Лесной эльф, 100-350
Правитель царства Терновника, глава Великого Клана в Веколесье.
Вольный фейри, 600+ лет
Третья сила Грёзы, король Вольного Двора. Отец года. Интриги и проделки ждут!
Высший эльф, 200+ лет
Глава Аметистового Дома, правитель Юго-Востока. Хранитель Магии и глава королевских чародеев.
Дроу, 600+ лет
Дальновидный политик и религиозный деятель. Верховный жрец Теней-Близнецов. Магистр Первого Дома Чольссина.
Человек или полуэльф
Верный советник короля Гранады по магическим вопросам (пол на выбор).
Человек, от 35 лет
Также председатель Верховного Совета Империи. Возглавляет отсоединение Италики.
Человек, 24 года
Соправитель Быстрицы (славянское фэнтези), брат-близнец царевны. Славный витязь.
Для чтения игры, анкет и флудасоздайте акк.
Упрощенка: в игру по микро-анкетам.
МНОГО-ЖАНРОВОЕ ФЭНТЕЗИ: т.е. любое — классика или стимпанк, антуражка или авторка, дарк или легкое и пр. Подбираете по сюжету и региону.
МАТ.ЧАСТЬ: не нужно учить даже половину. Многим достаточно ЛикБеза и статей по выбранным расе и стране.
ЧТО ПО ФЭНТЕЗИ?
Высокое фэнтези с расами (а-ля Ведьмак, D&D, Warhammer FB, Колесо Времени, Игра Престолов) — Атрия
Стимпанк и викторианство — Туманоземье
Дримпанк — Греза, план фейри
Клокпанк — в некоторых регионах людей и у гномов
Коллективные сны с элементами кроссовера; есть Сигил из Planescape — Междумирье (план снов)
Магическая Академия — Белая Башня
Приключения, загадки прошлого — повсеместно
Политика, интриги — ветки аристократии в Атрии
● Социальные сюжеты, военные или бытовые
А еще у нас есть драконы. И даже живые корабли
ЧТО ПО АНТУРАЖАМ?
Антуражка (разные страны и периоды 15-19 веков) с элементами фэнтези — Империя Людей
Средневековье, Артуриана, Тюдоры — Авалон
Плащ и шпага, мушкетеры с магией, барокко-рококо — Валуар, Айзен
Славянское фэнтези — Быстрица
Пираты Кораллового Моря (смекаешь?) — Тортуга
ПОТЕНЦИАЛЬНО
[но пока вне сюжета]
Викинги — Норска, Застенье
Волшебный восток — Шияр, Султанат
Античность — морские эльфы
Древний Египет — Фараонат
Ориентальное фэнтези — Катай, Инд, Ниппон
9986 год

С увеличивающимся поголовьем монстров и нежити прибавилось работы ведьмакам и инквизиторам по всему миру. К тому же, людей всё больше беспокоят известия о встречах со скавенами, которые более тысячи лет считались истребленными.

Пока ученые Магической Академии сквозь внутренние склоки продолжают исследование Разлома, грозящего рано или поздно подвести мир к гибели, авантюристы не прекращают свою охоту за древними артефактами и технологиями титанов.

Пламя гражданской войны в Империи Людей неспешно разгорается вместе с тем, как после недавней кончины предыдущего кайзера правители Гранады, Айзена и Авалона высказали свои притязания на престол, оставшийся без законного преемника. Кроме внутренних конфликтов не утихают и внешние: Гранада возобновила войну с султанатом и фараонатом за полуостров Исана, а почивший император успел при жизни вместе с эльфами Солнечного и Снежного Долов объявить войну викингам и оборотням Норски, собравшейся под началом единого полководца. Тем временем коронация нового монарха солнечных эльфов была сорвана неожиданным покушением на жизнь венценосца, оставив того в коме, а страну — в раздрае.

Тревожные события разворачиваются по всему Старому Свету, а ясновидящие и мудрецы предрекают приход Четвертого Пророка, Апокалипсис и Суд Демиургов.

Сказания Разлома

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказания Разлома » Доска розыска » Хочу быть нужным‡и поиск игровых связей&

Хочу быть нужным‡и поиск игровых связей&

Сообщений 541 страница 570 из 613

1

[hideprofile]

Если хотите вписать конкретный концепт, не можете определиться с образом или просто желаете обрасти игровыми связями и наметками. Свои задумки и пожелания можно обсудить здесь с игроками, договориться о совместных деталях и пр.

Воспользуйтесь шаблоном ниже.

Код:
[rulka0]ОГЛАВЛЕНИЕ КОНЦЕПТА (пара слов)[/rulka0]

[align=center][size=14][b]Возможные Расы, Примерный Возраст[/b][/size][/align]

[b]ЧТО ХОЧУ:[/b]
Желаемые задумки, концепт или сюжет. Что хочется сыграть или что не хочется. Ваши пожелания, идеи.

[b]ЧТО ИЩУ:[/b]
Собственно, кто вам нужен. 
— Персонажи: родственники, друзья, враги, побратим, наставник или возлюбленный и пр.
— Или соигрок: тот, с кем будете развивать конкретную ветку, например, или вы и вовсе ищете долгосрочного партнера в приключения?

[b]ЧТО МОГУ:[/b]
Все, что считаете нужным сообщить о себе, как об игроке: скорость отписи ваша и желаемая, предпочитаемый объем постов, что нравится, а что не приемлите. Все то, что стоит знать потенциальным соискателям.

[spoiler="Пример поста"]Один или несколько ваших постов с любой ролевой. 
Ведь только так игроки пока могут вас "пощупать".[/spoiler]

0

541

Душелов
Ну, ежели не пойдет, выход всегда имеется. В шиярское рабство тебя продадим, и тебе по душе, и нам копеечка.

Подпись автора

Зов славных предков — эхом ответ мне
Пусть слышат все, кто подле меня:
Здесь воля моя как меч, речи как пламень
Слово как камень, да будет так

0

542

Итак... возможно влияние крайне трудного дня, но по своему решению и с благословения АМС решилась!

Персонаж в самом начале будет скорее несколько ограничен в дееспособности. И хотелось бы найти соигроков: друзей, приемных родственников среди тех, кто будет готов помочь, поддержать идею начальной сути героя. В дальнейшем, хотелось бы принять участие в развитии сюжета с поиском лекарства от вампиризма.

Суть героя. Вполне молодая вампирша лет 200 - 300. Помешанная на алхимии и медицине, но больше она любит не спасать жизни, а изучать, исследовать и искать. Она из тех, кто готов руки по локоть опустить в кишки и если потребуется перекопать все кладбище для своих целей. Уходит в идею с головой. Как стала вампиром пока четко не знаю (обратили насильно или по началу она увлеклась этой идеей), но затем сама стала ненавидеть вечную жизнь в ночи.
Последние годы она погрузилась в исследования и изыскаяния (возможно того же лекарства от вампиризма, или способа ходить под солнцем/возможно уменьшить негативные эффекты или напротив усилить вампирские навыки создать идеальное тело. В общем тут тоже подумать обсудить..) И таки ее опыты привели к созданию своеобразной сыворотки ставшей наркотиком. А так как если нет подопытных использовать она готова и на себе, то либо она сама попробовала/либо нашелся тот кто подлил ей ее же сыворотку (случайно или нет вопрос), то смешавшись с кровью вампира сыворотка сделала ее безумной (не вампирское безумие).  С каждым днем она словно подсела на наркотик, стала превращаться в животное не способное трезво мыслить и даже начала убивать. Вскоре явно исчезла из Сильвании, а вот вернуться хотелось бы к тому, кто поддержит такую идею. Поможет начать приводить разум в порядок (может даже найдет или поймает), чтобы так же помочь в области исследований лекарства.  Вполне психованное состояние можно отнести к прошлому лет на 50-70 назад, чтобы уже в настоящем вампирка таки соображала получше, но еще в какой-то степени была шизофреником жаждущим собственного наркотика. Возможно, даже добавить Сильвании и всему остальному миру с новым наркотиком доводящим до безумия, но еще не сильно распространившимся.
Хотелось бы дать вампирше так же знание магии плоти, если таковое возможно.
В целом создание такого героя будет зависеть от отклика.

Подпись автора

Мне никогда не войти в этот сад,
В нём нет цветов для меня.
Я ненавижу штыки оград,
Бьющих в сплетение дня.
Мне не хватает в закрытых садах
Воздуха, рвущего плоть.

+3

543

Лемариэ Алмазного Дома
Я могу осторожно предложить Энзо. Не в змеестаю, но синдикат занимается и наркотиками тоже. Если будет желание, можно попробовать как-то подвязать одно к другому

+2

544

319807,502 написал(а):

Лемариэ Алмазного Дома
Я могу осторожно предложить Энзо. Не в змеестаю, но синдикат занимается и наркотиками тоже. Если будет желание, можно попробовать как-то подвязать одно к другому

Можем пройти в лс, обсудить идеи, возможный сюжет, игру и решить уже вместе все. Если у вас есть такое желание.)

Подпись автора

Я ненавижу штыки оград,
Бьющих в сплетение дня.
Воздуха, рвущего плоть.

0

545

Лемариэ Алмазного Дома, здрасьте! У меня по истории Габи охранял ученого, одержимого идеей найти лекарство от вампиризма. Этого ученого лет пять назад похитили вместе с Габи (кто - пока неизвестно), но в один прекрасный день они пропали оба. В итоге что с ученым стало - неизвестно, а Габриэль стал подопытным кроликом в испытаниях способов исцеления от вампиризма - там по моему замыслу было и жречество замешано, и менталистика, и алхимия, и чего только не было. В итоге парень летом 9986 г. уже в Сильвании и участвовал в событиях свержения триарха, но у него провал в памяти по поводу того что было все 5 лет и поехавшая кукуха.

Давайте это состыкуем! Тоже хочу лекарство от вампиризма искать и эту тему в прошлом персонажа развить наконец. Вплоть до того что могу быть вашем телохранителем и Вы могли быть этим самым похищенным ученым, который потом тоже стал жертвой экспериментов, а можно наоборот - что Вы были на стороне похитителей, но потом что-то пошло не так и на Вас точно также испытали лекарство, что привело к последствиям для психики

+1

546

319857,416 написал(а):

Тоже хочу лекарство от вампиризма искать и эту тему в прошлом персонажа развить наконец. Вплоть до того что могу быть вашем телохранителем и Вы могли быть этим самым похищенным ученым, который потом тоже стал жертвой экспериментов

Добрый день!
О, это весьма интересный вариант! Я бы с удовольствием сыграла совместные изыскания и раскопки в прошлом, и даже кровавое похищение с пожаром, а там может и пытки и опыты над героям. В целом потом они действительно могли быть разделены. Вполне могли и сторонние начать продажу сыворотки, как наркотика.

Подпись автора

Я ненавижу штыки оград,
Бьющих в сплетение дня.
Воздуха, рвущего плоть.

+1

547

Лемариэ Алмазного Дома
Габриэль Хофнарр
Здравствуйте. Для истории персонажа могу предложить девушке быть частью клана Солей Лун. От клана она и могла получить задание и финансирование на поиск лекарства. И поскольку Габриэль на наш клан работал долгие годы, там вы и могли познакомиться, а потом оба исчезнуть по каким-то причинам. Вдруг похитили из-за разработок, или еще чего)

В настоящем можем кланом пытаться помочь с безумием (если оно не вампирское, то вариант "убить на месте" не приоритетный) а потом и до поиска лекарства можем дойти, тем более эта тема ни одному игроку интересна)

+1

548

319875,578 написал(а):

Добрый день!
О, это весьма интересный вариант! Я бы с удовольствием сыграла совместные изыскания и раскопки в прошлом, и даже кровавое похищение с пожаром, а там может и пытки и опыты над героям. В целом потом они действительно могли быть разделены. Вполне могли и сторонние начать продажу сыворотки, как наркотика.

Прекрасно, давайте отыграем! Мы и вернуться из плена можем по-разному, летом 9986 г. я могу и не помнить Вас вообще, но встреча с Вами запустит какие-то въетнамские флешбеки

319878,328 написал(а):

Лемариэ Алмазного Дома
Габриэль Хофнарр
Здравствуйте. Для истории персонажа могу предложить девушке быть частью клана Солей Лун. От клана она и могла получить задание и финансирование на поиск лекарства. И поскольку Габриэль на наш клан работал долгие годы, там вы и могли познакомиться, а потом оба исчезнуть по каким-то причинам. Вдруг похитили из-за разработок, или еще чего)

В настоящем можем кланом пытаться помочь с безумием (если оно не вампирское, то вариант "убить на месте" не приоритетный) а потом и до поиска лекарства можем дойти, тем более эта тема ни одному игроку интересна)

Здравствуйте, Ваше Сиятельство  https://vkklub.ru/_data/stickers_thumbs/fenya/sticker_vk_fenya_014.png
У нас вроде даже была история про то, что Габриэль спустя много лет хорошей работы отказался работать у графини Видрару личным телохранителем - может, он перешел от нее к той самой ученой?

Тема с безумием, которому поспособствовало нечто извне, Вам наверняка тоже будет интересно в контексте трагической гибели Вашего супруга, по совместительству моего тезки

В целом, как разберемся с прошлым и отыграем флешбеки, Габи свободен уже в августе 9986 г., появляется только в эпизоде с паровозом зонтик подержать - в остальном свобода творчества.

Мы, правда, скорее всего не найдем игроков на роль собственно похитителей, я это уже проходил. Придется ГМа просить помочь или самим писать неписей.

0

549

319879,416 написал(а):

У нас вроде даже была история про то, что Габриэль спустя много лет хорошей работы отказался работать у графини Видрару личным телохранителем — может, он перешел от нее к той самой ученой?

Это хороший вариант, если @Лемариэ Алмазного Дома такой вариант подходит, я только за)

319879,416 написал(а):

Тема с безумием, которому поспособствовало нечто извне, Вам наверняка тоже будет интересно в контексте трагической гибели Вашего супруга

Да, потому что безумие моего супруга было как раз не вампирским, но его восприняли таковым и пришлось умертвить. Так что у моего персонажа можно сказать личный гештальт на эту тему закроется

+1

550

Жаклин Дюбуа
Здравствуйте. Я скорее представляла ее как свободную аристократку, помешанную на собственных изысканиях, но не против сотрудничества с кланами. Возможно, в поисках лекарства она находилась под защитой вашего клана?

319878,328 написал(а):

В настоящем можем кланом пытаться помочь с безумием

Тут как вариант, даже кто-то может помочь девушке вернуться в Сильванию, а там она попадет в руки вашего клана чтобы вернуть здравый разум и записи что она вела.

319879,416 написал(а):

Мы, правда, скорее всего не найдем игроков на роль собственно похитителей, я это уже проходил. Придется ГМа просить помочь или самим писать неписей.

Думаю, что эта не проблема. НПС + кубики, и можно справиться самим, построив историю. Чтобы она двигалась.

Подпись автора

Я ненавижу штыки оград,
Бьющих в сплетение дня.
Воздуха, рвущего плоть.

0

551

319880,328 написал(а):

Да, потому что безумие моего супруга было как раз не вампирским, но его восприняли таковым и пришлось умертвить. Так что у моего персонажа можно сказать личный гештальт на эту тему закроется

И это хорошо! А там по ходу дела еще и выясним, что Габриэль принадлежит Солеям

319888,578 написал(а):

Жаклин Дюбуа
Здравствуйте. Я скорее представляла ее как свободную аристократку, помешанную на собственных изысканиях, но не против сотрудничества с кланами. Возможно, в поисках лекарства она находилась под защитой вашего клана?

Вы тогда с госпожой Дюбуа определитесь, в каких вы отношениях с кланом, я тогда либо пойду вас охранять с подачи ее Сиятельства, либо хлопну дверью по старой задумке и вы меня наймете уже через одно интересное агентство

Только как вот потом пересечься - надо бы подумать, Габи-то с Солеями связан службой и дружбой

319888,578 написал(а):

Думаю, что эта не проблема. НПС + кубики, и можно справиться самим, построив историю. Чтобы она двигалась.

да ну справимся, было бы желание

+1

552

Лемариэ Алмазного Дома
Можно сотрудничать с алхимиком каким-то из нашего клана (да хотя бы со мной, я хочу добавить алхимию в навыки как раз) и находиться под защитой

319888,578 написал(а):

Тут как вариант, даже кто-то может помочь девушке вернуться в Сильванию, а там она попадет в руки вашего клана чтобы вернуть здравый разум и записи что она вела.

А тут проблема) Будь девушка участником клана, то разумеется первый порыв - спасти, а вот чужую, которая ещё и пропала и неизвестно, что про клан могла выдать, звучит несколько сомнительно. Разве что с ней действительно работала лично я и хорошо относилась к ней + верила, что её исследования близки к успеху и потому особенно важно вернуть здравый рассудок

0

553

319889,416 написал(а):

Вы тогда с госпожой Дюбуа определитесь, в каких вы отношениях с кланом, я тогда либо пойду вас охранять с подачи ее Сиятельства, либо хлопну дверью по старой задумке и вы меня наймете уже через одно интересное агентство

Только как вот потом пересечься — надо бы подумать, Габи-то с Солеями связан службой и дружбой

Да, тут с ней обговорить момент, потому что у меня есть определенное желание становления вампиром.
Что же до встречи новой, то есть вариант, например вампиршу вернули убивать, а тут как защита леди Дюбуа и снова в руках клана Солей Лун.
Пересечься можно, было бы желание, а способ найдется!

Подпись автора

Я ненавижу штыки оград,
Бьющих в сплетение дня.
Воздуха, рвущего плоть.

0

554

Жаклин Дюбуа, есть предложение. Обращусь к вам в лс.

Подпись автора

Я ненавижу штыки оград,
Бьющих в сплетение дня.
Воздуха, рвущего плоть.

+1

555

Лемариэ Алмазного Дома
Жду)

0

556

Никогда не играл в форумном формате и по такому сложному авторскому сеттингу, поэтому с удовольствием бы взялся за роль в классическом ДнДшном ключе, то есть от грязи в князи через трудоемкое постижение мира. Ищу себе гипотетических напарников, с которыми можно было бы начать с нуля (буквально). От себя могу дать магически одаренного человека или полуэльфа с характером а-ля демо-версия архетипа барда / трикстера, что-нибудь в общих чертах удобоваримое и авантюрное.

Почему пишу сюда, а не импровизирую по ходу дела: возможно, у кого-то здесь найдется местечко в личном сюжете для ученика/последователя/спутника-оруженосца, а тут я, весь из себя на все готовый. Чем ближе ваша история к ведьмаковским настроениям, тем лучше – с удовольствием вникну и поддержу, даже если нужно будет немного подзятянуть первоначальную идею в корсет и ужаться под уже прописанные условности.

Пост написан 2024-11-01 22:01:06

0

557

Здравствуйте!

Была ранее на этом форуме, но к сожалению реал задушил и одновременно с этим разочаровалась в концепте и отсутствии возможности закрыть свои гештальты(

Хочется снова влиться в этот замечательный живой мир, но только если получится поиграть романтику и повседневность приземлённых личностей. Подскажите, найдётся ли кто-то, согласный на такое?

Пост написан 2024-11-02 17:52:15

0

558

#p336269,Данделион написал(а):

поэтому с удовольствием бы взялся за роль в классическом ДнДшном ключе, то есть от грязи в князи через трудоемкое постижение мира.

Здесь не предусмотрена система социального лифта, отдельно грязь, отдельно князья. Поиграть конечно вместе возможно, админы с дубинкой не стоят над эпизодами, но в целом берут сразу те роли которые хотят отыгрывать (знать играет в политику, охотники за головами в войнушку, пираты в грабеж, учёные в магическую школу etc). Зато можно прокачивать способности персонажа и приобретать навыки (:

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/d9/4a/421/865763.jpgВыбери эпизод
Хочу быть похожим на своего кумира:
У него разбитая рожа, но он сделает все ради мира

+3

559

Если отыгрышем и отыгранными эпизодами предусмотрено какое-то развитие персонажа и его социальной роли, то всё возможно, комментарий выше не совсем правильный)
Дополнять анкету по мере развития персонажа с изменением его роли тоже можно)
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Но всё конечно исключительно в рамках игровой логики и реализма)  Вне её конечно нет таких лифтов - то есть не буквально из грязи в князи

+1

560

Понял, господа, спасибо, что сэкономили мне кучу времени!

Пост написан 2024-11-02 21:53:10

0

561

Данделион
приветствую!
с учетом того, что вы новичок в нашем хобби, я бы в целом рекомендовал ориентироваться на книги, а не игры (компьютерные или настольные). То есть у нас тут больше про литературность, сам отыгрыш и тому подобное, а развитие персонажа и смена социального статуса идет с максимальным реализмом и как повествовательный инструмент, а не система прокачки =)

Притом что у нас в основных игровых локациях уже далеко не раннее средневековье и даже не эпоха крестовых походов - ну т.е. представляете насколько сложно возвыситься из простолюдина и получить дворянский титул, хотя бы рыцарство какое-то. В целом такие случаи бывают, например, богатые семьи порой "покупали" земли-титулы, но там речь о накопленном за несколько поколений богатстве и пр. Нет такого понятия, как например в Mount & Blade, что по достижении определенного уровня социальных очков ты растешь от рыцаря до барона, графа и далее. Подъем из того же простолюдина до уровня графа на протяжении одной человеческой жизни возможен лишь в каких-то исключительных условиях (например, персонаж оказался чьим-то наследником или бастардом в пресекшемся роду и пр., то есть такие возможности нужно заранее посеять в бэке героя).

Социальные лифты есть, но они, опять же, существуют в разрезе реалистичного миропостроения. Хорошим примером является пробуждение у ребенка-простолюдина дара к магии с последующим поступлением в какую-то академию. Да, нужно будет получить грант от щедрого патрона на обучение, например, либо потом отрабатывать стоимость при самой академии, но тем не менее 8) Магу открываются иные перспективы, нежели есть у черни из глубинки.

Как-то так.

Также уточню, что у нас возможна адаптация и Лютика от пана Анджея, и в целом почти любых ведьмаковских сюжетов. Даже ведьмаки присутствуют и мы рекомендуем в их плане ориентироваться как раз на Сапковского, со всеми школами и так далее. Допустим лишь, что у нас ремесло ведьмачества не настолько в упадке, потому жива не только школа волка, но и другие возрождают)

Могу посоветовать вам при желании зарегистрироваться до подачи анкеты, пообщаться во флуде, присмотреться как люди играют, строят сюжеты, мб в процессе и завяжутся уже первые знакомства или зацепки на игру, оно так как-то органичнее выходит 8)

Миртана
здравствуйте! Я бы рекомендовал посмотреть роли из Нужных, вдруг чего приглянется, например вот эта девочка от Рамессу вспомнилась.

Ну и, быть может, стоит приложить пример поста? Все же при заявке на романтику обычно проще не вслепую идти : D Без примера игры, по моим наблюдениям, люди обычно опасаются что-то предлагать... Вы также можете под хайд в 1 сообщение поместить - чтобы только зарегистрированные пользователи видели.

Подпись автора

это НЕ динозавр, а дракон!
Нет, он НЕ розовый,
а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ!

https://forumupload.ru/uploads/001b/d9/4a/326/802094.png
III / X

X

+4

562

АМС: как мы поняли, уже все, поздно, предложение закончилось :3
#p336729,Лливеллин Алмазного Дома написал(а):

здравствуйте! Я бы рекомендовал посмотреть роли из Нужных, вдруг чего приглянется, например вот эта девочка от Рамессу вспомнилась.

Ну и, быть может, стоит приложить пример поста? Все же при заявке на романтику обычно проще не вслепую идти : D Без примера игры, по моим наблюдениям, люди обычно опасаются что-то предлагать... Вы также можете под хайд в 1 сообщение поместить — чтобы только зарегистрированные пользователи видели.

Спасибо большое за наводку! Взгляну на акцию обязательно.

Насчёт поста: справедливое замечание ^^ Написала нечто законченное, чтобы не выкладывать бесконтекстный обрывок.

Надеюсь, кому-то придётся по вкусу:

Пост написан 2024-11-03 13:39:37

0

563

Доброго вечера и чудесной ночи!
наемник/телохранитель или же простой книжник целитель-лекарь-мастер ядов. Выбор между клинком и зельями.
поможет вам завоевать или отобрать трон, кого-то отравить или тихонечко убить. Пойдет в нежные и заботливые ручки прекрасной дамы нуждающиеся в любовнике и тому, кто станет ее верным утешением на долгие годы вне взора ее мужа тирана, которого однажды не станет. Сразу скажу, что в политику и интриги я играть не умею, потому упор скорее на личные отношения между персонажами и развитием их сюжета. Если кому-то такой нужен, я просто зайду к вам в лс за уточнениями, примером поста и прочей информацией. Спасибо за внимание!

Пост написан 2024-12-14 22:35:24

0

564

fire angel
не пропадайте)
если звезды сойдутся, то заберем вас  https://forumupload.ru/uploads/001b/b2/f7/4/58281.png

Подпись автора

+2

565

fire angel
идейно прошу заглянуть в акционную, там точно нанюхается пару таких идей. Потому что акции это круто!

Подпись автора

justice the founder of my fabric moved:
to rear me was the task of power divine,
supremest wisdom, and primeval love.

+1

566

fire angel
Приходи, я тебе жену найду. Не факт, что у нее будет муж-тиран, но пылкое сердце точно бьётся в этой девичьей груди))

*не факт, что быстро найду, но скрашу ожидание своими беседами о всяком разном.а ещё тут уютно. можешь мне верить

+1

567

fire angel
В общем, мы посоветовались и я решила)
Заглядывай, регься, обсудим в личке)
Мартин Шуберт
Дорогой, готовь костюм свахи)

Подпись автора

+1

568

355762,469 написал(а):

готовь костюм свахи)

fire angel
А я говорил, что найду тебе жену?! Ну и кто молодец? Я молодец /сбежал, а то грозный Ллин даст по попе за флуд/ х)

+1

569

fire angel, возможно, уже немного поздно, но вы можете присмотреться к моей заявке, трепетно жду своего мурчащего любовника  https://i.imgur.com/8jozNik.png

+1

570

СТРАЖНИК ИЩЕТ МЕСТО СЛУЖБЫ

раса обговаривается (предположительно человек), средних лет

ХОЧУ:
Если коротко, то хотелось бы отыграть вояку/стражника/служителя порядка (или беспорядка, тут уж как выйдет). При себе имеются чувство долга и ответственности, которые теряются лишь после третьего стакана, простодушный нрав, чрезмерная честность и прямолинейность. За последнее качество как правило попадает впросак, но куда уж простая жизнь без пьяных драк.

Если многосложно, то мне представляется простой и огромный, как шкаф, воин из простого народа, который уже успел и подняться, и скатиться по лестнице жизни, отчего теперь нередко смотрит на мир через дно бутылки. Довольно консервативный, неотесанный и не в меру шумный, зато опытный, практичный и бывалый выходить из переделок; достаточно толковый, чтобы за все годы не лишиться головы при своем то характере. Ворчливый, простой, как две копейки и в основном говорит то, что думает. Однако при всей своей грации медведя что в жизни, что в общении по-настоящему преданный своему делу. Цепной пес от и до, который вгрызется и не отпустит, пока дышать не перестанет. Даже бывает толковым, если того потребует ситуация. За идеи сражается редко, зато пойдет рвать и метать за людей, которым обязан. К счастью для себя и несчастью для окружающих, (не)много пьянствует, но настолько давно, что даже попадает оружием точнее, находясь под градусом.

ИЩУ:
Ищу, куда бы приткнуться. Как и описал выше, персонаж – стражник, а стражнику нужно кого-то или что-то сторожить. Не важно, будь то гильдия, правитель или частные лица, решившие создать вокруг себя личную маленькую армию. Готов на любые предложения. Здесь такое невероятное разнообразие сюжетов и фракций, аж глаза разбегаются. Надеюсь, что найдутся желающие взять под свое крыло, так сказать, пока новичок неуклюже делает первые шаги.
Приду вместе с соигроком, поэтому надеюсь, что удастся вписаться двумя персонажами сразу. С его слов передаю, что он более гибкий, чем я, и будет ориентироваться по моим успехам в поиске места работы и связей.

МОГУ:
Игрок я не сказать, что очень быстрый, но постоянный. Без слов не пропадаю, люблю обсуждать сюжеты и на предложения не кусаюсь (разве что чуть-чуть и по просьбе). Объема постов у меня предпочтительного нет, могу подстраиваться. Не категоричный и довольно всеядный. Так сразу и не скажу, что бы могло мне не понравиться. Считаю, что при должной дискуссии даже в «категорическом нет» можно найти компромисс. А так всё обсуждаемо.

Пример(ы) вашего поста

Малкольм считает себя терпеливым человеком. Настолько, что готов мириться с любым дерьмом этого мира… примерно минут пять-десять. Следом под гнетущий срежет зубов бывший солдат пригрозит раздробить голову первому под руку попавшему, и это не будет преувеличением. Когда Грейвз зол, от его рук начинает страдать мебель, а далее – уши способных услышать его громкие ругательства и чертыхания. Чудом он удерживается сейчас от того, чтобы начать рвать и метать, но видом своим показывает весьма красноречиво, в каком гробу видел и этих учителей, и их директора, с которым Малькольм старается встретиться вот уже битый час. Вместо этого он торчит в плохо освещенной комнатушке приемной, низкие потолки, затхлость и прохлада которой ровняют её со склепом.

Сейчас как никогда остро ощущается нехватка пальца на курке, но свою верную высокотехнологичную пушку под кодовым именем «Судьба» новоиспеченный «преподаватель» был вынужден оставить на входе, о чем жалеет каждую секунду, проведенную без нее.

— Повторяю. Последний. Раз, — цедит он, сверля глазами мясистого крага, за последние минуты не ставшего ближе к пониманию его вопроса, — У меня назначена встреча с вашим директором! Как мне его найти?
Под тяжелым взглядом Грейвза ломались даже самые отпетые преступники, выдавая с поличным своих ушлых приспешников, но ни один грозный выдох не работал на крага-секретаря. Создание семейства ракообразных, как предполагает мужчина, смотрит на Малкольма ровно так, как и полчаса назад, слегка покачиваясь из стороны в сторону под тяжелое дыхание нависшей над ним скалы.

Гордость Грейвза близка к тому, чтобы велеть ему развернуться и уйти прочь. Однако слабый виток сознания в пучине гнева напоминает ему, что отступать некуда. Его предыдущей жизни нет, его отряда – нет. За всё, что он видел, его теперь хотят закрыть под замок и посадить на короткий поводок. Академия – лучшее, на что Малкольм способен рассчитывать в поисках нового места работы. И Грейвз мог быть вспыльчив, но он не был полнейшим дураком, потому терпел, насколько хватало его сил: то есть ровно до тех пор, пока кому-то не пришло в голову толкнуть его в спину.

Подобно дикому зверю, Малкольм издает низкий, утробный «предупредительный» рык прежде, чем медленно обернуться, смерив грозным взглядом исподлобья человека, решившего ткнуть палкой разворошенное осиное гнездо. Ему хотелось посмотреть на этого смельчака до того, как спустить на него весь накопившийся гнев, но ничто хоть немного им ожидаемое не походило на мужчину, стоящего перед ним. Ощущение было… странное.

Грейвз готов поклясться, что он всё еще зол, и появившаяся на лице незнакомца неподобающе широкая улыбка не помогает усмирить его гнев. Однако в то же самое время Малкольм не чувствует в себе порыва сорваться на стоящего перед ним щегла. То ли дело в его собственной усталости, то ли в поразительно спокойной, такой самоуверенной ухмылке, с которой на него смотрят из-под полов широкой шляпы. Армия Дюрандаля научила его разбираться в людях. От этого конкретного пахнет проблемами и дорогим одеколоном…

По раскрепощенной манере поведения Малкольму не сложно догадаться, кто перед ним стоит.
— Вы опоздали, — вместо приветствия гаркает Грейвз, скаля зубы и щуря уставшие глаза. Простая констатация факта, интонация которой намного строже и сердитее, нежели сами слова. Кажется, сам факт обращения к вышестоящему директору совсем не тревожит бывшего солдата; не вынуждает его опустить голову и проглотить свое раздражение лишь из-за разницы в положении. Однако двумя возмущенными словами Грейвз и ограничивается, хоть и сквозь недовольство, но спокойно позволяя толкнуть себя в учительскую, закрыв за спинами дверь.

Сложив руки на груди, Малкольм встает у стены, окидывая беглым взглядом убранство комнаты, в которой ему предстоит проводить часть рабочих часов.
«Наслышан обо мне, значит?» — Грейвз даже не хочет уточнять – чем. Со всеми недавними событиями его жизни последнее, о чем мужчина еще пытается беспокоиться – это слухи о себе. И все же директор Академии не мог быть простым человеком. Какова вероятность, что он знает правду о…
«Нет, невозможно», — Малкольм сипло выдыхает, качая головой и нехотя поднимая тяжелый взгляд на жизнерадостного директора, кажется, совсем не смутившегося от холодного приема. Начинать «долгое знакомство» с конфликта бывшему солдату и самому не хочется, да и от предложенного алкоголя отказываться ему не к лицу, и вот он уже находит себя сидящим в предложенном ему кресле. Сложенное на груди руки никуда не деваются, но лицо приобретает бесстрастные и безразличные черты. Только глаза продолжают внимательно следить за движениями директора из-под стекол очков.

«Потайное отделение за тем, чтобы скрывать выпивку?» — на лице мелькает удивление, но мужчина не собирается давать собеседнику козыри, расспрашивая его о подобных мелочах. Вместо этого преподаватель возвращает голосу серьезный тон.
— Хватит с меня экскурсий, — ворчит Грейвз, тяжело вздыхая и покачивая головой, — Если ваши ученики способны находить свои классы в этом лабиринте, можем считать, ориентированию на местности их обучать нет нужды.

Малкольм задумчиво скребет пальцами густую рыжую бороду прежде, чем заметить:
— Я прибыл сюда работать. О работе и поговорим, мистер…?
Он вновь хмурит брови, вдруг осознавая, что запамятовал чужое имя, тогда как директор предпочел не представляться. Укоряя себя за забывчивость, Грейвз однако же продолжает излагать свою мысль ровным тоном, стараясь не сбиваться после каждого слова:
— Буду честен, меня мало интересует, где и в каких условиях я буду вынужден тренировать малолетних щенков. И все же я требую вернуть мне Судьбу… — Малкольм осекается и, покачав головой, поясняет, — Оружие, которые ваши охранники отобрали у меня на входе. Я не люблю с ней расставаться. Надеюсь, у вас с этим не будет проблем?

Пост написан 2025-02-06 19:57:52

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Сказания Разлома » Доска розыска » Хочу быть нужным‡и поиск игровых связей&

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно