) Точно так же ваш персонаж мог заниматься охотой на монстров, не имея при этом "гильдейской лицензии". Одними лишь ведьмакам охотники на тварей не ограничиваются, разумеется, и любой наемник широкого профиля может бегать по лесам за монстрами, но как говорит Rori выше: ведьмаки - организация, которая на этом специализируется.

Кодрера Веродрак написал(а):

Ну, и, конечно, в этом мире магом может быть каждый второй, а в мире Сапковского маги просто этим не занимались по ряду причин.

Вовсе нет. Каждым вторым магом может быть только эльф или фейри, например, а эти расы куда малочисленнее, чем люди, у которых с даром к чарам рождается всего 10% населения, и этот дар еще нужно отшлифовать и обучиться ремеслу... Так и возникает необходимость в тех хумансах, кто даже без полноценного чародейского потенциала был бы способен выкашивать высококлассных монстров)

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

+6

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Сказания Разлома » Доска розыска » Хочу быть — Подбор роли‡и поиск игровых связей&

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно