Лесной эльф, 100-350
Правитель царства Терновника, глава Великого Клана в Веколесье.
Вольный фейри, 600+ лет
Третья сила Грёзы, король Вольного Двора. Отец года. Интриги и проделки ждут!
Высший эльф, 200+ лет
Глава Аметистового Дома, правитель Юго-Востока. Хранитель Магии и глава королевских чародеев.
Дроу, 600+ лет
Дальновидный политик и религиозный деятель. Верховный жрец Теней-Близнецов. Магистр Первого Дома Чольссина.
Человек или полуэльф
Верный советник короля Гранады по магическим вопросам (пол на выбор).
Человек, от 35 лет
Также председатель Верховного Совета Империи. Возглавляет отсоединение Италики.
Человек, 24 года
Соправитель Быстрицы (славянское фэнтези), брат-близнец царевны. Славный витязь.
Для чтения игры, анкет и флудасоздайте акк.
Упрощенка: в игру по микро-анкетам.
МНОГО-ЖАНРОВОЕ ФЭНТЕЗИ: т.е. любое — классика или стимпанк, антуражка или авторка, дарк или легкое и пр. Подбираете по сюжету и региону.
МАТ.ЧАСТЬ: не нужно учить даже половину. Многим достаточно ЛикБеза и статей по выбранным расе и стране.
ЧТО ПО ФЭНТЕЗИ?
Высокое фэнтези с расами (а-ля Ведьмак, D&D, Warhammer FB, Колесо Времени, Игра Престолов) — Атрия
Стимпанк и викторианство — Туманоземье
Дримпанк — Греза, план фейри
Клокпанк — в некоторых регионах людей и у гномов
Коллективные сны с элементами кроссовера; есть Сигил из Planescape — Междумирье (план снов)
Магическая Академия — Белая Башня
Приключения, загадки прошлого — повсеместно
Политика, интриги — ветки аристократии в Атрии
● Социальные сюжеты, военные или бытовые
А еще у нас есть драконы. И даже живые корабли
ЧТО ПО АНТУРАЖАМ?
Антуражка (разные страны и периоды 15-19 веков) с элементами фэнтези — Империя Людей
Средневековье, Артуриана, Тюдоры — Авалон
Плащ и шпага, мушкетеры с магией, барокко-рококо — Валуар, Айзен
Славянское фэнтези — Быстрица
Пираты Кораллового Моря (смекаешь?) — Тортуга
ПОТЕНЦИАЛЬНО
[но пока вне сюжета]
Викинги — Норска, Застенье
Волшебный восток — Шияр, Султанат
Античность — морские эльфы
Древний Египет — Фараонат
Ориентальное фэнтези — Катай, Инд, Ниппон
9986 год

С увеличивающимся поголовьем монстров и нежити прибавилось работы ведьмакам и инквизиторам по всему миру. К тому же, людей всё больше беспокоят известия о встречах со скавенами, которые более тысячи лет считались истребленными.

Пока ученые Магической Академии сквозь внутренние склоки продолжают исследование Разлома, грозящего рано или поздно подвести мир к гибели, авантюристы не прекращают свою охоту за древними артефактами и технологиями титанов.

Пламя гражданской войны в Империи Людей неспешно разгорается вместе с тем, как после недавней кончины предыдущего кайзера правители Гранады, Айзена и Авалона высказали свои притязания на престол, оставшийся без законного преемника. Кроме внутренних конфликтов не утихают и внешние: Гранада возобновила войну с султанатом и фараонатом за полуостров Исана, а почивший император успел при жизни вместе с эльфами Солнечного и Снежного Долов объявить войну викингам и оборотням Норски, собравшейся под началом единого полководца. Тем временем коронация нового монарха солнечных эльфов была сорвана неожиданным покушением на жизнь венценосца, оставив того в коме, а страну — в раздрае.

Тревожные события разворачиваются по всему Старому Свету, а ясновидящие и мудрецы предрекают приход Четвертого Пророка, Апокалипсис и Суд Демиургов.

Сказания Разлома

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказания Разлома » Доска розыска » Хочу быть нужным‡и поиск игровых связей&

Хочу быть нужным‡и поиск игровых связей&

Сообщений 181 страница 210 из 613

1

[hideprofile]

Если хотите вписать конкретный концепт, не можете определиться с образом или просто желаете обрасти игровыми связями и наметками. Свои задумки и пожелания можно обсудить здесь с игроками, договориться о совместных деталях и пр.

Воспользуйтесь шаблоном ниже.

Код:
[rulka0]ОГЛАВЛЕНИЕ КОНЦЕПТА (пара слов)[/rulka0]

[align=center][size=14][b]Возможные Расы, Примерный Возраст[/b][/size][/align]

[b]ЧТО ХОЧУ:[/b]
Желаемые задумки, концепт или сюжет. Что хочется сыграть или что не хочется. Ваши пожелания, идеи.

[b]ЧТО ИЩУ:[/b]
Собственно, кто вам нужен. 
— Персонажи: родственники, друзья, враги, побратим, наставник или возлюбленный и пр.
— Или соигрок: тот, с кем будете развивать конкретную ветку, например, или вы и вовсе ищете долгосрочного партнера в приключения?

[b]ЧТО МОГУ:[/b]
Все, что считаете нужным сообщить о себе, как об игроке: скорость отписи ваша и желаемая, предпочитаемый объем постов, что нравится, а что не приемлите. Все то, что стоит знать потенциальным соискателям.

[spoiler="Пример поста"]Один или несколько ваших постов с любой ролевой. 
Ведь только так игроки пока могут вас "пощупать".[/spoiler]

0

181

Доброго времени (или еще раз привет, в зависимости какое сообщение для вас первое - это или в гостевой).

Пока обдумывал концепт персонажа, который изложил в гостевой, то набрел в мыслях на идею несколько иного толка. Как большой поклонник любого рубилова, военных конфликтов, управления гос-вом и войсками я задумался о таком достаточно известном персонаже в Warhammer Fantasy Battles как Орион - король Дикой охоты и защитник Атель Лорен.

Насколько он мог бы органично вписаться в ваш мир? Насколько он вообще необходим для движения ветки лесных эльфов?

Я бы с огромным удовольствием взял копье, лук и рог Дикой охоты, да направился на истребление всяких тварей, защищая Вековой дуб)

0

182

Грор написал(а):

Доброго времени (или еще раз привет, в зависимости какое сообщение для вас первое — это или в гостевой).
Пока обдумывал концепт персонажа, который изложил в гостевой, то набрел в мыслях на идею несколько иного толка. Как большой поклонник любого рубилова, военных конфликтов, управления гос-вом и войсками я задумался о таком достаточно известном персонаже в Warhammer Fantasy Battles как Орион — король Дикой охоты и защитник Атель Лорен.
Насколько он мог бы органично вписаться в ваш мир? Насколько он вообще необходим для движения ветки лесных эльфов?
Я бы с огромным удовольствием взял копье, лук и рог Дикой охоты, да направился на истребление всяких тварей, защищая Вековой дуб)

Доброго вечера. Спасибо за теплый отзыв о форуме, мы очень стараемся)
Лливеллин уже ответил Вам насчёт орка, если рассматривать роль эльфа, то стоит учесть несколько моментов:
Концепт наших лесных эльфов не идентичен тем, что есть в вархаммере (многое у них от босмеров), поэтому для начала советуем обратиться к теме Расы и География.
Представителей лесных эльфов пока нет на форуме, будем очень рады появлению такого персонажа. Есть ли у Вас идеи на развитие сюжета персонажа вне лесного королевства?

Подпись автора

Как часто нас спасала слепота,
Где дальновидность только подводила.

0

183

Как мы поняли, уже неактуально) Орк перевесил!

Если рассматривать в рамках концепта а-ля Орион, то на ум приходит помимо собственно военных походов, каких-то стычек и яростной защиты границ королевства - дипломатические миссии, налаживание отношений с другими остроухими и т.п.; безусловно Орион не так гибок, как "крафтовый орк", но я лишь спрашиваю о возможностях и необходимости в появлении такого персонажа.)

Опять же все можно детально обсудить в каких-нибудь мессенджерах. Если в сохатом эльфе нет необходимости, то я "повеселюсь" от лица орка)

0

184

Времени доброго, уважаемые!
Подскажите, хотела бы прийти к вам с персонажем зверолюдом-птицей. Без претензий на сюжет, для тихой игры, за барда-рыбака.
Интересует окружение и ситуация возле Мглистых гор (вижу там озеро), либо Жемчужной бухты - вписался бы на этих территориях такой персонаж?

0

185

Дон написал(а):

Времени доброго, уважаемые!
Подскажите, хотела бы прийти к вам с персонажем зверолюдом-птицей. Без претензий на сюжет, для тихой игры, за барда-рыбака.
Интересует окружение и ситуация возле Мглистых гор (вижу там озеро), либо Жемчужной бухты — вписался бы на этих территориях такой персонаж?

Доброго дня.
Из матчасти:

На территории Атрии зверолюди имеют крупную диаспору в Лоренском Лесу. В остальной части мира повсеместно обитают в естественных  для своего вида условиях, но организованные поселения встречаются реже, чем в царстве.

Таким образом да, Вы можете быть рождены на любой выбранной Вами территории. Основной сюжет сейчас крутится вокруг Дол Галадрина и Империи, поэтому и Мглистые горы, и Жемчужная бухта удачны для старта игры или в целом биографии) Концепция барда - путешественника наиболее гибкая и даст больше возможностей, как нам кажется, для пересечения с другими персонажами.
Будем очень рады новым зверолюдям и желаем вдохновения!
https://vkklub.ru/_data/stickers_thumbs/fenya/sticker_vk_fenya_008.png

Подпись автора

+1

186

Доброго вечера! Я тут наткнулся на вас и подумал, может создать некроманта? Некроманта, который не обладает большой магической Силой, но, у которого есть крохи таланта(но это не точно), некроманта, если можно, самоучку, который много о себе возомнил и считает себя, если не Пупом земли, то, как минимум того, на котором клином сошелся свет хд) Считает себя мрачным, и чрезвычайно опасным, одним взглядом лечащий запоры хд, но пока получается не очень и только всех смешит))
Его максимум, пока что, скелет-два, но, если его сильно обидели, он может поднять несколько крыс и здорово напугать обидевшего, и это все). Пока что убийства ему чужды, хоть и странно слышать такое про того, который в прямом смысле якшается в кладбище с трупами хд))
Насколько вам интересен такой вот неоднозначный персонаж? Если вы против, то я не обижусь, а просто созам другого, нового персонажа))
Со всем уважением, Величайший из некромантов нашего мира

0

187

И, хотелось бы еще ручного Дукера(если не ошибаюсь) с кем-то же должен ругаться и дружить самый мрачный из некромантов? В голодные дни именно Дукер и кормит его, точнее ловкие пальцы его друга хд, сам-то Некромант считает заниматься таким ниже своего достойнства, но все же притащенный Дукером хлеб ест с радостью хдд

0

188

Доброго вечера! У вас чудесная ролевая и в целом вы (Лливеллин <3) - воплощенное великолепие.

В связи с этим, в целях соблюдения баланса сил и придания ассортименту персонажей налета правдоподобности и реалистичной приземленности, назрел вопрос: можно ли у вас создать персонажа-наркомана?

0

189

Величайший!!!
Здравствуйте! Мы не видим никаких препятствий для концепции некроманта-недоучки, описываемый вам образ весьма мил) Правда, стоит учитывать несколько вещей:
- Поднять один-два скелета - не пустяк, это весьма затратное заклинание (если речь не о скелетах землероек, конечно);
- Некромантия преследуется в большинстве стран, если речь о темном жречестве, потому рекомендуем вам обзавестись еще и легальным каким-то ремеслом в качестве повода путешествовать по миру (например, зелья готовить а продавать?);
- Прям совсем самоучкой в магии быть нельзя - нужен наставник, либо хотя бы по книгам учиться (тогда и умений будет кот наплакал, потому что без помощи по части практики маг далеко не уйдет);

Дукеры приручаемы, потому такой зверек у вас вполне может быть =)

https://vkklub.ru/_data/stickers_thumbs/fenya/sticker_vk_fenya_008.png
Читатель
Благодарим за такие теплые слова!
Никаких препятствия для персонажа, зависимого от наркотических веществ тоже нет - наркотики в мире Терры существуют во всем многообразии (в том числе и магические).

Подпись автора

это НЕ динозавр, а дракон!
Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

https://forumupload.ru/uploads/001b/d9/4a/326/802094.png
III / X

X

+2

190

Приветствую! Очень понравилась Ваша ролевая) На данный момент анкета фактически готова, однако в процессе ее написания я заимел ряд вопросов и хотел бы задать их, чтобы с ходу убрать/отредактировать некоторые моменты. И раз уж я задумал создать Зверолюда, а новичков координирует Верма (от анкеты которой я просто без ума, но я вам этого не говорил), могу ли я задать их ей в дискорд/тут, если так удобнее?

И если не затруднит, можно ли придержать внешку Златогривого Аджани из MTG?

0

191

Бальтрам Пьяный Кулак написал(а):

Приветствую! Очень понравилась Ваша ролевая) На данный момент анкета фактически готова, однако в процессе ее написания я заимел ряд вопросов и хотел бы задать их, чтобы с ходу убрать/отредактировать некоторые моменты. И раз уж я задумал создать Зверолюда, а новичков координирует Верма (от анкеты которой я просто без ума, но я вам этого не говорил), могу ли я задать их ей в дискорд/тут, если так удобнее?
И если не затруднит, можно ли придержать внешку Златогривого Аджани из MTG?

Доброго вечера. Спасибо за интерес к нашей ролевой, очень приятно также читать Ваш комментарий (о котором Вы никому не говорили)
Тут как Вам удобнее, или с лс, или в Дискорд. Буду ждать Вашего письма и постараюсь ответить на все вопросы)

Внешность придержали до 06.07 (при активности хотя бы раз в 4 дня).

Подпись автора

0

192

Доброго времени суток, пока осматривался наткнулся всего на одного Цверга и у меня возникло несколько вопросов, а именно:
— Цверги не особо популярны или не разрешены?
— Если разрешены, то что нужно знать для написания и отыгровки представителя этой расы?
— Не особо нашел информацию про руны, возможно что-то упустил, поэтому не могли бы вы подсказать где можно найти сию информацию?
— Так же стала интересна тематика фамильяра, а именно возможно ли создание не полноценного фамильяра? (Хотел бы себе питомца, по типу ящерицы)
— Так же возник вопрос про магию, а именно возможна ли вариация быть и магом и жрецом?
Скажу что интересует меня сия место возможно если смогу реализоваться то осяду здесь, как один из тех кто любит ремесло и будет пытаться развиваться в это направлении, если есть советы на подобную реализацию то хотел бы выслушать если не затруднит.
Всплыл еще один вопрос как связаться с администраторами в дискорде, если есть такая возможность то хотелось бы наладить связи да и расспросить более детально на отдельные темы.

АМС: связались и ответили в дисе)

0

193

Маллодин Торадин написал(а):

- Цверги не особо популярны или не разрешены?

На правах дварфа, да простит мне любезная администрация.
Сейчас в игре нас двое. Персонажи достаточно разноплановые (изобретатель и скальд), то есть, в выборе жизненного пути дварфы не стеснены.
Насколько мне известно, гномов (посубтильней и порезвей) нет вовсе. Но это никак не связано с какими-нибудь запретами или особыми требованиями к игроку. Просто так звёзды сошлись.
В игре карликам обычно нерады в землях эльфов, но, в принципе, и там можно разгуливать при грамотном обосновании. В конце концов, это же не локационка, а эпизодичка.
Приходите, пусть суммарная длина наших бород увеличится ещё на несколько футов.

+2

194

Я рад, что нас будет больше чем нашел я. Эх, опять эти остроухие, но ничего и с ними можно найти общий язык. Если есть такая возможность то хотел бы списаться с вами.

Модганир написал(а):

На правах дварфа, да простит мне любезная администрация.
Сейчас в игре нас двое.

0

195

Маллодин Торадин, я всего лишь игрок, думаю, в первую голову Вам все же следует задавать вопросы администрации. Я хотел Вас подбодрить и уверить в выборе.
Однако если Вы хотите обсудить какой-нибудь общий сюжет, то регистрируйтесь и пишите мне в личку. Буду рад.

0

196

Всем привет
Хочу ввалиться с супер-оригинальным концептом человека-наёмника орка, охотника на чудовищ.
В матчасти нашёл упоминание ведьмаков.
Или орка, который бы работал на гильдию исследователей вольным подрядчиком.
Хотел бы совет, будет ли что-то подобное пользоваться спросом среди игроков.
(а ещё я от Джека)

+2

197

Rori
Охотник на чудовищ это очень гибкий концепт, потому что с монстрами ведь сейчас беда (лезут отовсюду) и спрос на услуги ведьмака будет повсеместно, так что отличный вариант. Еще и орк! Единственный момент - нужно учитывать, что зеленокожие в Атрии появились относительно недавно (их историческая родина - материки Нового Света на юге, за Ледяным Поясом). Насколько недавно - мы сейчас как раз будем определять в кооперативе с нашими игроками, потому что поняли, что тут нужны конкретные года, чтобы не было разночтений).

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

+1

198

Лливеллин Алмазного Дома
А можно узнать приблизительно, насколько умудрённого опытом товарища мне делать или пока лучше просто подождать?)

+1

199

Rori
Пришли к тому, что первые зеленокожие пересекли Ледяной Пояс и появились в Атрии 10 лет назад. Таким образом, вам стоит ориентироваться на то, что персонаж вырос в Новом Свете (который весьма обширен и там тоже есть свои разнообразные расы; но и люди с эльфами, просто другие и самобытные). А уже где именно ваш орк учился делу ведьмачьему - еще на родине, или уже в Атрии - на ваше усмотрение = )

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

+1

200

Лливеллин Алмазного Дома, а нельзя расширить до полувека? Мне принципиально связать историю персонажа целиком с соигроком-дроу.

Отредактировано Мордекай (2023-07-02 01:43:09)

+1

201

Лливеллин Алмазного Дома
Спасибо!
Обдумаю всё это)

0

202

Мордекай
К сожалению, на полвека никак не растянуть: в мир и сюжет уже глубоко вплетено то, что зеленокожие появились именно "лишь недавно" и никакими расами Старого Света серьезных попыток пересечь Ледяной Пояс пока не предпринималось. А за 50 лет точно пробовали бы и не исключено, что уже по Новому Свету во всю рассекали бы атрийцы... Поэтому от такой серьезной перемены, к сожалению, сюжет в некоторых местах совсем разойдется, да и на форуме уже есть анкеты зеленокожих, которые заточены на момент про "недавно".

Как вариант, который смогли сообразить для вас: прописать, мол, родитель-орк вашего персонажа пересек Пояс в составе самой первой экспедицией орков полвека назад. Она была неудачной, на родину никто не вернулся, потому в Новом Свете на сорок лет о чаяниях перечесть Пояс забыли. Из экспедиции почти все погибли или затерялись, но не ваш родитель) Правда, нужно учитывать, что четыре десятилетия (как раз до массового появления) обитатели Атрии и Ориентиса ни сном ни духом не знали о зеленокожих и такой расе в принципе, то есть вашего персонажа наверняка принимали бы за химеру или другую неведомую зверушку. Однако с учетом линии раба у дроу, нам кажется, что это все ложится стройно как раз. По крайней мере связать быо с вашим соигроком таким образом действительно можно)

Rori
Вдохновения вам!

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

+2

203

Лливеллин Алмазного Дома, понял, спасибо, подумаю.

+1

204

Лливеллин Алмазного Дома
Хотел бы уточнить ещё один момент:
Касательно ведьмаков, которые охотники на чудовищ, информации в матчасти довольно таки мало.
Хотелось бы узнать подробней об их атрибутике, есть ли у них какие-либо особенности или каждый, кто охотится на чудовищ профессионально может считаться ведьмаком?

+1

205

Rori написал(а):

Хотел бы уточнить ещё один момент:
Касательно ведьмаков, которые охотники на чудовищ, информации в матчасти довольно таки мало.
Хотелось бы узнать подробней об их атрибутике, есть ли у них какие-либо особенности или каждый, кто охотится на чудовищ профессионально может считаться ведьмаком?

Мрачнейше приветствую!)
https://vkklub.ru/_data/stickers_thumbs/darkgiliath/sticker_vk_darkgiliath_000.png
Говоря о ведьмаках, мы ориентировались на одноимённые произведения и серию видеоигр и планируем адаптировать их основные школы: Кота, Змеи, Волка, Медведя, Мантикоры и Грифона. Поэтому Вы можете опираться на информацию об этих школах, либо придумать собственную)
https://vkklub.ru/_data/stickers_thumbs/darkgiliath/sticker_vk_darkgiliath_001.png

Подпись автора

Это я то холодный? Брось... Я очень добросжигателен...

+1

206

Лиссандер Сир`Тэрл
Понял, спасибо за ответ!)

+2

207

Лиссандер Сир`Тэрл
Я, возможно, покажусь занудой, но зачем Вам в мире Ведьмаки, как в одноименной саге? Т.е. в мире Сапковского обычные люди просто были бы сожранными, но в Вашем мире и без мутантов хватает представителей различных рас, которые с помощью заточки и святого слова справятся с местными чертями х)

+3

208

Кодрера Веродрак
я бы заступился за концепт ибо и в самом сеттинге ведьмака вполне хватает тех, кто справился бы с чудовищами магическим огнём, например
да чему годно
просто другое дело - профессиональная каста охотников на чудовищ, которых специально на это и натаскивали

+6

209

Rori
Ну, это уже скорее "охотники на чудовищ", чем "Ведьмаки". Просто мой персонаж, к примеру, занимался охотой на чудовищ, но при этом не имел, так сказать, ремесленного ордена за спиной. Ну, и, конечно, в этом мире магом может быть каждый второй, а в мире Сапковского маги просто этим не занимались по ряду причин.

В любом случае, это исключительно мое мнение! Без негатива ; )

+4

210

Кодрера Веродрак
Так ведь в нашем мире около 95% населения (не игроков, а именно населения мира) точно так же будут сожраны при встрече с серьезным монстром, и точно так же, как у Сапковского, в нашем мире профильные многоопытные маги занимаются несколько другими вещами вместо профессиональной охоты на чудовищ)

К тому же, концепция сеттинга состоит в том, что он заточен на понятные и привычные игрокам вещи и классику жанра. Это не значит, что мы возьмем идеи пана Анджея и перенесем идентично как есть - мы адаптируем их под наш мир и также позволяем игрокам вписать их задумки. К примеру, если вам в добавок к этому интересно прописать какую-то иную организацию или форму охотников на монстров - вы ведь всегда можете это предложить в кабинете администрации или на этапе анкетирования - уже в своей квенте = ) Точно так же ваш персонаж мог заниматься охотой на монстров, не имея при этом "гильдейской лицензии". Одними лишь ведьмакам охотники на тварей не ограничиваются, разумеется, и любой наемник широкого профиля может бегать по лесам за монстрами, но как говорит Rori выше: ведьмаки - организация, которая на этом специализируется.

Кодрера Веродрак написал(а):

Ну, и, конечно, в этом мире магом может быть каждый второй, а в мире Сапковского маги просто этим не занимались по ряду причин.

Вовсе нет. Каждым вторым магом может быть только эльф или фейри, например, а эти расы куда малочисленнее, чем люди, у которых с даром к чарам рождается всего 10% населения, и этот дар еще нужно отшлифовать и обучиться ремеслу... Так и возникает необходимость в тех хумансах, кто даже без полноценного чародейского потенциала был бы способен выкашивать высококлассных монстров)

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

+6

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Сказания Разлома » Доска розыска » Хочу быть нужным‡и поиск игровых связей&

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно