Марк Рейнхарт
здравствуйте! Будем очень рады Айзенцам и защитникам человечества! Настолько, что я даже готов из отпуска выглянуть, потому что душа за имперскую отчизну болит!
285802,544 написал(а):Доброго времени суток! Я бы хотел отыграть герцога Северных Земель в Айзене, так сказать стать щитом Империи против монстров бездны.
основным щитом является Стена - тут важно понимать, что все герцогства, даже соседствующие с ней, находятся уже за защитой Стены и основной удар приходится именно на тех, кто несет службу на Стене (кс слову, это представители многих государств и рас, но конечно больше всего людей). Она цела и за нее массово никто не пробирается (пока что). Поэтому если вам хочется жить в атмосфере постоянных сражений - стоит податься именно туда. Разумеется, северные герцогства страдают куда больше, но уже именно как прифронтовые территории, а не непосредственно линия фронта.
У герцогства, соседствующего со Стеной, может быть небольшой фрагмент (ну относительно всей стены небольшой, так то это все равно будет много), на котором командуют и организовывают оборону именно они.
285802,544 написал(а):Как я понял мне нужно для этого стать куратором этого герцогства, так вот, с кем мне связаться чтобы обсудить это более подробно? Я не против курировать это место так скажем к тому же есть пара задумок.
Вы абсолютно можете быть одним из северных герцогов (их точно несколько, потому что граница со стеной очень протяженная, а всего герцогств в Айзене штук 10) и будем очень рады куратору! Непосредственно более тесно работать с кураторами мы начинаем уже когда они хороводят и устраивают движ - а так консультируем всех в общественных темах, как раз вроде этой)
285802,544 написал(а):— Во первых, мой персонаж предполагает, что он не предвзят к расам, считая что если они полезны, то их можно вполне использовать. Такое мировозрение для герцога приемлимо? или это стоит скрывать? (или вообще прописывать такое?)
Вам необязательно это скрывать, покуда это не нарушает законов империи - за сокрытие преследуемых проклятых (например, тифлингов) осудят как преступника, если женитесь на нелюде - то наследников лишат прав (нелюдь в Айзене не может наследовать такой высокий титул, тут разве что санкция кайзера какая-то особая нужна, но даже не представляю, с чего бы ему ее давать и зачем). Однако в рамках закона люди просто будут коситься, а аристократы, скорее всего, сильно недолюбливать, но по факту сделать ничего не смогут.
285802,544 написал(а):— Во вторых, в таких местах всегда нужны бойцы, да там есть своя армия для сдерживания монстров, но как на счет такого чтобы ссылать туда опальных или провинившихся аристократов, а так же некоторых преступников и других отщепенцев?
тут опять же к первому пункту - бойцы нужны именно на самой Стене, просто в герцогство нет резона кого-то ссылать. А так мы не против аналога Ночного Дозора как у Мартина, если это какое-то подразделение. Но тут тоже стоит понимать, что штрафбат - это весьма неоднозначная тема как, например, в плане морали, или вот отношения к нему других частей. То есть просто стоит учитывать, что ровней дозорным, которые по доброй воле отправились нести службу и не запятнаны преступлениями - они не будут) Но у такой части несомненно есть и плюсы для командования - например, пусть эту будут "смертники" для самых бесперспективных заданий.
285802,544 написал(а):— В третьих, все же я хотел бы быть мобильным, в плане не только сидеть в одном герцогстве все время, однако от тварей бездны нужно защищать людей. Так вот возможно ли что более серьезные атаки происходят допустим в какие то определенные сезоны? Думаю что если большую часть времени происходят мелкие стычки герцогу не обязательно присутствовать на них, но на крупных обязательно. Так вот возможно ли такое? или нападения случаются абсолютно случайно?
Уточню, что "тварей Разлома", а не бездны - из самой Бездны никто из них не выбрался, это именно мутанты под влиянием скверны)
Их нападение хаотичны и спрогнозировать это невозможно (иначе это уже совсем другой формат). Самую большую гибкость вам дал бы титул наследника герцога при вашем же нпс-герцоге отце, например) Наследник не обязан сидеть постоянно дома, притом фактическим правителем может быть именно он. Либо оставлять на время отъездов какого-то верного нпс-дядю в качестве наместника и что-то в таком духе. Герцог не обязан безвылазно сидеть на стене и участвовать во всех нападениях тоже, поэтому выкрутиться можно (я просто считаю троп с наследником у фактической власти самым выигрышным хд но понимаю, что такое не всем подходит). Можно дописать еще сотрудничество с другими странами по разработке орудий для Стены - это даст прямую необходимость мотаться по миру. Мы всячески приветствуем гибких персонажей, не приколоченных к карте гвоздями, так что поддерживаем подобные идеи.
- Подпись автора
это НЕ динозавр, а дракон! Нет, он НЕ розовый, а АЛМАЗНО-КРЫЛЫЙ! | III / X
|
X