Для чтения игры, анкет и флудасоздайте акк.
Упрощенка: в игру по микро-анкетам.
МАТ.ЧАСТЬ: не нужно учить даже половину. Многим достаточно Шпаргалки и выбранной расы и страны.
МНОГО-ЖАНРОВОЕ ФЭНТЕЗИ: т.е. любое — классика или стимпанк, антуражка или авторка, дарк или легкое и пр. Подбираете по сюжету и региону.
ЧТО ПО ФЭНТЕЗИ?
  • Антуражи (от древности до викторианы), Low fantasy: королевства людей см. ➔
  • Классическое или Темное, с магией и расами: страны нелюдей и смешанных народов.
  • Мифпанк: Грёза, волшебное и коварное измерение фейри.
  • Ориентальное фэнтези: Арабия, Катай, Инд, Ниппон, Корё.
  • Gaslamp Fantasy, стимпанк: Сильвания.
  • Техномагия: гномы, двемеры, пара фракций людей.
  • Силкпанк, ориентальный манапанк: Инженериум Лю Цзы.
  • Bloodpunk, теслапанк: Топи — царство некромантов.
  • Магическая Академия: парящая Белая Башня.
  • Дримпанк: общие сны в Лимбе — измерение-перекресток между жизнью и смертью. Сигил, Ravenloft.
ЧТО ПО АНТУРАЖАМ?
Разные нации и периоды 14-19 вековИмперия людей:

• Средневековье от Артурианы до Тюдоров — Альбион, Сарматия.
  • Ренессанс и Реформация — Италика, Гранада, Айзен, Альбион.
  • Бароко-рококо и клокпанк, плащ и шпага, мушкетеры и магия — Франкия, Айзен, Фьордхольм.
  • Ампир, викториана и стимпанкСильвания.
  • Пираты Кораллового Моря (смекаешь?) — Тортуга.
ПРОЧИЕ:
  • Античность (и римская, и греческая) — Атлантис, Конкордия, Океания.
  • Древний Египет — Фараонат.
  • Славянское фэнтези, даже с Ярилом — Быстрица.
  • КельтыТара, Веколесье.
  • Викинги, скандинавская вера, Скайрим — Норска, Застенье.
  • Волшебный восток, арабская нооочь — Шияр, Султанат.
9986 год

С увеличивающимся поголовьем монстров и нежити прибавилось работы ведьмакам и инквизиторам по всему миру. К тому же, людей всё больше беспокоят известия о встречах со скавенами, которые более тысячи лет считались истребленными.

Пока ученые Магической Академии сквозь внутренние склоки продолжают исследование Разлома, грозящего рано или поздно подвести мир к гибели, авантюристы не прекращают свою охоту за древними артефактами и технологиями титанов.

Пламя гражданской войны в Империи Людей неспешно разгорается вместе с тем, как после недавней кончины предыдущего кайзера правители Гранады, Айзена и Альбиона высказали свои притязания на престол, оставшийся без законного преемника. Кроме внутренних конфликтов не утихают и внешние: Гранада возобновила войну с султанатом и фараонатом за полуостров Исана, а почивший император успел при жизни вместе с эльфами Солнечного и Снежного Долов объявить войну викингам и оборотням Норски, собравшейся под началом единого полководца. Тем временем коронация нового монарха солнечных эльфов была сорвана неожиданным покушением на жизнь венценосца, оставив того в коме, а страну — в раздрае.

Тревожные события разворачиваются по всему Старому Свету, а ясновидящие и мудрецы предрекают приход Четвертого Пророка, Апокалипсис и Суд Демиургов.

Сказания Разлома

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказания Разлома » Доска розыска » Хочу быть нужным‡и поиск игровых связей&

Хочу быть нужным‡и поиск игровых связей&

Сообщений 721 страница 728 из 728

1

[hideprofile]

Если хотите вписать конкретный концепт, не можете определиться с образом или просто желаете обрасти игровыми связями и наметками. Свои задумки и пожелания можно обсудить здесь с игроками, договориться о совместных деталях и пр.

Воспользуйтесь шаблоном ниже.

Код:
[rulka0]ОГЛАВЛЕНИЕ КОНЦЕПТА (пара слов)[/rulka0]

[align=center][size=14][b]Возможные Расы, Примерный Возраст[/b][/size][/align]

[b]ЧТО ХОЧУ:[/b]
Желаемые задумки, концепт или сюжет. Что хочется сыграть или что не хочется. Ваши пожелания, идеи.

[b]ЧТО ИЩУ:[/b]
Собственно, кто вам нужен. 
— Персонажи: родственники, друзья, враги, побратим, наставник или возлюбленный и пр.
— Или соигрок: тот, с кем будете развивать конкретную ветку, например, или вы и вовсе ищете долгосрочного партнера в приключения?

[b]ЧТО МОГУ:[/b]
Все, что считаете нужным сообщить о себе, как об игроке: скорость отписи ваша и желаемая, предпочитаемый объем постов, что нравится, а что не приемлите. Все то, что стоит знать потенциальным соискателям.

[spoiler="Пример поста"]Один или несколько ваших постов с любой ролевой. 
Ведь только так игроки пока могут вас "пощупать".[/spoiler]

0

721

Доброго времени, возможность есть) нужно навести мышкой на сайд бар слева и выключить.

https://upforme.ru/uploads/001b/d9/4a/3/t31180.png

Подпись автора

Разреши мне быть ближе, разреши мне дотронуться
До лепестка белой вишни, что упал в твои волосы
До каждой царапины, каждой ноющей раны и...
До того, что внутри болит.

+1

722

Доброго времени, здравствуйте и извините, я в дикой запаре сегодня.

Вижу, что акцию вам уже скинули. Там все в общих штрихах, потому что очень свободная роль - он придет на пост стремительно и в это нелегкое время. Вполне может быть женщиной, к слову! У нас в ушастом королевстве сексизм не особо силен. Как Асмодей верно написал - тут главное любить политоту с интригами, ну и быть готовым погрузиться в эльфийский лор, потому что для такой роли это необходимость, все эти детали знать очень важно. Это вдумчивая, глубокая роль, где важны даже мелочи)

По самому кандидату главное требование - соответствовать своему серьезному посту хд Явно не новый человек в политике, доказавший свою верность Долу, без четкой связи с одним из великих домов (чтобы не нарушать равновесие), а все остальное гибко и свободно.

И в целом если вы сговориться с Асмодеем - это главное, потому что роль десницы предполагает очень плотную игру с Оком

Если у @Асмодей Дома Тиса есть такое желание, он может даже и более подробную акцию расписать)

Подпись автора

это НЕ динозавр, а дракон!
Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

https://upforme.ru/uploads/001b/d9/4a/326/802094.png
III / X

X

+2

723

Спасибо всем за такой подробный отклик и отзывчивость, но я пока буду реалистично оценивать свои силы и тот факт, что без активной личной игры именно в романтику любой мой персонаж загнется через месяц, поэтому, ключевая интрижно-политическая роль будто бы совершенно  не для этого) Над ней не должны висеть последствия, ой мне не нашлось с кем поиграть ещё в любовь, поэтому, шарик сдулся. Но я обязательно ещё погуляю, почитаю ЛОР, принесу новые мысли, если они родятся.

Пост написан 2026-01-17 06:58:54

0

724

Вечера доброго. Хотим к вам с соигрулей. Я уже бывал у вас и базу помню, а он - новичок стеснительный заюш, знаю, что ты это читаешь ) ты не стесняйся и подключайся к обсуждению, я люблю все твои буковки! Вот тут коротко по хотелкам:
О нем: одержимый, полностью поглотивший своего носителя. До этого - сколько-то-много лет куковал запертым внутри предмета. Вероятнее всего оказался там по своему же конфузу, а не запечатанный ритуалом. Подселился в умирающего человека с моей помощью и обременил себя контрактом, обязующим защитить меня в странствии моем (а странствие - понятие весьма растяжимое). Концепт хочет приблизить, насколько это возможно, к аверинским демонам (дивам) - то есть, быть привязанным ко мне контрактом и служить против воли. Попутно искать способ хитро обойти условия договора и если не убить собственноручно, то как минимум заманать до такой степени, чтобы я сам того.
Обо мне: жрец-некромант из культа бога врачевания. Моральный компас ближе к праведному служителю, делишки темные-помыслы светлые. Божественным пендалем был послан с миссией найти на землях, где действует культ, заблудших братьев, кто решил пойти против слова божьего и использовать дар в своих корыстных целях. Чтобы попросить их больше так не делать (некоторых - очень убедительно попросить). По пути встретил вышеуказанного чорта и понеслось. Тут подчеркну, что знаниями в области демонологии не обладаю и магией тоже (правильно же помню, что магия и жреческий дар -не одно и то же?)
Собственно, че хотим узнать. Соигруля интересуется, есть ли какой-то способ взаимодействовать с внешним миром, будучи запертым в проклятом предмете. Мб ментальная связь? Что-то исходящее от свойств самого предмета ("ожившая" музыкальная шкатулка или книга)? Азбука морзе? хд
Достаточно ли для освобождения демона из предмета уничтожить этот самый предмет? Скажем, об голову умирающего.
Если "оболочка" демона не обладает магическим даром, верно ли, что захвативший тело демон не сможет магичить? И не сможет воспользоваться заклинаниями из сферы демонологии?

Пост написан 2026-01-18 23:46:12

0

725

омерзительная парочка, здравствуйте, радостно, что к нам возвращаются! концепты интересные, не вижу никаких нареканий)

#p557615,омерзительная парочка написал(а):

кто решил пойти против слова божьего и использовать дар в своих корыстных целях. Чтобы попросить их больше так не делать (некоторых — очень убедительно попросить).

вы мне уже нравитесь хд

(правильно же помню, что магия и жреческий дар -не одно и то же?)

да, все верно, а демонология - это и вовсе третий подвид чар. Жречество может дублировать некоторые нейтральные сферы, например, стихийные. То есть у вас, допустим, может быть сфера некромантии и сфера воды - обе от жречества.

Собственно, че хотим узнать. Соигруля интересуется, есть ли какой-то способ взаимодействовать с внешним миром, будучи запертым в проклятом предмете. Мб ментальная связь? Что-то исходящее от свойств самого предмета ("ожившая" музыкальная шкатулка или книга)? Азбука морзе? хд

с учетом того, что у нас имеются некие частности ("оказался там по своему же конфузу, а не запечатанный ритуалом") это серьезно помогает и развязывает руки - раз не было прямо жёсткого запечатывающего ритуала, вполне могут остаться лазейки для коммуникации. От приведенных вами примеров со шкатулкой, вплоть до мыслеречи при тактильном контакте с предметом.
Ограничения и условия оставляем на ваше усмотрение - это не какая-то имба, которую надо сильно балансить, просто сюжетный момент для вашей стори.

Достаточно ли для освобождения демона из предмета уничтожить этот самый предмет? Скажем, об голову умирающего.

Этого может быть достаточно для высвобождения демона, но его сразу же начнет притягивать Бездна. Надежнее всего - провести ритуал, который поможет демону сопротивляться зову и благополучно закрепиться в теле. Но если вам интересно случайное подселение в это самое тело, то в целом можно допустить, что демон успел перебраться по быстрому. Я бы в таком случае нарисовал какую-то связь между предметом и тушкой. Упали капли крови/предмет принадлежал телу /чары, ввиду которых демон изначально оказался в предмете, были наложены родственникам/учеником/учителем или еще что-то. В общем, любая мистическая связь повышает шансы вместо того, чтобы быть утянутым обратно в бездну - успеть зацепиться за новое тело.

Если "оболочка" демона не обладает магическим даром, верно ли, что захвативший тело демон не сможет магичить?

верно

И не сможет воспользоваться заклинаниями из сферы демонологии?

а вот демонологией - сможет. Так как это Сфера, которая черпает энергию из Скверны, то для нее не нужен дар. Но использование демонологии чревато последствиями, разумеется - мутации тела, влияние на разум, осквернение местности. Если часто пользоваться - лишь вопрос времени, когда вылезет третья рука или третий глаз с манией величия. Ну и желательно перемещаться, чтобы по оскверненному фону не вычислили.

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

0

726

Доброго времени, прошу прощения, упустил ваше сообщение!

Безусловно, это ответственный подход! но мы будем рады вам и в другой роли, поэтому осматривайтесь и приходите  ;)

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

0

727

Ревенант? Искаженный? Одержимый? Примерный Возраст - очень много

ЧТО ХОЧУ:
Хочу быть героической легендой прошлого, грозящей стать эпохальной трагедией настоящего.
Концепт, в целом, незамысловатый - некогда легендарная, полу-мифическая фигура (правитель? воин? воин-правитель?) пожертвовавшая своим телом ради победы над великим злом (великое зло тоже нужно придумать, ага), по "тем или иным причинам" тм, против своей воли возвращается в настоящем времени в новом, одинаково грандиозном и отвратительном облике, чтобы наконец, спустя эпохи, завершить начатое. 

Из желанных тематик для отыгрыша:
- Постепенный и неотвратимый процесс разложения некогда благородной личности под давлением "того самого зла"тм
- Конфликт фигуры прошлого с политической/культурной действительностью настоящего
Из не очень желанных тематик для отыгрыша:
Что бы это за зло тм ни было, не хотелось бы, чтобы оно носило форму полностью сформировавшейся личности, дабы избежать прямого конфликта за тело двух отличных индивидов. Некая примордиальная, животная по своей натуре сила искажающая сознание носителя мне была бы куда больше по душе.

ЧТО ИЩУ:
Собственно, кто вам нужен.
— Для начала, конечно же АМС. ДРАСТЕ ДОРОГАЯ АДИНИСТРАЦИЯ!!!  https://upforme.ru/uploads/001c/05/ad/2/421495.png
Признаться честно, на фэнтези-ролевых я человек относительно-новый, но подозреваю, что сходу попадающий в категорию самых надоедливых - мошнилы, которые пытаются пропихнуть имбу хД В следствии этого, не утаивая греха, спрашиваю этот неприличный вопрос сразу - а какой на форуме установлен верхний предел сил для персонажа? Допустим ли вариант, при котором персонаж по возможностям будет представлять серьезную угрозу для плюс-минус целого государства? Допустим ли такой вариант, если я честно-причестно пообещаю с полной ответственностью подойти к такому концепту, пройду 500-этапов согласования с АМС, попытаюсь максимально логично вписать образ в имеющийся лор и в целом пообещаю не творить хуйни
— Персонажи: если вдруг чудо произойдет и меня не завернут на пороге, то буду рад всем от мала, до велика.
Из первого что приходит в голову
1) Правители уже имеющихся государств (возможно, потомки?). В каком формате будет проходить встреча? Каким статусом будет обладать новоиспеченный родственник? Рожки у пра-пра-пра-дедушки симпатичные, да и сам он вроде стелит относительно гладко, но идеи у него, КХМ-КХМ, радикальные и чего-то это он так томно поглядывает на стоящие во дворе виселицы?
2) Колдуны, шаманы, чародеи и прочие проходимцы. Кто-то персонажа вернул в мир живых, это было сделано при таких-то обстоятельствах, кто-то преследовал за этим определенные цели. Пока это всё исключительно бесформенно, но направление думаю ясно

ЧТО МОГУ:
Быть не очень стабильным игроком с тенденцией херачить простыни текста и присылать дурацкие стикеры сомнительной степени приличности

Пример поста

Каждую годовщину смерти родителей Орочимару, Цунаде неизбежно встречала его
у могильных камней, держа в руках по две пары белых камелий - некогда
любимых цветов его матери. Орочимару это злило, но он ничего не говорил
- не хотел выставлять на показ уязвленную чужою жалостью гордость.
Не хотел признавать, что возможно жалость, именно то, что ему было нужно
.

- Ты... - перенапряженные пальцы Цунаде до того плотно стискивают дверной косяк, что по стене больничного комплекса начинают бежать трещины. - Ты хоть понимаешь, что ты пытался сделать?
  С Цунаде вечно так. В её голове, битва между эмоциями и рационализмом всегда заканчивается безоговорочной победой первых, за банальную неявкой второго участника. Впрочем, именно сейчас Орочимару кажется, что такой он видит Цунаде впервые и делает предусмотрительный шаг назад... Слишком много неподдельной ярости в дрожащих глазах принцессы нацеленных на его глотку. Слишком сильно её рука сдавливает стену, перетирая некогда твердый материал в бетонную крошку.
  - То, что было должно.
  Он действовал согласно протоколу. "При встрече с подавляющими силами противника, первичной обязанностью шиноби является сохранение секретов селения. В случае невозможности обеспечения безопасной капитуляции всех членов группы, участникам операции надлежит ликвидировать недееспособные элементы, с целью облегчения процесса отступления и предотвращения возможной утечки секретных техник в стан врага" - строчки из кодекса, заученные наизусть ещё в академии. Строчки, написанные двоюродным дедом Цунаде. Строчки, которые Орочимару не может перестать проговаривать в уме с момента, как их вызволили из той пещеры.
   Почему?
  Война ведь, по своей сути, исключительно точная наука. Потери, прямые и потенциальные, выражаются в числовом эквиваленте, сравниваются и исходя из полученного результата принимается решение. Но Цунаде смотрит на раненого Джирайю и "единица" в графе для неё становится больше бесконечности. За могильным камнем, она не видит кладбища.
  Орочимару другой. На принципиальном, фундаментальном уровне.
Орочимару не присутствовал, на похоронах Наваки. Свое "сожалею" он принес Цунаде
вместе с протектором её погибшего брата. Других слов у него не было
- Цунаде определила Наваки в его команду потому что думала, что с Орочимару будет безопаснее всего.
Он подвел её. И никакие формы извинений, не были способны вернуть Цунаде то, чем она так дорожила.

У них ведь действительно почти не было ни единого шанса: отрезанные от группы поддержки, выжитые до последней капли чакры, с Джирайей не способным ступить и шага. Единственное противостояние, на которое были ещё способны израненные тела Орочимару и Цунаде - неуместная перебранка в самой неподходящей для того ситуации. Их спасение - случайное чудо, о предшествии которого никто из троицы не мог быть осведомлен заранее. Это была слепая надежда на результат уступающий в размере возможности выиграть в лотерею. Не удивительно, что Цунаде так крепко за него схватилась - те, кто дружат с вероятностями, не становятся вип-клиентами в игорных домах.
  Орочимару всё это знает. Кодекс шиноби для него не столько юридический документ, сколько учебник описывающий сухую действительность окружающего мира. Смотря на раненого Джирайю, он видел вывернутые наизнанку по часовой расенганом трупы и сваренные в жабьем масле тела. Достаточно ли этого, чтобы оборвать жизнь его ближайшего товарища? Орочимару сомневается, правда. Но помимо погибших в следствии утечки техник, Орочимару видел в той пещере и другое, куда более отвратительное будущее - в котором он вновь стоит у двух могил. И это видение украло тогда дрожь нерешимости с лезвия его куная.

В тот год, в дату смерти родителей Орочимару,
когда он пришел к могильным камням, две пары белых камелий были уже возложены.
На следующий, Орочимару уже сам заходил по дороге на кладбище в магазин Яманако,
а ещё через несколько, на камнях лежал уже разве что поросший мох.
Так и оставалось, до тех самых пор, пока могилы не разорили вандалы, желающие хотя бы
посмертно отомстить умершим за грехи того, кого они посмели произвести на свет.

Он поступал правильно. Действовал по протоколу. Меньшая из потенциальных жертв. Невозможность отступления. Ликвидация. "Я поступал правильно".
  Тогда какого черта, он не может перестать повторять этот треклятый кодекс?
  Кого он пытается убедить?
  Себя?
  Цунаде?
  Она его даже не слышит.
  Неспособна услышать.
  - Ты ведь правда не понимаешь, да? - в почти шепоте Цунаде нет ни прежнего негодования, ни даже вопросительной интонации.
  Опустевшими глазами, она разглядывает бетонную крошку на собственной ладони - словно старается там, что-то найти. Там нет ничего, окромя холодной, безжизненной пыли. А после Цунаде обращает потушие карие очи прямо на Орочимару, но её взора он на себе не чувствует. Она смотрит словно куда-то дальше, мимо него. Похоже на то, как они, во время начала второй войны, всматривались в десятый за день мираж посреди палящих пустынь Суны. Взгляд умерших иллюзий.   
  - Цунаде-сама! - младшая медсестра беспардонно сдвигает мешающегося в проходе Орочимару в сторону, - Состояние Джирайи-сама перешло в критическое, необходима ваша помощь!     
  Одномгновенно, глаза Цунаде вспыхивают прежней, привычной непокорностью. Без промедление она делает шаг вперед, случайно сталкивается с Орочимару плечами, но не обращает на это ни малейшего внимания. Видимо, спешит на помощь тому, кого как считает, ещё можно спасти.
  Удивительная вещь всё-таки память. Сколько костей в теле Орочимару будет переломано по вине Цунаде в их будущих стычках? Он не упомнит даже половины.
  Но этот пустой, потухший взгляд, обращенный куда-то за него, Орочимару запомнит на всю жизнь.

несколько недель спустя
  Орочимару не то чтобы преследует особую цель "забыться", безвылазно проводя уже считанную неделю за операционным столом. Это время он бы провел здесь в любом случае. Изучение, категоризация, оформление итогов - пища, исключительно необходимая его пытливому уму. Ведь оставшись без неё, жадный до действа ум, неизбежно начинает разбирать на категории самого себя, а всякий процесс рефлексии Орочимару отвратителен где-то на уровне патологии. Хорошо, все же, что его методы отвлечения не ведут к трате месячного жалования за вечер и жуткому похмелью. Плохо, что стандартные методы, сегодня дают сбой.
- Подай пожалуйста чистый скаль... - вид пустого стула напротив даже несколько сбивает с толку Орочимару, до того он привык видеть там Анко.
  Не великий любитель публики в обыденности, Орочимару (после тысячи слезливых упросов) не сильно возражал на предмет наличия подобного зрителя - Анко ему, в сущности, совершенно не мешала. Разве что, время от времени ему приходилось кидать на неё вопросительный взгляд, когда та слишком уж по долгу начинала разглядывать его лицо, а не следить за его руками. Пускай. Сироте войны, ей было некуда идти, так что Орочимару считал, что пусть она лучше учится чему-то дельному, нежели чем прозябает время бесполезно слоняясь по улицам.
  - Орочимару-сама! - Слышится детский обеспокоенный голос вперемешку со скорым топотом откуда-то из коридора.
  "Помяни гадюку..."
  - Что случилось, Анко? - Произносит он, видя привычную копну непослушных темных волос. - С прилавка разобрали все медовые данго?
  Мелкая шкодница расплывается в довольной улыбке во все зубы и тянется рукой в сумку, доставая оттуда три рисовых колобка нанизанных на палочку.
  - Успела урвать последнюю порцию! Будете? - Анко немытыми пальцами уже хватается за клецку, но встречаясь с неодобрительным взглядом Орочимару, тут же с характерным "ой" прячет сладости обратно в сумку, таки вспоминая о строгом наказе сенсея относительно наличия еды в операционной.
  - Кажется, ты что-то от меня хотела? - Спрашивает Орочимару, возвращаясь к препарированию рептилии.
  - М? - Анко требуется несколько секунд, дабы вспомнить, что да, действительно ведь хотела, - а, точно! Орочимару-сама... - Со вздохом Орочимару откладывает скальпель в сторону, что-то ему подсказывает, что закончить сегодня эксперимент уже будет не суждено. - Цунаде-химе... - сразу же берется за скальпель обратно. - Кажется у неё серьезные проблемы в игорном доме...
  - Надо же, - с нескрываемым раздражением фыркает он и делает надрез на туше втрое глубже нужного, - будут ли у молодой особы ещё какие совершенно не касающиеся меня новости, которыми она так жаждет отвлечь меня от важного дела?
  - Орочимару-сама, я слышала как они ругались, Цунаде-химе была сильно пьяна...
  - Ах, значит все-таки будут? - беспардонно перебивает он свою ученицу.
  - Дело было близко к драке, они почти...
  - Прекрасно, значит у Цунаде впервые в жизни появился шанс выйти из игорного дома победительницей. И вообще, тебе не кажется, что тебе пока рановато беспокоиться за кого-то вроде неё?
  - Я беспокоюсь не за Цунаде-химе...
  Лицо Орочимару кривится, словно ему закапали в глаза лимонной кислоты. Одно дело долги в следствии неконтролируемой лудомании, совсем другое - выплаты на медицинское пособие в следствии чужой сломанной физиономии.
  - Где она сейчас? - Спрашивает Орочимару без малейшей толики энтузиазма.
  - Я отведу вас! - Благо, энтузиазма Анко хватит на десятерых.
  - Ты, будешь ждать меня здесь с подробным конспектом о отличии ниндзюцу ранга D и C, - "а то у кого-то видимо слишком много свободного времени" -  Ещё раз. Где она?
  - Игровой квартал, большое красное здание, в конце третьего переулка справа, - воодушевленность Анко окончательно сходит на нет, когда тяжелый том падает перед ней на стол.

Ноги Орочимару подпитывает сила негодования и уже через пару минут он оказывается в противоположной части селения. Красное здание, кучка пьяниц, разрисованные ойран - словом, самое подходящее место для той, кого величают сильнейшей куноичи поколения.
  - Где она? - бесцеремонно спрашивает у престарелой хостес Орочимару, заходя внутрь помещения.
  - Уважаемый господин, могу уточнить о ком идет речь? - Лимит на повторение очевидных вопросов у Орочимару закончился ещё во время диалога с Анко и взгляд его разъяренных глаз, доносит эту мысль лучше всяких слов. - На втором этаже, уваемый господин...
  Без промедления Орочимару выдвигается по обозначенному маршруту - минует лестницу, длинный коридор и наконец оказывается в месте назначения. Картина развернувшаяся перед ним в равной степени прозаичная и отвратительная: у каждого из игроков по пять-шесть стопок фишек и одному доккури, у Цунаде - ровно наоборот. Она пьяна, сильно - заявление по очевидности сравнимое с предсказанием, что солнце сядет на западе и взойдет на востоке. Вокруг неё целая толпа довольных прохиндеев, чуть ли не лезущих ей в карман и не только. Один из постояльцев, пользуясь чужой уязвимостью уже тянет сальные пальцы в сторону женской лодыжки - в обычном состоянии никто бы из них не поспел бросить на Цунаде и двузначного взгляда, но чувство вседозволенности вкупе с видом измятого выреза способны даже из трусливой крысы сделать алчущее животное.
  "Цунаде, хватит."
  - Вон, - каждую букву Орочимару приходится с силой выбивать из собственных челюстей сдавленных неподдельной злостью.
  - А эт ещё че за хрен...
  Из легендарных при жизни Дэнсэцу но Саннин, имя Орочимару произносят реже всего и чаще всего - шепотом. Однако нет сомнений, что в родном селении, его знает примерно плюс-минус каждый. Как и нет сомнений, что к его приказу безусловно бы прислушались, дай он хмельным умам пару секунду другую на осознание, кто именно предстал перед ними. Однако секунда или пара - это примерно на вечность больше того, сколько сейчас есть в запасе терпения Орочимару. Взрыв чакры пурпурно ядовитого цвета разносится по всей комнате, донося до присутствующих видения такого рода, что ублюдок, позарившийся на уязвимость Цунаде, теперь, скорее всего, в ближайшие пару лет будет тянуть руку разве что в сторону статуи будды вымаливая у того прощения, за греховный образ жизни. Уже через несколько мгновений Орочимару и Цунаде остаются в зале одни.
  - Поднимайся, - Орочимару совершенно не волнует физическая неспособность Цунаде выполнить его указание и он грубым рывком, ухватившись за женское плечо, ставит её на ноги.
  И только сейчас к нему приходит очевидное озарение - а где, собственно, следы того, ужасного конфликта, о котором толковала ему Анко? Озарение о том, какая именно мелкая ужиха проведет ближайший месяц зарывшись в бесконечных в конспектах ему приходит не в пример быстрее.
  "И когда только она научилась так хорошо врать?".

Пост написан 2026-01-29 18:19:16

+1

728

Ардвейн, доброго времени!

560772,910 написал(а):

В следствии этого, не утаивая греха, спрашиваю этот неприличный вопрос сразу — а какой на форуме установлен верхний предел сил для персонажа? Допустим ли вариант, при котором персонаж по возможностям будет представлять серьезную угрозу для плюс-минус целого государства?

У нас в сеттинге все персонажи - лишь смертные, и ограничения у всех общие - согласно антиманчу, без исключений) А исходя из антиманча, ни один персонаж, будь он даже самым могущественным магом, никаким образом не может представлять угрозу для целого региона, тем более страны) У нас в мире смертные просто не способы обладать таким могуществом, если речь о сверхъестественных способностях, тут опять же - первые же пункты антиманча сразу дают понять, что куда)

124,6 написал(а):

Мы полагаемся на вашу адекватность и чувство меры. ГМ не следят за игроками, проверяя на баланс — мы просим не играть во всемогущество и помнить, что все персонажи — лишь смертные. Легендарных непобедимых магов в игре не существует, а возможности всех игроков (игроков, а не персонажей) равны.

Другое дело - титулы и должности. Персонаж монарх вполне представляет угрозу для целых королевств просто ввиду своего положения и власти, которой наделен.

Да и в целом мы не приветствуем пауерплей - у нас форум заточен на игру, в которой у каждого персонажа теоретически одинаковые задатки к могуществу, без богов, полубогов и прочего. И темы обыгрываются более близкие к темному фентези, где люди - игрушки в руках могущественных сил и вот это все.

но есть вариант (не могу найти, где у нас это написано в матчасти, но такое точно было) при котором возможно исключение из общих ограничений антиманча - это аномалия на конкретной местности, которую вы как игрок будете готовы курировать. Например, небольшое королевство (по всем правилам добавления малых королевств), в пределах которого ваш персонаж имеет огромную власть и особые способки - те, кто идут туда играть, априори будут согласны с этим 8)

Подпись автора

Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

III / X

X

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Сказания Разлома » Доска розыска » Хочу быть нужным‡и поиск игровых связей&

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно